指の爪は爪甲剥離症のため、ネイルはしばらく出来ないので ペディキュアにしてみました。 ミスティドリームを3度塗り後、トップコートを塗りました。 ミスティドリームはブルーの偏光パールが輝いて綺麗。 アクセントに親指付け根近くにラインストーンを付けました。 サンダルを履いたときにチラッとキラッとが可愛いです。
- 2021.07.28
【CANMAKE】カラフルネイルズN29ミルクシロップ🌱🐄🍼最近どハマりしてるCANMAKEのミルクシロップ✨透け感がある白が可愛い🤤💕今回は簡単にミルクシロップ2度塗り+キャンドゥのネイルシールで仕上げました🙌🏻✨白地にお花ってめちゃくちゃ清楚系女子!雰囲気だけでも清楚になりたいですわ😭笑そして、キャンドゥはネイルシール何気に可愛いのいっぱいあるのでおススメです🥰もちろんトップコートはCANMAKEのジェルボリュームトップコートで😘💅🏼✨ミルクシロップ是非チェックしてみて下さい🙌🏻✨最後までお読み頂きありがとうございます😊🌸#CANMAKE#ミルクシロップ#キャンメイクdeバズらせネイル
- 2020.08.05
夏ネイルをオフィスでも楽しめるようにと、落ち着いたベージュカラーの中に、こっそり1本だけひまわりを咲かせてみました😊💓 ポップな印象になりすぎないように、親指にはゴールドのシールを貼り上品さをアピール😉笑 今回も、100円ショップで購入したしずくネイルポリッシュ(キャンドゥで330円)やネイルシールなど、安定のプチプラアイテムのみを使ったネイルです😌💖
- 2022.08.23
春っぽラメフレンチネイル💅はじめまして!かわかみと申します😌LIPS初心者ですがよろしくお願いします🙇🏻♀️①ディオールヴェルニ331ミネラルピーチ(スプリングコレクション2022数量限定色)②キャンメイクカラフルネイルズN20ゴールデンビジュー③キャンメイクジェルボリュームトップコート〜howto〜ベースコートとして③を塗る①を2度塗り②をフレンチ風に1度塗り③を2度塗りDIORの331はベージュに近いオレンジで、肌なじみが良く、手を綺麗に見せてくれます🟠筆も写真のような平筆で、筆先のカーブが爪にフィットし、とても塗りやすいです!
- 2022.02.07
【キャンメイクでマーメイドネイル🐚🌺】実物の可愛さに思わず予定外の買い物をしてしまったキャンメイクカラフルネイルズ〈N40レインドロップス〉¥360+taxですが、実物のほうが可愛いだけでなく、塗ったほうが更に可愛いです❣️✨1度塗りだけでもシアー感があって可愛い💕3度塗りくらいするとボトルの色もしっかり出つつ、レイヤーしたことにより偏光多色ホロが層になって螺鈿細工のようで可愛い……💓繊細で飽きの来ない可愛さです。単色も良いですが、更に他のネイル(トーンが近いもの)と2色使いで塗りかけネイルにするのも可愛いです❣️塗りかけネイルは親指など面積が広い箇所に✨✨...
- 2020.08.07
正直、希望は01のダーティチャイ【ブラウン系】、04 ファーストデートや08 チークピンク【ピンク系】だったんです😂 でもやっぱり可愛い。めちゃくちゃキレイ。 多分今回の6色のなかで唯一ラメが入ってるのかな🤔❓ この細かいラメ感が上品で美しい🥺✨ 2度塗りは室内で見るとラベンダー感強くてイエベの私には若干浮いちゃいましたが、外で見ると2度塗りの方も透け感が出てキレイ💖(写真3枚目) このネイルポリッシュは、お色が可愛いだけでなく、超速乾なのでいつも乾く前にネイルがよれてしまう私にはありがたい存在です😍
- 2023.05.24
おすすめ❗大優勝トップコート🌟【使った商品】キャンメイクジェルボリュームトップコート【商品の特徴】トップコート【使用感】縫ってすぐ乾くしつやつやになります✨ぷっくりした仕上がりになります👌【良いところ】コスパ、速乾性、持続性、ぬりやすさ🙆♀️🙆♀️【どんな人におすすめ?】色んなトップコート試したけどどれもいまいち…って方!!本当におすすめします!【使い方】マニュキアを塗らない時はこれだけぬっても爪がつやつやになるしマニュキアの上にぬれば剥がれにくくしてくれるし仕上がりも最高です😳#キャンメイク#ジェルボリュームトップコート#コスパ神#おすすめ#ネイル
- 2021.07.21
ネイルホリックでセルフネイルやってみました🙌めちゃくちゃ可愛い色味…!!!でも不器用&下手くそすぎてはみ出すし塗り残しあるみっともないネイルになりました😂一年中ショートネイルと言う名の深爪です😭笑長く伸ばしたいんですが、私不注意多いので、子供をひっかいたりしてしまうんですよね😱なので少しでも白い部分が見えたら切っちゃいます💦子供が産まれるまではサロンでジェルネイルをしてもらうのが毎月楽しみだったんですが、今は専業主婦で贅沢は敵なので😂働き出してからの楽しみに我慢してます😭💓ラメ感が最高に可愛いです😭💓💓💓黒いポリッシュに重ねて宇宙ネイルやりたい!
