★CANMAKE/クイックラッシュカーラーマスカラ下地、トップコート、マスカラとして1本3役で使えます。色は透明、ブラック、ブラウン、ワインモーヴがあるみたいです。私はいつもこの透明タイプのものを下地として使っています👀ブラックや色のついているタイプはそのままマスカラとしてもお使いできます✨この透明タイプのものは長さやボリュームは変わらないけど、しっかりとしたセパレートカールになります。長年使っていて私流のコツにはなりますが、まつ毛をしっかりビューラーできれいにあげてからすぐにクイックラッシュカーラーをつけること!
- 2021.05.21
今まで結構地雷風メイクをやってましたがその中でも個人的に一番お気に入りです。どうでもいいですが実はお洋服画像だと分かりにくいですが黒基調のワンピース着てます(˘ω˘)言わずと知れたパーフェクトスタイリストアイズ14中心に使ってます\(•̀ω•́)/☺︎アイシャドウキャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ14キャンメイクパーフェクトマルチアイズ05キャンディポップメイク3色アイシャドウPK1☺︎アイライナーキャンメイククイックイージーアイライナー01キャンメイク3wayスリムシェードライナー02URGLAMリキッドアイライナー02aURGLAMジェルアイライナー03☺︎マスカラ...
- 2022.08.14
🍑アイメイク記録04.06.25🍑〇アイシャドウ・ZEESEAクォーツ9色アイシャドウパレットJ14タロイモクリーム①左上をベース②右下をブレンディング③下段中央を締め色④左下のラメを上まぶたに・ZEESEAダブルヘッド涙袋シャドウ05人魚姫淡いサンゴ→淡いサンゴ部分を下まぶたに・Bbiaラストオートジェルアイライナー14番→涙袋の影〇マスカラ・キャンメイククイックラッシュカーラー→下地、トップコート・CLIOキルラッシュスーパープルーフマスカラ02VOLUMECURLING...
- 2022.06.29
キャンメイククイックラッシュカーラー 透明タイプ 800円以下で買えるコスパ抜群!実力派なマスカラ下地です! まつ毛が下がらなくてとっても重宝してます!! テクスチャーは重めなのと、塗りすぎると白くなるので、薄く付けるのがおすすめ! 白くなった時はマスカラで色を消すように塗ってます(笑)
- 2022.05.12
まぶたに“輝きのヴェール”をまとえる、まるで発光するような大粒ラメ!このラメシャドウ、ほんっっとにお値段以上のクオリティ…! 持ち歩ける8色パレットから、じゅわっと熱っぽいジューシーピンクが登場!!イエベさんもブルベさんも使いやすいニュートラルカラーが揃った、組み合わせ自在のパレット。 ダマになりにくいコームに進化して使いやすさが格段にアップ
- 2025.04.09
アイグロウジェムBE392はほんの少しピンクが混ざったヌーディベージュ。涙袋やハイライトに塗るとツヤツヤキラキラでとっても可愛いカラー🤍 ナチュラルメイクの時こそまつ毛はしっかり上げるように意識してる🙌🏻 DECORTÉ アイグロウ ジェム BE392、BBIA ラストオート ジェルアイライナー 13 ピーナッツベージュ、キャンメイク 3wayスリムシェードライナー 02 アッシュブラウンを使用。
パレットはボビィブラウン、眉はヘビーローテーション、マスカラとアイライナーはキャンメイク、下瞼にミシャ、グリッターはロムアンドです。 アイライナー、わたし的にドンピシャ大好きな色なんですが、今回のメイクには合わなかったな〜、そしてリキッド難しいな〜💦 わたしはチップを使っています。もう有名なDAISOのシリコンチップ。これはがっつりギラギラ乗せたい時にいいですよね😊 わたしはアイライン用のチップを使っています。これはCanDo。これが意外と使いやすい。少しずつ乗せられるし乗せすぎた時に先で軽くすくうようにすると乗せすぎた分を取り除くこともできます。
- 2022.08.28
カールキープ力が強くて、朝に塗っても夜まで落ちません🫶 透明だけど塗ってるのがわかる感じになりました。私の場合塗り方を気をつけないといけないのが難点ですが、プチプラなのでまだまだ使っていこうと思います。 ダマになって塗りにくいので注意が必要です。
- 2025.04.21
今回はプチプラなのに最強なマスカラを紹介します-̗̀♡̖́-キャンメイククイックラッシュカーラーです!¥748(税込)だそうです.̫.(公式サイトより)繊維は入っていないのに、まつ毛をとても長くしてくれます、、、✨更に、カールも全然落ちてこなくて、、!!画像のまつ毛は、マスカラをつけて10時間後に撮った写真です!!買い物に行ったりしたのでマスクを長時間付けていたにも関わらずしっかりカールキープしてくれています✨プチプラなので是非試して見て下さいฅ˙Ⱉ˙ฅ!
