Dark BROWNのラメ 使い道迷子になりまくってたけど マイニーさんのチャンネル見てたら めちゃくちゃ可愛いやないか!なんで眠らせてるの私! となりました(笑) SHEER GREENは 思ってるよりも鮮やかな色だったなぁ〜! あとラメがさり気ないから このネイルには何かラメ足しても良かったかもと思いました! でも綺麗な色⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
もっと見るセリアジェルネイル(ライト対応)のクチコミ(72ページ目)

- 2022.11.20
ネイルパーツ 偏光ハート♥️セット ジュエリー💎ミックス バタフライ2p✖️2 アイス🧊オーロラシート3p ジェルネイル カラージェルネイル Nudy coral ジェルネイルリムーバー
- 2022.07.10
ウォームホワイトをベースに ウォームピンクを歪に ウォームチョコレートでウォームピンクの周りを隙間開けて囲む この時、ウォームチョコレートの毛先を平らにして角で模様を描いていく。 マットコート塗っても可愛い 簡単ヒョウ柄ネイルです!
- 2024.10.27
⭐️チョコレート風ネイル⭐️セリアジェル使用。・スカーレット・ベージュ・ブラックベージュをベースとして塗ってます。スカーレットとブラックで柄を描いて、ハート♡型にホワイトでベースを描いた上にオーロラホロとクリアジェルを混ぜて塗っています☺️このデザインはバレンタイン近くにしたいなぁと思ってデザインしていました。トップコートとベースもセリアのジェルを使っています。今は爪休め中なのでデザインを考えたら自爪にも同じデザインでしたいなぁと考えてます♡#セリアジェルネイル#100均ネイル#ハートネイル#じじちゃんネイル
- 2020.07.23
【 私には合わなかったコスメ備忘録 】個人的には“リピなし”なコスメ達です。悲しいことに私には合わなかったスキンケア・コスメをまとめます🌿※あくまで個人的な意見です。ご参考程度に✳︎使用商品.🖇pdcワフードメイド酒粕パック🖇毛穴撫子お米のマスク10枚入🖇CLIOプロアイパレット /03CORALTALK(リニューアル前?)🖇CEZANNEトーンアップアイシャドウ /08ハニーブラウン🖇キャンメイククイックラッシュカーラー セパレート/No.02ブラック🖇ザ・プロダクトヘアワックス🖇スティーブンノルニューヨーク ハイドロリニューミストモイスチュアリペア🖇セリアSHジェルネイル /ベージュ...
- 2022.03.12
ALL100円でフットネイルに挑戦❤️こんばんは☺️お久しぶりです♫今回は、DAISOの手の爪用のシールでフットネイルをしてみました(*´ω`*)DAISO▶︎ジェルネイルシール(ステンドクラッシュ)▶︎トップコート(ノンワイプトップコートジェルでも🆗)100円で簡単にできちゃうのでオススメです❤️是非皆さまもお試しください♫#フットネイル#daiso_ネイル#DAISO#マニキュア#ジェルネイルシール#ネイルシール#ダイソー_ネイルシール
- 2022.08.08
前回セリアのジェル中々良いなぁと思って買い足してきた色見本です👀✨ 透け感あるシリーズだから初心者さんでも塗りやすいと思う☺️ *ただセリアジェルは少し臭いキツイので換気しながら使うの推奨です
- 2023.06.10
マスキングテープを使って美術館ネイル⋆*✩⑅◡̈⃝* ちょっと暗めのマスキングテープだったのでわかりづらくなっちゃったけど 色んなものをネイルに使ってみるのが楽しい( ᐢ˙꒳˙ᐢ )♡
- 2021.12.11
ベースジェル→硬化 カラージェル→硬化 ノンワイプジェル→硬化 パウダー トップジェル→硬化 未硬化ジェルが残るとパウダーが綺麗につかないので必ずノンワイプジェルを硬化した上からパウダーを使用してください。
- 2022.12.14
パステルカラーが柔らかい印象を演出してくれます🦄💕 新色は今回紹介した4色とCarrot ORANGの合わせて5色ありますが、色の系統が同じなので全色を組み合わせて塗ってもすごく可愛いです😳💭 一度塗りだと透明感が出るので、2度塗りとは違うテイストで楽しむことが出来ます!
