୨୧୨୧ 夏ネイル🐚🌟 セリアで買った貝殻パーツ使いたくて夏っぽいネイルにしてみました✨ ブルー×貝殻で夏感がすごい🤣 ↓使ったもの↓ ☑️seriaJerryBLUEJerryWHITEBASE&TOPオーロラホロ貝殻パーツ ☑️楽天パールストーン星パーツ ୨୧୨୧#selfnail#セルフネイル#セルフジェル#貝殻ネイル#ジェルネイル#プチプラネイル#ネイルチップ#セリアジェルネイル#セリアネイル#ジェルネイル初心者#セルフネイル部#ゆりのセルフネイル記録#夏ネイル#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ部#女子力アップ#女子力向上委員会#フォローミー...
もっと見るセリアジェルネイル(ライト対応)のクチコミ(82ページ目)

- 2023.07.21
○鬼滅ネイルまとめ○実は去年末から鬼滅の刃にがっつりハマっているんです✨ちょこちょこキャライメージのネイルをしていたので纏めてみました👏😊※4枚目にコミックス派の方にネタバレがあります!!💦気を付けてください🙇#ネイル#セルフネイル#ジェルネイル#鬼滅の刃ネイル#キャラネイル
- 2020.02.20
☆*今回は長さ出しからと思ったのですが…1本するのにアタフタ…💦慣れが必要だと思い断念しました。 ☆*お色はジェリーホワイトに中間から爪先にモカベージュのラメ入りを一度塗りです♡ ☆*ネイルシールはSHEINです♡ ☆*時短ネイルにすると毎回、微妙な仕上がりです😅 ☆*商品はコスパ良くて、オススメです🙋♀️
- 2023.03.06
セリアとDAISOで材料揃います♡ ネイルシール使うと、パパっと空いた時間にできるので時短にもなりコスパもいいです😳 ネイルするだけで気分が上がります🥰
- 2023.02.03
パープルカラーはJerry PURPLEとGRAYを3:1ぐらいの割合でミックスして作りました〜! パーツはSHEINで購入したストーンとスタッズを使用しました! これから沢山練習してセルフジェルネイルの腕も上げていきたいです🥺💪🏻
- 2023.03.25
こちらは100均のジェルネイルで仕上げました✨ ドットペンとネイルブラシはセリア、UVライトはキャンドゥで購入した激安ネイルです😂❤️ デザインはチョコネイルを応用するだけです∩^ω^∩ 今回はピンクの部分だけぷっくりさせたかったから、全体を仕上げてマットコート→硬化→上からピンクを重ねる→ピンクの部分だけツヤトップコートを塗ってます◎ よく見るとホコリ巻き込んでたりムラがあったりで粗がすごいけど…我ながらよくできたと思う👏
- 2023.01.10
*°キンモクセイ風ネイル*°オレンジメインのキンモクセイっぽいネイル💅Seriaのジェルが可愛すぎて🥰気づいたら2個買っちゃってました😱←アホ今回はパキッとオレンジと合わせてみました(*^^*)🧡🧡(楽天のプチプラで買ったけど商品登録なかった💦)ゴールドをまぶして秋っぽく🎃🍁🍄🌰たまたま持ってたシールがキンモクセイっぽかったのでON✨✨キンモクセイかは謎だけど配色やシールの可愛さは気に入っております🥰#大優勝ラメ#あか抜け名品
- 2021.10.18
LIPSの投稿を見てヌーディコーラルが#あざとピンクで可愛いと思いました😍 他にも気になった色を厳選して8色手に取ってみました👀
- 2022.12.23
本日はまだ間に合う?さくらカフェラテ風ネイルをご紹介したいと思います✨これはYouTubeで調べて作ったものです!桜のパンチとクリアファイルを使って簡単に桜の花びらが作れます✨とても簡単なのでみなさんも是非作ってみてください!①親指、中指、小指・キャンメイクカラフルネイルズN39を全体に塗ります。・動画のように①、②、③を混ぜてパンチで桜の花びらを作ります。・トップコートを塗ったあと、桜の花びらを好きなように飾ってみてください✨・アクセントに白い点をポンポンつけます。完成✨②人差し指と薬指・画像3の1番右の色を爪半分より上に塗ります。・桜の花びらを1葉つけます(好きなところに✨)完成✨...
