キャンメイクのアイシャドウシリーズはどれも好きですがなんといってもジューシーピュアアイズのこのパケは可愛くて好きです❤️ ブルーとパープルの色味のアイシャドウが好物なのですぐに買ってしまいます😅 今回の色味はちょうど夏らしくて重宝しました✨ 安いし可愛いし色味も抜群で超オススメです😆
- 2023.08.31
左上:淡いオレンジ。 右上:やや黄みを感じる白みパープル。 中央:ピンクベージュに多色ラメ。 これがですね、私の肌では、若干変色するのですよ。有り難いことに、良いほうに。 左上のオレンジは色味が柔らかくなり、パール強めのピンクベージュになり、右上は白みがかったラベンダーパープルに、中央は多少ラメの乗ったベージュピンクになります。 左上をまぶた全体に乗せ、目尻1/3にふんわり右上、黒目上に中央ラメをポン乗せして、はい、ペカーと輝くベージュメイクの完成!! 観測範囲内のブルベ夏の方々の間で、あんまり話題に上がってないのが不思議なのですが、薄いベージュシャドウが得意な人にはハマるお色だと思うんだけどなー……。 ただ、何故か限定なので、取り敢えず、予備としてもう1つ買ってみたけれど……良く考えてみると、使い切れないくらいアイシャドウがあるのに、予備、いるんやろか??という疑問もなくもない……。
- 2023.08.22
⭐️キャンメイク➡️ジューシーピュアアイズ15サンセットキスこのときに使用してた❤︎裏に書いてある通りに塗ってみた🥹キラキラで可愛い色🫶😍あとひとつの色も使うと楽しみ〜✨また使ったらレビューします❣️#キャンメイク#ジューシーピュアアイズ#可...
- 2023.07.26
\CANMAKEジューシーピュアアイズ全色レビュー/大好きすぎてコレクションしているキャンメイクのジューシーピュアアイズ3色ってなんだかんだいちばん使いやすくてコンパクトでいい🙆♀️チップが片面だけなのは残念😢です廃盤色も含めてご紹介✨No...
- 2021.05.06
透明感溢れる、爽やかで優雅なアイシャドウパレットを使って今の季節にぴったりなメイクです。 このキャンメイクの柔らかなで薄いパープルをまず使うと、透明感が生まれます。 さらに、透明感を際立たせるために、アイシャドウの上に軽くラメを重ねます。 そうすることで、まるで紫陽花の花のような繊細な輝きが生まれ、美しいカラーが完成しちゃいます。
- 2023.06.26
キャンメイクサンセットキス(限定色)イエベに合うパープルに惹かれて購入しました💜パープルを濃くしてしまってはダメだけど薄くなら行けました(*^^*)パープル好きなのでたくさん使います😘#CANMAKE#プチプラコスメ#イエベ#ブルベ#アイシャ...
- 2023.06.22
#新作#キャンメイク#ジューシーピュアアイズ#購入品買った🥹✨15#サンセットキス16#シルエットサンライズさすがに配色かわいい❤️🔥ジューシーピュアアイズ好きだから使うの楽しみ#購入#イエベ#CANMAKE#プチプラ#限定#コスメ#サマー...
- 2023.06.08
キャンメイクジューシーピュアアイズ 15 サンセットキス◯イエベ春◯ イエベでも似合うパープル オレンジをベースに塗ってその上に重ねる! LAKA モノアイシャドウ 925 Glory ◯イエベ春◯ イエローベース×シルバーラメ ヴィセエッセンスリッププランパー BE300 ベージュピンク◯イエベ春◯
おそらくファーストもセカンドもイエベな私でも使えたプチプラパープルアイシャドウキャンメイクのとエテュセのは本当に定番化してくれ...
