・キャンメイクカラフルネイルズN28絶妙なくすみブルーが可愛い! ・キャンメイクジェルボリュームトップコート毎回お世話になっております。。簡単にぷっくりつや仕上げができます✨ ・エムプティジャパンネイルポリッシュ416繊細な多色ラメが可愛い!重ねて使うのがお気に入りです🌼 ・キャンドゥネイルシール前回の投稿でも使用したネイルシール!貼るだけ簡単に爪が可愛くなります✨
- 2021.09.11
《もやもやネイル練習記録》【使ったもの】ダイソー ウィンマックスラブエンゼルネイルカラーネイビーブルーダイソー キキララネイルシロップアクアpaネイルカラープレミアaa246キャンメイク ジェルボリュームトップコートセシェヴィートネイリストクイッククリスタルコート【やり方】①キャンメイクのトップコートを全体に塗る。(クイッククリスタルコートだと、乾くのが早すぎてぼかしが間に合わない気がするのでキャンメイクで。速乾性イマイチなやつならなんでもいいと思います。100均のやつとか)②すぐ!ネイビーブルーをポンポンポンと3点置く。ボトル淵で片面さっと液ぬぐったぐらいの量で。
- 2020.02.13
【ネイルアート】使用したもの…HOMEIのラメネイル、無印のクリアネイルカラー(レッド)CANMAKEのトップコート~イカれたメンバー紹介するぜ!のコーナ~サイズのあってない200円くらいの指輪、カサカサしたドライフラワー、ゲーセンで取った緩急剤のバラ、キャンメイクの香水、服にやたら引っかかるブレスレット、失敗作のレジン、買ったばかりなのに急遽下に敷く布として使用された洋服~手順~1…まず無印のクリアネイルカラーを1、2回くらい全体に塗る。2…HOMEIのスパンコールネイルを最初はなるべくスパンコール少なめに塗る。
- 2017.09.04
【手に取りやすい使いやすいトップコート💅🏻】☆キャンメイク ジェルボリュームトップコート ¥638(税込) サラッとした使いやすい液で、ツヤっと濡れたような仕上がりになるトップコート💅🏻 割と何処にでも売っている印象なので手に取りやすいのもリピートの1つ❤️ 塗りやすくて綺麗な仕上がりなのがなによりもお気に入り⭐️ たっぷりのせられる筆で、ツヤっと仕上がる💫 ぷっくりさせるには2度塗りするのがオススメです⭐️ さらにツヤっとするのでジェルっぽく見えますよ😁 UVライト不要のトップコート✨ キャンメイクのネイルはもちろん他のカラーとも割と何でも相性良さげです😆 速乾性も問題なし!☺️...
- 2022.01.03
♥セルフで出来る大理石風マーブルネイル♥最近大理石風のセルフネイルにハマっているので解説動画作ってみました!初めて撮ったので見にくいかもしれないです😭あとバイトで手がめちゃめちゃ荒れてる&不器用ではみ出してますが許してください笑◌⑅⃝●♡⋆♡⃝♡⃝⋆●♡⑅⃝◌使ったものたち●インテグレートジェルドロップネイルGD2(限定色)もしくは、ちふれネイルエナメル014or手持ちのホログラム入りネイル、百均ホログラム●インテグレートグレイシィネールカラー92●キャンメイクカラフルネイルズN06●キャンメイクカラフルネイルズN29●キャンメイクジェルボリュームトップコートです!
- 2020.03.30
夜更かしついでにグラデーションの練習…。ベースにちふれのベースコート2度塗りで白っぽくしてシロップネイル少しずつ重ね塗り。ちふれのホログラムを塗ってトップコートで完成。やはり左右で濃さとか深さ違ってしまう…。DAISOキキララネイルシロップブルーちふれネイルエナメル014ちふれベースコートCANMAKEジェルボリュームトップコート#ネイル#シンプル秋ネイル#グラデーション#DAISO#ちふれ#CANMAKE
- 2019.09.23
ペパーミント単色塗りがいまいち似合わないからもやもやで使う! ミント×グリーン→もやもや トップコート ホワイト×イエロー→もやもや トップコート ベース塗らなかったから、きわがガタガタ😭 少しづつ重ねて奥行きだしてみた、、出てるかは不明
- 2023.06.30
💗 簡単𓂃ニュアンスネイル 💗こんばんは~めるすです🥺今回は、私が最近よくやるニュアンスネイルのやり方をご紹介ᐠ♥︎ᐟとっても簡単に出来るので、セルフネイルが苦手‥という方も是非読んでみて下さい✨⑅∙˚˚∙⑅💗 使用ポリッシュ 💗①#ザポリッシュ #カラメル#マヴァラ ②フェミニン(ピンクゴールド) ③ギンザ(ピンク)#キャンメイク ④N29 ⑤ジェルボリュームトップコート⑥#パラドゥ GD02※三枚目の写真には載せていませんが、キャンメイクを2本使用しています!⑅∙˚˚∙⑅本当に簡単なので、サラっと説明します✨まず、ニュアンスネイルをする時のポイントはポリッシュをのせていく順番!✴️...
