CANMAKEの10月発売新作を一挙公開中!🥰♥️週末はCANMAKEを皆さんGetしましょう〜!♥ジューシーピュアアイズ¥66014テンダーフラワーCANMAKEの人気アイシャドウ、ジューシーピュアアイズから待望の新色が発売!甘いピンクなの...
- 2022.11.01
想像以上に可愛かったー❤️❤️❤️ ストーリーズに載せたらキャンメイクのどれやねん!ってメッセージ来たので簡単なレビューですが残しておきます♡ コレでたしか¥660だった気がする…🙄やすーー! いつもシルキースフレアイズにしか興味なかったけどジューシーピュアアイズ、アリです🫶🏻
- 2022.11.15
Heart Percentのドットオンムードアイパレットはかなりナチュラルな発色なのでベースに使うことが多いです。 14テンダーフラワーは可愛くもあり華やかでもあるのでお気に入りです。 長時間の色持ちと言えばMAYBELLINE NEW YORKのSPステイ ヴィニルインク!!
- 2022.12.28
ツヤツヤなパール感とラメが綺麗なジューシーピュアアイズのパケがリニューアル! 新色のテンダーフラワーを購入してみました🌷 ベースカラーがコーラルピンクで締め色がローズピンク、ラメも薄ピンクでとても可愛らしいパレットです🤍 コーラルか〜と思っていたけどどのカラーもパーソナルカラー関係なく使えそうでした◎ ラメも多色ラメで¥660とは思えない🤷♀️ そして締め色がめちゃくちゃかわいい…🫠💕 こちら、10月中旬に限定ではなく新色で発売されるのでこれからいつでも買えるのが嬉しいですね! キャンメイクさんは本当どんどん進化していてびっくりします🥹🙏🏻 ピンクアイシャドウが好きな方やピンクアイシャドウ初挑戦の方、ぜひチェックしてみてくださいね🙌🏻
- 2022.10.15
【あざと可愛い🤍】あまいピンクメイクを新色でしてみた🌷CANMAKEのジューシーピュアアイズ14番可愛すぎません!?!パケはもちろん型押しも🌸真ん中のカラーがキラキラ超えてギラッキラじゃない!?このうるつや感が堪らなく好き🤍♡♡#CANMAK...
- 2022.10.22
見た目が可愛くて購入しました(o^^o) 3色入って660円は安すぎる!! 3色だけなので沢山入ってるパレットより初心者さんでも使いやすいと思います!! チップもついて小さいので持ち運びに便利です。 写真では分かりにくいですが3色ともラメが入っていて、ラメ好きにはたまりません♡ 真ん中のラメを涙袋に乗せるとうるうるした涙袋が作れます🥰
- 2022.12.27
パケがシルバー→白にリニューアルし さらに中のリボンマークもお花マークになってた🌸 新色はおとなっぽいコーラルピンク。 メインの左のカラーがコーラルなので、ブルベ夏大優勝ではないのですが真ん中や右のカラーはブルベ夏とっても使いやすいです⸜❤︎⸝ 真ん中のラメがすごく可愛い⸜❤︎⸝ ピンク系のキラキラが入ってるよ。
- 2022.10.25
☆アイシャドウはこれのみで仕上げ、涙袋をいつもより強調させた ☆アイライナーはルミアグラスのスキルレスライナーで目尻から少し長めに引く ☆マスカラはピメルのパーフェクトロング&カールマスカラでギュッと上げてから、ヒロインメイクのロング&カールで濃さ出し。下まつげにもたっぷり この日はなんか可愛く仕上げたかったのが正解だったぽい✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 自分の顔タイプがどちらかというと男顔のクール系だしなぁ〜とアイメイクが濃いめでキマることも多いため、ついついそういうメイク方法ばかりになっちゃう もっとメイクが上手くなりたいな💄💖
