☆#セルフネイル ☆#ネイル ☆#Nail画像だけ見た方!!!😁😁『なんじゃそれ??』って思いましたよね??普通、このオチは‥‥ポリッシュでした➰🤣🤣みたいな‥感じですよね😋😋でも違いました〜😋久し振りに5.6年振り??ぐらいに自分で#ジェルネイルしてみました〜✨✨でも5.6年前とは違い、ホント便利になりましたね✨✨ジェルネイルが#ポリッシュ みたいにハケで塗れちゃうんですから❣トップコートの未硬化ジェルは最後にノンアセトンリムーバーで拭き取りします💅☆#セリア ジェルネイル (ライト対応)【使ったのはコーラルです💗】これも1年前ぐらいに買ってたのに‥やっと使えた?と、いうか?使う気になった!
もっと見るセリアジェルネイル(ライト対応)のクチコミ(74ページ目)

- 2019.10.10
私は今回足用にも残したかったので親指は赤使いましたが、爪の大きさに合わせてお花柄入れてあげるともう少しナチュラルにレッドネイルに挑戦できていいかもしれませんね(⑉• •⑉)❤︎
- 2021.09.14
チョコレートカラーで美味しそうにできました😋 ブラウンにゴールドがとても映えます✨ 中指はDark BROWN それ以外はCocoa BROWNにWHITEを 少し足してミルクチョコレートっぽくしてみた🍫
- 2023.02.04
持ちの検証が悲しくも本日すぐに終わりました🫠🫠🫠 1日どころかお昼にはもう全て取れました(笑) 粘着弱かった気がしたのは間違いではなかったな…🫠 今回は特に爪も傷つけずにつるつる状態でベースコートもなしで貼ったので ちゅるんちゅるんで可愛かったのにいい😭 ひとまず今回の貼り方では半日持たなかったです…(🥲)
- 2022.07.06
⭐️今回のセルフジェルネイル⭐️セリア ジェルネイルのネイビーを基本にホワイトとゴールドでマーブル模様にしました☺️秋用にダーク系のカラーにしました。セリアのジェルネイルでほとんど塗ったので安く済みました☺️ゴールドだけプチプラカラージェルを使用です。パーツも100均購入。#プチプラカラージェル#セリアジェルネイル#ネイビーネイル#秋ネイル#じじちゃんネイル
- 2020.08.27
オリエンタルブルーは黄味の少ない深い青色です!一度塗りでもあまり透けないぐらい色が乗ります! ユニコーンパープルはパープルの薄いジェルに様々なラメが入ってて、中でも青ラメの印象が強い感じです! ユニコーンパープルは何の上に重ねても可愛い色なんですけど、青いネイルとの相性がメチャクチャ抜群だと思います! ただワンカラーで塗るだけよりユニコーンパープルを重ねると手が込んでる感も出てあまりネイルする暇ない時でもしやすいです!
