カラコンはピンクのナチュラルなデザインのものをおすすめします モテコン 超モテコンウルトラマンスリー つやモテチェリー アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV 01 Visée グロウバーム ファンデーション 00ピンクベージュ FlowerKnows Love Bear マットリップスティック シルキーベア NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N5894 CEZANNE パールグロウハイライト 03オーロラミント excel イルミクチュールシャドウ IC03プラネタリウム MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ PK421貴婦人 KATE エレクトリックショックアイズ NV-1:ミッドナイトサンダー デジャヴュ 「密着アイライナー」クリームペンシル ダークブラウン キャンメイク クイックラッシュカーラー BR ブラウン excel カラーエディットスリムブロウ ES04 excel カラーエディットパウダーブロウ EP04 OPERA オペラ リップティント N 110コズミックレッド
- 2023.12.21
1.CANMAKEパーフェクトマルチアイズNo.02アーバンキャメル 2.rom&ndベターザンアイズ ミュージックシリーズ #M03 DRY cosmos 3.CEZANNEシングルカラーアイシャドウ01パールベージュ 4.クイックラッシュカーラーBR ブラウン 5.KATEダブルラインエキスパートLB-1 6.極細アイライナーEX10ブラック
- 2022.01.16
マスカラはコームタイプを選ぶとダマにならずナチュラルに綺麗に長さがでます ホットカーラーでひと工夫するとまつ毛のカールキープが長続きしてナチュラルなのでスクールメイクにもおすすめです
- 2021.11.13
コームタイプのカールばっちりキープ ブラウン🐾 これ1本でマスカラ+カールキープが出来て時短メイク❤️ ウォータープルーフ❤️ むちぷるティント05 とろけて潤う むっちりボリュームアップ×艶ティント 清涼感があり、プランパー効果でスースーしますね☺️ 筆アイライナーデビューにも 誰でもメイク上手に見えちゃうリキッドライナー ビターチョコブラウン🐾 ウォータープルーフ 0.1mmの極細筆、はね上げ簡単、滲みくい お湯でoff、美容液成分配合✨
- 2024.01.27
全体はシルキースフレアイズ まつ毛の間はスムースリキッドアイライナー 目尻のポイントラインはクリーミータッチライナー まつ毛はクイックラッシュカーラー 眉下、頬骨の高い部分、鼻、目頭にフェイスグロウカラー(ハイライトのみ)
- 2023.12.16
今回紹介するのは、普段のメイクにちょっとワンポイント足すだけで多幸感のある儚げピンクメイクに変わる可愛いプチプラコスメ(ブルベ向け)を紹介したいと思います!アイシャドウは出すとキリがないので今回は省きます!その代わりどのアイメイクするにもやっぱり土台が大事なのでCANMAKEのラスティングマルチアイベースWPおすすめです!これはとにかくアイメイクのノリがとモチがよくなるしアイシャドウの発色も全然あることないのでは変わります!安いし少量で伸びるので一生無くなる気がしないです😂ここからはカラーメイクです💁♀️⚫️キャンメイクグロウフルールチークスNo.16ライラックフルール...
- 2021.11.08
これは本当に繊細で長いまつ毛になる! 私の好きな艶感を叶えてくれるから まつ毛美人!になれます 重めな液がまつ毛をしっかりキャッチしてくれます したまつ毛に使うと繊細に伸ばしてくれます カールキープ力も強いです こちらは本当に取れないです 取れなさすぎて焦ります😅 速乾性が高く、ビューラーで上げたまつ毛を しっかりキープしてくれます こちらは一目惚れして買ってしまったものです まつ毛がキラキラしてみんなの目を惹き寄せます! 先端のチップでつけるとしっかりついてくれて ブラシでつけると控えめについてくれるので調節簡単
- 2023.11.03
これはデートにもってこいの商品です ブラウンなので可愛く垢抜けができ 目元がとっても華やかに見えます これはほんとにバレない! なのにめっちゃ盛れる! いい感じの束感を自然に出してくれて コームでとく必要も無い! ほんとにマスク時代にあって感謝 って商品です! もうね、マスクの蒸気ってなんですか? って感じに落ちない!し下がってこない! これは愛用してます 初めて買ったマスカラなんですが 先端が細く、ダマになったことがないです スクールメイクにも普通に使えるし まじでいい これは学校に使ってもバレない なのに束感出る ほんとに1本は持ってた方がいい ナチュラルメイクする時の下地にもいいし キープ力も程よくあり
- 2021.09.12
どうもです!ぽーです(・∀・)今回は!私の最近の毎日メイクを紹介します💗それでは〜レッツゴー→→→→→→→→→→→1.下地(日焼け止め)〔スキンアクアトーンアップUVエッセンス〕日焼け止めはずっと前から変わりません!最近すごく暑くなってきて紫外線も強くなってきた頃だと思うので、くまなく塗ります😋2.コンシーラー〔CEZANNEストレッチコンシーラーオレンジ系〕最近は、たまにコンシーラーをしない時があります(・∇・)理由は、クマがあまり気にならなくなったからです笑塗るときは、クマの部分、鼻の横に点置きしています😁3.眉毛〔セザンヌノーズ&アイブロウパウダー02〕...
