୨୧୨୧昨日の投稿の続き🌟 左親指はシェル敷き詰めに挑戦してみた✨お気に入りだよ〜☺️💓 1番最初にゴールドホロ敷き詰めておいたら奥行きが出て良い感じ🙆🏻♀️ (📝メモ:1番最初のゴールドホロサイズを大きめにする) ↓使ったもの↓ ☑️seriaBLACKMilkyWHITEGlitterGOLDBASE&TOPPeelOFFBASE クラッシュシェルゴールドホイルオーロラホロ ☑️楽天パールブリオン お花はしずくウォーターネイルシールです🌷୨୧୨୧#selfnail#セルフネイル#セルフジェル#ジェルネイル#プチプラネイル#春ネイル#セリアジェルネイル#セリアネイル...
もっと見るセリアジェルネイル(ライト対応)のクチコミ(75ページ目)

- 2023.04.15
[ちゅるちゅる♡ココアネイル☕️]セリアのココアブラウンで秋っぽい柔らかいブラウンネイルをしてみました✨右手はシアーホワイト単色塗りでシンプルに、左手はココアブラウンを使って左右でアシメネイルにしました🥰使ったのは・セリアSHジェルネイルライト対応ココアブラウン(ラメなし)右手はポリッシュで、・キャンメイクカラフルネイルズN29ミルクシロップ・ネイリストクイッククリスタルコートⅡです😊利き手が右なので、左手は剥せるジェルネイルでアートの練習をして、右手は塗るだけのポリッシュで放置してることが多いです😂ずっとポリッシュ派だったのでポリッシュは綺麗に塗れますが、ジェルはなかなか難しくて💦...
- 2021.11.15
アイシングジェルというものを今回初めて使ってみたのですが、初心者の私にも扱いやすかった! 少し独特な匂いはしましたが、私はそこまで気にならなかったです🙌 少し立体感のあるものを描きたい時などにもってこい!な商品だなと思いました☺️ このジェルネイルのパープルカラーもめっちゃ可愛くないですか?!💗 今回私は三度塗りしましたが、一度塗りやと透け感があってめちゃくちゃ可愛かったですよ💁♀️💕
- 2023.09.18
パラドゥネイルBR05サンフラワードロップでフットネイル#yuyuパラドゥネイル#おうち美容紹介YouTubeやブログは「ネイルyuyu」と検索ネイルチップや筆など、ネイル道具はブログに載せています。http://putipura.site/2020/05/31/selfnail01/全て税込み価格です。パラドゥミニネイル各330円パラドゥジェルトップコート770円...
- 2021.05.14
メアネイルさんの第二期アンバサダーに選んでいただきました🙇♀️🙇♀️🙇♀️ ネイルの投稿が増えるかと思いますが みなさまお付き合いくださいませ🙇♀️ 発色がよい 上品なきらきら感 テクスチャの粘度は高め ラメとカラーがしっかり入ってる 存在感のあるラメとカラーで しっかり発色してくれます。 パーティーやこれからの年末年始にぴったりだなと思い 早速どんなふうに使おうかわくわく...💓 今月はこちらのセットの色々なデザインや 使い方をご紹介できたらと思っておりますので よろしくお願いします😁💓
- 2022.12.01
୨୧୨୧ この前載せた夏ネイル🐚🌟 セリアで買った貝殻パーツ使いたくて夏っぽいネイルにしてみました✨ ブルー×貝殻で夏感がすごい🤣 ↓使ったもの↓ ☑️seriaJerryBLUEJerryWHITEBASE&TOPオーロラホロ貝殻パーツ ☑️楽天パールストーン星パーツ ୨୧୨୧#selfnail#セルフネイル#セルフジェル#貝殻ネイル#過去pic#ジェルネイル#プチプラネイル#ネイルチップ#セリアジェルネイル#セリアネイル#ジェルネイル初心者#セルフネイル部#ゆりのセルフネイル記録#夏ネイル#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ部#女子力アップ#女子力向上委員会#フォローミー...
