キャンメイク ジューシーピュアアイズ 14テンダーフラワー 明るい色からのせて、暗い色を一番最後にのせたあと、ハイライトカラーを黒目の上と涙袋にのせました。 ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 01漆黒ブラック 下地を塗るようにマスカラも塗ります。 CEZANNE 描くふたえアイライナー 30影用ピンク 涙袋の線に沿って引きます。
- 2023.03.25
11 ストロベリーココア甘すぎない可愛さの大人っぽいくすみピンクブラウン★ほんのり甘さが欲しいけどベーシックが好きならコレ 12 チャイティーローズイチオシはこれ(〃✪ω✪〃)♡1番好き♡華やかだけど使いやすい可憐で上品なピンクベージュ★イエベでも馴染むローズカラーがいいならコレ 13 シャンパンベージュ華やかにきらめくベージュ★王道のベージュブラウンならコレ 14 テンダーフラワー大人かわいい愛されコーラルピンク★コーラルというだけあってイエベも使えそうなピンクがいいならコレ
- 2023.03.27
可愛らしいのに深みがあってどこか大人っぽさもあるアイシャドウです☺️ 深みコーラルピンクと締め色のパープルボルドーっぽいカラーがとても魅力的な配色😍 全部の色に程よくラメが入っていて透明感のある仕上がりになります! かなりしっとりしています。特に真ん中のラメがしっとりでラメ落ちはあまりしません! かなり発色がいいです! この絶妙配色で透明感、抜け感の出るアイシャドウはあまり見ないと思います😚
- 2023.02.06
キャンメイクジューシーピュアアイズ14テンダーフラワー HOLIKA HOLIKAバターブラーティント09バイン excelロング&カラード ラッシュLC04グリーンオーシャン MAJOLICA MAJORCAラインマニアPK777 ピンクブロンズ 左のカラーをまぶた全体に真ん中のカラーもまぶた全体に右のカラーは下まぶたに ほわほわピンクが可愛くてお気に入り
- 2023.03.11
多幸感あふれるコーラルピンクに締め色のモーヴカラーがアクセントになってかわいいアイシャドウ! ありそうでない絶妙な配色で左多めか右多めかで雰囲気変わりそうなパレット! ラメカラーも濡れツヤでかわいい。 パウダーなのにみずみずしい。 自然な立体感をつくりだす3色アイシャドウパレット。 仕上げのコートで、ジューシー感&モチUP。 メインカラー&ラインカラーはフィッティングオイル配合のしっとりパウダーで、まぶたに吸いつくように溶け込み、ジューシーコートスフレで覆うことによって、濡れたようにツヤめく愛されまぶたで透明感のある目元を演出してくれるんだとか! このアイシャドウは地味に締め色が小さくてラメカラーが大きいのって嬉しい! ぜひ手に取って見てください。
- 2022.10.13
先月発売されたキャンメイクの新色がめちゃくちゃかわいいです、天才。その名も「テンダーフラワー」!!! 容器も型押しもリニューアルされてますます可愛くなった🥹💕 左側のメインカラーはジューシーさを感じさせるコーラルピンク。 右側のラインカラーはほんのり紫がかったカラーでこれを締め色で使うだけで一気に引き締まって大人っぽく仕上がる◎ そして真ん中のジューシーコートスフレ!涙袋に使うのももちろん可愛いし、下地で使うとうるみ感を足しつつ密着度と発色UPの優れものなんだけど、これがもうピンク系がメインの多色ラメで動くたびにきらっきら光ってえ??ダイヤモンドダスト????ってなる。 全体的に明るくてメインがコーラルなのでスプリングさんにおすすめだけど締め色が割と紫がかってるのと全体のラメ感がピンク系なのでイエベブルベ跨いでる人に一押し◎ ブライトサマー/ブライトスプリングの私もこれ使いやすくてめっちゃ使ってます🥹 660円で可愛いが手に入る時代、最高だね♡
- 2022.11.14
たくさん使うメインカラーは多め締め色は少なめに分けられてるの地味に嬉しい 11ストロベリーココアはくすみピンクブラウン14テンダーフラワーは甘めコーラルピンク 左のカラーをまぶた全体にのせて真ん中のラメで全体をコーティング右のカラーで締めるこれだけでキラキラうるるんなメイクの完成 粉飛びは気にならない程度しっかり密着してヨレにくい粉質発色も一日中持ちます
- 2023.02.25