- 2021.02.10
今日ご紹介するのは、キャンメイクのジェルボリュームトップコート!こちらは普通のマニキュアなのに、まるでジェルネイルのような、ぷっくりうるうるネイルが完成しちゃう驚きのアイテムです!そんな有能トップコート、詳しくレビューしたいと思います♪ブラシは普通のマニキュア同様、キャップ内についています。実にこのブラシが優秀!柔らかくてコシのあるブラシで、爪の細かいところまでしっかり塗ることが出来ます!●一度塗りマニキュア液自体がかなりとろっとしたテクスチャーで、一度塗りでも、一回塗っただけとは思えない美しいうるつや感が出ます!●二度塗り二度塗りになるとちゅるちゅる感がとにかく半端ないです!
- 2023.05.11
・RMK ネイルポリッシュ04アンティークベージュとっても肌なじみの良いカラー。ミルクティーのような色味です。 ・HOMEI ダイヤモンドネイルポリッシュ大粒のラメ、小粒のラメがザクザク入ってます💓 ①キャンメイクのトップコートを塗ります。(ベースにも使えるそうです) ②RMKのマニキュアを、両方三本ずつ、好きな指に塗ります。 ③ダイヤモンドネイルポリッシュを両方2本ずつ、好きな指に塗ります。 ④好きな位置にネイルシールを貼ります。 ⑤トップコートを2度塗りします。
- 2021.08.28
ナビちゃんが可愛すぎる!! ナビは日本語で蝶々🦋なので、それにちなんだネイルを作ってみました✨ 可愛いな、真似したいなと思った方は是非、💓と📎をよろしくお願いします👍🏻
- 2021.08.30
💅今週のネイル💅キャンメイクのマニキュアで人気のN19ダスティーピンク色を使用してバイカラーネイルをやってみました💕💕線を引くときはフツーに家にあるセロテープを使ってます😉👍使用したのは全部キャンメイクカラフルネイルズN19、N17、N30、N20#バイカラーネイル#ダスティーピンクネイル
- 2019.11.10
マーブルネイルはまだまだ練習中ですが、混ぜる時はなるべく一方向に、筆を横にスライドさせるようにして混ぜていくとなんとなく良い感じになりました✨ また、一度で模様を完成させようとせず、バランスを見て少しずつ色を足していく方が良いかもしれません( ˶ ̇ᵕ ̇˶)💡 あとは何より、大きめのラメをランダムに入れると一気にお洒落な雰囲気に仕上がるのでおすすめです😊💓
- 2022.05.03
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥◌𓈒𓐍◌𓈒𓎩𓂃カフェラテネイル𓍯𓐄𓍼𓂅ぽかぽかの陽射しは春なのに冷たい風🍃まだ寒い日続くのかなぁ(´._.`)カフェでのんびりまったり気分。エスプレッソコーヒーにホワイトモカシロップ…ホイップクリームのトッピング🤤🥺ྀིྀིあったか~いホワイトモカはいかが?☕𓂃𓈒𓏸◌𓈒𓐍‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥今日は大好きなスタバのホワイトモカ目指してネイルしてみました\(*´ω`*)/*⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒*【ITEMLIST】▹▸#DAISO#ダイソーGENEネイル28ダークベージュ5パールサンド各100円(税抜)▹▸#seria#セリア...
