キャンメイクボリュームアップレディグロス01ボリュームアップレディグロス02色味、着け心地を比較する為二本購入。01《ピンク》は薄っすらとピンクがかっていますが、くちびるに塗ると途端に先に塗ったリップと馴染み、粒子の細かいラメが上品さを際立たせてくれます。ナチュラルにかつエレガントに仕上げたい時に使うと良いかもしれません☺️02《水色》は画像でもわかる通り光で水色に見える様な01に比べラメが少し大きく感じます。グロス自体無色透明なのでどのリップとの相性も良いかと思いますが、青みがある為、赤系リップよりはコーラル系のリップと相性がよりいっそう良いかもしれません🤔...
- 2017.12.19
【canmake】ボリュームアップレディグロスNO.01パールピンク【Dior】リップティント451ナチュラルコーラル最近この組み合わせが可愛すぎてハマってます☺️💓まず、Diorティントを唇の内側につけて、上からcanmakeのグロスを重ねるとジューシーな潤いある唇になります💋Diorのティントはほんとうに発色も良く、塗り心地もさらっとしていて塗りやすいです!!色の定着もしっかりしてくれるので、さすがDiorと言う感じでした!!881とかも可愛かったのでまた他の色も揃えたいな〜って感じでした!!ただ、ティントなのでちょっと唇が荒れやすいのでそこはしっかりケアする必要があるなーと思いました。
- 2018.03.17
簡単にメイクアップで唇にボリュームだせちゃう♡\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-わたしは唇が薄いのがコンプレックスでボリュームのある唇に憧れてますこちらならプチプラで簡単に色っぽいセクシーな唇になれちゃうよなりたいを叶えるアイテム@canmaketokyoボリュームアップレディグロス01パールピンクパールラメ配合ですVolumeUpLadyGloss#ボリュームアップリップ#プルプル唇#バレンタインメイク#新潟メイクレッスン#新潟メイク相談#新潟メイクアップアーティスト#新潟メイク悩み#オンラインメイクレッスン#メイクレッスン#メイク好きさんと繋がりたい#メイク教えて新潟#メイクアップ動画
- 2023.02.12
⚠︎唇の写真あります⚠︎キャンメイクボリュームアップレディグロス02¥650▶︎▷10月頃発売これ、縦じわどこいった?レベル。家中探しても見つけられませんでした、、神かくしかな?プランパー特有のスースー感は強すぎず弱すぎずで好き嫌いは分かれにくいと思います👍🏻保湿成分83%以上配合💭さすがCANMAKE様🐇そ!し!て!ポイントが高いのがここ!スパチュラ!シリコン!やった!わーいわーい!((謎のテンションすいません🙇🏻♀️シリコンだとリップの上から重ねてもティッシュで拭き取れば色がグロスにうつらないんです🙌🏻伝わるじゃん?語彙力あるじゃん?
