セザンヌのパールグロウハイライトに続き、パールグロウニュアンサーの方も底見えした😳😳 私はオレンジメイクの時には必ずこのハイライトを使っています🍊 喜びが倍増です❤️🔥

- 2024.11.30
セザンヌのハイライトがついに底見え😊 1度使い切る程、お気に入り商品です!! 鼻先に塗ると、まーるい鼻👃🏻もツン!!ととんがって見えて、あたかも元々鼻筋があるように見えます😂 毎日使っているので、使い切り目指したい👊🏻
- 2024.10.31
底見えコスメ経過記録📖 この投稿は、1ヶ月の中で、これくらい底見えしました〜👏🏻と比較する投稿の8月編です!! KATEのアイシャドウベースは何個目?という程使っていて、底が見えてくるといつもしれっと仲間入りしている商品です🥹 CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー 02 ナチュラルブラウン 税込638円
- 2024.10.28
青みがかったピンクでブルベの方に似合うパレットです🩷 上品なラメ感と目元が綺麗に、肌や白目が白く見えるカラーでとってもお気に入りです🩵 発色が淡めなものから発色が良いもの、キラッキラなラメから程よいラメなど使い勝手がいいものばっかり入っていて、本当に使いやすいです🌼 長い時間お出かけする時も安心です☺️⭐️
- 2024.10.20
フレンチフィグの方が淡めのピンクで、メロウガーネットはやや赤味やパープル味が強くなっています。 エトヴォスは石鹸でのオフが可能なコスメなので肌負担も気にせず使える所が良い所だと思います。 ブラシとチップの2種類が付属していて、大きな鏡も付いているので外出時に化粧直しをするのにも向いています。
- 2024.12.24
しっかり発色するしラメもめっちゃきれい! 私は今年の1月にETVOSデビューしたから2023ホリデーに間に合わなかったクチ。 またああいう感じの王道ピンクみたいなカラーまた出してほしいな。
- 2024.04.19
30%OFFクーポン+ポイントで またまたお得にお買い物✨ ほぼ半額で買えちゃいました🤭 30%OFFの機会に買い増ししました🤭 小さめDIA(14.0mm)だけど 着色直径はしっかり13.4mmで ナチュラルに盛れるカラコン🫧 未所持のカラーをお迎え💕 支払い金額¥5,621☜☜☜ほぼ半額!!🥹
- 2024.02.22
発色🎨 瞼に乗せた画像が載せられず申し訳ない🙏🏻手にスウォッチしてみました!①はラメ感が強いです。 質感🫶🏻 ラメ落ちもなかったのでしっとりめだと思います。 使い方💄 公式の通りに①を瞼全体、②を二重幅より広めに、③を二重幅に④をキワに使ってみました!①がラメ多めなので全体的に華やかな雰囲気になります💐
- 2024.03.03
1度塗ったら、ぎゅっと唇にハグして離れない… 可愛い唇で女の子に自身を持たせてくれる まるでお守りのような存在のリップなんです♥️ 001 スリーピーキス ▶ イエベ寄り&明るめカラー 眠たげが可愛い/ほんわかヌーディベージュ 004 ホワイトライ ▶ ブルベ寄り&暗めカラー 嘘も方便でしょ/相手をその気にさせるモーヴピンク ハグしたように色移りしない🤗 唇に塗布後たった3分でつやつやのジェル膜が✨ 塗った直後より3分置いた方がうるぷる感UP💋 プランプ効果*によるぷっくり感🍑 ジンジンする心地いい刺激のプランプ効果*◎ しっかりピリピリ感じるのでプランパー好きも 満足するんじゃないかなと思います😌
- 2024.04.04
ブルベさんにオススメなデパコスアイシャドウ5選💜🩷🩶下のリンクかプロフからチェックしてみてね!https://youtu.be/W1lKny5WFAM?si=aWQfKn0Hw_YX5UdT#ブルベアイシャドウ#ブルベコスメ#suqqu#ルナ...