- 2021.12.01
これもまたここのレビューで人気があったやつで新しいマスカラが欲しかったから試してみた。普段使っていた下地はケイトのラッシュマキシマイザーっていう下地(これも人気あるみたいね)プチプラコスメってやつも好きなので、CANMAKEの下地を試してみようと思います。下地:CANMAKEクイックラッシュカーラーマスカラ:ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルムまつ毛はビューラーで上げてます。2枚目は上から下地のみマスカラのみ下地+マスカラという感じ。マスカラのみより断然下地があった方が塗りやすくなるのと、インパクト出ます。マスカラは乾いたあとの重ね塗りはしていません。
- 2022.02.18
最近お気に入りのマスカラ⸜(´꒳`)⸝※ キャンメイクのクリアマスカラは必須 🌼で省略※ だまになりにくさは5評価上から順番に▼ excel ロング&カラードラッシュ・ 焦げ茶 赤み無し・ カールキープ力△ 上から🌼乗せれば◎・ ほどよいバランス型( ボリューム○ ロング○ だまになりにくさ 4 )▼ ヒロインメイク ロング&カールマスカラスーパーWP・ 赤みよりのブラウン・ カールキープ力○ 🌼を下地で◎・ ロング効果もあるけどボリューム型( ボリューム◎ ロング○ だまになりにくさ 3 )▼ スティーミィ ブロウトゥラッシュエンハンサー・ 半透明なクリアブラウン...
- 2021.07.22
このマスカラ使いやすい・時間が経っても崩れにくいのに軽い着け心地で、めちゃくちゃいいんです!! ビューラーしてから塗布すると…だんだんカールが落ちてきてしまうんです(꒪꒫꒪ )ナンデェ…?? 何度試してもの塗布している最中からカールが取れてきちゃってたんです(꒪꒫꒪ )ナンデェ…?? カールがキープされてるー(≖͈́ㅂ≖͈̀ )ニヤ♡ カーブキープで悩んでる方いらっしゃいましたら1度試して見てほしいです。
- 2022.10.05
【セパレートvsコーム】#キャンメイク#クイックラッシュカーラー休日メイクで使ってる#キャンメイク#クイックラッシュカーラーがもうなくなりそうだったので新しいのを買ってきたのですが帰ってきて箱を見たらコームタイプって書いてあったことに気付きました今まで使ってたのはセパレートタイプだったのですが2種類あったんですね知らなかった…😂どっちかというとセパレートタイプの方が好きかもしれないです今回買ったコームタイプも塗りやすかったし根元から塗れたのでしっかり上がりました!が、セパレートタイプだと一本一本分かれた状態で塗れて2本一緒に固まっちゃって太くなる現象が防げます🙆♀️...
- 2021.03.20
🛒𝐋𝐈𝐏𝐒購入品記録💞🌼チャスティ マスカラコームメタルNマゼンダP¥770リピアイテムです壊れる度に購入してるマスカラコームコーム自体が細くてセパレート睫毛を作りやすく小さなダマもキャッチします!🌼キャンメイク クイックラッシュカーラー¥748手持ちコスメの中で1番リピしてますどんなにあげても下がる睫毛が1日カールキープしてくれる🌼sanaなめらか本舗 とろんと濃ジェル¥1,100防災グッズにオールインワンのスキンケア持ってたら安心かな?とおもい、この機会に購入信頼のイソフラボン♡コスメ購入時に頂くサンプルと一緒に防災バッグinしました🎒サボリーノ目ざまシートしっとりタイプ¥429...