- 2018.05.27
お気に入りの持ち歩き用の2つ!唇が荒れやすく、様々なリップクリーム、リップトリートメント、リップグロス、リップランパーなどを使用してますが、この2つが最近のお気に入りです!キャンメイクの方はスースーしてぷっくり見せてくれます。好きなリップと重ねて塗っても色味を邪魔しないから使いやすい。色展開は2色あります。シリコン?プラスチック?のヘラタイプなので衛生面気になる方は洗えます。クリニークの方は低刺激なのに保湿力が高く荒れやすい人にもおすすめです。色展開が8色あります。繰り出し式なので衛生面も問題ありません。
- 2017.11.12
仕事忙しくて全く投稿できなかった😞今日は前に購入したキャンメイクの化粧品についてレビューします。左から①マットフルールシェーディング01②トランスペアレントフィニッシュパウダーPL③カラースティックモイストラスティングカバー03④ボリュームアップレディグロス02《使用した感想》①シェーディングって書いてるが全く使えない。ノーズシャドウ書いたり、涙袋の影書く程度で使ってる。シェーディングで使おうと思うならやめとけ✋②肌がワントーン明るく見せてくれる。艶が出る感じかな?これはそこそこいいと思う。③これがないとあたしは困る。くま消してくれるし。涙袋も作りやすい。ニキビ痕とかも隠してくれる。
- 2018.01.04
初プランパー。めっちゃ良かった!!!!決め手はこのスパチュラ!基本スティックの口紅ぬった上からのせるから、起毛のスパチュラだと、カラーがこそがれる、プランパーの中身も汚くなる、衛生的にも気になる、、、それで今まで、グロス系はあんまり買わなかった。けど、このスパチュラは拭けるから衛生的。量的にも小さくて、早めに使い切りやすそうで衛生的。スパチュラつるつるだから、カラーも持っていかない。保湿も長続き(^^)UVカットも何気にありがたい。匂いも特になし。甘い匂い苦手なので助かる。スースーもメンソレータムリップレベルです。
- 2019.11.20
【CANMAKEボリュームアップレディグロス】本当はDiorのマキシマイザーが欲しかったけどたた高いよっ!類似品でコスパ良いのないかな~と探していたところ…クチコミを多数発見!人気商品らしいですね😨⚡こちらはメイク前に塗ってメイクが終わる頃にはぷるつやに💖テクスチャーは少しベタベタしてますので,苦手な方はテスターでの確認をオススメします⚠️私はとにかく乾燥に悩んでいるので,カサカサがなくなるなら全然気になりません👌💕リップ系は合わないものをつけると皮がめくれてくるんです…まさかプチプラで,こんな優秀なものがあるなんて!もっと早く知りたかったな~😭ブルーのも欲しいので,見つけ次第購入します👛
- 2017.10.08
CANMAKEボリュームアップレディグロス¥650(税抜)これはホントにおすすめです😳✨私はこれをリップ下地として使ってます。とにかく、すぐに潤います。唇のカサカサが一気に消えます!!トウガラシ果実エキスとメントール配合でピリピリした清涼感が感じますが、それがやみつきになります💗💗そして唇がぷっくりになって口紅も、綺麗についてくれます!!色は2色ありますが私は02のブルーがオススメです✨ラメ感や透明感もあり、クリアな感じになります。お値段もお手頃で贅沢に使えて優秀😊私はリピ2個目でストック3つあります!デパコスにも劣りません!!!是非1度使ってみてください💖
- 2018.01.26
ブルーとピンク両方買いました💕私は見て分かる通りメインでブルーを使っています!陽の光に当てて撮ってみましたがブルーの方が少しだけ透明感がある?ように感じます。匂いがすごくDiorのリップマキシマイザーに似てる気がします🙏私はよくレッドのカラーのリップをつけるので、このグロスを重ねると少し赤みが和らいできつくない印象になるので好きです🙆ピンクは何に合わせようか悩み中ですが、オレンジ系と一度合わせましたがすごくよかったです💗
- 2018.02.22
唇荒れが酷すぎて皮を剥くのが癖になったいたharuです!今回は#CANMAKEさんのボリュームアップレディグロス02を紹介します🤤この商品は一年以上前に購入していて、リッププランパーだということは知っていたんですがそもそもリッププランパーの使い方を知らなかった私......😂リップ塗った上からグロスとして使うんでしょ〜と思い込みそうしていたんですが、私はメンソレータム系のスースーするものが嫌ですぐに使うのをやめてしまいましたそして最近やっとリッププランパーの使い方を知って、まさかリップを塗る前に塗るものだったなんて驚きました!!(もちろんグロスとしても◎ですが!)...