- 2023.08.06
ジェルネイルです。(「・ω・)「セリアジェルのユニコーンカラーでグラデっぽい感じに塗りました。MilkyBeigeを爪全体に塗ってから爪先辺りにUnicornMINT、真ん中ら辺にUnicornWHITEを塗っています。(˙꒳˙)ユニコーンカラー、どの色も凄く綺麗でした。指をわきわき動かしたくなります。₍₍◝(‘ω’◝)⁾⁾₍₍(◟’ω’)◟⁾⁾#セリアジェルネイル#Seria#セルフネイル#ジェルネイル#セルフジェルネイル#100均#ユニコーン
- 2021.08.15
GELATOFACTORY白銀の雪舞い×cocoronailSTARDUSTVEILunicornを使ってクリスマスネイル🎄❄️1日遅れですがクリスマスネイル!このネイルシールめちゃくちゃ可愛いんですよね🥺去年も使ったのでなんか変えたいなと思ってユニコーンのマグネットを꒡̈⃝STARDUSTVEILはシールの上から塗るだけで大丈夫なので簡単です!少しずつレインボー出すのマシになってきてる!はず!笑ネイルシールもSTARDUSTVEILもめちゃくちゃオススメです🙆♀️...
- 2021.12.26
このシール以外にも少しだけ何か足したくて petitorさんの ラメホログラムの6番使いました٩( 'ω' )و ホログラムもやけど ラメも入ってるから 適度にキラキラ( ˶ ᷇ 𖥦 ᷆ ˵ ) マットトップにしました! 久しぶりに使った bynaillabo さんの物! このマットトップ強度もあって好きなんですよね🥳 元々Milky BEIGEだけで過ごしてて後からプラスしてるから 厚みはちょっとモリっとしちゃってますが 気に入っておりました☺️
- 2022.09.18
ショートネイルでも可愛い 春にぴったりなポップカラー🧡💙 全てワンカラーで塗布するだけです🙆♀️ ブルーはスカイブルーとミルキーホワイトを1:1でミキシングしました! 今回からキャンドゥのジェルを本格的に使用し始めましたがムラになりにくく塗りやすいです!! オレンジは透け感があるのにムラにならずに綺麗に塗れました👏 とっても可愛いカラー🥺🧡 ジェル初心者さんはキャンドゥがオススメです🙆♀️
- 2022.03.04
セリアのジェルネイルも本当にカラーバリエーションが増えました! こんなコスパ良くいろいろなネイルが楽しめるようになってネイル初心者でも素人でもセルフネイルをしやすくなりましたよね💅💗 牡蠣のリアルさを出すために、筆を使って何色か重ねてみました。ポイントはカラーは混ぜ切らずに1色ずつちょんちょんと乗せてぼかすこと! ミルキーホワイトにブラウンなどをすこ〜しだけ混ぜたりボカしたりしてのっぺりした印象を残さないようにしています。
- 2023.02.10
前回からジェルネイルにはまってしまい趣味になりそうです😂💕今回は春っぽいネイルを目指すべくピンクのジェルとしずくネイルシールのさくらを使いました!!—-✄———-✄———-✄—-☞使用したもの・ジェルネイル(ピールオフベースコート)・ジェルネイル(トップコート)・ネイルホリックポリッシュ・しずくネイルシールさくらのところは少しだけキラキラさせたくてお花のところにシルバーを入れて少しだけ存在感を出しました!!(仕事柄あんまり派手にできないので気持ちだけちょっと🥲)セリアのジェルネイルはベビーピンクとミルキーベージュを使用しました!!不器用なのでベビーピンクはムラになりやすく...
