高級感溢れる濡れツヤ単色アイシャドウ💗*#ボビイブラウン#リュクスアイシャドウ01#ムーンストーン*ずっと入手困難だったこちらのアイシャドウようやくゲットできました😭👏🏻✨やっと供給安定してきたみたいですね😅購入してから1週間以上経つのですが...
もっと見るBOBBI BROWNリュクスアイシャドウのクチコミ(11ページ目)

- 2018.07.31
ゴールドちらちら✨..@guerlain#オンブルジェ910#アンドレスドブラウン@bobbibrownjapan#リュクスアイシャドウ#リュクスアイシャドウリッチスパークル#ムーンストーン#リュクスアイシャドウジェムストーン#シトリン@ch...
- 2023.11.13
トーンアップアイシャドウはプチプラなのにツヤが綺麗で大好き♡ 10ベリーブラウンはブルベ向けらしいけど青み強くないからイエベさんも使えそう✨ ラメ足したい時にはボビイのムーンストーン使えば個人的に大満足な仕上がりになります♡
- 2023.07.29
粒子がとっても細かなラメが キラッキラとしてて眩しいくらい キレイに発色してくれる! ツヤ感が凄すぎる!!! 指の腹でのせるとそのまま発色。 乾いたブラシでのせると透明感が あって、濡れたブラシだと奥行の ある発色に変化。 青みやピンク、ホワイト系の ラメが入ってるから見る角度に よって印象が違うよ!
- 2023.09.08
#CLIO プロアイパレット 09 BOTANIC MAUVE @cosmeより提供いただきました↓ #ADDICTION ザ アイシャドウ プリズム Just Gifted005PR #bobbi_brown リュクスアイシャドウ ムーンストーン
- 2024.10.04
今回はBOBBI BROWNリュクスアイシャドウのツヤを主役にしたいのであえてベージュピンクで陰影を付ける程度に 黒目の下を中心にして、あまり広げすぎないことポイント 広げすぎるとクマに見えたりやりすぎ感が出てしまう ラインを引いた後に指や綿棒で軽くぼかすとナチュラルに 指で乗せると密着感UP! 上まぶたの中央に重ね付けすると立体感を出せる
- 2023.08.12
明るい青みピンクにゴールドラメがキラッキラ ベースの色は意外にも淡く出ます 有名色のムーンストーンよりもラメが細かく、繊細に光るイメージです! 繊細な濡れツヤ感が出てくれます🥹 粉質はそこまで柔らかくなく、粉飛びはしにくい印象! 夕方になるとラメが飛んでしまう…ということも私はありませんでした☺️ ほんの少しだけ乗せただけでキラキラと目に光を入れてくれてとっても可愛いです🎀
- 2023.07.21
\BOBBIBROWNリュクスアイシャドウ/01インカンデスントL16 サンストーンカラーはそんなに出ませんがフィルターがかかったようなめっちゃ可愛いラメ感で目元が艶やかに仕上がって大好きになりました〜✨アウトレットで購入したのでちょっとお安...
- 2023.08.21
..୨୧୨୧ この前のお気に入りメイク💖 👀CANMAKEシルキースフレアイズ10BOBBIBROWNリュクスアイシャドウ01 🍑NARSブラッシュミニ4100 💄FlowerKnowsグリスニングウォーターティントG4アイシャドウとチ...
- 2023.12.10
ピンクのソーラーウィンドが個人的に1番好きな色だけど、 パステルグリーンのようなコスミックが珍しい色味かなと思います。 粒子が細かくてツヤツヤにみえる輝きは、リュクスアイシャドウならでは♪ 単色でこのお値段だと少し高めに感じますが買う価値ある可愛さです😊💕
- 2023.08.18
少数精鋭アイシャドウたち昨年末にコスメを断捨離してアイシャドウが無くなってしまったのでこのアイシャドウはすべて昨年末〜今年購入したものです。BOBBIBROWNとMACはすべてザコスメティックカンパニーストアで30%〜50%オフで購入しました...
- 2023.09.28
\生涯推しアイテム🫶🏻❤️🔥😍/一生使い続けたいアイテムたち☺︎好きすぎて、リピしてるものたちばっかり。これに勝る者たちにまだ出会えてない❣️おばあちゃんになるまで使い続けたいから、廃盤にならないでね🕊️#bobbibrown#ボビーブラウ...