- 2022.01.31
フットにもうるうるネイル!フットネイルにもうるうるネイルめちゃくちゃかわいいんです!!!!親指だけフィルム使って、他の指はパウダーのみ!サンダル履いてると足元キラキラやしお風呂入ってても足元キラキラやしもうとにかく見ててにやけます(笑)サンダルの時期なら多少厚み出ても問題ないし、それやった時はまだサンダルにはちょっとはやいか?ぐらいてましたがスニーカーとかでも剥がれることなくかなり長持ちしました!カラーはSeriaジェルとネイル工房のdropシリーズフィルムはcocoronailさんのmirrorpurpleとmirroryellowこのフィルムは本当にオススメ!!反射強いからキラッキラに🥺...
- 2021.08.25
ちょっと使いづらいな〜っていうパキッとしたカラーとかも CocoaBROWNと混ぜたら いい感じのくすみ具合とシアー感も足されて ちゅるんなカラーになる🥹🤍 でも1度塗りで充分じゃない?これ🥺 ちょっと透明感もあるし ちゅるん感もあるし いい感じにくすみカラーが🥹 Cocoa BROWN ワンカラーも めちゃくちゃのめちゃくちゃに可愛いので オススメしまくりたいけど 混ぜたり、ベースカラーの上から重ねるのに使うのも とてもおすすめ☺️🤎
- 2023.05.18
🧸くまくまねいる🧸マシュマロみたいな、カップケーキみたいなさくらんぼがのったくまくまねいる🍒商品情報セリアSHジェルネイル(ライト対応)ネイル工房ネイル工房シロパケカラージェルプチプラカラージェルカールジェルラメカラージェル3DジェルDAISOネイルストーン楽天のブランド「プチプラ」で買える3Dジェルアクリル×ジェルの2つの特性を合わせたジェルネイルです!☑アクリルはリキッドとパウダーを混ぜて硬化していきます。☑ジェルネイルはライトで硬化できます。この3Dジェルはアクリルのようにパウダーやリキッドを使わず、4枚目にある粘土みたいなのを使って、形を作ってジェルの様にライトで硬化します!
- 2020.08.16
ミッフィーの白、顔の黒、にんじんイメージのオレンジの3色さえあれば完成するので卯年ネイルにおすすめ🐰 工程少なめ、色数少なめでシンプルなんですが親指の爪みたらミッフィー……という、自分なりにテンションあげられそうなデザインにしてみた◎
- 2023.01.05
使ったものはセリアで買ったこの3つだけ\(^o^)/ カーキは1度塗りでグリッターシルバーは2度塗りしてます♪ シルバーはラメだけじゃなく 大きめのグリッターも入ってるのでキラッキラです❣
- 2021.10.18
★seriaジェルネイル 100円【ホワイト】のカラーに【スモーキーピンク】を少しだけまぜて、先端に【グリッターシルバー】を先端にのせて完成💅🏻✨ずっとサロンに通っていたんですが最近はセルフで頑張っています💅🏻セリアのネイルはぽろっと剥がれるのでオフの時間も短縮できます❗️悪く言えば、もちがサロンに比べると....残念😂(あたりまえ)でもコロコロネイルのデザインを変えたいので、わたし的にはOK✌🏻笑もって1週間〜2週間くらいですかね!わたしは、トップ&ベースもセリアのものを使用しているので、もしかしたら!早く取れちゃうのかも??セルフジェルネイルの、オススメのトップコート、ベースコート...
