まず箱からの高級感✨ 開けるのでさえワクワクします😭 開けてみて、思ったよりも明るめのベージュっていうのが第一印象。 色味の名前だけ見た時は自分に合うかなって思ったけど実際の色見て見たらかわいくて愛用しそうな予感! とりあえず使うのが楽しみ💕

- 2023.08.02
エトヴォスの2023秋はというと、“MY NEW CODE”をテーマに、ブランド誕生以来人気を誇るアイシャドーやマスカラなどをリニューアル👏するんですって!!何だかワクワクするね! さて何がリニューアルしたのかといいますとヒアルロン酸をはじめとする8種の美容成分を配合し、より敏感肌でも使いやすい“美容液パウダー”に進化させたんですって!!! カラーは4色展開、いずれも定番色なのがうれしくて小躍りしそう。 発表会に参加させてもらって、そのときスタッフさんに聞いた感じだとピンク系のフレンチフィグが1番人気がありそうとのことでした。個人的にもこのカラーが1番好きかなあ。かっこよさもあるのに凛とした女性らしさもあって◎
- 2023.07.11
まぶたをケアしてくれる8種の美容成分が配合されていて、石けんオフが可能なので、肌が敏感な方も安心して使用できます! なめらかな質感で摩擦が少なく使用できるのも嬉しいポイント! 4色全て繊細で上品なカラーが揃っていて、シーン問わず使えると思います! 左上のグリッターは派手すぎず、大人っぽく仕上げられます✨
- 2023.07.28
なめらかな質感で伸びがいいので摩擦を感じず使用できます🩷 スローベージュは使いやすいカラーなので単色でも グラデーションにしてもカワイイっ!! ラメがギラギラしすぎなくて使いやすいし おとなっぽい上品なツヤ感がおしゃれですᐕ)ノ
- 2023.07.30
ETVOSAWCollection2023“MYNEWCODE”ETVOSの秋冬コレクションが8月2日に発売🎉発表会お伺いしていたんですが、投稿が遅くなってしまいました🙇♀️アイテム数が多いので、いくつかに分けて投稿します。今回のコレクショ...
- 2023.08.13
誰でも使いやすそうなベージュです! 一見ブルベ向きかな?と思いましたが つけたら意外と肌に馴染んでくれて イエベの私でも全然いけました✨! 左上→大きめラメ、白っぽいラメでしたが全然肌に馴染みます 左下→シャンパンゴールドラメ、左上のラメより細め 右上→締め色、微かにラメが入ってるけどほぼ分からない程度 右下→二重幅に塗る、ベージュブラウン、控えめラメ 粉飛びもなく、石鹸でも落とせて、敏感肌の人でも使えます😌
- 2023.09.30
実際使用してみると、肌に馴染む自然なベージュでとても使いやすいです。 ラメも繊細だけど、キラッと華やかさもありオンオフどちらでも⭕️ ブラウンを使用すると目元が暗くなってしまう方におすすめしたいです🙌🏻
- 2023.07.20
コスメ編!2023年私の顔を華やかにしてくれた♡コスメちゃん達♡それぞれ細かくレビューも投稿してるので気になったら過去の投稿も見てみてください!(メイベリンのアイブロウ、エチュードのチークのみまだ投稿できてません。後日投稿予定です)#ベスコス...
- 2023.12.28
💫アイシャドウ敏感肌さんに超おすすめのバリア機能を兼ね備えたアイシャドウ👀✨発色もいいし、かわいい~🎉❤このキラキラ伝わるかな…とっても可愛くて使うたびにテンション上がること間違いなしなの!🔥保湿成分や整肌成分も入っているから整肌+保湿で、乾...
- 2023.07.27
\メイク中もまぶたケア👀💗/❁❁❁ETVOSミネラルクラッシィシャドースローベージュ全4色各税込4.620円❁❁❁長年愛されているエトヴォスのミネラルクラッシィシャドーがリニューアルして登場📣📣大人のくすみやすいまぶたに注目して8種類の美容成...
