→GN02 グリーンカルサイト←これとってもいい!! →BL12 ブルートパーズ →N29 ミルクシロップ →透明 →WT080 あまり透けないホワイトネイル 薬指と親指→GN02でグラデーションを作り、 乾いたらフリーハンドでクリームを描く 人差し指→WT080で格子状に描く その他→BL12を2度塗り
- 2023.07.15
【アイシャドウを使ってネイルやってみた!】⚠️注意⚠️四角い爪が出てきます!自分でもなんで投稿しちゃったんだろ?って思っているくらいの出来栄えのネイルです。『仕方ない。見てやるか!』って思う方だけご覧下さい🙏❤️使ったもの❤️キャンメイクジェルボリュームトップコート(カラフルネイルズじゃない方です!)ネイルホリックPK831(ミルキーなピンクがとてもかわいい♡)パラドゥシングルアイシャドウPK01(セブンで買える優秀アイシャドウ💕)ネイルが上手な方の投稿見ていて個人的にアイシャドウをネイルに使っちゃうってめちゃくちゃ感動して🥺💕真似してみたよ!っていう投稿🤣そしてトップコートを塗ると...
- 2022.04.30
一度塗りだと少し明るめの発色で二度塗りすると深みのある色になります🤍 個人的に二度塗りの方が高級感のある印象になるのでおすすめです💭
- 2021.09.13
薬指メッシュがかわいいネイルアート🍮 ベースにファンデーションカラーズを塗る 薬指のみネイルホリック アートでラインを 親指と中指は爪先に2色を 人差し指と小指は単色塗り ジェルボリュームトップコートでコーティング sopoネイルの割合を増やしてみたよ!
- 2022.05.15
#CANMAKEジェルボリュームトップコート10ml¥638(税込)✔️概要ネイルカラーを塗った上に厚塗りすると、ツヤッと輝くぷっくりぷりんとしたジェルネイル風に!!UVライト不要☆いつものネイルカラーがサロン仕立てのようなツヤッツヤ仕上がりに変身。濡れたようなウルウルの肉厚ぷっくり感でワンランクアップの指先をGet!速乾タイプ。✔️使用感ネイルの上に塗ると、すぐ乾く。ツヤツヤになって、仕上がりの綺麗さが増す。✔️まとめ気軽に買えるプチプラのトップコート。仕上がりも充分。ネイル初心者はとりあえずこのトップコート買っておけば間違いないと思う。#ネイル#トップコート
- 2021.01.28
こんばんわ!ねるぽぽです!!だいぶご無沙汰しております😁やっっと投稿できた笑笑さいきんバイトはじめて、ネイルできなくてつらってなってたんですが、唯一透明マニキュアがゆるされてるんです!!ので、今回は、血色感でヘルシーに可愛くいたいってひとや、マニキュアなんてできねよっ!てひとに、すこしでもネイル楽しんでもらえればいいなと思ってかきました💄🐱INTEGRATEGRACY92番✨いわゆる、血豆ネイルってやつではやったお色!ほーんとに、いい色味ですよ笑私は今回つめの根元(グラデ作る)に濃くぬっちゃったんですけど、ハケをしごいて、かるく根元にぬるだけでも爪に赤みが出てすんごいかわいい笑...
- 2019.07.12
シンプルなネイルが好きビビッドな色はちょっと…でも夏感溢れるネイルしたいそんな人にもおすするめ🦑 初めてキャンメイクのジェルボリュームトップコート使ったんやけど…これめっちゃおすすめやわ!!! ネイリスト クイッククリスタルコートⅡも速乾で使いやすいんやけど、今回みたいにシェルとか使うデザインやったらどうしてもシェルをトップコートでおおえんと触ったらトゲトゲすんぜ…ってなっててんそれが!キャンメイクのジェルボリュームトップコートをたっぷりんのせたらトゲトゲなくなった🍮🦔
- 2023.07.22
‹セルフネイル›両方とも親指だけ黒で他は青です👓#キャンメイク#ジェルボリュームトップコート乾き遅い気がした。ベースにも使えます多少の凸凹とかは、これ塗ったらつるんとなります◎ボリューム感(ジェルネイル感)も割と出ると思います◎#ネイルカラーちゃんと塗れれば綺麗に仕上がるけど時々空気入ったりでこぼこになったりする(下手なだけ)そのまま発色って感じでかわいい!#ネイルガード余談なんですけど、ネイルガードしたまま寝てた(ネイルガードのおかげでお布団につかなかった😂朝起きたらネイル完成しててビビる(嬉)でも血止まるかと思ったみんなきぃつけてな🤕Instagramに上げた画像こっちでも使う(笑)...
