今日の購入品♡全てプチプラで、最近話題のものや新色などをチェックしてきましたー💕セザンヌジェルグロスリップ01コーラル最近LIPSのレビューでもよく見かけるので気になって購入👌イエベなのでコーラル系を選びました!600円とお安い👏キャンメイクウィンクグロウアイズ01こちらはだいぶ前に発売されてから、テスター等では試して気になってきたものです😌こちらもまた500円!!そしてボリュームアップレディグロス02ブルーの方を購入💕最近でたばかりのブルーグロス😆パウダーチークスPW39こちらは最近発売された新色ですよね👍これほんとクリニークのパンジーポップに似てる!!!ということで買ってみましたー💕...
- 2017.10.13
今回は!私の最近のリップの組み合わせ!を紹介します!それでは…スタート!(前置きが長いのではやく方法が知りたい!って人は、❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️の下から!)私、ずっと悩んでたんですよね!いいリップの組み合わせないかなぁって唇が綺麗💋だったらモテるかなってwんなわけないわ!って思ったんですけど、このリップにしてから褒められます!女子からも!おすすめぇーイェイ!!!!!!!!マジで!初対面の人(知り合いの知り合い)に、可愛いねって言われたのよ!(絶対お世辞)嬉しすぎて飛んだよねwんまぁそれはさておき、早速スタート❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️...
- 2018.07.18
私のオススメNo.1グロス❗️キャンメイクボリュームアップレディグロス💕🔸色:見た目はうすいピンク色ですがつけてみるとほぼ透明でパールが入っています。ちなみにカラー展開は2色です🙂🔹仕上がり:こぼれ落ちちゃいそうなぷっくりとした女性らしい唇にしてくれます😆乾燥した唇にこれを塗って寝たら、翌朝にはもとどおりになってビックリでした!🔸つけ心地:トウガラシ果実エキス(温感成分)メントール(清涼成分)配合でスースーします!⇦💯でも刺激が強すぎる!ってことはないのではじめてこういうのを使う人でも使いやすいかなと思いました😄また、保湿してくれるのに、全然ベタベタせず縦じわもキレイに隠してくれます!
- 2018.02.23
私が好きなグラデーションリップ♡それのリップの重ね付けを紹介します!(三枚目の付けている画像の唇が汚くてごめんなさい^^;)エチュードハウスディアマイエナメルリップトーク#RD305これを始めに唇の中心に2回ほど重ね付けして外側に指でぼかします。1枚目と2枚目の手前にあるものです!エチュードハウスのリップと言ったら名前が可愛いですね!(笑)このリップの名前は「浮気しちゃうぞ!」っていう名前です(笑)この名前に惹かれて買いました。RDなのですが、これは私が思うにレッドというよりオレンジだとおもいます。このリップの上に重ねる色をかえることによって色が変わる感じがします。
- 2017.12.09
*2枚目に無加工写真あります*私流!じゅ〜しぃ〜lipの作り方🍊❤︎使うのは、・bbiawaterlip#2グレープフルーツジュース・canmakeボリュームアップレディグロス01パールピンクbbiaのリップは、次紹介するマットリップともうひとつ、ティントリップの合わせて3本、プラスパック1枚で2500円で買いました!^_^韓国では、日本のキャンメイク的な位置のメイクブランドでとっても安いのに使い心地が悪いわけでもなくとっても手が伸ばしやすいです!canmakeのグロスは、Diorマキシマイザーに似てると噂のアレです💋...
- 2019.01.13
🎀ETUDEHOUSE🎀ディアダーリンウォーターティント(RD305)前々から気になってたエチュードのティント買いました!色が豊富で選ぶのも楽しかったです(^ν^)⚠︎3枚目はエチュードのティントの上からキャンメイクのグロスを塗ってます。iPhone内蔵のカメラで撮り無加工です。使って見た感想としては、まず良い点・色落ちしづらい・甘い香りがする・色が豊富・唇に塗りやすい悪い点・ムラになりやすい・時間が経つと少し乾燥してくるといった感じでした。値段も安くお金のない学生にはほんと助かる😻🙏買ってみて損はないと思いますので気になってる方は是非!