- 2023.08.01
リップはBorica フィグピンク 限定だけど、潤うしふっくらするし(刺激はない)、何より色がとても良い。こういうクリアなリップは結構素の唇が透けて血色足りない〜って思うけどこれは単体でいけるくらいちゃんと色づいて、しかも可愛い色! チークもSNIDEL。ポッと可愛い感じになるから上からSHISEIDOメデューサピンクでちょっと落ち着いた、でも良い感じのツヤをオン なかなか良いバランスになった気がする〜🫶🏻
- 2024.06.22
万能ベージュ!エトヴォスミネラルクラッシィシャドースローベージュリップス様から頂きました!🦋使ってみて🦋誰でも使いやすそうなベージュでした!左上→大きめラメ、白っぽいラメでしたが全然肌に馴染みます左下→シャンパンゴールドラメ、左上のラメより細...
- 2023.08.01
ミネラルクラッシィシャドーが美容成分を新配合し2023年8月2日リニューアル✨️ 敏感肌でも自由に好きなメイクを楽しんでほしいという思いから生まれたミネラル生まれのクラッシィシャドー。 表情にやさしさと気品を宿すベージュブラウンパレット。 ベージュ好きとしてはエトヴォスのベージュブラウンはぜひ試してみたかった✨️ ほんのりピンク味を感じるココアブラウンがかわいい。 このラメが天然成分ってすごすぎ…🤦♀️ 特に下2段のブラウンカラーもんのすごい推せる🥺🥺🥺 粉質はしっとりしていてブラシでも指でもきれいに広がります。 ラメの感じや色の組み合わせ方が個人的にTHREEやLUNASOL、ADDICTION好きの方にビビッとくるんじゃないかと思いました。 そして付属のダブルエンドのアイシャドウブラシ、チップが2個ついてくるんですがこれがまた、めちゃくちゃ使いやすい。 4000円台で付属のチップとブラシの2個つきは嬉しい。 他のカラーも気になってしまいました。
- 2023.08.23
使用感もカラー展開もハズレなしすぎた👏 ヒアルロン酸などの美容成分配合で 吸い付くような粉質が心地いい〜✨ 発色も良いし、くすむこともなかった! カラーは4色展開。 ▪️スローベージュ: 上品で使いやすいベージュブラウン ▪️フレンチフィグ: 大人っぽい甘さのモーヴピンク ▪️ジンジャーキャメル: 煌めき感強めなキャメルブラウン ▪️ブリックオレンジ: あたたかみを感じるオレンジブラウン 全部キラキラ入りなところもたまらない✨ 敏感肌の時でも使いやすい 変わらずの石鹸オフも嬉しい限り。 今回のエトヴォス、どの色も好きだわ。 これは一個持ってて損なしです🙆♀️
- 2023.07.25
乾燥しないしもちも良い ほんのりピンクがかった大人のツヤベージュブラウン パールラメがとても綺麗 陰影しっかりで目力上がる まぶたをケアしてくれる8種の美容成分in。そして石けん落ち🫧 左上アイボーリパールはいつもベースに。 自然な明るさとツヤ。ラメが綺麗 右上暗めブラウンは使用頻度は低いかも。 よりくっきり感を出したい時にライナー的に使う 左下のベージュパール この色は必ず!とりあえず二重幅に乗せたり、アイボリーと重ねて涙袋に。そう、このパレットで作る涙袋すごく可愛くてナチュラルで大好き。馴染みが良い 右下の淡いココア系のベージュ、これが二重幅にすごーく良い!程よい締め色。デカ目効果。可愛い。
- 2024.06.03
グラデーションが綺麗で、目元が想像してた3倍くらいギラッギラになる笑 王道ブラウンなので使いやすくて 個人的にはもう少しブルベ夏寄りのカラーが好きだけど全然ブルベさんでも日常使いできそうな色味でした💡 左上のベージュっぽいゴールドがめちゃくちゃかわいくて 夏のお出掛けに使いたい #アイシャドウ でした👀
- 2024.08.14
2025/07/13のメイク今日は1日中マスク着用で仕事する日で、目元しか見えないので普段より濃く強めのアイメイクにしましたスローベージュは黄みにも赤みにも寄りすぎない色で、しっとりツヤ感も綺麗で、仕事で気合い入れたい時によく使っています🤣下...
