ネイルパーツって高いけど、ちょっとしか入ってなかったり、こんな色が欲しいのよなぁ。。ってなることありませんか??レジン用のシリコンモールドを使えば、持ってるジェルネイルで好きな色のパーツが作れちゃいます🤩私は安定のウィークリーを使ってます!厚みがあるから、ライトの時間は長めやけど、葉っぱとかちゃんと筋もついてます!!ハートには唇つけちゃったり←これは別のとこで買ってます!何気に3ミリのキューブで2色層になるのがお気に入り🥳キューブドロップ??みたいな飴🍬好きでした、、笑笑モールドはダイソーのレジンコーナーに売ってます!よかったら見てくださいね〜🥳🥳🥳...

- 2020.06.17
HOMEIウィークリージェルNE-76WhiteCloudsとS♡Mintのホログラムをメインに、シルバーのミラーラインと合わせたネイル☻#HOMEI#ウィークリージェル#セルフネイル#セルフジェルネイル
- 2021.09.08
HOMEIウィークリージェルのForever Loveを3度塗り。 剥せるタイプで油分拭き取らずに塗ったら3日で落ちた。 傷んでる爪の時、週末だけネイルしたい方にオススメ❁❀✿✾
- 2022.04.06
初めてのラメグラデーションのネイルをしてみました!《ベース》GelMe1シャンパンピンク価格1540円今回はベースにしたかったので、薄めに塗ってます!キラキラのラメが上品に入っていてめちゃくちゃ可愛かったです🙆♀️結構固まりやすくて使いやすかった♪《ラメ》HOMEIスパークルシルバー価格1100円ペリって剥がせるタイプのジェルネイルシルバーラメすごく綺麗でした!でも少し固まりづらくて何回も硬化しました。初めてグラデーションに挑戦したので下手っぴですが、お気に入り🫶#ジェルミーワン#HOMEI#ジェルネイル#セルフネイル#ラメグラデーション#ラメグラデ
- 2022.04.29
何にでも化けるマグネットネイル過去の投稿でマグネットジェルのベースカラーを変えただけで雰囲気が変わるという投稿をしたのですがわかりやすくチップにして新色追加しました。カラーチップは画像を参照してくださいね!ベースカラーHOMEIウィークリージェルを使用しています。その上からNAILTOWNで購入したマグネットジェルを一度塗りして周りからマグネットを当てています。驚くことにこの1色マグネットジェルのでさまざまな雰囲気になります!ピンク系のマグネットジェルの下に紺色のベースカラーを塗ってもキラキラ!自分だけのお気に入りカラーをぜひ見つけてみてください!使用商品HOMEIウィークリージェル...
- 2021.03.18
【homei】 NE-50 神秘的な空の色 NE-117 自由な小悪魔 スペシャルトップジェル プリズムグリッターホロ MATIERE 💎シール Seria ライブに行くので💎シールを忍ばせました。
- 2023.01.05
HOMEIウィークリージェルでニュアンスネイル!モヤモヤっとニュアンスしたあとにアイシングジェルとミラーパウダーを使用してラインをひいたりアクセントをつけました。#ネイル#セルフネイル#セルフジェルネイル#ネイルデザイン#ニュアンスネイル#Summerネイル
- 2021.08.13
【HOMEI ウィークリージェル】★NE-137CoconutBrownホーメイ、買い足しカラー。パールぎっしりでキラキラです。透け感が結構ありますが、重ね塗りするとしっかり色がでるので問題なしです。これでワンカラーネイルにしてしまうとちょっとしつこいかなって感じですが、他のカラーと組み合わせると適度にキラキラを足せて良きです。冬カラーっぽい感じなので、春に向けてまたちょこちょこ買い足していきたい…🙄ここまで読んで下さった方、ありがとうございました。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#HOMEI#ウィークリージェル#はがせるジェルネイル#セルフネイル#セルフジェルネイル
- 2022.02.27
ホログラム紫陽花ネイル💠ほわ〜んとした塗りかけニュアンス。小指のラメ入りの水滴がお気に入りポイント。はがせるネイルのHOMEIのウィークリージェルを使ったネイル怒涛の3更新でした〜!次にネイル投稿をする時はまた別のジェルかマニキュアを使ったネイルにしようと思っています💭▷使用したものHOMEI#ウィークリージェルNE2DontcryNE5StylishGirlNE9SparkleGoldWG29TinyUnicornネイル工房#艶まるオーロラブリオンホログラム六角形1mmクリア12色セット▷このネイルのやり方はCCHANNELで公開予定!