- 2024.11.09
めっっちゃ高いけど、人生コスメとして経験、、 粉サラサラのため、少し肌に水分味があったほうが綺麗にのっかる気がします ニュアンス デューイ クリエイター BE-2/グレイスベージュ OR-4/イノセントオレンジ
- 2024.02.17
フレンチフィグもとても可愛い色でした◎ 左上の細かなラメピンクは涙袋に使用し残りの3色でグラデーションをつくって使用しています。 ピンクピンクしていますが、腫れぼったい目元になることなく自然と淡くニュアンス系の目元に仕上げてくれます!
- 2024.04.19
エトヴォスと言えば、肌に優しい成分のコスメが揃っているブランド。 敏感肌の方でも使いやすく、しかも、石けんで落とすことができるので、まつ毛エクステの方や、クレンジング無しでメイクを落としたい方でも安心して使う事が出来てしまうのです!!✨ エトヴォスのアイシャドウは、発色もひと塗りで、しっかり発色してくれ、粉質もキメ細かく、まぶたにピタッと密着してくれます✨ 石鹸で落とせたり、肌に優しいアイシャドウって、発色薄くて、夕方には色あせてしまうイメージでしたが、エトヴォスのアイシャドウは、発色もツヤ感も美しさも、きちんとメイクを落とすまで健在で、イメージが覆りました♥️
- 2024.01.05
YouTubeアップしました!アイシャドウのツールによる仕上がりの違い、特徴について詳しく解説してます💡指、チップ、ブラシの特徴を知ればアイメイクのクオリティー上がる事間違いなし🙌下のリンクかプロフィールからチェックしてみてね!https:/...
- 2024.04.21
3DアイブロウカラーN GY-2 ミュートグレージュ PK-2 ラテピンク ウルトラWPマスカラロング 102 恋の始まり 103 一途な想い パノラマデザインアイパレット BE-9 ラベンダーベージュ
- 2024.03.01
もっと発色が良くてつよつよメイクになると思ってたけど違った! めっちゃ柔らかく可愛く仕上がる♡♡ 淡いコーラルピンクで可愛いけど上品♡ 愛らしさと優しさ好印象増し増しなパレット♡ もっとくすみカラーかな? 透けツヤで透明感と儚げ感すごい♡ ブルベ歓喜なカラーです♡ 左上が青ラメ入っててたまらない♡ 爆盛れするピンクブラウン♡ そしてラメがうるキラ可愛い♡ 穏やかに咲くペチュニアの花のように、愛らしいベージュピンク♡ トレンドの赤みのあるピンクでめっちゃ可愛いんだけど若干の地雷っぽくなりがちだった! リニューアルして粉質は良くなったけど若干夕方二重に溜まる!
- 2023.12.23
あたたかみを感じさせるオレンジブラウンパレット。 穏やかな赤みカラーとシルバーゴールドのグリッターがアクセント✨ 大人可愛いを表現出来るピンクモーブパレット。グリッターやシアー感があるカラーもあるので抜け感を出したり、カラーを重ねて深みにのあるメイクも可能◎ 4色パレット🎨 マットカラー、グリッターカラーどちらをメインにするかで印象が変わる不思議な組み合わせ。メイクをする度に新しいアイメイクに!
- 2023.12.29
hince セカンドスキンメッシュマットクッション 17ポーセリン ETVOS ミネラルクラッシィシャドー フレンチフィグ クレドポーボーテ オンブルクルールクアドリ 8 Warm ocean sunset CANMAKE プティパレットアイズ 02ボヌールマロン セザンヌ リップカラーシールド 01フィグブラウン LAKA ボンディンググロウリップスティック 201ミロ Visee リッププラスプランパー BE300ベージュピンク
- 2023.12.31
エトヴォスミネラルクラッシィシャドーフレンチフィグくすみピンクなアイシャドウ色味が好きすぎて買って良かったアイシャドウブルベ夏さんに似合うと思います♡粉質はしっとりめ発色も良いと思います◎#ミネラルコスメ#アイシャドウパレット#ブルベ#ブルベ...
