1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • SHジェルネイル(ライト対応)/セリア/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SHジェルネイル(ライト対応)/セリア/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SHジェルネイル(ライト対応)/セリア/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • SHジェルネイル(ライト対応)/セリア/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • SHジェルネイル(ライト対応)/セリア/マニキュアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • SHジェルネイル(ライト対応)/セリア/マニキュアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

セリア SHジェルネイル(ライト対応)(マニキュア)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめマニキュア!Seriaジェル冬の新..」

⋆͛🦖⋆͛aomi
  • ⋆͛🦖⋆͛aomi

Seriaジェル 冬の新色5種類やっとゲット! メーカー欠品ということで なかなか買えず うずうずしてたんですが この前ダメ元で行ってみると 入荷してましたー!!!🥰 今回は全てラメシリーズです! Seriaは単色タイプがシルバーのキャップ ラメタイプがゴールドのキャップで 見分けやすいです🐹🤍 今回の色もめちゃくちゃ可愛い! 私は青色大好き寒色大好きなので Frozen BLUEが めちゃくちゃお気に入りです🥰 そのほかの色も 使いやすい色ばかりで 可愛すぎる…🥺 本当に100均で ちゃんと¥110で このクオリティの物買えるの 有り難すぎますよね! 冬の新色やけど どの色も季節問わず使えそう🙆‍♀️ 1度塗りと2度塗り 半分ずつにしてます! もうテンプレートのようになってますが 本当に爪が足りない(笑) #nail #selfnail #ネイル #セルフネイル #ジェルネイル #セルフジェルネイル #セルフジェルネイル初心者 #セルフネイル初心者 #セルフネイル部 #セルフジェルネイル部 #100均ネイル #100均nail #seria #Seriaジェルネイル

おすすめアイテムセリア×マニキュア

SHジェルネイル(ライト対応) / セリア

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ACネイルエナメル / セリア

ACネイルエナメル

”お財布にも優しく、乾きも早く発色もいいのでオススメ”

TSネイルポリッシュ / セリア

TSネイルポリッシュ

マニキュア

セリア×マニキュアの商品をもっと見る

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• クチコミ数:20499件
  • クリップ数:194260件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

Parkikoi カラージェル

ネイル エナメル

エレガンス ラズル

エレガンス ラズル エナメルラッカー

”ラメ落ちもしないし、粉質も良きで、お手頃価格なデパコスとして買いやすい!”

ファンデーションカラーズ

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

⋆͛🦖⋆͛aomiさんの人気クチコミ

商品詳細情報セリア SHジェルネイル(ライト対応)

セリア(Seria)