- 2022.05.28
🌕キャンメイククイックラッシュカーラーカールキープ力は抜群です👌ですが、私的にはなかなか使うのが難しいアイテムでした。まずコームタイプで液がダマになってつきやすく根元にどばっとつくことが何回かありました😂なので、ゆっくりメイクする時間があるときにだけ使うようにしていました。束感が出るまつげより一本一本繊細で長いまつ毛のほうが好きなので試行錯誤しつつ使っています。もちろんなくなるまでは使うつもりです🙌繊維はないのでロング効果はなくまつげのカールキープに特化しているマスカラ下地です✨他のマスカラ下地もいろいろ使ってみたいと思います🌟#キャンメイク#クイックラッシュカーラー...
- 2021.11.07
今日はドラッグストアに行ってきたから色々と買いました。ほんと、トイレの消臭スプレーとか、食器洗い洗剤とか、庶民の生活を支えるアイテムをチャリにいっぱいぶら下げて帰宅です。パックも肌に合うかわからないけど色々買ってきた。とりあえず購入したメイク用品を💄キャンメイクがまつ毛ぐりんとなると聞いて。私の、実直なそりゃもう公務員さながら実直なまつ毛、曲がらないまつ毛に使いたいと思います。アイブロウマスカラは自分の持ってるアイブロウマスカラの中で赤みよりのものが無かったのでローズブラウン的な、赤みのアイブロウマスカラ。そして BIDLのこなれベージュはリピです。
- 2022.03.16
キャンメイククイックラッシュカーラー(透明タイプ)¥680(税抜)透明タイプだからバレにくい!マスカラ下地、トップコート、マスカラとして使える!(1本で3役!)キープ力があって、まつげのカールを持続してくれる!パッチリとした瞳になる!水、涙、汗、皮脂に強いウォータープルーフ&スマッジプルーフだから落ちにくい!プチプラ!キャンメイクのラッシュケアエッセンス(投稿したので見ていただけると嬉しいですという宣伝)を使っていて、まつげが満足するくらいに伸びてくれたので、ナチュラルメイクの時は、ビューラーをするだけなのですが、ちゃんとしたメイクをしたい時には、このクイックラッシュカーラーを使っています!
- 2017.11.02
キャンメイクのクイックラッシュカーラー透明タイプを購入しました𓈒𓂂𓏸購入のきっかけは妹がブラウンタイプを購入して借りたのがきっかけです!借りた時の最初の感想は夜に帰ってきても上がってる!!!でした。そこで私は透明タイプを購入しました!なぜブラウンにしなかったか?▷▶︎▷▶︎さらにまつ毛を伸ばしたかったから!私流なのでご了承を…。手順として1.ビューラーであげる!!2.クイックラッシュカーラーをつける!!3.乾いたらまたビューラーであげる!4.最後にマスカラでさらにまつ毛を伸ばす!というのを行ってます𓈒𓂂𓏸遠くまで出かけない日は3までしかやりません!!
- 2021.03.28
まぽかです!本日2回目失礼致します🙇♀️🙇♀️今回は初の、残念コスメです😭😭もしかしたら私のだけかもしれないですが…大好きなCANMAKE様なので何か改善点とか、こうしたら良いとかあったらコメントにて教えてください!!🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️では…今回はCANMAKEクイックラッシュカーラー透明タイプです。1年半ほど前に購入しましたが、安くて可愛くて口コミも良かったので…使ってみてぴえんて感じでした🥺🥺コームについている状態(写真2枚目)はこれで正しいのでしょうか…?初めからこれでした、まつ毛につけると、ダマっぽくついてしまいます😣私のつけ方が悪いのかな、、、...
- 2020.12.23
\ほろ苦🤎ビターチョコレートメイク🍫/ハーシープレイカラーアイズミニのクッキーアンドクリームを使ってバレンタインメイクをしてみました🧸⸒⸒ちょっと大人なビター風にしてみたくて...笑笑アイシャドウ以外にアイライナーとマスカラもブラウンを使用しました!キワミフデリキッドアイライナーは持ちやすいしすごく描きやすくて愛用しています☁️𓈒𓂂𓏸大人っぽくみせるために少しはね上げてアイラインを描いてみました😌ぜひ真似していただけると嬉しいです💡̖́-使用コスメETUDEハーシープレイカラーアイズミニクッキーアンドクリームKIWAMIFUDEキワミフデリキッドアイライナー栗色...