- 2022.07.30
今回は、『CANMAKEのマスカラ下地、徹底分析・比較!!!』をしていきたいと思います!比較するマスカラはクイックラッシュカーラーL&VとクイックラッシュカーラーBRです!長いのでまとめだけみたい人は✴✴まとめ✴✴ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤまで!*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:.はい、ということで比較です!まず個々のレビューから!୨୧୨୧◎クイックラッシュカーラーL&V◎これは限定で出た時話題になりましたよね〜今は定番化しました!・お値段…680円+税・色味…クリアストロベリーミルク+繊維入り乾くと半透明になります!
- 2019.10.06
ポーチは付録のMARY QUANT🎵 CEZANNE皮脂テカリ防止下地ピンクベージュ キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー CEZANNEパールグロウハイライト01 CANMAKEクイックラッシュカーラー透明タイプ いち髪ヘアキープ和草スティック CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズNo.21 UR GLAMEYEBROW POWDERBR-2ナチュラルブラウン ちふれ口紅549レッド系パール SHISEIDOモアリップ N医薬品 クシ SHISEIDOアイラッシュカーラー
- 2021.09.01
今回はイエベ秋の私でも馴染んだピンクメイクの紹介です🍁ポイントがあるアイテムのみ説明します↓〈ベースメイク〉○CEZANNE皮脂テカリ防止下地ピンクベージュカラーメイクをする上で大切なのが土台となる肌作りです!その色に合うように肌を作ることで統一感を出し似合わせることができます🎶今回はピンクメイクなのでピンクの下地を使用します○キャンメイクグロウフルールチークスNo.01ピーチフルールこちらはオレンジも混ざっているのでオータムさんでも馴染みやすいピンクです、薄めに塗ります○CEZANNEパールグロウハイライト04シェルピンクピンクで肌馴染みの良いハイライト!
- 2021.10.22
洗顔後化粧水を塗る(私は極潤を使っています!) 日焼け止めを塗ります! 気になる部分をコンシーラーで! Innisfreeなどのパウダーを! チークは頬全体とおでこと鼻先と顎に!!! アイシャドウは画像をチェックしてください! クリアマスカラ(ある人は!)で束感を少しだけ作ります! 次にうすーくマスカラしていきます! ビューラーで根元を中心にあげる!!!! しっかり前日寝る前に保湿!!!ちゃんと保湿します!!!! ティントは必ずティッシュオフ! そのあと2、3回Innisfreeをポンポンするともちが良くなるよ〰️🖤〰️🖤 いい匂いのボディーミストや香水で気分を上げていつも登校しております!!!!
- 2022.08.21
【スモーキーな発色を生かした媚びないメイク】病み風メイク紹介みなさんこんにちは!水無月です(*..)今回は、キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ(旧)18【ビタースイートメモリー】を使ったメイクをご紹介します!同じアイシャドウでレビュー編やデカ目メイク紹介編も上げているのでそちらもよかったら|´-`)チラッ今回のテーマは「病み風メイク」。くすんだ赤を涙袋にたっぷり入れました!今回はアイシャドウが主役なのでブラウンマスカラで仕上げてみましたが、それでも、目力ばっちりです🙆🏻♀️みなさんもぜひ試して見てください!♡【参考】マスカラ:キャンメイククイックラッシュカーラーブラウン...