キラキラのラメが最強に可愛いアイシャドウです💞 むしろ輝きすぎくらいあるので、ラメがキラキラしすぎるのはちょっと…という方には派手すぎるかもしれません😂 何がすごいかというとその値段ですよね… 660円はバグみたいな価格だと思います 3色ともラメカラーで。色味もすごく使いやすい。 ピンクのなかでも、明るくてかわいい色味なのに子供っぽくはない絶妙さ…。 小さいのにチップ内蔵なので持ち運びにもオススメ🙌 ラメがキラキラで可愛いので、朝はマットアイシャドウでナチュラルにメイクして仕事終わったらこのアイシャドウでラメを足して…というのもよさそう🥺 660円と破格のアイシャドウなので、少しでも気になる方はぜひ試してみてください💕
- 2022.10.18
ピンクとパープルの組み合わせが好き(๑♡∀♡๑) お友達にいただいたコスメでメイクしましたが、ピンクすぎたかな。。笑 メイクもだし、色々なパレットを使ってこれからも皆さんの投稿で勉強します✧ ( °∀° )/ ✧
- 2022.11.29
CANMAKEジューシーピュアアイズ14テンダーフラワー660円(税込)CANMAKEジューシーピュアアイズから10/10、新色登場!パケも新しくなってめちゃくちゃ可愛いしプチプラすぎるし即買いでした👏イエベだけどピンクメイク大好き星人なので...
- 2022.10.24
左上がベース、右上が締め色でライナー、真ん中のキラキラが涙袋で簡単にきちんとメイクできます⁺o(⁎˃ᴗ˂⁎)o⁺‧•͙‧⁺ 時短メイクになるし、どの色を使うか迷わないところも好きです(。・о・。)! ナイトラベンダーも欲しいなーって感じですが、使い切りを頑張ります(*ơᴗơ)
- 2023.02.02
ほんのり青みを感じるコーラルピンクで甘すぎず上品な色みです♡ 柔らかくてなめらかな粉質です。繊細な濡れツヤラメがふくまれていて、みずみずしくツヤのある目もとに仕上がります。 気になった方チェックしてみて下さいね(✿︎´ ꒳ ` )♡︎
- 2022.10.08
14 テンダーフラワーを購入して以来、ハマりました♪ 3色で使いやすいし、なんといってもこの濡れツヤラメが可愛すぎ︎💕︎ 中でも、チャイティーローズがお気に入り♪ アイシャドウの質感としてはちょっとラメ飛びが気になるけど、 アイベースを仕込めばそれほど気になりません!
- 2022.12.05
14テンダーフラワーを、メインに使用して 10ナイトラベンダー1番濃い色を目尻付近に締色の変わりに クスミパープルっぽく使用して 下のパールパープルを下まつ毛のキワに✨✨✨ この下まつ毛部に使ったパープルが 個人的にはポイント(笑)
- 2023.03.25
キャンメイク シルキールースモイストパウダー 02 シアーラベンダー シークレットビューティーパウダー 01 クリア シークレットビューティーベース クリアナチュラル ジューシーピュアアイズ 14 テンダーフラワー クリーミータッチパール ブライダルホワイト ホリデーベージュ Laka スージングヴィーガンリップオイル カーミングパープル ナリシングイエロー HERA センシュアルパウダーマットリップスティック 135 ホイッスル Dior サンク クルール クチュール 1947 ミス ディオール エクラン クチュール アイ パレット
- 2022.10.19
可愛らしいのに深みがあってどこか大人っぽさもあるアイシャドウです☺️ 深みコーラルピンクと締め色のパープルボルドーっぽいカラーがとても魅力的な配色😍 3色のアイシャドウでこの絶妙配色を選んでくれたキャンメイクさんすごい😳😳😳 かなりしっとりしています。特に真ん中のラメがしっとりでラメ落ちはあまりしません! かなり発色がいいです! この絶妙配色で透明感、抜け感の出るアイシャドウはあまり見ないと思います😚
- 2023.02.04
この年齢でも、問題なく活用できる!! ピンクが可愛いのだけどパープルと合わせることで、可愛くなりすぎなくてよいのかな!? ピンク強めに入れたらもっとプリティ度が増しそうです!が、私はどちらかといったらパープル強めに✨ これは、買って良かった。プチプラ最強コスメですね。
- 2022.10.16
キャンメイクジューシーピュアアイズ14テンダーフラワーアットコスメサイトから購入💕発売日に購入して、やっときた😭めちゃくちゃかわいいし、発色よすぎてびっくり(๑♡∀♡๑)またメイク楽しみだなー(๑♡∀♡๑)これは買ってよかったε=(((((ノ...
