🍁今日の初心者ネイル【透け感もやっと】ココアカラーとトップコートを使ってもやっとセルフネイルしました。秋らしいカラーだけど透け感で軽めに大人女子感✨ベースコート→ネイルホリックトップコート→キャンメイクジェルボリュームトップコート→プレイネイル点々置き→爪楊枝でまぜる→仕上げにトップコートキャンメイクのジェルボリュームトップコートがほんとにぷっくりして優秀です✨仕上げのトップコートはコージーネイルリストクイッククリスタルコートこちらはもう安定のツヤと速乾。神。#初心者ネイル#ネイルポリッシュ#もやっとネイル#透け感#エチュード#プレイネイル#ネイルホリック#キャンメイク...
- 2020.06.27
冬こそブルー❄️今回は、ずっと欲しかったキャンメイクのスモーキーアクアを使って冬っぽいネイルにしてみました❄️爪が折れてしまった為、めちゃめちゃ短いのが残念ですが、伸びるまでお許しください😭①スモーキーアクアは2度塗り❣️ジェルボリュームトップコートで仕上げました💅雪の結晶のネイルシールなんかを貼ろうか悩みましたが、なかなか良いのが見つからず断念しました💦人差し指のオパールネイル💎①ミルクシロップを1度塗り💕②トゥインクルドロップのラメを全体に満遍なく乗せます✨③ネイルホリックアートのシルバーのラメをランダムに薄く乗せます💎...
- 2020.11.15
ほんとに神がかかってたトップコートを紹介します😭 ぷっくり綺麗な艶が出るし、なによりすぐ乾きました!ほんとにすぐに!! ネイル持ちも長かったし、一生リピします!!
ジェルネイルの様なぷっくりチュルンを作れるポリッシュのトップコートです! ザクザクラメが入ったネイルでも、このトップコートを2度塗りすればザラザラ感が無くなって綺麗にツヤが出るところです! あと乾くのが早い!
- 2023.10.21
ネイル❕◯使用コスメ◯DAISOGENEネイル 6パールグレージュCANMAKEジェルボリュームトップコート単色でネイルをしてみました~!色は6番で紫とグレーの間のような色味です✌︎落ち着いて見えて秋冬に向けても使いやすいカラーだと思います♡細かいパールのようなものが入っているので上品さも出せると思います💭3度塗りをするとしっかり発色されます‼︎指先にラメを重ねても可愛く仕上がると思います♡#DAISO#GENEネイル#CANMAKE#ジェルボリュームトップコート#ネイル#セルフネイル#単色#ワンカラーネイル#指先#可愛い#垢抜け#ガチレビュー#おすすめ#ラメ博覧会
- 2020.08.28
【NAIL】ぶどうゼリーのやうなちゅるんとしたネイル!短爪さんにもおすすめです🙆♂️💕💕▼#ネイルホリック-PU108最近新作ばかりだったので、たまにはありものコスメを…😇なんとなく使ったらとんでもなく可愛かった!!言わずもがな、セルフネイルの王道ネイルホリックさん。このカラーは2016年に新登場したんだそう。(買ったのは今年ですが…)シロップのような瑞々しい、透け感たっぷりのネイル。ピンクパープルは一度塗りだと血色が少しプラスされたような発色。重ねるごとにパープルの色味が足されていきます🍇今回は全体を一度塗りしたあとに、先端1/3〜半分くらいの部分にうすく色を足しました。
- 2020.09.30
ネイルホリックのMilkyColorシリーズの中から、グリーン系のカラー『GR711』を使って、爽やかなサマーネイルにしてみました😃🌴①ネイルホリックベースコート SP030塗りかけネイルのベースは決まっていつもこれを使ってます!サラサラしてて伸びも良く、塗りやすいしすぐ乾く✨②ネイルホリック GR711カラーは白みが強めのミントグリーンです!派手になりすぎるのが好きじゃない方は、指2~3本以下もしくはポイント使いするのがおすすめです💅③デュカート N55コンデンスミルクほんのりベージュがかったホワイトカラー🐮肌馴染みが良くて本当に使い勝手が良いです❗...