- 2021.05.06
カフェラテネイル☕️💅こんばんわ🌙今回はカフェラテネイルをしてみました☕️寒いこの季節、温かいカフェラテ飲みたくなりますよね☕️💗ただ思ったより少し難しかった🥺笑☕️💅☕️💅☕️💅☕️💅☕️💅☕️💅☕️💅☕️💅☕️使用した物は2枚目に載せています🤳✔️ベース&トップ、ゴールド、ホワイト、黒、茶色、ココア、キャメル、ノンワイプ後はパーツです。今回は少しシンプルです💭ラテアートのやり方は載せてますので画像ご覧ください😊今回初めやったのでまだ下手ですが😥※手順①で硬化したら②からは硬化せずにやっています。中指はこげ茶を全体に塗って硬化しラテアートと同じように白をおいてクリアで馴染ませたデザインです。
- 2020.11.28
久しぶりだったので絵の具の調節が上手くいかず四苦八苦してしまいましたが…💦 とても可愛くできました🌸💕 親指のネイルチップサイズミスっちゃった〜😭(小声)
- 2023.04.06
110円で簡単キラキラユニコーンネイル!やっっっっっっと!!やっと手に入れました😂Seriaジェルのユニコーンシリーズ!残念ながらユニコーンパープルは無かった😭在庫復活してほしいなぁ😭塗ってみたらめちゃくちゃキレイ!キラッキラ!これだけでもかわいいけどベースカラー入れてみたりうるうるネイルにも使えますね!パウダー必要無いぐらいキラキラ🥺110円で量が少ないわけでも無いし十分長く使えるから本当に優秀すぎるよSeriaさん!!!ユニコーンホワイトは本当にこれは便利だと思う!色々使い道ありそう!秋の新作も出てるみたいやしゲットしたいなぁ〜🥺田舎なので入るの遅いうえに...
- 2021.08.28
これだけでもめちゃくちゃ可愛い😭 ゆめかわネイルとか いろんなネイルに仕込んだら絶対可愛いですよね! ブラックベースで また印象変わるのかなぁ?
- 2022.11.14
*:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+・゚・前回の推しネイルのバージョンアップ版です!変えたところは…・フレンチの幅・緑に黄色を混ぜて少し明るめにした・ベース部分をシンプルにしたこの3点です!イエベなため、緑と黄色を混ぜたことでより映える色合いになった気がしてます🥰2枚目【使った商品】#セリアジェルネイル・PEELOFFBASE&TOP・BASECORT・SHEERBEIGE・UnicornWHITE*DeepGREEN*LemonYELLOW(*の2つを混ぜました)#ネイル工房白パケカラージェル...
- 2021.08.22
リングミラーネイル ×ミラーパウダーネイル久しぶりの𝑁𝐸𝑊ネイル✨ショートネイルでも映えるネイル✨❤︎セリアジェルネイル ◻︎シナモンベージュ ◻︎ベースコート❤︎ネイル工房 ◻︎ノーワイプトップコート❤︎ミラーパウダー ◻︎ゴールドうまく画像がとれませんでしたが💧セリアのシナモンベージュはオススメカラー♡パールカラーで、とても肌馴染みのいいカラーなんです✨親指&薬指→ベタ塗り他の指→ ベース2:シナモン1でクリア感を+したカラーミラーパウダーが映えるカラーでこの組み合わせオススメです♪ネイルチェンジすると気分も上がる♡気になった方は是非チェックしてみてください♡
- 2021.09.30
保存、シェア必須‼️100均ジェルネイル検証!!💅以前、フォロワーさんから質問が。 『100均のジェルはポロっと取れちゃいませんか??』と🤔なので、検証してみます😊しかも、きっちりよく使う右手に付けて、この手でガシガシ家事するので、本当のところを検証できると思います😊【内容】⚫︎カラーは全て100均ジェル⚫︎ベース&トップは、100均とプロ用商材⚫︎100均のベース&トップは、ベースの前にプライマー(ジェルの密着を良くするもの)を塗布した物と、何も塗らなかった物の2パターン【使用感、仕上がりの感想】⚫︎ジェル自体の硬さはとてもちょうど良く、爪に塗布しやすい柔らかさ...