柔らかく滑らかでパウダーがしっとりとしていてまるでまぶたをケアしながらメイクしているような感覚!! 8種類もの美容成分が入っているみたいです! アトピーで肌が敏感な私でも荒れずにメイクすることができました♡ またオフするときに石鹸でできてしまうのでオフも楽チンでお肌にも負担がありません!! 色味も繊細で何よりも一色使いでも何色か使ってグラデーションしたりと捨て色がなく全色可愛くラメ感、サテン感が可愛すぎて上品🥹❤️ 敏感肌に特におすすめと言われているETVOSさんさすがです😭💓
- 2023.08.07
初めてのデパコスアイシャドウ✨ さすがデパコスと言える粉質✨ 石けん落ちなのに色持ち良く、 ラメがギランギランしてて超可愛い❤️ そしてこのスローベージュ。ドストライクのカラー! 意外と大人っぽく綺麗な目元になるのも良い! 右上の濃いブラウンも使いにくいかと思いきや!全然使えました! ブラシとチップついてるのデパコスやん!でもブラシ使いにくい笑笑 粉質といい、すごいええけどプチプラも負けてられないなと思った! けどラメの密着は、エトヴォスすごい密着してくれラメ飛びなし!これは感動しました😭 ミネラルクラッシィシャドー本当に使いやすくて毎日コスメです! 文句なし100点満点💯
- 2023.08.02
石鹸落ちコスメが好きな方にオススメ✨こんな大人上品なアイシャドウに出会ってしまいました❤レビューしてみたのでよかったらご覧下さい!!❤エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー❤COLOR∶スローベージュ参考価格 4400円税込今回のアイテムはエ...
- 2023.07.26
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ブランド:ETVOS商品名:ミネラルクラッシィシャドーカラー:スローベージュ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼人気のアイシャドウ、ゲットしました!イエベなので馴...
- 2024.03.11
ミネラル使用だから敏感肌でも使える!! 石鹸で落とせる! だからまぶたが荒れない!大事これ! キラキラもカラーも夜まで持続! メイクブラシとチップが両方入ってる! パレット全て同じ分量入ってるから使い切りづらそう
- 2024.01.17
万能ベージュ♡とっても使いやすい色です初めてのエトヴォスだけど買ってよかった〜!...
スローベージュを購入しました!! ブルベの私にピッタリの普段遣いできるパレットでした。 写真だと少し黄色味を感じますが、肌にのせるとそこまで気になりません。 粉飛びもなく、綺麗に発色してくれるので とってもお気に入りになりました!! なにより石鹸落ちできる肌に優しいところが好きです。
- 2023.12.22
敏感肌のまぶたをケアする美容液成分配合 美容オイルで固めた湿式プレス製法 ミネラルを主成分に色の透明感、輝きの繊細さアップ 石鹸でオフ出来る敏感肌にも優しい低刺激処方 エトヴォスは発色の良さ、ラメの綺麗さが◎ しっとりしたテクスチャーでありながらミネラルコスメにありがちな密着力の無さはリニューアル後も拭えず ラメ落ち、粉落ちはやはり気になりますがその点はアイシャドウ下地併用で許容範囲かな 締め色も濃すぎず、締め色が苦手な自分にも捨て色なく使えるパレットです😊 素敵な配色の秋らしいかわいいパレットなのであちらもぜひおすすめしたいです〜
- 2023.09.27
肌に優しいで有名なETVOS。パッケージがシンプルでとにかく高級感あり。 使用してみての感想はアイシャドウのラメの発色がとにかく良い🫶捨て色も全くなし。 4色で色んな組み合わせで出来てメイクを思いっきり楽しめる点がなによりも嬉しいです。 石鹸落ちコスメですが密着力がしっかりあり汗で崩れることも全然なかったです。 とにかく文句なしの素晴らしいアイシャドウ。 もし気になる方がいたら是非チェックしてみてください。
- 2023.07.26
リップフェスタ爆買い第2弾🙌🏻2万円弱!購入品レポ🛒💭▪ソフィーナiPスキンケアUV〚02皮脂がでやすい肌環境〛30ml¥2,970▪プリマヴィスタファンデブースト皮脂くずれ防止25ml¥3,080▪エトヴォスミネラルクラッシィシャドー〚スロ...
