ラブ🌹です。いつもいいね♡や📎💬、フォローしてくださる方ありがとうございます⤴️励みになっています!今回は#コスメ大公開ウィークで5月いっぱいで断捨離候補になったアイシャドウパレット❇️マキアージュドラマティックスタイリングアイズOR321です。こちらは5月のお仕事メイクに使い続け底見えするくらいになりました!苦手なオレンジ系ですが1番減っているカラーはアディクションのタイニーシェルに似ていて可愛いです💦うーん"(-""-;)"……ここまで来たら使い倒したいなぁ🤣ボルドー系のパレットもあったのですがそちらは季節的に難しいので断捨離かな😭写真2枚目は今日買ったチョコです。コンビニで買えます!
- 2020.06.08
PK303かわいいピンクシャドウです。使い方も簡単で、キラキラします。
- 2017.12.02
マキアージュドラマティックスタイリングアイズBR303ドラマティックルージュEX20この度ご縁があり、初めてマキアージュを使わせていただきました😊まずはアイシャドウ👐イエローベースの色が揃ったアイシャドウ。最近はプチプラブランドでもこの色の組み合わせは多いので、最初は正直どうかなぁ。。と思ったのですが😱使ってみると、とても使いやすくて💡💐この5日間、ずっと使っています😊😊どの色にも細かいラメが入っていますが、ギラギラせずに仕事にもぴったり🙆グラデーションもつけやすいです。そして、リップ💄アルガンオイルなども入ったオイルルージュというだけあって、とろりとした使用感。
- 2020.11.27
\もう可愛すぎ案件で困る/こんにちは、鮎吉です!今回は数量限定のアイシャドウのご紹介です………………………………………【MAQuillAGE】ドラマティックスタイリングアイズ¥2,800+taxBR703パンプキンチョコスモア(数量限定)………………………………………これ発売前から目をつけてたんですが、まぁまぁお値段するし、抑MAQuillAGEの商品買ったことなかったのでなかなか悩みました…でも結果、買って良かった!!✨3種類あるんですが、まず名前がどれも可愛すぎ私が今回選んだのはパンプキンチョコスモアっていうイエローがアクセントになってる肌馴染みの良い色味ですもう見た目から可愛いっていうね...
- 2020.08.23
🌸マキアージュ🌸ドラマティックスタイリングアイズ🌸BE302クランベリーカップケーキ発売を楽しみにしていたアイシャドウ❤️見た目が可愛い〜❤️❤️3色発売された限定色の中から私はクランベリーカップケーキを選びました!安定のクオリティ、マキアージュ。マキアージュは裏切らない!!笑2800円(税抜)なので、決して安くはないけれど、購入しやすい価格ですよね!ドラッグストアで手に入るのも嬉しい!何年か前にもマキアージュのアイシャドウを使用していたことがあるのですが、底が見えるまで使用しました✨ベストオブ普段使いアイシャドウ✨✨おそらくこれもそうなるでしょう❤️...
- 2020.08.26
私の大好きな白石麻衣ちゃんがモデルをやってるマキアージュのアイシャドー。発色も良く綺麗です。
- 2018.06.05
[コスメ整理第2弾💄]タイトル通りコスメの整理いたしました〜👏👏1人暮らしを初めてはや5ヶ月化粧品BOXがぐちゃぐちゃだったので心を鬼にして👹断捨離いたしました。それではバイバイするコスメ達感謝を込めて紹介していきましょう💁🏻♀️👼インテグレート エアフィールメイカーLipsでも紹介させてきました!プチプラなのに実力はあります!ただ最近の私の肌に合わなくなったのでバイバイです。白くなりたい方にはかなりオススメ😘👼MOTEMASCARANATURALほぼ使い終わったのと新しいUZUMOTEMASCARAを購入したのでバイバイです。
- 2020.01.29
【単色好きが手元に残した厳選パレット】私はコスメの中で特にアイシャドウが好きでその中でもパレットより単色が好きです。持ってるシャドウの多分9割が単色です。パレットを使わない理由は色の組み合わせを考えるのが好きなことや持ち運びの便利さ単調な使い方に飽きてしまうことです。そんな私も最初はパレットでした。いろいろ試して手放してその中で残ったのがこの5つです。※今回は4.5色のパレットのみ紹介します!オススメ順で紹介します。🌟マキアージュドラマティックスタイリングアイズ→瞳を際立たせてくれるパレット。これを使うだけで目が大きく見えて美人に見える。愛が強すぎて別の投稿で書いてるのでそちらもぜひ。
- 2019.12.29
オーロライルミネーションカラー RD302 偏光きらっきら、青ラメトッピング! サラサラ系で夏向けな質感 消費期限もあるから、そろそろ使いきらなきゃ…
- 2023.10.22
LIPS様を通じてマキアージュ ドラマティックスタイリングアイズBE302クランベリーカップケーキを頂きました!限定カラーは本当にケーキのようなデザイン。見た目がもうすでに可愛いです。MAQuillAGEのアイシャドウは初めて使用するのですが、チップタイプのブラシも使いやすいです。鏡の部分にある粉飛び防止のカバーにグラデーションの説明図が付いていて便利です。私は普段発色ゴリゴリの濃いメイクしかしないのですが、初めて肌馴染みの良い上品な光沢感のあるアイシャドウを使用した事によりメイクの幅が広がりました。
- 2020.08.24
今、半額になっていて話題のアイシャドウです。気付いたら3個買ってた🤣 重ねてもパサパサしないし、ラメも細かくて綺麗。大粒ラメとか赤味とかは後から足せるし、ベーシックカラー便利かも。 売り切れも出てるし、やってないお店がこれから半額になるかはわからないのですが見つけたらラッキーってやつですかね(RIMMELは気付いたらほぼ残ってなかったので😂)
【濃いめアイメイクが楽しい】最近個人的にラメをたくさん使って濃いめのメイクをするのが好きです。今日はうまくできた日!1.アイホールにマキアージュ ドラマティックスタイリングアイズOR303の明るいカラーを塗る2.真ん中のカラーを二重幅に塗り、上に広げる3.濃いカラーを目のキワに乗せ残った分を下目尻にいれる4.二重の半分くらいの幅でBOBBIBROWNリュクスアイシャドウ ヒートレイを塗る残った分を下目尻に重ねる5.アイホールと涙袋中央にムーンストーンを指でのせる6.ADDICTIONザアイシャドウ142CrystalMasquerade(限定)を涙袋の目頭から中央にいれる...