- 2018.11.16
ころんと可愛いボトルに入ったミッキーネイル♡お色はミルクチョコレートのようなブラウンと偏光パール入りのシアーな乳白色❣️ この2色だけでも可愛いのですがせっかくなのでParadoのラメラメネイル、GD ハニーサファイアとキャンメイクのトップコートを合わせてつやつやキラキラに✨ チョコ色ネイルでさらにバレンタイン気分増加🍫✨チョコが食べたい😍♥️笑
- 2022.02.08
ローズミルクティーは、名前がリドルくん🌹って感じですよね‼️ 薔薇のパーツシールは、ヴィトラーユ クリムゾンで塗りかけに。 はくちょう座にネイルホリック Top coat SP043スモーキーを重ねることで、リドルくんの瞳のカラー(スレートグレー)を表現しております♪ 寮服のカラーも入れつつ、リドルくんらしく上品な感じにまとめました✨
- 2023.08.24
✔︎使ったネイル・ネイルホリックジャングルグリッター PK332・ネイルホリック (3枚目・ブラウンのキャップ左から) GD061/RO660/BR363/BE863・nailsinc.カフェインヒット カプセルコレクションネイルポリッシュ チャイキス・YVESSAINTLAURENTBEAUTE ララッククチュール No.110ゴールドマグネット・rom&ndムードペブルネイル 00CRUNKYBLACKクランキーブラック・キャンメイク ジェルボリュームトップコート✔︎塗り方☑︎親指①チャイキスを二度塗り。②rom&ndのクランキーブラックを軽めに。③yslの金ラメを重ねる。☑︎人差し指...
- 2022.02.21
𓍯𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸ForsytheCOLORCLUBバンブーグリーン【パール】15ml1,100円𓍯𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸こんにちは!今回はこの夏どハマりしている"マニキュア"を紹介します!!このシリーズのマニキュアを使ったのは初めてだったのですが、細かいパールとっっっても可愛いなっていうのが1番の印象です✨そして、バンブーグリーンというカラーがすごく気に入りました!スモーキーな感じでくすみがかったお色味なので、しっかり濃いめに塗ると大人っぽく仕上げることもできるし、...