- 2021.03.11
おひさしぶりですはるさんと申します新生活が始まって忙しさにあっぷあっぷしていたためなかなか投稿出来ずにいました😭フォローを外さないでいてくださった方、ありがとうございます😭😭まだ新しい生活に慣れず、投稿は不安定になりますが、コスメはちまちま買っていて、ネイルもちまちま作っているのでちょこちょこ投稿して行けたらと思います。今回は記録用の投稿ですというよりせっかく頑張って作ったので見せたかったという感じです今日大好きな友達への誕生日プレゼントに、手作りのネイルチップとピアスを送りました。「こんな感じにしてー!!」と送られた画像はもっとこげ茶色でした作ってたら赤ピンクになりましたなんでだろう...
- 2021.05.02
\100均ジェルネイルでピスタチオネイル🍐/前回に引き続き、今回も100均のジェルネイルグッズを使ってネイルをしてみました!今回はトレンド感のあるピスタチオカラーで仕上げてみました💅🏻過去に100均で揃うジェルネイルグッズを細かく紹介しているので、よろしければそちらもご覧ください😉〜今回使った道具〜・セリアのカラージェル(イエロー・ネイビー・レッド・ホワイト)(ノンワイプトップコート)・ダイソーのマニキュアのベースコート・キャンドゥフェアリーズダストパウダー(ゴールド)・300円のUVライト(私はメルカリで買いましたがキャンドゥにも似たような形のものが300円か500円で売られているそうです)...
- 2021.09.09
ベースはピールオフベース。こちら旧品を持っていて、全然ピールオフできずに泣いたアイテムです。 リニューアル品の方が縦長のボトルです。試してみたら、リニューアル品はしっかりピールオフできたので、ジェルのベースに使ってみました。 セリアジェルのグリッターエメラルド。こちらは大好きな大好きなカラー。 そして、グリッター加減が最高です。大粒と小粒の加減が良いです。 トップジェルは新しく買ったリニューアル品です。縦長のマットなボトルのものです。 パーツはかなり前にフリマサイトで買ったものです。こんなキレイな蛍光色見たことない!と即買いでした。 グリーン同士で相性が良かったと思ってます。 親指と薬指に、ゴールドホロを乗せました。これで少し物足りない気持ちが落ち着きました。
- 2023.09.13
セリアSHジェルネイル(LED対応) 300円でこのジェルネイルができるのはセリア優秀すぎる🌟 種類いっぱいあるから選ぶのも楽しい♡
- 2022.12.21
♡セルフネイル♡今回はSeriaでゲットしたユニコーン🦄を使いたくて使いたくて使いたくて…🤣✨使いました♡今回も‼️めっちゃ簡単時短ネイル💅✨基本簡単なネイルしかしません☹️正直言うと…できません(笑)🤣✨Seriaで新しく買ったユニコーンジェルだけでももちろん可愛かったんだけど🦄໒꒱·゚ちょっと薄いかな?って思って下地にカラーをのせてからユニコーンジェルを重ねてみました❤❤今回のネイル💅は絶対に、娘好みの仕上りだ‼️って思ってたんだけど🤣💞💞案の定❤❤ネイル見た瞬間可愛いー❤❤❤頂けました😍✨🤚絶対言ってくれると信じてた(笑)🤣娘は、カラフル大好き人間だから(笑)❤❤...
- 2021.08.07
【⠀転生したらスライムだった件】のキャラネイルをしてみました!ほぼ#セリアで揃うアイテムで仕上げました🤗ジェルを固まらせるライトは別ですが、💚ジェルカラー💚筆💚ストーン💚ベースコート&トップコート全てセリアのものです!転スラ面白いですよねw友達が好きだったので今回は転スラのネイルを施してみました🥰それでは今月のネイル紹介でした❤見て頂きありがとうございます!#ネイル#ジェルネイル#転スラ#プチプラ
- 2021.02.06
まずキャンディスターダストって名前かわいすぎ💕💕ラベンダーピンク、シルバー、ホワイトの色んな大きさのラメがぎっしりでめっちゃキレイです❣️配色最高🤤これを100円で作れるなんて天才すぎです🥺✨今回はスポンジにつけてポンポンして、ラメをぎっしりにさせました🌟ラメのマニキュアって乾きにくいけど、これやると余分な液がスポンジに吸い込まれるので早く乾くからオススメです☺️でもこちらはふつうより乾きやすいタイプでした🙆♀️そして、いつものセリアジェルのクリアで閉じ込めました🐰❤︎厚めに塗ったので奥行き出てさらにキラキラ🥰他の指はあったかみのあるヒョウ柄とココア色にしてみました🧸🧁...