- 2019.02.01
キャンメイクボリュームアップレディグロス01グロスというものをこれ以外使ったことがないので、正直、いいのか悪いのかわからん。薄いピンクだけどあまり色はつかない。食事したら落ちたけど、まあ、仕方ない。トウガラシ果実エキス(おそらくカプサイシン)が入ったいるので直に唇につけると、つけた直後はヒリヒリまではいかないけどスースー?した。歯磨き粉が舌に残っていたときに近い。ので、唇が弱い人は気をつけたほうがいいかも。
- 2018.03.17
キャンメイクボリュームアップ レディグロス少しでも血色良く見せたいので、ピンクの方を購入しました🙌唐辛子に含まれているカプサイシンの効果で、塗ると唇がぷっくりします✨同様の有名なプランパーだとカプサイシンが強すぎて使えなかったんですけれど、こちらはちょうど良いピリピリ感で清涼感もあって使いやすい☺️✨唇もぷるぷるになりますし、プランパー初心者にオススメのリップだと思います✨1本で色づく赤色とか、カラバリが出てくれたら嬉しいですね(´▽`)
- 2020.01.12
青3本ピンク1本使ったんで両方クチコミしちゃいます。☆青透明感は作れる!控えめなラメは無視してただただ潤すグロスとして優秀。シワシワすぎて泣きたくなる私の唇がふっくらした魔法のアイテム。ディ○ールのマキシマイザーにも負けない。すし。間違えた、好き。この青が、口紅に重ねても口紅の色を全く邪魔しない。上にでも下にでも使える、万能、寝る前にも使えてしまう、常に枕元にあります。☆ピンクあわーく唇の色を補正してくれる。すっぴん時のお出かけに、口紅だったらその下に仕込むのがおすすめ。口紅の上に重ねると色が薄くなるんです…単体での補正力では青よりピンクに軍配。スースーする感覚が慣れなくて、意味あるの?
- 2019.01.28
リピ買い💓結局マキシマイザー買わずこっちリピ。だって安いねんもん。スースーするの好きやし、唇ポテってするし、保湿されるしいい感じ⭕️ピンクとまよたけどまたブルー。ラメがかわいいよな⭐️ただマキシマイザーが⭐️5つやしこっちは⭐️4つだな。やっぱマキシマイザーの方が好き💓#キャンメイク#ボリュームアップレディグロス
- 2017.12.20
キャンメイクボリュームアップレディグロス01パールピンク650円Diorのマキシマイザーに似てるってやつ買ってみた。この手のぴりぴり系リップは初めて使ったんだけどほんとにつけた瞬間ちょっと痛い感じのぴりぴりがきてびっくりした。でも時間がたつと段々スースーになる。グロスで使うというよりやっぱりリップ下地で使ったほうがいいのかも。乾燥はしなさそうだしスースーするのは気持ちいいのでよい。色はほとんどつかないけど元から唇に血色がある人なら単色でも使えそう。パール感は少なめ。Diorのやつを持ってないから比較はできないんだけど似てる物が650円ってすごいな。
- 2019.12.03
今日は、リップグロスの紹介です🌟商品名キャンメイク ボリュームアップレディグロス 01リップグロスと言う商品名ですが、感じはDiorのマキシマイザーにとっても似ています😲当初、マキシマイザーを買おうと思っていましたが、テスターしてもしっくりいかず…。何個かテスターしましたが、値段に対する期待値が大きすぎて購入には至りませんでした😔そして、このキャンメイクのグロスの存在を知り、つけてみてビックリ!!マキシマイザーより、ピリピリ感がなくてつけ心地がいいのです!!ぷるぷるが長く続くのはマキシマイザーの方でしたが…。でも、潤いは長く続きました🥰トウガラシ果実配合のせいか、唇の血色がよくなります😆...
