またまたコスメを、大量に買い漁ってしまいました😵ストレスが溜まると、隙あらばコスメを買いに走ってしまう私🏃💦やめられない止まらない♪コスメとは。私にとって"カッパえびせん"みたいな物ですね😅これから時間のある時に、それらの購入品をUPしていきたいと思います❣️今日はその中の一つ、☆。・:*:・゚'★,。・:*:・'。・:*:・゚'★,。・:*:・゚'☆キャンメイククレヨンマットリップ03☆。・:*:・゚'★,。・:*:・'。・:*:・゚'★,。・:*:・゚'☆をご紹介します🍓こちらは、これから冬に"パッキリと濃い色のリップを付けたい"そんな気分の時に塗ろうと思って購入しました💄...
- 2018.11.29
🦋キャンメイクユアリップオンリーグロス03クリア&高発色(廃盤)キャンメイク続きます。こちらは廃盤品になってしまったのですが大好き&思い出も深いためストックをセルレで買っておきました。グロスにそこまで親しみを持てなかった私がここまで使い切るのはかなり珍しくて、当時発売された頃、まだ自分の唇のphによって色が変わる系のリップやグロスはこれが最初だったんじゃないかというくらい、物珍しさにも惹かれたのをよく覚えています。04の黒グロスの方が色の変化も強めらしいのですが、そうするとパケの見た目も少し黒くなってしまっていたためちゃんと唇の色も変わりそうで尚且つ見た目も可愛いままな03が私の定番です。
- 2020.09.09
\CANMAKEYourLipOnlyGloss/私の毎日コスメをご紹介投稿をいつも見てくれている方はご存知かもしれませんが、私めちゃめちゃたくさんリップを持っていて基本使い切ることはないのですが、これは珍しい使い切りコスメ✨1枚目が使用後 2枚目が新品グロスですがリップ下地として使っています!03ピンク04ブラック基本的には03をよく使っています!ベースが終わった段階で塗っておいて最後リップを塗る時にティッシュオフして使いたいリップを塗ります濃い色を使うときやトーンダウンしたいリップを使うときはブラックを使っています!自分の体温で色が変わるらしいので合うのかな?
- 2020.05.31
私がコスメに目覚める前色付きリップクリームではなく、化粧品の口紅というものを初めて買って長らく愛用していたものたち☺︎ばいばいするか悩んでいるので一応、記念に投稿🥺#canmake#ユアリップオンリーグロス01#ラブチュール#ピュアリキッドルージュベリーピンクどちらも可愛らしい色❤︎ユアリップオンリーグロスは、サラッとしていて、pHで色が変わるティント(廃盤😰)ピュアリキッドルージュは、モッタリしていて、発色がかなり良いリップグロス(ベリーのような甘い匂い)今日リップ久々に整理してたらこんなに持ってたの?!って量になっててちょっとだけ反省😔#プチプラ#プチプラコスメ...
- 2019.03.10
誰でも似合う。めちゃくちゃ安い。そして、めちゃくちゃ可愛い。そんなグロス、知りたくない?‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦(2枚目唇のドアップ注意)どうもこんにちは!meuです!今回は、私がついさっきCeluleで見つけたリップ難民の救世主、神グロスを紹介したいと思います✨それがCANMAKEの「ユアリップオンリーグロス02」!これの01番は私が小学生の頃初めて買ったコスメで、とてもとても思い入れの深いお気に入り商品だったのですが、去年廃盤になってしまい……😭知ってからCeluleを駆けずり回ってようやく見つけたのが04とこちら。
- 2020.03.27
❤コスメ紹介❤❤CANMAKE編❤私が持っているCANMAKEのコスメの中でオススメの商品を載せていきます!この投稿は"第1弾"です!今回は5個のコスメを紹介します✨⚠️三枚目の写真と四個目の動画は加工なしの普通のカメラで撮っています①"ステイオンバームルージュ10"この商品は紹介したことありますね!オレンジっぽいですが普段のメイクに合わせやすいです!少し硬いですが高発色ですよ😉💘②"キャンディラップリッチカラー02"この色は見たまんま発色でパキッとした赤です!そのまんま塗ると「真っ赤でテカテカ」になってしまうので私は塗ってから軽くティッシュでオフしてます!ハロウィンの時など血のりではなく...