- 2021.01.23
hanaです☁今回は、私がいつも学校でしているschoolmakeを紹介します。初投稿なので暖かい目で見てください💦🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫まずは、ベースです!🙃スキンアクアの日焼け止め︙ラベンダークラブのすっぴんパウダーAを使用しています。日焼け止めを塗ってすっぴんパウダーは、いっぱい付けると白くなるので少しだけ叩き込みます!次は、目です!👀セザンヌ描くふたえアイライナー👀セザンヌ極細アイライナーR︙ブラウンブラック👀キャンメイクリップ&チークジェル︙ラズベリーフロート👀ユアグラムスリムスケッチアイブロウペンシル︙02👀無印良品携帯用アイラッシュカーラー...
- 2021.08.12
毎日メイク最新版✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【1.ラネージュネオクッションN21】細かい粗はこれで隠せます!【2.theseamカバーパーフェクトチップコンシーラーグリーンベージュ/ピーチベージュ】赤みはグリーンベージュ、眉の剃り跡やくまはピーチベージュがぴったりです◎【3.URGLAMSLIMSKETCHEYEBROWPENCILダークブラウン】眉毛の足りない部分を描き足します♡【4.KATEデザイニングアイブロウ3DEX-7】眉尻は濃く、眉頭は薄めに乗せます!涙袋の陰やノーズシャドウにも使えて便利です◎...
- 2022.09.05
どどんと発表していきたいと思います❤️はじめに言っておくと、今年の私のベスコスはTHE無難なアイテムばかりな気が…😂笑1アイテ1つだけだとさ、やっぱり定番なものになりがち😓💦リップやアイシャドウなんて特に大好きなアイテムだから一つになんて絞れないので、これは別で大好きなものリストとして作りますね😘❤️とりあえず今回紹介するのは今年1番使う頻度が高かった物と思っていただければと💫でわでわスタート❤️*アイシャドウ部門*▼ボビイブラウンリュクスアイシャドウリッチスパークル01ムーンストーン今年もこれを超えるラメアイシャドウには出会えませんでした🥺❤️やっぱりこのラメが1番美しくて...
- 2019.12.07
朝塗って一日中トーンアップ♡ 塗りすぎ注意!! とにかく肌がスベスベ! テカらない、マスクにつかない! 3色しかないので使いやすい。 どれもラメが入っていてかわいい。 書きやすい、色が濃くて落ちない! 一度繰り出した芯がもとに戻らないのだけ直してほしい。 ティッシュでよく余分な液をしごくとダマにならず、 一日中カールキープ。 眉毛濃いめの人にも使いやすい。 上2色混ぜて眉尻から中間にON。 新しい粉をとらず、余った粉をそのまま眉頭から中間にON。 とにかく発色が良い!! つける前に余分な粉を手の甲に出してつけすぎを防いで。 リップクリームいらず! UVカットできて、発色が良い。
- 2023.04.25
垢抜けマスカラつかってる?🐰💄✨カールキープ力は?🌨#CANMAKE(#キャンメイク)クイックラッシュカーラーブラウン748円プチプラで有名なCANMAKEのマスカラはとにかく優秀✨マスカラ自体にカールキープ力があるから時間が経ってまつ毛が落ちてくる…なんてことが他メーカーより少ない💕💄そしてウォータープルーフだからプールや海など夏のイベントや汗にも負けない👊✨黒髪の人もブラウンを使うことで垢抜け間違いなし◎ぜひ🙏💕さななんん。YouTubeで基礎メイクやヘアケア動画あげてます!TikTokやYouTube、Instagramのフォローもぜひ🔰♡🐰🍭...
- 2021.07.15
美味しいヤミー❗️✨🤟😁👍✨⚡️感謝❗️🙌✨感謝❗️🙌✨間違えました、こんにちは!Lipsショッピングで3回目の買い物をしました!今回もクーポンとポイントを使って4000円近くお安くなりました。🌷jillleen.マニキュアポリッシュももジャム繊維ネイル小指だけ塗ってみたんですが、グラデにするとちょーー可愛いです♡したじにD-UPのネイルファンデーション、ナチュラルピンクを1度塗りしました。全部やったらモテる🌷VenusMarbleアイシャドウ猫シリーズベンガルキャット友達の誕プレように買ったのですが、とても喜んでくれました🙂🙂見せてもらったら、ラメが可愛い♡♡...