- 2019.11.11
ハートを全部手書きでしたのでクソ大変だったんだけど本当に可愛くできた☺︎(ハートに見えないとは言わせない)ちなみにハートはシールを使えばめちゃ簡単です🖤材料も100均で代用可能だよ👀・人差し指、小指は黒いジェルで2度塗り↓・親指、中指、薬指はミルクみたいなジェルを少し爪の色が透けるかなくらいで塗る(シンプルだけど抜け感が可愛いので) もしない場合は白のジェルをクリアジェルと混ぜて使ってね!↓・中指はお好きなハートのシールで爪先にかけてハートをだんだん小さくしてグラデーションみたいな感じでも可愛い♡↓・薬指はお手持ちのクリアジェルやアイシングジェルで模様を描いてお好きなパウダーをつける(どうしてもない方はアイシャドウとかでも可愛いよ)↓・親指は少し大きめのハートを爪中心に描くかシールを貼ってクリアジェルで周りを囲みお好きなパウダーをつけるか透明のままでもぷっくりさせれば可愛いよ☺︎クリアジェルは流れやすいのしかない場合は少しずつ硬化しながらやると成功します🐶粘度が
- 2022.10.20
たまごです😎ほぼセリアジェルでできる簡単指輪ネイル💍*。使用したジェルヌーディコーラルマットトップコートノンワイプトップコートアイシングジェル(ネイルタウンさん)ネイルパーツはセリアで購入したものになります。ミラーパウダーはネイル工房さんのです。薬指のやり方をご紹介♡①ヌーディコーラルを2度塗り。硬化してください。②マットトップコート塗り硬化。③アイシングジェルで爪の半分より少し下に横のラインを作ります。パーツを真ん中に乗せて硬化。④ミラーパウダーを擦り、余計な粉ははらいます。この時はらいきれないパウダーがどうしてもあります。
- 2021.11.06
マグネットネイル初心者ですが簡単に満足いく仕上がりになりました🫶🏻 磁石を当てない状態でも十分かわいいローズピンク🥀 2度塗りが鮮やかさが残ってかわいいです☺️ 3度塗りすると深みのあるワインレッドカラーになります🍷 簡単にちゅるんとした仕上がりになり、少々上手くいかなくても失敗が目立ちにくく初心者でも扱いやすいマグネットジェルです!
- 2023.07.28
パキッと元気オレンジで夏っぽさ満点♪✂セリアSHジェルネイル各110円✂100均のみで作るフットジェルネイル。夏っぽいカラーといえばオレンジ!今回使ったカラーはUnicornWHITE/CarrotORENGE/WHITEの3色です。ベース、トップ含めて550円でできます。このオレンジはとにかく目立つ。親指は3色使ってTHE適当。真ん中ら辺から外に向かって色を入れていきました。他の指は単色使いで仕上げました。モノトーンとサンダルと合わせるとシンプルながら映えていい感じ。ご覧頂きありがとうございました✨...