- 2021.08.12
୨୧୨୧ クリスマスネイルの親指💅🏻🎄🌟右の親指はオーナメントっぽく💫 すんごい不器用だから右手はあまりアートしないけどクリスマスだから頑張っちゃった〜🥰珍しく全部の指にパーツがのってて華やか❤️ ୨୧୨୧#ジェルミーワン#selfnail#セルフネイル#jillstuartbeauty#セルフジェルネイル#セルフジェルネイル初心者#ジェルネイル#冬ネイル#プチプラネイル#gelme1#セルフネイル部#セルフネイル初心者#ゆりのセルフネイル記録#クリスマスネイル#メイク好きな人と繋がりたい#コスメオタク#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメマニア...
- 2021.12.21
今回はカラフルなチークネイルにしてみました♡以前から愛用しているネイルラボのジェルに加えて、セリアで100円で買えるハケ内蔵型のジェルを数本買って使ってみました!(セリアのジェルは後日別でレビューしたい)全ての指のベースにミルキーベージュ(セリア)、同系色のカラーを2色ずつランダムに爪中央にのみ載せて好みのパーツをのせたらおしまい!両手2本ずつはグリッターシルバー(セリア)で2度塗りしてグラデーションにしました。容量もハケも小さいけど、セリアのジェルもネイルラボと遜色なく使えてすごいです!!冒険カラーはむしろセリアで買ったらちょうど良さそうです☺︎《使用色》byNailLaboカラージェル...
- 2021.01.07
セリアのマグネットジェルローズピンクを使用した簡単ネイルデザイン❤️ やり方は下記動画で紹介してます✧ 箔はDAISOで買いました✨ デザイン参考になれば嬉しいです🥰
- 2024.10.09
お色は先ほど購入して来たシアーミントです。 控えめネイル、ラメは二度塗りです♪♪♪ いつも、とりあえずでネイルをしているので時短ネイルです( ̄▽ ̄;) ミントラメは可愛いかったので、ジェリーホワイトを使えば良かったかな??と思ってます。 ジェルネイルはSeriaさんで充分です。とりあえずの私なので( ̄▽ ̄)
- 2023.05.07
久々にデザインネイルをしてみました😹海の日にちなんで(海に🏖いけないはらいせ😹)Seanail😺ジェルネイルシールに頼りきりで道楽してたのでたまに連休のお休みぐらいは…と思い先程完成😹ジェルネイルをはじめたい初心者🔰さんにはとってもありがたい材料ですね😹💕カラーも基本色はおさえてあるしシアーカラーもあるし一度試す価値ありです😸♬最近じゃ、硬化ライトまで売ってますからね🙀✨#shジェルネイル(ライト対応)#セリアジェルネイル#seria#一生貢ぎたい神コスメ
- 2021.07.22
寅年ネイルꉂꉂ🐯🎍お正月は終わったけどまだ年始やしおっけー!ということでお正月風ネイル\(◡̈)/寅のクオリティは…あの、えっと下手くそですみません😂笑練習無しの1発勝負が言い訳です。笑Seriaジェルとネイル工房のlienartgelを使いました!🐯親指、薬指以外はSeriaのNudyCORALを塗ってみました!この色めちゃくちゃかわいい🥺重ね塗りしてもベタ塗り感は無いし好き!何か足したくなってcocoronailのSTARDUSTVEILunicornをまた使ってみました!ほんのりベースカラーがわかるぐらいだな🤔厚塗りし過ぎたかな?こんなもんかな?とりあえず...