- 2022.02.14
✎︎_CANMAKE✎︎_クイックラッシュカーラー✎︎_透明タイプ※2枚目に顔写真ありますのでご注意ください画質悪すぎたので撮り直しました🙇🙇🙇♔໊圧倒的な殿堂入りコスメ♔໊言わずと知れた名品の#クイックラッシュカーラー私も愛用し始めて3~4年経つのですが、今年に入りマスク生活になってからより良さを実感しています💭以前載せた#excelのマスカラもとても良いので最近もよく使っていますが、やっぱりこのCANMAKE最強だなって。やっぱりこれだなってなってる今日この頃です。笑と言いますのも、最近ななこちゃんのYouTubeを見てそれを参考にちょっと使い方を変えてみたんです。
- 2020.11.09
🍑アイメイク記録🍑04.06.23〇アイシャドウ・A.BLACKグラムチェンジマルチパレット05ベルベットワイン①上段右から2番目をアイホール、下瞼全体に塗る②目尻に下段左から2番目をポイントで塗る③1番右下のカラーで瞼の際、目尻〜黒目下あたりまで塗る④真ん中の段1番右のグリッターを上瞼に全体的に塗る〇マスカラ・キャンメイククイックラッシュカーラー・CLIOキルラッシュスーパープルーフマスカラ02VOLUMECURLING〇アイライナー・デジャヴュ「密着アイライナー」ショート筆リキッドブラックブラウン・Bbiaラストオートジェルアイライナー14→涙袋の影・KATEダブルラインエキスパート...
- 2022.06.23
💡マスクメイク💡まだまだマスク生活が続きますが、可愛いアイメイクをして気分を上げていきましょう😌🌸・今日のメイクポイントは、「まつ毛」と「キラキラ」✨まつ毛は、下地をつけた後にmudeのマスカラが1番かわいいです!♡上も下もしっかりと伸ばすことで、マスクをしてても目がぱっちりして見えます◎・キラキラは、今回は大粒のグリッダーを一つだけ黒目の下に載せました😌1つ載せることで、アイメイクのポイントとなって華やかに見えるのでオススメです︎☺︎🤍・是非参考にしてみて下さい🌷・#オンライン映えメイク#プロアイパレット#CLIO#mude#マスクメイク
- 2021.07.24
とてもかわいい!何となく上品な気がする、! 締め色がお気に入り ラメがかわちい。どイエベ向き これはえぐい。買いです。もうリピート2回目なので、とてもおすすめ。エテュセの下地も買ったけれど、段違い!!迷っていたら絶対おすすめ! これは、ケイトとどっちが良いのか分からないです!現状、値段的にはセザンヌで満足!! これはかわいい。これもまた締め色ばかり使っている。 ラメはZEESEAの大英博物館 エジプトシリーズ アイシャドウパレット04魅惑のヘビの1番右下の緑やらピンクやらが入ってる激かわラメを上瞼、涙袋の目頭側に塗っております!あと、innisfreeトゥインクル グリッター3を目頭から黒目あたり下まつ毛のキワに、そっと塗りますよ!!
- 2023.02.28
重めの一重の私でもこれをまつげに塗ればうっすら二重の線が表れました😳❗こんなの初めてでびっくりです❗アイプチ等、数々の二重コスメを使ってみましたが全く上手にできず…な頑固な一重まぶたでしたが、まさかのマスカラ下地でうっすら二重に🤣使い続けてたら二重の線がくっきりしてくるかも❓笑くっきり二重になったらまた報告しますね😉【使った商品】キャンメイク クイックラッシュカーラー【色】透明タイプ【キープ力】朝塗っても夜まで続くほどカールしてます😊【使用感】少し束感のあるまつげになります【使用方法】ビューラーでまつげをあげたらすぐにこのマスカラ下地を塗ります😄なので片目づつ塗るようにしてます👍...