- 2022.08.20
私の二重の作り方✨夜はアイプチをしてクセづけをしていますが写真の通り重い一重まぶたです😭ですが、重い一重さんでもやはり夜のクセづけはとても重要です。自分の肌に合ったアイプチを使ってクセづけることをオススメします。まず夜つけたアイプチをとりますが、肌を傷つけないようにレンジで蒸したタオルでふやかして剥がします。そのあと化粧水をつけて目のマッサージをします。その後ふつうに土台を完成させます。アイシャドウはなんでもいいですが私のオススメはラメ感の強いものです。皮膜タイプのアイプチはテカリがすごいのでラメで目立たなくします。
- 2019.08.07
ほんとに全部プチプラ使ったらめっちゃツヤ肌完成してびっくりしたよ🫢‼️ ByURのファンデとCLIOのハイライトで室内でもツヤツヤ肌に🥹✨✨ ヨレなかったので密着キープ力も高くて ハイカバーでいいですよ〜🙌🏻 やっぱ下地とセット使いがオススメです🫰🏻 ハイライト つやつやになるハイライト🥺 ほんとこれはおすすめ✨✨
- 2022.08.10
シャンパンバニラをアイホール全体と目頭くの字と眉下に ワインパーティーをの左側のクリーム色とブラウンを混ぜて筆で取り上まぶた目頭黒目範囲まで ワインパーティー左側の濃いラメブラウンを筆で取り黒目から外側目尻側に向かって でタレ目にグレーのジェルペンシルで ワインパーティーの中間にあるグリッター大粒ラメを目頭からなみだぶくろにかけて広めに フォギープラムで下まつ毛を描き足した下の影にワインパーティーの中間にあるピンクブラウンシアーラメを目尻からなみだぶくろの下にかけて 乾燥して唇がカサカサな唇にCurelのリップケア バームで保湿保護 その上から、KATEパーソナルリップクリーム04番をぬるとすごくうるっとぷるぷるくちびるに完成💋➰💕 CANMAKEコッパーフルール限定チークを頬骨から上に向けて三角になるように?チーク筆で CANMAKEクイックラッシュカーラーBR ブラウン😃🍂
- 2021.10.24
初めてのメイクはオレンジメイクにしてみました💗どうでしょうか??#私のデビューコスメ#目指せ透明感商品タグが4つまでしか付けれないのが残念です😢😢今日はドラストで爆買いしてきました💗いつか投稿するのでお待ちください🙇♀️DAISOスパイラルガール リキッドアイシャドウこれすごくて、細かいラメが涙袋にしっかり乗ってくれて、伸びかいいのに色が薄くなったりせずラメが密集してくれました🥺そのままチップでのせるとギランギランになりすぎるので、小指などでとってつけることをおすすめします!スムースリキッドアイライナースーパーキープ細くてするするかけました!
- 2021.06.12
今回はほぼキャンメイクによるアイメイクを紹介します!見ていただけると嬉しいです✨では→・使用したコスメアイシャドウキャンメイクジューシーピュアアイズ12チャイティーローズキャンメイクパーフェクトマルチアイズ05(涙袋)アイライナー・キャンメイククリーミータッチライナー04・ラブライナーマスカラキャンメイククイックラッシュカーラークリアタイプマジョリカマジョルカラッシュエキスパンダーロングロングロングロングBR606KATEダブルラインエキスパート極薄ブラウン分かりずらくてすみません……不明な点がありましたらコメントお願いします!#ピンクアイメイク#量産メイク
- 2021.10.03
アイメイクの前にこれを塗るだけで、本当に崩れにくくなります! 目尻に少しだけラインを引きます。 アイホール全体に塗ったあと、二重幅に重ね塗りします。 涙袋全体に乗せます。 ビューラーのあと、塗っていきます。 リップ下地に使っています。メイク前だけでなく、夜つけておくと朝プルプルになっているのでおすすめです! この二つを重ね塗りしています。暗めで絶妙にかわいい色になりました♡ さらに落ちづらくするため、ティッシュの上からパウダーを叩いています。 マスクをしても若干見えるように、上めに塗っています。
- 2022.04.06
ゆぴちゃんです🥕💓今回はキャンメイクのマスカラのご紹介です👀キャンメイクはマスカラの種類が豊富なので、どれを買ったらいいか分からない…という方の参考になればいいかな!と思います🎀①クイックラッシュカーラー透明タイプ¥748(税込)このマスカラはとにかく…カールキープ力がすごい👀!絶対にまつ毛が落ちてきて欲しくない時に必ずつけていました!プールやライブの時でも落ちませんでした👏ただ、繊維が入っていないので、まつ毛を伸ばすというよりはとにかくカールキープ用ですね🤔色も付いていないので、スクールメイクに向いているかもしれません💭これを下地にして、繊維の入っているマスカラを...