- 2020.01.06
★CANMAKEボリュームアップレディグロス★こちらはドラッグストアにて購入しました!私の持っている02は少しブルーがかったグロスになっています✨私は普段リップはティント派なのですが、オフの日はティントではない口紅やグロスのみにして、唇の負担を減らそうと意識しております笑塗ると少しスースーしますが、マキシマイザー程強めではないので、強めのスースー感が苦手な方には良いと思います👍またリップの先がヘラタイプになっているので、重ね塗りした時にチップに別のリップが付いてしまった〜(T^T)、となる事も無いので安心です😌笑笑久々にこっちのアカウントの方オープンしたなぁ笑笑
- 2019.07.10
キャンメイクボリュームアップレディグロス01SPF15PA++¥650+税口紅の下地に使いたくて購入しました。トウガラシ果実エキス配合で少しスースーした感じがあります。プルプルになりますし、塗ると色もついてないので下地にぴったりです。小さいサイズで使いきれそうかつ持ち運びしやすいのもお気に入りです。
- 2020.12.16
はつとうこう【ボリュームアップレディグロス:キャンメイク】01:パールピンク使ってみて・アプリケーター固め・細かいパール入ってる・スースーする感じ成分・トウガラシ果実エキス配合(温感成分)・メントール配合(清涼成分)使い方・リップ下地・ティント塗る前に塗っておくのがオススメ!・リップトップコート#CANMAKE#リップグロス#はじめての投稿
- 2019.10.05
キャンメイク ボリュームアップレディグロス01 パールピンク元の唇がふっくらしている方ではないので試しに買ってみました。カプサイシンの成分が入っているとか聞いていたのでなんとなく痛いのかなぁと思って使わずにいました。今は、プランプリップケアスクラブのクリアピンクを愛用中でまたまたボリュームアップレディグロスを開ける機会はなくなってます。#購入コスメレポ#キャンメイク#ボリュームアップレディグロス#01#パールピンク#懐かしコスメ
- 2022.06.10
- 2023.02.15
CANMAKEボリュームアップレディグロスDiorのマキシマイザーにそっくりと話題のグロスを買ってみました!結果から言いますと…本当にそっくり!以前Dior店舗にてティントリップをタッチアップしてもらった際、マキシマイザーも付けてもらったことがあり、購入を検討していたところ、こちらの商品を知りました。Diorと同じくトウガラシエキスが入っているので、つけたあとしばらくスースーしますが、縦じわが消え、ボリュームのあるぷるんとした唇になります!私は唇が乾燥してひび割れやすく、ティントを使うと荒れに荒れてしまうのですが…こちらのグロスを下地として塗ることで改善されました!
- 2019.01.28
キャンメイクボリュームアップレディグロス✨💄Diorのマキシマイザーに似ているという口コミを見て購入しました😊←Diorは使ったことありませぬ。。。唇の縦ジワを目立たなくしてくれて、ぷっくりとした唇になります🙆💕下地としても、上から塗ってもOKみたいですが、ワタシは縦ジワがコンプレックスで口紅が苦手なんですが、、、(縦ジワに溜まるので)いつも上からスティックを縦にして『縦ジワ消えろー👾』という感じでつけてます🙋最近はステイオンバームルージュの上から付けることが多いです。キャンメイクばかりですみません💧😭...
- 2017.06.25
🌟#CANMAKE#キャンメイク#ボリュームアップレディグロス【01パールピンク】『うるっとツヤツヤぷっくり』と宣伝しているだけあって、めっちゃツヤツヤします。テクスチャーは重ためで、ベタベタするのかなー🤔グロスとしてはもちろん、リップ下地としても使えてさらに紫外線から守ってくれる、とても優秀なグロスだと思います!ただ、トウガラシ果実エキスを配合しているため、ヒリヒリします😢刺激が苦手な人にはオススメしません🙅🏻♀️ヒリヒリが苦手な私は、駄目なグロスですね😱慣れれば大丈夫らしいけど、慣れるまで耐えれるかなって感じ。*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*✔Goodpoint○プチプラ...