- 2018.02.18
🙅♀️断捨離リップ🙅♀️今日は色々な事情によりサヨナラすることになったリップたち👋..まずはCANMAKEのユアリップオンリーグロス03これは単純に、年齢とともにピンク系のグロスが恥ずかしくなってきて量も使用頻度もいい感じに減ってきたので他のものと一緒にサヨナラします😅使用感などは悪くなかったですが、グロスなので少しもったりとしたつき具合で髪の毛にまとわりついて顔まわりにつくので★マイナス2にしました。..続いてエレガンスクルーズのステインルージュNO6こちらは時間がないときに、適当に早く決めすぎてしまったせいで...
- 2019.07.19
キャンメイク ユアリップオンリーグロス💄01クリア🤍 税抜き650円このリップグロス、廃盤になってしまいましたね💧😭唇の水分に反応して、ピンクに発色するので、濃さや色味が人によって異なり、その人だけの色になります💕自分だとどんな色に変化するのか気になって、ついつい購入してしまいました❣️01クリアは最初は透明ですが、私は青みがかった薄ピンクになりました💕ナチュラルで透け感のあるカラーなので、透明感が出て、スクールメイスにも使えそうな程ナチュラルなカラーです💕...
- 2020.05.28
ティントリップ💄3種比較左から・エチュードハウスディアダーリンソーダティントBL601・キャンメイクユアリップオンリーグロス02・キャンメイクリップティントシロップ04(1枚目2枚目ともにこの順)2枚目は、塗った後と、ティッシュオフ後を比較したものになります。写真だと少しわかりづらいですが、ディアダーリンソーダティントが一番残ります。ただ、普通に生活していると、流石に内側から落ちてきます。ユアリップオンリーグロスは、腕に塗ったせいか、いつもより発色が弱めです。唇に塗ると、もう少しピンクっぽくなります。リップティントシロップに関しては、ティントと名前が付いていますが、ほぼ残りません。
- 2017.11.15
🐻CANMAKEユアオンリーグロス02🐻CANMAKEユアオンリーグロス02✳︎一枚目のみフィルターあり✳︎商品特徴⇨感想唇の水分量に反応して自分だけのカラーに変化します。🌷スパチュラ(2枚目)平べったいもけもけ。(目測⇨長さ1.5㌢幅4~5㍉厚み3㍉)購入時からピンク色。🌷ラメ(3枚目)✳︎暗くなってしまいすみません、、2サイズくらいのラメが入っている。小さいもの⇨シルバー?のラメ大きいもの⇨オレンジ、黄色、黄緑、青、紫⚠️わたしが確認したものなので実際は異なる可能性があります。🌷4枚目①5分後ティッシュで拭き取り②5分後③塗り〜1.2分後④ちふれ口紅S(421)に重ね塗り...
- 2018.05.11
❁リップスウォッチ❁先日購入したリップをスウォッチしていきたいと思います!💄CANMAKE/ユアリップオンリーグロス03クリアで高発色のものです!☞写真☜3枚目:塗って3分後(光でキラキラしてますがラメ・パールは入ってません🙇♀️)4枚目:塗って5分後にティッシュオフ美容成分がたっぷり入っていて、唇に優しいグロスです☺️テクスチャーはサラサラしていて、ベタベタするのが苦手な方には良いと思います!(ちなみに私はベタベタ系は苦手です😭)写真では、発色を比較するために前から持っていた01(クリア)と並べて塗ってみました。やはり高発色と謳っているだけあり、全然発色が違います😳...