- 2022.01.06
セリアジェルシアーピンクをシアーベージュでサンドしたら肌馴染み良くてラメ感可愛い!シアーピンクはゴールド強すぎシアーベージュは血色感少なすぎだからいいとこ取りした〜💓この2カラーは程よくサラサラでレベリング早いしムラにならない。サイダーみたいな香りするwサラサラな分流れやすいから注意。
- 2021.04.16
☆#セルフネイル ☆#ジェルネイル ☆#ポリッシュ☆#マニキュア ☆#セリア今回はお友達に赤ちゃんが生まれその赤ちゃんに会いに行く予定があったので‥普段は濃い目カラーネイルが好きですが🤣🤣珍しく淡いお色でGirlyNail?にしました💐そして、今回使用したのが🌟セリア ジェルネイル #ベース&トップコート🌟セリア #ギャラクシーネイル #宇宙ネイル🌟セリア #ネイルステッカー🌟#HOMEI#Weeklygel #NE-8#SparkleSilverです💖💖お気付きの方いますか??⬆こちら、カラーはポリッシュを使いベース&トップコートとシルバーラメはジェルを使ってます✨✨...
- 2019.11.10
Seriaジェル💙FROZENBLUE×FROZENWHITE🤍自爪に塗ってみたかったのでさっそく🙆♀️ブルーは2度塗りホワイトは1度塗りです!柔らかい仕上がりで可愛い🥺時間がなかったのでパーツとかシールとか何も出来なかったけどこれ塗るだけでも可愛い🥺💙🤍実物を見るとFROZENBLUEのラメがめちゃくちゃ可愛い!1度塗りでシアーに仕上げてもいい感じになりそう!最近気づいたのは1番の時短ネイルはポリッシュよりもネイルシールよりもジェルのワンカラーとか簡単なグラデーションだな🥺!
- 2021.12.09
ベースの土台作りが苦手な方は、ベースコートの方が作りやすいかもしれません プチプラだけど全然本格的なジェ流ネイルを楽しめます! 色もはじめより沢山でてるので、アートに使いやすいです カラージェルは少し緩いことがプチプラの欠典だなと思いましたが、小量ずつ筆に乗せると使いやすいです!
- 2022.10.17
seriaのジェルネイル、ハンドと同じカラーです! アイデア浮かばす簡単な道にハンドより 走ってしまいました( ̄▽ ̄;)💧 今度はリペアに頼らず、チェンジしていきたいと 思います✨ SHEINで購入した電動ポリッシャーかなり 良かったです! ケガする事なく簡単に使えました(๑・̑◡・̑๑)✌️ 新しく購入したブラシも良かったです✨
- 2023.07.01
セリアの新作のグリッターブルーがドンピシャに可愛い過ぎて#七夕ネイル にしてみました☺️#GALIPSに参加させて頂きました✨グリッターブルーを塗ってユニコーンパウダーで夜空っぽくしてみました。ホワイトにもユニコーンパウダーを乗せたけどあまり写真じゃ分からなかったです💦夏だからもっとギラギラにしたかったんですが、今回も私にしては控えめになりました(*´Д`*)楽しい企画ありがとうございます♪(´▽`)#セリアジェルネイル#ユニコーンパウダー#七夕ネイル#GALIPS#じじちゃんネイル
- 2020.07.15
⌇𝒩ℯ𝓌𝓃𝒶𝒾𝓁🪡🕯🧊キャンドゥのオーロラパウダーを使った光の角度によって色味が変わるネイル💅🏻🪄親指のベースカラーは紫系のラメ入りのスティーブ、人差し指〜小指はセリアジェルのシャイニングベージュ。ラメカラーにオーロラパウダーを擦ると奥からラメがキラキラするのが可愛い⁺˳✧༚菅野結以様の超絶可愛いネイル、今回も参考にさせていただきました❤︎➳使用アイテム#セリア・SHジェルネイルラメシャイニングベージュ#CoCoRoNail・スターダストヴェールノーザンライトコレクションスティーブ#Gelme1・はがせるベース#キャンドゥ...