- 2020.07.18
大人な白ネイル♪必要なマニキュアは1個だけで簡単にできる☺️キャンメイクのN29はかなり万能なのでセルフネイル派の方は1個もってて損はしないと思う…✨グラデーション…できてるのかわかりませんがいちおう重ねました笑ネイルパーツを付けて、トップコートで完成です。ご覧いただきありがとうございます☺️ネイルチップ:DAISOオーバルタイプ120枚入りのやつ#セルフネイル#ネイルチップ#プチプラネイル#キャンメイク#ダイソー#seria
- 2020.05.04
\まるでジェルネイル!!/私のリピ買いトップコートを紹介します♪私はいつもマニキュアでセルフネイルをしているのですが、セルフでしていることを伝えると「え?!セルフなの?!」「サロンのジェルネイルかと思った!!」と言って貰えます😭(ありがたや)そんな私の愛用トップコート…ずばりそれは…………キャンメイクジェルボリュームトップコートこれを最後にひと塗りするだけで完成度が爆上がり💥💥💥💥!!!簡単につやつやぷっくりネイルになります♡なめらかな塗り心地で下のマニキュアがよれたりもしません!この価格でこのクオリティは手放せなくなります!!塗る時のコツは①急がずある程度乾いてからトップコートを塗ること...
- 2021.12.05
春待ち桜色ラメグラデネイル🌸全部プチプラです。久しぶりにセルフネイルしました!ありきたりなグラデーションネイルで申し訳ないですが自分のモチベのために投稿です😂使ったのは・スウィーツスウィーツネイルパティシエ06チェリーブロッサムラテ・ビー・エヌキューブネイルカラーピンクスプレー・キャンメイクジェルボリュームトップコート・セリアネイルシール肌馴染み良いピンクカラーでベースを塗り、上からピンクのラメネイルでグラデを作るだけの簡単ネイルです。キューブネイルのピンクスプレー、ピンクの色味がめちゃ可愛いのでこれから春の時期におすすめカラーです。
- 2021.02.23
Liiiちゃんの赤×ピンクネイルを見てすっごく可愛かったので真似っこさせてもらいました🧸💞♡使用したマニキュアキャンメイクカラフルネイルズN02キャンメイクジェルボリュームトップコートエチュードハウスプレイネイル#7ダイソーITGグリッターネイル射止めてハートプレイネイルは薄めに塗って完全に乾いてから射止めてハートを重ねると上手くいきました!ハートをのせるのが大変で綿棒でとって必死にのせた😂グリッターが取れちゃうかなと思ったのでトップコートを重ねて固定しました!キャンメイクのトップコートはぷっくり見せてくれるので可愛く仕上がります🌸私はネイルがめちゃ苦手なので...
- 2019.09.25
\透明感ラメネイル/⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*CANMAKE#ファンデーションカラーズ02#ラベンダーピンク#カラフルネイルズN24#トゥインクルドロップ各396円(税込)⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*最近ラベンダーにハマってて、CANMAKEのラベンダーピンクのネイルを見つけて購入!ファンデーションカラーズは、薄めの発色なので濃さを調節しやすくて塗りやすい☺️ラベンダーピンクを3度塗りした後、上から斜めにカラフルネイルズのラメをトッピングしました✨軽く上からトップコートも塗ってます!
- 2022.02.23
あざとい⁉️ヌーディネイル💕新卒オフィスネイルにも💅今回はとにかくヌーディであざといネイルを目指してみました❣️ヌーディネイルはやっぱり万能ですね😊男性受け◎デートはもちろん💕新卒オフィスネイルでも好印象👍オールシーズン使えて、幅広い年齢層に好まれますね😍①ベースはクリームチャイを1度塗りだけです💅1度塗りはムラになりやすいので、筆を上げた時に半面だけ瓶の縁で落としたくらいの量で塗るのがオススメです❣️少なすぎるとムラになりやすいです💦あと爪の表面に凹凸があるとムラになるので、ヤスリをかけるからベースコートかトップコートを先に塗ってからがオススメです😊👍...