- 2022.12.13
先月発売されたキャンメイクの新色がめちゃくちゃかわいいです、天才。その名も「テンダーフラワー」!!! 容器も型押しもリニューアルされてますます可愛くなった🥹💕 左側のメインカラーはジューシーさを感じさせるコーラルピンク。 右側のラインカラーはほんのり紫がかったカラーでこれを締め色で使うだけで一気に引き締まって大人っぽく仕上がる◎ そして真ん中のジューシーコートスフレ!涙袋に使うのももちろん可愛いし、下地で使うとうるみ感を足しつつ密着度と発色UPの優れものなんだけど、これがもうピンク系がメインの多色ラメで動くたびにきらっきら光ってえ??ダイヤモンドダスト????ってなる。 全体的に明るくてメインがコーラルなのでスプリングさんにおすすめだけど締め色が割と紫がかってるのと全体のラメ感がピンク系なのでイエベブルベ跨いでる人に一押し◎ ブライトサマー/ブライトスプリングの私もこれ使いやすくてめっちゃ使ってます🥹 660円で可愛いが手に入る時代、最高だね♡
- 2022.11.14
可愛らしいコーラルピンクのメイクに仕上がりました🤍 まつ毛もピンクブラウンにして、カラーメイク感をグッとアップさせてみました✨ 可愛く仕上がったのでみなさんもぜひやってみてください☺️
- 2022.10.28
これはラメの宝石箱ですか...? と言わんばかりの煌びやかさ。 今回の新色は「大人可愛いコーラルピンク」 一見ラメラメしていて派手そう?と思うのですが、 目もとにのせてみると全然派手じゃない!寧ろ使いやすかった🥺! テクスチャーもとてもしっとり。 目元に濡れたようなツヤを与えてくれる感じ!
- 2022.11.10
全体的にラメ感の強いピンク系のカラーで 塗ると瞼がちゅるんとする印象があります! 濃い発色ではないので 儚げな感じも出せそう✌️ こちらとリップモンスターのマットタイプを 使ったメイクも今後アップしようと思います!
- 2022.11.30
可愛らしいのに深みがあってどこか大人っぽさもあるアイシャドウです☺️ 深みコーラルピンクと締め色のパープルボルドーっぽいカラーがとても魅力的な配色😍 全部の色に程よくラメが入っていて透明感のある仕上がりになります! かなりしっとりしています。特に真ん中のラメがしっとりでラメ落ちはあまりしません! かなり発色がいいです! この絶妙配色で透明感、抜け感の出るアイシャドウはあまり見ないと思います😚
- 2023.02.06
個人的にCANMAKEの新作コスメがよすぎてもうほんとに全人類のおすすめしたい、、 特にテンダーフラワーが最高。このアカウントで何回も言ってるくらい好きで…(出てきすぎて飽きてたらごめんなさい) ぜひ試してみてください!
- 2022.11.04
和粧麻雀アイシャドウサクラパール aZTKシングルアイシャドウクランベリードリーム キャンメイクジューシーピュアアイズ14テンダーフラワーを使ってのアイメイクです💄💋
- 2023.07.11
【CANMAKEジューシーピュアアイズ新パケ🫰】キャンメイクジューシーピュアアイズ14テンダーフラワー660円ジューシーピュアアイズのパケがリニューアル!とのことで購入しました!!大粒のラメが可愛いです!左のピンクっぽいカラーに、右のパープル...