- 2018.03.19
여러분안녕하세요!예원입니다!みなさん初めまして!イェウォンです!突然ですが、写真の唇綺麗だと思いますか?私の唇です←今回は私の唇の秘訣を教えちゃいます!!私は今まで唇のケアなんてしたことありませんでした...😭なんでみんなは薬用リップとか塗ってるの?美味しいの?みたいな感じでした←ですが、あるサイトを見た時に気づいたんです...(あっ、私って相当やばいな...オワタ\(˙◁˙)/)って。なので私は決心しました。絶対に唇のケアをガチでして皆より綺麗になるぞと。努力して1ヶ月...なんと、周りからの声が大きく変わりました!!「○○ちゃん!なんでそんなに唇綺麗なの?何やってるか教えてよ!!」...
- 2019.02.10
初めまして!ちはるるると申します😽皆さんそろそろマットリップが付けたくなる季節じゃないですか???でも、マットリップって乾燥する…ムラになる…モロモロしてくる…など苦手な方も多いと思います😭そこで!プチプラでもお悩みが解消できる方法があるので紹介したいと思います㊗️今回使用した商品はこちら🕺🏼#ボリュームアップレディグロス02#リップティントマット01どちらもみんなの味方!#キャンメイクのみで揃えてみました☀️★やり方★①ボリュームアップレディグロスをできるだけ薄く唇全体に塗る。②リップティントマットを薄めに塗る。なんとたったのこれだけ!!ポイントも紹介します🤔...
- 2018.09.24
口紅などで縦じわが目立ってしまう方へ!!以前の投稿で、オペラのリップティントがわたしの唇だと縦じわに入り込んで目立ってしまう、パリパリになる、色が濃くなりすぎるなど、いろいろ言っていたのですが、3色も持っているのでどうにかして使いたいと思っていたところ、、、解決法が見つかりました!!!このオペラのリップティントは、唇が適度に乾燥している状態のほうが綺麗に塗れるし、発色もちゃんとするなーと思っていたので唇の保湿をしないまま塗っていました。でも試しに、メイク中にキャンメイクのボリュームアップレディグロスを塗っておいて唇の縦じわを消しておいて、リップを塗る直前にティッシュオフ!
- 2018.01.28
剥離性口唇炎なんです..合わないリップを使ったりリップケアを怠ると唇の皮がベロベロに剥けます😭剥離するまで荒れちゃった時はモアリップを使っています家に1本ないと不安になる😱夜寝る前に塗って翌朝おさまってるので神です🙏笑唇に直に塗ると衛生的に良くない感じがするので1度手に出してから塗っています😂その後のケアにDHCのリップを使ってました(使い切りました)開封時から不思議な匂い決して良い匂いではない..なんだろこれ嫌な油の匂いみたいな😭保湿力や落ちにくさは1番良かったので使っています(現在2本目リピート中)キャンメイクのボリュームアップレディーグロス(ブルー)...
- 2019.11.19
ずっと欲しくて買って見たものの、赤みが強すぎて使い道に困っていたMEYBELLINEスーパーステイマットインク25番単独で塗るとどうしても…でも、すごくいい方法を見つけたので紹介します‼︎❤️写真にあるかわいいグラデリップ❤️①手持ちのグロスを唇全体に塗る(たっぷり)②スーパーステイマットインクを唇の中央(内側)にだけ塗る③赤色がグラデーションになるまで、パッパッパッてやり続ける笑笑以上‼︎〜ベタつきがきになる人はティッシュオフをするといいと思います!見ていただきありがとうございます!よかったら、コメントでリクエストや指摘いただけると嬉しいです。#はじめての投稿
- 2019.11.04
#CEZANNEカラーティントリップレッド系#URGLAMURGLAMLUXE TINTLIPGLOSSパールピンクベージュ#キャンメイクボリュームアップレディグロス今日のリップ。*❤︎…ベースはCEZANNEカラーティントリップCT2レッド系。上からURGLAMLUXE TINTLIPGLOSSパールピンクベージュとキャンメイクのボリュームアップレディグロス01パールピンクを重ねたよ。\(^^)/🌸レッド系にラメとパールが入っててキャンメイクのグロスで唇のボリュームも出て綺麗目リップです💕
- 2021.04.29
Diorのリップマキシマイザーの代理アイテムとして持っている、CANMAKEのボリュームアップレディグロス🎀ちょっとマスクを取った時や、デイリーユース用に使用しています。Diorのリップマキシマイザー→約4,000円CANMAKEのボリュームアップレディグロス→約700円すごい差ですよね笑でも使用感はすごく似ているんです。Diorの方が、唇がピリピリしてふっくらする成分が多めな感じがします。細かいラメはどちらもかわいいです😻お出かけで誰か会う日、ちょっとその辺まで行くだけの日、など使い分けています!