- 2022.01.08
99%百均で推しカプのモチーフだけふんだん使ったネイル(ᐛ👐)セリアジェルネイルミントは澄んだ海のようなほんっとにかわいいカラー(*´`)赤色は買って無くて、家にあったマニキュアで代用😢でも発色がよくて、ジェルネイルと組み合わせても全然OKでした爪を見ては、推しがそばにいる〜〜!!!🌈🌈💫🐣ってなってます百均でこんな本格的なジェルネイルできるの、ほんとに凄いな!!!セリアジェルネイルミントは、夏の#イエベ春にぴったり♡
- 2020.08.04
オール100円でできちゃう!ぷっくりネイル!今回ご紹介するネイルはチョコみたいで可愛いレッドブラウンのぷっくりネイルです。用意するもの1セリアのジェルネイル レッド2セリアのジェルネイル ブラック3セリアのジェルネイル ベースアンドトップコート4ライト以上です。ではやり方を紹介しますね😘1ベースアンドトップコートを全体に塗り30秒硬化2レッドとブラックとクリアカラー(ベースアンドトップコート)を4:3:3の割合で混ぜる。3[2]で作ったカラーを爪の先端に横長になるように乗せて、1分硬化4ぷっくりしている先端にのみトップコートを重ね更に30秒硬化5未硬化ジェルをアルコールで拭き取る🔻🔻🔻🔻🔻 ...
- 2022.01.28
時間がなかったので、30分ほどでちゃちゃっと簡単にネイルしました🫡もうずっとセリアのジェルしか使ってません🫣 サッと簡単にできるので本当に便利です😳DAISOのネイルシールで時短になり、簡単にできたけどキラキラ可愛くなりました😙
- 2023.01.10
蝶々パーツの爪はチークネイルにしたけど 蝶々が大きすぎてあまり目立たない…🥲 JerryBLUEとオーロラパウダーの 組み合わせがとても可愛くてお気に入り🌟 使用したもの Seria ・Milky WHITE ・Jerry BLUE ・SILVER ・BASE & TOP ・Peel OFF BASE ・オーロラパウダー パーツはSHEINです🦋💕
- 2023.01.19
可愛いブルーのミラパ買ったので試してみました🩵 淡いくすみブルーって感じでめちゃくちゃ可愛い🥹 今年の夏は沢山使ってあげたいな🩵✨ 親指と薬指に使用してる水色のマグジェルは3COINSのものです🫶 使ったもの☑️seria Milky WHITE BASE & TOP ICING GEL ☑️DAISO 78 オーロラシルバー ☑️CanDo DISCO AURORA ☑️3COINS マグネットスティック ☑️SHEIN ネイルパーツ
- 2024.07.20
出した時はけっこうピンク色だけど、爪に塗ってみると色味はほとんど出ないかな?という感じ! 細かなラメがとっても可愛くて、私は単色使いというよりは、他のカラーの上から重ね塗りしてラメ感をプラスする使い方が好きです♪ グラデーションラメにしたりすると可愛い😍 コスパが良いのがとっても嬉しいです!いろんなカラー揃えたくなっちゃう😄 持ちもそれなりに良いので、この価格でこのクオリティは大満足♪
- 2023.02.15
💅セリア💕SHジェルネイルライト対応剥せるベースジェルライト対応ネイルシールネイルパーツ全部可愛すぎ。💕流行りのチェーンでハートネイルしたい〜🦄💭💗これでネイルするの楽しみ!#ライト対応#ジェルネイル#剥せるジェルネイル#ネイルシール#ネイルパーツ#ゆめかわ#ユニコーンネイル#マグネットネイル#セルフネイル#買って後悔させません
- 2022.04.19
セルフネイラーさん必見!【使った商品】Seriaジェルネイル【商品の特徴】100円なのにカラーバリエーション豊富でたくさん色んなカラーを集められる【使用感】ブラックは濃いブラックがどんっと乗るよりシアーな透け感でした。なのでシースルーネイルなどにも使えそうです。【良いところ】ブラックなのにらムラなく塗れる安い。ボトルが大きめでコスパ〇【イマイチなところ】なぜか、セルフレベリングするときにぶつぶつと気泡?が出てきますピンクや他の色ではなかった現象がブラックにのみ起こるので不思議です4度塗りくらいしてやっとぶつぶつが目立たなくなるかな?という感じで結構厚めに塗らないと...