欠品するほどバズったコントロールカラー! ほぼスキンケア成分で構成されているのでお肌にも優しい。 伸び良く瞬時にパッと明るい肌へ! よりしっとりした粉質に進化✨ 今回選んだフレンチフィグはブルベにぴったりの色味♡ ツヤ感だけではなく血色感も感じるから これ一つでチークもハイライトも完結できちゃう程! もはや知らない人はいないくらいのチーク! 安定の名品コスメはまだまだ人気! 05番は肌に馴染むベージュで誰もが使いやすい色味。
- 2023.12.01
ウォンジョンヨのマスカラはかなり良かった…! お湯落ちでこんなにカールキープ力が高かったのは初めてで、 伸びも良いし、つけまつげのように束感ができる✨ これはリピート決定.∘ ただ、お湯落ちだけどお湯でするっと取れる感じはなく クレンジングはしてます🪿 これはブラックが盛れるしダマにならないから古いメイクにならない! こちらのパレットは色味がブルベ色で 捨て色もないし買う!って決めてました💘 しばらく使いたくないくらい可愛いな🪞
- 2023.11.23
エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー フレンチフィグ 4620円 スキンケア効果がアップ⤴️ くすみケア成分などを加え8種類の美容成分を配合し、美容液アイパウダーとして進化✨ しっとりテクスチャーへ💧 美容オイルで固めた温式プレス製法によって今まで以上にしっとりテクスチャーに!なめらかにのび、粉飛びしにくくなったみたい 新たなパールをブレンド✨ シルバーパールや偏光パールを追加し、より繊細な輝きと透明感がプラスされた フレンチフィグ💗 儚さと凛とした表情を併せもつ、甘さ控えめなピンクモーヴパレット 大人っぽいモーヴ系のピンクと濡れツヤ感が甘くなりすぎないから使いやすい! コシのあるブラシとチップ、ミラー付きで機能性もばっちり👌 クレンジング不要で石鹸で落とせるからお肌が敏感な方でも使いやすい︎︎👍🏻
- 2023.10.07
︎︎︎︎︎︎☑︎エトヴォスミネラルクラッシィシャドーフレンチフィグ初めてエトヴォスのアイシャドウを購入しました✨4色とも使いやすい色味です。特に左上のラメが可愛いくてお気に入りです☺❤二重幅に溜まる事も無く、ラメ飛びもしないので最近はほぼ毎日...
- 2024.01.31
エトヴォスミネラルクラッシィシャドーフレンチフィグブルベ向きかと思いきや誰にでも似合いそうなくすみピンクです。粉質もしっとりしてて良いです!大人っぽい感じにも可愛いらしい感じにも使えます!...
- 2024.02.08
エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー フレンチフィグ 甘さを抑えた大人の抜け感と、グリッターの明るいきらめきのコントラストで、魅惑的な眼差しに。 どこか凛としたウォームトーン。 全体的に肌馴染みの良い程よいくすみ感と穏やかな青みを感じるカラー! ピンクなのに甘くない優しげだけど芯の強さはあるような理想の大人の女性に一歩近づけてくれるカラー配色 締め色が暗過ぎないので私のようにアイシャドウ締め色だけ残りがちって方にもピッタリ♡ お湯で簡単オフできるお肌のことまで考え尽くされた処方! 大人の品格を目元に纏いたいあなたにピッタリ♡の買って絶対後悔させない激推しアイシャドウ
- 2023.12.02
YouTubeアップしました🙌2023下半期ベストコスメ7選👑リアルに使ってたお気に入りコスメたちを動画で紹介してます😆↓↓↓↓↓https://youtu.be/KxBmPDP-6PA?si=436pN0xgr1yIbnh2#冬の大優勝ベー...