- 2023.07.27
セリアのジェルネイルでカラーはクラッシュペールパープルです🍇 透明感のある紫でラメも入っています! 1度塗りだと薄づきなので私は2度塗りして仕上げました💫 秋冬にぴったりなとっても可愛いカラーでお気に入りです☺️
- 2023.10.12
💧刻みホロで夏のうるうるネイル風💧#Summerネイルうるうるネイル、氷ネイルが流行ってるのでやってみたい!と思いつつ、手持ちのネイルグッズにオーロラシートがなく……どうにか再現出来ないか!?と刻まれたホロを敷き詰めてみた、うるうるネイル風ネイル💅!●使用ネイル&グッズ☑️イロジェルA-9☑️セリアジェルネイルunicornPURPLE☑️クリアジェル☑️くま型モールド☑️刻まれたオーロラカラーのホロ●伝わりづらいネイル工程①ベースコートの塗布後、A-9をベースに塗りますベースは全部の爪に同じ色を塗布しています!②クリアジェル(ベースコートなど)を塗布した後、ホロをのせていきます。
- 2021.08.27
セリアジェルネイルの新色JerryGREEN使用 イエローもセリアジェルでクリアと混ぜて使用 オーロラシートはピンク×グリーンの偏光をグリーンに使ってイエロー×ブルーをイエローに使ってみましたがイエローベースにもピンク×グリーンのオーロラシートでも良かったかなぁ🤔? 何故かシート貼った後にもオーロラパウダーしちゃったから透明感無くなっちゃった😂 うるうる氷ネイルはやっぱり難しいな~💦 でも屋内と屋外で雰囲気変わるから可愛いです🍋🌱
- 2022.03.10
ベースは①DAISO Somptueux 24 2度塗り②キャンメイク カラフルネイルズN29 ミルクシロップ 2度塗りこれだけでもほんのりラメが透けるミルキーな爪になって可愛い♡ 乾かないうちにクリオのアイパレット9番のラメを爪先に✨✨ 最後にパーツを乗っけて硬化して完成。
- 2021.10.08
セリアジェルネイル♡可愛いけど、買って開けてみないとわからない微妙な色合い😱今回は、この4色をご紹介✨アートサンプルと一緒に是非参考にしてみてください♡ コスパが良くって、持ちもよければ、ネイルの敷居が下がって、もっと気軽にネイルが楽しめるなんて最高😍!いいね♡やコメントで応援してください📣工程も書いておきまーす♡_______________ 👇ニュアンスネイル工程👇(赤ver.)①スカーレットを真ん中より少し前よりに乗せる②硬化せずに、クリアジェルで周りをぼかす⇨硬化③シナモンベージュを真ん中より少し後ろに乗せる👇ポイント👇スカーレットと対角線上に乗せるとバランスが取りやすいです♡...
- 2021.08.19
❌3色と気力だけで作るばつまるジェルネイル⭕#すきなもネイル今回はサンリオのばつまるデザインのネイルチップを練習デザインはGoogleで調べたばつまるネイル、サンリオ本家のばつまるのグッズデザインなどを参考にネイルチップを練習しております✐☡3色だけで出来て比較的必要な色数が少ないばつまるネイル、とにかく顔を頑張って似せたり模様を良い感じに書いたり気力だけが必要なデザインでした😗❤️ただ、セリアの黒色は硬化に時間がかかるのか?少し滲んだりクリアジェルを使う時に引っ張られてヨレたりと黒メインはかなり扱いが難しいかも……と思った。●使用ジェルセリアSHジェルネイルBLACK/WHITE...
- 2022.02.06
がっつりバレンタインネイルは赤やブラウン使いがちだけど、オフィスではちょっと…ってときのほんのりバレンタイン感なネイルです! #甘めデイリーネイル #セルフネイル #バレンタインネイル
- 2025.02.09
ごちゃごちゃ夢かわネイル!ユニコーン🦄オーロラ🌈色んな好きな要素ごちゃごちゃ入れたネイルです٩('ω')و片手ずつの投稿はしましたが両手合わせるとこんな感じでした!使ったものなどはそれぞれの投稿に書いてます🙆♀️結構気に入ってたけどペロリン使ったから割とすぐ剥がれちゃって残念やった😂笑いつも練習〜みたいな気持ちでオフのしやすさでペロリン使うから気に入ったの出来てもすぐ剥がれちゃう😇笑ペロリンももうちょい使い方研究しないとな🤔...