- 2022.02.03
TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード01RW メタリック モーブ Dior ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー 02ピンク グロウ キャンメイク 3wayスリムシェードライナー アッシュブラウン
カールキープ力 マスカラ下地として優秀👏 コームだから沢山ついて梳かすやつ必須! マスカラとして使ってもマスカラ下地として使っても時間が経つと白くなっちゃうときある
- 2021.08.27
最近湿気でまつげが夕方には下がってることもあるので購入してみました。キャンメイクのクイックラッシュカーラー私は透明タイプのものを購入しました。使い方としては、マスカラ下地としてトップコートとしてクリアマスカラとして使えます。コームタイプなのでだまにもなりにくいです。最初は思ったより白いから目立つのではと思ってたけど、時間がたてば透明になるしつけすぎたときはコームでとかして調節してます。安くてカールキープなら本当におすすめです。カールキープ力強すぎて落とす際は、リムーバーを使い優しく落とすのがおすすめです。今からの湿気の多い季節にぴったりです。
- 2021.06.04
時間がない時のバイト一重メイク💄💄主にバイトの時にしているメイクです。一応化粧してます感が出れば良いかと思ってるので、上瞼と涙袋とアイシャドウはワンカラーです!〜使用コスメ〜アイシャドウ:エテュセ アイエディション(リキッドカラー)02マスカラ:キャンメイク クイックラッシュカーラー 透明タイプ ロムアンド ハンオールフィックスマスカラ LO3longhazelアイライナー:セザンヌ ニュアンスリキッドアイライナー 10ピンクブラウン キャンメイク クリーミータッチライナー 05この写真はクリアコンタクトです〜アイシャドウを点置きして、トントンと広げていきます。
- 2022.02.01
今回はセザンヌさんからご提供させて頂きました!!ありがとうございます✨マスカラ下地といったら有名なCANMAKEのクイックラッシュカーラーとCEZANNEから新作が出たとこいうことで比べて行きたいと思います!!まず、コームの形を比べるとキャンメイクの方は片側しかないのに対してセザンヌの方は両側使えるダブルコームとなっていて、セザンヌの方が使いやすそうです(*¯꒳¯*)✨次に、テクスチャーを比べるとキャンメイクの方は少しドロっとした感じがあります。セザンヌの方はサラサラとした軽いテクスチャーなのでダマにもなりにくかったです!しかも!!!!セザンヌの耐久カールマスカラはこの1本で・マスカラ下地...
- 2021.08.27
ホントに超絶おすすめアイテムのご紹介!!!!!!マスカラ下地とかそんなに効果ないやろ。。とか思ってけど(´・ω・`)キャンメイクのマスカラ下地はリピ買いし続けているアイテム!!!百聞は一見にしかず画像を見ていただくとメイクして20時間後所々メイクもヨレて汚いけどまつ毛のカールキープ力が凄すぎる🙄ホンマにキープ力が凄くてマスクしてたら😷マスクの中の熱気とかで直ぐにまつ毛が下がってしまうけどアルバイトしてたとき居酒屋さんでめっちゃ忙しくてバタバタしててもずっとまつ毛は上がったまま!!꜀(.௰.꜆)꜄コームタイプで塗りやすいし、繊維とか入ってないから全然ダマにもならないし...
- 2021.06.10
マスカラ前ひと手間で上向きまつ毛!CANMAKEクイックラッシュカーラー748円税込 透明タイプマスカラじゃすぐ下がってしまい悩んでいましたがこちらに出会ってから、もうまつ毛下がりません!何本リピしたことか😭まつ毛が上がってるだけで気分もあがるし目も大きくみえます😭つけすぎるとダマになるし少ないと時間が経つと下がってきちゃうけど絶妙な量をつければ一日中上向きまつ毛!こんな優秀アイテムが千円しないのは感動🥺ありがたいです。まつ毛のカールにはマスカラ下地めちゃめちゃ大事ですよ!!#無限リピートアイテム
- 2022.03.01
キャンメイククイックラッシュカーラー透明タイプ(税込748円)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼カールキープ力神です👼✨逆さまつげでマスカラだけだとすぐ下がってきちゃうけどこれ使ったら全然下がってこなくてカール維持🥹まつ毛バサバサさせたくないときにこれだけサッと塗ってもナチュラルに盛れます。ただしっかりブラシの液をしごいてコームでとかさないと白く液が残るので少し手間。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