- 2020.06.03
フルセットのセルフジェルネイルを持っていましたが全く使いこなせず、毎月ネイルのお店で4000円ほどでジェルネイルをやってもらってました。でも、毎月やってると年間のネイル料金が勿体無いとずっと思ってた…ふらっと行ったPLAZAでキャンペーンで試し塗りが出来るとのことで、やってもらいました(。・о・。)すると塗って硬化しただけで、もう完成!早い!簡単!(っ>ω<c)HOMEI「ウィークリージェル」名前のとおり1週間ほどで替えられるジェルネイル💅💞マニキュアのように簡単に塗れて、UVライトで硬化させるだけ☆しかも、オフする際は指でぺりっとはがすだけ!
- 2018.04.20
○ジェルネイルまとめ○ゲームに夢中で投稿していなかった時期のネイルまとめです✨笑何か青い大理石とか繰り返してますね🤔氷ネイルはイマイチ満足してないので、また挑戦しようと思います💪('-'💪)#ネイル#セルフネイル#ジェルネイル
- 2021.08.15
リニューアルしたHOMEIコンパクトジェルライトを使ってみました。インスタ@300yen_nail、YouTube「yuyuネイル」も見てね。奥にボタンがあってライトがつけやすくなっています。以前より硬化時間が5秒短縮になって待ち時間が減ったのは嬉しいですね。USBコード付きでどこでも使えます。HOMEIジェルは、リムーバーなしのはがすタイプのジェルです。爪の油分をとってから塗ると長持ちします。今回は2色を使ってセリアのネイルシールと合わせてみたよ。NE-8「まばゆい星の光」NE-185「透け感シアーネイビー」村重杏奈さん考案流行りのシアーで可愛い。
- 2022.06.28
【nail投稿💅】久々に凝ったネイルにしてみました!やっぱりこのぐらいしたほうがしっくりくる😊🌸春を意識したいけどパステルは苦手なのでピンクベージュをチョイス!さらにやりたかったうねうねネイル💅爪楊枝で線引き、何度も重ねては硬化してぷっくりさせました!オーロラは100均のダストで!これが結構優秀です👏🏻✨やり方とか載せれたらいいなぁと思います😍#nail#セルフネイル#100均ネイル#bynaillabo#うねうねネイル#ニュアンスネイル#シースルーネイル#ピンクベージュ
- 2020.02.26
※リアルな変化を見せるためあえて画像加工はしてません※メルカリで発見し気になっているところでヒルナンデスでもやっていたのでLOFTで購入してきました。(あえてメルカリで購入しないという・・)硬化が45秒でできてオフが必要ないという代物です。感想は『本当に簡単。乳飲み子を抱える母には有難い!』ただ肝心の持ちは公式では1週間となっていますが一日・二日たつと一部破損などがでてきます。(画像2枚目4日目の朝の爪色は二度塗り100均一紙やすりで少しだけバッファーしてあります。専用のネイルクレンザーは使わず除光液で油分を拭き取ってます)普通のネイルはなぜかお風呂で髪を洗うと一瞬で先っぽがハゲてるので...
- 2019.02.02
ホーメイのジェルがだいぶ増えてきたのでご紹介✨(1色のみジェルミーワンですが…)私は職場の規則でピンク系が多いですが、ホーメイは簡単にできるジェルネイルなので連休は派手な色を使ったりしてます!1枚目はお気に入りの色6色です。写真だとラメのきらめきが伝わらないので一応動画も…ワンカラーでも楽しめるので買おうか悩んでる方は参考にしてみてください😊
- 2020.01.21
大人の春ネイル🌸ベージュを使って大人っぽく、ピンクとグリーンで春らしさを出せたかな?初めて糸くず使ってみたけど、想像以上に繊細な作業でぎょぇーって感じでした🤣バランスとるの難しい。。。糸くず使いこなせてる人すごい💅超ツヤッツヤなノンワイプのトップコートが欲しいこの頃。厚みも出せて、1000円くらいで買えるものないかなー🧐#春ネイル #シェルネイル#大人ネイル#ピンクネイル#ベージュネイル#ウィークリージェル #weeklygel#homei#ネイルチップ
- 2020.04.21
今回はイベント?にはじめて参加してみたいと思います😊🌈テーマは#シンプル秋ネイルHOMEIの〈ウィークリージェルMilkTeaBrownWG10〉¥1080(税込)(廃盤?になっているようです。カラーバリエーションが豊富で似たようなカラーを探して紹介しようとしたのですが人によって色彩感覚は違うと思いますのでこのカラー良いなって思った方は公式サイトで似たようなカラーを探してみて下さい。申し訳ございません。)公式サイトをリンクしておこうとしたんですけどとべないんですね😭このカラーを購入した理由はマツコデラックスさんがしていたネイルカラーがどツボで似たようなものを探したのがきっかけでした。笑...