- 2023.07.31
角度によってピンクにもゴールドにも見える素敵なカラー。 しっかり煌めくので目元が華やかに。 とは言えカラーそのものは肌馴染みが良いので、わざとらしく浮くこともなく兎に角上品。 使うだけで気分が上がるアイシャドウ。
- 2023.09.02
証明写真で盛りたいイエベ春メイク コーラルコスメで明度を保ちつつマスカラはブラックで光飛び防止! アイシャドウの色味が柔らかい分、リップは気持ち濃いめにTIRTIRとLAKAのローズブラウン系を重ね塗り🌹 チークとハイライトはDior様のお陰でツヤツヤに!夕方からの撮影だったのでくすんだ肌を飛ばす為にパープルのハイライトもうすーーく載せています!
- 2024.10.08
まばゆい輝き🌙動画をチェック➡︎人気のリュクスついに買ったよ〜♡🌙01moonstone(ムーンストーン)手に出したらね、もうダメでした。普通のラメじゃないんだもん😭✨ラメって丸で輝くものだと思ってたのに、星みたいな放射線状に輝くんだよ?!そ...
- 2019.08.18
殻を剥いたナッツのような柔らかなヌードベージュ。 肌馴染みがいいカラー。ベージュだけど、濃すぎず、自然🫧 粉質も柔らかくサラサラしていて、発色も淡い。 重ね塗りしても全然濃くならない!シェーディングとしても使えそうなくらい...🫢 ピンクやオレンジみたいな色がつくチークは嫌だけど、何か塗りたい...💭 っていう時にぴったり!
- 2023.07.17
1クリームシャドウを目元全体に 2イエローを目尻側にふんわり 3ブロンズラメを目頭2/3にふんわり 4目尻にブラウン 5涙袋にハイライトを追加 上マスカラブラウン、下マスカラブルー系でポイントに◎
- 2023.07.15
元の瞳によく似合うブラウンカラー 瞳を自然なブラウンに変えるカラコン グレーカラコンの中でもナチュラル 瞳をチャコールグレーに変えてくれるカラコン 大きすぎず派手すぎず 日常使いしやすいカラコン♡ フチがふんわりしてるところがお気に入り✨
- 2023.07.25
インカンデスントはピンクとゴールドの光輝くラメ。そこまでベースのカラーが出る訳ではないので、他のアイシャドウと組み合わせしやすいです。 ムーンストーンは完全にラメラメ。透明感のある色なのでどんなアイシャドウもあいます。ラメを足したい時には絶対これっ!! どちらも自信を持ってお薦めしたいラメラメアイシャドウ✨✨
- 2023.12.15
ボビイブラウンの名品ムーンストーンはベースがクリアなのでどんなアイシャドウにも合わせられるし上からトッピングするのにも向いています。 アディクションのマリアージュは2,200円でこの煌めき! 一番安いのに一番輝く、さすがです。 秋蛍は実はトッピングするとベースのシャドウを殺してしまうので目頭、下瞼などポイント使いかベースに使うのがおすすめです。
- 2023.01.21
キャビアスティックのミニサイズのコフレは、滑らかに塗れてお色もかわいくてオススメ💕 キャビアスティック アイカラーR3を二重幅と目尻側 キャビアスティック アイカラー2201 (限定色)を涙袋 DECORTÉ AQ アイシャドウ 11を黒目上にぽんぽん インカンデスントを目頭に軽く塗る
- 2023.09.23
#CLIO プロアイパレット 09 BOTANIC MAUVE ♡を使用 #BOBBI BROWN リュクスアイシャドウ ムーンストーン #ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチキープ 03 ナチュラルブラウン
- 2025.03.05
🥰💫“最上級のツヤ、リュクスアイシャドウリッチメタル01”ㅤㅤずっと欲しかったアイシャドウを妹からプレゼントしてもらったのでレビュー!ㅤ色味的にはオレンジブラウンって感じ🍊ㅤ細かくて綺麗なラメが入っているので、ツヤッツヤな仕上がりになります!...