- 2021.02.28
❤️キャンメイク❤️ボリュームアップレディグロス02SPF15・PA++トウガラシ果実エキス配合なので塗るとスウスウします!そのおかげで、唇がぷっくりして縦じわが薄なります😍😍人によってはスウスウするのが苦手な方もいると思います💦💦ブルーの粒子がはいっています!唇をぷっくりさせたい方はぜひ使ってみてください!
- 2018.03.07
CANMAKE♡キャンディラップリッチカラー♡04.ピーチレモネード(限定色)お値段580円(税抜)以前から欲しいな〜と思っていたキャンディラップリッチカラー、01と迷ったのですがLIPSで限定色と書いてあったので04を購入!改めて見てみると発売が2月頃だったのでまだ残ってたのは意外でした…🤔感想としては、"マニキュアのような美発色リップグロス"というだけあってめーちゃめちゃ発色がいい!(画像2枚目の色味)普段メイクが薄めの私にとってはちょっと浮くかな…と思ったのですが、ポンポンと点置きして指でなじませたらいい感じになります!(画像3枚目馴染ませた色味)...
- 2018.08.20
💄ボリュームアップレディグロス02これ本当にオススメです!!みきぽんさんが紹介している動画を見て、購入しました🙆🏻縦じわ、皮むけ全て無かったことにしてくれます🙆🏻笑塗ってから時間が経つにつれてぷっくりとした唇になり、乾燥も気になりません✨見た目はほんのりブルーですが、付けてみると青みはなく、透明感が出てくれます。下地、トップコートとして使えますが、私は下地としてつけるのが好きです!私の唇はティントがのりにくく、上唇に全くと言って良いほど付きません😱ですが、このグロスを塗り馴染むのを待ってから、軽くティッシュオフをし、ティントを塗ると綺麗に色がのってくれて、とても感動しました😢❤️...
- 2017.11.18
このシリーズは、ハイライトカラーが苦手過ぎるので、どんなに頑張っても使い切りは出来ない感じです…。 もう廃盤になってるカラーです。なかなかバブリーな青みピンクだけど、唇に塗ると透け感があって派手さは感じないです。 商品としては、かなり好きです💖 ストックもあるので、リピート決定品です😄
- 2021.09.24
〖CANMAKEボリュームアップレディグロス02〗これは、私的になくなったら困るものです!最初つけた時は少しピリピリとスースーして違和感があったのですがつけ続けると違和感もなくなりました01番は買ったことがなくてわからないのですが、青いラメが入っていて、つけると唇をぷっくり見せてくれます小さいのでかさばらなくていいと思いますチップはプラスチックみたいな感じのです塗りにくいのかなと最初思ったのですが普通に塗りやすかったですただ、私の唇にあわないのかそのままつけると荒れてしまいましたなので、私は保湿をしてからつけていますそうすると荒れません唇が荒れること以外ではいいとこばかりなので...
- 2018.03.30
今回はボリカ、キャンメイク、Diorのマキシマイザーの比較をしてみましたテクスチャーは固い方からボリカ、キャンメイク、Diorの順清涼感はDior、キャンメイク、ボリカの順香りはDiorが少し甘めの香り、ボリカがラムネ?のような香り、キャンメイクは無香料でしたDiorのマキシマイザーが唇の縦ジワが一番消えるのでオススメです😊プチプラがいいのならキャンメイクのボリュームアップグロスがオススメです🤗#リップケア
- 2018.01.11
ハッシュタグイベントの#やっぱこれやねんってワードを見て自分の定番コスメをいくつかレビューしてみようと思い付いて早速載せてみる✨とりあえずは思い付いた中で意外と多かったキャンメイクのものをまとめて紹介。まずはマスカラ下地のクイックラッシュカーラー。色々とマスカラ下地は使ったけどカールキープはこれが一番。カールキープ力に難があって微妙なマスカラもこれを使えば何の問題もなくなるくらい強力なのに値段も1000円以下。コームタイプのブラシも塗りやすくて良い。ほぼ毎日使ってるし、欠かせなくなってて、常に新品を一つストックしてる。クリアタイプは今使ってるのが5本目。
- 2021.03.06
(,,・∀・)ノ゛コンニチハー見ていただいてありがとうございます👀💕凛蘭ですヾ(o´▽`)ノ最近寒かったり寒くなかったりとても大変ですね。(o^o^)oウンウン突然ですがリッププランパーって知っていますか?一時期Boricaリッププランパー流行りましたよね!!今日BoricaじゃなくてCANMAKEのリッププランパーを紹介します(`・∀・)ノイェ-イ!まず、色は2種類あってピンク色と青色がありました!!私は青色で青色はラメが入っているのでリップの上から重ねると可愛いです❣️3枚目動画ありますプランパーなので塗るとちょっとヒリヒリします。でも乾燥はしないです( ・∀・)b...