- 2023.12.22
大人可愛いを表現出来るピンクモーブパレット。 グリッターやシアー感があるカラーもあるので抜け感を出したり、カラーを重ねて深みにのあるメイクも可能◎ エトヴォスのアイシャドウは、石けんオフ可能でありながらも、しっかりした色が1日中キープ出来、夕方のくすみや色褪せも心配なく使えるのが好きでこの1年で3色も揃えてしまうほど♡ また、両端にチップ・両端にブラシと付属のものが使いやすいので、お直しの時にも別でブラシを持ち歩く必要もなく良き◎
- 2023.12.24
- 2023.08.12
肌に載せると案外柔らかく発色するのでピンク❗と思いながら買った人はピンクが物足りない気持ちになるかも❓ 微細なラメが入っていて派手すぎず大人しすぎずナチュラルメイクの時に重宝する予定です🥹🥹🥹💝💝 周りの人も清楚で良いと評判良かったです☺️ ブルベ冬さんで大人しめの色、ブラウンピンク探している方にオススメです‼️ けどイエベさんも使えると思います‼️‼️
- 2023.10.08
私の【ベストコスメ2023】滑り込みセーフ!!!今年も大変お世話になりました♡❁✿✾…………………………✾✿❁︎【ベスコスに選んだ18品】✔DECORTÉロージーグロウライザー✔DECORTÉフェイスパウダー00トランスルーセント✔Diorデ...
- 2023.12.31
大人っぽいモーヴピンクで上品な仕上がり。 カラーとかツヤ感とか本当に可愛い! しっとりした粉質で高発色。持ちも良かったよ◎ しかも美容成分まで入っていて ケアまでしてくれる👏 こんなに可愛いのに 機能面までバッチリなんて最高すぎるよ… 秋冬メイクにもピッタリなので 是非チェックしてみてね💗
- 2023.08.09
メイクも楽しめて、敏感肌のまぶたのバリア機能をサポート‼️ 乾燥・紫外線・花粉・加齢・ストレスなど、様々な原因によって 角層のバリア機能が損なわれてしまった敏感肌をケアする、 8種の美容成分※1を配合🌿 どこか儚げな印象とさりげなく凛とした表情をあわせ持つ ピンクモーヴパレット🎨 甘くなりすぎないピンクモーブで、 深みのあるシックな目元が作れるよ♫しっとりした粉質で高発色! 大人女子が年中使えるピンクシャドウだよ😚 魅力的な瞳を引き出し洗練されたフォルムへ。 まつ毛本来の美しさを育てる上向きロングマスカラ。 すこやかで美しいまつ毛を育む8種の美容成分※2配合‼️ 深さと甘さをプラスする深みのあるボルトーカラー。 ニュートラルカラーのアイシャドーに合わせて、 ポイント使いすると、オシャレ♫ ニュアンスカラーが甘すぎず、大人女子にも使いやすい🫶 ロング効果もあって落ちにくいよ♫
- 2023.07.31
リニューアルでより高密着になったように感じます♡ 人気のフレンチフィグはもっと青みが強いかと思ったらじゅわっとした色っぽさを感じる大人ピンク♡ 光によって青みはもちろんあるけどそんなに強くない印象! 不思議なピンクだ😳 柔らかく高発色なのでナチュラルメイク派は取りすぎ注意かな? これは買い! ぜひぜひチェックしてみてください! 私はLIPSショッピングで購入しました! フェスタ中ぜひぜひチェックしてみてください!
- 2023.10.23
【7月のお気に入り4選🍉】私が7月に投稿したコスメやスキンケアの中で特にお気に入りを4つ選んでみました🫶🏻➊ウォンジョンヨダイヤモンドライナー▷https://lipscosme.com/posts/5338168➋コスメデコルテアイグロウジ...