- 2022.10.19
パウダーなのにみずみずしい 自然な立体感をつくりだす3色アイシャドウパレット! オイル配合のしっとりパウダーで、まぶたに吸いつくように溶け込み、ジューシーコートスフレで覆うことによって、濡れたようにツヤめく愛されまぶたで透明感のある目元を演出😊💕 新色の14テンダーフラワーをレビュー📝 大人可愛い愛されコーラルピンク! 一見キュートすぎ、と思いきや塗り方によっては大人も使える可愛いピンク💕 ラメが少し粉飛びしやすいけど、アイシャドウベースをしっかり塗っておけば対策できます このラメ感でこのお値段なら満足☺️
- 2022.10.30
溺愛MyBestCosme🏅こんにちは、コスメの沼にはまった診断士まるこです☺︎あけましておめでとうございます🎍🤍今年もお気に入りのコスメやスキンケアの情報をたくさん発信していきたいと思います🙌🏻新年1発目の投稿はベスコス!ジャンルや価格など...
- 2023.01.04
めちゃめちゃ可愛い、キャンメイクの ジューシーピュアアイズ新色♡⃛ 濡れツヤ感が素敵なアイシャドウ✨ これが¥660で購入できるなんて... しっとり密着して濡れツヤ感本当にきれい🥹 テンダーフラワーの、コーラルピンクとモーヴの組み合わせも絶妙っ♡ 目元が暗くならなくて良い✨ ブルベさんはもちろん、イエベの私でも使いやすいピンク系でした🫶︎💕︎
- 2022.11.03
キャンメイクジューシーピュアアイズ14 テンダーフラワー キャンメイクアイカラーマジシャン02約束 キャンメイクアイバッグコンシーラーピンクベージュ LUMIURGLAS スキルレスライナー03.チェスナットブラウン Milk Touchオールデイ ロングアンドカールマスカラオールデイ ボリュームアンドカールマスカラブラック・ブラウン
- 2022.12.10
想像以上に可愛かったー❤️❤️❤️ ストーリーズに載せたらキャンメイクのどれやねん!ってメッセージ来たので簡単なレビューですが残しておきます♡ コレでたしか¥660だった気がする…🙄やすーー! いつもシルキースフレアイズにしか興味なかったけどジューシーピュアアイズ、アリです🫶🏻
- 2022.11.15
CANMAKEからついにジューシーピュアアイズの新色が♡♡♡♡♡ 全色集めるくらい大大好き❤️ 大人可愛い愛されコーラルピンク 言わなくてもいいってくらい大人気♡ 左上↖️のピンクは柔らかいサーモンピンク🎀 右上↗️は締め色のパープルブラウン系のお色 キランキランのラメ✩.*˚ あー可愛い♥ それしか言葉にならんくらい 絶妙なカラーのアイシャドウです💓💞 ピンク系が苦手な方もサーモンピンクなら使い やすいと思います(❁´ ︶ `❁)*✲゚* イエベさんにスゴく似合いそうなピンク(〃∀〃) デート👫💓にもピッタリなアイシャドウです🥰
- 2022.10.16