- 2018.12.08
先行発売していたのでGETしました💙650円+税でした。こってりとしたテクスチャーで、塗るとスースーします。ブルーのラメがきらきら光って綺麗✨ラメ以外は透明なので口紅に重ねるのも良いです。チップの部分がけばけばしてなくて、プラスチックでつるんとしているので口紅の色が付いてしまっても、拭き取りやすいです⭕️#CANMAKE#キャンメイク#ブルーグロス#リップ#プチプラ
- 2017.09.30
初めまして😌オシャレとメイクが大好きな女子です💗大好きだからこそ、ホントにいい物を共有したいと思って始めました💡慣れない事もあると思いますがよろしくお願いします🗣今回ご紹介するのは《CANMAKEボリュームアップレディグロス》の02番です!プチプラなのに唇をぷるっぷるにしてくれて本当にオススメです!💗トウガラシ🌶の何かが入っているのですこしスースーします🍃そこまで重いテクスチャーではないのですが髪の毛につくとアウトです😅是非つかってみてください!⚠️熱い、痛いなど刺激を感じた場合は使用を中止してください。とのことでした🚫
- 2018.05.15
ふらっと寄ったバラエティショップで買いました!ずっと売り切れ状態だったスキニーリッチの06があったので、テスターで色試してからかなり綺麗な発色だったので買いました!みきぽんが紹介してた、キャンメイクのマキシマイザーみたいのを購入!さっき付けましたが、スパチュラがあまりしなやかに動かないので唇にのせるのが、少し難しいかな~😩少し青ラメがキラってしてます!マキシマイザーより重くないので、試してみたい方や、マキシマイザーが少し苦手って感じてる人にはいいかも\❤︎/私はグロス替わりに使おうかなー(˙ᵕ˙)やっとこサボリーノデビュー(遅)いきなり大きいのは躊躇うので、少ないタイプを!
- 2017.11.25
キャンメイクボリュームアップレディグロス02〈リップグロス〉プレゼントでもらったものの一つです!02番のカラーはブルーっぽいパッケージだったんですが、手に付けてみると透明のグロスという感じでした!!そして唇に塗ってみて驚いたのがブルーのラメ!!!!めちゃくちゃ可愛いブルーのラメが光って感激しました☆パッケージにもトウガラシエキスが何とか書いてあって、唇にぬるとやはり、内側からヒリヒリするようなものが感じられました!私は気にならないけど、結構ヒリヒリします!つけ心地もホントにグロス!!!って感じでした♪オススメです♪
- 2017.12.24
純欲メイクやってみた!これであってるか知らないバズり中の純欲メイク・・色々つっこみどころ満載だけど、とりあえず動画撮ったので載せとく☺️使用したアイテムも載せとくね下地→リリミュウファンデ→エスポアお粉→すっぴんパウダーアイシャドウ→ロムアンドベターザンパレットアイライナー→ルミアグラスマスカラ→エテュセ(下地)、エジャヴュ塗るつけまつ毛グリッター→カラーキーハイライト→花西子チーク→キャンメイクリップ→ヘラ、キャンメイクのグロスつけま→eye2inアイブロウ、シェーディング→リカフロッシュのアイシャドウ02こんな感じかな・・純欲メイクはイメージ、つやんつやんな感じ❤️...