- 2023.07.31
エトヴォスと言えば、肌に優しい成分のコスメが揃っているブランド。 敏感肌の方でも使いやすく、しかも、石けんで落とすことができるので、まつ毛エクステの方や、クレンジング無しでメイクを落としたい方でも安心して使う事が出来てしまうのです!!✨ エトヴォスのアイシャドウは、発色もひと塗りで、しっかり発色してくれ、粉質もキメ細かく、まぶたにピタッと密着してくれます✨ リニューアル後の粉質感がとっても良質で、グラデーションがとにかく作りやすく気にいってます😳💕
- 2023.08.26
大人の瞼を彩る、ミネラルクラッシィシャドー フレンチフィグ そんな瞼をメイクしながらバリア機能をサポート、ケアしてくれる💕 単色塗りでも重ね塗りでも楽しめるパレットだよ🙆♀️ 上向きロングマスカラ ミネラルロングラッシュマスカラ モーブボルドー 毛髪補修成分配合で、メイクしながらまつ毛を労ってくれるよ 一本一本しっかりカール、ビューラー使わなくてもオッケーかも👍 ぬるま湯で落とせるの嬉しすぎる🥺
- 2023.08.04
粉質良すぎて感動したアイシャドウ。しっとり柔らかく、ぷにっとした質感。密着度がかなり高くヨレにくい。指でサッと塗るだけで綺麗に仕上がる。ツヤタイプは本当にツヤ感上品だし、マットは肌に溶け込むような感じ。 これは大人のモテアイシャドウ。甘すぎない大人っぽいモーヴピンクで上品な仕上がり。カラーとかツヤ感とか本当に可愛い。しっとり粉質で高発色。色持ちもいいのに、石けんで落とせて敏感肌にも優しい低刺激処方。 一目見た瞬間買うと決めたアイシャドウ。青みのあるラベンダー&ピンク。ナチュラルな発色で透明感のある目元に。真ん中のラメが本当に美しい…。02はブルベ夏にピッタリでめちゃくちゃお気に入り!そして可愛いパケはやっぱりテンションあがるよね♡
- 2023.08.27
- 2023.07.21
エトヴォスから人気のシャドウがリニューアル! 敏感肌のまぶたをケアする8種の美容成分配合 エトヴォスだからクレンジング要らずで石けんで offできるのも嬉しい 伸ばすと滑らかで、まぶたに負担なく すぅーっと伸びてくれます。パウダーなのに しっとりしていてつきがいいのがいいです 単色でもグラデーションでも使えて、 組み合わせにより印象が変わるのでこれ一つ 持っていると便利です ボルドーがこれから秋に向けてとっても 使えるお色で、立体感のある印象的な目元を 演出します。艶のある目元が色っぽくて 素敵でした 色持ちも良いし、ラメとびも少ないので 気に入ってます
- 2023.07.31
数量限定 30%オフ以上!恋染メイクセット 💖 メインはエトヴォスでしょうか?色味が可愛くて使いやすそうでした✨ 真っ赤なリップ、多分使った事ないので初チャレンジです🫢
- 2024.09.19
敏感肌にもやさしい低刺激処方なのが嬉しい♡ ミネラルクラッシィシャドー 【フレンチフィグ】 敏感肌のまぶたのバリア機能をサポートする 美容成分配合✨ パウダーなのにしっとりと、 やわらかにまぶたにフィットするのが特徴♡ 大人に嬉しいくすみピンクがとにかく可愛い…♡ 上品なきらめきと、綺麗な発色にうっとりです🥺
- 2023.07.26
まっさらな気持ちで、レビューさせて頂きます…🙏 まずそもそもこのフレンチフィグの色味、めっちゃ可愛いですよね… くすみピンクで、好きな人は絶対好きであろう… でも意外と、可愛いだけじゃなく大人なちょっと強さも感じられるような色味でもあるなと思いました… モーヴ感もあるので私の場合太陽にあたるとパープルみが前に出るかなぁと感じた🙄 でもここまで高発色で、乾燥せずしっとりなお粉で、色まで可愛いのに目元のケアまで叶えられるって実際すごいことですよね…… ミネラル系のアイシャドウって今までの経験上色味が見たまま発色じゃなかったり、時間の経過で色が薄くなってたりくすんでしまったり…ということがあったのですがこれは本当に見たまま発色ですし、更にしっとり粉に進化していると言っても時間の経過で崩れやすいと言うこともなかったので考えられているなぁと思いました… こちらのアイシャドウは特に、目元の乾燥が気になる方におすすめしたい…!
