キャンメイクボリュームアップレディグロス01パールピンク650円+税*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*ディオールのリップマキシマイザーに似てるという口コミが気になったので購入しました!トウガラシ果実エキス配合でマキシマイザーのようにぷっくりとした唇になれます💕リップ下地としてもリップのトップコートとしても使えます⭐️保湿成分84%以上配合です!SPF15/PA++も嬉しい😆✨私が購入したのは01番のパールピンクですが、02番のスパークリングブルーというお色もあります☺︎マキシマイザーのスースー感が少し苦手な方はこちらの方が抑えめなのでおすすめです🙌💕#キャンメイク#ボリュームアップレディグロス#マキシマイザー
もっと見るキャンメイク ボリュームアップレディグロス(リップグロス)の口コミ「❤️キャンメイク❤️ボリュームアップレディ..」
おすすめアイテムキャンメイク×リップグロス
キャンメイク | ボリュームアップレディグロス | ”650円でこんなにぷっくり!保湿成分が83%以上入っているという特徴通り、唇がかなり潤います” | リップグロス |
キャンメイク | フルーティーピュアオイルリップ | ”美容オイル成分98%配合。ぷっくりツヤ感!果実のジュレのようにとろけるオイル” | リップグロス |
キャンメイク | キャンディラップリッチカラー | ”薄めでもガッツリでも使えて乾燥もしない!口紅のような発色の良さ” | リップグロス |
| 生産終了 | 詳細を見る |
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!” | リップグロス |
rom&nd | デュイフル ウォーターティント | ”潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!!” | リップグロス |
HERA | センシュアルスパイシーヌードグロス | ”スタイリッシュなカラーで、澄んだ発色なので唇本来の魅力をより一層引き立ててくれる!” | リップグロス |
| 1,320円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Celvoke | エンスロール グロス | ”適度なむっちりねっとり感で、高発色も相まってこれだけで見栄えします” | リップグロス |
rom&nd | グラスティング ウォーターグロス | ”ぷるんと感がすごい!!!!ベタつきはなく、サラッとした軽めのグロス。ツヤ感の持続力も◎” | リップグロス |
CLARINS | リップコンフォートオイル | ”すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪” | リップグロス |
CLARINS | コンフォート リップオイル インテンス | ”さらっと塗れて、 唇にフィットしているような質感。高発色でベタつかず、キレイなツヤが出ます✨ .” | リップグロス |
| 3,520円(税込) | 詳細を見る |
かっちさんの人気クチコミ
THESAEM💓💓ウォーターキャンデーティント🍬5種類あるうち私は03番のレッドマンゴーを買いました!発色>>>>とてもいい🙆⭕もち>>>>とてもいい🙆⭕テクスチャー>>>>サラサラ3枚目はーいティッシュでふいたものです!全然とれませんでした😳😳クレンジングを使っても強くこすらないと、とれないのでとてもびっくりしましました😳⁉️発色もいいし、もちがものすごくいい!見たももキャンディーの形🍬でとても可愛い😍😍持ってるだけで気分があがります!⚠️我慢ポイント⚠️唇が乾燥しやすい方は縦じわが目立ちやすくなるので、先に保湿してから塗るといいです!
- 2017.11.04
ETUDEHOUSE💓💓ウォータージェルティント6種類あるうちにRD306とPK005の2種類を買いました😝💕⤴⤴発色>>>>とてもいい🙆⭕テクスチャー>>>>サラサラ匂い>>>>とてもいい匂いもち>>>>とてもいい🙆⭕塗る部分がアイスキャンディーの棒の部分になっているのでそこもとても可愛いです🙈💓/////4枚目の写真はティッシュで強くこすったのですが全然とれませんでした!お風呂に入って化粧落としで強くこすらないと落ちませんでした☺️👌💓~RD306~明るめの赤でわなく少し落ち着いた赤色で秋にぴったりの色でした!~PK005~唇にとても馴染むぐらい自然なピンクでした!ナチュラルに唇をピンクにしてくれるのでデートにもおすすめです!綺麗にグラデーションリップをする方法1,チップの先端で唇の中央にトントンとのせ、綿棒か指で馴染ませると綺麗なグラデーションリップの完成!🌟Point🌟ティントを塗る前にファンデーションで口元の肌色を調えるとより綺麗にグラデーションリップが出来ます
- 2017.10.24
💗ニコラ2月号付録〜PART1〜💗ラメアイシャドウ(ピンク&ブラウン)発色>>>>とてもいい🙆⭕細かい粒子なのでナチュラルにまぶたをキラキラにしてくれます!!<ピンク>クリームタイプのアイシャドウです!見たままの発色です!少量を指にとりひろげると優しいピンク色になります😍😍腫れぼったくならないので一重の方でも使いやすいと思います💕💕涙袋にも使いやすいと思います😘<ブラウン>クリームタイプアイシャドウです!ブラウンと言っても、オレンジがかったブラウンなので使いやすいです😊😊伸ばせば薄くなるのでグラデーションが作りやすいと思います👍👍買ってからレビューするのが遅くてもう売ってないかも知れません💦💦
- 2018.01.21
キャンメイクリップティントシロップ発色>>>>とてもいい🙆⭕テクスチャー>>>>サラサラ4色あるうち今回は01番のさくらシロップを紹介します!!唇に塗ってみると自然な感じのライトピンクになります💕塗りたては薄く、物足りなく感じてしまいますが、”時間が経つと発色が鮮やかに”なるそうで濃くなるので安心してください☺️☺️01番は濃くなると言ってもものすごくピンクになるわけではないので、ナチュラルメイクや学生さんにおすすめです!
- 2018.01.14
💓ETUDEHOUSE💓ディアダーリンソーダティントPK001ディアダーリンウォータージェルティントRD301私のお気に入りのティント💕😍PK001>>発色いい🙆⭕テクスチャーはおもめRD301>>発色いい🙆⭕テクスチャーはサラサラどっちとも甘くていい匂い🌼💕どっちともグラデーションリップに使える!!
- 2017.08.29
DHC濃密カラーリップクリームレッド発色>>>>程よくついてくれる⭕️保湿力>>>>とてもいい🙆⭕カサカサで皮がめくれていた唇でも塗るとぷるんぷるんになります!ぷるんぷるんになりながらも唇には色が着くのでとてもおすすめです!⚠️我慢ポイント簡単に取れてしまうので塗り直しが結構必要です😧💦
- 2017.10.21
商品詳細情報キャンメイク ボリュームアップレディグロス
- キャンメイク(CANMAKE)