- 2019.09.08
フットなら思いっきり派手でも可愛い🥰✨ シンプルなミラーアートと落ち着きカラーのグリッターを合わせたので、大人女子でも自然にネオンカラーを取り入れられます✌️ 自分のフットは気づけば塗ってからあっという間に1ヶ月経ってた😂💦 @homei_nail#NEL15 Fresh Orange 🍊#NEL16 Hot Pink 💗#NEL17 Ocean Blue 🌊
- 2023.07.31
HOMEIウィークリージェルChiffonRoseNE-116肌馴染みの良いピンクでとってもかわいいカラー🧚♀️💕さりげなくハートのパーツを置いてみた👯♀️💫..#インテンティオ#インテンティオダブルメイクアップベース#マスクメイク#INTENTIO#HOMEI#ジェルネイル#セルフネイル#nail#ウィークリージェル#ChiffonRose#ディファイン総選挙
- 2021.01.03
NE-117 自由な小悪魔 WG-0 クリアカラー スペシャルトップジェル くすみ紫ピンクの絶妙な色味が気に入ってます♥︎ ①NE-117を薄めに三度塗り(2枚目は自然光での写真) ②WG-0でシェルをつける(シェルはだいぶ前にダイソーで買ったもの) ③スペシャルトップジェルを乗せて硬化(シェルが乗ってる部分は厚めに)
- 2022.11.08
▷全力でオススメしたいネイルです!!!▷HOMEIのウィークリージェルLadyPink写真1枚目2度塗り2枚目1度塗り3枚目つかったモノ1つ1,000円という、学生の私には少しお高いネイルなのですが1,000円以上の価値があるとおもいます!私が使っているライトは専用のものを買いました😍色も高級感のあるピンクで、形はシェルのような宝石っぽくてお気に入りです💎✨goodpoint♡✼短時間でできる!✼ネイル独特な臭いが全然ないのでお部屋でもできる!✼仕上がりがトゥルントゥルンでジェルネイルに見える!(実際にジェルネイルしたの?と言われたことがあります😆笑)...
- 2017.09.19
早めのバレンタインネイル🍫親指頑張った〜細いところはつまようじを使って書いてます!#セルフネイル部#セルフネイル#nail#バレンタインネイル#チョコレートネイル#板チョコネイル#紗々ネイル#いちごネイル#冬ネイル#行き場のない女子力
- 2021.01.23
HOMEIweeklygel①nailcleanserにて油分を拭き取る②以下の順で塗る→硬化WG-22くるみミルク2回WG-9champagnebeige1回WG-0clear2回※トップのゴールドのライン、ストーン類は100均のシールタイプのものです!装飾類をしてからclearを2回塗りました!✳︎ポイント・指にはみ出したものはしっかり拭き取ってから、硬化するときれいになるなと!✳︎リピートします初めてやってみましたが、ネイルサロンでやったみたいなぷっくり感になりました!マニキュアと違ってUVライトで45秒で硬化するので、指紋がついたりせずとても良い!