- 2020.11.30
★プチプラグラデーションネイル★使用したもの◎キャンメイクジェルボリュームトップコート◎DAISOサンリオネイルシロップブルーシロップアクア◎ちふれエナメル14わたし的には、キャンメイクのトップコートは乾きが早かったです。サンリオネイルは、少し乾きが遅くグラデーションで何度も塗るのに、時間がかかりました。なので、本当に暇な時に塗るのは有りです(笑)ちふれのエナメルは、グラデーションを多少失敗しても誤魔化してくれるのですごく良きです!!落とす時エナメルがなかなか取れないので正直大変です🤣
- 2019.06.05
この前のMステでいきものがかりの吉岡聖恵ちゃんがしてたネイルのまねっこ🎤キャンメイクで探してみたよ♪̊̈🌳くすみグリーンがかわいいカラフルネイルズN12【アーモンドグリーン】で#シンプルワンカラーネイル🐑🌿2度塗りしてトップコートを重ねて仕上げました➳✩⡱*⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒*#キャンメイクஐカラフルネイルズN12アーモンドグリーン360円+taxஐジェルボリュームトップコート580円+tax*⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒*#おすすめ#アーモンドグリーンネイル#くすみグリーンネイル#ピスタチオネイル#スモーキーグリーン#緑系ネイル#プチプラネイル...
- 2020.07.26
CANMAKEってプチプラなのにほんと優秀ですよね〜☺️♡たくさんある商品の中でもジェルボリュームトップコートは人気のある商品だと思います୨୧୨୧・なんと言っても安い!580円税別で手に入ります。素晴らしい・ジェルネイル風を簡単に自宅で楽しむことができる♥数回塗り重ねるとぷっくり肉厚に仕上がります!ジェルや専用のUVライトが無くてもジェルネイル風の仕上がりを楽しむことが出来るなんて便利ですよね👏🏻サロンに行く時間がないときやお金に余裕がないときにぴったり!・速乾力これすごく大事です。ネイルで一番わたしが苦手なのが乾くのを待つ時間笑...
- 2020.06.14
サマーネイル💅ロムアンドのネイルが好きすぎて追加でダスクネイビーも購入した🥺🔸rom&ndムードペブルネイル06 OK / 10 DUSKNABY🔸キャンメイクカラフルネイルズN29 ミルクシロップそれぞれ3度塗りです💚💙🤍******************#ネイル_簡単#簡単ネイル#プチプラネイル#オフィスネイル#シンプルネイル#セルフネイル#ナチュラルネイル#週末ネイル#ネイル_お洒落#綺麗は指先から#ネイルデザイン#ロムアンド_ネイル#ネイル_可愛い#可愛いネイル#rom&nd#ムードペブルネイル#06#OK#オク#ダスクネイビー#10#DUSKNABY#ロムアンド...
- 2022.08.07
新作ネイルです〜〜!#ちふれネイルエナメル314(2度塗り)#ちふれネイルエナメル014綺麗めパールのワンカラーに、指先にちょちょっとホログラムを入れました!2枚目にのせた動画を見ていただければ、キラキラかわいいのがお分かりいただけるかと!そういえば、前回のくすみカラーネイル、とっても好評で嬉しいかぎりです!私自身も、あの組み合わせは大好きです🥰大好き!なんですが!実は私、塾講師とスポーツジムの受付バイトを掛け持ちしていまして、、、、(知らんがな)バイト先はどちらもネイル禁止なんです。まあするっていうんなら、ワンカラー!ナチュラル!ピンク!ベージュ!みたいな。
- 2018.12.14
♡春のハーフフレンチネイル♡お久しぶりです!投稿が滞っておりました🙇♂️もう4月も中旬で季節は春のはず…なんですが、まだまだ寒い日も続いてますね😣さらに今年はコロナウイルスの影響で外にも出られず…こんなときは家でのんびりネイルを楽しみませんか?💅🏻ということで今回はくすみピンクな色とお花のネイルシールを使って春らしいネイルをやってみました!🌟使ったものデュカートナチュラルネイルカラーNオールドローズしずくネイルシール平成最後の押し花(仮)キャンメイクジェルボリュームトップコートピンクでハーフフレンチネイルにした後、1本だけネイルシールを貼ってみました🙌🏻...