- 2021.09.03
今日はお昼寝をたくさんしたので夜元気が有り余ってます🙌笑なので時間がある時こそネイルの練習!と思いまたまたフットネイルをしてみました◎今回は水色をメインに偏光フィルムをミルクシロップの中に入れてさわやかな感じのネイルにしてみました❄️自分的に思ったよりも上手くいったので春だけど寒色ネイルもたまにはいいなと思いました🥰はやくサンダルが履きたい👡✨それでは今回も閲覧ありがとうございました◎#セルフネイル#フットネイル#寒色ネイル#キャンメイク#春恋ネイル
- 2020.04.04
全部の指にシールを貼るとにぎやかな感じになりそうだったので、今回は片手につき2〜3本をアクセントに パープルカラーを半分だけ塗ったら、真ん中にお花のシールをいくつか、色や大きさのバランスを見ながらライン上に貼ってみました さらにその上から爪先だけラメを重ね塗り☺️✨ パープルとシルバーのラメで、透明感のある儚げな雰囲気に仕上がりました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡ 今回使ったネイルシールはセリアで購入しました✨ 可愛いお花のシールがたっぷり入って100円😍 ただ、シールは薄めで台紙から剥がす時に切れやすいので注意が必要です😳💡 ピンセットや爪楊枝で、優しく扱えば問題ありません^^* 手軽にお洒落なデザインのセルフネイルが楽しめるのでおすすめです(っ ॑꒳ ॑c)💓
- 2023.06.22
今日は久々にハンドネイルをしてみました🙌✨もう3月で春も近づいて来たので爽やかなラベンダーネイル◎シロップネイルでグラデーションにして薬指だけシェルネイルでポイントにしてみました🥰たまにするネイルは集中出来るし本当にたのしい♡これから春夏はハンドネイルもフットネイルもいっぱい楽しんでいこうと思います♡それでは今回も閲覧ありがとうございました◎#セルフネイル#ラベンダーカラー#シェルネイル#pa#キャンメイク#100均ネイル
- 2020.03.05
初めまして(⸝⸝•ᴗ•⸝⸝)੭♡さくらんぼネイル🍒💅を載せます🧸使ったネイルGENEネイル/ストロベリーグリッター→親指、中指、薬指、小指(左)親指、人差し指、中指、小指(右)DucatoナチュラルネイルカラーN/87シュガーシャワー→人差し指(左)、薬指(右)ネイルパーツは100均やフリマアプリ、楽天市場で主に購入してます(ง•̀_•́)งパーツをつける時はネイルグルーで付けてます!これも100匀で買いました!ベースコートはネイルホリックのものを使ってます(もっといいの無いかな😢)トップコートはキャンメイクのジェルっぽくなるやつで2、3日おきに塗って長く持つようにしてます🙋🏻♀️...
- 2019.06.03
パステルパープルがやりたくて作ってみました♡セリアのボタニカルシールとキャンドゥのラインシールを久しぶりに使ったら新鮮✨塗り終わってからもっとミルキーなパープルになるように白入れたら良かったかも…と気づいた🥲マットコートは急いでたので超速乾のジーニッシュにしましたがダイソーのにすればオール100均で出来ますね☺️〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎▪︎@daiso_official#フレンドネイル#シロップレッド#シロップピンク▪︎#ネイルポリッシュadスモークブルー▪︎@genish_officialマットコート...
- 2021.08.17
一度塗りでも ツヤツヤ・凹凸がなくなる・手触りが良くなる・乾きも速い ので使い勝手が良いなと感じます。 二度塗りをしたら、よりキレイになります✨ 先日購入した、同ブランドのネイルファンデーションとの組み合わせも ナチュラル綺麗な仕上がりになり、満足です(*´ч`*)
- 2021.09.13
私が知っている限り、ジェルネイルのボリュームには、届いていないとは思います…でも多少のぷっくり感はあります😌 このちゅるん感があるだけで、不器用マンのセルフネイルも程々に頑張っている感を出せているんではないか……そう思います…… 爪補強感凄いです😌 塗りやすさも申し分なく、厚みを出そうと欲張りさえしなければ失敗する回数も減るかと思います😇(やった) ちゅるん感が可愛くてツボだったので、セルフネイルするうちは常備しておきたいトップコートだなと思っています🥰
- 2022.10.30
🔴肌なじみのイイ『くすみベージュ』が、と〜っても可愛くて、万能カラー♡♡♡ 🔴どんなシーンやお洋服👗にも合わせやすく、邪魔をしない♡♡♡ 『単色』で楽チン、『🤎秋ネイル🤎』のご紹介でした(ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ♡♡♡
- 2022.08.29
パープルのラメが効きすぎてシールが目立たなかった💦 でも十分ハロウィンっぽいよね。 可愛い💜 これ右手なんですが、シールが目立たなかったので、左手は違うネイルにしました!