- 2023.12.20
キャンメイクシルキースフレアイズ 08ストロベリーコッパー これね、前に買おうか迷ってて何故か買わなかったの💦 ネーミングが素敵🌅😘 パープルカラーあるが冷めた顔にならないか心配💦 可愛過ぎるカラーに使い切れる量 買わない理由が見当たらないネイル💕
- 2024.08.09
カボチャ感があり可愛いハロウィン🎃ぽくてこの時期に使いたくなってしまいます♥️ 毎年ハロウィンぽい色味を使って優しくメイクをしたいなと思うんですよね╰(*´︶`*)╯♥️ 清潔なママででもハロウィン🎃も少し味わってるよって感じのメイクで行きたいな。
- 2024.09.30
パーフェクトマルチアイズ 03アンティークテラコッタ 05アーモンドモカ 07ウィークエンドオランジュ 08スリーズショコラ シルキースフレアイズ 04サンセットデート 06トパーズピンク 07ネクタリンオレンジ 10スウィートラブレター プティパレットアイズ 01プリュムフラワー 02ボヌールマロン 03ミニョンヌリボン 04アマンドブリュレ
- 2024.03.18
CEZANNE チークブラッシュ ¥550 CEZANNE パールグロウニュアンサー ¥660 CEZANNE パールグロウニュアンサー ¥660 CEZANNE リップカラーシールド ¥660 CEZANNE描くアイゾーンコンシーラー ¥660 キャンメイク ジューシーピュアアイズ ¥660
- 2024.04.27
オレンジとパープルのラメも可愛いくて 真ん中のコートのツヤ感もめちゃ好み!! パープルはけっこう甘め発色で使いやすいと感じました✨✨ 真ん中のコートは涙袋にも使ってるけど、ツヤ感がめちゃ良かった!!
- 2024.03.11
自然な立体感をつくりだす3色アイシャドウパレット。 真ん中のジューシーコートスフレで覆うことによって、濡れたようにツヤめく愛されまぶたで透明感のある目元を演出します。 イエベの人も使いやすいパープルカラー。
- 2024.04.11
可愛すぎる締め色パープル🥹✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼キャンメイク ジューシーピュアアイズ15サンセットキスこのカラーかわいすぎる🥹イエベでも使いやすいパープルの締め色♪キラキラのラメもすごくかわいいです👍このシ...
- 2024.03.12
キャンメイクジューシーピュアアイズ11ストロベリーココア新12チャイティーローズ14テンダーフラワー15サンセットキス16シルエットサンライズ06ベビーアプリコットピンク10ナイトラベンダー13シャンパンベージュ01クラシックピンクブラウン0...
- 2023.12.26
最近チークはこればっかりです、お気に入り ホリデー限定品です、キラキラがかわいい なかなか落ちづらいのが最近気になる 紫が入っていてかわいい、少し気分を変えたいときに
- 2024.01.18
デパコスなら躊躇っちゃうようなカラーでも気兼ねなく買えちゃうのがプチプラコスメの強み🧡 CANMAKEなら躊躇わずに買えちゃいました😊 シルエットサンライズはメインのオレンジがかなり赤み強めなのと、ベースカラーのパールピンクとトッピングの青ラメのおかげでかなり使いやすく可愛いカラーでした✨ サンライズキスのオレンジの方が黄みが強めで逆に使いにくいカラーでしたが、そこは得意のパープルを多めに使用して無難に仕上がりました笑 シティライトアイズの新色はセーラームーンコラボのゴールドベージュで、シルバーラメざくざくで煌めきが凄く綺麗🌙 むちぷるティントは塗りやすいスティック型のティント💄 モモが可愛らしい明るめの粘膜ピンクで、どこでも一番売れてる印象ですね🍑 バタースコッチはオレンジベージュですが、私にはちょっとオレンジが強かったのでピンクやパープルのグロスでちょっとオレンジを抑えて使ってます🍊 私は色持ちはあまり気にしないので、お名前通りのむちぷるな仕上がりに満足です😍
- 2023.11.04
なんせ、限定に弱い💦いつも、新発売とか限定コスメを早めに販売するオンラインショップで買い物をしていて。あと500円くらいで送料無料になると。あまり高い物もな〜…みたいな。同じ商品、2つはいらないんだよな〜…みたいな。 でも、噂通り凄かった。まずビックリしたのが全然崩れないこと。よれる溜まるどころか、朝のまま。結構な激務をこなし昼寝もし。それでも全然きれいなまま仕事を終わり帰ってきました。発色も薄づきではあるけどちゃんと思い通りのメイクになってくれる。デパコスじゃなくていいんじゃない!?むしろ、このお値段でこのクオリティーならデパコスじゃなくてよくない!?と思ったくらいです。 でも、ちょっと、プチプラメイクアップ商品に心揺れました♡
- 2023.11.10
今回は、買わなきゃ損!?プチプラ優秀コスメCANMAKE(キャンメイク)。700円でお釣りがくるデパコス級宝石アイシャドウ♥️「ジューシーピュアアイズ」から、お洒落な血色感の葡萄色が登場🍇「15:サンセットキス」のカラーをご紹介していきたいと...