- 2019.01.15
ボビイブラウンのムーンストーンコレクションから発売されたリュクスアイシャドウの限定色✨ パッケージも可愛すぎる L29 ソーラーウィンドは、まばゆい光に包まれたピンクにゴールドの偏光パール✨ 単色で使っても肌馴染みよくて可愛いだろうな!! ゴールドパールが入ってるから肌馴染みいいし、なんとなく隠したいまぶたの色むらもカバーできる、 ピンク入ってるから重たすぎない!! リッチな繊細な輝きがとっても素敵✨💋 涙袋に超可愛い💕大人に使いやすい涙袋カラー✨ リュクスアイシャドウて高いけど、本当リッチな輝きを纏うからやめられないよね✨
- 2023.07.09
フレッシュなオレンジと華やかラメが可愛い𖤐´- ネクタリンオレンジは赤みオレンジだから黄味が苦手な私でも比較的使いやすいです🧡 ムーンストーンのラメを足してキラッキラに˚✧₊ リップはKATEリップモンスターの14憧れの日光浴を合わせました🧡 この日のメイクは激盛れしたので夏場にまたやろ😏
- 2023.05.28
まるで魔法の世界に入り込んだような夏の限定コレクションでは見てるだけでも幸せになれるような2色♡ #L29 ソーラーウィンドはピンクとゴールドビーズの煌めきで甘くなりすぎない明るさを出してくれるカラー♡ #L30 コスミックはコスメ好きさんはもう見てるだけで幸せ。使いこなせなくても手元に欲しいの。ってなりそうなほのかなくすみグリーンの煌めきカラー インカンデスントは角度によって色が変わって見えるから1色を指でのせるだけでおしゃれ感漂う目元になるよ🫶 もちろんムラにもならないし、ラメの繊細さと密着感もやばいです。 リュクスアイシャドウが好きな方も、普段と違う透明感メイクをしたい方もぜひ❤️🔥
- 2023.06.30
ソーラーウィンドは瞼にのせると結構ゴールド感が際立ちました! イエベ春さん使ったら絶っっっ対可愛い😍 色々メイク試してみたいけど この日はとりあえずささっと仕上げました😂 ブラウン系と合わせようと思ったけど 使うブラウンに迷ってレッドカラーをチョイス。 アイラインは目尻のみに D-UPのピンクショコラを使用しました!
- 2023.07.04
MOONSTONE GLOW COLLECTION✨ リュクスアイシャドウリッチスパークル L29 #ソーラーウィンド リュクスアイシャドウリッチスパークル L30 #コスミック リュクスアイシャドウマルチクロム L01 #インカンデスント ソーラーウィンドには締め色としてロングウェアクリームシャドウスティックのシナモン、 コスミックにはNATASHAのグリーンを 目尻側に足してます! 楽天では5日から販売開始みたいでしね! ソーラーウィンドとパレット買い逃してしまった方 まだチャンスありますよ〜🫶✨
- 2023.07.05
値段差約3000円👛デパコスはどっち?~BobbybrownとCLIOのラメラメ~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*あけましておめでとうございます!2020年もリス子をよろしくお願いします💕新年一発目はあまりにも似すぎ...
- 2020.01.01
かなり発色、ラメの色がしっかりしてる 偏光ラメで見る角度によってゴールドにも 青みがかったピンクにも見える 一度塗りでもまぶたにピタッと密着します ナチュラルメイクより、 ホリデーメイクに向いている印象 このアイシャドウ一つでガラッと雰囲気を変えられる ラメの偏光感が伝わるよう、動画多めに載せています! 結婚式の時に衣装チェンジする時このアイシャドウと アイラインを足すだけでかなり雰囲気が変わりました✨ 他にない偏光ラメなので、ちょっといつもと 違うメイク、個性を出したい方にオススメです! また、密着度が高いため しっかりクレンジングや洗顔しないと落ちにくいです💭 使い方を間違えるとかなり派手になってしまうので たまに休日使う時はさっと一度塗りして フレームラインはマットなアイシャドウをして 少し落ち着かせています(^^)
- 2023.08.07
リュクスアイシャドウBOBBIBROWNリッチスパークル01ムーンストーンリッチメタル01ヒートレイリッチメタル02メルティングポイントをなおちゃんに続き揃えました💎✨ムーンストーンは、どのアイシャドウのお供にも適していて一瞬で濡れ瞼になれま...