- 2020.04.11
大好きこの2本💕 キャンメイクカラフルネイルズ N29ミルクシロップ ジェルボリュームトップコート透明 完全にSachi さんに影響されています💕 Sachiさんネイルに憧れてる方、 お気づきかもしれませんが、 この2本めちゃくちゃよく登場します‼️ リップスショッピングでも買えるので ぜひ買ってみてください💕
- 2022.09.11
桜が開花したので桜ネイルをやってみました!😊(桜大好き) ・M・N・B・BのSH01を2〜3回重ね塗りする ・キャンメイクのN29を1回塗る ・端を空けてちふれの115を2回塗る(2回目は1回目より狭く!) ・キャンメイクカラフルネイルズN29 ミルクシロップ ・M•N•B•Bパーフェクトネイルコート SH01ニュートラルピンク
- 2025.03.29
まっちゃあずきみるくネイルキャンメイク、秋の限定カラーを使って🤍🔸キャンメイク カラフルネイルズN01 ホワイトN71 ムラサキイモN73 マッチャシロップ🔸rom&nd ムードペブルネイル00 CRUNKYBLACKホワイトカラーは2度塗り、ムラサキイモとマッチャは4〜5度塗りしてシアー感がなくなるくらい重ねました😉***************************...
- 2022.09.11
透明感たっぷりのブルーネイル🐬夏っぽくしてみましたー!!!いつもより時間をかけて丁寧に塗ったかいもあって満足のいく仕上がりになりました😍①ネイルパーラー30カップケーキクリーム340円(税抜)スモーキーブルーがおしゃれで可愛い✨普段あまり寒色系が自分の肌に合わない気がして、特にはっきりとしたブルーだと全然似合わないんですが、この色は少しくすんだブルーなので、取り入れやすいです!筆の太さもちょうど良く塗りやすいです!ただ、ムラなく均一になるように塗るためには、重ね塗りが必要ですつや感はあまりないので必ず上からトップコートを塗ることをおすすめします...
- 2020.05.11
キャンドゥのリキュールネイルを使ってセルフネイルしてみました。青い方の発色が思ったよりも薄かったですがピンクの方は発色も良く可愛いお色でした!クリアが強く透け感のあるポリッシュなので、他の色と重ねてニュアンスチェンジしたり色々楽しめると思います。キャンドゥの針金風ネイルシールを合わせて使用しましたが、トップコートを塗るとシールを貼ってる感も気にならないし、貼るだけで簡単にアートが楽しめるのでおススメです。キャンメイクのジェルボリュームトップコートは、乾くのも早くてぷっくりとジェルのような質感になるのでお気に入りでずっと愛用しています!#セルフネイル#初投稿#はじめての投稿
- 2019.07.06
ナチュラル オフィスネイル𓂃𓈒𓏸𓍯🔸ukaちゅるんとネイル VOCE限定カラー🔸キャンメイク n56 オリーブグリーン🔸キャンメイク n29 ミルクシロップ🔸キャンメイク ジェルボリュームトップコート🔸ネイルパーツ儚げカラーがなちゅ可愛い!!ちゅるんとネイルは3度塗りです⭐︎******************...
- 2021.11.01
♡カラー可愛いくすみ系ピンク♡1度塗りだと透け感がある感じですが、2度塗りするとしっかりくすみピンク感が出て、ブラウン系のカラーと合わせるとアポロみたいで可愛い!! ♡乾くのが早い私はネイルの乾燥を待っている間に何かしらしたくなってしまって、よれてしまったり、他のところについてしまうのが苦手でマニキュアは最近してませんでしたが、、初めてCANMAKEのネイルを使用してみて、乾くのがとても早く感じました! ♡ジェルネイル風CANMAKEのジェルボリュームトップコートを使用するとちゅるんちゅるんなジェルネイル風に出来上がるので一緒に使うことをオススメします!