- 2022.08.10
最近話題のキャンメイクのグロスです!もう、みんな持ってるかな😂😂私は昨日getしたんです!もー、最高すぎてやばいですね♥口に塗ると、ピリピリします!最初は、え?!ってなったけど慣れていくとそれがツボです!3枚目の写真で分かるかなー??青のラメが入ってるんですすすすす♥可愛い😆乾燥しやすいリップの上から塗ってもいいと思うし、単品で使うのもオススメ😆💪✨
- 2017.11.20
ティントリップを使ってリップメイク💄💋キャンメイクボリュームアップレディグロスカラー:01こちらは2本目のリピのものでもう残り半分弱💦縦じわを消してくれ、心地よいスースするリップ。多少ベタつくけれど個人的に気にならないです💖たまにナイトケアとしても使っています✨グロスとしてもつかいますが、今回はリップを塗る前の保湿として😊リップを重ねる前に、塗って五分ほどなじませ軽くティッシュでおさえました。💋セザンヌカラーティントリップカラー:CT1 ピンク系保湿後に薄く塗ります。こちらもティッシュで軽くおさえました。食べたり飲んだりすると、落ちますが、少しお色はくちびるに残ります。
- 2019.07.04
2017年マイベストコスメ💄プチプラコスメがほとんどなので学生さんにもオススメします!!◎キャンメイクユアリップオンリーグロス01ボリュームアップレディグロス01グロウフルールチークス08◎RMKリップジェリーグロス02ロマンティックピンク◎セザンヌトーンアップアイシャドウ02◎KATEダブルラインフェイカー◎ザセムコンシーラー01◎LUSHリップスクラブchocolate◎Areti.ストレートアイロン
- 2017.12.30
かなり久々の投稿になってしまいました(´тт`)フォローして下さっているみなさまありがとうございます!!さっそくレビューしていきます♡今回ご紹介するのはキャンメイクのボリュームアップレディグロスです!プランプ効果があって、唇をぷっくり見せてくれます♡なのでメイクをする時一番最初にこれを塗ってから顔面を仕上げていきます(᷇࿀᷆)一番最後にリップメイクをしているのですが、最初に仕込むとリップを塗る時にはちょうど唇のコンディションが整っているので重宝しています૮.̫.ა縦じわもなくしてくれるしほぼ色味はつかないので口紅の邪魔もせずすでに何回かリピートしてます!
- 2021.07.15
RMKのブルーグロスに似ていると話題だったので先日うちの店に3本だけ入ってきて即購入しちゃいました😂その後速攻完売したのでセーフ💦引っ越してからデパートがかなり遠く、なかなか行かなくなってしまったのでRMKのとは比較出来ないのですが…出勤前は口紅の上から普通にリップグロスとして使用しました!仕上がりとしては唇のシワなんかが一切なくなり綺麗な仕上がりでした✨筆も透明のプラスチックタイプでスッと濡れるし細かい部分も綺麗に塗れて良かったです♡ボリュームアップタイプだから少し唐辛子成分でピリッとしますが私は全く気にならない程度でした!けどボリューム感は正直分からなかったかな?
- 2017.11.04
\春こそイメチェン!ぷるぷる唇デビュー💋/こんにちは😳🌷ごくごく普通の大学生のぽん子です🙌今回紹介するのはコチラっ!!❁❁❁CANMAKEvolumeupladygloss❁❁❁みなさん!春がやって来ましたね🌸私は唇カサカサ大荒れ系女子なので冬の乾燥が本当に敵でした😖🌱そんな中この冬大活躍したアイテムを皆さんに紹介します!その名もCANMAKEvolumeupladyglossです✨こちらのグロスの優秀なところ😽✨❤︎ちょっとでぷっくり唇になる!❤︎唇の縦じわを消してくれる!❤︎ブルーのラメが入ってる!❤︎とにかく安いのにコスパ最強!❤︎唇を乾燥から守ってくれる!❤︎...
- 2019.03.01
エトヴォスの新色限定のアイシャドウは昨日発売で昨日早速ゲットしましたー♡*世の中オペラの新色限定が話題だけど私はこっち目当て♡*まぶたがとても弱いので肌荒れした時にはとっても重宝するアイシャドウです(^-^)*発色の良いオレンジがとても可愛くて気に入りました♡**チークはツヤ系が好きな時とマット系が好きな時があるけど最近はマット系が好み♪*THREEのチーキーシークブラッシュはふんわりと仕上がるのに発色が良くて大好きなチークです♡**リップはレブロンのマット系とキャンメイクのグロスを組み合わせて♪**お肌はヴィセアヴァンのプレストパウダーとリンメルのクリームハイライトでツヤ肌仕込みです♡
- 2018.01.27
最近の不安定な天候のおかげで頭痛にころされていた、いぇじです…気象病はもうどうにもならないですね…😭本日は!雨も上がり素晴らしいお天気だったので母とランチ&お買い物に行き、新しい子達をお迎えして来ましたー💖…と言ってもド定番な子達ばかりですが…wキャンメイクシルキースフレアイズ02ローズセピアキャンメイククイックラッシュカーラーキャンメイククイックラッシュカーラーリムーバーキャンメイクボリュームアップレディグロス02toocoolforschoolアートクラスバイロダンシェーディングマスター(ブラシ付き)レブロンキスシュガースクラブ...