- 2019.01.11
ピールオフコート→ベースコート→カラーの順に塗布。ベース以外は二度塗り。休みの日だけ塗りたいので1日とか2日持てば充分!剥がすときが本当に楽だった!!満足満足1日だけつけてたので、剥がれとかは特になし。まあでも、金属にすれると弱いかな、しょうがない。鞄のチェーンとか要注意笑デュカートは速乾性がないけど、色が可愛くて買ってしまう…。次はジェルネイルのピールオフを試すぞー。#ピールオフ#デュカート
- 2019.09.11
今回はHOMEIウィークリージェルを使ってセルフネイルしてみました。フォルダにあった自分用の記録写真ですみません💦とっても簡単です!ちなみに、私はど素人です!ひと月前ぐらいから使い始めましたが、ちゃんとした手順と注意を守れば私は1週間以上余裕で持ちます。ただ、表面の艶だけは3日もすると落ちてしまうので、トップに他のセミハードジェルで仕上げています。金額的にもお手ごろなので気に入ってます!♯私のおうち美容
- 2020.04.23
俺がジェルネイルを初めて自分で塗り始めてから2、3週間くらいの時のセルフネイル!ミッキー型のホログラムめっちゃ可愛くない?ディズニーストアとコラボのHOMEIウィークリージェルが可愛いんだよー(o´艸`)#ディズニー#ディズニーストア#homei#ホメイ#ジェルネイル#セルフネイル#セルフネイルシリーズ#リピートコスメ
- 2020.01.22
HOMEIウィークリージェルです🙂✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼カラーはNE-L4AuroraTuneクリアに見えますがうすーくピンクの偏光パールになります角度によって青ラメがチラチラ見えます☺️単色使いより、重ねて使うタイプのカラーかなと思います☺️ホワイトに重ねてますが3度塗りでうっすら色がついてるかなってぐらい薄いピンクですオンラインとLOFTでの数量限定品なので、売り切れないうちに見てみてくださいね✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#ホーメイ#ウィークリージェル#オーロラチューン#新色#限定色#ロフト...
- 2022.04.25
ジェルネイル☆ウィークリージェルのヒーリングスカイをベースに、手持ちのグリッターでラメグラデ❤Seriaのホログラムを埋め込み、手持ちのブリオンとパールのパーツをつけました☆Seriaのホログラムめっちゃ可愛いくておすすめです!ウィークリージェルは私はプライマー使ったこともあり、12日目でポロッと1つ取れるくらいもちました!やっぱりウィークリーなのでこれぐらいが限界かな?と思いました!#ネイル#mikaネイル
- 2020.06.11
除光液は爪が乾燥するわ、ジェルネイルは薄爪で削りたくないわで爪のオシャレがなかなか難しいのですが、HOMEIが救世主となっています。パープルはNE-49ElegantWoman(雅やかな立ち振る舞い)ラメ入りのとっても深いパープルごとても綺麗です。ブラウンはNE-152LoftyBrown(高嶺の花の人)キャラメルチックなブラウンで、こちらもラメ入り。とても可愛いです。#はじめての投稿
- 2021.10.17
➳✩⡱フレンドネイルミントシュガー/バターシュガー/プリズムライラック/パウダースター➳✩⡱CANMAKEN29/ネイルホリックGD083/HOMEINE16梅雨感もある可愛いネイルに✨先週からセルフネイル始めてみました💅ダイソーのフレンドネイルを使用しました。ラメがキラキラしていて可愛かったです!初心者が塗っても塗りやすい➕発色も良かったです😊ドラゴンボールピッコロさんとスーパーサイヤ人イメージのセルフネイルです💜💚💛#セルフネイル#セルフネイル部#ダイソーネイル#フレンドネイル#ネイル初心者#購入コスメレポ#はじめての投稿
- 2022.06.05
ウィークリージェルのNE-85Astrologyが好きすぎてこの日も使ってる◡̈塗りやすくて使いやすい万能ラメカラーꜝ天然石をのせて、オーロラミラーパウダーで変化球𓂃⚾︎꙳➳𝘪𝘵𝘦𝘮■HOMEIウィークリージェルNE-85Astrology幻想的な星占い■ネイル工房オーロラパウダーペンCA0116番ビジュージェルプレミアムノンワイプトップジェル艶まる■ダイソー天然石#セルフネイル#ウィークリージェル#NE85#ニュアンスネイル#天然石ネイル#個性派ネイル#ラメ愛好会
