HOMEIウィークリージェル

• ウィークリージェル/HOMEI/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウィークリージェル/HOMEI/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウィークリージェル/HOMEI/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

HOMEI ウィークリージェルの口コミ「こんばんは🌃🌟今回はイベント?にはじめて参..」

ぷーたろう
  • ぷーたろう

こんばんは🌃🌟 今回はイベント?にはじめて 参加してみたいと思います😊🌈 テーマは#シンプル秋ネイル HOMEIの 〈ウィークリージェル Milk Tea Brown WG10〉 ¥1080(税込) (廃盤?になっているようです。 カラーバリエーションが豊富で似たようなカラーを探して 紹介しようとしたのですが 人によって色彩感覚は違うと思いますので このカラー良いなって思った方は 公式サイトで似たようなカラーを探してみて下さい。 申し訳ございません。) 公式サイトをリンクしておこうとしたんですけど とべないんですね😭 -------------------- このカラーを購入した理由は マツコデラックスさんがしていたネイルカラーが どツボで似たようなものを探したのが きっかけでした。笑 ほどよくラメが入っていて とても可愛いカラーです😍✨ 2枚目に1回塗りと2回塗りの写真を載せています。 重ねるとカラーに深みが増して 秋にぴったりなカラーになります。 逆に薄く重ねると春にも合いそうなカラーかなと 勝手に思ってます😚 はがすことができるジェルネイルで 一気にはがすことができたら とても気持ちいいです。笑 本当にカラーバリエーションが豊富なので いつも何かしら手にとって見てしまいます。 東急ハンズやプラザで見かけました! -------------------- 秋っていいですね〜🍁 #HOMEI #ウィークリージェル #ネイル #ジェルネイル #秋ネイル #シンプル秋ネイル #秋 #すき