- 2021.03.13
⭐️お花ネイル🌸⭐️マニキュアでももちろん出来るデザインです☺️セリアジェルネイルコーラル使用。根元だけ塗らずに広めフレンチにして塗ります。100均で購入したお花🌸の形のパーツをフレンチの境い目に置いて、お花の真ん中にゴールドのブリオンを載せています。お花以外の爪は、○型のオーロラパーツをランダムに載せてホワイトパールを少しだけ載せてます。境い目は、キレイに仕上げなくてもパーツを載せたりラメで線を引けば問題ないです◎今までのネイルは#じじちゃんネイルで見れます☺️🎵#ジェルネイルデザイン#セリアジェルネイル#ネイル#お花ネイル#ピンクネイル#じじちゃんネイル
- 2020.07.21
お手軽春ネイル🌸ジェルミーワンGM-82【ペタルピンク】春らしいカラー🥺💕サンディング&ベース不要でいきなり塗り始められるのでとっても楽ちん👏(油分除去はしっかりの方がいいです!)持ちも普通に悪くないです💡基本的にはトップも不要ですが、やっぱりツヤ感が物足りないのでセリアのノンワイプトップも使用しました🐥セリアのノンワイプトップ安いくせにツヤがきれいすぎるので地味におすすめします…🥺笑#ジェルミーワン#GM82#ペタルピンク#セリア#春ネイル#セルフネイル#ジェル
- 2021.04.11
使用ジェルはセリアグリッターシルバーネイル工房milk05プチプラカラージェルライラックグレースガーデンキャッツアイジェル SLV クリアを混ぜたライラックとmilk05を好きな指にそれぞれ塗ってライラックにはマグネットジェルを重ねて全面ギャラクシーに この紫陽花ネイルシールはかなり薄くて重ねても厚みが出にくく使いやすかったです🥰 SHEINはネイル用品がめちゃくちゃ安いのでセルフネイラーさんにはとってもおすすめです✨
- 2023.06.20
ネイルチップはさらに短く切って使っています。 マスキングテープをピンキングバサミで切って塗る方法だと、エッジがシャープにならず波線みたいになって失敗します。 ギザギザの浅葱色のシートを作ってベース&トップの未硬化ジェルのベタベタで貼りつけるイメージです。
- 2022.03.16
春っぽいネイルしたいなあと思いやってみたチューリップネイル ラメを駆使するとかなり良い感じに見せかけることに成功した◎ 春ネイルと言えばやっぱチューリップだな〜! もう4月も終わってしまいますが、まだまだオススメのデザインです❤️
- 2023.04.28
今回は念願のオオカミネイルです🐺このスタンププレート欲しくてやっと買うことが(踏ん切り)出来ました🥰でも上手くスタンプ出来なくて💦スタンプネイルってプレートとジェル、スタンパーの相性が良くないと上手くいかない😱練習もあるんですけど上手くいかず💀ネイルをタウンさんのマグネットジェルの上にスタンプしてみました🤣何とかなるもんですねさすがギャラクシー🌌黒のネイルチップにネイルタウンさんのギャラクシーシリーズの06マーキュリーを2度塗りしてマグネットスティックで周りから攻めて内側に光を集めました。Biuteeのスタンプ専用ジェルでスタンプしてセリアさんのノンワイプジェルで仕上げてあります💅💎✨...
- 2021.11.16
激安ネイルシール🙆♀️🧡🤎Qoo10や楽天で買える激安ネイルシールシリーズです!自爪補正にパラドゥのネイルファンデーションヌードピンクを1度塗りしてます!ちょっと貼るの下手くそすぎて申し訳ないです😂wブラウンのニュアンス?かな?マーブルではない…よね?とりあえずブラウンのシールがめちゃくちゃかわいい☺️これだけのシール欲しい☺️下手くそな言い訳をひとつだけすると1~2日で変えようと思ってるから割と雑に貼った!!ということにしておいてください(笑)左手中指のオレンジのやつはちょっと使わなかったら良かったかなあ〜合ってるような合ってないような😂激安ネイルシールシリーズも...
- 2022.01.15
ぷっくりハートがカワイイ❤ガーリーネイル🎀ハートのパーツはレジンでそれ以外は全て100均とsheinの材料で作りました・Seriaカラージェルネイル(MilkyWHITE)・Seriaカラージェルネイル(GOLD)・Seriaカラージェルネイル(RED)・Seriaノンワイプトップコート#リピアイテム#あざとメイク#1軍アイテム#バレンタインメイク#ドラコス最強コスメ#ガチレビュー#ジェルネイル#ネイルチップ#韓国アイドル#kpop#SEVENTEEN#セブチ#Carat#ENHYPEN...
