夏ぽいネイルしたくてやってマーメイドネイルしてみましたぁ(⸝⸝⸝••⸝⸝⸝)・グレースジェルフレキシブルチップのオーバルを使用・最初にセリアのジェルネイルを2,3回塗り硬化・人差し指と薬指にネイルタウンのアイシングジェルでシェルの線を描いて硬...
もっと見るおすすめアイテムグレースジェル×ネイルトップコート・ベースコート
グレースジェル グレースジェルベース | 1,426円 |
| 爪が柔らかくジェルが取れやすいのですが、このベースは今2週間経ちますが全く取れる気配がありません♪ | 詳細を見る | |
グレースジェル グレースジェルスカルプチュア |
| クリア感が綺麗で、強度も出るのでおすすめです♡ | 詳細を見る | ||
グレースジェル グレースジェルクリア | 1,426円(編集部調べ) |
| 素爪感を出す、フリーエッジのバランスの悪さを隠すために、爪先にかけてグラデーションしてます!もともとネイルベッド長い人みたいになれて嬉しい♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムirogel(イロジェル)×マニキュア
irogel(イロジェル) irogel | 660円(編集部調べ) |
| 緩すぎず硬すぎない塗りやすいテクスチャー。お値段も高くなくコスパよし! | 詳細を見る | |
irogel(イロジェル) ミルキーカラー カラージェル | 329円(編集部調べ) |
| 濃さの調節がしやすく、グラデーションもやりやすい♪ | 詳細を見る | |
irogel(イロジェル) ワンステップカラージェル | 462円(編集部調べ) |
| ほとんどダメージなく綺麗に剥がすことが出来ました♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムセリア×マニキュア
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
セリア ACネイルエナメル | 110円(編集部調べ) |
| お財布にも優しく、乾きも早く発色もいいのでオススメ | 詳細を見る | |
セリア ジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
おすすめアイテムNAILTOWN×マニキュア
NAILTOWN アイシングジェル |
| 細くて細かい線も描けるし、好きな高さまで重ねて立体感を出しても全然横に流れない♪ | 詳細を見る | ||
NAILTOWN マグネットジェル | 374円(編集部調べ) |
| 磁石の当て方によって色々なデザインが楽しめます♡ | 詳細を見る | |
NAILTOWN NAILTOWN GEL ネイルタウンジェル 30色セット |
| ニットネイルとかにも良さそうな質感!nailtownさんは安いし色んなジェル出してるから、新しいものにも手を出しやすい♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムネイル工房×マニキュア
ネイル工房 クレイジェル | 555円(編集部調べ) |
| 用途が広いので、色々工作が得意な方にオススメなアイテム♡ | 詳細を見る | |
ネイル工房 ネイル工房白パケカラージェル | 275円(編集部調べ) |
| 薄く塗り重ねるだけで綺麗にできるので、セルフジェルネイル初心者さんにもおすすめ○ | 詳細を見る | |
ネイル工房 Gel Nail system 18 |
| オフもしやすいし、なによりネイルしてすぐに色んな所触ってネイルだめにしちゃう私にはぴったりなアイテム♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムNAILTOWN×ネイルシール
NAILTOWN ネイルシール |
| シールを貼るだけでオシャレに見えるので重宝します♪ | 詳細を見る | ||
NAILTOWN ネイルシール |
| 時短アートだし、でもめっちゃかっこいいネイルになるので、ネイルタウンさんのシールオススメです♡ | 詳細を見る | ||
NAILTOWN ウォーターネイルシール |
| 非常に薄くトップコートを塗っても平らに仕上がります💕セルフネイルが一段と上手になったように見えるので、かなりオススメです😄 | 詳細を見る |
マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
DAISO BRG ジェルネイル | 110円 |
| テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
| 1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや! | 詳細を見る | |
| 塗りやすくムラにならない!ジェルネイルみたいにツヤがでて乾きも早かったです。 | 詳細を見る | |
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| 乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎です | 詳細を見る | |
| キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
セリア ジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| 触り心地も滑らかで、透明感のある仕上がりになります♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る |
ネイルトップコート・ベースコートランキング
ネイリスト クイッククリスタルコートⅡ | 638円 |
| なんといっても速乾力がすごい!!そしてツヤ感も持続してくれます🙆♀️ | 詳細を見る | |
キャンメイク ジェルボリュームトップコート | 638円 |
| 安いのに想像以上にツヤツヤ☆ぷっくりとした仕上がりなのに乾くのが早すぎて驚き! | 詳細を見る | |
D-UP ディーアップファンデーション | 1,320円 |
| ムラなく塗れるワイド平筆!光の効果で自爪を美しく見せてくれるダイヤモンドパウダー配合♡ | 詳細を見る | |
スキューズミー グロッシーコート | 990円 |