- 2018.09.24
レビューをよく見かけるので気になって購入しました。あまりにも安すぎるので荒れないか心配でしたが大丈夫でした。持っているラメグロスだと派手になりますが、こちらは派手すぎず潤った綺麗な唇に仕上がるので頻繁に塗っています。ナチュラルな仕上がりなので、唇にボリュームが欲しいのであれば別の商品の方が良いと思います。元々ボリュームがある方なので個人的にはちょうど良いです。今の時期は含まれているメンソールで口がスースーして少し寒いです笑。チップがスパチュラタイプなので個人的には塗りやすいと思っています。手入れもしやすいので比較的清潔に使い続けられそうです。
- 2018.02.22
🌟使い切りコスメvol.21🌟今回は2品ございます!・CANMAKEボリュームアップレディグロス01使い切りましたーー!こいつは本当に最後まで使い切る方法を知りたい😭😭前回もそうだけど今回もまだ残ってて取れないからさようならですでも助かってます👍他のグロスとか使い切ったらリピするかもです・ParaDoスリムアイブロウペンシルBRこちらも使い切りましたー!3点セットに入ってたうちの一つ😁使いやすくて無難な感じこれ使ってアイブロウの大切さを知りました笑笑#使い切りコスメ
- 2020.05.31
男ウケリップです!すごいウルウルな口になれます誰もがキスしたくなる💋13ceは1番濃い赤を使うことで大人っぽくなれます!2ロレアルパリのリップはわたし的に930番のブラウンレッドを使ういいです!3綿棒などで軽くぼかして次に4キャンメイクのリップはブラウンを使うと大人っぽくなります!5最後にCANMAKEのボリュームアップレディグロスは青いラメが入っているのですごくウルウルな唇になります!#はじめての投稿
- 2019.09.17
キャンメイクボリュームアップレディグロス友達に誕生日プレゼントでもらいました(´͈ᵕ`͈)ちょうどリッププランパーが欲しくて、いろいろクチコミを読んでいるときだったのでタイムリーでびっくりしました(笑)さっそく寝る前に使ってみましたが、朝までプルプルしてました!チップもモサモサしてないタイプなので、色つきリップの上から重ねてもグロスに色移りしないのがいいです。ミニ巾着もかわいい。ミニバッグのときのポーチ変わりに使おうかなと思ってます。友達よ、ありがとう(*´˘`*)♡
- 2018.11.10
キャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズのプリンセスブーケ💐を使用しました♡今日は右上のカラーは使ってないけど、次はこの色を使ってみます♪かわいいうさぎさんにだまされました(笑)リップメイクは、トニーモリーのプチバニーグロスバーのネオンピンクを使用しました。ティントタイプでホットピンクに発色するそうですが、嘘つきです😣キャンメイクのステイオンバームルージュに似てると思いきやティントシロップに似た商品だったみたい。しかも黄色いのも買ったんだけど、使っても意味ない。色付きリップの懐かしい匂いがします。上にグロス重ねたけど、私の素の唇の色が出てるだけでした。
- 2017.12.19
増税前に気になっていたコスメ買い足しました*メイベリンシャインコンパルジョンSPK21口紅感のある硬いものは苦手ですが、こちらは唇にのせるとスルスル塗れて使いやすい。オペラのリップティントより少し硬いくらいのテクスチャーです。SPK21はピンクレッドみたいな色味です。*キャンメイクボリュームアップレディグロス01あまりベタつかず、サラッとしてて使いやすい。色味はほぼなく、パールっぽいラメが入っているが、唇にのせるとわかりません。スースーするタイプのグロスなので、苦手な方もいるかも。