- 2022.01.26
シアーマイカピンクはジェルの中でもわりとサラサラなテクスチャーで、マイカをバラつかせるのに多少のコツが必要かもしれません… が、2〜3回塗るといい感じになるよʕ•̀ω•́ʔ✧
- 2023.06.12
蛍光カラーが派手すぎず可愛い 手元をちょっと明るくしてくれるフレンチ プチプラでできるから夏におすすめ ✰セリア ピールオフベースジェル ✰ダイソー トップコート ブルーグレー ライムグリーン グレープピンク ✰RAFUL RF006番 こちらはベースカラーで使用しています 肌馴染みが良くて扱いやすい粘度です 爪や指がいつもより長く見えるこの色がお気に入り ✰NAILTOWN マグネットジェル ギャラクシーシリーズ 10エリス(薬指のフレンチ部分) 04サターン(中指、前回塗って剥がれなかった生き残り) ✰SHEIN 薬指に付けた、紫外線で色が出るパーツ 「1パック ハート形 ネイルパーツ」 色はピンク、¥230くらいで買えるよ
- 2023.05.24
不器用な私でもなんとかできた🥹 角度によって見え方が変わるのが可愛いすぎる〜🤍 マグネットの当て方を変えるといろいろなパターンを楽しめるのでハマりそう♪ ダイソーのマットコートも初めて使ってみたけど可愛かった🫶 ダイソーのネイルパーツ可愛くて買ってみたけど爪に乗せると大きすぎた😂 小さめのを2つ選んでのせてみました! ミラーパウダーがあればよかったけどなかったのでそれっぽいパーツで代用🙆♀️
- 2023.08.16
セリアSHジェルネイルライト対応 ピールオフベースコート コーラル 1度塗りだと透け感のある仕上がり 2.3度塗りすればしっかりコーラルカラーに グリッターゴールド 大きめゴロゴロゴールドラメがたくさん ノンワイプトップコート
- 2022.08.16
貝印のクシ付きマユトリマー くしをつけたら眉毛の長さも簡単に揃えられる! ウエラトーン ツープラスワン クリームタイプ 以前ご提供 いただいたものを使いました! 相変わらず100均やネイルタウンに頼りっぱなし💅 メンソレータムの薬用リップスティックXDはコスパもいいし手軽。ポッケのお友達! メンソレータムアクネス 薬用クリーム洗顔は スクラブがないタイプは刺激が少なくてお気に入り
- 2024.01.31
アートもしやすいし、硬化もしっかりするし 何よりモチがいい(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ ) 爪が薄くて亀裂が入りやすいので トップジェルだけは粘度の高い サロン用のものを使ってます👼🏻✩࿐⋆* ちなみにネイルパーツはSHEINが安く 量も多いしコスパがいいので使ってます♪̊̈♪̆̈
- 2022.12.20
ミラーパウダーで作ったストレートフレンチはこんなはずではなかったゴールド…🤣 でも親指と薬指はお気に入り♡ また宝石ネイルしたくなっちゃった💎
- 2023.08.28
ジェルネイルってハードルが高いイメージがありませんか?自爪を1度傷つけて、ジェルを塗って、硬化して…オフするのも大変!と言う面倒なイメージが強く、やってこなかったのですが「じゃあ、自爪じゃなくて、ネイルチップに塗れば良いじゃん!」と思い立ち、少し調べてみたら…「あれ?これ100均で材料揃う?」と言うことで、揃えてみました!セリアでジェルネイルが買えるんです!今回使ったのはトップ&ベースコートマスタードスカーレットホワイトデニムブルー買ったときは気付かなかったけど、デニムブルーはサイズが一回り小さいです。そして普通のブルーを買ったつもりでいました。
- 2020.08.20
ぷっくりとした仕上がりが好きになり いろんな色やマグネットもチャレンジしてはまってしまってます😁✨️ 塗りやすく、重ねても仕上がりが綺麗なのでセルフでも仕上がりに満足できると思います。 ジェルネイルは、LEDライトがないと固まらないのでライトの購入を忘れないでください。
- 2025.04.22
春に使いたいパープルピンク🌸🍇💟オフィスネイルにも👍💅※マニキュア派のあなた! ジェルは剥がしてオフできますし 意外と手軽ですよ!👍 詳しくは過去の投稿をご覧ください🙇♀️ ▼誰でも簡単!はがしてオフ! セルフでジェルネイル💅 https://lipscosme.com/posts/3598831♡セリアSHジェルネイル プラムピンク繊細なゴールドラメが入っていて、青みピンクが可愛い😍💜#春のメイクレシピ#第一印象UP作戦#セルフネイルのすゝめ#プレゼントコスメ#無限リピートアイテム
- 2022.03.12
最近オシャレをしたがる5歳の娘と一緒に 100均ネイルしてみました💕 娘は透明のネイルチップに鬼滅の刃風にジェルネイルとシールでアレンジしてみました✨ 100円のジェルネイル初めて使ったけど とても優秀でした🏅 これからもいろんなデザインしてみよ💡 みなさんも時間があるときにぜひ 親子でやってみてください😍 たのしかったです🥰
- 2022.09.18
透け感のある暗めの赤に、小さいラメが多めに入ったキレイな色で、潤いのある飴のような爪ができました。 若干ラメがムラっぽくなりましたがそんなに気にならないのでたぶん大丈夫。 DARK REDと一緒のシリーズ?の他の色も良い感じのラメ具合で使うのが楽しみです。
- 2023.02.10
セリアSHジェルネイルライト対応 セルフネイルしました!!SERIAのジェルとSHINEで購入したネイルシールを使ってみました♡ ネイルシールで簡単に仕上げたので1時間位でできました♡ SHINEのネイルシール、デザインも可愛くコスパよくてオススメです!!