- 2018.03.01
今日は何をUPしよう?なんて思いながらガサゴソ。目についたのがCANMAKEのユアリップオンリーグロスの01でした♪このすごい所は唇の状況によって色を変えてくれるところ♡・・・らしい(笑)正直なところ私はそんなに分からなかった💦○見た目はなんだかセクシー♡ボトルの柄が網タイツみたいじゃない!?と変態脳でみてましたww少し縦長ですがそんなに大きくなく、ポーチに入りやすいサイズです。○テクスチャーはティントなので少しドロッとした感じ。なのでつけた時はペタペタした感覚でした。ただ、それは他のティントと同じかも・・・。
- 2018.02.06
※4枚目注意初投稿です!!!!2月10日にCeluleにて!コスメを買ってきました!!!!(*/ω\*)キャー!!そこで一目惚れして買ってきたのがCANMAKEの単色アイシャドウ&リップグロスです(*´罒`*)めちゃめちゃ発色が可愛いのでオススメです(๑•ω•๑)♡アイシャドウは粉々しくなくて(?)クリームみたいな感じでびっくりしました!(笑)粉しか使ったこと無かったので(ˊᵕˋ;)💦リップの方は本当に薄づきのピンク!って感じで濃い化粧をしない方はオススメです(`・ω・´)bシャドウの方だけしか撮ってませんが実際塗ってみるとこんな感じ(`・ω・´)b...
- 2020.02.11
CANMAKEのユアリップオンリーグロス04のレビューです。見た感じおわかりになる通り、かなり使ってます(笑)初めてメイクというものを知って、まずは無難なリップ系からというこで買った初めてのグロスです。とにかく持っているコスメの中でも古株です(笑)私は元々肌が弱く色素沈着しやすい体質で、唇も暗いです。そこで赤系のリップを好んで使用していたのですが、赤系リップとよく会います!パキッとした感じになりおすすめです!唇が目立つ感じになるので他の部分をいくらかカバーしてくれたりもします。また、秋メイクなどでは深い感じのカラーが流行っていますが、この商品を付けると普通のカラーも深い感じのカラーになります。
- 2017.11.10
唇の水分量で色が変わるリップ。プチプラで発売したので購入。安価だけどしっかり発色するので良い。しかし色つきはピンクの発色が強すぎる。10代なら可愛いけど、20代は・・・ってかんじ。匂いは無香料だけど、プラスチックぽいにおい。いい香りのリップをしたい人は単色塗りをしない方が良いかも。(写真:#03)
- 2018.08.25
秋っぽい大胆赤リップに挑戦!!!こんばんは!いつもありがとうございます、あやです!今回は、秋っぽい大人赤リップにチャレンジしてみました!👩🏼💄使った商品・ELFベルベットマットリップスティック82644DazzleRed・CANMAKEユアリップオンリーグロスまずリップクリーム等で唇を保湿してから、ELFのリップを塗ります。こちらはアメリカに留学していた友達にお土産でもらったのですが、マットなリップの使い方がわからず最近まで使いこなせていませんでした(笑)唇の中心にのみつけます。あまりつけすぎると、パキッと発色しすぎてしまいます。中心に乗せたリップを、んまんましながら唇全体に広げていきます。
- 2018.09.09
いちミルです🎶今回、紹介するのは前回と同様CANMAKEのユアリップオンリーグロスです!!このグロスは、唇の水分に反応して色が変わるそうです。それだけではなく、ベタつきもないのし時間が経つと落ちにくくなるので化粧直しなどの手間も省けます。まず、01番から紹介します。01番は、クリアタイプで写真だと見にくいんですけどほんのり、ピンクでめっちゃ可愛い色です。濃いすぎず、薄すぎない丁度いい色合いです。02番は、パールタイプです。これも、写真だと見にくいんですけど、パールが入っているのでキラキラしてて可愛いです。この3つの中だと、少し薄いかなと思う印象が高いですね。
- 2018.08.26
CANMAKEユアリップオンリーグロスクリア本体価格:650円この商品はクリア、パールクリア&高発色、クリア&ブラックの4種類展開になっています!今回はこの中のクリアのご紹介です!⭐見た目:◎スマートな形で持ち運びに便利!見た目もレース柄で可愛いです!使いやすさ:〇塗りやすさはバッチリなのですが少し出が悪いかなと思います...グロスってベタベタ塗るものではないのですがもう少し一度に出せるとGood!発色:◎この商品は唇の水分量に反応し色味がだんだん変化するユニークなモノです!今回はクリアグロスなので色味はそこまでつきませんがリップ本体のお色味を少しふんわりしたカラーに変えれると思います!