- 2022.05.31
HOMEIウィークリージェルNE-32PerfectWomanWG-0Clearベース代わりにWG-0、その上にNE-32を薄く2回重ねてから最後にWG-0を塗っています💅🌟私の塗り方や下準備に問題ありなのだと思いますが、1週間は持ちません…塗ってすぐ〜1日、2日ぐらいはつやつやしていて本当に綺麗です!数日経つと側面から浮いてきて、何かの拍子にパリッと取れてしまったり…笑自力でも難なく取れるんですが、爪が傷んでしまうのは否めないです😭もう少し持ちが良ければなーと思います!持ちを良くするネイルクレンザーを買うか、ジェルミーワンを試してみるか思案中です🤔💭
- 2020.08.09
【HOMEI ウィークリージェル】★NE-176SpringNight限定色?パールピンクのナチュラルなカラー。ギラギラしちゃうかな、と思ったけど意外と馴染む。パールなので、ちょっとハケあと残りやすくて近くでは見られない仕上がり…。でも、春にピッタリのカラーでお気に入りです。ここまで読んで下さった方、ありがとうございました。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#HOMEI#ウィークリージェル#限定色#はがせるジェルネイル#セルフネイル#セルフジェル#セルフネイルのすゝめ
- 2022.03.14
HOMEIのウィークリージェル、ディズニーストア購入のディズニーパッケージネイルです!【使った商品】HOMEIウィークリージェルディズニーストア【商品の特徴】ライトを当てて固めるジェルネイル【使用感】はがせるジェルネイルなため家事などしていると爪が気になります【良いところ】ジェルネイルなのではみ出しても直してからライト照射出来て便利です【イマイチなところ】はがせるジェルネイルなため手をよく使う人はすぐにはがれてきてしまうかも【どんな人におすすめ?】手軽におうちでジェルネイルをしたい方HOMEIのはがせるジェルネイル、ディズニーストアで購入したものになります...
- 2022.02.11
♡HOMEIウィークリージェルWG-30HappyEndやっと仕事が終わったので、ずっとやりたかったジェルネイルやってみました!こちらはLEDライトで硬化する普通のジェルネイルと同じ仕様ですが、ペリッと爪に負担をかけずにオフできる優れものです!1週間しかネイルできないわたしにはぴったりです!店舗にはあまり種類がないのが難点ですが、ネットではたくさんカラー展開があって、集めるのも楽しみになります!#綺麗は指先から
- 2021.12.31
ウィークリージェルなので爪にも優しくオススメです♪ ウィークリージェル自体がピールオフみたいなので剥がせます。なのでオフが心配な初心者さんでも使いやすいのでジェルネイル始めるにはいいかもです。 ベースなしでも使えますが、私はクリアを塗ってからカラー塗ってます!
- 2023.01.18
ジェルミーワン61番色サンドベージュ。ほんのりゴールドラメ入り、透け感あり。合わせやすい色、会社もOK。今回はキャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ24番色メロウミルクティーをイメージしたネイルにしました❤ジェルミーワンは3度塗り、ウィークリージェルは2度塗りで透け感を合わせています。
- 2021.08.18
平日ネイル🙅🏻♀️だから一日限定とかでできて良い!!、しかも乾くの待つ必要なし!UVライトで固めるタイプだから綺麗に早く仕上がる!😳ぺりぺり〜って剥がせるから気軽にネイルできる!❤️ただ剥がした後はやっぱり乾燥?するから保湿ケアが必要🤔👍🏻固まる(乾く?)のが早い!👍🏻OFFが簡単!👍🏻色が個人的に好みなの多い!!🤔1つ1,000円だから高くて集めるの大変🤔売ってる場所少なすぎる🤔薄ーく塗って固めて、また塗って…何度か重ね塗りしないと発色良くない(好みで濃さ調整できる😁)🤔一度に塗りすぎると固まりにくい(量の調整に慣れれば全然問題じゃない)今回のお色(2枚目の写真・左から順に)...