- 2023.09.29
そろそろGW近くなってきましたが今年もおうちで主人とまったりGWになりそうです😭😭ディズニー行きたい…(;ᯅ;)今日はいまさっきネイルチェンジして(前回upしたやつ昨日1本ぺろりんと剥がれてしまったのでチェンジ!)安定のセリアジェルでハートぷっくりネイルしてみました💃💃我ながら満足🙆🏻〇ぷっくりハートはセリアのシリコン型を使って色はセリアジェルのオーロラを使いました!セリアのシリコン型はハートが割と薄めにできるのでしっかりジェルを入れて硬化するのが良きです🙆🙆🐱手順🐱1ベースジェルを塗って硬化2シアーピンクを塗って(かなりクリア感あるので3〜4塗りしました。
- 2021.04.28
ギラッギラのラメがたっぷり💕 赤やピンクっぽい色や、黄色、緑っぽく光るラメがゴロゴロ👏ぱっと見は赤ピンクっぽい♡ ナチュラルなシアーピンク💐 元々すごく綺麗なピンクの爪って感じにしてくれる色🙌 セリアのミルキーベージュを塗ってから、先の方にネイル工房のサンダージェルを塗るのがお気に入り☺️ キラキララメだけど派手すぎないし、テクニックいらず簡単🫶🏻
- 2023.10.17
初めまして。烏鷺と申します。今まで見る専門だったのですが、長年のコンプレックスであった深爪を改善する方法を私なりに見つけたので同じ様に悩んでる方の役に立てればと投稿する事にしました!お手柔らかにお願いします。。o○。o○゚・*:.。..。.:*・゜○o。○o。゚・*:.。..。.:*・゜。o○。【私の爪噛みの特徴】・爪が弱い・ガタガタが気になり整えようと噛んで伸ばせない・無意識に手を口に持っていってしまう・噛んだらいけないと意識があっても噛んでしまう・むしろ噛みたい日がたまに来る・綺麗なネイルに憧れていて伸ばそうと頑張る期間がある・1人の時間に噛んでしまう(特に車)...
- 2022.10.17
シアーマイカグレーやっぱり可愛いなぁ〜!!これやったらめっちゃ時短で割とオシャレに見えるかな?笑 シアーマイカグレーのワンカラーMocha BEIGEのワンカラーにアイシングジェルうにょ〜んと何本か引いて(雑でも割と大丈夫!爪楊も出来る🤲´-)ミラーペン擦る Milky BEIGEとシアーマイカグレーを上下に分けて塗って境目ら辺をアイシングうにょ〜んしてミラーペン擦る
- 2023.10.03
このカラーはパープルにもローズカラーにも見えてすごくお気に入りのジェルです💅🏻 いつもはこれでワンカラーにして終わるところですが今回はシルバーで爪先にラインを入れてみました✨ さりげないけど、可愛い〜😌💖
- 2022.09.04
キャンドゥで買ったネイルシール!夏って感じでめっちゃ可愛い!!海っぽいデザイン🐟🐬🐳🏄🌴☀️🐚👙シールはね、めちゃくちゃ可愛いんですが、、久しぶりに貼るだけのシール貼ったのでめちゃくちゃ下手くそな仕上がりになりました!!笑なので少しでも誤魔化そうとマットにしたらそれはそれで可愛かった!綺麗に貼れてたらもっと可愛いと思う!笑セリアのノンワイプマットトップ使いました!あと(言い訳タイムスタートです🫠笑)ベースコート塗らなかったのと最近脳みそ使いすぎて思考回路がショート寸前なので薬指に貼ろうとしたやつを小指に貼ったりしてしまったり(笑)サイズ合わせグダグダなうえに...