- 2022.08.09
⚠2枚目は目のアップです⚠CANMAKEのクイッククイックラッシュカーラー正直レビュー💫✨♥メリット♥・キープ力が凄い!朝から夜までまつげが落ちない!!これ無しで外に出れない😤・黒とかもあるので、これ一本でいけちゃう!!・透明タイプは学生さんとかマスカラ付けちゃダメな方にオススメ!⚠デメリット⚠・付けた時にダマになりやすい。【手や綿棒で馴染ませて上げると大丈夫🙆】・落ちにくい。【クレンジング優しいタイプの使ってる方はアイメイクリムーバーを使った方が良いかも…自分は普通のクレンジングで落としてます✋】・マスカラを付けた際に束になりやすい。【マスカラの種類にもよるかも…私はメイベリンの使ってます。
- 2021.10.08
やっぱりカールキープ力とコスパの良さが抜群で、マスカラ下地として愛用しています🫶🏻 使い方としては①まずコームについた液を結構しごいて減らす(量を減らして重さでカールキープ力が下がるのを防ぐ)②ビューラーでカールさせたまつ毛の根元にのみ塗布する(塗布する量をカールキープしたい部分だけにすることで重さでカールキープ力が下がるのを防ぐ)③すぐにマスカラコーム(私はチャスティのマスカラコームメタルN マゼンダPを使用しています!)で梳かして、まつ毛の流れを整えるって感じです🙌🏻💫 欠点としては専用のリムーバーとか強めのクレンジングでないと落ちにくいって所でしょうか…!それだけキープ力が強いのでありがたいのですが!
- 2022.10.21
今年、購入したホリデーコスメ。やっと辿り着けました。新しいアイシャドウ、発色とかがわからないので、初めての時は休日と決めています。パレットはRMK、眉はシアーズ、マスカラはキャンメイクの上にDIOR、グリッターにロムアンドです。上下瞼全体に上段左、目頭側に上段右、目尻側に上段左2つ目と下段右を混ぜ混ぜ、黒目上にロムアンドの上段右2つ目、まつ毛はキャンメイクでカールキープをしてから、DIORの赤を重ねました。RMKのアイシャドウ、初めて購入しました。
- 2022.12.25
⤴️まつげアゲてテンションもアゲてこ⤴️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回紹介するのは🌹 #キャンメイク#クイックラッシュカーラー 🌹ただマスカラを塗っただけだと、カールが落ちてしまうことってあると思います。そんなときは!キャンメイクのクイックラッシュカーラーをマスカラ下地に使うのをオススメします!とにかくカールキープがすごい。ガッチリ固めてくれます!私はバッとセパレートされたまつげが好きなので、塗ったらすぐまつげ用コームでとかしてます。そのあと完全に乾くまで少し待って、乾いたらお好きなマスカラを塗ってください♡まつげがきれいに上がると、1日のテンション爆上がり!
- 2021.08.16
DIORサンクは発色と粉質がすごくいいイメージだったんです。確かに粉質はいい(?)んだけど、この商品はほとんど発色しなくて…💦見た目濃いめのカラーもあるんだけど、すごい薄づきで。 左下オレンジ、結構重ねたんですが…。ほぼ、アイライナーとグリッターのみで完成な感じで…。 今シーズン、2種類出ていて、もう1つの方はブルーとかも入っていたんですよね。買うならそっちだったかも…。 この歳になると、ベージュやブラウンでアイメイクするとくすんで見えてしまうものもあり、試すには勇気がいります。
- 2023.05.20
まず①の色を上まぶたと下まぶた両方にのせます。 ゴールドのラメアイシャドウを上まぶた全体にのせます。 少し大きめのグリッターを下まぶた目頭側に細くのせます。
- 2022.02.07
今日のメイク参考ななこちゃんのテラコッタ猫メイク下地セリアdazzlinコントロールカラーイエロー目の周りに。イエベの肌に近づけるベース忘れたあればキャンメイクのアイシャドウベースアイシャドウベースURGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE01左上↖️マットオレンジベージュ筆(ユーアーグラムa)でアイホールよりちょっと大きめに塗るメインURGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTETOKYOGIRLSCOLLECTION002上オレンジ目頭と目尻に筆でがっつり広げる。目の際にぬっても良いかも。もう少しブラウンを入れても良きラメ...