- 2022.04.28
⋆⋆⋆🧲リベンジ⋆⋆⋆⧉HOMEI オーロラマグネットトップジェル&スティックセット⧉セリア SHジェルネイルジェリーホワイトジェリーブラウン2度塗り後マグネットトップジェル2度塗り前回よりは上手くいったような✨#冬のラメ博覧会
- 2022.11.22
すごく簡単なのでネタぎれの方は真似してみてね👀 クリアジェルで薄めたものを重ねるとその下にあるラメ等が透ける感じに奥行きが出てめちゃくちゃ可愛くなる☺︎ よかったらやってみてください〜💜
- 2022.10.20
セリアのジェルは小さめサイズでカラーバリエーションも豊富でたまにしか使わない方にもおすすめ。 失敗しても良いしフットだとリフトとかもあまり気にならないです。 UnicornPUPLE意外と派手すぎず可愛かった。あまり時間なかったので…遠目でみて下さいw
- 2022.07.20
セリアさんのSHジェルネイルライト不要のピールオフを塗布した後乾かす🌬️ セリアさんのSHジェルネイルライト対応のベース&トップコートを塗布しLEDライトで硬化🔦 セリアさんのSHジェルネイルライト対応の左手はシルバー、右手はゴールドを塗布&LEDライトで硬化🔦 ✖︎ 5回 セリアさんのSHジェルネイルライト対応のノンワイプトップコートを塗布しLEDライトで硬化🔦しジェルクレンザーで指を軽く拭き完成✨
- 2023.09.17
韓国風オレンジネイル🍊🧡トレンドのオレンジを取り入れたネイルチップです🎶・Seriaノンワイプトップコート・SeriaMilkyWhite・DAISOジェルネイル40マスタード#夏コスメの戦利品#サマーネイル#推しティント#さよならコンプレックス#ノーファンデ宣言#天然美少女メイク#衝動買いコスメ
- 2022.08.12
手が綺麗に見えるオフィスカラー、セリアジェルのCocoaBEIGEをレビューします💅✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】・CocoaBEIGE・セリアネイルシール【感想】・肌馴染みのいいベージュでイエベさんもブルベさんにも似合うカラー♡・ほんのりラメがちらちら光って綺麗✨・パールタイプではなくラメタイプなのでハケ跡もつきにくく、透け感もなし!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CocoaBEIGEはほんとーにおすすめカラーなので、気になってる方はぜひ買ってみてください🐰#ジェルネイル#seria#せりあ#ネイルシール
- 2021.07.08
セリア ジェルネイルベース&トップコート💄これ1本でベースとトップコートを仕上げることができるので一石二鳥✨プルプルツヤツヤに仕上がって100円とは思えないです‼️匂いはなかなか慣れないですが硬化した後の仕上がりには大満足です。お持ちのジェルネイルのカラーと混ぜて使っても良いと思います💓#Seria#セリア#ジェルネイル#セルフネイル#プルプル#ツヤツヤ#元LIPSOFFICIALUSER#私のおうち美容
- 2020.04.19
可愛いカラーなので まだ在庫ある店もあると思うので見つけたら是非🥺! マットカラーのも可愛いけど、 パールのCinnamon BEIGEも 可愛いですよね☺️ 親指、小指は Cinnamon BEIGEワンカラーで塗ってて 人差し指と薬指はMINT、Cinnamon BEIGE、Cocoa BROWNを なんかうにょって混ぜてます(語彙力皆無)笑 中指はGlitter Champagne GOLDを塗って Cocoa BROWNをもやんと乗せました! SHEINの個性的なシールと Seriaのシール組み合わせて なんかちょっと髪の毛みたいに見せれないかな?と試してみました(笑) ひっそりと中指に ミラーのぷっくりがあるのは 完全に後付けで アイシングジェルに慣れたいがためだけにやりました(笑) 意外とこういうヌーディーカラーとMINT合うんだなと😳 MINTなぜ廃盤なんだ😭 みんな無くなる前にゲットしてほしい😭
