今回は、キャンメイク クイックラッシュカーラーの透明タイプとWMワインモーヴをご紹介します!🍊値段 748円(税込)🍊カラー展開透明タイプBKブラックBRブラウンWMワインモーヴ の4色🍊ブラシコームタイプ🍊特徴ウォータープルーフ繊維なしカールが長時間キープできるリムーバーで落とす🍊使い方下地として使う 透明タイプがオススメトップコートとして使うマスカラとして使う ビューラーでまつげをあげてからダマにならないようにまつげをとかす感じで塗りますそして、ここ大事なポイント‼️すぐに指などででまつげが下がってこないように抑える!こうしないとまつげを上げる前に戻ってしまいます、、🍊残念だったところ...
- 2021.05.01
このシリーズは3色で使いやすいよね😊 ブリックブラウンは秋色で可愛いカラー 久しぶりにメイベリン フィットミー リキッドファンデーション R122とシークレットビューティーパウダー01クリアの相性が良かったのか崩れなくてマスクにもファンデーションついてなかった~
- 2021.10.15
uzuモテマスカラコッパー5,6枚目にマスカラ使った目の写真上げていますよければ見てください🥳透明感抜群のブラウン!!他にも色んなブラウンマスカラ試してきたけれど、これはほんとに綺麗。セパレートも綺麗。特に日光に当たると茶色が光沢のような色になって凄く透明感をアップさせてくれる。けれど、元々目が黒っぽい人には浮くため少し向かないかも💦けど、少しでも目がブラウンっぽかったりカラコンする人には超意外オススメ✨その上取れにくいので汗かいても全然取れない🥳リムーバーでも取れるけど、楽にとるならマスカラ用リムーバーがあった方が便利かも!#夏のマストバイ#はじめての投稿UZUBYFLOWFUSHI...
- 2021.08.16
今回は私の最強まつ毛(多分)を紹介します!私は一重で普通にマスカラしちゃうとまつ毛が瞼の重みで下がってきちゃうんです!私と同じ悩みを抱えてる人はぜひキャンメイククイックラッシュカーラーを使ってみてください!これを塗ることでまぶたの重みにまつ毛が勝って目が大きくなりまつ毛がしっかり固定されるのでまつ毛が下がらなくなります!しかもしっかりセパレートとしてくれてまつ毛めっちゃ綺麗になります♥私は根元にたっぷり塗ってドライヤーですぐにしっかり乾かすようにしています!これをするとまぶたの軽い一重さんなら二重になると思います!私もなりました!
- 2022.02.05
💠マスカラ買うならこれ買って!!💠繊細なロングまつげつくりたくないですか?こんにちは!今日はデジャヴュ塗るつけまつげファイバーウィッグウルトラロングブラックの紹介です✨マスカラ大好きで、色々試したけど、やっぱりこれに戻ってくる…🐥いいところ☆お湯落ちするほんと綺麗におちる!クレンジングでふわーってするときれいにおちます!クレンジングはファンケルおしです😊毛穴も綺麗に、そしてしっとりする気がする!☆すごい繊細なロング効果だまになりにくくて、するっと長くしてくれる🐥ここが治るといいなぁ(個人的)☆カールキープはされない...
- 2021.06.28
「キャンメイククリーミータッチライナー03ダークブラウン」 太めなはね上げアイラインとオーバーラインを描く。 「グロウフルールチークス16ライラックフルール」 2番目に濃い色を目元全体に塗る。一番濃い色を目尻、涙袋に塗る。 「aZTKグリッターリキッドアイシャドウG01さくらスパークル」 涙袋、目頭、アイホールの中央に塗る。 「CEZANNE描くふたえアイライナー」 涙袋の影を描く。 「クイックラッシュカーラー透明タイプ」 まつ毛をしっかりあげてから塗る。
- 2022.08.26
【透明マスカラ】全人類買うべき!!!!!【CANMAKEクイックラッシュカーラー透明タイプ】¥680普段投稿はしないのですがこの商品は素晴らしすぎて''誰かにオススメしたい''と思ったので投稿させてもらってます(^^)まつ毛がどんどん下がってきちゃう、、何故かケバい化粧になっちゃう、、マスカラって塗りにくい、、ダマになっちゃう、、と悩んでる方沢山いると思いますその方々に特にオススメです!■この商品のいい所■・まつ毛が下がらずキープ力が高い・ケバくならず、自然・コーム部分が細くて塗りやすい・ダマにならない・下まつ毛も盛れる・プチプラ・マスカラ下地としても使えるいい所ありすぎなんです!!!!!!