- 2019.09.20
2019.3.25購入キャンメイクボリュームアップレディグロス01別に投稿したキコミラノのマットリップを使うために購入前々からプランパー欲しいなって思ってたけど別になくてもいいしって買えてなくて、とりあえずプチプラでお試しラメは不要だったから01番にしましたプチプラだけど以外によきどんなリップでも下に塗っておくだけでぷるぷるうるうるになるありがたやプランパー効果はそこまで感じないけど、ふつうのグロスとしては良いとおもうお金に余裕のあるときにマキシマイザーかラシャスリップス買おうな、、、#bburkリップ
- 2019.04.23
この前の休日の購入品です😘左から、・キャンメイクボリュームアップレディグロス02番・キャンメイクパウダーチークスPW20・キャンメイクウインクグロウアイズ03番偶然にも全てキャンメイクでした!(¨̮)︎︎❤︎︎プチプラ最高ですね😍💕あとでゆっくりレビューしたいと思います(*ˊᵕˋ*)੭ੈ
- 2017.10.24
最近はこの2つにハマってます🤣👍💗エチュードハウスのディアダーリンウォータージェルティントRD306番キャンメイクのボリュームアップレディグロス02番この2つの組み合わせが好きすぎる🙆🏻エチュードハウスのティントをグラデーションリップみたく内側に塗って、その上からキャンメイクのグロスを塗って口をプルっと見せますディアダーリンウォータージェルティントは私は唇が乾燥しやすいので、上からグラスを塗ると乾燥を防げるので私はこのやり方をしてます!暗い色のリップなどは顔が盛れるのですきです✌️是非チェックしてみてくださいぃぃい👾💗
- 2017.11.23
キャンメイクボリュームアップレディグロス01デパコスに似ているとの事で買いました💄♡使用した感じはトウガラシエキス🌶の成分で唇がヒリヒリします😭(普通に痛い…笑)肝心の唇はというとぷっくりうるつや…💋❤モテコスメ系かな~と思いました☺︎♡♡
- 2020.02.14
CANMAKEボリュームアップレディグロスリピート品です🥰出会いは2年前…ずっとマキシマイザーが気になっていたのですが、お値段が高いからいきなり買って失敗するのも…と思って最初に買ったのがこれです😌プチプラなので思いっきり使えるし、効果もちゃんとあったので良かったです🙆♀️(マキシマイザーより即効性は低い気がするけど…)これは主に職場用とかで入れておくことが多いかな?今は在宅勤務スペースに置いてます😊
- 2020.07.08
キャンメイクボリュームアップレディグロス01カプサイシンはこれ入ってないんやったけ?わからん。けどぷちぷちするやつーぷちぷちするやつほしくて買ったやーつでもほんまにボリュームアップなる。うるつやするすき。くちびるうすいマンやからたすかります02番をみきぽん様が絶賛されていたのでなくなたらそっちかおかなーのやつ
- 2018.02.01
ボリュームアップレディーグロスです!このグロスは大好きすぎて、2本とも揃えちゃいました💕テクスチャーは、ちょっぴり重いらしいですが私からしてみれば、軽いの部類に入りますね!01・・・パールがいっぱい!(ザラザラしません!)02・・・青ラメが入ってる(ザラザラが嫌でした。)元薬剤師の母曰く、「青酸カリの匂いがする」だそうですwwwwwww母はいい匂いって言ってましたが、私はあまり好きではありませんでした!!笑笑スパチュラなので、衛生面でもいい💕٩(*´︶`*)۶私的には、01がすきです🌸ティントの上から塗ったりするのもよし、寝る前に塗ってもよし、です💞寝る前に塗れば、朝起きた時にぷるぷる!!!