- 2019.03.27
アイシャドウをマニキュアのかわりにすることができると知って実際にやってみました。 乾くと固まってしまうのですぐに塗ってしまうのがおすすめです。 爪に塗ってみた感じは普通のマニキュアとあまり変わりませんでした。 アイシャドウではなくチークなどでも作れるので使用期限が切れてしまったり色が合わなかったコスメを活用することができます。
- 2023.03.31
#ビューティーネイルケア&コートも↑↑↑リボン🎀が↑↑↑付いてて鬼かわいい(*˙˘˙*)ஐ#ネイルトップコートも#キャンメイク#ジェルボリュームトップコート←後ほど投稿するゥ#ニュートラルカラーネイルにしよォかな…✨#一目惚れコスメ
- 2022.05.14
ジェルボリュームトップコートは3回目のリピですが、相変わらず乾くのも早くパキッとジェルのように固まり、頑丈で素晴らしい商品です。 ジェル感も出るので本当に良いです。 二泊三日旅行しましたが、全く剥がれる気配もなくとてもよかったです。 シールはしっかり貼り付くのでありがたいです。 剥がすのも、付属のスティックを使用すればペリっと剥がれたので翌日までに剥がしたい人にもとても良いと思います。
- 2023.05.28
サロンのジェルネイルはオフの時に爪が薄くなって、続けれなかった!今は自分でネイルする楽しさを知って、可愛い組み合わせができた時は1週間気持ちが上がります。自己満足ですが、メモがわりに^_^使用はこれ!デュカートモカベージュパラドゥミニネイルキャンメイクジェルボリュームトップコート①デュカートを全面に薄く一度塗る②デュカートを指の1/3白爪部分を中心に塗る③パラドゥを指先に塗る④トップコートを塗るキラキラが可愛い!デュカートのこちら、肌馴染みと細かいキラキラがすごく上品で好き。何度も購入してます。パラドゥの大小キラキラが使いにくいかな?って思ったけど、同系色の下地に合わせると雑に塗っても馴染む。
- 2022.04.23
シェルの敷き詰めかわいかったから 次はホロを敷き詰めてみた いつもは(めんどくさいから)親指だけ色々して 他の指は(爪小さくてめんどくさいから)ワンカラーやねん でも、夏感出したかったから久しぶりに他の指もしてみたら…めちゃめちゃよかった!!! 足元めっちゃギラギラしてるから、つい下見てまう ほんで自分で「かわいっ🥺」ってなってる 笑 親指はホロ大きめが好き♡ 真ん中から置いてくといい感じにできると思う 足の指の爪、ほんま小さいわー 仲間はきっといてるはず お互いがんばろな 小さくてもネイルたのしもな みんななかーま🫶 そろそろ夏が終わる… フットネイルが終わるー さみしいー いや、9月終わりまで楽しむけどな!笑
- 2023.08.09
秋のプチプラネイルプチプラネイル紹介💅🏻-----------------✄今回使ったネイル〇デュカートナチュラルネイルカラーN123〇デュカートナチュラルネイルN106〇ネイルホリックジャングルグリッターBR331〇ネイルホリックジャングルグリッターGR730〇キャンメイクジェルボリュームトップコート(ネイルチップは、seria・candoで売っているもの)-----------------✄今回は、秋ネイルということでブラウンオレンジをメインにラメ感が欲しかったのでこの間紹介した、ジャングルグリッター2色を使いました!!今の時期にピッタリなネイルになったんじゃないかっと思います☺️...