- 2022.12.05
CANMAKEさんのアイシャドウはたくさん種類ありますが、個人的にこの【ジューシーピュアアイズ】がめちゃくちゃ好き!! ・メインカラー、締め色、ラメの3色構成なので何も考えずに塗れる。 ・しっとり艶感が綺麗すぎる。 ・ラメが小さ過ぎず存在感あり。 今回の新色【テンダーフラワー】は既存色の中でも色がはっきりしてる印象! 実際に割としっかりピンク。ピーチピンクみたいなコーラル系ではなくて、赤みがしっかり出るタイプのコーラルピンですね◎ 個人的には明るいカラー、彩度が高いカラーが得意な方にはぜひチェックしてみてほしいです♡
- 2022.11.08
キャンメイクはプチプラとは思えないクオリティの高さに毎回驚かれますが、ジューシーピュアアイズは特にコスパが良いなと思っています! 粉質が良く、発色とラメが1日続くので夕方になってもきらきらのメイクを楽しむことができます◎ 14テンダーフラワーは大人のコーラルピンク。 特に右側のカラーはコーラルとピンクのバランスが良く、優しい目元に。 中央のカラーはラメがきらきらなのでアイホールや涙袋に入れると華やかな印象に。 左側のカラーはパープルっぽいブラウンで、この色の組み合わせが本当にかわいいです♡ シルバーラメがメインなので、お肌がくすんだり肌に馴染みすぎて色が消えてしまうことなく使うことができます◎ ジューシーピュアアイズ、最近パケがリニューアルしてゴールドを基調とした大人も持ちやすい高級感のあるデザインに。 とってもかわいいので見かけたらぜひゲットしてみてほしいです♡
- 2022.11.15
このアイシャドウは繊細なラメで魅せる3色アイシャドウ! 3色全てに配合された、ラメなパールが濡れツヤ感や透明感溢れるまぶたに仕上げてくれる! 今回のカラーは大人可愛い、愛されコーラルピンク♡大人でも使いやすい甘さが絶妙すぎる😭 青みがないピンクで使いやすいので、本当に誰でも使える万能カラー! そして、スフレのような柔らかい粉質でまぶたに吸い付くように溶け込み、自然な立体感を作り出してくれる! 真ん中のシャドウをたっぷり乗せると濡れツヤ感がめっちゃ出るからやってみて! そして、今回のカラーからパッケージや型押しがリニューアル!! 型押しが前はリボンだったけど、これからはお花になります🌸🌼 他のカラーも順次リニューアルするとのこと! 今回の新色は本っ当に可愛いから是非試してみてください!!
- 2022.10.20
【天才】ジューシーピュアアイズの新色が可愛すぎた👏♥📍#キャンメイクジューシーピュアアイズ14テンダーフラワー発売されてからSNSでかなり話題のジューシーピュアアイズの新色❣️やわらかい粘膜色ピンクで、ほんとにほんとに盛れます、、、、これで6...
- 2022.10.28
大好きなジューシーピュアアイズの新色🍒 コーラルピンクなテンダーフラワーをgetしました♡ 本当に1000円以下!? と思うような繊細なキラキラ感と高い発色力! 簡単にグラデも作れちゃうので、 1個持っておいて損はないアイテムです🙆♀️
- 2022.11.12
パケもリニューアルされてより可愛くなった💗 発色の良いオシャレな大人ピンク系です😊 薄く塗ればイエベも使いやすいですがどちらかといえばブルベ向きかなと思いました☺️
- 2022.11.11
CANMAKEジューシーピュアアイズ14テンダーフラワー660円(税込)CANMAKEジューシーピュアアイズから10/10、新色登場!パケも新しくなってめちゃくちゃ可愛いしプチプラすぎるし即買いでした👏イエベだけどピンクメイク大好き星人なので...
- 2022.10.24
めちゃめちゃ可愛い、キャンメイクの ジューシーピュアアイズ新色♡⃛ 濡れツヤ感が素敵なアイシャドウ✨ これが¥660で購入できるなんて... しっとり密着して濡れツヤ感本当にきれい🥹 テンダーフラワーの、コーラルピンクとモーヴの組み合わせも絶妙っ♡ 目元が暗くならなくて良い✨ ブルベさんはもちろん、イエベの私でも使いやすいピンク系でした🫶︎💕︎
- 2022.11.03
大大大好きなジューシーピュアアイズの新色❤️既存色だと12と13番を持っていて、中でも似てる12と14を並べてみました✨このアイシャドウは、ラメ好きにはたまらない、しっとりキラキラのラメラメアイシャドウ🥹✨3色で付け方を迷わない所が良い🥹✨迷...