- 2022.03.02
ぺぺシャリネイルでごちゃごちゃおもちゃ箱みたいなネイル!ぺぺシャリネイルは2枚目のものなんですがインスタで見かけたのを真似っ子させて頂きました!cocoronailさんのGLOWEFFECTPOWDERパープルとブルーを使ってます!オーロラパウダーは基本的にはノンワイプトップの上に擦り付けるっていう使い方なんですがこれは未硬化ジェルの上にパウダーをポンポン乗せていくっていう感じです!新しい形のオーロラネイル、氷ネイルです('ω'三'ω')ネイリストさん達の発想力本当に尊敬する😭そのぺぺシャリネイルに100均のホロとかシリコンモールドとクリアジェルで作ったパーツを乗せて...
- 2022.04.20
このカラーも待ってました!というような可愛いカラーです🥺 ピスタチオカラーってカラー混ぜて作るしか出来なかったからなに色混ぜたらいいとかそこまで知識無い私にはありがたすぎる🥹 これワンカラーでも可愛いし何か1~2本デザインいれても可愛いですよね☺️ 汎用性高いカラーはほんとありがたい⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ おすすめです!
- 2022.11.07
1枚目明るいフィルター2枚目ノーマルカメラ3枚目明るいフィルター(フラッシュ有)連休だったのでセリアさんのジェルネイルをしてみました💅🏻2月でバレンタインという事でシンプルなベージュネイルをしました✨LEDランプはdashingdivaさんのを使用してジェルネイルをしてます🤣1分ですぐに硬化出来るのでネイルサロンに行くよりも安く済むので若い方にはオススメです使用したジェルネイル①BASECOAT(ベースコート②CinnamonBEIGE(シナモンベージュ③NON-WIPETOPCOAT(ノンワイプトップコート④LEDランプ(DashingDiva#セリアジェルネイル#セリア#SHジェルネイル...
- 2022.02.10
ヨヒラです‼️卒業式まで予定がないのでネイルをしました💅久しぶりのネイル投稿✊厨二病なので(堕)天使ネイルにしました~!!!ヲタクはそういうのが好き。知ってるぞ。私もヲタクだから。羽のシリコンモールドを買ったは良いものの中々使う機会がなく今回初めて使ったのですが、めちゃくちゃ簡単にぷくぷくの羽が作れたので嬉Cです。▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬今回もベースジェルはセリアのジェルネイルを使用しました。カラーは左手はレッド、右手はオーロラとミルキーブルーを混ぜたものです。セリアのユニコーンパウダーやグリッター、ホログラムやシェルを好きなように混ぜてギラギラにしました✊...
- 2021.02.21
すりガラスネイル。🌿使ったもの・キャンメイク N28、N29・セリアジェル マットコート・ダイソー ネイルパーツ🍀中指 N29を3度塗り ダイソーのネイルパーツの○を使いました 偏光の仕方が違うので、両方に入っているものを使うとより可愛いと思います マットで仕上げています🍀それ以外 N28を2度塗りしてマットコートを使いましたマットネイル、やや苦戦しましたが、思った以上に可愛い!N28、N29とマットネイルの相性は抜群です!・
- 2021.03.22
いちごネイル🍓冬になるとスーパーに苺がたくさん並んでる〜いちご狩り行きたいな🚚細ーい筆を使って種の周りにトップコートを塗ったからちゃんと苺らしい凹凸があるよ🍓最後までご覧いただきありがとうございます!いいね♡フォロー🫶保存📎嬉しいです✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#いちごネイル#チョコネイル#苺ネイル#イチゴ#ゴールドネイル#スタッズネイル#ミラーパウダー#セルフネイル#ジェルネイル#チョコフォンデュ#お腹空くネイル#食べ物ネイル#スイーツネイル#MERYMATE_23feb#メイクのいろは
- 2023.02.22
୨୧୨୧ ❤️ℍ𝕒𝕡𝕡𝕪𝕍𝕒𝕝𝕖𝕟𝕥𝕚𝕟𝕖'𝕤𝔻𝕒𝕪❤️ 今年のバレンタインネイルの親指はこんな感じです❤️🔥パールで囲むの可愛くて好き😌💕 今年は👦🏻に生チョコあげました🍫💕喜んでもらえて嬉しい〜💕 ୨୧୨୧#バレンタインデー#ハッピーバレンタイン#happyvalentinesday#selfnail#セルフネイル#セリアジェルネイル#セルフジェルネイル#セルフジェルネイル初心者#ジェルネイル#プチプラネイル#ハートネイル#セルフネイル部#セルフネイル初心者#ゆりのセルフネイル記録#バレンタインネイル#メイク好きな人と繋がりたい#コスメオタク...