- 2018.08.18
まず手に持ってるだけでも幸福感がヤバい。 この煌めきは、どのラメアイシャドウにも敵わないなと思います…!! 質感はサラサラしていますが、指に取るとしっかり取れますし、密着感あります。 塗ってみると、ベースの色はほぼつきません。その代わりに濡れたようなツヤ感がゲットできます! 肉眼でよく見ると、シルバーラメだけではなくピンクやゴールド、グリーンといった多色ラメが入っています! 人気のムーンストーンですが、他にもカラーバリエーションが豊富ですので、気に入った色が見つかりやすいかと。
- 2023.07.23
【夏ラメシャドウ🏖️】夏に映えるお気に入りシャドウ✨・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・\\👸🏼コスメでもっと自分を好きになる💗//✔︎コスメオタクOL×コスメレポ✔︎デパコス多めInstagram:@cosme_kimama・・・・・・...
- 2023.07.09
10/18発売ボビイブラウンホリデー限定オパールムーンストーンと既存のムーンストーンを比較してみました🌙宝石の煌き…😂💎*#ムーンストーンは大粒シルバーラメベースの色は付かずラメだけが乗るので、 黒目の上にポンっと置くのがおすすめ。 *#オパ...
- 2019.10.19
このZEESEAのアイシャドウはツヤ感がデパコス顔負けなんだけどラメ好き人間なのでラメをプラス˚✧₊ ボビイのムーンストーンはベースはあまり色はつかないからどんなカラーのアイシャドウにも重ねやすい.ᐟ.ᐟ濡れツヤ感があって華やかなラメなのに上品な仕上がりになるのはさすが👏🏻 ̖́- 単色アイシャドウで5000円越えだけど買って損はなし✨
- 2023.05.07
夏っぽツヤまぶた❤️💕遂に出会えたボビイブラウンリュクスアイシャドウヒートレイ😭✨なんと神々しい…_|\○_❤️キャンメイクのアイシャドウベースを使ってから上下のまぶた全体にチップでポンポン置くように使いました⛏思い切って囲ってみたけどギラギ...
- 2018.07.30
コスミックはベースでもポイントでも使用出来る万能カラーです🙆 バブリーにならないのも推しポイント✨ ザ リキッド アイシャドウウルトラスパークル は中々上手くラメが乗らずこの日は苦戦😂
- 2024.09.09
#ロムアンド ×マイメロ&クロミ のコラボは暑い😍😍 発売前からコスメ垢たちの間で盛り上がっています💕 そしてCHANELのミラー🪞も発表されてからかなりの話題❣️ プレゼントにしたら絶対喜ばれるよね😳 そしてひっそり発売される(?)お守りハイライターも可愛い✨
- 2023.07.01
BOBBI BROWNをアイホール全体と下瞼、目頭に指で塗り広げて KATEをアイシャドウブラシで二重幅と下目尻に塗るだけ! かなり久々にKATEザ アイカラー使ってみたけどプラムピンク可愛すぎる🤤💕 ソーラーウィンドはラメよりツヤでとにかく綺麗すぎる🥰
- 2023.08.05
ロムアンドのマットアイシャドウでイエベ向けのやつがあるの知らなかった…! こんなにたくさんの明るめで可愛いベージュ色とピンク色とりそろえたアイシャドウ自分の求めていたものドンピシャすぎる🥹🥹🥹 パケも可愛い〜!「rom&nd」の文字がゴールドなのも可愛い〜! 可愛い!と思って初めてデパコスのアイシャドウ購入! 最近はラメあんまりいらないかな〜という感じなので、この組み合わせは神
- 2023.07.20
to/one トーン ペタル アイシャドウ 30 チャコールネイビー BOBBI BROWN リュクスアイシャドウ 01 ムーンストーン スモーキーな目元に キラキララメを足して¨̮♡︎
- 2023.07.25
時間が無い朝に-̗̀⏰𓈒𓂂𓏸2色だけでパパっとメイク👀..@bobbibrownjapan#リュクスアイシャドウフォイル#ギルティッドローズ@maccosmeticsjapan#エクストラディメンションアイシャドウ#アマラスアロイ..こんばん...
- 2023.08.16
\ラメ好きさん必見🥂𓂃◌𓈒𓐍/《BOBBIBROWN💍✨》YouTuberのみきぽんさんが絶賛していたラメシャドウがあまりにも良すぎる...!!☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁今は色んなプチプラブランドからもたくさん優秀なラメが出ている...