- 2023.07.05
なにがすごいってこんなにプチプラ代表なのに、今や大人が使ってもちゃんと上品に仕上がるクオリティ🫶 言い方あれだけど、お顔の仕上がりが安っぽくならないんだよね🥹 中学生の頃の自分に、大人のいまでもCANMAKEにお世話になってるて教えてあげたい🌼
- 2023.09.02
キャンメイクの方はまだ結構新作のものかな✨ 淡いオレンジ系とパープルの組み合わせで可愛い🤭 3色入ってるのにめちゃプチプラなのも嬉しい♥️ ADDICTIONの方はマットで明るめピンク系で可愛い。 粉質も良き🙆♀️ マットシャドウでほわっと仕上がる。 ①キャンメイク左オレンジをアイホールに塗ります。 ②右のパープルを上の目尻側に塗ります。 ③ADDICTIONをふわっと涙袋に塗ります。 ④キャンメイク真ん中ラメを涙袋の目頭よりに塗ります。
- 2023.08.11
CANMAKEからジューシーピュアアイズの新作が発売されました!情報解禁の時から絶対可愛いっ😍と思ってAmazonで予約してました😆 これはほんとにほんとに可愛すぎるので、店舗で出会えた方はぜひお迎えすることをオススメします✨ 15 サンセットキスは夕焼けをイメージ🌄 オレンジ🧡とパープル💜の組み合わせは、まるで夕陽と夜の帳が混ざる時間帯のようで、とてもお洒落な色ですよね。 16 シルエットサンライズは朝焼けをイメージ🌅 オレンジがかったピンク💖と透明感たっぷり青ラメ💙の組み合わせ!早朝の太陽に赤く染められた空と涼しげな空気感が目に浮かびます。 ピンクはブルベさんでも使いやすい色です。青ラメは本当に綺麗なので1度見てほしい! いかがでしょうか?これは予約しておいてよかった… この煌めきが660円で手に入る世界線、感動でしかありません…🥹
- 2023.06.04
ジューシーピュアアイズの限定色と新色。 小さいながらもしっかり発色で、でも透け感もあるのでグラデーションが上手く作れます。 少し粉飛びはしやすいと感じたので、ベースにクリームシャドウやアイシャドウベースを仕込むのが◎ 2色+ラメという構成なので、メイクがササッと済むのも良いポイントです この2色に関しては締め色になるカラーはないので、わたしは手持ちのブラウンと合わせて使っています。
- 2023.06.11
3色ともパール感やツヤ感が特徴のアイシャドウパレット🎨 たくさんカラーが入ってないので、左の①から順番にグラデーションでのせていくだけでアイメイクが完成させられるので、初心者の方やアイメイクが苦手な方にも使いやすいと思います。 キラキラツヤツヤなので、オフィスメイクには向いてないかも。
- 2023.06.05
このジューシーピュアアイズは自然な立体感を与える3色のアイシャドウがひとつになった人気パレット🎨 スフレのようなふわふわな粉質でまぶたに吸い込むように肌に密着して、自然な立体感を作り出します! ジューシーコートスフレをパウダーの上に重ねると濡れたようにツヤめく愛されまぶたで透明感のある目元に♡ 15サンセットキス 血色感でなじませるパープル 血色感をプラスでイエベさんでも使いやすいパープルカラー! 16シルエットサンライズ 透明感でなじませるオレンジ 透明感をプラスでブルベさんでも使いやすいオレンジカラー どちらも肌に馴染むので派手になりすぎず目元を盛ることができるよ😁 こんなに可愛くて660円なのスゴすぎる🤣