- 2023.07.26
特にフレンチフィグがかわいくて、布教したい。 ブルベさんにおすすめなモーヴブラウンパレット。 仕込みにミネラルアイバームを仕込んだよ。 レイヤードして立体感を演出したのがポイントです☝️ 奥行のある目元は吸い込まれそうだよね🪐
- 2023.07.17
- 2023.08.19
ピンク系アイシャドウですが 私は割とブラウン強めに発色しました! ラメが入ったシャドウは ギラギラするのが嫌で少し避けがちだった のですが左上のラメカラーがさりげなくキラキラ してとても可愛かったです❣️ このアイシャドウは 発色が良かったので濃い色味が苦手 な私はブラシで塗ると濃くなりすぎず使えそう! 粉飛びもせずしっとりとした 質感だけど伸びがよくなめらかな 質感なのもとても良かったです。 組み合わせ次第で印象が変わるので 自分の好みの仕上がりを見つけたいと思います! 石鹸で落とせるので ノーメイクの日やメイクしたいけど クレンジングがめんどくさい時にも活躍しそう!
- 2023.08.02
オーロラルグロウはナチュラルに盛れる🥹✌️ラメ改善してくれたらいいなぁ!この価格ならマキアージュのが優秀🙄 めっちゃマットで肌がとても綺麗にみえたから購入!個人的にはラメの方よりこちら推し! 鼻の毛穴無くなるから良き!!さすがサラちゃんイチオシアイテム🥹💓けど頬の毛穴はなくならない🙄👏
- 2024.12.14
エトヴォスミネラルクラッシィシャドーフレンチフィグ¥4400✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼商品説明敏感肌でも自由に好きなメイクを楽しめるミネラル生まれのクラッシィシャドーが、敏感肌へのやさしさと表情を引き立てる色と...
- 2023.07.31
ラメ感、粉質、発色がさらにバージョンアップしたミネラルクラッシィシャドー。 上品なラメ感と艶感が繊細なアイシャドウ。 ニュートラルで落ち着きのあるローズブラウンパレット。 ピンク系だけど甘くなりすぎず大人っぽい仕上がりに。 青みにも黄みにも寄りすぎないカラーで2ndがイエベのブルベ夏にイチオシ!
- 2023.09.19
8種の美容成分配合! クレンジング要らず石鹸オフ! 石油系界面活性剤、鉱物油、シリコン、タール系色素、香料、パラベン、アルコール不使用。 左上のハイライトカラーから反時計回りにまぶた塗ると簡単に自然なグラデーションが作れました🌼 ピンク系の色可愛いなと思ってたけどイエベの自分には似合わないと思ってた😂 つけてみると全然浮かず使いやすかったです🫧 自分じゃ買わないお色を試せて化粧の幅が広がりました😌
- 2023.07.31
石鹸で落とせるくらい肌に優しいのに 発色はもちろん、ラメ感もキレイ♡ 粉飛びなんか全くなくて密着度がかなり高めでした! マスカラもモーブカラーのボルドー! 赤すぎないボルドーだからまつ毛に塗っても違和感なく馴染むよ♡ こちらも石鹸で落とせるほど優しくてまつ毛への負担も少ない仕様! ミネラル系のアイメイクコスメって初めて使ったけど思ったより発色もしっかりしてるし、落とすときもするって落ちるから楽ちんでした♡
- 2023.08.03
商品詳細情報エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー
- エトヴォス(ETVOS)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第78位アイシャドウ 20代 第73位アイシャドウ 30代 第71位アイシャドウ 40代以上 第38位パウダーアイシャドウ 10代 第64位パウダーアイシャドウ 20代 第62位パウダーアイシャドウ 30代 第59位パウダーアイシャドウ 40代以上 第35位アイシャドウパレット 10代 第52位アイシャドウパレット 20代 第50位アイシャドウパレット 30代 第47位アイシャドウパレット 40代以上 第27位肌質別ランキング
- 4,620円
- 近くのエトヴォス取扱店舗はこちら
- 敏感肌のまぶたをケアしながら、美しく彩る。ミネラルの色と光を重ねて、メイクするたび自分らしく。 着眼点は「大人のくすみ※1やすい、まぶた」。 敏感になってしまった肌に対し、8種の美容成分※2がうるおいを与えながら丁寧にケアします。 なりたい表情をメイクで叶えながら、健やかな透明感※3のあるまぶたへ。 大人の目もとを上品なツヤと発色で彩る4色アイカラーは、まぶたに吸い付くような質感で、澄んだ眼差しを演出します。 心のままに色を重ねて、なりたい自分を描いて。 ※1 乾燥によるもの ※2 保湿成分:ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス 整肌成分:グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K ※3 メイクアップ効果による
- エトヴォス
- 2017/8/25(最新発売日: 2025/8/6)