- 2021.10.31
「セルフネイル派さん必見!忙しい時にやってほしいネイル💅」皆さんこんにちは(。・ω・)ノ゙こえびです!!本日の話題は、「忙しいけど爪をキレイにしたい!そんな忙しい時にこそやってほしいネイル💅★*」です。前回のネイルと同様、ナチュラルネイルがお好きな方にもおすすめですよ!それでは٩(・ω・)วlet'sgo!今回はキャンメイクファンデーションカラーズ01ナチュラルピンク、ソンプチューネイルポリッシュ33を使いました。やり方はとっても簡単!塗るだけです笑!塗る順番も一応画像に載せておきます。ファンデーションカラーは今回2度塗りで仕上げております。
- 2022.01.26
N°2は1番人気らしく、ピンクにちょっとオレンジ系の細かいラメが入ったネイルポリッシュで、Her lip to BEAUTYのネイルポリッシュは速乾で乾くのが早いとのことでした。 実際に塗ってみるとブラシがちょっと大きくて塗りにくかったけど、確かに乾くのは早い。こちらは2度塗りした後にCANMAKEのジェルボリュームトップコートを塗っています。 色味はすごく可愛くて気に入ったんですが、日焼けしてしまっているため肌の色との区別がちょっとつきにくい。色白さん向けかな?と思いました。また逆にしっかり日焼けした肌に合わせても可愛いと思います。 ネイル自体はトップコートをすると、すごくもちが良いです。爪先から剥がれてこないのがいい!
- 2023.05.30
さくらんぼいっぱいネイル!こんにちは🥰本日2度目の投稿です丸いホログラムやリーフ型のホログラム、ネイル用ワイヤーを並べてさくらんぼを作ってみました!では早速作り方ですまず全部のチップに白(キャンメイクカラフルネイルズN29)を2度塗りします人差し指、中指、子指はチークネイルにしますもういつ買ったのかもわからないずーっと家にある気がするマニキュア(ACネイルエナメルD75もう蓋がかなり汚れてしまっていますが、色がとってもかわいいので使いました)をまず外側の端は塗らずに真ん中に広く塗ります乾いたらより狭く塗り、それを繰り返して塗る範囲をどんどん狭くしていきます...
- 2020.08.02
パラドゥをランダムに塗る ローズミルクティーをランダムに塗る ムラサキイモをランダムに塗る ネイルハードナーでぼかす ネイルホリックアートで線を描く トゥインクルドロップをちょんちょんと乗せる トップコートを塗って完成
- 2023.10.07
キャンドゥでお洒落なジェルネイルシールを見つけたので試しに買ってみました◡̈⋆種類は画像2枚目だけではなく店舗によって違うようですが私の所は豊富でした!!(柄だけでなく無地のピンクなどもありました!)〈メリット・デメリット〉○普通のネイルみたいに待つ時間もなく、スピーディにできる!!急な予定でもすぐにできるっ!!△たまにやすりで削っても型どりがしずらい💦×爪のサイズが合わない人にはあまり向かないかもしれないです(小指がサイズが大きくてはみ出てしまいました😢)ジェルネイルシールのみを付けてから手を洗う、シャンプー、調理等をしてもしっかりと接着されていて3日はもちました!
- 2021.12.20
キャンメイク2021年7月末発売の新色(限定色)でニュアンスネイル🎵#yuyuキャンメイクインスタ@300yen_nailも見てね。 7月末発売のキャンメイク限定色N58、N59を使ったネイルデザインです😁既存のN13と限定色のN58を比べると、N58の方が若干明るいかな?といった印象です💡大理石っぽいニュアンスにしたんだけど、まだまだコツを掴みきれずにいます🙄■アイテム・キャンメイクN58ピスタチオイエロー、N59カッパーブラウン、N29ミルクシロップ396円、ジェルボリュームトップコ-ト638円...
- 2021.07.31
[夏ネイル/summernail]最近めっっっちゃ暑くなってきましたね!夏っぽいネイルしたいなーと思って誰でもできる簡単夏ネイルしてみました。①paネイルカラーS004②Ducatoナチュラルネイルカラーshhh!③ちふれネイルエナメル014④キャンメイクジェルボリュームトップコート◻︎親指・中指・小指☞①を2度塗り+④◻︎人差し指☞①を2度塗り+③+④◻︎薬指☞②を2度塗り+③+④ちふれのキラキラしたネイルエナメルを塗るだけで夏感がぐーんとアップします🏝💙不器用さんも絶対できますまだまだコロナが完全に収束したわけではないので、ネイルでおうち時間を楽しく過ごしましょう…!この投稿は私見です。
- 2020.06.12
キャンメイクカラフルネイルズ発色が見たまんま。ムラになりにくい。 ジェルボリュームトップコートぷっくりしてて、ジェルっぽい。普通のトップコートより早く乾く気がする。
- 2022.10.13
パール系やキラキラがそのままシールになっているので使いやすい🌟 単色カラーで物足りないなって時にも便利。 (シール貼っただけなのに、めっちゃ頑張った感◎) ネイルシールを貼ったあとにジェルボリュームトップコートを塗るとシールの境目や、凹凸もコーティング出来て 意外や意外、ポロって取れたことないです💨 しっかり付きすぎて、パールの表面が削れて剥げてきたりはよくあります😂 ただ種類が少なめなので、もう少しバリエーション増やして欲しいなぁ~
- 2023.07.29
【深爪からの育爪計画】初めまして(*'▽'*)これから記録用に投稿していこうと思います初投稿なのと個人的感想なので優しく見て頂けると嬉しいです(>人<;)私は10代の頃から深爪で白い部分があるとどうしても気になり爪を剥いでしまってましたこの自粛期間中色んな方のSNSの投稿を見て綺麗にしたい!育休中の今しか伸ばせない!と思い色々調べて自分なりに揃えてみました使用時期や使用頻度はそれぞれ違いますが購入したものから書いていきます3枚目の写真は2ヶ月爪を伸ばし2週間程ネイルオイルを使用し続けた段階での爪です①opiのプロスパネイル&キューティクルオイル...