- 2021.02.07
アイシャドウ下地キャンメイク アイシャドウベース RB ラディアントブルー アイシャドウキャンメイク シルキースフレアイズ ネクタリンオレンジ アイラインキャンメイク クリーミータッチライナー ダークブラウン 03 Visée ブラウンズ クリーミィペンシル ピンクブラウン(粘膜ではないが下瞼ぎりぎりに沿うように) 涙袋ライナーKATE ダブルラインエキスパート 涙袋コンシーラーUR GLAMCOVER&HIGHLIGHT CONCEALER ビューラーアイプチ® ビューティ フィットカーラー マスカラキャンメイク クイックラッシュカーラー BR ブラウン グリッターCipiCipi グリッターイルミネーションライナー ピンクベージュ ハイライトCEZANNE パールグロウハイライト シャンパンベージュ リップVisée ヴィセ アヴァン リップスティック MOCHA
- 2021.12.23
あけましておめでとうございます❤️2017年はありがとうございました❣️2018年もこんな不定期で雑なレビューをしているわたしですがどうぞよろしくお願いします❤️2017年ベストコスメ❤️ポイントメイク編❤️年内に間に合わなかった…(>_<)ポイントメイクは大好きなのが多すぎて絞りきれず…2個になっちゃってるものとかもありますがご了承ください(>_<)リップとアイシャドウはほんとに好きなものが多いのでまた別で投稿する予定です❤️①アイシャドウ・アディクションザアイシャドウ099MissYouMoreみんな知ってるであろうMissYouMoreです❤️...
- 2018.01.01
お肌ざらつき気になるとき洗顔後これでくるくるっとマッサージすればお肌すべすべ化粧のり100倍変わります🥺👏 メイクの一番初めに仕込むと保湿力、メイク崩れのしにくさが100倍変わります🥺👏 使うと唇のぷるぷる具合100倍違う🥺👏 ハイライトとしてももちろん、涙袋にこちらを仕込むと100倍可愛い🥺👏 まつ毛のロングさ、カールキープ力あるなしだと100倍違う🥺👏 化粧崩れのしにくさ100倍アップ🥺👏
- 2021.09.17
この商品は初めて使ったのですがとても使いやすいと感じました 色味は濃すぎないので普段使いに良い色です👍 カールキープは口コミの通りよかったです👏 スルンと落ちるのでいつもマスカラを落とすのに時間がかかる方にオススメです✨
- 2022.01.24
\CANMAKEクイックラッシュカーラー/今回は、CANMAKEクリックラッシュカーラーから限定色モカグレージュが発売されていたのでご紹介します♡𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃⑅《コスメ紹介》CANMAKEクリックラッシュカーラー全6色¥748(税込)《カラー種類》○透明タイプ○ブラック○ベイクドオレンジ○ブラウン○ワインモーヴ○モカグレージュ(限定色)《⑅特徴⑅》「マスカラ下地」「トップコート」「マスカラ」として1本3役で使えます!優れたカール&キープ効果で目元がパッチリに仕上がります✨《実際に使用した感想(レビュー)》...
- 2022.04.28
CLIOPROEYEPALETTEを使ってバレンタインメイク💝どっちのメイクが好き?🍫こんばんわ🌙Dechi🐐です!数ある投稿の中から見て頂きありがとうございます😊今回は、来月に迫ったバレンタインメイク❤️🔥【coolbrownmakeup🐻】○アイブロウ ・KATE/デザイニングアイブロウ EX-4ライトブラウン・CEZANNE/超細芯アイブロウ 01ライトブラウン・デジャヴ/アイブロウカラー1アッシュブラウン○アイシャドウ・CLIO/PROEYEPALETTE12AUTUMNBREEZEINSEOULFOREST○アイライナー...