- 2023.02.05
✴︎新色100均ジェルでレオパードネイル✴︎先日、セリアのカラージェルとキャンドゥのパルカラージェルの新色が発売されました。どちらも秋冬にぴったりなカラーバリエーションでしたね。そんな新作を主役にしたレオパードネイルを作ってみました。◯レオパード既存カラーのセリアのミルキーベージュを下地カラーにしています。ニュアンスネイルのイメージで、ヌーディコーラルとマロンブラウンを所々にぼかしました。そこへ黒いレオパード柄を重ねて引き締めています。◯マットマロンブラウン合わせたのはワンカラーのマロンブラウン。マットトップコートを塗り、秋らしい雰囲気に。
- 2021.10.01
秋ネイルの定番!豹柄ネイルを紹介します♬︎♡使う物は……いつも通りセリアのカラージェル💗マニキュアでも細筆を使えば出来ます💅!!豹柄って見た目難しそうだなって思う方が多いと思うんですけど実はめちゃくちゃ簡単なんです!!3枚目に載せたのを見てもらえば分かりわすい思うんですけどたったの3ステップで出来ちゃいます😆①.爪全体にホワイト多めのブラウンを塗ります。②.次は全体には塗らず適当な位置.大きさ.形でさっきより濃い目のブラウンをポンポン塗る。③.濃い目のベージュの周りに焦げ茶(黒でも良い)で丸にならない様に囲う。※全部囲わない方が綺麗なヒョウ柄になります!これだけです✨私のはジェルでやってますが...
- 2019.10.20
左手の親指はミニーちゃん🎀 右手の親指はミッキーです(一応) ミッキーはバランスをミスってしまいました…😇 ♡を周りに散らばさせて『ミニーちゃん〜🥰❤️』をイメージしています✨
- 2022.10.19
cocoronailSTARDUSTVEILunicorn🦄໒꒱·゚ブラックシアーベージュクリアにパープルのオーロラパウダーの3つをベースに試してみました!伝わりにくいんですが本当にかわいいんです…笑細かいマグネットのラメでレインボーに光ります!細かいラメなので思ったよりもギラギラはしてなくて誰でも使いやすいです!ベースカラーによって見え方も変わってくるので楽しみ方いっぱいです(*´꒳`*)あー、ほんまにこのSTARDUSTVEILシリーズ好きやなぁ〜🥺💕楽天にcocoronailさんのショップがあるので是非!!完売してるかもですが再販もされると思うので🥰全シリーズ可愛いのでオススメです!
- 2022.03.22
肌なじみ良いカラーに オシャレなバラ🌹 そしてハマっているブラウン! ブラウンのところは うっすらオーロラも入ってます🥺🥺💕 この子も可愛すぎて使うタイミングを長らく逃してきた子シリーズです(笑) ショートでもロングでも 綺麗に見せてくれる色とデザインです! 硬化させるタイプのシールも安定感あって好きやけど やっぱり貼るだけのやつも可愛いのいっぱいあるし スルー出来ない🥺笑 ほんまにライト入れて即硬化熱が来たから2秒ですぐライトから手離したけど 離してからもめちゃくちゃのめちゃくちゃに痛かったので😇😇 指無くなるかと思ったので😇 ノンワイプ系は特に硬化熱気をつけないとですね( ˟ ⌑ ˟ )
- 2022.12.03
オフィスネイル💅新しいライトが届いたので(今まで9年くらい前の古いヤツ使ってた🤣)我慢できずに真昼間から塗ってました使用したもの👇🏻セリアジェル・シナモンベージュ・シャイニングベージュ・シアーベージュ・シアーピンク・ベース&トップ(ベースコートで使用)・ノンワイプトップちふれ014.015パラドゥムーングリッターフレンドネイルシルバー(細筆なかったので普通のを別売り細筆で)(セリアジェルのシルバーでも🙆🏻👌✨)☆あるといいもの爪楊枝(ホロとかグリッター用)ウッドスティック(はみ出したの拭う)細筆やり方(ベース塗布の工程は省きます)人差し指(丸フレンチ)...