- 2020.11.07
まつ毛を1本1本キャッチして魅力的な目元を演出! 皮脂や汗にも強いウォータープルーフタイプでパンダ目を防止 夜までしっかりカールキープしてくれる👌🏻 ブラックだけど、しっかり透け感もあるカラー。 抜け感がある、ブラウンでも黒でもない絶妙カラー。 赤みが少なく黄味を含むブラウン。
- 2023.05.28
【今日のメイク】❥CLIOプロアイパレット0STREETPASTEL❥ViséeグロッシーアイヴェールPK-3ヴェールピンク❥MilkTouchプリズムエディションセットグリッター04SnowPrismJewerly❥excelニュアンスフルペンシルライナーNP03ピンクブラウン❥LUMIURGLASスキルレスライナー03.チェスナットブラウン❥キャンメイククイックラッシュカーラー透明タイプ❥MilkTouchオールデイロングアンドカールマスカラブラックオールデイボリュームアンドカールマスカラブラウン#今日のメイク#メイクの記録#ラメ大調査#自分ウケメイク
- 2023.02.18
キープ力⭕️ これ1本で、マスカラ下地・トップコート・マスカラ として使えるのが凄く便利! 私はこの上に、ヒロインメイクのマイクロマスカラを重ねて塗っています! この2つを使い始めてから、夜までしっかりキープが続くようになりました✨
- 2022.02.03
♡アイメイクのレベルが上がるコスメ5選♡アイメイクに気合いを入れたいときに使っているアイメイクを格上げするコスメを紹介します୨୧୨୧୨୧♡キャンメイクラスティングマルチアイベースWP01フロスティクリアこれをほんの少しまぶたにつければアイシャドウが落ちづらくなります୨୧夏フェスのときに使っても落ちなかった!アイシャドウの発色も良くなります୨୧♡CEZANNE描くふたえアイライナー20影用グレージュわたしは涙ぶくろが元々あるのですが右目が左目の涙ぶくろより薄いので右目だけこれで薄く描いています!元々濃い左目の涙ぶくろと同じように描けます୨୧♡ロージーローザアイシャドウブラシセット...
- 2022.12.20
さりぃです(*^_^*)今回私が紹介したいのはキャンメイク クイックラッシュカーラー の透明タイプ と BKブラック です✌✌✌《マスカラの良いところ》💗カールを保つ👀 カールが落ちないです! でも、あらかじめビューラーでまつげをあげておくのが 大切です! まつげが下がっているのにマスカラを塗って、 あとからビューラーをしても、もう上がりません😭💗1000円以内で買える💰 ほんとに安いなって思います! 700円~900円くらいだった気がします笑💗水に強い💧 ちょっと雨に濡れたくらいならへっちゃらです! 私、今年友達とプール行ったんですよ🏊 その時付けていったんですけど、...
- 2021.10.06
かなりギラギラするかと思いきや、思ったほどではなく、でもちゃんと輝いてくれます🤩これはいい!! 発色もいいし、粉質もいい。
- 2023.12.06
やっと出逢えた…💗上げたまつ毛絶対落とさせない!👀#キャンメイクのマスカラやっぱりすごい✨👏メイク始めた頃からまつ毛をあげても下がってきちゃうのが悩みでした😫なんのマスカラが1番いいのか分からないまま約4年遂に見つけました!!もっと早く試してればよかった😂😂(画像の写真が参考になるかはわかりませんが頑張って撮影したので載せています笑)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CANMAKEクイックラッシュカーラー透明コームタイプ¥748🌸マスカラ下地として🌸トップコートとして🌸クリアマスカラとして使える✨✨からの!🌟ウォータープルーフ🌟スマッジプルーフ※1...