- 2021.06.29
今回はパケからして優勝すぎる!淡いパステルカラーの水彩画タッチのケースが美しすぎます🥰アイシャドウパレットはスノードームみたいに水が入っていて振ると中のホログラムが動くんです! アイシャドウパレットはアイシャドウ6色+ハイライト。様々な使い方が楽しめます!詳しくはまた近日中にスウォッチあげます! 単色のアイシャドウは人気のリュクス アイシャドウシリーズのピンク色💓明るいピンクのベースにゴールドラメが美しすぎます🤦♀️こちらも後日動画も交えて紹介したいと思います! 今回はざっくりになってしまいましたが、本当に可愛い限定シリーズなのでぜひチェックしてみてください!
- 2023.07.09
イエローをポイントに!本日のアイメイク 2イエローを目尻から目頭に向かってふんわりのせる 目尻にもイエローをプラス ラインはマスタードカラーでイエローアイシャドウに合わせて💛
- 2023.06.30
\ちょっと尖りたい、今日のメイク/優しげメイクにちょいと飽きたので、、、笑今日はパープル使ってメイクしました💜💄アイシャドウ ADDICTION ホリデーアディクションサイレントウィッシュ BOBBIBROWN リュクスアイシャドウ ムー...
- 2024.01.25
普通の作業手順の逆です!☺️ がっつり濃い目のアイライナーでまず目を囲みー ブラウン系シャドウでぼかしー で赤だの青だの紫だのでカラーをかさね~ でリップメイク。。 ただし、より恐ろしさを出したかったので下唇だけ グレー系シャドウをポンポン塗りして血色感を殺してます。 😅👹早く寝ないとお化けおばさんでるよーー。。 宿題しないとお化けおばさんでるよーー。。
- 2023.07.16
皆さまこんばんは。renaさんリクエスト!キラキラアイシャドウ特集!!プチプラ編(韓国コスメ)とデパコス編に分けて作ってみました(๑•̀д•́๑)キリッ商品名や品番は画像を見てね♡←安定の雑!笑ᔦ๑°꒳°๑ᔨざっくりと感想を(´>∀<`)ゝ)...
- 2020.04.09
ボビーブラウンリュクスアイシャドウリッチメタル メタリックな輝き感があるのに肌馴染みの良いカラーで濡れ艶な仕上がりに😌💓 メルティングポイントはピンクみやブラウンみを感じる柔らかなベージュで紅茶のようなカラー☕️ 単色でもかわいいし、何色とも組み合わせやすい万能カラーなのでトッピングやベースとしても◎ 指塗りがおすすめですが使っているとケーキングが起こりやすいので注意です🥲
- 2022.05.17
さすがデパコス!!発色どれも良くおすすめ♪ #Dior #サンク クルール クチュール #ルージュ トラファルガー #ピンクサクラ #ローラ メルシエ / LAURA MERCIER #キャビアスティック アイカラー #02AMETHYST #09ROSEGOLD #SUQQU #トーン タッチ アイズ #108明雫<限定色> #TOM FORD BEAUTY #アイ カラー クォード #030インソレント ローズ #ADDICTION #コンパクトアディクション “エターナル イン ピンク” #101Love and Sensitivity #NARS #アンインヒビテッド アイシャドーパレット #BOBBI BROWN #リュクスアイシャドウ #ムーンストーン #ギルティットローズ #ロングウェア クリーム シャドウ スティック #09ゴールデンブロンズ #CHANEL #レ ベージュ パレット ルガール #テンダー #あざとメイク #1軍アイテム #ガチレビュー
- 2022.02.18
商品詳細情報BOBBI BROWN リュクスアイシャドウ
- BOBBI BROWN(ボビイブラウン)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第37位アイシャドウ 20代 第26位アイシャドウ 30代 第22位アイシャドウ 40代以上 第45位パウダーアイシャドウ 10代 第31位パウダーアイシャドウ 20代 第21位パウダーアイシャドウ 30代 第19位パウダーアイシャドウ 40代以上 第40位単色アイシャドウ 10代 第2位単色アイシャドウ 20代 第1位単色アイシャドウ 30代 第3位単色アイシャドウ 40代以上 第5位肌質別ランキング
- 2.5g: 4,620円
- 1.3g: 4,730円
- 豊かな発色と奥行のある輝き。上品な艶めきをプラスするラスター、濡れたように輝くメタル、リッチなラメがきらめくスパークルの3つのリュクスな異なる質感でラインナップ。ミラー付きで持ち運びにも便利なサイズです。 人気のリュクス アイ シャドウの過去に発売した5色を、復刻限定発売。
- Bobbi Brown Cosmetics, Inc.