- 2022.09.23
💅簡単なのに凝って見えるキャッツアイ💅毎年秋冬になると使いたくなるキャンドゥのマグネットネイル🧲今回はノーブルカッパーを使用しました!テラコッタ・ブラウン・ワインが混ざったような深みのあるカラーで一度塗りでこの発色♪マグネットもキャッツアイなので爪の形も美しくみせてくれます✨1.エスポのベースコートをさらっと2.マグネイルのノーブルカッパーをたっぷり目に3.乾かないうちにマグネットを近づけて5秒…(乾くと中の砂鉄が動かなくなるので2・3は一本ずつしあげるのが吉)4.キャンメのジェル風トップで完成!簡単な工程なのにすごく凝った個性的な印象に仕上がるキャッツアイネイル🐈...
- 2019.10.06
いつものネイルもぷっくりジェル風に🐬キャンメイクジェルボリュームトップコート580円くらい✨口コミの評価が高かったので購入してみました♪速乾で、ジェルネイルの修復にも利用できるなどかなり実用性があります◎😽ちょっと買う前に期待しすぎてしまったので、思ったよりもジェルネイルっぽくはならなかったかな?という印象…💦でもパッケージにも書いてあるように2,3回重ねて塗ると、普段使っているトップコートよりは格段に「ぷっくり」しています!たしかに早く乾くし、けっこうたっぷり入っているのでトップコート選び悩んでいる方にはぜひおすすめの商品です🙂💅ご覧いただきありがとうございます♪...
- 2020.04.24
グラデーションの練習で作ったら、適当なのに可愛く綺麗な星空ができたのでシェアします⭐️ 特にN54でミッドナイトロマンスとの境が分かりにくくなるように塗る。 爪先にパラドゥ ムーングリッターを塗り、真ん中の方にも少しだけ塗って境目がわかりにくいようにする。
- 2021.10.18
キャンメイクのマニキュアを使って簡単可愛いネイル! 大学にこのネイルをしていったら、友達に「え!爪キラキラしてて可愛い〜!」と褒めてもらえました☺️ 上品なラメで、派手すぎないのに存在感のあるお爪になります、ゴールドとシルバーのラメが入っており、肌馴染みのいいカラーです。 毎度毎度お世話になっている最強トップコートです。簡単にぷっくりツヤネイルに仕上がります。ベースコートとしても使えます。 完成です!
- 2021.10.22
💅今週のネイル💅キャラメルマキアート風な牛柄のネイルにしてみました🐮♥️ネイルホリック 318ネイルホリック 319キャンメイク ジェルボリュームトップコート318を塗って319で適当に柄を描くだけ🎵牛柄はヒョウ柄みたいに細かくないので簡単に描けます~319のキャラメルみたいな色が本当にかわいいです😆💕💕#牛柄ネイル#あきねいる
- 2019.11.02
これは表面が速乾してくれるのでちょっと当たったくらいだと内側がちょっとよれるけど、表面はツルツルのままでした🥺✨✨ ジェルみたい!ってほどではないですが、確かにぷっくりしてる…☺️ ツヤはすごい!! ジェルボリュームトップコートは跡ほぼつかなかった ありがたい〜!!😭😭
- 2022.08.08
グレージュの中でもピンクブラウンに寄った色味です。 暖かみがあるので肌馴染みが良く、単色でも大人っぽくシックな印象に仕上がります。 一度塗りでしっかり色が付くタイプのため、不器用な自分でもムラなく塗ることができました。 多めに取ると気泡が混じったりムラになったりするので、少量ずつ取って塗り重ねたほうが良いかも。 個人的にはNNH ネイルハードナーの方がツヤ感の綺麗さや持ちの良さにおいて優れている気がしました。 キャンメイクのカラフルネイルズはプチプラと思えないほど使い心地が良く、買うたびに驚かされています。 絶妙なカラーが揃っているので、自分に合うか不安なものがあればこちらで挑戦してみるのも良いかもしれません。
- 2021.09.14
最近は体調が悪かったり、学生生活を優先していたりしたのでLipsの投稿が疎かになっていました😭今日から少しづつ再開していけたらなと思います\絶妙なグリーンカラー🌿/キャンメイクカラフルネイルズN12アーモンドグリーン最近、とてもお気に入りで使っているキャンメイクのマニキュアです✨本当に可愛い色で大好きなんです...!!!!筆も塗りやすく、乾くのも早い、お手頃価格といいことばかりです😳これ+キャンメイクのトップコートもとてもおすすめです❤️🔥塗りやすくて、つやんつやんになります。爪の先にもしっかり塗るのが長持ちのコツです💪🏻気になった方は是非試してみてください💡#セルフネイル...