- 2020.10.13
学校の先生の誕生日プレゼントにネイルチップを作ったのでせっかくだから投稿🙌アクセサリーネイル✨❀使ったもの❀画像二枚目左上からキャンメイク・ジェルボリュームトップコートセリア・サロンネイルエナメル01白ネイルホリック(品番の部分が破れていて読めませんでした💦)紺色キャンドゥ・ドロップホロ2セリア・ネイルラインテープ1mmのものの金色ネイル用パール(百均のものです)ネイル用スタッズ1mm金色(ネイルタウンで買いました)金色のブリオン(百均や手芸屋さんで売っています)写真にはありませんが、ストーン(これも百均です)も使いました🙌...
- 2019.07.28
開封式✩.*˚の注意⚠⚠ダンボールの音はごめんなさいっデス⚠⚠#キャンメイク#ジェルボリューム←#ジェルネイルは出来ないけど#トップコート↑↑↑コレ使ったら#ぷっくりネイル#透明#美爪#一目惚れコスメ
- 2022.05.14
普段使いしやすいピンクベージュネイルとつやつやトップコートをあわせてみました~~💅 これぞモテネイルなのでは?となる仕上がりになりました! THREEのこの品番、商品名から反則的にかわいいですよね🥺💭 1度塗りだとかなりシアーになるのでピンク感をかなり出したい方は何度か塗り重ねるのをおすすめします💗 動画はトップコート単体塗りのものです. つやつやぷっくり感伝わりますか…? ぜひぜひ気になった方は買ってみてください🫶🏻
- 2022.08.27
.*・゚グラデーションネイル.゚・*.この前載せたグラデーションネイルがかわいくてもう一度しちゃいました🙌今回は2色使い、右と左で別々にしました!とっても可愛くできたので良かったですヽ(;▽;)ノラメはキャンメイクを使ってます✨是非みなさんもお試しください!!#DAISO#サンリオキキララ#サンリオ#CANMAKE#ジェルボリュームトップコート#セルフネイルセルフ#ネイル#サンリオネイル#キャンメイクdeバズらせネイル
- 2020.07.27
🌸初心者でも簡単🌸春っぽネイル使用ネイル:キャンメイクジェルボリュームトップコート/キャンメイクカラフルネイルズNBC学校が休校になってほんーとに久々にネイルしよっかなーと思ってマツキヨにマスクを買うついでに、買ってみました!とにかく清楚⭐️The清楚自爪を綺麗に磨い多様な透明感で、周りの人から好印象になるかも!キャンメイクのネイルはパッケージ?がいい!まじでかわいい!♡あんまり主張しすぎずもう、、、。すんばらしい!※こうり水につけながらやると、乾きやすい!①ベースコートを塗る②これ塗る。③よく乾かす!(まじで大事)④もう1回塗る。⑤またまたよく乾かす⑥トップコートを塗る!じゃん!完成!