- 2019.04.01
【ユアリップオンリーグロス】01/03一枚目の写真→上が01、下が03です。まさかの廃盤になってしまうということでショックです😭唇の水分量に反応して自分だけの色になるというグロス。ベタベタし過ぎず、使いやすいのでとっても気に入ってました。無くなったらリピしようと思ってたのに……01ほんのり色づくタイプ元々は透明の液で、少しピンクになります。自然なピンク色になるので使いやすく、ほかのリップに重ねても使えます。ぷるっと見せてくれて可愛いです!!!03しっかり色づくタイプこちらは、元から少しる紫がかっています。01よりも濃いめの色になり、色が変わると青味寄りのピンクに!
- 2019.07.05
私が現役学生時代にメイクバレした話新しいやつ買ったから試しにスクールメイクしたろって思った自分が馬鹿でした学校に入る前に速攻校門で止められた笑遠目からもう既にバレてるような気はしてた笑普段のメイクではチークやアイシャドウなどを使うので多少顔が白かったりリップが目立っていても誤魔化すことは出来ますが、スクールメイクではポイントメイクできる部分が少ないため、完璧な肌に仕上げることはNGですちょっとムラがあるくらいがナチュラルでバレにくいです1回目でバレたからそれからはもうこのコスメ使ってない普段使いには最適な子もいるけど、スクールメイクには向かないから難しいよねなるべく薄く薄く淡くすることが大事🤭...
- 2020.03.10
本日のメイク・ファンデーション→マキアージュドラマティックパウダリーベージュオークル10・アイブロウ→キャンメイクパーフェクトマルチアイズ03・アイシャドウ→リンメルロイヤルヴィンテージアイズ009・チーク→ロレアルルーセントマジックパウダーブラッシュアーシーコーラル・リップ→MACリップスティックチリ・グロス→キャンメイクユアオンリーグロス03チークはあんまり入れない派。色が乗りづらいみたい。血色感出したいときは、クリームチークを仕込みます。久々にリンメルのアイシャドウ使った。追記リップだけだとなんだかな、だったのでグロス足しました。#メイク写真#今日のメイク
- 2019.06.17
学生の頃から愛用しているキャンメイクのユアリップオンリーバーム&オンリーグロスです!こちらの商品はどちらも塗ってすぐは透明です!ですがくちびるの水分量によって色づいていきます😊水分量が普通だと薄めのピンクに、多い時は濃いめのピンクになります!(写真は腕に出したので薄いピンクにしかなりませんでした)最初はグロスを使ってましたがやはり少しペタつくのでオンリーバームが発売されてすぐに試してみました😲テクスチャーはそんなに重くなくリップ感覚で使えます!校則が厳しい学生さんも気軽に使えるかも…でもくちびるの水分量が多いとすぐにバレると思います笑...