- 2021.11.07
今日の金曜ロードショーに合わせて…《使ったネイル》🌷ダイソー エスポルールスモークブルー🌷ダイソー エスポルールパープルマット🌷キャンドゥ TMネイルポリッシュペールイエロー🌷ダイソー マイメロネイルシャイニーグレー🌷キャンメイク ジェルボリュームトップコート(パールの飾りは、ダイソーにて購入)今日の金曜ロードショーで『塔の上のラプンツェル』をやると言うことで、楽しみすぎてラプンツェル風のネイルをしてみました♥゛紫系は、ラプンツェルのドレスカラー、その上に金色のラメを塗って灯篭の光を、黄色は髪の毛の色をイメージして、最後にパールでお姫様感を出せたらなと思い塗ってみました🏰💭...
- 2020.05.01
ポリッシュでもやもやー パラドゥは上からひとぬり ネイルファンデーションを上から塗ったら、一気になじんだ🙌 もやもやの出来はもう指によってまちまち🫠
- 2023.06.08
使った感じ、一度塗りだと結構薄くてラメ感も分かりにくいんだけど塗り重ねる程可愛く、エレガントさもでてくると思った🥺 そしてそのエレガントカラーにしずくネイルシールのカームフラワー(下)がすごくマッチしてとっても可愛い🥀
- 2021.11.16
«ORBIS/ネイルケアプロテクタークリアブルー»ちゅるんと可愛い透明感𓂃𓈒𓏸◌写真撮るの下手すぎて良さが上手く伝えられないのがもどかしいくらい可愛くて大好きなネイルカラーですしかもただのネイルカラーではなく(◜௰◝)しっかりと爪の"補修"もしてくれちゃうスグレモノ(◜௰◝)こういう類って、ベージュ系やピンク系が多い中、ブルーやイエローのバリエーションがあるって珍しい気がしますもちろん!職場にブルーは、、という方のためにも、素爪をほんのり血色感足したようなピンクカラーもあるのでORBISサマ抜け目ない☺︎...
- 2020.08.03
私の爪の救世主です🫶 補強効果、うるおい成分配合、ダイヤモンド末配合(爪保護)、速乾、爪補強コート ハケも手の爪に塗りやすい形と幅です。1分どころか秒で乾きます❣️ 塗り終えたあとはツヤツヤ✨ピカピカの爪になります🙆♀️ ベースコート、トップコートとしても使用可能です◎ 1週間くらい経つとところどころ剥げてしまいますが、速乾なので時間がない時もささっと塗り直し可能です◎ この商品を使ってから薄くなった自爪が補強されて、今では元通りになりました🥹❣️ 爪が薄い方、欠けやすい方、手の爪にぷっくり感は不要で補強したい方におすすめです🌟
- 2023.10.23
【ドキンちゃんネイル】前回のコキンちゃんネイルに引き続きドキンちゃんです!!ドキンちゃんのパーツはダイソーの樹脂粘土で作って、ポリッシュで顔を描きました!中指の花パーツはセリアのハンドメイドコーナーで買いました!パールはダイソーのシールコーナーで買いました!2枚目の写真左から〇urgramカラーネイルセクションOR-1〇キャンドゥ&セリアACクイックドライベース&ハードナー〇キャンメイクカラフルネイルズN29〇キャンメイクジェルボリュームトップコートurgramのオレンジネイルは思ったより透け感があったので、クイックドライベース&ハードナーをぬってから塗りました!!