- 2019.04.20
5色の紫をシールとフレンチでおめかし♪ 青紫、赤紫、くすみ紫、ラメラメ紫と、様々な紫💜 HOMEI: 昔の紫色あれこれ 写ネイル: Melty Flowers,Fashion MAGAZINE,Smile font SHINY GEL: mio peeloff base ohora: pro glossy top gel
マグネットネイルをセルフで試してみたくてベースからセットで買いました。 マグネットはなかなか難しいですね! お店でやるみたいな感じにはいきませんでした。 ベースジェル カラー2度塗り マグネットジェル2度塗り トップコートジェル(手持ちのもの) 完成画像載せます
- 2023.02.03
ルナソルグレイスコントラスティングアイズ02ピンク系のパレットです。ハイライトカラーは白すぎず品のあるピンクっぽい色味です。メインカラーもピンクですが腫れぼったくならず使いやすいです。わたしはこのパレットでグレイ系とピンク系のメイクをして楽しんでます!HOMEIWG-9肌になじむ華やかベージュさらに同じ色のネイルをしてみました。こちらのネイルもパールのような派手すぎないピンク系カラーです。オールインワンなので硬化するだけでとても楽チン。他の色もほしくなりました!
- 2017.10.03
【ネイル記録】はがせるベースに、ネイル工房のペロリン🌟エムジェル・ベースジェル・プロテクトジェル・ノンワイプトップジェル🌟ウイークリージェル・生成色、WG-8・水色、D-2・ミント色、D-4・マグネットトップジェル#セルフネイル#ジェルネイル#セルフジェルネイル#ウィークリージェル#homei#エムジェル#MPetitJapan
- 2022.02.12
HOMEIウィークリージェルNE-8WG-0WG-9WG-1一週間で簡単に剥がれます!!ポロっと∑d(≧▽≦*)厚く塗れば塗るほど綺麗に取れる気がします(∗ˊωˋ∗)普段ネイルが出来ない方でも連休で楽しめるお手軽ジェルネイルってとこでしょうか(●´ϖ`●)
- 2021.06.03
ご覧の通り、鮮やかなネオンカラーでめちゃくちゃかわいい!! 夏の気分が上がるおしゃかわカラー😍 シアー感があるので涼しげな印象ですね🐠 色の濃さはピンク、ブルー、オレンジの順番かなと思いました ラメを重ね付けしたり色を混ぜたりしても色々楽しめそうなのでチャレンジしたい! 派手なカラーはやっぱりフットネイルにしたら目立ってかわいいんだろうなぁ😆 この夏はヘビロテしたいと思います🧡
- 2023.07.31
newネイルです💅青ラメをチラチラさせたくて、CANMAKEのジュエリーシャドウベール04を爪楊枝で削って混ぜ込みました✨このシャドウの青ラメ、本当に綺麗😭💕ラメ感の綺麗さが写真にうまく写せないのが残念。。ネイルも手持ちは少ないので、好きな感じの色になるようにちょっとずつ混ぜ混ぜして作ってみました🎨今回もHOMEI様のウィークリージェルです!色味というよりは、青ラメの感じがわかりやすいように、フィルターをかけてます😋どうしてもラメ感をお伝えしたかったので、3枚目に動画を追加してみました♪#グラデネイル#ウィークリージェル#canmake#ジュエリーシャドウベール#くすみネイル...
- 2019.07.19
ピンクのハート♡ネイル。素人ネイル🔰🌿使ったもの・BWポリジェリカプレミアム(22PlayfulRed)・キャンメイク (N29ミルクシロップ)・HOMEIウィークリージェル(WG12LadyPink)・ダイソー、キャンドゥのネイルパーツダイソーのネイルパーツは、シール台紙から剥がして分解して使っています!キャンドゥの♡上にネイルパーツを重ねても可愛いです!100均のネイルパーツ、使い方次第でお値段以上のクオリティになると思います!
- 2021.03.16
HOMEIのウィークリージェルネイルです!ペリッと剥がすタイプなので、綺麗に自分で剥がせるのも楽しくなってしまいます!笑少し爪が弱くなってしまうような気もしますが、年齢のせいなのか分からないです…一応、剥がした後はすぐネイルオイルを塗ってケアしつつ使うようにしています!使うときは、説明書にも書いてあった通り、きちんと手洗いをして、油分・水分を拭き取ってから塗って硬化すると持ちがよくなります!家事をしなくてよい人であれば4日程は持つと思います。よく使う指は先端から少し浮いてきますが、無理やり剥がさずに自然に剥がれそうになるのを待った方が爪にもよいのかなと感じます。
- 2020.05.24
ホーメイ ウィークリージェル元々ネイルが好きだけど仕事上ワンカラーやフレンチなどシンプルなデザインしかできない…なのにサロンに行くと4000円くらいする…でもセルフでやるとオフが大変…と悩んでいたときディズニーストアで見つけて購入。マニキュア感覚で塗ってライトで硬化するだけ!リムーバー不要で簡単にオフできるし、マニキュアみたいに塗って乾かして寝たのに布団の跡がついてることもない。写真のネイルカラーはD-1(30)で厚めの2度塗りです。写真で伝わりづらいですがパールのようなキレイな色!