- 2022.06.19
✨プチプラおすすめコスメを紹介します‼︎✨3つ紹介しようとしていたのですが、気づいたら絞りきれずに5つになってしまいました‼︎マスカラ下地の先端が折れているのは45度くらいに折って使った方がまつげに塗りやすいからです!これ裏技です👧🏻最後の動画は自分で撮っててびっくりしました!CANMAKEのクリーミータッチライナー1000円以下で買えるのに水かけても、ティッシュで擦っても全く落ちなかったです‼︎ぜひ!私のおすすめコスメ使ってみてください!@mirei__0_0@reira__7272れいらが撮影のために腕を貸してくれました🥰ありがとう✨...
- 2021.09.20
ReVIA初のピンクカラコン! 太めフチが絶妙で可愛い女の子って感じの目になれる💕💕 雰囲気はFLANMYのさくらロールにすこーし似てるかな??? モテカラコンってかんじ!!(՞˶ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ˶՞)❤️ ただ個人的にはもうちょいピンク強くても良かったかも?とか思っちゃう つけた感じあんまりピンク!って感じはしないからピンクカラコン初心者さんにオススメかな!
- 2022.09.28
今回は皮膜式ふたえコスメのルドゥーブルを購入したのでレビューしていきたいと思います。【キャンメイク/クイックラッシュカーラー】でまつげをしっかり上げたあとにルドゥーブルを使用しました。写真2.3枚目を見て頂けるとわかるようにど一重が末広型の二重に…😭✨筆が細いのでまつげの生え際などとても塗りやすく乾きも早いので使いやすかったです。また、昼頃に使用して夜お風呂に入るまで約8時間ほどでしたがよれずにしっかり二重キープしてくれました。時間がないときでもふたえメイクだけは欠かせない!という方に本当におすすめしたいです💪#ルドゥーブル2ml#アイプチ_皮膜#キャンメイククイックラッシュカーラー...
- 2021.06.02
本日は#LIPS上半期ベスコス使ってみたアイメイク編!・キャンメイクシルキースフレアイズこれはもう大人気ですよね❤自然なツヤ感と発色がすごく可愛い!アイシャドウはこれから始めるのがいいかもー!・キャンメイククリーミータッチライナーとっても描きやすい!クリーミーでなめらな書き心地♡初心者さんはまずこれから試してみるといいかと!・キャンメイククイックラッシュカーラー透明タイプは、リピ買い!ずっとカールが続くからずっと可愛い目元💕・デジャヴュ密着アイライナーラスティンファインショート筆リキッドこちらは提供でいただいたもの!すんごく描きやすくて、リキッド苦手な方でもこれなら大丈夫なはず!
- 2021.06.18
・DUO/ザクレンジングバームブラックリペアハーフサイズ・キャンメイク/グロウフルールチークスe15・キャンメイク/クイックラッシュカーラークリアこの前の土曜日(2021年11月27日)に最寄りの蔦屋書店に行った時の購入品。まつげメイクほとんどしないんだけど、Twitterでコスメ垢さんの投稿を見てて、まつげ上げてるとエロイなって思って始めた。でもマスカラつけると、目の開閉が難しくなるから出来るだけつけたくなくて。以前同じ種類のオレンジのを買って使ってたんだけど、色要らないってなった。キャンメイク様様で、マスカラ下地・まつげコート・カラー、兼ねてるの。
- 2021.11.30
ピンクのカラコンをつけたのもポイントです🎀💕 グラッシーアイグリッターPK01チェリーブロッサムを黒目の上と涙袋に塗ると可愛いです!