- 2018.01.28
キャンメイクボリュームアップレディグロス02透明なグロスに青ラメがざくざく入っていてとても可愛いです💄💓かと言って、ラメが悪目立ちすることなく、近くで見るとキラキラしている感じです✨トウガラシ果実エキスが配合されているので、つけた瞬間スースーしますが、そのお陰かくちびるがぷっくりしてみえます💋高保湿・高密着で下地としても使えますが、わたしは濃いめのリップに重ねると少しマイルドな感じになるのが好きです!スパチュラなのでリップの色が移りにくいのも◎ただ、スパチュラが少し硬めです。Diorのマキシマイザーに似てると言われていますが、こちらはなんといってもプチプラなのが嬉しいです👌💓
- 2018.01.05
#CANMAKEのボリュームアップレディグロス青を使ってます。今までは#Boricaのプランパーグロスを愛用していましたが、キャンメイクの方がよりスースー感が強いのでこちらに変えました‼️唇は全くビリビリしないで保湿してくれます。ただ中に入ってるラメが若干ジャリジャリするかなという感じです。見た目は青いですが、塗ると透明なので他のリップと重ねても邪魔しません。何よりお安いのが嬉しいです💄#プランパー#グロス#リップ#キャンメイク#プチプラコスメ#私のポーチ#底見えコスメ
- 2019.08.20
キャンメイクボリュームアップレディグロス01リッププランパーがほしくて買ってみました🌼Diorのマキシマイザーを愛用していたのですがやはりお高いのでいっぱい使えて安いものをということでこちらを購入💁♀️マキシマイザーに似ていて唐辛子成分が入っているのが好きなので唇がスースーする感じなのが大好きです😘マキシマイザーもまた購入しようと思いますがキャンメイクのこちらもリピして使い分けていきたいと思います!!#キャンメイク#リッププランパー#プチプラ
- 2018.10.11
⭕ぷっくりと見せてくれる。▲しいて言うならスースーする(?)個人差によりますがスースーするのが嫌な方はオススメしません。特に嫌な感じはしなかったです。リップやグロスは使用期限3ヶ月です。ずっと使うことはないのでkateのグロスを定期的にリピしようかなと思っています。使用期限3ヶ月なのは唇は非常に薄く菌が繁殖しやすいとのことです。
- 2018.08.21
一月の使い切りキャンメイクのボリュームアップレディグロス 1/29→これはリップケアとして主に使っていました。色は01パールピンクです。コスパは良かったです。リピートは…。塗りやすかったです。あとは使い切ったことのあるものが使い切りでした。
- 2022.01.31
💓セザンヌラスティンググロスリップ101💓キャンメイクボリュームアップレディグロス01荒れない!乾燥しない!セザンヌのラスティンググロスリップ!何色もある中でイエベの私に一番ぴったりなお色です!何か食べたり飲んだりすると少しは落ちてしまいますが、ぴったと唇にお色が密着するので色残りもしっかりしてくれます💓この発色でこのお値段…お値段以上のリップです!キャンメイクのグロスは大好きなすーすーするグロスです!
- 2019.08.22
マキシマイザーに似てると聞いて購入。迷って試しに無色のキラキラしてるほうにしました。⭕良きところスパチュラ形状?になっているので衛生的他の色のリップの上にのせてグロスのキラキラが綺麗値段的に十分😢微妙なところとにかく変な味がします。これが慣れるかダメかでどうだろう?メンソ○ータム塗ったような感じで唇に変化はありませんでした#キャンメイク#ボリュームアップレディーグロス
- 2019.07.02
🍥キャンメイクボリュームアップレディグロス01うるうるぷるぷるな唇を手に入れられる💋唐辛子成分が入っているので、塗った直後は少しピリピリします🌶下地として使用してもよし、色味の濃いリップを塗った後にグロスとして塗るとぷっくり可愛らしい唇になります🥰この商品自体の色味はほんのり薄ピンクって感じなので、これ一本のみだとほぼすっぴんの唇の色味のままでうるうるリップの様になります!#プチプラ#キャンメイク#リップグロス
- 2019.04.21
Diorのマキシマイザーに似ていると話題のキャンメイクの商品🙋マキシマイザーは持っていないので比較はできないのですが、唇がプルプルになりますっ💓そしてスースーしてきますっ!縦じわをなくしてくれる、唇をプルプルに見せてくれる優れものです!Diorのはお高いですが、キャンメイクなのでプチプラ✋✨700円しないくらいだったと思います!!マキシマイザーは買えないけど、唇プルプルにしたい!って方はちょっと試してみるのもいいと思いますっ🤗#キャンメイク#プルプルになる#縦じわなくなる#プチプラ#グロス
- 2018.01.25