- 2021.02.19
初めてのウォーターシールでしたが割と簡単でした。 ウォーターシールは貼る時にふにゃっとなることがありました。再度、水に付けて爪に乗せたら大丈夫でした。 とっても薄いので凹凸を感じないのがいいですね。また、除光液でマニキュアと一緒に簡単に落ちるのも良かったです。
- 2021.10.15
ベースのカーキやブルーにミルキーなホワイトを足したようなカラー 柔らかいくすみカラーでかわいい☺️ 1〜2度塗りのむら感もかわいい 今回は3度塗りでちゅるんと CANMAKEのネイルは塗りやすくて好き🙆♀️ たまに筆がぶわってしてる個体もある💦 トップコートは CANMAKEの ジェルボリュームトップコートです!
- 2022.05.22
.*・゚CANMAKE公式ネイルやってみた.゚・*.本日はキャンメイクさんが出していた限定色ネイルを真似してやってみました!!本当に可愛くなる??という実験的な感じでやってみたのですが、めちゃめちゃ可愛く出来ました、、さすがCANMAKEさんって感じなんですが、ストライプ部分は細筆が無いと難しいと思います…私はしずくネイルの筆があったのでなんとか出来ました🙌(利き手じゃないと難しそう…笑)他にも公式さんが出しているネイルがあるので挑戦してみようかなと思います!!!
- 2020.08.06
サンダルのつま先部分から、ちらっと可愛いネイルが覗いていたらお出かけがもっとわくわくしますよね( ˶ˆoˆ˵ )💓💓 キャンメイク カラフルネイルズ N60 アンティークアンバー キャンドゥ しずく ネイルポリッシュ キャンドゥ しずくネイルシール キャンメイク ジェルボリュームトップコート ネイルシールのお花がオレンジ系だったので、その他の指もオレンジ系のカラーで合わせてみました🧡 キャンメイクのアンティークアンバーは深みのあるカラーなので、一気に洒落感のある大人っぽい足元に仕上がります✨ 大好きなしずくネイルシールですが、近所のキャンドゥで最近見かけなくなってしまいとても残念です( •︠ˍ•︡ )💦 ぜひまた販売していただきたい🥺💓
- 2022.08.16
💅うるつやぷっくり透明ネイル💅キャンメイクジェルボリュームトップコート✨見てくださりありがとうございます♪キャンメイク ジェルボリュームトップコートを使ってみた感想です💛こちらのジェルボリュームトップコートは、✔︎UVライト不要✔︎トップコートとしても、ベースネイルとしても 使える✔︎速乾タイプ✔︎¥638と低価格とのことです👀‼️ 🌷🌷🌷使ってみて🌷🌷🌷•濡れたようなつやつやうるうるな仕上がり!•重ね塗りすることでよりつや感とボリュームがでる!•透明感でて、手全体が映えて綺麗に見える♡•乾くの早い 🌷よりつや感とボリュームを出すために🌷•ブラシに液をつけすぎないようにする...
- 2021.10.08
こんなブラウンが欲しかった😍💕くすみブラウンを探していて、ケイトで可愛いのがあったので初めて購入してみました✨キャンメイクやネイルホリックと比べて筆が長めで、液は凄くサラッとしてました💅1度塗りだとシアー感が出せるんでしょうが、ムラがでやすいので2度塗りが良さげです👍薬指以外はKATEネイルエナメルカラーNBR-1を2度塗り❣️薬指❤️①ミルクシロップ1度塗り②ネイルエナメルカラーNBR-1とミルクシロップと汚れても大丈夫なトップコートの蓋を緩めておきます❣️ネイルエナメルカラーNBR-1とミルクシロップをランダムに点起きし、乾く前にトップコートで境目をぼかします💅...
- 2021.01.03
.*・゚CHIFURE×Seria×CANMAKE.゚・*.本日ご紹介するのは濃いめのブルーネイルです!くすみカラーが好きな私ですが、たまにはAWっぽいネイルもいいなと思い塗ってみました✨さらに単色だとカッコよすぎてしまうなと思ったので、シルバーのラメを上から乗せてみました!すると星空風になり、とっても上品で大人っぽい雰囲気になりました😂パステルカラーよりだったSSからAWになるにつれて濃いめにしてみるのもありだなと思います!是非濃いめのネイルみなさんもお試しください◎...