- 2022.10.11
このくすみカラー絶妙すぎる!! 濃いカラーは少なく、明るいカラーが多く入ってるのは ナイスポイント! 沢山入ってなくてもこの3色あればいい😶 ただすこし粉っぽいかなぁ? チップでとったときポロポロこぼれちゃったので アイシャドウベースを塗るなど下地を使えばOK! 真ん中のうるみラメが大優勝🤘 少しピンクっぽいカラーだから肌なじみもよし! ピンクとシルバーのラメがめちゃくちゃ可愛い😣♡
- 2022.11.27
パウダーなのにみずみずしい 自然な立体感をつくりだす3色アイシャドウパレット! オイル配合のしっとりパウダーで、まぶたに吸いつくように溶け込み、ジューシーコートスフレで覆うことによって、濡れたようにツヤめく愛されまぶたで透明感のある目元を演出😊💕 新色の14テンダーフラワーをレビュー📝 大人可愛い愛されコーラルピンク! 一見キュートすぎ、と思いきや塗り方によっては大人も使える可愛いピンク💕 ラメが少し粉飛びしやすいけど、アイシャドウベースをしっかり塗っておけば対策できます このラメ感でこのお値段なら満足☺️
- 2022.10.30
新色テンダーフラワーをご紹介💓 大人も使えるほの甘で上品なコーラルカラー…! ピンク系のカラーは集めていたのでこちらもバッチリ購入しました! 青みによってないニュートラルなピンクで使いやすいのかなと思います。 やわらかい粉質で滑らかな付け心地。 ラメやパール配合で大好きな艶感です✨ これがまさかの660円(税込)というびっくりな価格🫢 コンパクトなサイズ感なので使いきれそうなのも良いですよねー! そしてこちらの新色からパッケージと型押しがリニューアルします。 新パケはまた柔らかなカラーリングで◎ 型押しはリボンからお花柄になりますよ❤️ とっても可愛いので是非チェックしてみてください✨
- 2022.10.05
キャンメイクから大人かわいい愛されピンクが新登場♡ 今回の新色は、コーラルピンク。 左のピンクは、青みにも黄みにもよりすぎてないピンク色で誰もが使いやすそう◎ 右のカラーが深みのあるカラーなので、かわいいだけでなく大人っぽさもだしてくれます🥰 かっわいいピンクだけどあまくなりすぎず、大人も使いやすい。 腫れぼったい感じにもならなかった🫶 そして実は私も、ジューシーピュアアイズを初めて使ったんだけどこんなにラメが綺麗なのね🥹💗 濡れたような艶めきがたまらん…✧︎*。 これが660円なのありがたい🙏 もう店頭で並んでいるのでぜひチェックしてみてね〜💕
- 2022.10.12
特に上2つの色が発色も密着力もあって 値段以上の商品すぎました🫶🏻❤️🔥 あえて残念な所をあげるなら ラメだけ少し密着力が下がるかなって感じでした😢 最近買ったプチプラコスメで 1番買って良かったと思った商品です👼💕
- 2022.11.29
無印良品のパレットにキャンメイクのこれがシンデレラフィットだった✦好きなコスメをまとめて入れるだけで色々パカパカ開ける手間が省ける無印のメイクパレット🎨チップまで入るし大きな鏡もついてて天才すぎん…???底の部分がザラザラしてるからヤ...
💖発色よし‼︎プチプラキャンメイク💖みなさんお疲れ様です⭐︎学生のみなさん、勉強、部活、バイト…お疲れ様です⭐︎主婦のみなさん、家事に育児に仕事…お疲れ様です⭐︎働いているみなさん、お疲れ様です⭐︎今日はキャンメイク♡の紹介です♪✼••┈┈•...