- 2020.02.29
クリスマス寝倒してたので、クリスマスに塗ったネイル、その日にアップできませんでした…🥲久々のニュアンス(マーブル)ネイル。やっぱり難しい…💦POMUMのlimeはどストライクのグリーン💚一度塗りが透け感があって好みです☺️今度はベタ塗りもしてみたい。初めてのhinceのネイルは、色は可愛いけど、液がドロっとしてて塗りにくかったです💦おそらくシアーな色ならサラッとしてそう🤔#セルフネイル#クリスマスネイル#POMUMNAIL#hince#ヒンス#グロウアップネイルカラー#コーディアル#韓国コスメ#さかいネイル#綺麗は指先から
- 2021.12.29
ネイルはここ数年マニキュア派です。セルフネイルは失敗したりぶつけたり、ちょっとイライラすることもありますが😂とにかく速乾性が高いものを選んで購入しています。「速乾」と書いてあっても、使ってみると実際そこまで速乾ではなかったり…色々試していますが、キャンメイクのトップコートは比較的乾くのが早い方だと思います。プチプラだし、可愛いカラーも豊富で◎今回のカラーは、N39プティバレリーナという光沢のあるパープル系カラーです💜上品カラーなので職場や彼ウケにも良さそう☺️今回はたまたま手元にあったゴールドのラインを入れてみました💫#CANMAKE#ネイル#セルフネイル
- 2020.11.03
思いのまま発色⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝*❤️×🖤の組み合わせがサイコーにかわいい!どちらの色もつよーいイメージだけどマットトップコートをつけるとやりすぎ感がなくなるのでとてもおすすめデス♡使用したネイルポリッシュ↓︎︎︎︎☑︎CANMAKEカラフルネイルズMTC¥360(税抜き)ジェルボリュームトップコート¥580(税抜き)︎︎︎︎☑︎RevlonカラーステイジェルエンビーロングウェアネイルエナメルN026¥900(税抜き)︎︎︎︎☑︎ピー・エヌBNビューティフルネイルカラー20¥500(税抜き)*レビューいきます🏃🏼♀️赤の色味にこだわるわたしなのですが笑オレンジに近い朱色!
- 2020.03.18
.*・゚#グラデラメネイル.゚・*.今日ご紹介するのは以前もご紹介したグラデーションネイルのシロップアクアバージョンです!!さわやかな色合いなので夏の今時期にぴったりな色ですね🌞🌴キャンメイクのホロラメを乗せることにより7色に光るのでさらに夏感アップします◎とってもおすすめな組み合わせなので是非みなさんもお試しください☆*。#カラフルネイルズ#サンリオ#キキララネイルシロップアクア#CANMAKE#ジェルボリュームトップコート#トップコート#キャンメイク#ラメネイル#グラデーション#グラデーションネイル#セルフネイル#セルフ#ネイル#ラメ博覧会
- 2020.08.16
【成人式・セルフネイル♡】成人式のネイルを自分でしました!振袖が母のもので緑が主のカラーだったので、赤、金と合わせて塗りました〜模様とかも自分で書いたんですよㅜㅜ過去一気合い入れました🔥使ったものは100円ショップのマニキュア(ダイソー・セリア)とネイルホリックです。パーツはPARTSCLUBで買いました。もともとレジンとかで使うパーツかもしれませんが、使えそうなものは気にせず買いました✌️総額2千円ほどです😌まだ前撮りを取ってないのでそのときはもっと綺麗に塗ります!前回の投稿よりもっと前から色々化粧品買ってるのでまた投稿しますね〜!
- 2021.01.22
グロッシーコートを2度塗り、ある程度乾いたらゴールドでちょんちょんするだけ。 グロッシーコートは本来ならトップなくてもツヤツヤなんですが、今回はゴールド塗ったのでキャンメイクジェルボリュームトップコートを最後に塗りました!