- 2020.09.10
キャンメイク カラフルネイルズを使って、サマーネイルをしてみました(❁´ω`❁)💓 フレンチネイルはキレイにラインを作るのが少し難しいですが、ラメ入りかつ透け感のあるこちらのネイルなら程よく境目がぼかせます✌️✨ アクセントとして、100円ショップで以前購入したお花のネイルシールを貼ってより夏らしく🌼.* 夏の日差しを思わせるような、角度によってキラキラっと輝くゴールドのラメがとっても可愛い🧡💓 重ねるほどによりオレンジの発色が強まるので、好みやシーンに合わせて調整可能です^^*✨ このカラーがお気に入りすぎて、手とお揃いで足にも塗っています☺️🧡♪
- 2022.07.30
\2色を重ねるだけでOK/簡単フレンチネイル*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*….*…..*…2色を重ねるだけ!フレンチの幅を爪の半分位まで広めにする事でより簡単にフレンチができるよ𓂃◌𓂂*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*….*…..*…◽️使ったもの✔️RMKネイルポリッシュ EX08(限定)¥1,500+tax✔️ネイルホリック フューチャーネイル BE340¥300+tax✔️CANMAKEジェルボリューム トップコート¥580+tax◽️やり方①RMKのネイルを2度塗りする...
- 2021.05.14
キャンメイク6月末発売の新色4種でサマーネイル⛱️#yuyuキャンメイク新色のみを使ったキラキラした海辺やサンゴをイメージしたデザイン案です😁塗り方動画もお楽しみに✨■アイテム全て税込み価格です。・キャンメイクN51コーラルピンク、N52マーメイドスケール、N53ダズリングサン、・N54スパークリングラグーン各396円、ジェルボリュームトップコート638円・キャンドゥしずくネイルシール水面アート110円・キャンドゥネイルパーツモールド03マリン110円・セリアストーン、フレームパーツ、ホワイトジェル各110円・allthatnailデコアートホイル110円...
- 2021.07.25
イチゴミルクのイメージネイルです♪可愛く出来たんじゃないかな。【使ったネイル】❤︎キャンメイクカラフルネイルズN29ミルクシロップ¥396❤︎パラドゥネイルファンデーションPK01ひとりじめピンク¥550(¥163購入額)❤︎パラドゥミニネイルSV04クリスタルトリュフ¥330(¥66購入額)❤︎キャンメイクジェルボリュームトップコート¥638【使ったパーツ】❤︎DAISOスイーツデコいちご8個入り¥110❤︎DAISOリボン9種¥110❤︎ピンクパールのハーフタイプ大小【手順】...
- 2021.08.20
さりげないラメのピンクベージュが本当にかわいい✨ アサヤケソーダのパープルとも相性良いです 全体の色のまとまりがいい感じになりました◎
- 2023.10.27
CANMAKEはお手頃価格なのに塗りやすいし カラー展開が豊富なのが嬉しい!🥳 真っ赤でもピンクでもない シアー感のある程よい血色感が使いやすいです♪ 単色塗りでも可愛いですが 夏はやっぱりキラキラしたいので 適当にラメをぽんぽん✨ このひと手間で難しいことをしなくても 可愛さ倍増なのでこの塗り方オススメですよ!
- 2021.08.01
💎爪先に宝石を💎パラドゥリトルジュエリーコフレよりシルバーラメ×赤ラメ丸ラメや六角ラメがザクザクぎっちり入ってるスパークルルビーを使ってグラデーションネイルに挑戦💅🏻💍*。。*⑅୨୧୨୧⑅*。6月23日発売のリトルジュエリーコフレ(3本セット税込¥1,320-)についてきらめくラメはまるで宝石の輝きアレンジ広がるグリッターネイルリトルジュエリーコフレのテーマは💎マリーズコレクション💎宝石をこよなく愛し、また宝石にも愛された女性、マリーアントワネット王妃を魅了した宝石の輝きにインスパイアされた色とりどりのきらめきをギュッと詰め込んだ極上のラメカラーセット。
- 2021.07.01
全指に❶のベースを塗る。 全指に❷のオレンジを2度塗りする。 薬指は❸のスモーキートップコートと❹のレザーブラックでニュアンスをつけてシールを貼る。 中指は中央に❹のレザーブラックを塗り、上からシールを貼る。 親指はシールを貼り、爪先に❺のラメを塗る。 人差し指と小指は爪先に❹のレザーブラックを塗る。 全指に❻のトップコートを塗る。
- 2021.10.30
外側パキパキだし、販売時期みたらヤバそうだけど、塗ったら意外といけるから 色好きだし、もっかいくらい使おうかな? 1度塗りでこの発色 肌なじみ良くて、色すき でも、そろそろおさらばか
- 2023.01.08
⋆⸜ドーナツ?チョコ?ネイル⸝⋆ご縁あってお試しさせていただいたのはNY生まれのネイルグッズ!”DIPトゥースペーサー”宝石💎だったり、お花🌼のデザインで綺麗な御御足と共に投稿されてる写真を一度はご覧になったことがあるという方もいるのではないでしょうか🥰?よくあるタイプのものと違い一つ一つ個別に分かれているので足のサイズに関係なく使えるし、痛くなりにくい!!せっかくデザインのバリエーションが多いので、snsであまり見たことのないデザインを選びました🍩合わせて#ドーナツネイルをしようとして#チョコがけ風なネイルが出来上がりました…トッピングはシールで簡単にできるし、チョコがけは道具を使わず...