- 2018.01.07
いろいろなキャンメイクのリップアイテムを試しました。💄リップティントジャムチェリージャム🍒エスプレッソジャム☕️チェリーは可愛らしい赤です。エスプレッソはオレンジまたはブラウン系の赤の様な色。塗りにくいし、ムラになります。エスプレッソはリップが取れてくるとミートソース食べた子供みたいな口になりました(笑)💄リップティントシロップ2番ナニシロップか忘れました(笑)これはたくさん塗っても発色あんまりしない様な...色ムラとかはないですが。💄ステイオンバームルージュティントタイプハッピーチューリップリトルアネモネルビーカーネーションどれも色が似てます。
- 2017.12.17
キャンメイクユアリップオンリーグロス02もともと色は透明です。ピンクのリップに重ねすぎて、液がピンクになっちゃいました(笑)唇の水分量で色が変化していくタイプのグロスです(*´ω`*)唇にのせてしばらくしてから、唇にほんのり色がついて血色が良く見える点がお気に入りです💕最近はちょっと外に出かける時に塗っていくことが多いですあとちょっとなので早く使っちゃいたい(笑)持ちは普通です。塗ったからと言って唇に潤いが与えられるものではないです👀#プチプラ#キャンメイク#グロス#リップ
- 2017.11.05
昨日届いたQoo10購入品第3弾、TSWグラムフィットアイティントのゴールドシャインローズです♪私は詳しくないですが、トソウンまたはトソウォンというメーカーで検索するとスキンケアとかベースメイク系のアイテムがヒットしました。アイグロスでもっと赤っぽいのがほしいと思ったんですが、結局ピンク系だった(笑)モデルさんの写真と動画がとてもステキだったんで注文しちゃいました。ちょっと塗りにくいかもって思ったけど、色も輝きもいい感じだったので、うまい塗り方を模索します。リップは時間ないのでキャンメイクのユアリップオンリーグロスの03クリア&高発色です。
- 2017.12.12
CANMAKEユアリップオンリーグロス03クリア&高発色¥650+税❁❁❁この春に廃盤してしまうのでレビュー?したいと思います!塗りたてはあまり色がないのですが、時間を置くと色が出てきて、自分だけのピンクに発色します🦄(好みの濃さになったらティッシュオフすると濃くなりするのを防げます)自分は青みピンクに発色します!青みピンクですが、馴染む青みピンク?でおそらくイエベな私でも浮かずに使えます🙆♀️3分後と5分後の違いはそこまでないかなと思います!若干5分後の方がピンクが濃いかなって感じです!グロス自体は全然ベタベタしていなくてグロスがあまり得意じゃない方も使えると思います✨...
- 2019.03.04
生産終了してしまったコスメ🥺CANMAKEユアリップオンリーグロスティントグロスです💄唇の水分量によって、クリアブラックから自分だけのピンクになります💋どピンク!!って感じにはならなかったので、ブルベさんイエベさんどちらでも使えそうでした(*´꒳`*)クリアブラックだったのでトーンダウンにも使えるかなーって思って買ったグロス、、うん、やっぱティントはティントですな笑そして、色持ちイマイチなのと乾燥しやすいので、ベースカラーや保湿が必要なのかも🤔買い置きはないので、大切に使っていきます😊2020.04.20
- 2020.04.20
皆さん、こんちゃ❤かのきおっス🐾🐾今回は、私のグラデリップのやり方d(゚∀゚。)デス!!めっちゃ短いです。そいて、ちょっと…あの、見にくいかも知れません。すいません。ここでも、書きますのでご了承ください。まず、1・お好みの口紅で唇全体塗ります(?)2・また、違う色の口紅で口紅の内側をふちどります。3・最後、お好みのリップで唇全然を塗ります完成〜💛💛すごく簡単だと思いませんか?みなさんも、やってみて下さい!以上、かのきおでした〜