- 2023.09.19
夏っぽい!!うみっぽい!!涼しそう!!なネイルをしてみました♡今回もグラデネイルをしましたが…やっぱり色遣いだけで雰囲気が全然違います!また、今回はつめ先グラデじゃなくて、根元をグラデしました!!少し難しいですが、とても可愛いので、皆さん挑戦してみてください!!使用商品☞スウィーツスウィーツネイルパティシエ08☞ダイソーシロップネイルシロップブルー♯35
- 2019.08.14
これ1個で映える宝石ネイル💎前から気になってた中国コスメ「jillleen.」のマニキュアポリッシュ💅SNSで話題になっていた繊維ネイルを購入しようと店舗に行くと、この宝石ネイルを見つけて一目惚れ!!C2のグレープキャンディーを購入しました🍇🍬小さなラメと大きなラメがいっぱい入っててキラキラです💖これ1つでキラキラの夏っぽネイルができます!(写真は2度塗りです)1度塗りだと透け感があるので他のマニキュアポリッシュの上に重ねるのもあり!筆は太めで塗りやすかったです✨他の色も購入したくなる可愛さで大満足の商品でした!#jillleen.#宝石ネイル#セルフネイル
- 2022.07.31
ーネイル備忘録ーー夏ネイルーー浴衣ネイルー今回は!「本当は浴衣着るときにしたかったネイル〜つけたかったイヤリングを添えて〜」です!浴衣着て!彼氏と(いないけど)!!夏祭り行きたかったな!!!っていう気持ちで塗りました笑暖かい目で見てやってください☺️🎆使用したもの・DAISOサンリオネイルネイビー・CANMAKEカラフルネイルズN24トゥインクルドロップ・CANMAKEジェルボリュームトップコート・金ラメアイシャドウ🎆手順1.全てにネイビーを2度塗り2.薬指にホログラム3.中指と小指にトップコート→乾かないうちに金ラメアイシャドウ4.トップコートで仕上げはい、以上です。
- 2020.09.13
ただプチプラならではの問題もあります。 それは剥がれやすい🥲 でもでもこちらのトップコートを使用すると2、3日は持ちます。 あと、ネイルにぷっくり感を出してくれるのでプチプラのネイルでも少し高みえします♡ ツヤっと輝くネイルに仕上がるので手元も綺麗にみせてくれるところもオススメです♡
- 2022.04.26
ポイントと割引キャンペーン使ってお安く購入🫰🏻🤍 ̖́- リピは numbuzin 3番 すべすべキメケアシートマスク ettusais クイックケアコート 初めましては メラノCC 薬用しみ対策 美白化粧水 を腕と首用に買ってみた(*´ω`人)~♬ Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ ブラウン キャンメイク ジェルボリュームトップコート ネイルのrom&ndは気に入って少しずつ集めてて、 ムードペブルネイル ロージーシロップ ディープアクア パープルムード を追加✨ 使うの楽しみ🥰
- 2023.07.28
エテュセのネイルカラー💅&キャンメイクのトップコートです!エテュセのネイルカラーは自爪を保護してくれるという優れものでもありながら色もついている素晴らしいものです!でも自分がネイル下手くそすぎて色ムラが出ちゃうなー…😩商品自体はいいのに自分で自爆させてしまってます…。直さなきゃ!!ネイルカラーだけでもいいのですが、2、3日ですぐ剥がれてしまうのが悩みでしたので、自己流てトップコートを少し塗ってます!1週間ぐらい経ってますが順調に剥がれず爪を保ってます!3枚目に自分の爪を載せましたのでよければ見ていってください!手が汚いのは申し訳ないです!
- 2018.03.27
年末に向けての落ち着いたネイル💅年末年始はお出かけしたりする一方で、親戚に会う機会も多いので、ネイルしたいけど派手にするのはちょっとな…と思いまして💦手持ちのマニキュアを使って落ち着いた印象のネイルに仕上げてみました!①URGLAMカラーネイルセレクションBE-1爪全体に、一度塗り。ムラなく綺麗に塗りやすいです✨重ねると濃く発色されますが、少し透け感が残るくらいがおとなしめで良いかなぁと思い、今回は一度塗りにしました👍②CANMAKEジェルボリュームトップコートお気に入りのトップコート!乾くのもそこそこ速いです😊ぷっくりツヤ感が出てくれて、持ちも良くなります〜🎵...
- 2019.12.28
春らしいカラーでネイルしてみました✨全てプチプラです♪♪初投稿で分かりづらいかもしれませんが、ぜひ見てください♡♡・・<使用色>GENETOKYOベースコートキャンメイクジェルボリュームトップコートネイルホリックリミテッドカラーSparkleornamentPK870デュカートナチュラルネイルカラーN96メランコリックシティデュカートナチュラルネイルカラーN109SecretAffair・・・人差し指と小指デュカートのナチュラルネイルカラーN109SecretAffairを一度塗り...