- 2020.03.25
✔︎使ったネイル・キャンメイクカラフルネイルズ N35アーバンルージュ・キャンドゥしずくネイルポリッシュ 06シアーホワイト・DAISOSomptueuxネイルポリッシュ ST-NP-33・しずくウォーターネイルシール 七色チェックvol.3、押し花いちご・キャンメイクジェルボリュームトップコート✔︎塗り方☑︎親指①キャンメイクN35を一度塗り。②しずくウォーターネイルシールの 七色チェックの1番下のを貼る。③トップコートを塗ってはみ出たシールを整える。☑︎人差し指①しずくネイルポリッシュ06を三度塗り。②Somptueuxのラメを軽く重ねる。☑︎中指①しずくネイルポリッシュ06を三度塗り。
- 2022.04.08
上品でもあり派手な可愛さもあり、かなり万能なカラーです。 このシリーズは偏光っぽく、光によってかなり色が変わります。 かなり発色も良いため1度塗りでも2度塗りでも使用が出来そうです。 110番のユニコー二トピアの色味もとても可愛くて着々とこのシリーズを集めてしまっています😖
- 2022.12.24
【⠀めっちゃ簡単❗️】勝手にデザインっぽくなるネイルと、百均ネイルジェル風トップコートでつやんATサロンネイルエナメル43ベージュオークルpanailcollectivepaレオパードニュアンスコートLPD01キャンメイクジェルボリュームトップコート\自分メモ✍️/ベージュオークルを3度塗りこれはハケが広くて1回で塗れるpaで適当に部分塗り白とスキンカラーって可愛い!#セルフネイル#ポリッシュ#ダイソー_ネイル#canmake_ネイル#canmake#キャンメイク#キャンメイク_ネイル#百均ネイル#簡単
- 2023.01.23
⸜❤︎⸝初の💅🏻ネイル💅🏻投稿ꔛ*゚わたしの小さな爪も初披露〜ッ笑笑⸜❤︎⸝➺先にお伝えしておきます(ᴗ͈ˬᴗ͈)♡♡♡塗るのがホントに下手デス…(ˊᵕˋ;)💦わたしの爪は、赤ちゃんのようにめちゃくちゃ小さいのです👼🏻笑笑なので、💅🏻ネイル💅🏻を塗るのは、ごまかしがきかないのでホントに苦手デス…(¯―¯٥)💭💭💭そんな感じがですが、💅🏻ネイル💅🏻は大好きなので、温かい目で見てくださると、とってもうれしく、励みになりますッヾ(♡´∀`♡)ノ🎈✨よろしくおねがいします(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ヨロシクオネガイシマス♪➺かなり集中したので楽しかったよんッ💖💖💖...
- 2022.08.01
バレンタインネイル💅♡#DAISOサンリオネイルカメオピンク♡#ちふれネイルエナメル014偏光ホログラム♡#CANMAKEジェルボリュームトップコートバレンタインが近いので、とりあえずピンクでまとめてみました👐🏻親指と薬指だけホログラムキラキラ〜〜🌟自分で言うのもあれだけどかわいいなオイ、、#ネイル#セルフネイル#キャンメイク#CHIFURE#ダイソー#100均#100円#プチプラ
- 2019.02.10
【マニキュア記録💅🏻】★キャンメイク ジェルボリューム トップコート ¥580(税込)マニキュアがツヤっと綺麗に仕上がるプチプラ投稿トップコートです💅🏻流石、キャンメイクネイル。ブラシが塗りやすくて速乾性も抜群です☺️ボリュームを出すなら、重ね塗りをするのが良さそうです✨私は、全然一度塗りでも綺麗に仕上がるのでサラッと塗るのもお気に入りですよ💕トップコートをリピートする基準は、艶感、速乾性、ラメの上に塗ってもザラッとしない…基本的にはここに注目します😳プチプラなのに綺麗に仕上がる…最高です👏🏻 最後までご覧頂きありがとうございました😊...