- 2023.12.31
キャンメイク シルキースフレアイズ マットタイプ M05マホガニーモカ ラスティングリキッドライナー 06ローズグレージュ 3wayスリムシェードライナー 02アッシュブラウン クリーミータッチライナー 04ガーネットバーガンディ クイックラッシュカーラー 透明タイプ スマートミニアイブロウカラー N01しあわせピンク パーフェクトエアリーアイブロウ ミルクティーブラウン
- 2022.11.16
今日は私の普段のピンクっぽ量産系アイメイクの方法を紹介します♪このアイメイクは割とここ何年もしてて握手会に行った時にアイドルの方に褒めて貰ったり、高校の友達からも評判がいいです!簡単で揃えやすいものばかりなので是非!!【使用アイテム】・CANMAKEラスティングマルチアイベースWP・CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ14アンティークルビー・ADDICTIONザアイシャドウ99MissYouMore・ririmewピックミーアイズグリッター02オンリーミー・Excelパウダー&ペンシルアイブロウEXPD05グレイッシュブラウン・UZUEYEOPENINGLINERBROWNBLACK...
- 2021.10.10
キャンメイククイックラッシュカーラー透明タイプもう何回リピってるか分からないくらいリピってます!プチプラなのに一日中カールキープされて最高です!コーム型だから塗りやすいし、ダマになりにくいのも良いです!
- 2024.01.16
CANMAKEクイックラッシュカーラー¥748【良いところ】•市販で買える(私はドラックストアで購入しました)•ナチュラルメイクができる•お湯でオフできる•汗、皮脂に強い【おすすめな方】•ナチュラルメイクがしたい•学校の校則でメイクしちゃダメだけど少しでも盛りたい!っていう方にはおすすめな商品だと思います個人的に垢抜けたい!って方は透明タイプではなく色付きをお勧めします❤️🔥左から2番目の📎(クリップ)を押しておくと後で見返せるので便利ですよ これからも情報を発信していくので良ければいいね!とファローお願いします🤲最後まで見てくださりありがとうございましたまた遊びに来てください☺️...
- 2021.11.13
HOJO チョコレート ピンク ラブ アイシャドウ Joocyee ダイヤモンドシェルハイライト 01 ムーンライト excel ドレープド シマーグロウ DS01 ピンクグロウ Milk Touch プリズムエディションセット グリッター 04 Snow Prism Jewerly デジャヴュ 「密着アイライナー」極細クリームペンシル ダークブラウン キャンメイク エフォートレスライナー 02 カシュクールピンク キャンメイク クイックラッシュカーラー 透明タイプ Milk Touch オールデイ ロングアンドカールマスカラ ブラック オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ ブラウン
- 2023.02.16
テクスチャ・色について ・CANMAKE しっかりとしたテクスチャで一本一本をコーティングしてくれる感じがあります! セザンヌ 柔らかめのテクスチャでまつ毛に絡んでくれるので、結束感が感じられ易いです! 液体の色自体はどちらも少し白濁かかっていますが、まつ毛に塗るとクリアなので色付きについては気になりません☺️ カール持続力について セザンヌ
- 2021.09.12
今回は手持ちのマスカラ下地を紹介します👏・CEZANNEクリアマスカラR高校のときに初めて買った下地🫶🏻コスパも良くて、スクールメイクにももってこい!ただキープ力は弱め💧写真のものは使いすぎて色が変わってる🫣コーム部分を少し曲げて使うと液がつきやすい!・キャンメイククイックラッシュカーラー透明タイプマスカラをがっつりしたいときはこれ!この上から持っているマスカラ塗るだけでキープ力が変わる🌟カールキープは目の大きさに大きく関わるから大事☝️プチプラだし持っていて損はない‼︎・KATEラッシュフォーマー透明感ブラックこの中で唯一1000円超えてるけど1年経ってもまだ使えるから🙆♀️...
- 2022.11.19
最近マイブームのオレンジメイク! 暑くなってくるとやりたくなるカラーです✨ 私はメイク苦手なんだけど、それでもオレンジは挑戦しやすい🙆🏻♀️ ブラウンメイクからオレンジにするだけで、一気に夏感増します🌻 プチプラコスメで挑戦できるのもおすすめポイント!!!
- 2023.06.11
【現役高校生のスクールメイク】📌point①アイシャドウはブラシで薄めに②涙袋はほぼ影だけ③マスカラは下地だけで済ませる化粧直し用の化粧品はポーチに入れておき、生徒用のトイレでこっそり直しています🤭私は学校の日は毎日このメイクで登校しています!担任や学年主任とはよく話しますが、バレたことは1度もありません😳(真似してバレたらごめんなさい🙇♀️)他にもこんなことしてもバレないよ〜ってものがあれば教えていただけるとうれしいです!