CANMAKEさんのアイシャドウはたくさん種類ありますが、個人的にこの【ジューシーピュアアイズ】がめちゃくちゃ好き!! ・メインカラー、締め色、ラメの3色構成なので何も考えずに塗れる。 ・しっとり艶感が綺麗すぎる。 ・ラメが小さ過ぎず存在感あり。 今回の新色【テンダーフラワー】は既存色の中でも色がはっきりしてる印象! 実際に割としっかりピンク。ピーチピンクみたいなコーラル系ではなくて、赤みがしっかり出るタイプのコーラルピンですね◎ 個人的には明るいカラー、彩度が高いカラーが得意な方にはぜひチェックしてみてほしいです♡
- 2022.11.08
パウダーなのにみずみずしい 自然な立体感をつくりだすメインカラー・ラインカラー・ジューシーコートスフレの3色アイシャドウパレット 仕上げのコートで、ジューシー感&モチUP! メインカラー&ラインカラーはフィッティングオイル配合のしっとりパウダーで、まぶたに吸いつくように溶け込み、ジューシーコートスフレで覆うことによって、濡れたようにツヤめく愛されまぶたで透明感のある目元を演出 発色・ラメ感すごく可愛い😍💕 コーラルピンクなのでイエベ春大勝利!! 配色的にも使いやすく時短メイクにも良さそう💄 春先にも大活躍しそうな予感😍🌸
- 2022.10.27
このアイシャドウは繊細なラメで魅せる3色アイシャドウ! 3色全てに配合された、ラメなパールが濡れツヤ感や透明感溢れるまぶたに仕上げてくれる! 今回のカラーは大人可愛い、愛されコーラルピンク♡大人でも使いやすい甘さが絶妙すぎる😭 青みがないピンクで使いやすいので、本当に誰でも使える万能カラー! そして、スフレのような柔らかい粉質でまぶたに吸い付くように溶け込み、自然な立体感を作り出してくれる! 真ん中のシャドウをたっぷり乗せると濡れツヤ感がめっちゃ出るからやってみて! そして、今回のカラーからパッケージや型押しがリニューアル!! 型押しが前はリボンだったけど、これからはお花になります🌸🌼 他のカラーも順次リニューアルするとのこと! 今回の新色は本っ当に可愛いから是非試してみてください!!
- 2022.10.20
しっとりした粉質で、濡れたようなツヤツヤキラキラな目元になれるアイシャドウパレット🤍 新色のテンダーフラワーは大人可愛いコーラルカラーです💕 可愛らしさだけではなく、大人っぽさや色っぽさも兼ね備えた色味になっています🥰 新色とってもかわいいのでぜひチェックしてみてください💗
- 2022.10.20
ジューシーピュアアイズの新色テンダーフラワーは甘すぎない大人かわいいピンクメイクが簡単に出来る! 3色なので塗り方も迷わないから初心者さんにもオススメ!締め色のパープルブラウンを多めに使うとより深みが出てモードな雰囲気にも出来ました! ラメ飛びしやすいです…!気になる方はアイシャドウベースを使ってみてください😊 パケが小さい&チップ付きなので持ち歩きコスメにもおすすめです❣️ 他のカラーもラメがとってもきれいで使いやすいものばかりなので是非チェックしてみてくださいね!