- 2022.11.20
特に良いと思ったのがツール💫 中くらいの片方しかないチップだったけど 大小チップになったから とってもメイクしやすい◎ しかもこの新色めちゃかわ🥺🫶 パレットの見た目はちょい青み?くすみ?とか 思ってたけど全然違った😳 メインカラーはコーラルで 締め色はピンクパール系のブラウンで 私は使いやすいカラーでした🤤 ぜひ皆さんも使ってみてください🙌
- 2022.11.06
パウダーなのにみずみずしい 自然な立体感をつくりだすメインカラー・ラインカラー・ジューシーコートスフレの3色アイシャドウパレット 仕上げのコートで、ジューシー感&モチUP! メインカラー&ラインカラーはフィッティングオイル配合のしっとりパウダーで、まぶたに吸いつくように溶け込み、ジューシーコートスフレで覆うことによって、濡れたようにツヤめく愛されまぶたで透明感のある目元を演出 発色・ラメ感すごく可愛い😍💕 コーラルピンクなのでイエベ春大勝利!! 配色的にも使いやすく時短メイクにも良さそう💄 春先にも大活躍しそうな予感😍🌸
- 2022.10.27
キャンメイク シルキールースモイストパウダー 02 シアーラベンダー シークレットビューティーパウダー 01 クリア シークレットビューティーベース クリアナチュラル ジューシーピュアアイズ 14 テンダーフラワー クリーミータッチパール ブライダルホワイト ホリデーベージュ Laka スージングヴィーガンリップオイル カーミングパープル ナリシングイエロー HERA センシュアルパウダーマットリップスティック 135 ホイッスル Dior サンク クルール クチュール 1947 ミス ディオール エクラン クチュール アイ パレット
- 2022.10.19
キャンメイク ジューシーピュアアイズ 14 テンダーフラワー キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ アンティークルビー UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER BROWN キャンメイク アイバッグコンシーラー 02 ピンクベージュ Milk Touch オールデイロングアンドカールマスカラ オールデイボリュームアンドカールマスカラ ブラック
- 2022.11.01
多幸感あふれるコーラルピンクに締め色のモーヴカラーがアクセントになってかわいいアイシャドウ! ありそうでない絶妙な配色で左多めか右多めかで雰囲気変わりそうなパレット! ラメカラーも濡れツヤでかわいい。 パウダーなのにみずみずしい。 自然な立体感をつくりだす3色アイシャドウパレット。 仕上げのコートで、ジューシー感&モチUP。 メインカラー&ラインカラーはフィッティングオイル配合のしっとりパウダーで、まぶたに吸いつくように溶け込み、ジューシーコートスフレで覆うことによって、濡れたようにツヤめく愛されまぶたで透明感のある目元を演出してくれるんだとか! このアイシャドウは地味に締め色が小さくてラメカラーが大きいのって嬉しい! ぜひ手に取って見てください。
- 2022.10.13
ホットビューラーコームタイプが綺麗に上がる🦭🤍...
- 2023.07.15
キャンメイクジューシーピュアアイズ14テンダーフラワーアットコスメサイトから購入💕発売日に購入して、やっときた😭めちゃくちゃかわいいし、発色よすぎてびっくり(๑♡∀♡๑)またメイク楽しみだなー(๑♡∀♡๑)これは買ってよかったε=(((((ノ...