- 2022.08.03
セリアジェルは実際どうなのか?!の検証。。。 そう! 結果発表ー!!!! まず、写真の説明ね。 2枚目 ジェル仕立ての写真3枚目3週間後の写真 こんな感じです😊 もちろん、プロメーカーのものと比べると表面の光沢の持続や、先端の浮き、欠けなどがありましたが、私個人の意見では、🌿セルフネイル、🌿100円というビックリな価格🌿カラーの多さ🌿カラーの発色という点から、十分すぎる結果かと🥰!!100円でここまで出来たら十分!!💓すごいよセリアさん♡なぜジェルの販売に至ったか気になる。研究チームもすごいよね😳。全色揃えて、セルフさん向けオンラインセミナーとかしたいな🥰サロンに行けない様な人も...
- 2021.08.20
塗りやすさと仕上がりは◎ 持ちはどうなのかな? あとはオフのしやすさも 気になるところです🤔💭 ハートのパーツはネイル用ではなく ハンドメイドコーナーにありました💓 買い物に行ったときは たまにハンドメイドコーナーも チェックしてます⑅◡̈* ネイルにも使えそうな 可愛いパーツがあったりするので オススメです🌼
- 2023.09.03
長い爪の方がネイルは映えるけど、どうしても折れちゃうことも増えますよね💦 お店で長さ出ししてもらうと、一本あたり大体¥800程度かかるし、そもそも予定の問題で急にサロンに行けないことも。 そんな時に便利なのがティッシュスカルプ!! お家にあるティッシュ1枚と、ジェルネイルのトップ、ベース、硬化ライトで爪を作ることができちゃうんです! かなり不器用な私でも失敗せずにできたので、そんなに難しいことではないはずです🙆🏻♀️ セルフネイル派さんや、爪が折れやすい方はぜひ一度やってみてください🤍
- 2023.01.03
まずはべースの色を塗って硬化、2度塗りして硬化 ベースコートでラインをぼかして硬化 ベースの色を塗って硬化、白でラインを書いて ベースコートでぼかして硬化する。 親指と小指の爪はセリアさんのミルキーベージュを 2度塗りしてオーロラホロを散らして 3度目を塗りノンワイプトップコート、 薬指はキャンドゥさんのピンクベージュを 2度塗りして雪の結晶のパーツを載せて硬化し セリアさんのシルバーを1度塗りして硬化 ノンワイプトップコートを塗りました。
- 2021.12.07
落ち着きのあるグレージュカラー🤍 細かいゴールドのラメが入っているので大人っぽい色ですが可愛らしさもあります🥰 これからの季節におすすめのカラーです! しっかりと発色してくれます◎ 是非チェックしてみてください✨
- 2024.10.29
に続いてヒロアカネイル💕💅✨やはりジェルやチップはセリアのものですwやっぱネイルチップのサイズに人の絵を描くって難しいんですね💦色ムラとかいろいろとひどいwww痛ネイル描く人尊敬🙌ヒロアカは見だしたら止まらなくなって4期までアニメで見ました(¨̮)︎︎✨ちなみに轟推しです(๑'ڡ'๑)୨w♡私のネイルは汚くなってしまいましたが、本物はハッキリとした絵で綺麗なので見たことない方はぜひこの自粛中のGWの暇つぶしに見てみてください😁🙌#僕のヒーローアカデミア#ヒロアカネイル#ヒロアカ#セリアネイル#100均#ネイルアート#ネイルチップ#ジェルネイル#痛ネイル#Lilyネイル
- 2020.05.01
マカロンかアーモンドドラジェにしたくてマットコートで仕上げてみました☆ ポップでしょうか?ドラジェと間違えて食べないようにŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
- 2022.11.05
【セルフで囲みネイル💙】ネイルサロンでお話するのが苦手なのでネイルは専らセルフ派です✌🏻笑今回は楽天で購入できる「プチプライス」と「セリア」のカラージェルを使って囲みネイルをしました❣️右利きなので、囲みのデザインは左手にだけ、右手は今回はネイビーを単色塗りしました✨同系色を選ぶことで左右違うデザインでもチグハグ感なくおしゃれに見えます!やり方は①プレパレーション後、ベースジェルを塗る②細い筆で爪の内側を縁取るようにN621で囲んで納得の行く形になったら硬化する。③好みの色の濃さになるまで重ね塗りする。(今回はラメカラーを使い、色が薄いため3度塗り)...