- 2023.02.12
今年はピンクのアイシャドウにハマりました💕 この中だとCHANELのツイードをよく使ったし 一番気に入っていてやっぱりやっぱりベストコスメかも。 最近買った中ではMAJOLICA MAJORCAの 茜雲ワルツのラメ感が可愛くて好きです💕 上半期はDiorにハマりました。
- 2022.12.31
ジューシーピュアアイズはコス垢はじめた頃にすごい気に入って使ってて底見えまで使ったくらい大好きなアイシャドウ✨ 660円でこの可愛さやばいよね❣️ ちなみにマスカラは何本リピしたかわからない毎日使ってる #クイックラッシュカーラー ずっとスカスカなやつ使ってて、新しいの買ったらやっぱ仕上がりが違うわ🤣
- 2022.12.31
パケもリニューアルされてより可愛くなった💗 発色の良いオシャレな大人ピンク系です😊 薄く塗ればイエベも使いやすいですがどちらかといえばブルベ向きかなと思いました☺️
- 2022.11.11
ニューアイテムジューシーピュアアイズの14テンダーフラワーを中心です🌸 か、可愛いっ✨️ ツヤ感が出て地味な目元の私も華やかになれる気がします😂 アイホールに左と真ん中を使って右を目尻に向かって濃いめに使いました。少し粉飛びしたのでベースは必要です。私は淡い発色が好きなので淡く使ってるけどハッキリとした発色のメイクも可愛いと思います😍 1DAY LASH UP シルキーロングマスカラは伸びが綺麗なのでお気に入り。 NARSのエアーマット ブラッシュはゴールドのラメがチラッと光って溶け込むように馴染みます。私のイエベ春の肌に色は馴染みすぎてわかりにくいけどナチュラルで良いのでこれはこれで良し。 rom&ndのジューシーラスティングティントを久しぶりに使いました(* 'ᵕ' )☆ 色味がしっかり残るティントリップの元祖なだけあって、やっぱり良い!つやんつやんな唇に綺麗な発色!ティッシュオフしても色が残ります☺️
- 2022.10.08
ジューシーピュアアイズ は今まで買ったことなかったんですが、新色テンダーフラワー の可愛さについ💐 買うか迷ってたクリームチークマットタイプ は実物を見たらまたまたお色が好き過ぎたので2色お迎えしました❤ オーロラカクテルグリッター のクランベリーサングリア は限定発売された時は買えなかったので再販嬉しい😍 シルキールースモイストパウダーは前回凄い人気で即完売してた記憶がありますが…定番化されてラベンダーカラーが追加されたので気になってお迎えしました✨ アイバッグコンシーラーも定番化されたので、使い切る前に追加購入しました✨
- 2022.12.15
大人かわいい愛されコーラルピンク💕 キラキラ感が可愛すぎる✨ 黒目上に使ってるんですけど、すっごく仕上がり綺麗🎶 ジューシーピュアアイズは3色で、なんなら2色で色をのせて1色はラメなので迷わず時短にメイクできるところが好き❤️ パッケージがリニューアル✨ アイシャドウもリボンからお花に💐
- 2022.12.18
改めて良さを実感❤️手持ち6点徹底比較‼️✅キャンメイクジューシーピュアアイズ各660円(税込)04スウィートベージュ10ナイトラベンダー11ストロベリーココア12チャイティーローズ13シャンパンベージュ14テンダーフラワー私の肌が黒いのでち...
- 2022.10.10
キャンメイク ジューシーピュアアイズ 14 テンダーフラワー キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ アンティークルビー UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER BROWN キャンメイク アイバッグコンシーラー 02 ピンクベージュ Milk Touch オールデイロングアンドカールマスカラ オールデイボリュームアンドカールマスカラ ブラック
- 2022.11.01