- 2023.06.19
ジューシーピュアアイズはお安いしラメ感綺麗で何種類も持ってます😍 こちらのカラーはイエベ向きのパープルということで買ってみました😊 ベースとラメがコーラル系の色なのでその後に塗るパープルも確かに馴染みやすいと思う!! 血色感のあるパープルになっていい感じ(๑•̀ㅂ•́)و✧ このシリーズって真ん中のラメ部分はやっぱり粉があんまりよくなくて粉落ちする感じがするーー💦 それ以外はほんと可愛いし良き(๑•̀ㅂ•́)و✧
- 2023.06.05
パウダーなのにみずみずしくしっとりしたテクスチャー パール&ラメがぎっしりで濡れたようにツヤめく目元を演出する3色アイシャドウパレット 15 サンセットキスは血色感でなじませるパープル 明るいコーラルオレンジ・シャンパンベージュ深みのあるピンクパープルの絶妙な組み合わせのカラー コーラルオレンジをベースに使うことでイエベさんの苦手なパープルも使いやすくなり大人かわいい印象に❤︎
- 2023.06.13
ジューシーピュアアイズは去年初めて使ってからすっかりハマってしまった660円とは思えないハイクオリティな3色アイシャドウ🫶 真ん中のラメが見た目より密着力高くて他2色の粉質もしっとりめで肌に馴染みやすい! それぞれのパレットの中で特に目を引くカラーが3色を組み合わせることで誰にでも馴染みやすく設計されていることに感動でした👏👏 15 サンセットキス(限定色)血色感プラスでイエベさんも使いやすいパープル。右の綺麗なパープルが目を引くパレットでこういうカラー大好きな私は大歓喜(๑♡∀♡๑) しかも左のオレンジと真ん中のベージュラメのツヤ感とラメ感も好きすぎる🤦♀️💓 16 シルエットサンライズ(定番色)透明感プラスでブルベさんも使いやすいオレンジ。右の鮮やかなオレンジが目を引くパレットで一瞬、ちょっと難しいかな?と思ったんだけど・・・ 左のホワイトピンクと真ん中のラベンダーラメはとっても淡くて透明感がすごい!!そこにオレンジを合わせると不思議と馴染む・・・😳
- 2023.06.12
保存推奨✨キャンメイク5月下旬新作をまとめてご紹介♡どれも可愛くて使える新作💕ラインナップはこちら!キャンメイクむちぷるティント(新作)01バタースコッチ02モモ03ワインベリー各¥770(税込)ジューシーピュアアイズ15サンセットキス(限定...
- 2023.05.29
今回の新色は苦手なカラーもパーソナルカラーにとらわれず似合わせられるイエベ用パープル、ブルベ用オレンジの2色🫶🏻 赤みパープル×オレンジラメのセットイエベが使っても浮きにくいパープルと得意なオレンジで苦手な紫も浮きにくい! 赤みオレンジ×青みピンクと青ラメのセットブルベが使っても浮きにくいオレンジと得意な青みピンクと青ラメで浮きにくい!