- 2021.01.02
ジャストギフテッドを使った単色メイク💙 3回くらいに分けてグラデーション作ると自然で綺麗に仕上がった🙆🏻♀️✨ スモアグレージュ ブラックみたいに濃すぎずどんなメイクとも合うから一つ持ってると万能に使えて大好き🥺❤️❤️
- 2023.08.14
【検証してみました!】マスクしてるせいで、せっかくまつ毛あげたのにカールが落ちてきちゃう...という方たくさんいると思います😭どのマスカラが1番カールがキープされるのかとても気になり、その情報を皆さまに共有できればいいなと思い検証していきたいと思います!今回検証に使ったのはキャンメイク クイックラッシュカーラー です😳個人的にカールが全然落ちないなと感じている商品です!クリアマスカラなので、高校生の方にもとってもおすすめです♡右目はビューラーのみのマスカラなしで左目はマスカラをして、1日マスクで過ごしました😳結果は...(画像の方がみやすいかもしれないです!)マスカラあり...
- 2020.12.16
CANMAKEこれだけは絶対に買って!神コスメ3選今回紹介した商品はこちら・CANMAKEマルチアイベース・CANMAKEクリーミータッチライナー・CANMAKEクイックラッシュカーラー神コスパ&高クオリティでおなじCANMAKEのおすすめ神商品3選をお伝えしました🎶フォロー、いいね、コメントよろしくお願いします🙇♀️#買って後悔させません#ハロウィンメイク#秋のガチ盛れメイク#新作コスメ報告会#アイメイクレシピ#おうちエステ#神コスパアイテム#動画でスウォッチ#canmake#キャンメイク#オススメコスメ#スクールメイク
- 2022.10.19
ちょっとしたお出かけの時にしているナチュラルメイクです肌🫧日焼け止め→化粧下地→コンシーラー→パウダー眉毛🫧なるべく自然に!アイブローで形を整えたらブラシでとかす目元🫧アイシャドウを写真の順番通りに塗る→涙袋の影→涙袋にラメ入りアイシャドウを塗る→アイライン→まつ毛口元🫧濃いめのリップではなく、自然な粘膜色などがおすすめです🙆♀️ノーファンデなのでいつもより肌に優しめだと思いますポイントはアイシャドウは薄めなのでまつ毛をしっかり上げる!!これでかなり印象変わります!キャンメイククイックラッシュカーラーはバキバキにキープしてくれるのでオススメです。まつ毛界のケープです笑...
- 2022.11.09
〖ナチュラルだけど盛れるメイク〗みなさんこんにちは、赤ほっぺです!数多くある投稿の中から、私の投稿を見てくださり、ありがとうございます☺️今回は!ナチュラルだけどタレ目&デカ目効果のあるアイメイクを紹介したいと思います!*使ったメイク道具*・キャンメイクパーフェクトマルチアイズ・CEZANNE描くふたえアイライナー・CEZANNEパレットコンシーラー・CEZANNEナチュラルチークN※写真ではマスカラをしていませんが、マスカラをしたい方はクリアタイプをオススメします!*メイクスタート*①CEZANNEパレットコンシーラーのいちばん明るい色で下まぶたの際をなぞる(?)...
- 2022.02.16
CANMAKEは お値段も優しいし、パケ可愛いし、優秀なものが多いので 高校3年間でいちばん使ったコスメブランドです🪞😖 もうキャンメイク自体が有名だから スウォッチとかのせてるものもあるので
- 2023.02.11
メイク初心者さんには意外と「オススメできない」コスメ・・・初めてメイクをする方に!安いから、人気だから、という理由でコスメを買ってしまうと、扱いが難しくて上手くできない→メイク難しい→メイク楽しくない……となってしまうといけないので!(私は最初の頃全然楽しくなかったです…)ちょっと難しいかな、というコスメを紹介していきたいと思います😌(初心者さんが選びがちなお手頃価格のものから紹介します)※あくまで初めてだと扱いが難しいかな、と個人的に思うものなのでこの商品が良くない!という訳ではないです!🙏○キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーMLマットライトオークル→え?これが??って感じですよね。
- 2021.05.15
[私流、学校や休日でもできるナチュラルメイク!!!!!]【使った商品】1.まず、CLIOプロアイパレットの11番です。全体的に薄くマットなアイシャドウになっています。私みたいに顔が元から濃い人や、濃い色を塗るとケバくなってしまう人にとてもオススメです!2.次にinnisfreeノーセバムミネラルパウダーNです。これは、汗をかく時やベタつきやすい人にオススメです!!肌がサラサラになるし、一日中もちます!3.次にキャンメイククイックラッシュカーラーの透明タイプです!!!これはビューラーをしてからつけるとカールかかなりもちます!!