- 2021.01.04
BIDOLからネイル出たー!早速使ってみました商品BIDOLまいぽりっしゅ01グレイッシュレディー880円※BIDOL公式サイト限定販売3300円(税込)以上購入で送料無料それ以外は580円(宅配便)or350円(ネコポス一部の商品に限る)まいぽりっしゅは毎月1色ずつ発売されますこの色は8月の新色で、9月は22日に02チャレンジグリーンが発売されますこの商品はBIDOLの公式サイト限定で、実店舗での販売はありません限定とは書いてあるのですが、数量限定ではないみたいなので、そんなに急いで買う必要もないかなと思いますでは実際に使った感想...
- 2021.09.15
夏に向けてフットネイルの準備🎶フットネイルはマニキュア派💅CANMAKE【キャンメイク】ベースコート NBC360円(税抜き)カラフルネイルズ N35360円(税抜き)ジェルボリュームトップコート580円(税抜き)キャンメイクのネイルはプチプラなのに可愛いし🥰💕高発色でおすすめ✨✨このトップコートはUVライト無しでぷっくりツヤツヤに仕上がるのが好き🙌手はジェルネイル肌ですが、フットはマニキュアで楽しむ🌿✨夏に向けていろいろ楽しもう🙋♀️💕#canmake#キャンメイク#キャンメイクネイル#ネイル#マニキュア#フットネイル#ベースコート#トップコート#ジェルネイル風#プチプラ#プチプラコスメ...
- 2021.06.28
キャンメイクのミルクシロップの上にちふれの細筆ゴールド系ラメを載せてチョコレート感を出しました😙 最後は3回くらいリピートしてるキャンメイクのトップコートを載せて完成です!
- 2024.02.12
派手なカラーも、爪先だけなら取り入れやすい♪ フレンチネイルは、指先がすらっと綺麗に見えるのでお気に入りです☺️✨ キャンメイクのジェルボリュームトップコートは、ぷっくりつやつやに仕上がるので、より夏らしく透明感のある指先に🎐.*
- 2022.07.18
【お花ネイル💅🏼🌼🌸】Twitterで見かけて可愛い!😳💓と思ってマネしてみたネイル💅🏼🌷ベースは先日紹介したGLOWの付録のラベンダー💟💅🏼今回は薄めに1度塗りで淡い感じに🤗✨花びらは爪楊枝のおしりの丸です🙆🏻♀️難しすぎて手が震えちゃってガタガタだけど、遠目から見たら多分大丈夫💡(笑)真ん中の黄色もGLOWの付録✨色はピスタチオです🌱これも爪楊枝でちょんッと塗りました🎯パープルは手に馴染みにくいイメージだったけど薄めに塗ったらいい感じ🎶🐷GLOWの付録は大人洒落色ネイルっていうコンセプトなのに、全くの逆方向なネイルに仕上がりました🤣爪楊枝のお花難しかったから、...
- 2020.05.12
100均商品2点で!透けるホロが綺麗…なのに簡単にできるオパールネイル💎″可愛すぎて何度も爪を見てしまう💭ホロを綺麗に透けさせるのは難しいですが、ソンプチュー24をつかえば解決しました…必須アイテムは︎︎︎︎︎︎DAISOのデコレーションパーツクリアライズホログラムとソンプチュー24のふたつ🌱以下のポリッシュも使用してます〇☑︎アナスイ:クリアグリーンのポリッシュ︎︎︎︎☑︎essie:ファーストベースベースコート︎︎︎︎☑︎キャンメイク:ジェルボリュームトップコート【やり方】1.ベースコートが乾く前にクリアな乱切りホロ(2種類)を爪に載せる2.指で押してホロを寝かせる!!