- 2020.03.12
本日のメイク💄ベースメイク❤︎MISSHABBクリーム❤︎クリアラスト フェイスパウダーアイブロウ❤︎KATEデザイニングアイブロウアイメイク❤︎MACクリームカラーベース COOLSPIRIT❤︎CANMAKEパーフェクトマルチアイズ01❤︎レブロン カラーステイアイライナーフェイスメイク❤︎ヴィセフォギーオンチークスPK800❤︎セザンヌ ハイライトスティックリップメイク❤︎CANMAKEボリュームアップレディグロス❤︎CANMAKEメルティールミナスルージュT03今日はナチュラルメイク💄アイシャドウ左上 アイホール全体右上 二重少し上まで下段真ん中 目の際、目尻下段右 下目尻...
- 2020.07.05
💄DiorLIPTATTOO761ナチュラルチェリーとにかく落ちない!オススメの使い方はリップ下地にキャンメイクのボリュームアップレディグロスで保湿をしてから使うと綺麗塗れます❤︎がっつり塗っても可愛いし内側だけに塗ってグラデーションにするのも👍💗デパコスのリップは持っているだけでテンション上がりますよね(*´ω`*)(余談)写真はフラッシュたいた方がいいですかね、、笑#リップ#デパコス#プチプラ
- 2018.10.10
🌸キャンメイクボリュームアップレディグロス01🌸こんばんは!コジローです🐹✨昨日はコスメ投稿をしてなかったので今日は2回目の投稿です❣️(コジローは気まぐれに投稿します😅)今回はキャンメイクのボリュームアップレディグロスをレビューしたいと思います😊✨私がこのグロスを購入したきっかけは、YouTubeでみきぽんさんが紹介されていたのを拝見して『みきぽんがオススメするならゲットしないと‼️』と思ってバラエティショップで購入しました😆💕塗った感じは、やっぱりグロス独特のこってりした感じがあります!これは好き嫌いが分かれるかもしれませんね😅あとプランパーの効果もあるので、唇にのせるとスースーします!
- 2018.04.09
【使い切りコスメ&お別れコスメ】右から順に1.#オペラ #マイラッシュアドバンスト012.#ヒロインメイク #ボリュームコントロールマスカラ013.#キャンメイク #ボリュームアップレディグロス014.#ちふれ #口紅5171.使い切りコスメです!最近使っててぼそぼそになるしつきが悪いのでおしまいです!ブラシ部分が細くて塗りやすいです!お湯で簡単にオフできるのも良いポイント😊ただ、ボリュームも長さもそんなに出ないのでまつげで目元を盛りたい方には不向きです。もともとまつげがある方や、そんなに主張したくない人にはとても向いているかと!
- 2019.10.27
キャンメイクのボリュームアップレディグロス🐬私が愛用していたのは、No.02のスパークリングブルーでした!!こちらはもう廃番になってしまったカラーですがとっても可愛いカラーだったので、また復活してくれたらなぁと思っています☺︎このカラーは廃番になってしまい、もう購入は出来ませんが、No.01のパールピンクはまだ販売しているので、少しでも参考になればと思います🧚🏻♀️【色味】色味はほとんど無く、大きめの青いラメがとっても可愛かった印象です!!【質感】重くない感じで、サラッと塗れるので良かったです👌ただサラッとしている分、塗りすぎると垂れそうになるので、塗り過ぎには注意です!!
- 2021.05.25
CANMAKEボリュームアップレディグロス02こちらは有名ですよね(*^^*)寒くなると、リップケアってすごく大事ですよね。きちんとケアしないとリップを塗ってもノリが悪くてすぐ取れたり、荒れたりして大変で、ほんとに、どうしようって思ってたんですが、これ、つかってビックリしましたきちんと潤って、縦じわが目立たなくなって、なおかつ青色のラメがほんとに可愛くて、しかもとれにくかったです!これは愛用すること間違いなしだなって思いました🙆🏻🌼安定のコストパフォーマンス。お安くてうれしいですリピ買いしやすいですよね!!ほんとにお勧めします🙆🏻
- 2017.11.08
久しぶりの投稿です💦お給料が入ったのでコスメやヘアケア、ボディケア用品購入しました〜!!!今回は、購入品紹介のみで明日から1日1個ずつ購入品のレビューさせて頂きます😭今回はリピのもありますが初めて買う商品が多いです‼️🌟リピ🌟・ロレアルパリエルセーヴリスインテンススムースオイルエッセンス(オレンジ色のボトル)🌟初🌟・セザンヌまつげ美容液クリア・ペリペラティントウォーター(ストロベリージュース)・CANMAKEボリュームアップレディグロス02・メンソレータムリップフォンデュ(ミカエルブルー)・CANMAKEフレアリングカールマスカラ〜ボリュームプラス〜01・キャンディドールツインコンシーラー...