- 2020.05.06
メイクスポンジでポンポンしたら綺麗なグラデーションになりました! ワインみたいでかわいい〜 でもラメマニキュアは落としにくいから 気軽にはできないな〜😥
- 2023.12.02
シックグレーでニュアンスネイル💅ホログラムでアレンジするだけで可愛くなりました🥰以前、シックグレーで大理石ネイルを上げたのとやり方はほぼ一緒です😊けど今回は大理石よりも、マーブル?っぽくしてみました❣️親指と薬指①ミルクシロップを1度塗り✨②ミルクシロップとシックグレーと汚れても大丈夫なトップコートの蓋を緩めておきます💕③シックグレーを2箇所、大きめに塗ります💅隙間にミルクシロップを乗せて、トップコートで境目をボカします😊④白が薄い所に、ミルクシロップをもう一度重ね塗りします🥛⑤ネイルホリックアートのシルバーで白のエリアに薄く薄くラメを塗ります❤️...
- 2021.02.24
春だけど、寒かったから寒色ネイル❄️🩵🦋 使ったもの: キャンメイクカラフルネイルズN29ミルクシロップ、キャンメイクカラフルネイルズN82クラウドレススカイ、細かめのラメネイル(ちふれのとかでいいと思います) めちゃくちゃ久しぶりの投稿になります!無事受験が終わったのでこれからまた不定期ですが投稿再開しますm(_ _)m
- 2025.03.10
パラドゥミニネイルBR03クラッシーキャラメル.2019年秋冬の新色ワンシーズン使い切りサイズの小ささが◎ブルベにもなじむグレー寄りのブラウン太めのハケでムラなく塗れた!1度塗りだとシアーで2度塗りだとココアを主張してくる感じ今回はキャンメイクのジェルボリュームトップコートで仕上げたけど、マットコートでも間違いなくカワイイと思う*.゜♡間違いなく今冬には愛用します♪ただ、少しニオイが気になるかも.#映えコスメ#パラドゥ#ミニネイル#はじめての投稿
- 2019.11.14
淡い水色のマニキュアが可愛い😊💠夏っぽい色の組み合わせにしてみました🐚🌴①DucatoナチュラルネイルカラーN 55コンデンスミルク 600円(税抜)肌なじみの良いホワイトカラー真っ白なホワイトだと肌の色と合わない!という人にもおすすめ☺️めちゃくちゃ万能なカラーです!Ducatoはムラにならないので本当に塗りやすいです!!②ネイルホリックBL918 300円(税抜)ミルキーカラーの水色白みがやや強めの淡い色合いです!ムラをなくすために重ね塗りしました③ネイルホリックSV082 300円(税抜)細筆タイプのシルバーのグリッターマニキュアラインも描きやすいですし、爪全体に塗っても良いです!
- 2020.06.13
.*・ジェルボリュームトップコート.゚・*.塗るとぷっくりするトップコートなのでセルフとは思えないつるつるの仕上がりになります!!さらに速乾なのでとってもありがたい、、私はトップコートとして使ってますが、ベースコートとして使っても大丈夫とパッケージに書いてあったので一石二鳥にもなります⸜❤︎⸝ちなみに配合成分はホホバ種子油とメドウフォーム油などが入っているそうです!女性らしい指先にしたいという方にはおすすめです◎#ジェルボリュームトップコート#CANMAKE#ネイル#セルフ#セルフネイル#デュカート#Ducato#カラフルネイルズ#ナチュラルネイルカラーN#キャンメイク#ホホバオイル
- 2020.05.30
キャンメイクは可愛いカラーのネイルがたくさん♡ 今回はカラフルネイルズN43 ラズベリーガナッシュ2度塗り+ジェルボリュームトップコート2度塗り。不器用だけどムラなくぷっくりツヤツヤ✨
- 2022.11.12
アイシャドウで可愛くてキラキラのセルフネイルに挑戦したのでご紹介します🥰🙌🏻 アイシャドウをのせていく(rom&ndベターザンパレットの上の真ん中と右端をチップにとって載せました) アイシャドウがあればネイルで持ってなくても好きなカラーでアレンジできるのでオススメです😳🙌🏻
- 2021.10.04
。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+#キャンメイクジェルボリュームトップコート。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+ゆき姉と#勝手にネイルコラボ#勝手にコラボネイルはわたし前やったやつなんですが、この時使ったトップコートが、このキャンメイクのもので、ゆき姉もこれ使ってたのでコラボってことにしちゃった🤣🤣このトップコート、過去にも使ったことあるんですが、名前の通りぷっくら綺麗に見える気がします🥰乾きは速乾ってわけではないけど、とにかくぷっくらツヤツヤな可愛い爪になると思います!!#ネイル#ピンクレディ隊#プチプラ#トップコート...