- 2022.10.25
✨マスカラ下地比較✨私の求めるマスカラ下地は、セパレートとカールキープ力なので、その2つを主に評価してます🐷💡キャンメイククイックラッシュカーラー(透明タイプ)液が黒と透明タイプの2種類あります。私は透明タイプしか使った事ありませんが、こちらはカールキープ力もバッチリ👍朝から夜までなかなか落ちてきません💕コームタイプで使いやすく、セパレートにもちゃんとなってくれます☺️💡エテュセラッシュバージョンアップ黒い液タイプです。黒の繊維も入ってます。なので、これは単体で使う事が多いです♪コームタイプで、セパレートもOK🙆♀️カールキープ力はまぁまぁかな⁇...
- 2018.02.27
色素薄いけどはっきりした瞳になれます! 15.0mmと少し大きめなので目の乾きが気になりました😥 これはもう何本もリピしています💞 とにかくキープ力が良い!雨でも絶対に下がらない! シアーヌードはパーソナルカラー問わず使えるけどやっぱり黄みが気になるかな、!
- 2025.06.09
まつ毛のカールキープに最高!!!!!!【使った商品】CANMAKEクイックラッシュカーラー【値段】税込で748円です【色味】透明タイプ(全部で5種類あります)【ロングorボリューム】長さや、ボリュームは出ません!【キープ力】★★★★★【良いところ】・朝つけても夜までずっとまつ毛が上向きです!【イマイチなところ】・多くつけすぎてしまうと、白いダマができちゃいます・メイク落としを使っても落としづらいです【私流の使い方】①普通にビューラーをします②容器からブラシを出したら、ティッシュで少し液を取ってから使います!そうすることで、ダマになりにくいです!!
- 2022.02.27
このアイテム、神。キャンメイククイックラッシュカーラー透明タイプ友達から、「このマスカラ下地、超良いよ。」と言われ、気になり、購入いたしました。さっそく、レビューしていきますっ!!♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡【いいところ】とにかくカール、キープ力が超良い!◎マスカラ下地、トップコート、マスカラとしても使える、超優秀アイテム👏👏まつげに束感もでて、自然に盛れます。このアイテム、神。✨【個人的に】メイク落としでも、あまり落ちません。。水で擦っても、ずっとまつげバサって感じです!まつげがガチガチで、固めてくれますが、落としづらい…。
- 2021.12.27
【CANMAKE】①キャンメイククイックラッシュカーラー②キャンメイククイックラッシュカーラーセパレートこの2個を比較しました-̗̀♡̖́-▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄▹◃簡単に画像でまとめてみたので、よかったら観覧よろしくお願いします。▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄▹◃私のオススメはキャンメイククイックラッシュカーラーセパレートタイプです。画像にもある通り、キープ力は①より弱いですが、普通にキープしてくれますし、使いやすくて大好きな商品です!メイク初心者さんにめちゃめちゃオススメです!
- 2020.09.18
私はビューラーでまつ毛を上げてもすぐに下がってきてしまうので買ってみました! 最初は少しダマになってるかな?みたいな部分があったりしたのですが慣れてきたらしっかりと塗れました。 キープ力はめちゃめちゃあります! この上にさらにマスカラを塗ればもっとまつ毛が上がって見えますし量も多くなります♪ CANMAKEでプチプラなので是非使ってみてくださいー!!
- 2021.09.05
✳キャンメイク クイックラッシュカーラー✳クイックラッシュカーラーのブラウンも持っているけれど、この透明タイプの方が好き。私はマスカラ下地としても使うけれど、透明マスカラとして使う方が多い。2枚目の画像はまつげを上げて透明のクイックラッシュカーラーだけ塗った状態。透明タイプだからもし落ちてきてしまっても気にならない。そして時間がたってもカールが落ちにくいのがいい!ただこのマスカラ下地はマスカラ用のリムーバーを使わないと落とせない。私はヒロインメイクのスピーディーマスカラリムーバーを使って落としている。あと塗りすぎてしまうと白っぽくなってしまうのも注意。
- 2021.10.25
もうまつげ炙らないとムリになったビューラー火で温めたらすごいまつげ上がるし火炙り竹串でまつげ撫でたらダマ消えてスっと伸びるし綺麗なカール作れるし、束感出したい時も竹串とピンセットで作れるしまたポーチに入れるもの増えちゃった普段はビューラーしてティッシュで拭ったクイックラッシュカーラーして竹串で下まつげ下げておわり!マスカラ新しいの欲しくて良さそうなの探し中……!エチュードハウスの廃盤になってからいいの見つからない泣#マスカラ#竹串
- 2021.02.05
キャンメイク クイックラッシュカーラー 透明タイプ 一日中まつ毛を上げていたいなら 絶対これでしょ🙌🙌 下地としてつけて、乾かしてからマスカラをすると アイテープをして逆まつげ気味の私でも 一日中しっかりカールして上向きまつ毛です🥹 お値段もかなり手を出しやすいので 気になる方はぜひっ!!! 気にならなくてもぜひっ!!!