キャンメイクはプチプラとは思えないクオリティの高さに毎回驚かれますが、ジューシーピュアアイズは特にコスパが良いなと思っています! 粉質が良く、発色とラメが1日続くので夕方になってもきらきらのメイクを楽しむことができます◎ 14テンダーフラワーは大人のコーラルピンク。 特に右側のカラーはコーラルとピンクのバランスが良く、優しい目元に。 中央のカラーはラメがきらきらなのでアイホールや涙袋に入れると華やかな印象に。 左側のカラーはパープルっぽいブラウンで、この色の組み合わせが本当にかわいいです♡ シルバーラメがメインなので、お肌がくすんだり肌に馴染みすぎて色が消えてしまうことなく使うことができます◎ ジューシーピュアアイズ、最近パケがリニューアルしてゴールドを基調とした大人も持ちやすい高級感のあるデザインに。 とってもかわいいので見かけたらぜひゲットしてみてほしいです♡
- 2022.11.15
パウダーなのにみずみずしい、自然な立体感を作る3色アイシャドウパレット🎨 以前のものよりめっちゃかわいい♡♡ やっぱり見た目ゴールドってゴージャスで良かね🤭❤️ イエベ春の私にはとても使いやすいカラーで気に入った♪
- 2023.03.17
大好きなジューシーピュアアイズの新色🍒 コーラルピンクなテンダーフラワーをgetしました♡ 本当に1000円以下!? と思うような繊細なキラキラ感と高い発色力! 簡単にグラデも作れちゃうので、 1個持っておいて損はないアイテムです🙆♀️
- 2022.11.12
エトヴォス ミネラルインナートリートメントベース ラベンダーベージュ coouクッションファンデーション21Nナチュラルベージュ the SAEMカバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ01クリアベージュ aZTKスムースアイコンシーラー02ピンクベージュ ちふれルース パウダー2パーリールーセント キャンメイクジューシーピュアアイズ14テンダーフラワー アイムミミスティックシャドウシマー001シュガーブリン FlowerKnowsリトルエンジェル ハイライターアリア詠唱調 KATEKATE 魂コレクション ラッシュフォーマーEXカラーWPBR-1温かい色彩キャラメルブラウン リリミュウ限定色ど真ん中リップ 他を使って
- 2023.03.12
コーラルピンク可愛すぎ☺️💕 パープルもまぶたに馴染んで綺麗。3色使うと可愛くなりすぎないし上品です❤️ ジューシーピュアアイズは3つ目だけどコンパクトさがいいな😌 チャイティーローズの可愛さに感動してからお気に入りです💕 私のベストコスメ2022はこれです🥰 シルキースフレアイズ 10 スウィートラブレター パーフェクトスタイリストアイズ 28 ラズベリータルト キャンメイクはずっと使いたいな❤️ 妹にもチャイティーローズを激推ししておきました😌💕
- 2022.10.17
キャンメイクジューシーピュアアイズ14テンダーフラワー¥660CANMAKE10月中旬頃発売されたジューシーピュアアイズの新色メインカラーの甘いコーラルピンクが大人かわいいテンダーフラワーやわらかしっとりの粉質 パール・ラメ配合濡れたような艶...
- 2022.12.04
これはラメの宝石箱ですか...? と言わんばかりの煌びやかさ。 今回の新色は「大人可愛いコーラルピンク」 一見ラメラメしていて派手そう?と思うのですが、 目もとにのせてみると全然派手じゃない!寧ろ使いやすかった🥺! テクスチャーもとてもしっとり。 目元に濡れたようなツヤを与えてくれる感じ!
- 2022.11.10
ブルベ夏、冬の方にオススメしたい!! 使い方次第ではイエベの人にも使えると思います。 発色もとても良い!! 透明感爆上がりです!! ハイライトカラーもとても使いやすくて可愛らしいカラーです!! アイシャドウのテクスチャーは、しっとりめです!!