- 2023.06.05
シルエットサンライズがツボ😳 オレンジ色苦手なはずなのに、真ん中のラベンダーっぽいブルーのおかげで透明感爆上がり!イイ仕事してくれる♡⃛ めちゃ可愛いのに660円て🤚🏻𖤐 スバラシイ(*´ ω`*)
- 2023.06.04
15サンセットキスはイエベが使えるパープル、 15はフレッシュなオレンジカラーに シアー発色で優しい色みのパープル、 ベージュラメの組み合わせ。 16は透け感のある赤みよりのオレンジに 赤みピンク、青ラメの組み合わせ。
- 2023.05.31
大好きなジューシーピュアアイズからイエベ/ブルベ気にせずに使える新作が出ました〜!👏🏻👏🏻さすがキャンメイク! 15はイエベでも使いやすいパール入りの青みが少ないパープルがアクセントに!🍇 16は白みピンクやピンクのラメの中に黄みの少ないオレンジがアクセントになっています!🍊 イエベ春の私は意外と16の方が好きだった🤔✨赤みオレンジと明度の高いピンクのバランスがなんとも可愛くて😭😭💘 15が気になる方は限定色なのでお早めに!是非チェックしてみてください!
- 2023.06.09
15サンセットキスは、デートにもピッタリな甘めの可愛いらしい紫でとっても使いやすいです。 16シルエットサンライズは、夏を連想させる爽やかなオレンジ系アイシャドウで、太陽のようなオレンジと海のような青みラメがワクワク感を引き立ててくれます。肌馴染みの良いオレンジなのでナチュラルに仕上げてくれるパレットです。 どちらも服装やシチュエーションに合わせて、アイメイクが楽しめるところが魅力的です♪
- 2023.06.16
むちぷるティント先行発売 3色¥770とろけて潤うむっちりボリュームUP×艶ティント💄プチプラとは思えないぷるぷる仕上がり✨️✨️ ジューシーピュアアイズ限定1色 新色1色¥66015 サンセットキス血色感プラスでイエベさんも使いやすいパープル16 シルエットサンライズ透明感プラスでブルベさんも使いやすいオレンジ カラーチェンジアイブロウ1本1本眉毛をコーティングしてくれるアイブロウカラーにオシャレな新色が新登場!新色1色¥55008 アーモンドブラウン優しい温かみを与える赤み寄りのブラウン
- 2023.05.12
シティライトアイズの方は色味はあまりつかずラメ感が綺麗なアイシャドウ。 ジューシーピュアアイズのこちらのカラーはイエベでも使いやすいパープルというのがコンセプト💜 どちらも可愛いアイシャドウなのでおすすめです!
- 2023.06.19
15サンセットキス 16シルエットサンライズ 明るめオレンジを最初に重ねることで、パープルの発色が柔らいで、ラベンダーのような明るさに🥰か、可愛い!!!! パープルは見た目ほどパープルじゃなく透け感もあるので、イエベ春の私でも使いやすかったです🥰❤️ チップだとしっかりつくので、苦手意識のある人は指でちょんと取って重ねるのも良さそうです! ブルーめっちゃ綺麗!透明感すごい!透け感のあるブルー! 私はガッツリブルーをアイホールに先に仕込んで15のオレンジより少し深め濃いめのオレンジを重ねました! オレンジの下から透けるブルーが美しくてこちらもうっとり☺️ どっちも甲乙つけ難いくらいお気に入りになりました🪄✨✨ 全部ラメ入りなのでキラキラ好きさんにもオススメ☺️ ブルー苦手意識ある人は16使ってみてほしいし、パープルやラベンダーに苦手意識ある人は15使ってみてほしい、、テスターで惚れると思う!!🥰 値段も可愛いので!ぜひ🥰
- 2023.06.01
イエベでも使えるパープルらしく買ってみた🤭🪻 イエベ民って透明感出すの難しいと思うんだけど これ、透明感出ます😳✋🏻 紫ってイエベ民は使いにくさを感じると思うんだけど 左カラーのオレンジをベースにしてあげることで 馴染んでくれる👏🏻💕 発色は淡めなのでオレンジを瞼全体にぶぁーって 入れても全然おかしくならないし華やかになるよ🌼 3色ともパール入りで濡れ艶感が出るのめちゃ可愛い🥹🫶🏻 柔らかい粉の質感も良くてびっくり👀! これが660円で買えるのやばすぎる(語彙力) 新たな自分に出会えたよありがとう、キャンメイク🙇♀️🤍
- 2023.06.08
黄みの強すぎないオレンジベージュでまぶたにツヤを出して、赤みのあるパープルを目のキワに乗せました💜 下まぶたのキワにも薄く乗せると、泣いた後みたいな血色感のある目元になります🙆♀️ アイシャドウベースを使うと、ラメパールが綺麗に密着して、濡れ感のある目元をキープできますよ💕 パープルも、ふんわり乗せれば赤みが強く出るのでブラウンと混ぜてニュアンスを楽しむのもよさそう! 私は奥二重なので、二重幅を塗りつぶすようにパープルを乗せると腫れぼったく見えちゃうので ✔︎キワに細く乗せてポイント使い ✔︎二重幅より広く、ふわっと乗せる こんな使い方がオススメです💕
- 2023.06.08
キャンメイクジューシーピュアアイズ14テンダーフラワージューシーピュアアイズに間違いはない❣️15サンセットキス16シルエットサンライズもアットコスメサイトで購入しましたが、1週間待つから待ち遠しい🤣早くー❣️発色綺麗やし、キラキラつやつやな...