- 2020.08.16
いつかのジェルネイルが忘れられなくて𓂃𓈒𓏸⋆⸜シアー感を再現!クリアポリッシュがいい仕事してます⸝⋆突然ですが私、昨年ジェルネイルをしていました。ピンクのクリアネイル❁とってもお気に入りでした☻今は爪のことも考えてセルフポリッシュネイルを楽しんでいるのですが、ふとシアー感のあるジェル風ネイルの気分に。あのジェルの絶妙なシアー感。ポリッシュだと難しいんですよ…🗿🗿🗿んー。(๑•̆૩•)悩みながらポリッシュBOXを漁っていると、目についたのがインテグレートグレイシィのクリアレッド!このクリアを重ねたらいい感じになるのでは(・・?と思い実践🐥インテグレートネールズNPK714に重ねたら………...
- 2020.07.29
しずくネイルで簡単ネイル💎ネイルパーツとネイルポリッシュも追加で購入したよ〜🤍早速使ってネイルしてみたʕ๑•ﻌ•๑ʔしずくネイルポリッシュ05シアーグレーパラドゥミニネイル GD01スパークルシーキャンメイク ジェルボリュームトップコートネイルパーツ フレームリーフしずく ネイルシール new大理石ネイルポリッシュのシアーグレーは思った以上にシアーで透け感あって可愛い🤍今回ので3度塗りくらい!それでも若干透け感あるね𓇢𓈒𓂅*****************...
- 2021.11.11
カラフルレイは、ほんのりミルキーなピンクをベースに ホワイト・ブルー・ピンクの大きめラメ、細かい多色ラメ、 小さい長方形の白いラメなどがたくさん入っています。 ラメのバランスが難しい。 同じところに集まってしまったり、ラメが無かったり、 速乾タイプなので早めに塗らないと乾いてしまいます。 後から爪楊枝でラメをすくってのせました。 エレガントカシスがとっても好みの色でした。 優しいラベンダーのような色味でツヤもあり、瑞々しさを 感じる仕上がりに。 手早く塗らないとムラになるので時間との勝負! 1度塗りですが、しっかり発色してくれました。
- 2021.08.12
プチプラでジェル風コートに💅 カラーを塗った上に、たっぷり塗ってジェルネイルのような厚みを出せます。 気泡が入ることもなく、ツヤツヤに仕上がるのでオススメ。速乾タイプなのも嬉しいポイント☝️
- 2023.01.18
グラデネイルをそれっぽく見せる簡単なコツ♡✔︎根元はかすれるくらい薄く!境目がはっきりしないように✔︎先端は自爪が透けないくらい濃く塗る✔︎トップコートで表面のボコボコをなくすラメ入りのネイルだと境目がさらにボケやすいのでおすすめです♡プチプラトップコートのおすすめはキャンメイクのジェルボリュームトップコート♡乾きが早いトップコートを探してる方におすすめです🥺💕ジェルのようにぷりぷりにさせたい場合は普通の量(?)で2度塗りすると良いです💅分厚く1度塗りするより乾きやすいと思います♡#スウォッチ#LIPSベストコスメ2019#リピートコスメ#グラデーションネイル
- 2019.11.24
ネイル❕◯使用コスメ◯DAISOGENEネイルDAISOサンリオネイルCANMAKEジェルボリュームトップコート今回は簡単だけど可愛く見えるネイルをしてみました~‼︎親指は4枚目の写真のように塗ることで簡単にマーブル柄のようになります♡グラデーションは爪の上3分の2まで一度塗りをして乾燥したら上3分の1をもう一度塗ると綺麗なグラデーションに仕上がると思います♡真ん中にゴールドをのせるとキラキラしてとっても可愛いです✌︎私はサンリオシロップネイルの紫とgeneネイルのゴールドを使用しました~!色を変えてもとっても可愛く仕上がると思うのでぜひ試してみて下さい♡...