- 2019.07.23
キャンメイクユアリップオンリーグロス03番03番は、元々少しピンク色がついている物になります。その人の唇の水分量によって、色が徐々に変化していくリップグロスです(^^♪2枚目の写真は塗ってすぐの色味で、3枚目の写真が塗ってから5分ほど経った色味になります(^O^)私は、これで3本目のリピートになります!主に塗り直しが頻繁に出来ないバイト中に使用している事が多いです!ティントタイプで、とても落ちにくいのが嬉しいポイントです!乾燥してきたら私は、上から色つきリップクリームを付けています!(^O^)SPF15・PA+のUV効果もあります!全部で4種類あって各税抜きで650円になります(^^)
- 2017.10.10
【キャンメイク】ユアリップオンリーグロス03SPF15・PA+水分に反応して、ピンク色に発色する不思議なグロス。唇の水分量に反応するので、濃さや色味が人によって異なります。時間と共に発色が鮮やかになり、唇に色が定着します。リップグロスの潤いはそのままで、乾燥を気にせずリップメイクが楽しめます。説明文の通り、時間が経つにつれて色が濃くなってきました!!発色◎保湿◎色味◎私はすごく気に入りました(ˊ̱˂˃ˋ̱)♡つけすぎちゃうと濃いピンクになりすぎちゃうので、薄めにつけるのがいいかも🤔🌷ベトベトしないし、乾燥する季節の今にぴったりだと思います〜〜🤲🏻💗
- 2018.02.03
平成女児リップこんな可愛かったっけ♡.·* キャンメイク ユアリップオンリーグロス 01 ¥715 #平成女児#新作リップ#復刻リップ#キャンメイク#プチプラ#ピンクリップ#リップグロス#平成コスメ#ウィッシュ#バズリップ
- 2025.06.18
CANMAKEユアリップオンリーグロスあなただけの色に!このグロスの1番いいところは全然ベタつかないのに潤いはすごいとこ!ほんとにいい!!しばらく放置してふきとっても色は残っています!これを活用し…学校にも塗っています!笑笑(*^^*)家で塗って、テカリが落ち着くくらいまでティッシュオフしてから、普段の透明リップを重ねます!学校で「赤くないか?」と言われても、ポッケから透明リップを取り出せば…「これですよ!」と言えますよ!まぁ、、言われたことも言ったこともありませんが…笑笑(*^^*)たくさん使っているのでほとんどないです!オススメです!
- 2019.03.11
ユアリップオンリーグロスの02、ラメ入りタイプのものです。このグロスは塗りやすくて、全然ベタベタしてないのですごく使い心地が良いです!私はグロスやベタベタするリップがちょっと苦手なので、この商品はずーっと気になってはいましたがなかなか手が出せずにいました。思い切って買って使ってみたら、使用感が良くてテンション上がりました(*´Д`*)グロスやベタベタ感が苦手な方でも使いやすいと思います*自分なりの色に色づくと言っても、そんなに濃くないピンク色なのでこのグロスだけで使うのはもちろん、マットなリップカラーに重ねてもかわいいです♪...
- 2017.11.12
私がいつも使っているリップとグロス!!リップは自分で初めて買ったやつなので別にお勧めしませんが色は好きなんです!グロスはマットのリップにあわせることもできるので使い勝手がいいですよ👌塗った時は少し黒くなりますが、だんだん馴染んで黒さは無くなります!#マットリップ#グロス
- 2019.12.19
学校を卒業して、受験が終わりました😁後は、合格発表を待つのみ、、。不安だぁぁぁぁあ(´△`)↓キャンメイクのユアリップオンリーグロス01を買いました!!元々02番のラメが入っているのを持ってましたが、ラメなしも欲しいと思い購入しました。03番とめちゃくちゃ迷いました笑笑ですが、今回は01番にしました!🙆Goodpoint🙆・色持ちがいい・荒れない・色が濃すぎない。⬆唇の水分に反応して色が変わるので個人差があります。🙅Badpoint🙅特になし学生に優しい値段なので、学生さんにもおすすめです!手に塗った写真見にくいです。すいません。😭見てくださりありがとうございました🙏