- 2022.03.24
【セリアSHジェルネイル】セリアのジェルネイルのご紹介です。前回もレビューしましたが、まだまだ引き続きハマってます❤︎※2/21写真追加あり1枚目だと色味が分かりづらいかと思い、3枚目(爪のアップ)を追加しました。使用カラー#CocoaBEIGE細かいラメが入っています。今回は、3段階でグラデーションにしてみました。シンプルで自然に見えて、とても綺麗だと思います❤︎まさかこれが100円には見えないんじゃないでしょうか🥰!?モチも問題ないですし、トラブルも特にありません。とてもオススメです❤︎#セルフジェルネイル#セルフネイル#seria#セリア
- 2021.02.20
オーロラパウダー×オーロラシートの 組み合わせが可愛くて 最近のお気に入りです🫶 角度によって輝き方が違うので とっても可愛い💓 前回はだ円形にオーロラシートを カットしたネイルでしたが 今回は三角や四角など 小さめに切ったものを使いました💡 切るのも簡単だし 埋め込みも楽ちんでした🎶 前回と雰囲気が違って これはこれでいいなぁと☺️ 今回も全てセリアで揃えた アイテムで仕上げました😊 ① ベースコートを塗って硬化する ② ノンワイプトップを塗って硬化する(30秒程) ③ オーロラパウダーをすりすり。ピンク使用。 ④ ベース&トップの薄く塗ってカットしておいたオーロラシートをのせて硬化する ⑤ オーロラシートの上からベース&トップを塗って硬化します。凹凸がないようにするのがポイントです。 ⑥ 最後にノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成
- 2023.08.06
夏休みにピッタリ☆つまようじで出来るセルフネイル!初めましてあいすみるくちゃんです!よろしくお願いします!❁花柄ネイルのやり方❁1.ベースを好きな色に塗る2.つまようじの先端で白いマニキュアをとり、花になるよう4つか5つ点をつける3.つまようじの先端でラメ入りのマニキュアをとり、2で付けた点の真ん中にのせて完成!(ラメの所に小さいストーンをのせても可愛いです!)ベースコート、トップコート、白はセリアのジェルネイルを使用しましたが普通のマニキュアでも出来ます!【追記】...
- 2021.08.10
○べっ甲ミラーネイル○今回は最近流行っているミラーネイルをしてみました✨*使用品*ネイル工房黒パケFreesiaBrownSeriaジェルネイルMilkyBIEGESmokyPINKフェアリーダストパウダーベースジェルトップジェルマットトップジェル*やり方*①ベースコートを塗るいつも通りまずはベースコートを塗ります✨②MilkyBIEGEを塗るお好みで2、3度塗りします(˘ω˘)今回は2度塗りしてます✨③べっ甲部分を塗る黒パケBrownを2箇所ほどチョンチョンとぼかし、その上にFreesiaを2度塗りします(*`・ω・´)黄色味が強いのでその上に1度SmokyPINKを塗ってべっ甲は完成です✨...
- 2020.10.03
セリア新色Cherryredでくすみ血色フットネイルネイル❤︎✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼フットネイルの季節がきたー❣️百円で優秀すぎる血色レッド❤︎透け感がありラメがチラチラ入って可愛すぎ😭この色めっちゃおすすめです😊ブルベさんにもイエベさんにもいけそうな色❣️私はブルベなのでドンピシャな色で言うと青みがちょっと欲しいくらいですがニュートラルなレッドなのでくすまないですし、万人受けの血色感なのマジ神色かと思います💅セリアよったら是非に探してみてください😊❣️二、三回重ね塗りしました💓Bettygelベティジェルでピールオフに仕上げました♪...