- 2023.06.06
パープル系のコスメ好きなので、『15 サンセットキス』も好き! オレンジっぽいカラーにパープルを合わせるってこんなに可愛くなるんだと勉強になりました📚 あたたかみのあるカラーがめっちゃ良くて、 すっごい可愛い! 特に②のカラーが好きで、今回のメイクでは少し広めにのせました✨ 特に夏に使いたくなるメイク🍉 限定なのでお早めにチェックしてみてください!
- 2023.06.15
【CANMAKE新作はイエベでも使えるパープル&ブルベでも使えるオレンジ💜🧡】大好きなジューシーピュアアイズからイエベさんにも使いやすいパープルパレットとブルベさんにも使いやすいオレンジパレットが登場♡いやもうさ…発送が天才だよねキャンメイク...
- 2023.04.21
どちらも、イエベ・ブルベさんでも使いやすい〜というのが特徴! でも!これはどちらも透明感出る! パレットのほかの色味がやっぱりフォローしてくれてる! ちなみに、このアイシャドウ粉飛びが目立つと思うので是非気になる方はアイシャドウベースを塗って、指で塗ってみてください!
- 2023.06.03
ジューシーピュアアイズ15サンセットキスは限定品の為完売前に捕獲を‼️ 15サンセットキスはパープルとオレンジの組み合わせ💜🧡 濃いパープル💜に淡いオレンジ🧡 ジューシーピュアアイズ15サンセットキスで解消‼️ パープルをポイント使いしてオレンジで馴染ませチェーンジ‼️ ジューシーピュアアイズ16シルエットサンライズで解消👍 15サンセットキスの反対でオレンジをポイント使いにするか淡く馴染ませてその後でパープルのベースカラーにパープルのラメを被して馴染ませればブルベさんでも馴染めるオレンジに。
- 2023.06.02
なんか似たようなアイシャドウ持ってるんだけど それよりもオレンジは淡め、ピンクはグレープ寄りで これはこれで可愛い🫶🏻✨別物ですね♩ 660円でこれならめちゃくちゃお得だな〜と思った! ただ、真ん中のラメが結構ギラギラなので たっぷりつけてしまったので量の調節が必要かな😇 リップはこっそりゲットできた ネンマクフェイクルージュのわがままな肉球。 これしか買えなかった🥲 でもリップモンスターの方がわたしは好き🫶🏻 ジョンセンムルのクッションはやはり優秀! パウダーをメガ割で買う予定🤍
- 2023.05.31
大好きなジューシーピュアアイズ新色。 16シルエットサンライズがとても好みでした🥺🩷 青みラメを最後にのせるだけで、目元が引き立ちます✨ 15サンセットキスは、オレンジとパープルの組み合わせが絶妙! 夏にぴったりのヘルシーカラーです☀️ 15サンセットキスのみ限定色、 16シルエットサンライズは定番新色です🫶 660円とは思えないジューシーピュアアイズシリーズ✨ やっぱり好きーーーーとなったのでした🥰
- 2023.06.01
ピンクに近いパープルが可愛い💕 左側のオレンジが柔らかいベージュに近い色で肌馴染み良し🧡 真ん中のカラーはベースとして全体に仕込んで密着力をアップ❣️ 涙袋に入れるとうるうるになるよ😍✨ 私は上まぶたは指塗り、下まぶたはチップで塗りました☺️✨ パープル好きさんは下まぶた目尻に入れるのも可愛くておすすめです💜 イエベさんはオレンジをベースにしっかり入れて、パープルをラインカラーの使い方をキャンメイクさんが提案していました🥰🧡 ぜひ試してみてね🫶🏻
- 2023.06.04
8月のコスメスタメン達かる〜く紹介😊#ケイト#コスメデコルテ#ロムアンド#キャンメイク#ファシオ基本はプチプラモーヴ系カラーの出番が多かったです。ケイトの眉マスカラローズブラウンはもう定番‼️#今月のコスメ#夏メイク#モーヴカラー...
- 2023.08.31
商品詳細情報キャンメイク ジューシーピュアアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第109位アイシャドウ 20代 第108位アイシャドウ 30代 第108位アイシャドウ 40代以上 第111位パウダーアイシャドウ 10代 第91位パウダーアイシャドウ 20代 第89位パウダーアイシャドウ 30代 第89位パウダーアイシャドウ 40代以上 第92位アイシャドウパレット 10代 第70位アイシャドウパレット 20代 第69位アイシャドウパレット 30代 第69位アイシャドウパレット 40代以上 第70位肌質別ランキング
- 660円
- パウダーなのにみずみずしい♥ 自然な立体感をつくりだす3色アイシャドウパレット 仕上げのコートで、ジューシー感&モチUP! メインカラー&ラインカラーはフィッティングオイル配合のしっとりパウダーで、 まぶたに吸いつくように溶け込み、ジューシーコートスフレで覆うことによって、 濡れたようにツヤめく愛されまぶたで透明感のある目元を演出します。
- 井田ラボラトリーズ
- 2015/4/10(最新発売日: 2023/5/31)
- <11 ストロベリーココア> 【 A + B 】タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、ワセリン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、メチルパラベン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、トコフェロール、合成フルオロフロゴパイト、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ 【 C 】ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、トコフェロール、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ <12 チャイティーローズ> 【 A + B 】タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、ワセリン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、メチルパラベン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、トコフェロール、硫酸Ba、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【 C 】ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、トコフェロール、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <14 テンダーフラワー> 【 A + B 】タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、ワセリン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、メチルパラベン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、トコフェロール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、赤226、酸化スズ 【 C 】ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、トコフェロール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ <16 シルエットサンライズ 1.2g> 【 A + B 】タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、ワセリン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、メチルパラベン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、トコフェロール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226、グンジョウ、酸化スズ 【 C 】ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、トコフェロール、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、コンジョウ、赤226、酸化鉄
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第15位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第24位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第32位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第57位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第60位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第70位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第66位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
excel リアルクローズシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第78位 | しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡ | 詳細を見る | |
Visée ダブル ムード アイズ | 1,540円 |
| メイクアップランキング第81位 | 粉質も良くて、プチプラとは思えないくらい洗練された仕上がりに感動! | 詳細を見る |