- 2022.01.28
\マスカラ比較/手持ちマスカラ6種類を比較してみました👏🏻詳しくは1番下の引用元へ!#マスカラ#マスカラ比較#キャンメイククイックラッシュカーラー#マジョリカマジョルカ#ラッシュエキスパンダーロングロングロング↓こちらから飛べます🕊
- 2021.06.23
これがマスカラの中で1番好き! ダマにならないしキープ力もしっかりあって綺麗に塗れる! 安くてとてもいいかもしれない! ダマになりにくくてまつ毛がすごい伸びてくれる! 紺色.深い青色のマスカラ ラメが入っててよく見るとキラッとしてかわいい ピンク色が可愛くていらないのについ買ってしまったやつ。 ブラシが細くて使いやすい カールキープ力ほぼない ブラウンの色味が明るすぎずな焦げ茶で使いやすい カールキープ力はある! ブラシが細くてめちゃくちゃ使いやすい パンダになるキープ力は微妙
- 2022.09.14
★LIPSショッピングでお買い物★子供達の冬休みで毎日ドタバタ…しまいには、娘がコロナに感染し更にドタバタしています😭2023年ずっと投稿できずにいましたが、皆様今年も宜しくお願いします🙇♀️✨久々のLIPSショッピングが嬉しくてまずは購入アイテムのみご紹介😊#スワイちゃん推しのビオデルマはずっと気になっていたのでようやくGET💕#スワイちゃんオススメだから間違いない✨と思って早速使ったらメチャ良かった😁最近特に乾燥が酷くて乾燥肌向けの青からデビューしたけど赤も使ってみたい🥰また落ち着いたらそれぞれのレビュー詳しく載せたいと思います❣️#ビオデルマ#イドラビオエイチツーオー#250ml...
- 2023.01.11
めちゃくちゃおすすめ🤎プチプラマスカラキャンメイク クイックラッシュカーラー・透明タイプ・BRブラウン ・BOベイクドオレンジ・クイックラッシュカーラーリムーバー・BRブラウンお目がめっちゃぱっちりまつ毛バシバシ。綺麗にカールされて若干のロング効果もある。これつけ始めてからめちゃくちゃ友達にまつ毛が綺麗すぎるって褒められた😻・BOベイクドオレンジめーーっちゃ色が可愛い🧡一気に垢抜けられる。特にオレンジメイクする時とかイエベの人におすすめドラッグストアとかも売り切れてることが多い。今度見かけたら確実にもう一本買う!・透明タイプスクールメイクにおすすめ自然にまつ毛がカールキープされて...
- 2021.09.03
もう、カテゴリー載せきれないです( ̄▽ ̄)本数の多いやつ載せておきます。ヒロインメイクマイクロマスカラアドバンストフィルム02ブラウンロング&カールマスカラアドバンストフィルム52ラテピンクブラウン/53ラベンダーブラウン/54ミルキーブラウン/03限定モーヴピンクデジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプブラック/ダークブラウン「塗るつけまつげ」ロングタイプネイビーブラック(バラエティストア限定発売)/ナチュラルブラウンmudeインスパイアカーリングマスカラBlack/BrowndasiqueMoodUpMascara#01/#02...
- 2022.07.23
CEZANNEラスティング リップカラーN105ブラウン系 とっってもかわいいブラウンカラーで一気におしゃれな女になれます!! パールグロウハイライト04シェルピンク ピンクのハイライトなのに思ったより肌馴染みが良くて、びっくりしました!! キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~01ディアレストブーケ 少し前に話題になっていたパウダーを買ってみました! トーンアップもできて、さらにマシュマロ肌になれます! ナチュリエ ハトムギ保湿ジェルスキンコンディショニングジェル 保湿ジェルがなくなったので、新しいものを買ってみましたー!!ベタベタしすぎなくて使いやすいです! セザンヌマスカラリムーバー この値段でこのクオリティはやばい! 持ってない人は是非買うべきです! クイックラッシュカーラーBR ブラウン 違う色を持っていて、とっても使いやすかったので、この色も買ってみました!かわいいです! グロウフルールチークス14ローズティーフルール ラメの入ったチークでキラキラしててかわいいです!
- 2022.11.10
現役高校一年生が研究した!バレないけど確実に可愛くなるスクールメイク!!こんにちは🌞インコと申します!マスク生活が続く中、やっぱりマスクをしていても可愛くいたいと思うことってみんなありますよね、、、。そこで、今回は学校で少しでも自分の魅力を引き出すためのスクールメイクを紹介します!①日焼け止めスキンアクアトーンアップUVエッセンスの紫を使う紫は肌を明るくトーンアップしてくれる効果があります!つけすぎには注意して⚠︎他にも赤みを抑える緑や血色感をプラスするピンクなどがあります!②パウダークラブ すっぴんパウダーを使うサラサラになって肌荒れをバレない程度に隠してくれます!