- 2022.02.04
セリアのチェリーレッドを2度塗りしてます。 初めてアイシングジェルを使ってジュエリー風っぽくしましたが、初めて過ぎて下手くそです😓 ジュエリー風ネイルやウネウネネイルは、チビ爪でも可愛く仕上がるし、ストーンとかないから引っかかる心配もないく過ごせました🥰
- 2023.01.02
セリアのジェルネイルでセルフネイル①ピールオフベースコート②シアーベージュ③シャイニングベージュ④シアーピンク※仕上げはジェルミーワンのクリアカラーです!手順・ピールオフベースコートを塗って硬化×2・シアーベージュを薄めに塗って硬化×2※自爪がやや透けるくらい!・シアーベージュをうすーく塗ってから、硬化せずシャイニングベージュを爪先に乗せてグラデーションを作り、硬化・シアーピンクを薄めに塗って硬化※グラデの濃い方だけは気持ち厚めに塗ると可愛い♡・クリアカラーで仕上げて硬化硬化は一回60秒でやっていますが、爪先が厚めになるのでグラデからは30秒多めにやったりもしていました!
- 2021.03.16
Seriaのポイントネイルシール!ゆめかわ、魔法少女風ネイルが簡単に!🥰グラデーションに何か足したいと思って前に買っていたSeriaの魔法少女風のネイルシール貼ってみました!ちょっとどれが合うかわからなくなってシンプルめのにしました(笑)セーラームーンネイルとかカードキャプターさくらみたいなイメージですよね!🥰何歳になってもこういうの好きなんだよなぁ〜😂笑本当にSeriaは優秀すぎる🥺キャンドゥももっと身近にあればいいのになぁ〜🥺...
- 2021.09.26
皆様、お疲れ様です💕今、セルフネイル💅にはまりまして…💕セリアネイル集めにハマってしまい、セルフネイルを紹介します😊✨今は、ジェルネイルを100円でこんなに色んなカラーを楽しめるなんて……💕ワクワクしかない😍❣️もう、30色くらい集めました🥴色も塗り心地も素敵💕今回は、YouTubeでネイルのやり方見てたらやりたくてやりたくて、今回は大理石風アートに初チャレンジ❗️去年くらいに流行ったのかな??ミラーパウダーを使ったラインアートをしてみたくてこちらも初チャレンジ💁♀️❗️結構、簡単に厚みが出せて、こちらのジェルはノンワイプなのでジェルを固めたらミラーパウダーをすぐ乗せれるので便利☺️☺️...
- 2021.11.26
いや、だーいぶ若い時に働いていた時はポリッシュネイルはしていたし、ジェルネイルも何度かしたことがあるのですが、本格的な挑戦は初めて♡ 何歳になっても、「初めて」だらけで楽しい♡ よく見るとアラだらけですが、いいの、いいの。これからいっぱい練習するし、遠くから見たらわからないし(←)自分が満足してりゃそれでいいんだし、なにより、自分、不器用なんで!!!!! また新しいデザインしたら、ご紹介させてください♡へたくそでも見て欲しいの!!!!←
- 2022.10.04
irogelのクリアジェルはベース、ビルダー、トップとして使えるやつだったと思う コンテナタイプは最後まで綺麗に使いやすい◎ 透明度は高い セリアのベースジェル 粘度がものすごく高いのでぷっくりと フォルムを作りたい人に良さそう 匂いもツンとしたりする感じではないので良い 黄ばみがある
- 2022.10.07
300円ジェルネイルシール発見👀💓 デザイン豊富で、大人っぽくて可愛すぎた♡ 質も良くて、薄さもほどよく、これはリピ確。 爪が少し暖かく柔らかくなってる状態だと、よりシールが密着してくれて、貼りやすく感じました◎
- 2021.03.22
#ハロウィンネイル(´º∀º`)結構ポップ目なデザインになりました🥺もうちょいセンスを高めたいですね😂使用商材#ネイル工房さん(@nailkoubou)#ペロリンEasy&Super#ホイルジェル#痛ライナー桃#オールインワンジェル#ビジュージェル#Seria#SHジェルネイル#ダークパープルラメ#マゼンタラメ#CanDo(@cando_official)#parkikoi#アクアブルー#ラベンダー#ダイソー(@daiso_official)ネイルシールネオンパウダーピンク#shein(@shein_japan)ネイルシール転写ホイルネイルパーツ(紙)...