- 2022.01.15
これ本当におすすめです!リピめっちゃしてる! まつ毛あげた後、このクイックラッシュカーラーを下地として塗って、それからマスカラつけるとずっと継続してくれます! 私はまつ毛下がりやすいけど、これ使ってから下がりにくくなって本当に助かってます👍🏻 あんまりつけすぎると逆に重くなる気がするから、全体についたなと思ったらマスカラ塗ってまつ毛整えるのがおすすめです^_−☆ まつ毛下がって、全然上がるの継続しないって人ぜひ一度使ってみてください!コスパもいいし試してみるのもありですよ! おすすめです^ ^
- 2023.12.18
拙い文章と荒い画像で申し訳ないのですが、整形(?)アイメイクを紹介したいと思います🙇♂️激重奥二重で昔はブスと言われたり馬鹿にされたり避けられたりしていましたが、メイクを学んだおかげで今は自信が持てるようになりました!✨メイクを落とすと全部元通りです😭あと年々すっぴんのブス度が増すような気がします😭新しく出会った人にすっぴんは見せられません🤭ただ、メイクをしている間は自信を持って前を向いて歩く事が出来るので(自分にとっては)それでいいのではないかと思います🙇♂️前置きが長くなりましたが、超簡単にプロセスを紹介していきたいと思います!
- 2020.07.11
ピンクメイクしたい時はこのパレットかNARSかってくらいのお気に入り♡左下のゴールドがまたいい感じなのよ♡でも、やっぱりちょっとキラキラさせたいからグリッター追加で🤩 ストレス溜まった時とか、買い物に行きたくなります。パ〜っと散財したくなっちゃいます💦それで後で後悔しますが…。最近はネットで買い物できちゃうけど、現金出してないからなんだかスッキリしない…。かなりいい額のものを買ったりしてますが💦違うことでスッキリできる方法はないものでしょうか…。シャウトしたりもしますが、最近はなかなかその時間が取れず😶
- 2023.12.03
♡❤︎♡オレンジブラウン🍊🧡アイメイク編🌼マスクが必須な今の時代、アイメイクは特に重要になってきますね…🤔💭私は、派手すぎず、でも目の印象をはっきりさせられるように意識してアイメイクをしています👀私は、まつ毛を上げてからアイシャドウやアイラインに移っています。何もしてない目にビューラーをあてる方が綺麗に上がるし、その方が上がり具合や持ちが良い気がして…💭今回は、オレンジブラウンメイクで、最近購入した無印良品のアイシャドウを使用しました♪ラメ感が可愛く、ひとつの小さいケースの中で可愛いオレンジメイクが完成できるようになっています☺︎!
- 2022.01.29
数ある投稿から閲覧有り難う御座います。今回はCANMAKEのクイックラッシュカーラー(透明/コームタイプ)のレビューです。👍️GoodPoint・カールキープ◎ビューラーで睫毛を上げた後に使うと長時間カールキープ!ヒロインメイクのマスカラを使ったけど、室内で7時間程持った。中の人は瞼がどっしりと重いタイプ…。ビューラーで必死にカールさせても直ぐに下を向くのに、これはしっかりとカールキープしてくれた。液体が乾くと、睫毛をしっかりロックしてカールキープしてくれてる感覚がする。付けすぎると睫毛が白っぽくなってしまうので注意。・1本3役マスカラ下地、トップコート、マスカラとして1本3役!