- 2021.11.17
【リピート確実!】元々アレルギー持ちで、目を擦るクセがある私。しかも、奥二重でまつ毛が上がりづらく、パンダ目になりやすかったので、マスカラは殆どしませんでした。目元が寂しいと思う時や、友人の結婚式、勝負時はマツエクをしたりしてましたが、グローが合わなかったり、コスパが悪かったりで、色々諦めてました…。最近、自分のメイクを見直す気持ちになり、色々調べたら、キャンメイクのクイックラッシュカーラーが良い!とあったので、ものは試しと購入!使ってみたら、ビックリ!!!一日中、まつ毛が上がって、パンダ目にならない!(ビューラーの使い方も見直しましたが…笑)まつ毛が綺麗にセパレートされて、長さが出る!
- 2021.08.10
キャンメイククイックラッシュカーラーBRブラウン¥748の紹介ですこちらの商品、ほんっっとにカールキープ力がすごいんです!しかもちゃんと色づく、今の季節にピッタリ!ブルベさんでもイエベさんでも使いやすい色になっていますボリュームってよりは大人っぽいふんわりカールになりますこちらのブラシとても細いので、下まつげもすごく塗りやすかったです私の激推しマスカラ!カールがすぐ落ちちゃう、ダマになりやすい……って思っている方は、ぜひ使ってみてください!#1軍アイテム#キャンメイク#CANMAKE#クイックラッシュカーラー#BRブラウン#おすすめマスカラ#プチプラコスメ#大人っぽメイク
- 2022.01.23
今日紹介するのはキャンメイククイックラッシュカーラー!【使った商品】キャンメイククイックラッシュカーラーBRブラウン【色味】ダークブラウンって感じです!【ロングorボリューム】めちゃめちゃ伸びる!【キープ力】ほんとにめっちゃいいです!!でもやっぱプチプラだから5時くらいになると少し落ちるかな、、【良いところ】とにかくカールキープされるのと伸びます!!つけま??って言われちゃうくらい!【イマイチなところ】ダマになりやすいですがそれは指で馴染ませれば気になりません!ですが少しカピカピしてしまうのと時間が経つと茶色く浮いてしまいます、、でも本当にこの価格でこのクオリティは感激です❕❕❕...
- 2021.09.18
マスカラ【使った商品】CANMAKEQUICKLASHCURLER【色味】ブラウン【ロングorボリューム】半々…?【キープ力】抜群!マスクつけてでもあまり気にならない【良いところ】キープ力とつけるところにコームがあってダマになりづらい。余計なものなしって感じでシンプルに盛れる。ナチュラルメイクに良き✨【イマイチなところ】ボリュームやロングが欲しいという方はおすすめできない。その他本当にない!リムーバー【使った商品】CANMAKEQUICKLASHCURLERREMOVER【良いところ】するんと落ちる!【イマイチなところ】液の量の調節難しい💦調節しないと目に入って数分間ぼやけて見える。
- 2022.03.27
初めてのLIPS購入品(。˃ᵕ˂)ƅ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✩CEZANNE皮脂テカリ防止下地ピンクベージュ✩CEZANNEストレッチコンシーラー30オレンジ系✩CEZANNEトーンアップシャドウ07レッドブラウン✩CANMAKEクイックラッシュカーラーロングマスカラ02ブラウン✩CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ14アンティークルビー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼昨夜届いたのでまだ使ってませんがどれも気になってたものだから明日から使ってまたレポします(*´∀`)...
- 2022.02.27
KATEのデザイニングブラウンアイズのBR-5がめちゃめちゃ可愛くないですか😂ドラスト行ったら一目惚れして買ってしまいました…!私のパーソナルカラーがブルベ夏なのでBR6がピンク系で無難だなと思いつつ、ピンクっぽいのばかりになっちゃうしなと悩みました、、、ツイッターでKATEさんの公式が『ブルベとかイエベとか好きなブラウンが使えるように思いを込めて』と言っておられたので一目惚れしたBR5のラテブラウンを買いました。BR4のテラコッタ系の赤もすごく好きだったので買っちゃおうかなと思ってます。お見かけした際にぜひ見てみてください☻...