- <モーニングクルーズ> ⒶⒷマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン Ⓒマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水、(+/-)グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化クロム、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al Ⓓマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水、(+/-)カオリン、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al <マンダリンブラウン> ⒶⒸⒹマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン Ⓑマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <ロイヤルブラウン> ⒶⒸマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al ⒷⒹマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン <ロゼブラウン> Ⓐマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al ⒷⒸⒹマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン <モーブブラウン> Ⓐマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al Ⓑマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al Ⓒマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン Ⓓマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン <スローベージュ> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン <フレンチフィグ> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、カルミン <ブリックオレンジ・ジンジャーキャメル> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、カルミン <ヴィンテージグリッター> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、カルミン <カームピンク> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、カルミン <ジョイピンク> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、カルミン <イノセントブルーム> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、コンジョウ、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン <スローベージュ> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン <フレンチフィグ> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、カルミン <ブリックオレンジ・ジンジャーキャメル・ヴィンテージグリッター> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、カルミン <メロウガーネット> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、コンジョウ、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン <オーロラグロウ(限定)> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン <シェルフルール(限定)> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、カルミン <ステディベージュ> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化A ※一部カラーはコチニール色素(カルミン)を含み、コチニール色素(カルミン)は食品にも使われる天然色素です。
アイシャドウパレットランキング
to/one トーン ペタル フロート アイパレット | 4,180円 |
| 最近流行りのナチュラルな発色で 陰影感を作っていくようなメイクがしやすいです👏 | 詳細を見る | ||
エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー | 4,620円 |
| メイクアップランキング第109位 | 石鹸で落とせるアイシャドウ♡発色も良くツヤもしっかりあるアイテムなので 本当にオススメ😍 | 詳細を見る | |
to/one ペタル フロート アイシャドウ | 2,420円 |
| 粉質がしっとりし、密着度がアップ✨ パケもリニューアル! より、心地よく持ちやすく なっておりました😊 | 詳細を見る | ||
ドン・キホーテ 36カラーアイシャドウパレット |
| 発色も調節しやすくてすごくいい!ラメ、パールの質感も楽しめて優秀です! | 詳細を見る | |||
do natural コーディネート アイ カラー | 1,980円 |
| 高発色かつ艶やか可憐な印象!しっとりなめらかな質感💡高発色 | 詳細を見る | ||
Kylie Cosmetics the mauve palette |
| 詳細を見る | ||||
NOVO トーストアイシャドウ |