- 2023.02.16
全体的にピンクトーンが可愛いです♡ 個人的にはブラシ塗りよりチップ塗りの方がピンクみが出ると思いました! 中央のピンクパールが可愛いです! ラメ飛びしちゃうのは惜しいけど、旅行などのお出掛けにも携帯しやすいサイズ✨ 明るい色が得意な方におすすめです! オトナにも可愛く使えると思いますよ😊 限定じゃなく新色なのも嬉しいポイント✨
- 2022.10.21
絶妙な甘さのコーラルピンクパレットで明るい配色🌷 メインはコーラルピンク、締め色はモーヴブラウン ニュートラルなカラーで使いやすい🫶🏻 真ん中のラメはシルバーメインの多色ラメ✨ 粉質が滑らかで、ラメ飛びしにくかったです 660円でこのクオリティ…! サイズ感もコンパクトで使いやすい✨ カラバリ豊富なので、見かけたら試してみてね🙌🏻
- 2022.11.04
全色ラメが入っていて つやつやキラキラ✨ 思ったよりピンクみが強く 締め色はパープルぽく発色しました💜 メインカラーとラインカラーは フィッティングオイル配合で しっとりみずみずしい粉質✨ 中央のジューシーコートスフレで 覆うと濡れたようなツヤを演出し 透明感ある目元に💓 下地として使うと上に重ねるパウダーの 発色と密着力がアップ⤴︎ ⤴︎⤴︎ 今回、パッケージが リニューアルされています✨✨✨ 旧作:黒×シルバーから 新作:白×ゴールドへ❣️ 中央の型押しもリボン🎀からお花🌸に。 柔らかな色合いのパケで上品です🥰 他のカラーも順次新パケになるそうですよ。
- 2022.10.09
やっぱりこれ可愛い〜😍 一番左のコーラルピンク、ふわっとのせるだけでもう可愛い🤗 その使い方がかなりお気に入り😍 そしてこのラメ、なでるようにのせるとラメが細かく乗りますが、ポンポンと置くように乗せるとしっかりラメがつくので、上瞼にはなでるように、黒目下には置くようにのせてみました🤗 パケがリニューアルして更に可愛くなりましたね🤗 チップも両端チップになり、使いやすさも更にアップ😊 おすすめパレットです💞
- 2022.10.25
可愛いくもあり、色っぽくもあるピンクなので 大人でも使いやすいです 全てのカラーに細かいラメが入ってて うる艶な目元に仕上がります💖 シルキールースモイストパウダー(新色) 02 シアーラベンダー ✨27種の美容液成分配合 ✨お肌引き締め成分3種配合 ✨紫外線吸収剤・アルコール・鈜物油・パラベン・香料フリー ✨石鹸でオフ可能 お肌に優しいパウダーです ラベンダーカラーが、肌のくすみや毛穴をカバーし、肌が自然なトーンアップして美しい仕上がりに😊 パフが凄くふわっふわっ☁️で気持ちよいです CANMAKEのこちらの新色は 『10月中旬』に発売されます 今回の秋の新作や限定キャンメイク どれも大人可愛い😍
- 2022.10.04
商品詳細情報キャンメイク ジューシーピュアアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第93位アイシャドウ 20代 第90位アイシャドウ 30代 第90位アイシャドウ 40代以上 第94位パウダーアイシャドウ 10代 第80位パウダーアイシャドウ 20代 第77位パウダーアイシャドウ 30代 第77位パウダーアイシャドウ 40代以上 第81位アイシャドウパレット 10代 第63位アイシャドウパレット 20代 第59位アイシャドウパレット 30代 第59位アイシャドウパレット 40代以上 第63位肌質別ランキング
- 660円
- パウダーなのにみずみずしい♥ 自然な立体感をつくりだす3色アイシャドウパレット 仕上げのコートで、ジューシー感&モチUP! メインカラー&ラインカラーはフィッティングオイル配合のしっとりパウダーで、 まぶたに吸いつくように溶け込み、ジューシーコートスフレで覆うことによって、 濡れたようにツヤめく愛されまぶたで透明感のある目元を演出します。
- 井田ラボラトリーズ
- 2015/4/10(最新発売日: 2023/5/31)
- <11 ストロベリーココア> 【 A + B 】タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、ワセリン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、メチルパラベン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、トコフェロール、合成フルオロフロゴパイト、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ 【 C 】ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、トコフェロール、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ <12 チャイティーローズ> 【 A + B 】タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、ワセリン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、メチルパラベン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、トコフェロール、硫酸Ba、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【 C 】ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、トコフェロール、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <14 テンダーフラワー> 【 A + B 】タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、ワセリン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、メチルパラベン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、トコフェロール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、赤226、酸化スズ 【 C 】ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、トコフェロール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ <16 シルエットサンライズ 1.2g> 【 A + B 】タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、ワセリン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、メチルパラベン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、トコフェロール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226、グンジョウ、酸化スズ 【 C 】ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、トコフェロール、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、コンジョウ、赤226、酸化鉄
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第4位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! しっとり高密着でした♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第26位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| アイシャドウパレットランキング第32位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第38位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
excel リアルクローズシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第48位 | しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| アイシャドウパレットランキング第42位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る |