やさしい彩度のベージュグラデにたっぷりのラメが入った4色アイシャドウ✨️ ラメは大きめでキラキラと気品のある雰囲気。デイリーにも特別な日にも使いたい💕 エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー スローベージュ 4,620円(税込)
下地は絶対クレドポー! なんならこれだけでもベースメイク完成する! パウダーは薄っぺらいやつ笑 これはコスデコのAQオーラリフレクター! アイライナー苦手で書いてなかったけどこれは初心者でも使いやすくて書くようになりました🥰
今年唯一新しく試したファンデーションだったけど、かなり気に入りリピ確信したアイテム✨ 密着力があり崩れにくくカバー力もあって加工したみたいな綺麗な肌に仕上がるの凄すぎて感動🥹 マットタイプのパウダーで肌をふわっと仕上げてくれる感じが好き😍 しっかりつけてもパウダー自体に保湿成分が入ってるから嫌な乾燥もなく年中使いやすかった👍 ギラギラすぎないツヤがデパコスのハイライトを思わせるぐらい上品で肌に溶け込む🫠 普段使いにとてもおすすめ!!
- 2024.12.23
エトヴォスミネラルクラッシィシャドースローベージュ¥4,620どんなシチュエーションでも使いやすいベージュパレットでした!肌馴染みの良い発色で、自然に陰影を作れます。ラメのきらめきがとても綺麗だったのですが、ラメ落ちが少々気になりました。あら...
クール系の気分なので、そんな時のスローベージュ👀イエベでも使えるやりすぎないグレージュと、キランキランのラメが良い味出してるパレットです🤗 アイシャドウエトヴォス ミネラルクラッシィシャドー スローベージュ リップKATE リップモンスター 03 陽炎
- 2024.10.20
2024年上半期ベストコスメ💄✨《メイク編》スキンケア編同様、今年発売されたものにとらわれず私の今年使い出したもので決めさせていただきました!!上半期のメイクアイテムは結構デパコスを試していたせいかデパコスが多めです💰高価な分やっぱりいいと思...
- 2024.06.29
高級感のあるパケ✨ 色味、発色が絶妙に良くて チップとブラシの2つが入っていたり、 塗り方の表もあったりするので初心者でも分かりやすくて使いやすい!🫶 その上石けんで落とせるってのは目元の負担が軽減されるのでとっても魅力的すぎる…!✨ なめらかな質感で伸びが良く、まぶたに摩擦少なく使用できる。 単色使いでも、重ねてグラデーションにしてもOK⭕️ 色の組み合わせで印象が変わる。 グリッターも派手すぎず、繊細で使いやすい。立体感のある印象的な目元に。 敏感肌のまぶたをケアする8種の美容成分が配合✨ くすみやすい目元にも、透明感とかがやきの繊細さを クレンジングいらずで石けんでオフOK⭕️
- 2023.07.27
ミネラルコンシーラー ライトベージュ ¥2,750 ミネラルアイバーム ペールライラック ¥2,750 ミネラルロングラッシュマスカラ モーブボルドー ¥2,970
- 2024.05.22
ずっと探していたDiorのリップが見つかったから、早速使ってみた✨ やっぱり良い、、カラーもしっとり保湿感も大好き🥹🫰 キャンメイクのハイライトはベージュなのに青ラメ!💙 意外にもブルベさんに馴染むアイテム🌟 モチベ上げるの大事だよね😆✊
- 2024.07.19
NUDIQUEシアーグローベースtoocoolforschoolヴェールカラーグロス 2figエトヴォスミネラルクラッシィシャドー スローベージュBLESSEDMOONVeilMeltingColorBlush ピンクシュー...
エトヴォスのミネラルクラッシィシャドーは発色も良し、持ちも良し、そしてキラキラ🤩 良い意味で衝撃で早く買っておけば良かったと心底後悔💦 左上のキラキラかなりしっかり発色するので 仕事の時は軽くのせてプライベートではしっかり乗せるなどTPOで使い分けも可能かと思います👍 ベージュは春のメイクにも使いやすいし、新学期、新生活などのスタートメイクにも好印象に見せやすい色だからこれからいっぱい使っていきます🥰
- 2024.03.05
肌が荒れやすいので、仕事の日はいつも こちらのアイシャドウを使うようにしています🥰 スローベージュのお色は 仕事に行くにもぴったりなシンプルなカラーです! 毎日使っても減っている感じがしません👌
- 2024.06.23
目元上手く撮れない人、これやって!!アイシャドウが思うように映らない人は「明瞭度」を上げてみて⭐️質感やカラーがしっかり映るようになるよ✨隠したいお肌のアラも見えやすくなるから、その部分は「シワ取り」「シミ取り」機能で抹消しよう😹✨使ってるア...