- 2019.03.09
💗thesaem💗これはほんまに発色が良くて大好きなコスメの1つ🙋♀️⭐️グラデーションもできるし1度つけたは1日はとれない!(気がする…🤔)ちなみに私が買ったのはまっかなApple🍎ほんとにかわいいの‼︎伝われ匂いもりんごの香りでとてもいい匂い😊上からグロスを塗ったら乾燥する心配なし!ティントを塗る前にうす〜っくワセリンを塗るのがオススメかな。大人っぽい格好をした時は、黒色のグロスを上から塗れば一気に大人っぽくなるよ👯♀️値段は700円くらいだったような〜😑🌼他の色も買ったら試して見ますね🐟是非手に取ってみてください👻🌸#映えコスメ#かわいい
- 2019.04.08
これは、大好きなリップのひとつです!透明なのに唇に塗るとピンク色にかわってひとりひとり違う色に発色してくれる!乾燥も気にならないし、カラーステイもしてくれる!!なのにプチプラ!!!最高です。大好きです。#リップ#キャンメイク
- 2017.05.07
キャンメイクユアリップオンリーグロス03こちらの商品は東急ハンズで購入しました。付けた人によって色が変わるということで前から気になっていて、ついに購入出来ました!こちらの03は、クリア.高発色タイプで、付けた時はそこまで発色しないのですが、徐々に濃いピンクに発色されました!グロスなのでとても潤いますが、何か食べたり飲んだりすると潤いはすぐ落ちてしまいます。でも、色はしっかり残ってくれるので私はとても気に入っています😊お値段も、702円(税込)なので学生さんにもとてもオススメです!ドラッグストアなどでも売っているので、見かけたらぜひ買ってみては😆
- 2017.12.30
キャンメイクユアリップオンリーグロス03とキャンメイクユアリップオンリーバーム02✨🙋両方ともクリア&発色のものです😊唇の水分に反応して色づいてくれます✨📍グロスの方は割とサラッとしてるので、グロスのベタつき感が苦手な方でも使いやすいのかなと思います✨📍バームは乾燥が少し気になりますが、色もちが良すぎてメイク落とした後もピンク色😂グリグリ塗りすぎたのかも🙄ポーチにも入りやすい大きさで普段使いにはいいかもしれません🙆結構ピンク色に発色してくれます!個人的にはグロスの普段使いが今のところ多いです😚#キャンメイク#グロス#バーム#プチプラ
- 2017.06.27
キャンメイク6月新商品のご紹介です♪気になるアイテムをコメントで教えてくださいね💗<新発売>月光のような上品つやで立体感!ベイクド製法のハイライター#ムーングロウハイライター🌕01ムーングロウホワイト 透明感のある肌に魅せるホワイトベージュ🌕02ムーングロウピンク 愛らしさをプラスするライトピンク各¥880(税込)※7月上旬定番導入予定<先行>内側から発光するようなお肌へ💗立体ツヤ肌仕上げの美容液保湿下地#モイストプリズムプライマー🔹03ペールブルー 透明感を演出するブルー¥990(税込)※10月上旬定番導入予定<限定復刻>透明グロスがピンクに変身💋“あなただけ”のリップカラー...
- 2025.05.22
CANMAKEユアリップオンリーグロス01この商品の特徴は唇の水分量に反応してだんだんピンクになるところです。(三枚目の写真は上:塗った直後下:塗ってから30分後)私は普段から使っていて、だいたい塗ってから10分くらいでティッシュオフしてつかっています。コスパも良くて、ツヤ感もいいのでおすすめです。でも、デパ子スト比べるとイマイチかなって思います。01は透明、02はラメ入りと自分の好みに合わせて買えると思うので薬局等で試してみてください!!