- 2023.07.13
使い切りコスメ#正直レビューEGLIPSブラーパウダーパクト13号・1+1で千円しない時に購入した物です。今は日本に 支店が無くなってしまったようなのでちょっと高く なってしまいましたね💦・カバー力は高いですが毛穴崩れしやすいかも... 汗皮脂にも強いと思いますけど崩れやすいような... 私は大きいブラシで顔に塗ってました。・コンパクトなので持ち運びにとてもよいです。 鏡がついてるのも嬉しいですね〜!キャンメイクプランプリップケアスクラブ02クリアピンク・限定品だった時に購入!定番化してくれて嬉しいで す!・価格は安価ですが、きちんとプランプ効果を感じま す。
- 2022.07.11
商品詳細情報キャンメイク クイックラッシュカーラー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングマスカラ 10代 第3位マスカラ 20代 第10位マスカラ 30代 第10位マスカラ 40代以上 第10位マスカラ下地 10代 第2位マスカラ下地 20代 第3位マスカラ下地 30代 第3位マスカラ下地 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 748円
- まつげ上がりっぱなし! この一本でまつげカールキープ&アップ! 「マスカラ下地」「トップコート」「マスカラ」として1本3役で使える!! 優れたカール&キープ効果で瞳パッチリ!お手持ちのマスカラの上から重ね塗りするだけで、まるでアイラッシュカーラーで持ち上げたようなくるりんカールが長時間持続します♥ ・ウォータープルーフ ・スマッジプルーフ ・繊維なし 透明タイプは、コームとデザインをリニューアル✨ まつげをスッととかせてダマになりにくいコームに進化してさらに使いやすく♪ (2025.2~順次リニューアル) ※これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 ※リニューアルは透明タイプのみ。BK・BRはリニューアル未定です。
- 井田ラボラトリーズ
- 2012/10/1(最新発売日: 2026/6/30)
- <クリアタイプ> イソドデカン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、炭酸プロピレン、エチルパラベン、ブチルパラベン、プロピルパラベン、トコフェロール、イソステアリン酸、イソステアロイル加水分解シルク <BK ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄 <BR ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄 <BO ベイクドオレンジ > イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄 <WM ワインモーヴ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、ジメチコン、シリカ、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、赤226
プチプラ × マスカラ下地ランキング
| メイクアップランキング第75位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第109位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
デジャヴュ まつパ級カールキープ下地 | 1,320円 |
| メイクアップランキング第139位 | 下地・単品使い・トップコートとして使える 1本3役なのもうれしいポイント。 | 詳細を見る | |
アヴァンセ 束感ラッシュベース | 1,650円 |
| メイクアップランキング第155位 | 詳細を見る | ||
ケープ ケープ フォーアクティブ カールロックマスカラ下地 | 1,320円 |
| メイクアップランキング第164位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第193位 | 先端が細いから、細かい目頭の部分や、下まつ毛も綺麗に仕上がります💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ~クリアルック~ | 990円 |
| マスカラトップコートランキング第1位 | 極細コームが使いやすい◎デイリー使いにちょうどいい | 詳細を見る | |
pdc ピメル うそつき下地 | 1,100円 |
| マスカラランキング第57位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
インテグレート マツイクガールズラッシュ(ピュアキープ) | 1,320円 |
| マスカラランキング第59位 | ブラシがしなやか◎上に重ねるマスカラの邪魔にならず綺麗に仕上がる! | 詳細を見る | |
| マスカラランキング第60位 | 繊細でクルンと上向きのロングまつ毛が完成します😍!! | 詳細を見る |