- 2024.02.17
エトヴォスと言えば、肌に優しい成分のコスメが揃っているブランド。 敏感肌の方でも使いやすく、しかも、石けんで落とすことができるので、まつ毛エクステの方や、クレンジング無しでメイクを落としたい方でも安心して使う事が出来てしまうのです!!✨ エトヴォスのアイシャドウは、発色もひと塗りで、しっかり発色してくれ、粉質もキメ細かく、まぶたにピタッと密着してくれます✨ 石鹸で落とせたり、肌に優しいアイシャドウって、発色薄くて、夕方には色あせてしまうイメージでしたが、エトヴォスのアイシャドウは、発色もツヤ感も美しさも、きちんとメイクを落とすまで健在で、イメージが覆りました♥️
- 2024.01.05
ラメ好きの方是非参考に😌🤍プチプラ、デパコス、単色、パレット様々なアイテムから厳選しました!ラメって似てるようで全く違うよね。瞼に付けるとほぼ同じに感じるけど違うよね…うん。どれもラメ感が美しくて改めて撮ってみたら見惚れるなぁ。※商品詳細は4...
- 2024.01.27
この日のベースメイクが半日経っても すごく綺麗な状態で本当にビックリ💡 ブリリアージュの クリエイターズ ロングウェア UV クッションブリリアント スキンが多分1番大きい…! リップは大好きな KIKOのホリデーリップ💄💋 アイブロウはずっと愛用している ちふれ アイブロー パウダー GR30💚 ハイライトは全て Diorのフェイスグロウ002💓
- 2024.01.18
エトヴォスミネラルクラッシィシャドースローベージュNARSアフターグロー リキッドブラッシュ02799rom&ndグラスティングウォーターティント03ブリックリバーtoday'smakeアイシャドウでまぶたがかぶれやすいので人気ミネラルコスメ...
- 2024.04.07
初めてのエトヴォスのアイシャドウ ベーシックなブラウンベージュ ニュートラルカラーなのでブルベ・イエベOKかな とてもかわいいラメ感とグラデ作れる 左上と左下のライトカラーはエトヴォスホームページよりチラチラの大きめラメ強め 粉とびがすごい 右下のブラウンは品の良いパールで 右上はマットなブラウン(ブルベより?)でしっかりな締め色です
- 2023.12.27
お値段の割に思ったよりラメ飛びしやすく、ちょっとガッカリしたアイテムです。 色味は可愛くて好きなのですが、もちもそこまで良くないので、アイシャドウベースは必須です。 ケースが黒いので、散ったラメが汚く見えるのも気になりました。
- 2024.03.17
エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー スローベージュ illuN コラーゲンモイスチャースキンベース CEZANNE フェイスグロウカラー02 ローズグロウ Wonjungyo ウォンジョンヨ トーンアップベース NA スカイブルー デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ ブラック 「密着アイライナー」ショート筆リキッド ブラックブラウン キャンメイク パーフェクトエアリーアイブロウ04ミルクティーブラウン 超細芯アイブロウ 03ナチュラルブラウン KATEリップモンスター 112真夜中の褒美 Visée ジェミィ ティント セラム コーラルクォーツBE370
- 2023.12.27
#こんにちは♪今回の投稿がすこしでも参考になったら、【いいね】【フォロー】お願いします!Instagram☞@kako0313_720こんな悩みを持ってる方必見!・みんなスーパー行く時ってメイクする?・ちょっと出かけたいけどすっぴんじゃ外出で...
粉質はふんわりで、やや粉とびはありますが、 発色が良く、しっとりと密着してくれます☺️ 色の統一感があるので、適当に塗っても 綺麗に仕上がるし、微細なラメが美しくて、 大人でも浮かないキラキラメイクが楽しめます💕 何でもっと早く買わなかったんだー!と後悔した こちらのアイシャドウ。 王道のベージュ×ブラウン系パレットで捨て色なし🙆♀️
- 2024.06.18
LIPSSHOPPING購入品🛒💭꒰エトヴォス¦ミネラルクラッシィシャドー꒱フレンチフィグと迷ったけど、ピンク系よりブラウンやベージュ系が良かったので、『スローベージュ』をチョイス🤞🏻✧︎見た感じは想像通りꕀ今日届いたばかりで、早く使いた...