- 2023.03.06
カカオ豆です!今日から投稿していこうと思います〜😸記念すべき第1回目は、校則厳しめ現役JKのスクールメイクを紹介したいと思います🫶🏼💖①トーンアップする日焼け止めで顔白くする‼️私、地黒でほんとに黒いんですよ。トーンアップする日焼け止め塗っても黒いんですけどちょっとでも白くなったらいいな〜って感じで塗ってます!ちなみに私は、スキンアクアトーンアップUVエッセンスミントグリーンを使ってます!これ、ラテベージュも持ってるんですけどあんまトーンアップしなくてミントグリーンが1番トーンアップしたので使ってます!首と顔の色の差が無くなるように首にも塗りましょう‼️②パウダーで皮脂吸収‼️サラサラ肌へ‼️...
- 2022.04.30
ベースメイクを終えたあとにクリアマスカラを塗ります。まつ毛を整えるようなイメージで ´-時間をおいて 🕊️⌛(その間にほかのメイクを進めます)いつもどおりビューラーをします↪ 根もとからがっつり!まっすぐにまつ毛を立ち上げるイメージで 🫶🏻 マスカラ下地をしっかりと ´-コームの先に液が固まっていることがあるので使用前にティッシュなどで 拭き取ります ☁️☁️まつ毛を梳かすように液を塗ります。だまっぽくつかないよう 慎重に~ 🌬️ がっつりロングにしたいときはこのマスカラを使います 🦍これひとつだと‥まつ毛が下がってしまうのですが ᵕ̩̩ ᵕ̩̩キャンメイクのマスカラ下地を使うと下がってきません ꆤꆤ焦らず 丁寧に塗ることを心がけています。最後にコームで整えて完成です 🪩
- 2022.10.08
今回は私がやっている目大きさが1.5倍になるメイクをご紹介したいと思います!⬇️使うもの⬇️①ETUDEプレイカラーアイシャドウベイクハウス②URGLAMブラッシュリキッドアイライナー01ブラック③PERIPERAシュガートゥインクルリキッドグリッター01GLITTERWAVE④キャンメイククイックラッシュカーラー透明タイプ⑤URGLAM VOLUMELASHMASCARAジェットブラック⑥URGLAM EYEBROWPOWDERBR-2ナチュラルブラウン⑦URGLAMブラッシュリキッドアイライナー02バーガンディーブラウンです!!詳しいやり方は画像を見てください👀...
- 2022.02.06
「CEZANNEジェルアイライナー90テラコッタブラウン」 はね上げアイラインとインラインとオーバーラインを描いてぼかす。 「aZTKシングルアイシャドウ16クッキーブラウン」 目元全体(上瞼と下まぶた)にぬる。 「三索サンソウチャイニーズレッド」 上瞼の目尻側と目頭側と涙袋の影にぬる。 「キャンメイククイックラッシュカーラー透明タイプ」 まつ毛をしっかり上げてからぬる。
- 2023.05.19
✧︎何があっても「絶対に下げさせない」まつ毛キープ法✧︎まつ毛が変化するとほんっとに顔全体の印象が変わりますよね!!その分失敗してばっかりで今までとにかく悩んでてて、、、過去にキャンメイクの酷評あげてるんです🥲笑ですがやっと見つけたんです😭😭😭😭だから同じ悩みを抱える人に伝えれたらいいなって思います!!!!【手順】1️⃣ホットビューラーは温めておく2️⃣ビューラーでギャンギャンに上げる3️⃣上げた瞬間にキャンメイク塗るPoint💡ビューラーで上げたカールが落ちてくる前に4️⃣この時点で束感っぽさは出しておく。(自分の好みの程度に)5️⃣キャンメイクが乾く前に④の工程を済ましロムアンドを塗る...