- 2021.05.30
ダイソーとSeriaのネイル用品とシールを使って、夏っぽいネイルをやってみました!シールやパーツを貼るだけで簡単にできるので興味がある人はぜひやってみて下さい✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼••┈〜使ったもの〜【Seria】・デコレーションテープ235・LJJuwelryNailSyickerネイルシールバタフライ・ネイル用ソフトシリコン型ハート・ラインストーンシール・SHジェルネイルラメシルバー、ミルキーブルー【ダイソー】・デコレーションシール(ハート)・デコレーションネイルパーツ(クラッシュホロ)...
- 2021.08.20
絶妙な透け感がたまらないブルーグレー くすみブルーのような優しい色合い 1度塗りでも2度塗りでも楽しめてグラデーションにしたらもっとかわいい… 来月はこのカラー使ってネイルしようかなっ🩵
- 2024.10.17
🌼お花とうねうねジェルネイル🌼#すきなもネイル映えない手シリーズセルフジェルネイルです💅ぷっくりお花アートに挑戦したのですが、難しくて親指の爪で撃沈したのでうねうねに方向転換😂ぷっくりお花×うねうねアートにしてみました。ベースは春らしいセリアの新作ジェルネイルカラーを使い、ちょっとジェリービーンズみたいな色合いになって満足😌❤️●使用ジェルベース☞シャレドワピールオフジェルセリアジェルネイルJellyGreen/JellyPurple/LavenderBlue/LemonYellowトップ☞艶姫立体部分☞ビジュージェル●参考にならない工程覚え書き①ベースジェルを塗布し硬化する...
- 2022.05.23
ブラウンとベージュをメインにちょこっとゴールドラメも混ぜてもやもや模様とシンプルパーツのネイルに! 乾くのを待つ時間がないのとしっかり硬化してくれるので長持ちするジェルネイルはやっぱり楽ちん💅✨ つるんとネイルになれたのでバレンタインウィークはこちらで過ごすことにします🥰❣️
- 2022.02.12
キャンドゥの透け感のあるブラウンカラー2色!どちらもめちゃくちゃ可愛い😭😭💓 100円のクリア系は色が薄くムラになりやすいですがこの2色は意外にも色が濃くてムラになりにくかったです👏 べっ甲は意外と簡単にできるので秋冬にしたくなるネイルです☺️ ブラウン系好きさんは是非チェックしてみてください♡めっちゃ可愛いです🥹
- 2022.11.04
商品詳細情報セリア ジェルネイル(ライト対応)
プチプラ × ジェルネイルランキング
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| ネイルランキング第2位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第3位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
キャンドゥ パル カラージェル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第6位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
セリア ノンワイプトップコート | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第31位 | ちゃんとノンワイプです、未硬化ジェルも残りません✨ かなり使えます! | 詳細を見る | |
HOMEI HOMEI ウィークリージェル | 1,320円 |
| ネイルランキング第33位 | 塗りやすく、重ねるとムラにもなりにくいので不器用さんでも綺麗に仕上げることができます! | 詳細を見る | |
D-UP GELiSM (ジェリズム) | 1,760円 |
| ネイルランキング第42位 | 繊細でジュエリーみたいな煌めきと色の奥から発光しているような立体的な仕上がりになるよ✨ | 詳細を見る | |
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第54位 | トロリとはちみつのように粘りがあるジェルで ぷっくりした形が作れます! | 詳細を見る | |
セリア ジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第49位 | 触り心地も滑らかで、透明感のある仕上がりになります♡ | 詳細を見る | |
3COINS マグネットスティックネイルジェル |
| ネイルランキング第67位 | スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的 | 詳細を見る | ||
HOMEI ウィークリージェル | 1,100円 |
| ネイルランキング第156位 | サンディング不要!未硬化ジェルもなし!オフは剥がすだけ!爪へのダメージも少ない画期的なジェルネイル | 詳細を見る |