- 2022.10.19
この年齢でも、問題なく活用できる!! ピンクが可愛いのだけどパープルと合わせることで、可愛くなりすぎなくてよいのかな!? ピンク強めに入れたらもっとプリティ度が増しそうです!が、私はどちらかといったらパープル強めに✨ これは、買って良かった。プチプラ最強コスメですね。
- 2022.10.16
最近だとスフレマットアイズとかチークがイメージ強いけど、こちらのシンプルな3色シャドウもめちゃ可愛い🧸💕 旧パケはリボンだったのが新作のテンダーフラワーでは花の形の形押しになってます💐 そしてコロンとしたちょっと小さめのサイズも手を伸ばしやすくって良き🙆♀️ 私はくすみの少ないパープルや柔らかいピンクが得意なのかな?と個人的に感じていたため、この2色をまとめてお迎え💪 個人的に07はブルベ向け、14はニュートラルに使えると思います🌈 色も艶感もかわいいけど、粉飛び・ラメ飛びはします⚠️ そこは値段相応かなと割り切っております🌈 色によっては大人女子も使いやすいから是非試して欲しい一品でした💕
- 2022.11.18
絶妙な甘さのコーラルピンクパレットで明るい配色🌷 メインはコーラルピンク、締め色はモーヴブラウン ニュートラルなカラーで使いやすい🫶🏻 真ん中のラメはシルバーメインの多色ラメ✨ 粉質が滑らかで、ラメ飛びしにくかったです 660円でこのクオリティ…! サイズ感もコンパクトで使いやすい✨ カラバリ豊富なので、見かけたら試してみてね🙌🏻
- 2022.11.04
キャンメイクジューシーピュアアイズ14 テンダーフラワー輝度の高いキラキラが宝石級✨ キャンメイクエフォートレスライナー03カシミヤバーガンディくすんだカラーが今っぽい💜 キャンメイククイックラッシュカーラーWM ワインモーヴ伏し目が最強に色っぽくなる🫰🏻💓 セザンヌ極細アイブロウマスカラC1ピンクブラウン明るいピンクブラウンで抜け感を🫶🏻 フェリアモ 1dayアフォガードふんわり柔らかな透明感ブラウンがピンクメイクと相性◎🙆🏻♀️ ピンクは甘いイメージだけど、モーヴと合わせるとたちまちモードな印象に🫰🏻 可愛らしいのは抵抗がある…という大人の女性は特にこの合わせがおすすめだよ💜
- 2022.11.19
〇メインカラーとラインカラーにはフィッティングオイルが配合されています. 〇仕上げに塗るジューシーコートスフレはオイルリッチ処方. 〇チップはキメが細かくなめらかで上質な使い心地です. 甘すぎず上品なコーラルピンクがかわいい「14 テンダーフラワー」. Aメインカラーは柔らかな発色で肌なじみがとても良いとおもいます. Bラインカラーは紫のような印象を受けますが、お肌にのせるとブラウン寄りの発色で肌なじみが良く目元を印象的にしてくれるお色. Cジューシーコートスフレは色々な使い方ができる万能色. 公式で紹介されているように、太チップを使い、Aメインカラーをまぶた全体にのせてから、Cジューシーコートスフレをまぶた全体と涙袋に軽くのせ、最後に細チップでBラインカラーを目のキワに塗ってみました. 「とろん」とした甘くて柔らかい目元完成. 画像は「ラスティングマルチアイベース WP 02クリームイエロー」を使用しています. ほんの少し塗るだけで、本来の色味がとても綺麗に出るので本当におすすめです.
- 2022.10.06
ほんのり青みを感じるコーラルピンクで甘すぎず上品な色みです♡ 柔らかくてなめらかな粉質です。繊細な濡れツヤラメがふくまれていて、みずみずしくツヤのある目もとに仕上がります。 気になった方チェックしてみて下さいね(✿︎´ ꒳ ` )♡︎
- 2022.10.08
濡れたようなツヤにうっとり😳 しっとりとした粉質で発色◎ 新色は大人可愛いコーラルピンク♡ 真ん中の大粒のラメが可愛い~♡♡ ¥660 のプチプラには思えないよね☺
- 2022.10.21
CANMAKEからついにジューシーピュアアイズの新色が♡♡♡♡♡ 全色集めるくらい大大好き❤️ 大人可愛い愛されコーラルピンク 言わなくてもいいってくらい大人気♡ 左上↖️のピンクは柔らかいサーモンピンク🎀 右上↗️は締め色のパープルブラウン系のお色 キランキランのラメ✩.*˚ あー可愛い♥ それしか言葉にならんくらい 絶妙なカラーのアイシャドウです💓💞 ピンク系が苦手な方もサーモンピンクなら使い やすいと思います(❁´ ︶ `❁)*✲゚* イエベさんにスゴく似合いそうなピンク(〃∀〃) デート👫💓にもピッタリなアイシャドウです🥰
- 2022.10.16
なんと言っても、ジューシーピュアアイズはパール感とラメ感どっちも上質でうるつやな瞼を簡単に作れることが推しポイントです🙌 14 テンダーフラワーは一見甘いピンク系のアイシャドウかな?と思ったら締め色が深めの色なのでしっかり締まって大人可愛いピンクメイクに仕上げることが出来ます! ジューシーピュアアイズシリーズはCANMAKEのアイシャドウの中でも特に安くて質のいいアイシャドウだと思っています!