- 2017/11/3(最新発売日: 2024/1/2)
- <01 ヒートレイ(リッチ メタル)> エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート20、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル +/- ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、アルミナ、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Na)、Al、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マンガンバイオレット、黄4、酸化クロム、水酸化クロム、青1 <02 メルティングポイント(リッチ メタル)> エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート20、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル +/- ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、アルミナ、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Na)、Al、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マンガンバイオレット、黄4、酸化クロム、水酸化クロム、青1 <01 リキッドマーキュリー(リッチラスター) > エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート20、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル +/- ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、アルミナ、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Na)、Al、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マンガンバイオレット、黄4、酸化クロム、水酸化クロム、青1 <01 ムーンストーン(リッチ スパークル)> エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート20、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル +/- ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、アルミナ、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Na)、Al、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マンガンバイオレット、黄4、酸化クロム、水酸化クロム、青1 <インカンデスント(パワーパフ ガールズ コレクション限定パッケージ)> エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート20、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル +/- ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、アルミナ、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Na)、Al、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マンガンバイオレット、黄4、酸化クロム、水酸化クロム、青1 <メルティングポイント(パワーパフ ガールズ コレクション限定パッケージ)> エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート20、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル +/- ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、アルミナ、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Na)、Al、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マンガンバイオレット、黄4、酸化クロム、水酸化クロム、青1 <ムーンストーン(パワーパフ ガールズ コレクション限定パッケージ)> エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート20、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル +/- ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、アルミナ、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Na)、Al、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マンガンバイオレット、黄4、酸化クロム、水酸化クロム、青1 <02 ポイズンアイビー(リッチラスター)> エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート20、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル +/- ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、アルミナ、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Na)、Al、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マンガンバイオレット、黄4、酸化クロム、水酸化クロム、青1 <03 ハイオクタン(リッチ メタル)> エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート20、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル +/- ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、アルミナ、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Na)、Al、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マンガンバイオレット、黄4、酸化クロム、水酸化クロム、青1 <04 サーパンタイン(リッチ メタル)> エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート20、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル +/- ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、アルミナ、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Na)、Al、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マンガンバイオレット、黄4、酸化クロム、水酸化クロム、青1
デパコス × 単色アイシャドウランキング
SUQQU モノ ルック アイズ | 4,290円 |
| 単色アイシャドウランキング第1位 | しっとりした粉質とクリアな発色が本当に美しくて、大人の肌が綺麗に見える質感! | 詳細を見る | |
| 単色アイシャドウランキング第2位 | キラッキラの華やかアイシャドウ 華やかだけど上品に仕上がる | 詳細を見る | |
| 単色アイシャドウランキング第3位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ シングル アイシャドウ スパークル | 2,530円 |
| 単色アイシャドウランキング第4位 | 高密度の多色ラメとクリアパープルが繊細に輝いて、目もとが一気に華やぐ印象でした💎 | 詳細を見る | |
| 単色アイシャドウランキング第8位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
CHANEL オンブル エサンシエル | 5,500円 |
| 単色アイシャドウランキング第14位 | 指にとると微粒子のサラサラな偏光ピンクに光るパール・・・! | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ シングル アイシャドウ パール | 2,530円 |
| 単色アイシャドウランキング第10位 | さらっと軽い塗り心地でつかいやすいです。パールが細かくて自然に立体感がでます。⋆˙⟡ | 詳細を見る | |
shu uemura クラッシュド ジェム | 5,500円 |
| 単色アイシャドウランキング第9位 | まるでアメジストみたいな奥行きと透明感で、ひと塗りで視線を奪うキラめき。 | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス プレジール アイズ | 3,850円 |
| 単色アイシャドウランキング第12位 | なめらかなテクスチャーでなじませやすく どのカラーも上品で繊細なラメ感がきれいすぎる🫶🫶 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ シングル アイシャドウ ネイキッドシアー | 2,530円 |
| 単色アイシャドウランキング第13位 | 瞼にのせるとたちまち透明感がぱっと宿るような印象の仕上がりで、シアーな発色なので使いやすいブルーです❄️ | 詳細を見る |