- 2021.10.21
୨୧୨୧セルフネイル🌟☑️GelMe1ピュアホワイト☑️seriaグリッターシルバー(親指&薬指)☑️seriaベース&トップコート☑️seriaピールオフベースコートピュアホワイト2度塗り、親指と薬指の根元にグリッターシルバーを散らしてからパーツをのせてます🌟ピュアホワイトはもう少し濃く塗っても良かったな😂(久しぶりに使ったから加減がわからず…💦)今回はサンディングをしっかりしてから、ピールオフベースを塗ったのでどれくらいもつか楽しみだなぁ〜💖 ୨୧୨୧#seria#gelme1#ジェルミーワン#冬ネイル...
- 2021.11.12
使ったネイルともの👀🌸 セリア ジェル ノンワイプトップコート、ミルキーホワイト ネイルホリック BR309 ソンプチュー ST38、56 DーUP ファンデーション ピュアミルク🐮🥛 パラドゥ ミニネイルSV05 MCネイル マットトップコート セリア クラッシュシェル、星型パーツ ゴールドのブリオンとパールパーツ ネイル用細筆か爪楊枝 ←あると便利 セリア ネイルパーツを取る道具
- 2022.02.09
☑︎セリアSHジェルネイル ライト対応Disneyのネイルシールめちゃくちゃかわいい🌈(どこで購入したかは忘れました)左手:SHEERBEIGE細かいラメがとにかく可愛いオフィスネイルとかに使えそうな色です女性らしさのあるネイルができそうだったので左手はミニーちゃんにしてみました♡ラインストーンはベージュっぽい薄めの色です右手:MilkyBeigeSHEERBEIGEと少し色が似ていますこっちの方がピンク味が強いですノンワイプトップコートのマットを使用ラインストーンも上からマットコーティングで少し大人っぽい感じに🐾セリアのLEDライトを使ってみました大きいLEDライトは親指・4本の指と...
- 2021.08.15
シンプルだけどハロウィン気分を味わいたくてオバケとかぼちゃを爪に添えてみたジェルネイル👻🎃💅オレンジ×パープルでハロウィンっぽい雰囲気にしました。検索でよく見るデザインを参考にいろいろ組み合わせて塗っております……💅使用ジェル●セリアジェルネイルニュアンスグレー/ホワイト●イロジェルD-7/F-21●ホログラフィックジェル08●参考にならない工程覚え書き①ベースジェル塗布☞硬化②それぞれの爪にベースカラーを塗る☞硬化☞塗る☞硬化で2度塗りしてしっかりベースに色を付ける(オレンジのみ3度塗りして他とのバランスをとる)③黒色のジェルを細筆でとりデザインを描き入れる...
- 2021.10.31
あけましておめでとうございます☺️🌸さっそくお正月ネイルです🎍⛩前回のクリスマスネイルをちょっと改造して作りました😋クリスマスネイルと違うところは、セリアで買った和風ネイルシールと金箔だけです😄🌸笑ジェルの使用色もまったくいっしょなので簡単にできちゃいました🕊マーブルっぽくなってるところはセリアジェルのミルキーベージュを塗って、硬化する前に、レッドを軽いタッチでまだらにバランスを見て混ぜ塗ります🐰硬化したら、シールと金箔を貼ります✨金箔多めにすると和風感が出て、お正月っぽさが出ます🧸🧡そしていつものようにクリアジェル多めに塗って、奥行き感を出してぷっくりうるうるに🥰...