- 2017.12.06
リップを使い切ることってあまりなくて、、、でも今回珍しく使い切ったコスメがあるので紹介します!キャンメイクボリュームアップレディグロスこちら以前にdiorのマキシマイザーとの比較の投稿でも紹介したものです!マキシマイザーに及ばないところもあるけど値段がとにかくやすいので、使いやすいです(笑)寝る前やメイク前によく使っていて最近使い切りました!最近時期的に唇の乾燥がすごく気になっているのでいいリップ美容液やリップクリームなどさがしています。特に寝る前につけて、朝まで潤いを保てるものがないかなあとさがしています。おすすめがあったらぜひぜひおしえてほしいです🙏🙏🙏
- 2018.10.09
メモ記録076CANMAKEボリュームアップレディグロス01¥650プランパーリップです!低刺激で、ピリピリした感覚も少ないです。唇が弱い方にとってもおすすめです!01番は薄めのピンクですが(画像だと見にくいですが...)ほとんど色はつきません!なのでどんなリップにも使えます。私は、口紅を塗る下地として使います🙆♀️唇がふっくらして、次に乗せる口紅が綺麗に見えます♡普段から唇の縦じわが気になる方には物足りなく感じると思うので、そういった方にはもう少し強い効果のものがおすすめです!最後まで見ていただきありがとうございました💜
- 2021.01.24
Diorのリップマキシマイザーに似てると聞いて購入😂💗似てるかと言われたら見た目の仕上がりだけは似てるかも?🤔つけた感じの密着度やスースーしてぷっくり見える感じはあまりないです😭でも着け心地がとにかく軽くてとても使いやすい🙌🙌デパコスのDiorのリップマキシマイザーを格下げしたらこんな感じになります笑着け心地は軽くて、つけた直後はすこしベタつきます。唇がスースーするのはあまり感じなかったです🙌そして縦じわは綺麗に消えてくれる🌸保湿力は普通で、持ちも1時間くらい。💭見た目がすごくツヤツヤで綺麗な上に着け心地が軽いのでプチプラのグロスの中ではめちゃめちゃ使いやすいと思いました☺️...
- 2018.02.09
#CHANELルージュアリュールカメリア327カメリアブランドゥシャネル#CLINIQUEチャビースティックモイスチャライジングリップカラーバーム#キャンメイクボリュームアップレディグロス01パールピンク今日のリップはCLINIQUEのチャビースティックモイスチャライジングリッププラッシュエストパンチとマイティミモザを重ねた後、CHANELのブランを塗り、上からキャンメイクのボリュームアップレディグロスを塗ったよ✨♡
- 2021.05.18
左)01パールピンク右)02スパークリングブルーSPF15PA++某YouTuberさんのレビュー動画をみて購入。動画では02番を勧めていたのですが「色違いでそんなに変わるものなのかな?」と疑問に思い、01番を追加購入。共通点・唇がふっくらして見える・縦じわが気にならなくなる・若干の清涼感とピリッとした刺激01テクスチャー軽くてなめらかピリッと感は02より優しい気がする02ラメがでかい気がする01よりスッと塗れないから若干減りが早い気がする。青色のグロスですが他のリップの色を邪魔しません蛇足・あくまでも一個人の感想なので参考程度にしてもらえたら幸いです。
- 2018.01.16
~比較~このふたつのリップがとても似ていたので、比較していこうと思います!キャンメイクボリュームアップレディグロス最近、この商品のブルーがでて少し話題になりましたね!ですが今回は01番ですっっ!ファシオフルランプリップエッセンス001この商品は、Lipsのリップケアのランキングで上位でした!キャンメイク衛生面よし!価格よし!内容量少ない!見つけやすさよし!ファシオ衛生面まあまあ!価格少し高い内容量多い!見つけやすさわるし!こんな感じでした!大雑把出すみません😓🙏💦衛生面的には、キャンメイクの方が良いです!