- 2017.12.01
キャンメイクユアリップオンリーグロス01番¥650円(税抜き)こちらのグロスはクリアタイプで、メイク初心者さんにおすすめです!①肌につけた感じ②ティッシュでオフした状態★やはりグロスなのでベタつきます。気になる方はティッシュオフするのをおすすめします。★あまり濃く色は付きませんが、自然な色合いでメイクに合わせやすいと思います!他のリップと重ね塗りするといいかもしれません♪★ティッシュオフしても割と色は残っているため、あまり気にせずに飲食が出来ると思います。閲覧ありがとうございました😄🙏
- 2017.10.29
荒れた唇にも使いやすく、ベタつかないのが気に入っています。 リップクリームより素早く唇を柔らかくしてくれて、少し香りがついているからか無香料のリップのような油臭いにおいもしなくて廃盤前もお気に入りでした。 キャンメイクユアリップオンリーグロス 40周年記念で再販されていたこちらのグロス、ストックを買っていれば良かったと後悔しています。 ヴィセのリッププランパーも好きで使っていますが、こちらはベタつきが気になります。 髪の毛がくっついたら離れません。
- 2026.02.04
オレンジっぽさのあるピンク(?) さらさらしてるのですぐ落ちちゃうけど色は割と良い 塗りやすい、発色よい。ぐでぐで溶けちゃう。 ピンクが強め、可愛いけど見た目がぼたつく。 ベージュよりのピンク、落ち着く色
- 2018.07.14
♡❤︎懐かしい思い出コスメ❤︎♡わたしが高校生くらいの時に愛用してたコスメを見かけて懐かしくなってまとめてみました♡当時の芋具合とかメイクの初心者感が伝わればなと思います笑
- 2023.12.10
キャンメイクユアリップオンリーグロス03ピンク色のグロスで唇に塗ると体温によって色がもっとはっきりとしたピンク色になります!パッケージも可愛いく、塗るところも塗りやすく、塗った感じもベタすぎず、かなり発色してくれるのでとても気にっています!ティントタイプの物よりは落ちやすいですが、色も残ってくれます!塗るときにそのままだとグロスがつきすぎちゃゃうので、チップを淵でグロスを落として塗るととてもいい感じになります!これ一本でもいけます!リピートもしたいと思います!
- 2017.08.12
□ユアリップオンリーグロス/CANMAKE(01・03)〇01番は、マットに仕上がるリップを塗った時に上から重ねて使っています。ツヤが出て、唇がとてもプルプルに見えるので本当にお気に入りです!〇03番は、唇の水分量によって色味が変化します。〇時間が無い時などに、03番をササッっと塗ればリップは完了するので、とても良いです(^^)
- 2017.11.19
CANMAKE縛りでスクールメイクしたら垢抜けた♡.·*.学生さんの味方CANMAKEで縛りスクールメイクしてみました!!ぜひ参考になれば嬉しいです🎀#スクールメイク#スクールメイク術#キャンメイク縛りメイク#学生メイク#中高生メイク#垢抜けメイク術#キャンメイク#CANMAKE#キャンメイク新作#バレないスクールメイク
- 2025.08.08
今日は、平成の女大歓喜👧10年ぶりに再販されたリップレビューしました♡—————————————#CANMAKE#ユアリップオンリーグロス715円—————————————いつもいいねや保存フォローありがとうございます🕊🫧このアカウントはプチプラコスメをいち早くレビューするアカウントです。ぜひ覗いてみてください₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎❤︎☞@melt__make—————————————...
- 2025.06.03
💄プチプラだけでグラデリップ💄以前グラデリップの投稿したんですが、その投稿の後にユアリップオンリーグロス、エチュードのソーダティントを買い足して、これだ!!って私的究極の組み合わせに辿り着いたので書き留め✏️①#キャンメイクの#ステイオンバームルージュT01リトルアネモネを全体的に一度塗りする(この段階ではほとんど無色です)②#エチュードハウスの#ソーダティントPK001アセロラフロートを唇の中心に乗せて、綿棒でぼかすこのふたつだけで保湿効果は十分なのですが、ツヤっとぷるっとさせたい方は③#キャンメイクの#ユアリップオンリーグロス02パールを、全体的に塗りぬる...
- 2017.09.23
商品詳細情報キャンメイク ユアリップオンリーグロス
- キャンメイク(CANMAKE)