- 2021.03.10
BE321と似てる気がして塗ってみたけど全然違かったっ!BE319の方が赤みが強くてミルクたっぷり入れたコーヒーって感じ☕💭BE321はピーナッツバターって感じだった🥜どっちもお洒落で可愛いけどBE319の方がブラウン初心者さん向けかなマットにしても可愛いしバレンタインの季節とかにも使えると思う🍫💕❁❁❁使用色@nailholic_kose#ネイルホリックBE319❁❁❁
- 2020.07.08
Beautynaviのキャンペーンで#canmakeの詰め合わせが当たりました❤⭐中身⭐#ジェルボリュームトップコート#カラフルネイルズ#N06#クリームチーク#CL05#ジューシーピュアアイズ06#フルーティーピュアオイルリップ01持ってない色ばかりでした❤#キャンメイク#ビューティーナビ#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい
- 2019.04.26
気分が上がる春らしいフットネイルにしてみました😊🌸足に塗るときは、普段手には塗れないような派手めのカラーをチョイスするようにしています♪◇DecorativeNailディズニーネイルカラー013ホットピンク 400円(税抜)トイストーリーのロッツォが大好きなので購入しました!発色も良くてひと塗りでもしっかりと色付きます✨細すぎず太すぎない筆も塗りやすい!◇キャンメイクカラフルネイルズN25カシスソーダ360円(税抜)可愛いピンクにキラキラのグリッターがたっぷり入っていて存在感抜群!!発色、色付きも良いです✨◇キャンメイクカラフルネイルズ N24トゥインクルドロップ360円(税抜)...
- 2020.04.16
🍂夏なのに大人っぽい秋ネイル昨日買ったキャンメイクのネイルのマスタードがかわいすぎて、季節感を無視してネイルしてしまいました笑不器用な私でもこんだけおしゃれ風になるからもう最強です(*´ω`*)NAILHOLICの水色とも相性抜群で、秋になったら使いまくりたいカラーです!マットコートと一緒に使っても絶対かわいいと思うので使いたいです☽︎︎.*·̩͙使った色☽︎︎.*·̩͙・CANMAKEカラフルネイルズマスタード・CANMAKEカラフルネイルズミルクシロップ・CANMAKEジェルボリュームトップコート・NAILHOLICBL916次はラメ系のネイルしたい...
- 2019.07.13
リピ買いです𓂃𓈒𖧋 これで3本目。 ヴィセのアイブロウマスカラも好きで悩んだけどまたこちらに。 超細芯は本当ベスコス入りするくらいすごく気に入ってます…‼︎ 思いのほか消費早めな気がします。 最近くすみカラー好きだからついつい選んでしまった。 ハンドネイルはお休み中だけど、フットネイルで楽しむ予定です⋆︎*
- 2022.07.01
LIPS購入品まとめ①jillleen. マニキュアポリッシュ B2 あずきジャムセルフネイル用に購入しました。発色が薄いので2〜3回重ね塗りしていますが、乾くのにあまり時間がかからないので、それほどストレスにはならないです。②キャンメイク グロウフルールチークス 14 ローズティーフルールブラウンメイクがしたくて購入しました。思ったほど黄味が強くなかったので使いやすかったです。大人っぽいメイクになるので気に入っています。③キャンメイク クリームチーク 16 アーモンドテラコッタこちらもブラウンメイクがしたくて購入しました。
- 2022.06.26
今日は何本目かわからないくらいめちゃくちゃ愛用しているCANMAKEカラフルネイルズ秋っぽい色が欲しくてN15を購入👏ほんとこれからの季節に大活躍間違いないブラウンコスパも最強だし、色味がとにかく可愛い💕そして久しぶりにトップコートを購入しました✨トップコートを塗っていなかったときはすぐに指先がはげじゃっていたけど、塗り始めてからはもちがめちゃくちゃいい!!久しぶりに購入したけど、全然違くてびっくりした🤔#CANMAKE#カラフルネイルズ#ネイル#トップコート
- 2020.09.12
本日のお買い物。♡オルビスユーウォッシュ♡キャンメイクジェルボリュームトップコート♡CEZANNEまつげ美容液EX♡matsukiyoアレンジプラス寝ぐせ直しウォーターORBISの洗顔以外は初めて購入しました。外出する日が減って、週の大半は家で仕事しているだけなので、夜は洗顔のみの日が増えた。(たまにinkクレンジングで毛穴つまりは落とすようにしてるけど)一日の終わりにモチモチ泡で癒されるので、ORBISはリピしてます。普段ドラストで1000円くらいの洗顔フォーム買っている方も、逆にデパコス系のお高い洗顔フォーム買っている方も、1度試して見て欲しい‼️と思ってるコレ✨...