- 2022.02.14
ひたすらキラキラにしたくて セリアのジェル オーロラ ユニコーンホワイト キャンドゥのフェアリー🧚♂️ダストパウダーを ベースのカラーはジェリーグリーンです♪ ひさびさにがんばってみたよー(ノ*゚▽゚)ノฺ*.☆゚・:*
- 2022.08.24
使った物は全てSeria! 100均のアイテムであ!これ持ってる!っていうの結構あるけどこんな使い方があるの!?!?って毎度驚かされる🥹 全部真似したくなる🥺 最近チップ遊びもなかなか出来てないからネイルで遊びたい欲がうずうずしてる!笑
- 2023.08.17
今日は口コミで好評の✔︎Seriaのジェルネイル と✔︎LEDネイルライトハンディタイプを試してみたのでレビューしていきたいとおもいます🙌🏻私が今回試したのはトップコート!ジェルネイル自体初めてでドキドキ友達がしてるのみてかわいいなあて思って買ってみたのです^^結果ですが、、私のやり方が悪いのか普通にトップコート笑てかぬったカラーネイルの方が普通のだからダメなのかも、、とにかくつやつやのトップコートって感じ笑気持ちちょっと硬いかな?笑でもライトはとても良いです!LEDネイルライトハンディタイプ!10秒くらい当ててたら固まってた!普通のネイルでもいいっぽいのでせっかちさんにはおすすめです!
- 2021.10.16
ジェルネイルは、セリアのココアベージュ🤎 大人っぽいデザインにしました✨ 簡単にできるネイルなので デザインの参考にしてもらえたら嬉しいです♫
- 2023.01.23
SHジェルネイル(ライト対応) カラージェルネイル〈爪化粧料〉 ✡ラメ プラムピンク ✡ラメ ユニコーンホワイト ネイルカラーのニュアンスチェンジにミラーパウダー。 積み重ねて収納出来ます。無印良品 ポリプロピレンケース ホワイトグレーを4種類購入。
- 2022.05.09
秋を取り入れたキャラクターネイル🥰💅マイメロ×チェック柄1、Seriaのカラージェル(黒、白、赤)コスパめっちゃいいのにめっちゃ使える最高のカラージェルです✨2、ネイルタウンのイロジェルノンワイプトップジェル分厚くならないように注意すれば普通のトップジェルより断然楽です🥰3、ネイル工房のオールインワンジェル色んな使い道があって1つあるだけでとっても便利です!ちなみに今回の3Dパーツもこれで作ってます♬︎♡4、ソルースジェルのカラージェル(ショッキングピンク)、ベース&トップジェル結構緩めですがベース.トップがカラーに混ぜたりシアーにするのに使えます✨では、軽く作り方説明...
- 2019.10.08
今日はネイル投稿💅前にしたネイルだから、写真少なくてごめんなさい🥲🙏《使用したもの》♢ベティジェルR ピールオフジェル♢キャンドゥ ミルクコーラル♢キャンドゥ ミルクホワイト♢セリア ノンワイプトップコート♢セリア ミラーパウダー (ミラーというかオーロラパウダーとして使ってる)♢おまけでもらったストーン細フレンチは指が長く見えておすすめ!!指輪にも映える✨✨ミルクコーラルこの時初めて使ったけど、肌なじみよくて淡色でかわいい✨《やり方》ベディジェル ↓ミルクコーラル3度塗り ↓中間からもう一度自爪が透けないように重ねてます ↓オーロラパウダー ↓ノンワイプトップ ↓...