- 2022.06.13
ネイル記録💅Seriaのジェルネイルを使ってみました♪♪使った物・ピールオフベースコート・シナモンベージュ(ラメ無し)・シルバー(ラメ)・ノンワイプトップコートシナモンベージュの色味が大人っぽくて可愛い!!本当は二度塗りとかしてぷっくりさせた方が良いと思いますが、、面倒なのでしてません🤣ジェルネイル初心者なので、やり方とかコツがあったら教えて欲しいです!#あざとメイク#ネイル#セルフネイル#オフィスネイル
- 2022.02.13
モカベージュはモカと言うので茶系かと思いきやグレーっぽくて フローズンホワイトが真っ白より、ほんの少しグレー足したような感じ(ラメがシルバーっぽいからかな?) どれも可愛い色で 1番好みなのがチェリーレッドでした💕
- 2021.10.27
鬼滅の刃、禰豆子ネイル!!✂今回は禰豆子の爪!のネイルをしてみました🔥🩸23年4月から3期が放送開始ということで今から楽しみです٩(・🎋・)งムームー↓↓↓使用カラー↓↓↓セリアSHジェルネイルFrozenWHITESHEERBEIGEREDDAISOBRGジェルネイルトップコートベースにFrozenWHITE1度塗りしてます!やっぱりセリアのジェルネイルはカラーが豊富で楽しいですね👯💓✂
- 2022.12.11
ジェルネイルです。目を描いてみました。(ง˘ω˘)ว黒目の色に使ったジェルはマグネットジェルです。角度によって色が変わるタイプなので緑っぽかったり、青っぽかったり紫っぽかったりと見てて面白い。₍₍◝(‘ω’◝)⁾⁾₍₍(◟’ω’)◟⁾⁾人差し指の目の位置が若干上気味でピピ美ちゃんっぽくなったりしてますが、描いてて楽しかったです。♪(◜ω◝و(و"薬指の目は少しだけお化粧をしてみました。睫毛も他の指より多めです。('ω'و(و"フリフリそして良い感じに色が変わってる所を撮りたくて頑張ったのですがあまり上手くいかず、画像の枚数がいつもより多いです。(・᷄ὢ・᷅)#セリアジェルネイル#Seria...
- 2021.01.22
2月の#みけゃんのネイルは、バレンタインネイル🍫の話し💡💡**********2月のネイルは、絶対チョコらしいチョコネイルをしよう‼️と、Instagramを参考に作ってみました😆💕親指は、クランチチョコネイル💕本当は、クラッシュコルクでやるといいみたいなんだけど、この1回のために買うのもったいないな😅と思い、白のクラッシュシェルを乗せて、その上から、茶色を塗りました💕全然クランチチョコっぽいよね??あとは、してみたかったデザインを盛りだくさんに😁💖いゃ~、今回はなかなかの出来なんじゃないか?😆💕かなり満足な出来栄えです💕***********最後まで読んで下さり、ありがとうございます😊✨...
- 2023.02.02
DAISOとセリアのジェルネイルで作れる!今回は私が普段使っているネイルチップです!親指と中指のチップはホワイトを塗ってグレーをそれっぽい感じで上から塗り、ゴールドラメで境目を隠してます!器用な方じゃないので失敗しかけた時はいつもそんな感じで誤魔化してどうにかしてます。人差し指はゴールドラメ1色にトップコート。薬指は細い筆で適当なところに線を描いて交差するところにパーツを置いてます。小指はゴールドラメを薄く太めの線で描いて周りを少しぼかします。パーツは好みでついてるものとついてないものを作ってありますがある方が可愛い!
- 2022.05.26
⭐️フットジェルネイル⭐️時間がなかったのでセリアのグリッターグリーンを重ね塗りしてパーツを付けて完成の時短ジェルネイルです。グリッターは、あまり付かなかったのでまだらになってしまって失敗です😥お盆が終わったらすぐに直そうと思います💦カラーチャートに塗った時はもっとキレイだったのに爪に塗ったらイメージが違ってショックです😰😰#セリアジェルネイル#フットネイル#じじちゃんネイル
- 2020.08.10
じんわりとピンクがプラスされてナチュかわ〜になりました✨ 1度塗りだと、うっすら色が乗るくらい 2度塗りすると、自爪も見えるけどピンクにも見える感じでした
- 2021.09.11
《セルフネイル》セリアのジェルネイルを初めて使って見たので今回は夏ネイルを投稿しようと思います🌻🦊お仲間紹介🦊🐶カラージェル ミルキーホワイトジェリーオレンジ🐼ベースコート ピールオフベースコート🐱トップコート ノンワイプトップコートベースコートを薄く塗り塗り(30秒硬化)ミルキーホワイトでS字を作る🤍(30秒硬化)ジェリーオレンジを2度塗り🧡(60秒硬化)トップコートを塗れば完成です🦊シンプルなのにおしゃれ💄おはじきのようでシアー感たっぷり夏らしいネイル🌻とにかく可愛いです🦊⚠️ピールオフベースコートは長くて2日ほどしか持ちませんでした。土日のお出かけのみの方に便利です!#セルフネイル...