- 2023.01.21
私は奥二重なのですが、アイプチのビューラーでしっかりあげてクイックラッシュカーラーをつけると1日ほぼまつ毛をキープできるのでかなり必須アイテムです。 まつ毛の上がり方はほぼ変わりませんがやはり透明タイプの方がピタッとキープされる。 モカグレージュは色味が可愛いのでまつ毛の量がある方は1本使いでもいけそう。 目を大きく見せたいならクリアで垢抜けメイクをしたいならモカグレージュかな? 無難なのはやはり、クリアですね✨
- 2022.08.25
使用したコスメは全部1軍なので是非見てください^ ^ WHOMEEアイブロウパウダーr.mレディモーヴ excelリアルクローズシャドウ CS14シナモンスエード CEZANNEナチュラル チークN17 キャンメイククイックラッシュカーラー 透明タイプBR ブラウン デジャヴュ密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル UZU BY FLOWFUSHIEYE OPENING LINER GRAY &beグロウハイライター
- 2021.09.14
キラキラパッケージ ツヤ感が特徴のマスカラ 伸びが良いのでとっても塗りやすい! 綺麗に伸びてくれるの。 何度重ねてもダマになりにくいから かなり感動しました😭✧* やわらかみのカラーだけど きっちり目力アップの チョコレートブラウン🍫 ナチュラルな長いまつ毛が手に入るよ しっかり塗りもサラッと塗りも 両方におすすめの推しマスカラ🙆♀️ マスカラ下地は雨の日も 雨の日以外もとにかく毎日絶対🙌🏻♥ カールキープのための必需品。
- 2021.09.21
商品詳細情報キャンメイク クイックラッシュカーラー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングマスカラ 10代 第12位マスカラ 20代 第11位マスカラ 30代 第11位マスカラ 40代以上 第11位マスカラ下地 10代 第3位マスカラ下地 20代 第3位マスカラ下地 30代 第3位マスカラ下地 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 748円
- まつげ上がりっぱなし! この一本でまつげカールキープ&アップ! 「マスカラ下地」「トップコート」「マスカラ」として1本3役で使える!! 優れたカール&キープ効果で瞳パッチリ!お手持ちのマスカラの上から重ね塗りするだけで、まるでアイラッシュカーラーで持ち上げたようなくるりんカールが長時間持続します♥ ・ウォータープルーフ ・スマッジプルーフ ・繊維なし 透明タイプは、コームとデザインをリニューアル✨ まつげをスッととかせてダマになりにくいコームに進化してさらに使いやすく♪ (2025.2~順次リニューアル) ※これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 ※リニューアルは透明タイプのみ。BK・BRはリニューアル未定です。
- 井田ラボラトリーズ
- 2012/10/1(最新発売日: 2026/6/30)
- <クリアタイプ> イソドデカン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、炭酸プロピレン、エチルパラベン、ブチルパラベン、プロピルパラベン、トコフェロール、イソステアリン酸、イソステアロイル加水分解シルク <BK ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄 <BR ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄 <BO ベイクドオレンジ > イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄 <WM ワインモーヴ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、ジメチコン、シリカ、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、赤226
プチプラ × マスカラ下地ランキング
| メイクアップランキング第75位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第109位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
デジャヴュ まつパ級カールキープ下地 | 1,320円 |
| メイクアップランキング第139位 | 下地・単品使い・トップコートとして使える 1本3役なのもうれしいポイント。 | 詳細を見る | |
アヴァンセ 束感ラッシュベース | 1,650円 |
| メイクアップランキング第155位 | 詳細を見る | ||
ケープ ケープ フォーアクティブ カールロックマスカラ下地 | 1,320円 |
| メイクアップランキング第164位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第193位 | 先端が細いから、細かい目頭の部分や、下まつ毛も綺麗に仕上がります💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ~クリアルック~ | 990円 |
| マスカラトップコートランキング第1位 | 極細コームが使いやすい◎デイリー使いにちょうどいい | 詳細を見る | |
pdc ピメル うそつき下地 | 1,100円 |
| マスカラランキング第57位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
インテグレート マツイクガールズラッシュ(ピュアキープ) | 1,320円 |
| マスカラランキング第59位 | ブラシがしなやか◎上に重ねるマスカラの邪魔にならず綺麗に仕上がる! | 詳細を見る | |
| マスカラランキング第60位 | 繊細でクルンと上向きのロングまつ毛が完成します😍!! | 詳細を見る |