- 2020.08.01
CANMAKEクイックラッシュカーラーの徹底解説をしたいと思います!早速やってまいりましょう!まず、最大の特徴としては、カールキープ力がすごいです!でも、毛先につけすぎちゃうと、液の重みで、まつ毛が下がってきてしまうので、付けすぎちゃわないように注意してください!!良いところは、とにかく長く長くなります!一重の方や、目がしょぼくなっちゃうのが気になる方は、すごくすごくおすすめです!それと、ブラシが、コームタイプなので塗りやすいです!下まつげにも塗りやすいなーと感じました!扱いが難しいところは、液がブラシにたっぷり着いてくるので、ダマになりやすいです。
- 2022.03.29
ポタージュです!今回紹介するのはキャンメイクのクイックラッシュカーラーBRブラウンです!このクイックラッシュカーラー実は1本3役でマスカラ下地、トップコート、マスカラの役割を果たします。優れたカール力とキープ効果があって瞳がぱっちりみえます!!普段使っているマスカラの上から重ね塗りすれば、まるでアイラッシュカーラーで持ち上げたようなくるりんカールが長時間持続します。そして、茶色は黒に比べて色味が薄く柔らかいのでブラックのマスカラを塗っているときに比べてより肌になじんでみえて、瞳のクリアな輝きを引きたててくれます!この機会に茶色のマスカラを使ってみてください!
- 2022.02.26
どれだけ泣いても全く落ちないマスカラ! パンダ目にもならないしおススメ! 私は他のマスカラの後に 透明のクイックラッシュカーラーで仕上げてます🤭 マスカラ下地にも出来るので、気分でブラウン単品でメイクすることもあります。 ただとても落ちにくいので キャンメイク クイックラッシュカーラーリムーバー を一緒に使うことをおススメします♡
- 2022.10.10
【使った商品】キャンメイク クイックラッシュカーラー BRブラウン【商品の特徴】【使用感】【良いところ】塗る前より目の印象は強くなるけど、ブラック系より優しい印象になる!【イマイチなところ】少しダマができるので、まつげコームでとかす必要あり!【どんな人におすすめ?】あげたまつ毛をキープしたい人!【使い方】
- 2022.11.20
商品詳細情報キャンメイク クイックラッシュカーラー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングマスカラ 10代 第3位マスカラ 20代 第10位マスカラ 30代 第10位マスカラ 40代以上 第10位マスカラ下地 10代 第2位マスカラ下地 20代 第3位マスカラ下地 30代 第3位マスカラ下地 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 748円
- まつげ上がりっぱなし! この一本でまつげカールキープ&アップ! 「マスカラ下地」「トップコート」「マスカラ」として1本3役で使える!! 優れたカール&キープ効果で瞳パッチリ!お手持ちのマスカラの上から重ね塗りするだけで、まるでアイラッシュカーラーで持ち上げたようなくるりんカールが長時間持続します♥ ・ウォータープルーフ ・スマッジプルーフ ・繊維なし 透明タイプは、コームとデザインをリニューアル✨ まつげをスッととかせてダマになりにくいコームに進化してさらに使いやすく♪ (2025.2~順次リニューアル) ※これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 ※リニューアルは透明タイプのみ。BK・BRはリニューアル未定です。
- 井田ラボラトリーズ
- 2012/10/1(最新発売日: 2026/6/30)
- <クリアタイプ> イソドデカン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、炭酸プロピレン、エチルパラベン、ブチルパラベン、プロピルパラベン、トコフェロール、イソステアリン酸、イソステアロイル加水分解シルク <BK ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄 <BR ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄 <BO ベイクドオレンジ > イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄 <WM ワインモーヴ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、ジメチコン、シリカ、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、赤226
プチプラ × マスカラ下地ランキング
| メイクアップランキング第75位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第109位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
デジャヴュ まつパ級カールキープ下地 | 1,320円 |
| メイクアップランキング第139位 | 下地・単品使い・トップコートとして使える 1本3役なのもうれしいポイント。 | 詳細を見る | |
アヴァンセ 束感ラッシュベース | 1,650円 |
| メイクアップランキング第155位 | 詳細を見る | ||
ケープ ケープ フォーアクティブ カールロックマスカラ下地 | 1,320円 |
| メイクアップランキング第164位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第193位 | 先端が細いから、細かい目頭の部分や、下まつ毛も綺麗に仕上がります💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ~クリアルック~ | 990円 |
| マスカラトップコートランキング第1位 | 極細コームが使いやすい◎デイリー使いにちょうどいい | 詳細を見る | |
pdc ピメル うそつき下地 | 1,100円 |
| マスカラランキング第57位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
インテグレート マツイクガールズラッシュ(ピュアキープ) | 1,320円 |
| マスカラランキング第59位 | ブラシがしなやか◎上に重ねるマスカラの邪魔にならず綺麗に仕上がる! | 詳細を見る | |
| マスカラランキング第60位 | 繊細でクルンと上向きのロングまつ毛が完成します😍!! | 詳細を見る |