- 2022.11.07
新しい色が出たということで飛びついたジューシーピュアアイズなのですが、めちゃくちゃ可愛いんです。 チャイティーローズとちょっと似てるし、あちらも大のお気に入りです!どちらも可愛すぎて大好き(*Ü*)ﻌﻌﻌ♡ パッケージが新しくなってますます可愛く…⋆⸜♡⸝⋆ やっぱり塗っても可愛い。買って大正解(⸝⸝・̆ ・̆⸝⸝ ) 3色でちゃんと盛れるしアイメイク早く完成する! 真ん中のラメがキラキラしてめちゃくちゃ可愛い♡♡ しかも660円って信じられない( 'ロ')!!! キャンメイクのアイシャドウではジューシーピュアアイズが1番すきなのでこれから色増えたらまた買い足したいです✧︎*。
- 2022.11.02
\似てる?3つのアイシャドウ比較/手持ちのピンク系アイシャドウで似てると思った3つを比較してみました☺️✨スウォッチ載せてるのでぜひご覧になってみてください♡キャンメイクジューシーピュアアイズ14テンダーフラワーリンメルワンダーエバーアイシャ...
- 2022.11.07
商品詳細情報キャンメイク ジューシーピュアアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第110位アイシャドウ 20代 第109位アイシャドウ 30代 第109位アイシャドウ 40代以上 第110位パウダーアイシャドウ 10代 第93位パウダーアイシャドウ 20代 第91位パウダーアイシャドウ 30代 第91位パウダーアイシャドウ 40代以上 第92位アイシャドウパレット 10代 第71位アイシャドウパレット 20代 第70位アイシャドウパレット 30代 第70位アイシャドウパレット 40代以上 第71位肌質別ランキング
- 660円
- パウダーなのにみずみずしい♥ 自然な立体感をつくりだす3色アイシャドウパレット 仕上げのコートで、ジューシー感&モチUP! メインカラー&ラインカラーはフィッティングオイル配合のしっとりパウダーで、 まぶたに吸いつくように溶け込み、ジューシーコートスフレで覆うことによって、 濡れたようにツヤめく愛されまぶたで透明感のある目元を演出します。
- 井田ラボラトリーズ
- 2015/4/10(最新発売日: 2023/5/31)
- <11 ストロベリーココア> 【 A + B 】タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、ワセリン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、メチルパラベン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、トコフェロール、合成フルオロフロゴパイト、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ 【 C 】ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、トコフェロール、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ <12 チャイティーローズ> 【 A + B 】タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、ワセリン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、メチルパラベン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、トコフェロール、硫酸Ba、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【 C 】ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、トコフェロール、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <14 テンダーフラワー> 【 A + B 】タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、ワセリン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、メチルパラベン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、トコフェロール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、赤226、酸化スズ 【 C 】ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、トコフェロール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ <16 シルエットサンライズ 1.2g> 【 A + B 】タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、ワセリン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、メチルパラベン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、トコフェロール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226、グンジョウ、酸化スズ 【 C 】ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、トコフェロール、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、コンジョウ、赤226、酸化鉄
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第15位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | ||
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第38位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第57位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第58位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第70位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
Visée ダブル ムード アイズ | 1,540円 |
| 粉質も良くて、プチプラとは思えないくらい洗練された仕上がりに感動! | 詳細を見る | ||
excel リアルクローズシャドウ | 1,650円 |
| しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡ | 詳細を見る |