- 2022.06.08
【Seriaジェルネイル🌸 🌸春ネイルやってみた💅】こんにちは☺️今回は、春っぽいピンクネイルにしてみました♫▶︎▶︎▶︎point▶︎▶︎▶︎#seriaの#ジェルネイルコーラルと、ミルキーベージュを混ぜて淡いピンクを作り塗りました🌸薬指には#セリアの薔薇のシール🌹周りにゴールド、少しオーロラホロを入れてみました☺️まだまだ下手ですが、数こなして頑張ります😂笑全て#100均で出来るなんて凄すぎる❤️皆さまま是非、お試しください😊#seria
- 2021.04.04
キャンドゥ パルキコイ ピールオフベースコート Seriaジェル Milky BEIGE BASECOAT NON WIPE LAME COAT SHEIN ネイルシール2種 petitor ラメホログラム6番 by nail labo マットトップジェル Seriaのベースはクリアジェル代わりにいつも重宝してます☺️
- 2022.09.19
親指は氷🧊ネイル💅 もうすぐバレンタイン🍫という事で 抹茶チョコ&ミルクチョコをイメージ💖 ミルクチョコデザイン 思ったよりもお色味が 薄くなってしまいましたが 気にしな〜い💖😆笑
- 2022.02.02
ユニコーンピンク 2度塗り後 マグネットトップジェル1度塗り 夏っぽい気がするけれども 気分が落ちてたので、 ネイルをぎらつかせました🙌🏻✨笑
- 2022.11.27
Seriaジェル!新色出ました!!10色も出ましたね😳まずはこの5色!🔹CarrotORANGE🥕🔹PeachPINK🔹BabyPINK🔹LavenderBLUE🔹MilkGREENTEAどの色も1度塗りでもはっきり発色しました!2度塗りとの境目分かりづらいですね(笑)私的には1度塗りがすきだなぁ〜と!SeriaでやっとTHE!オレンジ!!みたいな色出ましたね🥕これワンカラーで塗ったらめっちゃ目立ちそうですね!笑MilkGREENTEAがめちゃくちゃかわいい🥺抹茶ミルクですよ!抹茶ミルク飲みたい!(聞いてない)BabyPINKとMilkGREENTEAで桜の春っぽいネイル出来そうですね🙆♀️...
- 2022.02.07
商品詳細情報セリア ジェルネイル(ライト対応)
プチプラ × ジェルネイルランキング
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| ネイルランキング第2位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第3位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
キャンドゥ パル カラージェル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第6位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
セリア ノンワイプトップコート | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第31位 | ちゃんとノンワイプです、未硬化ジェルも残りません✨ かなり使えます! | 詳細を見る | |
HOMEI HOMEI ウィークリージェル | 1,320円 |
| ネイルランキング第33位 | 塗りやすく、重ねるとムラにもなりにくいので不器用さんでも綺麗に仕上げることができます! | 詳細を見る | |
D-UP GELiSM (ジェリズム) | 1,760円 |
| ネイルランキング第42位 | 繊細でジュエリーみたいな煌めきと色の奥から発光しているような立体的な仕上がりになるよ✨ | 詳細を見る | |
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第54位 | トロリとはちみつのように粘りがあるジェルで ぷっくりした形が作れます! | 詳細を見る | |
セリア ジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第49位 | 触り心地も滑らかで、透明感のある仕上がりになります♡ | 詳細を見る | |
3COINS マグネットスティックネイルジェル |
| ネイルランキング第67位 | スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的 | 詳細を見る | ||
セリア クレイジェル | 110円 |
| ネイルランキング第99位 | ライトでしっかり硬化できるのでアレンジの幅が広がります🍀 | 詳細を見る |