- 2019.05.24
セルフジェルで使用しているネイルは、ほぼHOMEIウィークリージェルです🙌●今回の使用カラー●NE-32出来る女のスモーキーベージュWG-24緑の庭園NE-16星くずのゴールドグリッター#セルフネイル#homei#ウィークリージェル#グラデーションネイル#はじめての投稿
- 2019.12.08
最近2連リングにハマってて、どうにかネイルとともに写真に収めたくて練習中。カフェで写真撮る時に指輪もネイルも入れたいんだけど、いい感じに撮るのなかなか難しい…😶🌫️この日のコーヒーにはイージーファイバーダイエットを入れてみた。食物繊維とアミノ酸が手軽に摂れるから嬉しい☺️サッと溶けるからお味噌汁やスープにも入れたりしてるよ🥣毎日飲む飲み物と一緒に摂ると習慣になるので良き◎#イージーファイバー#イージーファイバーダイエット#食物繊維#ダイエット#コーヒーのある暮らし#セルフネイル#2連リング#指輪#手元コーデ#本音レビュー
- 2022.05.23
商品詳細情報HOMEI ウィークリージェル
- HOMEI(ホーメイ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 近くのHOMEI取扱店舗はこちら
- ※2022年11月よりパッケージを順次リニューアルいたします。 尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 ベース・トップ・カラーがこれ1本で完成! リムーバー不要なので、オフもらくちん♪ 気分に合わせて、お出かけに合わせて、お家で簡単ジェルネイル。
- グルーブ
- 2018/3/2(最新発売日: 2023/9/5)
- <NE-140 シャイニングウーマン(Shining Woman)> ジメタクリル酸ジエチレングリコール、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、(アクリル酸/アクリル酸イソブチル/アクリル酸イソボルニル)コポリマー、ヒドロキシシクロヘキシルフェニルケトン、シリカ、+/-マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、赤227、赤228、青404、黄203、(PET/Al/エポキシ樹脂)ラミネート <NE-165 チョコレートファウンテン(Chocolate Fountain)> ジメタクリル酸ジエチレングリコール、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、(アクリル酸/アクリル酸イソブチル/アクリル酸イソボルニル)コポリマー、ジカルバミン酸ジHEMAトリメチルヘキシル、(メタクリル酸ラウリル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、ヒドロキシシクロヘキシルフェニルケトン、シリカ+/-マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤226、赤227、赤228、青404、黄203、(PET/Al/エポキシ樹脂)ラミネート
プチプラ × ジェルネイルランキング
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| ネイルランキング第2位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第5位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
キャンドゥ パル カラージェル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第8位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
セリア ノンワイプトップコート | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第44位 | ちゃんとノンワイプです、未硬化ジェルも残りません✨ かなり使えます! | 詳細を見る | |
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第39位 | トロリとはちみつのように粘りがあるジェルで ぷっくりした形が作れます! | 詳細を見る | |
セリア ジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第45位 | 触り心地も滑らかで、透明感のある仕上がりになります♡ | 詳細を見る | |
D-UP GELiSM (ジェリズム) | 1,760円 |
| ネイルランキング第53位 | 繊細でジュエリーみたいな煌めきと色の奥から発光しているような立体的な仕上がりになるよ✨ | 詳細を見る | |
HOMEI HOMEI ウィークリージェル | 1,320円 |
| ネイルランキング第62位 | 塗りやすく、重ねるとムラにもなりにくいので不器用さんでも綺麗に仕上げることができます! | 詳細を見る | |
3COINS マグネットスティックネイルジェル |
| ネイルランキング第78位 | スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的 | 詳細を見る | ||
セリア クレイジェル | 110円 |
| ネイルランキング第99位 | ライトでしっかり硬化できるのでアレンジの幅が広がります🍀 | 詳細を見る |