- 2020.09.21
キャンメイク カラフルネイルズ N29を3回塗る完全に1度乾かしてから塗ると綺麗にできました! 完全に乾いてからパラドゥ ミニネイル OR05 を好きな指に塗るオレンジの大きなラメ(?)が少し掬いづらいかもしれません…量を少なめにすると綺麗に見えます! キャンメイクジェルボリュームトップコート を塗る
- 2023.10.29
商品詳細情報キャンメイク ジェルボリュームトップコート
- キャンメイク(CANMAKE)
- 638円
- 透明
- UVライトなしで、肉厚なぷっくりツヤツヤジェルネイル風に仕上がります。厚塗りネイルもパキッと速乾。ヒビ割れたりくもったりもしにくいトップコートです。パッケージをリニューアルして登場。 まるで濡れているような光沢感で、輝きを放ちます。パキッと速乾で厚塗りネイルもあっという間。
- 井田ラボラトリーズ
- 2010/8/4(最新発売日: 2019/4/30)
- <透明> 酢酸ブチル、ニトロセルロース、安息香酸スクロース、酢酸エチル、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ブタノール、アクリル酸アルキルコポリマー、イソ酪酸酢酸スクロース、カンフル、オクトクリレン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、メドウフォーム油、ホホバ種子油、トコフェロール
プチプラ × ネイルトップコートランキング
D-UP ストロングガード | 1,430円 |
| ネイルランキング第9位 | 塗りやすい平筆にさらっとした液で ベースコートだけではなく トップコートとしても使えるので 1本で済ませたい方にもおすすめ👏🏻 | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック つめ用ファンデ+ | 440円 |
| ネイルランキング第29位 | 筆のリニューアルがうれしすぎる〜!ものすごく塗りやすくなりました✨ | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック Top coat | 330円 |
| ネイルランキング第49位 | 筆のしなり感が使いやすくて好き | 詳細を見る | |
D-UP ディーアップ クリスタルクリア トップコート | 1,430円 |
| ネイルランキング第80位 | 筆先がラウンドカットされてて爪の根本まで塗りやすい✨ | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック ラメ トップコート | 440円 |
| ネイルランキング第107位 | この、ラメ トップコートがめっちゃお役だちする!! キレイだし、めちゃくちゃ使えるアイテムです❤️ | 詳細を見る | |
キャンメイク ジェルボリュームトップコート | 638円 |
| ネイルランキング第111位 | 安いのに想像以上にツヤツヤ☆ぷっくりとした仕上がりなのに乾くのが早すぎて驚き! | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ ガラスドロップジェルコート | 935円 |
| ネイルランキング第126位 | サラッとしており使いやすい 塗り広げやすい | 詳細を見る | |
O・P・I インフィニット シャイン プロステイ グロス トップコート | 2,420円 |
| ネイルランキング第130位 | まるでジェルネイルのような仕上がりに♡結構量が入っているのでコスパは◎だと思います。 | 詳細を見る | |
ネイルネイル ネイルサポート Na | 770円 |
| ネイルランキング第105位 | ひと塗りするだけでピカピカのツヤ感💅気軽に使うことが出来ました❤ | 詳細を見る | |
ちふれ マットトップコート | 583円 |
| ネイルランキング第189位 | 磨りガラスのように変わるし、 ほんと便利で可愛い💓 | 詳細を見る |