- 2021.11.08
キャンメイクのネイルがめちゃ良い(*´∀`*)速乾で驚くほど早く乾くのと、単色でも可愛いので時短になりました(╹◡╹)なんと言ってもくすみカラーが可愛いです❤️カラーを二度塗りと、ジェルボリュームトップコート二度塗りで、2週間は持ちました〜♪ちなみに、自爪の処理はニトリの電動ネイルケアを使いました❤️500円以内で買えるのでお財布に嬉しいです✨#はじめての投稿
- 2020.09.01
シアー感のあるグレーでキツくならずに ナチュラル可愛いのがお気に入り𓇢 𓈒𓂅♡ しずくネイルポリッシュ 05 シアーグレー キャンメイクジェルボリュームトップコート
- 2022.01.09
★ぷっくりボリュームのあるネイルを実現! ★ツヤツヤまるで濡れているかのような透明感と、ツヤのある輝きに! ★パキッと速乾厚みはあるけど、すばやく乾くので時間短縮! ネイルをぷっくりさせてくれて、速乾なのでめちゃくちゃおすすめ! ジェル風ネイルで、ぷっくり艶々の爪に✨💅 何度もリピートしているベスコスです😍
- 2021.10.19
CANMAKEのジェルボリュームトップコートです。私バイト先ではネイル禁止なんですけど、透明なのはOKなので、これ塗ってます😊🍒私はこれ単品で塗っちゃってるんですけど、これはトップコートなので、ほんとはベースコートを塗った方がいいみたいです😅今度良いのがあったらベースコート買ってみようと思います。これは結構速く乾いてくれてぷっくりしてかわいいです。😳
- 2020.07.17
一度で結構たっぷり塗れるから、小指の爪とかに塗る時は量を調節してるよ🐰 太めのハケだから一気に塗れる👍 速乾タイプ♡ 2回ぐらい塗るとぷっくりするよ💅 ジェルネイルまでのぷっくり感は出ないけど、私的には満足😊 下に塗ったカラーがくもらず、綺麗に発色✨ モチもよくて、ガンガン洗い物とかの家事してるけど、数日は塗り直さなくても大丈夫♡ プチプラなのに優秀で、さすがキャンメイク✨
- 2023.03.05
【セルフネイルしてみました🐼🌱】明日友達と新宿に行くのでネイルしてみましたー🙌💕使ったネイルはダイソーのサンリオネイルです!このネイルはお気に入り!!特にラメ入りが可愛くて好きです😌薄く塗っても発色は良くて、薄く塗るから落としやすいし良い👍💕トップコートはCANMAKEのを使いました!2つとも乾きやすいから失敗しにくくて使いやすかったです😋もうちょっと器用だったら綺麗にできたんだろうな、、、#CANMAKE#ダイソー#セルフネイル
- 2018.03.28
超速乾、超長持ち!買って損無し!!!以前投稿した、パラドゥの限定色をずーっと使ってセルフネイルをしているのですがパラドゥのトップコートは速乾ではあるものの、すぐ欠けるのが気になっていました。そんななか見つけたこちら。キャンメイクジェルトップコートです(∩˙-˙)=͟͟͞͞⊃!!パラドゥのトップコートも速乾だと思っていましたがそちらを遥かに超えました。超超速乾です。マジです。説明に、たっぷり塗ってくださいと書いているのでたっぷり塗るのですがそれでも速い!びっくり!それから、セルフネイルのモチが格段によくなります。一週間以上は欠けずに保てます。その代わり、少しオフしにくいです(^_^;)...