- 2024.01.16
商品詳細情報エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー
- エトヴォス(ETVOS)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第77位アイシャドウ 20代 第74位アイシャドウ 30代 第71位アイシャドウ 40代以上 第36位パウダーアイシャドウ 10代 第65位パウダーアイシャドウ 20代 第63位パウダーアイシャドウ 30代 第60位パウダーアイシャドウ 40代以上 第32位アイシャドウパレット 10代 第53位アイシャドウパレット 20代 第51位アイシャドウパレット 30代 第48位アイシャドウパレット 40代以上 第26位肌質別ランキング
- 4,620円
- 近くのエトヴォス取扱店舗はこちら
- 敏感肌のまぶたをケアしながら、美しく彩る。ミネラルの色と光を重ねて、メイクするたび自分らしく。 着眼点は「大人のくすみ※1やすい、まぶた」。 敏感になってしまった肌に対し、8種の美容成分※2がうるおいを与えながら丁寧にケアします。 なりたい表情をメイクで叶えながら、健やかな透明感※3のあるまぶたへ。 大人の目もとを上品なツヤと発色で彩る4色アイカラーは、まぶたに吸い付くような質感で、澄んだ眼差しを演出します。 心のままに色を重ねて、なりたい自分を描いて。 ※1 乾燥によるもの ※2 保湿成分:ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス 整肌成分:グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K ※3 メイクアップ効果による
- エトヴォス
- 2017/8/25(最新発売日: 2025/8/6)
- <モーニングクルーズ> ⒶⒷマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン Ⓒマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水、(+/-)グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化クロム、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al Ⓓマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水、(+/-)カオリン、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al <マンダリンブラウン> ⒶⒸⒹマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン Ⓑマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <ロイヤルブラウン> ⒶⒸマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al ⒷⒹマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン <ロゼブラウン> Ⓐマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al ⒷⒸⒹマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン <モーブブラウン> Ⓐマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al Ⓑマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al Ⓒマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン Ⓓマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン <スローベージュ> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン <フレンチフィグ> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、カルミン <ブリックオレンジ・ジンジャーキャメル> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、カルミン <ヴィンテージグリッター> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、カルミン <カームピンク> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、カルミン <ジョイピンク> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、カルミン <イノセントブルーム> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、コンジョウ、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン <スローベージュ> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン <フレンチフィグ> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、カルミン <ブリックオレンジ・ジンジャーキャメル・ヴィンテージグリッター> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、カルミン <メロウガーネット> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、コンジョウ、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン <オーロラグロウ(限定)> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン <シェルフルール(限定)> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、カルミン <ステディベージュ> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化A ※一部カラーはコチニール色素(カルミン)を含み、コチニール色素(カルミン)は食品にも使われる天然色素です。
アイシャドウパレットランキング
to/one トーン ペタル フロート アイパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第102位 | 最近流行りのナチュラルな発色で 陰影感を作っていくようなメイクがしやすいです👏 | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー | 4,620円 |
| メイクアップランキング第107位 | 石鹸で落とせるアイシャドウ♡発色も良くツヤもしっかりあるアイテムなので 本当にオススメ😍 | 詳細を見る | |
to/one ペタル フロート アイシャドウ | 2,420円 |
| 粉質がしっとりし、密着度がアップ✨ パケもリニューアル! より、心地よく持ちやすく なっておりました😊 | 詳細を見る | ||
ドン・キホーテ 36カラーアイシャドウパレット |
| 発色も調節しやすくてすごくいい!ラメ、パールの質感も楽しめて優秀です! | 詳細を見る | |||
do natural コーディネート アイ カラー | 1,980円 |
| 高発色かつ艶やか可憐な印象!しっとりなめらかな質感💡高発色 | 詳細を見る | ||
Kylie Cosmetics the mauve palette |
| 詳細を見る | ||||
NOVO トーストアイシャドウ |