- 2020.07.10
今回はフットネイルに引き続きハンドネイルも年末年始ように新しくしました💅!フットネイルでカラフルな色合いにしたのでハンドネイルはシンプルに透明感のあるネイルを目指したくて大好きなキャンメイクカラフルネイルズミルクシロップとラインストーンをメインに薬指だけレインドロップスを塗って本当にシンプルに色味を抑えた雪をイメージした冬ネイルに❄こちらはどんどん塗ってラインストーン乗っけてトップコート塗って完了の楽ちんネイルですが色味が季節感があって好きなのでなかなか満足です(*´˘`*)♡...
- 2020.12.30
肌がめっちゃ綺麗でグリーン、イエロー、ブルーをイメージして。。ビタミンたっぷり摂取してそう。。あー❣️ キウイ🥝🥝🥝🥝🥝ってなり、キウイとゴールドキウイにしようと思いこのネイル❤ ①ネイルホリック Glamour Glitter BL971 ②ネイルホリック リミテッドカラー カスタムジェラート YE513マンゴー ③rom&ndムードペブルネイル 09AMBERアンバー ④Diorディオール ヴェルニ 007ジャスミン ⑤キャンメイクジェルボリュームトップコート 透明
- 2023.09.21
簡単上品🤍🕊ホワイトネイル✨#キャンメイクdeバズらせネイル今回はキャンメイクのネイル2種類で、シンプルで馴染むのに、上品に輝くネイルをイメージしました❕◯使用ネイル#キャンメイクカラフルネイルズ🤍N29#キャンメイクカラフルネイルズ🤍N20キャンメイク🤍ジェルボリュームトップコート○使用アイテムダイソー*ネイルジュエリーシール(トレンド)○やり方①ベースコートをムラなく塗る②ベースコートが乾いたらN29を一度塗り(2度塗りでも🙆♀️お好みの濃さで!)③8〜10割乾いたら…スピード勝負!N29、N20、トップコートの蓋を緩めて置いておき、ティッシュを1枚用意してください。〜〜...
- 2020.08.01
刷毛が大きく塗りやすい ヌーディなカラーもムラになりにくい すぐに乾く 1本330円で買える♡ セルフでは出来ないようなデザインが簡単に完成 シールに見えない自然な仕上がり デザインの種類が豊富 キャンメイクカラフルネイルズの、ミルクシロップに似ています🥰✨ 透明感のある、うるっとした練乳のようなカラーが、どんなネイルにも合わせやすくとっても可愛いです😊💖 オフィスでも、さりげなく指先に可愛らしさを忍ばせています😉💓
- 2022.01.12
久しぶりにネイルしてみましたー´`*♡今回は結構色乗せが汚い…_:(_́ω`):_夏らしい涼しい感じが出したくてサンリオの透け感やパールで薄くしたり最後はラメを乗せて人によっては海や朝露…なんて思ってくれたらいいな…なんて思いながらやりました´`*♡詳しいやり方などリクエストがあればやりたいと思います´`*♡
- 2019.07.21
激安?ネイルシールをQoo10で買ってみました(◍´꒳`◍)1枚3円!!!?かと思いきやプラスで商品によって金額かわります(笑)3円で買えるのはなかった(꒪⌓꒪)見落としてたらすみませんʬʬʬ購入金額によっておまけもあったりします♡私は、実はおまけも爪磨きで欲しかったんです✨磨くだけで爪がピカピカになるやつでちまただと1000円くらいするし興奮しました(笑)100均より安いのでまぁよしとするかなんて頼んでみましたʬʬʬシールです!!!って感じのネイルシールですが私はわりと好きです♡シール貼った後にキャンメイクのトップコートぬってます(*´艸)...
- 2019.08.17
今回はベージュピンクのグラデーションネイルをしてみました💅ベースにキャンメイクのビューティーネイルケア&コートパラドゥのベージュオークルを3度塗りパラドゥの両思い💕を爪先1/3その半分を2度塗りグラデーションにしてみました。家事をやるとどうしても爪先から剥がれて一日ももたない💦今日は何もしないと決めて夕食も支度してネイルに挑みました💪途中集中力にかけよれてしまいましたがめげずに修正しました✨メイクはエクセルのスキニーリッチシャドウのピオニーブラウンにチークはエクセルのオーラディックブラッシュのシャイガールを軽くのせ(発色良いので)リップはお気に入りのクリオのベールティントデューイ10...
- 2020.05.30
商品詳細情報キャンメイク ジェルボリュームトップコート
- キャンメイク(CANMAKE)