- 2017.11.21
口紅アレルギーの私が使えなくなったリップ下記以外にもフォルダでリンゴ酸ジイソステアリル入のリップをまとめています。気になる方はそちらもご覧下さい📖①キャンメイクボリュームアップレディグロス唇が薄いことがコンプレックスでプランパー効果のあるものを探していたところ、プチプラで発見し即購入。ラメ感も綺麗で可愛い!が私の唇との相性は最悪。ヒリヒリ感はプランパーなので仕方ないと思っていたが、使用した翌日に唇には水泡が。赤く腫れ上がり暫くリップが塗れなく…。②rom&ndジューシーラスティングティント#06FIGFIG流行りだした頃に買ったブルベ優勝色。色は完璧。
- 2020.12.09
#CLINIQUEミニチャビーリップボックス#モイスチャライジングリップカラーバームプラッシュエストパンチ、ウォッピンウォーターメロン#キャンメイクボリュームアップレディグロス01パールピンク今日のリップはクリニークのミニーチャビーリッププラッシュエストパンチとウォッピンウォーターメロンを重ね、theSEAMのセンムルスマッジクレヨンリップをポンポン塗り上からCANMAKEのボリュームアップレディグロスを塗ったよ(^0^)/🌸桃色カラーで可愛い♡
- 2021.04.10
■CANMAKEボリュームアップレディグロス01パールピンク【おすすめのポイント】高保湿、プランプ効果がある、ベタつきが少ない、微細なパールが綺麗、価格が安い、【好みの分かれるポイント】清涼感がある、(強さは感じないが、ほんのりスースーする)無香料(?)だが少しケミカル臭い、【感想】高保湿です。(保湿力も持続する)全体に塗ると、ビニールの膜で覆ったような、うるっとツヤツヤの唇になります。😯(唇の中央に乗せる部分使い方がおすすめ)プランプ効果があり、しぼんだ唇もぷっくり。唇の縦じわが、目立ちずらいです。グロスですが、ベタつきが少ないです。🐥微細にパールが入っており、唇が綺麗に見えます。
- 2022.03.16
商品詳細情報キャンメイク ボリュームアップレディグロス
- キャンメイク(CANMAKE)
- 生産終了
- 01 パールピンク
- 02 スパークリングブルー
- SPF15・PA++うるっとツヤツヤぷっくり女性らしい唇へ導くグロス。ハチミツのような濃密なグロスがぷっくり感を演出。保湿成分84%以上配合なので潤いのあるぷるぷるとした唇を持続的に実感できます。単色使いやリップ下地&トップコートのW使いもオススメ。 ※「トウガラシ果実エキス」「メントール」配合 塗付直後、唇がピリピリする場合がありますがこれは上記の成分による効果です。
- 井田ラボラトリーズ
- 2016/10/3(最新発売日: 2017/10/10)
プチプラ × リップグロスランキング
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着! | 詳細を見る | |
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第36位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
キャンメイク トゥインクルジュエリープランパー | 880円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第58位 | ラメは程よい感じでギラつかないので普段使いしやすいと思います | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第119位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングウォーターグロス | 1,210円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第148位 | テクスチャーはオイルっぽいグロスですね。 ベタつきは一切なく、サラッとした軽めのグロスです | 詳細を見る | |
BBIA ローグロス | 1,600円 |
| リップグロスランキング第33位 | ラメが細かいから、派手にならず、繊細な煌めきで綺麗な仕上がり☺︎ | 詳細を見る | |
KIKO 3D hydra lipgloss |
| リップグロスランキング第38位 | ラメたっぷり!ぷるぷる唇が完成♪全色コンプリートしたくなるような可愛い色がいっぱい | 詳細を見る | ||
3CE 3CE グレイジーリップグロウ | オープン価格 |
| リップグロスランキング第42位 | 塗った瞬間からむっちり潤う仕上がりに✨ リッチな発色なのに透け感がある、まるで“蜜”のようなカラーが魅力 | 詳細を見る | |
3CE 3CE ドロップグロウジェル | 2,189円(編集部調べ) |
| リップグロスランキング第44位 | たっぷりぽってりとしたとろみのあるジェルで縦じわの気にならないぷっくりツヤツヤな仕上がり! | 詳細を見る | |
ちふれ リップ ジェル | 825円 |
| リップグロスランキング第48位 | 全色欲しい、と思ったシリーズ。この値段でこのクオリティってすごい。 | 詳細を見る |