- 2021.10.09
びっくりするほど不器用な自分でも、なんとなく『それっぽい』ニュアンスネイルができたので記念に。ネイビーは濃すぎて使うのが怖い印象がありましたが、思いの外馴染みがよく年齢問わず綺麗な指先を演出できる色味だと実感しました。▶︎ニュアンスネイル※詳しい色番は、画像3枚目をご参照ください。たけのこねいる様の動画(https://youtu.be/MYV_t8fvWQE)で紹介されていた方法を真似てみたところ、ポリッシュ派不器用でもどうにか塗ることができました!カスカスに液を落とした筆で色を重ねることで、絵画のような風合いを楽しめるニュアンスネイルです。
- 2021.12.13
あけましておめでとうございます🌅今年もよろしくお願いします。普段あまりネイルをしませんが、可愛い色を見つけたのでネイルをしてみました🥰冬の今の時期にぴったりで、すごく可愛いマニキュアを紹介していきたいと思います!今回のネイルは、3つ使用しました。①#rom&nd②#sopo③#キャンメイクです。まず、①#rom&nd!#ムードペブルネイルの#02番の#ROSYSYRUP(ロージーシロップ)です。ピンク系のカラーで、一回塗りと二回目塗り以降で全然色が違うんです。一回塗りは、うすいピンクでナチュラルなカラーですが二回目、三回目と塗っていくとくすみ系のピンクや赤に近いピンクになって可愛いです。
- 2022.01.01
あたしはほぼいつもと変わらない日常なんでLIPSをじっくりくまなく見て読んでおります(笑)今回はちょっと前に買って使ってなかったネイルの紹介になります。最近は手抜きネイルだったんでダイソーのGeneネイルを主に使ってごてごてさせてみました。速乾性ありますねー❗あんまり時間置かずに2度塗りしてトップコートは3度塗り(右手親指と薬指は4度塗り)したのにキズ1つついてない( ゚д゚)これって結構すごいこと✨1本はハケがぐにょんと斜めってて塗るのに結構テク必要だったけど許してあげよう、100円だし😋CANMAKEのジェルトップボリュームコートも初使用です。
- 2019.05.03
今週のネイルを紹介するついでに、口コミを見て買ったトップコートが良かったので紹介させてください👐今週はシンプルにチョコレートネイルをしました🍫❤︎中指に小さなパールをのせて少しアレンジをしました〜☺️誰でもできるのでいいなと思ったらやってみてください🍫!!使用ネイル▶️▶️▶️キャンメイクジェルボリュームトップコートカンコレネイルカラーチョコレートキャンメイクのジェルボリュームトップコートは結構良かったです💮何かいいトップコートないかなと探していたところ口コミの良さを見て購入💅お値段580円で、このクオリティーはすごいと思います😳!良かった点◯乾くのが早い!!◯ツヤッツヤつるっつるの爪になる!
- 2019.10.27
初めて水彩ネイルに挑戦しました‼️ 要練習ですね😅 親指と薬指はMetal、 中指と小指はAuroraを使用。 白ベースにレッドやゴールド系でまとめました♪ それぞれにエースを連想できる「A」やトランプ、 ハート等を配置。 人差し指をアクセントとして、サンドストーンと山橘をAC クイックドライ トップコートでぼかし、しずく型ホロでポップでカラフルなハートを配置♡ エースらしさ、表現出来てますでしょうか?
- 2023.09.23
抹茶ねいる🍵ちふれの秋コレクションちふれネイルエナメル850を使って、抹茶ねいるしてみました!今回は沢山写真を入れて見た...。(参考になると嬉しいな)使ったものを簡単にレビューしてみたので、最後まで見てくれると嬉しいですキャンメイクジェルボリュームトップコートベースにもトップにも使える万能ちゃん今回はベースとして使用速乾で忙しい人や乾くの待てないって人にもおすすめ!ちふれネイルエナメル850抹茶色。緑が強くないから緑苦手な人でも使いやすい1度塗りでも可愛らしいけど、塗りむらが少し目立つかなより抹茶!って色にするなら2度塗り以上がおすすめ筆?は最後のスライドにのせたので見てみて...