- 2020.01.02
左右で二面性ネイル💅メアネイルパリ様(@meanailparis_jp)のカラーを色々使って、左手はパステルネイル💗右手は大人ネイルにしてみました🥀どちらが好きですか?🫶コメント、保存お気軽にどうぞ📝📎✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#meanailparis#ジェルネイル6色セット¥2,990(税込)Amazon価格(me調べ)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
- 2022.08.10
たまごです。セリアジェルで出来るアンティーク風チェック柄ネイルチェック柄のやり方①ミルキーベージュを塗り硬化。②マイルドカーキをハケに少量付けて透け感があるように縦に塗り硬化。③②の要領でマイルドカーキを横に塗り硬化。④端にも縦に塗り硬化。⑤爪の先端の方にも横に塗り硬化。⑥ミルキーホワイトで細い線を描いて硬化する。⑦レモンイエローでミルキーホワイトの横に細い線を描いていき硬化。⑧ノンワイプトップで硬化し、完成。他の爪はモカベージュの単色塗りです。使用したジェルミルキーホワイトマイルドカーキレモンイエローモカベージュノンワイプトップコート地味だけど暖かみのあるチェック柄になりました。
- 2021.11.02
初めてでもキレイ✨セルフジェルネイル&ネイルケア💅🏻💕✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🍀使った商品 商品名:GelMe1(ジェルミーワン) メーカー:コスメ・デ・ボーテ 商品名:ノンワイプトップコート メーカー:セリア 商品名:オイルインキューティクル プッシャーペン メーカー:ビューティーワールド🌸商品の特徴 ①GelMe1 ・塗って固めるだけのワンステップネイル! ・剥がせるベースを使えば リムーバー要らずでオフ☺️ ②ノンワイプトップコート ・拭き取り不要のトップコート ・100円でもぷっくり😳 ③キューティクルプッシャーペン...
- 2021.08.08
簡単3Dネイル 好きなシールを選んで貼り付けて セリアのアイシングジェルを隙間に埋めて 最後にトップコートでコーティング これだけで、十分可愛い手の込んだ3Dネイル が完成します🐶✨ セリアのアイシングジェルネイルに複数のホロを 入れて混ぜれば、オリジナルのグリッタージェルも できて楽しいです♡
- 2023.10.23
商品詳細情報セリア ジェルネイル(ライト対応)
プチプラ × ジェルネイルランキング
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| ネイルランキング第2位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第3位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
キャンドゥ パル カラージェル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第6位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
セリア ノンワイプトップコート | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第31位 | ちゃんとノンワイプです、未硬化ジェルも残りません✨ かなり使えます! | 詳細を見る | |
HOMEI HOMEI ウィークリージェル | 1,320円 |
| ネイルランキング第33位 | 塗りやすく、重ねるとムラにもなりにくいので不器用さんでも綺麗に仕上げることができます! | 詳細を見る | |
D-UP GELiSM (ジェリズム) | 1,760円 |
| ネイルランキング第42位 | 繊細でジュエリーみたいな煌めきと色の奥から発光しているような立体的な仕上がりになるよ✨ | 詳細を見る | |
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第54位 | トロリとはちみつのように粘りがあるジェルで ぷっくりした形が作れます! | 詳細を見る | |
セリア ジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第49位 | 触り心地も滑らかで、透明感のある仕上がりになります♡ | 詳細を見る | |
3COINS マグネットスティックネイルジェル |
| ネイルランキング第67位 | スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的 | 詳細を見る | ||
HOMEI ウィークリージェル | 1,100円 |
| ネイルランキング第156位 | サンディング不要!未硬化ジェルもなし!オフは剥がすだけ!爪へのダメージも少ない画期的なジェルネイル | 詳細を見る |