| みずみずしい感じのネイルなので、さっと綺麗に塗ることが出来ます。 | 詳細を見る | |
uka カラーベースコート ゼロ | 2,200円 |
| 爪のケアをしながらネイルを楽しむことができる。速乾性も高い! | 詳細を見る | |
O・P・I インフィニット シャイン プロステイ グロス トップコート | 2,420円 |
| まるでジェルネイルのような仕上がりに♡結構量が入っているのでコスパは◎だと思います。 | 詳細を見る | |
O・P・I インフィニット シャイン プロステイ プライマー ベースコート | 2,420円 |
| その後のマニキュアのノリが全然違います!あまり減らないのでコスパも◎ | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック ベースコート | 330円 |
| 単体でも爪が綺麗に見える!どこでも手に入りやすいのは良い◎ | 詳細を見る | |
ネイル工房 ペロリン |
| 自然に浮くのを待たなくてもオレンジスティックなどでそっと押して好きな時に簡単にオフできて便利です😇 | 詳細を見る | ||
グレースジェル グレースジェルベース | 1,426円 |
ネイルシールランキング
SHEIN ネイルシール |
| 薄くて埋め込むのも楽ですごく扱いやすいシールだよ🌈 | 詳細を見る | ||
セリア ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| シールだから、爪にも貼りやすいから便利でいい♡可愛いのが沢山ありすぎるから困る♡ | 詳細を見る | |
ohora セミキュアジェルネイル(ハンド) | 1,463円 |
| これなら不器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆 | 詳細を見る | |
ジェルミーワン ジェルミーペタリー | 1,760円 |
| シンプルデザインはオフィスネイルにも使えそうな上品な雰囲気! アートデザインはトレン感あふれるオシャレな雰囲気❗️ | 詳細を見る | |
キャンドゥ しずくネイルシール | 110円 |
| お手持ちのマニキュアにプラスして使うだけでいつもとは違う雰囲気のネイルが完成する優れ物! | 詳細を見る | |
キャンドゥ ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| シンプルな単色ネイルも、これさえあれば華やかに!シールになっているのでピンポイントで貼りやすい♪ | 詳細を見る | |
セリア ネイルホイル | 110円(編集部調べ) |
| 金箔ホイルは結構出番があるのですが、銀はなかなか使わない、、けど、上に色を重ねるだけで、銀箔のクシュクシュ感がいい感じにお洒落に♡ | 詳細を見る | |
セリア 貼るジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| 爪を傷めることなくオシャレにしてくれるので、 オススメ♡ | 詳細を見る | |
BEAUTY AVENUE リアルジェルネイルシール | 1,320円 |
| シールなので剥がれちゃうんじゃないかなと不安だったのですが、想像以上に頑丈で付けてることを忘れるくらい快適でした✨ | 詳細を見る | |
DASHINGDIVA MAGICPRESS GLAZE グレーズ 半硬化タイプジェルネイルシール | 1,320円(編集部調べ) |
| 不器用さんでも簡単にできてしまうのが、本当にいい! 爪に合わせて貼って、やすりで整えてランプにあてるだけ♡ | 詳細を見る |
鳥黐さんの人気クチコミ
アモーレパシフィック楽天店限定のブラシを頂けて嬉しかったです😊コシがあって肌あたり柔らかい!!いいブラシです。数量限定なのでお早めに!サンプルも沢山くれました。 ワンプッシュで全顔+重ね塗り出来るくらい。綺麗なマット感で薄づきで重ねづけしても重たくなく程よいカバー力で気に入りました。 マスクにもクッションよりつきにくいような?フィックスミストをつけると毛穴落ちが気になる気がするのと、仕上がりもいいので+お粉だけがいい気がします。 難点は水に強く落とす時クッションより皮膜感があるとこです……数回使って今のところ肌荒れなどはないですがマスクプルーフだからでしょう…。
- 2021.08.13
ファンデーションにいつも困っている鳥餅です。韓国ファンデーションの13号がもう少し明るいといいな〜という肌です。オリーブスキンやや黄肌なのでニュートラルを選んでます。絶対にマット派。最近はLAgirlのコンシーラーを塗ってからネオクッションを...
- 2021.06.03
Twitterで気になってたFORENCOSのTattooVelvetTint公式でメガ割りでグリッター現品がおまけでついてくると知り購入しました😳TattooVelvetTint24PIT-A-PATイエベも使えるかわいい落ち着いたピンクリ...
- 2021.09.13
今のネイルです💅🏻上品なワンカラーにミラーのうねうねネイルにしました。ベージュのマグネットは母ウケがすごい良かったです…。 ビルダージェルを盛ったのでかなり強度があります。やわくないので安心。プレプライマーはジェルネイルする人は全員使った方が...
- 2021.06.14
全商品うるおいが凄くて驚きました😳 セミマットリップも色持ちが良い訳ではないですが、唇の治安が悪い時とかちょっと適当に塗りたい時とかにめちゃ重宝する気がしました。 すぐ唇ガサガサになる民でもツヤツヤ保持リップだしパケもオシャレなのでUZUのリップはプレゼント向きだなぁと思いました。無難に喜ばれると思う。 目当てのブラウンがとても使いやすくてイエベ秋のオシャ血色リップでした!! 全体的に使い心地がとても良かったので好みの商品があればまた購入したいと思いました。 大大大満足でした🥰
- 2022.02.01
kissのマットシフォンはほんと名品ですね……私の化粧1時間後にはテカテカの顔面が6時間とか平気で綺麗で驚きました。 キャンメイクの日焼け止めこれニキビが全然出来ないのでめちゃくちゃリピートしてます。つけてて肌に負担が全くない。ほんとに。 ラネージュのリキッドはマスクプルーフで助かる。結構色白なので国内では買えるものがなくて韓国のファンデはそこそこ白いのがあって助かります……。
- 2021.10.19