- 2021.09.02
今回はまたまた週末ネイル、ハンド編です🙌昨日の夜中どんなのにしよう?と悩みに悩んで決めたDAISOGENEネイルのマスタード色メインのネイル💅✨待望のニュアンスカラーと書いてあるだけあってとってもかわいい💛少しくすみのあるお色で秋感あります🍂🍁最近マットが続いていたので今回はちゅるんとツヤネイルにしてみました🥰CANMAKEカラフルネイルズミルクシロップとしずくネイルシールのチェック柄を合わせて女子感あるネイルを目指したのですが、、🙄💦でもやっぱりお色はとってもかわいいのでお気に入りです♡今回も楽しくネイル出来ました👍それでは今回も閲覧ありがとうございました◎#セルフネイル#CANMAKE...
- 2020.09.26
キャンドゥのジェルネイルシールに、素敵なデザインが追加されていました🥰✨ 繊細で美しいウィリアムモリスのデザインシール 貼るだけで、一気に洒落感の漂う指先に😍 アートな雰囲気にマッチしていて、見る度に気分が高まります☺️ また、上品なベージュトーンのネイルなので、秋服との相性も抜群でした╰(*´︶`*)╯♡ シールのゴールド部分はゴージャスで綺麗のですが、わたしには少し派手だったので今回はカットして使いました🙇♂️ 何度もお世話になっている、キャンドゥのジェルネイルシール😊💓 これからも色々なデザインが発売されるのが楽しみです🥰
- 2022.11.05
✔︎使ったもの☑︎親指・中指Ririmew12サンセットアワー二度塗り☑︎人差し指・小指REVLON014REDANDREALの上からネイルエス×Sanrioのcustardpuddingを重ね塗り☑︎薬指Ririmew11ロゼスパークル最近買ったネイル詰め込んだらめっちゃ秋になった🍁トップコートはキャンメのジェルボリューム〜💅...
- 2022.09.16
久しぶりにネイルをする機会があったので、最近のおすすめ4つをご紹介します!①Ducatoスピーディロックコートネイルカラーをカチッと固めてくれる速乾性の高いコートで、サラサラしています。仕上げに塗るのはもちろんですが、2度塗り以上で仕上げたい時にカラーとカラーの間に挟んで塗ると、固めてくれるおかげでヨレが少なくなります。なので、私は仕上げではなく、途中段階で使っています。ただ、はみ出してしまうとそこからペリペリとネイルが剥がれてしまいやすくなるので注意です。重ね塗りしてもボリュームはでませんが、とにかく早く仕上げたい!、ヨレを防ぎたい!という方におすすめです。
- 2021.05.23
アイシャドウを使うことで簡単にグラデーションや、ほわっとした色合いのネイルが完成します( ˶ˆoˆ˵ )💓 全体を黄色とオレンジ系でまとめ、金木犀の雰囲気を出しました☺️💖 香りはもちろん、小さなオレンジのお花もすごく可愛くて、毎年この季節が楽しみです🥰
- 2022.10.29
【CANMAKE限定新作】CANMAKEカラフルネイルズN35アーバンルージュ(sub)ジェルボリュームトップコートCANMAKEの限定のボヘミアンカラーネイルです⸜❤︎⸝ボヘミアンって可愛過ぎない!?WiiwillWiiwillRockYou!!(違った?)こちらのアーバンルージュは鮮やかなコーラルレッドで今流行りのベージュ系やコーラル系の服とも相性が良く、夏にピッタリです🌞特に海とか、ね🏖液もやっぱりサラサラでムラになりにくくてネイルはCANMAKEが好き〜😘ジェルボリュームトップコートはトップコート欲しくてついでに買いました!!強度も上がるし、ぷっくりつやつやで好みなタイプ♡...
- 2019.07.29
今回は数日ぶりの投稿で久々にネイルをしてみました🙌ちょっとバタバタしていて皆さんの投稿を見るだけの数日になっていたのですが少し落ち着いたので久々気分転換にネイル💅💕使ったのはCHEERmeCOLORのわりと新しいシリーズのネイルポリッシュ!
- 2021.04.09
商品詳細情報キャンメイク ジェルボリュームトップコート
- キャンメイク(CANMAKE)