- 2019.10.04
110円(税込)でハイクオリティなジェルネイルが楽しめる、バリエーション豊富、安価なので集めやすい、新作が結構出てくるので季節問わず使える、小さいやすりもついている 爪の扱い方によりますが一日二日しか持たないので、長く持たせるには上からトップコートを重ねると5日ほどは持ちます! やすりがわたしには少し小さかったです(不器用でしかない)。なのでわたしは3COINSのMagic ClosetのGEL NAIL SEALのやすりを使っています。
- 2022.02.20
キャンメイクのコーラルピンクを塗った上にグリッタートップコートを重ねてキラキラに✨ このグリッタートップコートがかわいい♡ ピンク、みどり、オレンジとカラフルなラメがぎっしり!! NAIL HOLICのオレンジカラーはキラッと光って綺麗です🤩 青みピンクっぽくキラッと光ります✨
- 2022.08.09
商品詳細情報キャンメイク ジェルボリュームトップコート
- キャンメイク(CANMAKE)
- 638円
- 透明
- UVライトなしで、肉厚なぷっくりツヤツヤジェルネイル風に仕上がります。厚塗りネイルもパキッと速乾。ヒビ割れたりくもったりもしにくいトップコートです。パッケージをリニューアルして登場。 まるで濡れているような光沢感で、輝きを放ちます。パキッと速乾で厚塗りネイルもあっという間。
- 井田ラボラトリーズ
- 2010/8/4(最新発売日: 2019/4/30)
- <透明> 酢酸ブチル、ニトロセルロース、安息香酸スクロース、酢酸エチル、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ブタノール、アクリル酸アルキルコポリマー、イソ酪酸酢酸スクロース、カンフル、オクトクリレン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、メドウフォーム油、ホホバ種子油、トコフェロール
プチプラ × ネイルトップコートランキング
D-UP ストロングガード | 1,430円 |
| ネイルランキング第9位 | 塗りやすい平筆にさらっとした液で ベースコートだけではなく トップコートとしても使えるので 1本で済ませたい方にもおすすめ👏🏻 | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック つめ用ファンデ+ | 440円 |
| ネイルランキング第29位 | 筆のリニューアルがうれしすぎる〜!ものすごく塗りやすくなりました✨ | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック Top coat | 330円 |
| ネイルランキング第49位 | 筆のしなり感が使いやすくて好き | 詳細を見る | |
D-UP ディーアップ クリスタルクリア トップコート | 1,430円 |
| ネイルランキング第80位 | 筆先がラウンドカットされてて爪の根本まで塗りやすい✨ | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック ラメ トップコート | 440円 |
| ネイルランキング第107位 | この、ラメ トップコートがめっちゃお役だちする!! キレイだし、めちゃくちゃ使えるアイテムです❤️ | 詳細を見る | |
キャンメイク ジェルボリュームトップコート | 638円 |
| ネイルランキング第111位 | 安いのに想像以上にツヤツヤ☆ぷっくりとした仕上がりなのに乾くのが早すぎて驚き! | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ ガラスドロップジェルコート | 935円 |
| ネイルランキング第126位 | サラッとしており使いやすい 塗り広げやすい | 詳細を見る | |
O・P・I インフィニット シャイン プロステイ グロス トップコート | 2,420円 |
| ネイルランキング第130位 | まるでジェルネイルのような仕上がりに♡結構量が入っているのでコスパは◎だと思います。 | 詳細を見る | |
ネイルネイル ネイルサポート Na | 770円 |
| ネイルランキング第105位 | ひと塗りするだけでピカピカのツヤ感💅気軽に使うことが出来ました❤ | 詳細を見る | |
ちふれ マットトップコート | 583円 |
| ネイルランキング第189位 | 磨りガラスのように変わるし、 ほんと便利で可愛い💓 | 詳細を見る |