- 2022.09.17
LEDランプが枕の下に入るから塗る時に手を置けて安定して塗れました♪♪♪♪ 今回ピンクとゴールドでパパっと塗りましたがピンクだけで良かったかな🤔 ギラギラし過ぎた気がします💦 即席ネイルだから、まぁ良いっか(笑)
- 2023.01.18
とにかく不器用なので、自爪にはワンカラーが精一杯💦 そんな私が、ほんのり秋めいたネイルをするなら…? マイルドカーキ(薬指以外) ダークブラウン(薬指) 2度塗りして、ダークブラウンにシャンパンゴールドを重ねただけ! これくらいならなんとか、両手にできました 100均なのでつい集めてしまうネイル…
- 2022.09.18
🐱爪が短めのときこそ映える塗りかけネイル🐱今回も私のネイルで毎度おなじみになってきたSeriaのジェルで簡単に低コストで👏('ω')今回使ったのはレッドとグレーです🧸なかなか秋っぽい感じに仕上がって満足😋こういう抜け感のありつつ奇抜なデザインって短めの爪によく映えて可愛くて好きです😋シンプルだからこそ塗る範囲で大人っぽくなったりポップになったり印象が変わるので塗ってて楽しい🤤💓💞逆に伸ばしてるときはワンカラーを選びがちになります🎨笑職業柄、短く整えていなくてはならない日もありそんなときはこんな感じに楽しんでます🥳閲覧ありがとうございました🧸♡ご参考になれば幸いです👏('ω')#Seria...
- 2019.11.11
夏のサンダルから出るキラキラネイルは夏ならではのかわいさがあり大好きです! 今回は特に大きなシャンパン色🍾のビジューがありこれを主役にした夏ネイルをご紹介♡ 色もあえてゴールドやシルバーを混ぜることで中間のシャンパンぽい色味に合わせていい感じ😊😊😊
- 2023.07.20
Seriaジェルネイル2022秋冬新色FrozenSILVERFrozenシリーズ3色目ですね!今回はラメがハッキリしててとても可愛い🤤3色使って何かデザインやると冬っぽいネイル出来そうですよね!!可愛い🤤#nail#selfnail#ネイル#セルフネイル#ジェルネイル#セルフジェルネイル#セルフジェルネイル初心者#セルフネイル初心者#セルフネイル部#セルフジェルネイル部#100均ネイル#100均nail#100均ジェルネイル#100均#プチプラネイル#seria#seriaジェルネイル#セリアネイル#セリアジェルネイル#セリアジェル#seriaネイル#冬のラメ博覧会
- 2022.11.08
ナチュラルマグネットをベースにフルーツマグネットを重ね、 天使の立体パーツをプラスしてみたちゅるんネイル。 ちゅるちゅるに仕上がるマグネットジェルは夏ネイルに良い💅 手順少なめで簡単なのに爪見る度キラキラしてて テンションあがるのでとてもおすすめです🥳❤️ とくにネイル工房のフルーツマグネットがめっっっちゃ良い!
- 2023.06.15
商品詳細情報セリア ジェルネイル(ライト対応)
プチプラ × ジェルネイルランキング
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| ネイルランキング第2位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第3位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
キャンドゥ パル カラージェル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第6位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
セリア ノンワイプトップコート | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第31位 | ちゃんとノンワイプです、未硬化ジェルも残りません✨ かなり使えます! | 詳細を見る | |
HOMEI HOMEI ウィークリージェル | 1,320円 |
| ネイルランキング第33位 | 塗りやすく、重ねるとムラにもなりにくいので不器用さんでも綺麗に仕上げることができます! | 詳細を見る | |
D-UP GELiSM (ジェリズム) | 1,760円 |
| ネイルランキング第42位 | 繊細でジュエリーみたいな煌めきと色の奥から発光しているような立体的な仕上がりになるよ✨ | 詳細を見る | |
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第54位 | トロリとはちみつのように粘りがあるジェルで ぷっくりした形が作れます! | 詳細を見る | |
セリア ジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第49位 | 触り心地も滑らかで、透明感のある仕上がりになります♡ | 詳細を見る | |
3COINS マグネットスティックネイルジェル |
| ネイルランキング第67位 | スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的 | 詳細を見る | ||
HOMEI ウィークリージェル | 1,100円 |
| ネイルランキング第156位 | サンディング不要!未硬化ジェルもなし!オフは剥がすだけ!爪へのダメージも少ない画期的なジェルネイル | 詳細を見る |