今日はホワイトデー💓💞欲しいと思ってピックアップしてたコスメを彼氏くんが買ってくれましたーー嬉しい☺️♪.:*:'゜☆.:*:'゜♪.:*:'☆.:*:・'♪.:*:・'゜☆本日の戦利品☆・CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ15・CANMAKEパウダーチークスPW36・CANMAKEシェーディングパウダー03・CANMAKEグロウフルールハイライター03・CANMAKEボリュームアップレディグロス02・CANMAKEラッシュケアエッセンス♪.:*:'゜☆.:*:'゜♪.:*:'☆.:*:・'♪.:*:・'゜使うのが楽しみです(*¯꒳¯*)✨#コスメ
- 2019.03.14
💕CANMAKEボリュームアップレディグロスCANMAKEから出たマキシマイザーです😊👐スパチュラタイプで付けたあと拭き取れるタイプになっているので便利です!!!付けた感じはDiorのマキシマイザーよりピリピリ感は無くスースーする感じでした(*^_^*)💄Dior高くて手出せない学生さんやマキシマイザー初心者で試してみたい方には是非使って頂きたいです🤔💗リピート間違いなし!!!#キャンメイク#CANMAKE#プチプラ#マキシマイザー#グロス
- 2017.06.09
キャンメイクのボリュームアップレディグロス02番です✨塗ると少しスースーする感じで、縦じわがなくなりました👀💕色味はブルーっぽいのですが、唇に乗せるとあまりブルー感がなく、ラメもそこまでキラキラって感じでは無いです☺️潤うし、唇がぷるっとなるのでおススメです☺️💕
- 2018.06.11
商品詳細情報キャンメイク ボリュームアップレディグロス
- キャンメイク(CANMAKE)
- 生産終了
- 01 パールピンク
- 02 スパークリングブルー
- SPF15・PA++うるっとツヤツヤぷっくり女性らしい唇へ導くグロス。ハチミツのような濃密なグロスがぷっくり感を演出。保湿成分84%以上配合なので潤いのあるぷるぷるとした唇を持続的に実感できます。単色使いやリップ下地&トップコートのW使いもオススメ。 ※「トウガラシ果実エキス」「メントール」配合 塗付直後、唇がピリピリする場合がありますがこれは上記の成分による効果です。
- 井田ラボラトリーズ
- 2016/10/3(最新発売日: 2017/10/10)
プチプラ × リップグロスランキング
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着! | 詳細を見る | |
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第36位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
キャンメイク トゥインクルジュエリープランパー | 880円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第58位 | ラメは程よい感じでギラつかないので普段使いしやすいと思います | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第119位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングウォーターグロス | 1,210円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第148位 | テクスチャーはオイルっぽいグロスですね。 ベタつきは一切なく、サラッとした軽めのグロスです | 詳細を見る | |
BBIA ローグロス | 1,600円 |
| リップグロスランキング第33位 | ラメが細かいから、派手にならず、繊細な煌めきで綺麗な仕上がり☺︎ | 詳細を見る | |
KIKO 3D hydra lipgloss |
| リップグロスランキング第38位 | ラメたっぷり!ぷるぷる唇が完成♪全色コンプリートしたくなるような可愛い色がいっぱい | 詳細を見る | ||
3CE 3CE グレイジーリップグロウ | オープン価格 |
| リップグロスランキング第42位 | 塗った瞬間からむっちり潤う仕上がりに✨ リッチな発色なのに透け感がある、まるで“蜜”のようなカラーが魅力 | 詳細を見る | |
3CE 3CE ドロップグロウジェル | 2,189円(編集部調べ) |
| リップグロスランキング第44位 | たっぷりぽってりとしたとろみのあるジェルで縦じわの気にならないぷっくりツヤツヤな仕上がり! | 詳細を見る | |
ちふれ リップ ジェル | 825円 |
| リップグロスランキング第48位 | 全色欲しい、と思ったシリーズ。この値段でこのクオリティってすごい。 | 詳細を見る |