- 2020.07.24
\購入記録/おはこんばんにちは、先日バイト先の人が一人二週間自宅待機になってしまい、二週間ぶっ続けでシフト入れられたあかねです。そこのバイト先、三人でシフト制で回してるんですけど、一日のシフトを午前中一人、午後一人、一人休み、って感じで組んでるんですよね。そこで一人二週間も休みになっちゃったら、残り二人で回すしか手段がなくて、一日の勤務時間4時間とはいえ地獄ですよ。自分その後も夕方から別のバイト行ってるんで。唯一の救いは、どちらのバイト先も週休が一日とは言え、店休日が月曜日で被ってるところですかね。
- 2020.09.11
マキアージュドラマティックスタイリングアイズBR505です!✨使い方が載ってるのでどのチップを使って目のどこに塗るのか分かりやすいので大助かりです😃目元ファンデベースにMAQuillAGEって書いてあって使っていくうちに消えてしまいますがなんか気に入っています。ブラウンで落ち着いたメイクをする時に良く使っていて下の3つのカラーにカプチーノのような模様がついていて可愛いんですよね😍使い方はまず目元ファンデベースをチップとブラシがある方のブラシでまぶた全体と下瞼に塗布します次に下の三つのカラーを両方チップの大きい方でまぶたの上部分に重ねます今度は反対のチップで真ん中のカラーをとり真ん中に重ねます。
- 2020.05.13
メガネでもラメが見えるくらいのギラギラの使いました!【使った商品】マキアージュドラマティックスタイリングアイズOR303 オレンジキャラメルADDICTIONザアイシャドウスパークル006SP ButterflyEffect【手順】1.ビューラーします2.アイホール全体に目元用ファンデを塗ります3.真ん中のカラーをアイホール全体に塗ります4.明るいカラーを下まぶたに塗ります5.濃いカラーを二重幅に塗ります6.アイホール中央に006SPをのせ左右に広げて完成【ポイント】グリーンラメがオレンジゴールドのアイシャドウと相性が良さそうと思って使ってみました!相性🙆♀️グリーンのギラギララメが...
- 2021.12.04
新色!明日使おうと思います#提供_マキアージュ
- 2018.07.18
こちらは"運命のブラウン"をテーマにしたアイシャドウパレットで、瞳の色に合わせて自分にぴったりの色を選べます!! 私は中間に当たる色のリッチカフェラテを頂きました。 馴染みやすい色なので派手さはないけど、ナチュラルに目を大きくはっきりさせてくれます。 チップとブラシの2本ついているので、ぼかしたいところとくっきり塗りたいところで使いわけやすいのも👍 塗り方によってスイートな仕上がりとビターな仕上がりの両方が楽しめるので、色々試していこうと思います!
- 2023.07.21
この度、MAQuillAGEの「ドラマティックスタイリングアイズ」をいただき、「BE303」のリッチカフェラテをお試しさせていただきました。ドラマティックスタイリングアイズは瞳の色にとけこむようになじむ「運命のブラウン」で、目を自然に大きく見せることができ、重ねる順番で目もとの印象を変えることができる商品です。自然に大きく惹きつけられる目もとを叶えるアイシャドウで瞳の色に同化するブラウニッシュマッチ効果で、目もとの立体感を自然に際立てます。乾燥しがちな目もとにもなめらかに密着し、重ねてもくすみのないクリアな発色が持続します。さらに保湿成分にスーパーヒアルロン酸を配合しています。
- 2021.05.19
使用したのはOR303:オレンジキャラメルのカラー。明るめブラウンと温かみのあるラメカラーが可愛らしく、使い勝手も◎重ねる順番で印象が変わる、というアイカラーですがベーシックのうえに気持ちを乗せるようにさりげなく印象が変わるので、普段使いに良いな、と感じます。私はスイートな印象に重ねて、艶ポイントカラーのラメをすこし多めに乗せるのが好き❤ラメが多めでキラキラ✨ですが粒が繊細なので派手になりすぎず若い世代はすこし背伸び、オトナは浮かれすぎずの仕上がり。重ね方も丁寧に記載されているので、メイク初心者にも手に取りやすい製品だなと感じました。
- 2021.05.07
今回は私がおすすめするアイシャドウを紹介していきます✨それではlet'sgo⬇︎⬇︎○マキアージュドラマティックスタイリングアイズRD606値段→3024円(税込)こちらのアイシャドウは細かいラメがたくさんで、少しのせるとナチュラルに。がっつりのせるとギラギラに仕上がります。ブラウンとパープルが入っているので、色々なメイクができます💄左上にベースも入っているで、ベースを塗ってから塗るととてもよく発色してくれます。右上のラメは、ここは輝かせたい!というところに使ってます♡○マキアージュドラマティックスタイリングアイズOR311値段→3024(税込)...
- 2018.12.06
☑️MAQuillAGE ドラマティックスタイリングアイズBR703 パンプキンチョコスモアです✨2020年8月21日発売の限定品です。これは、今回3色展開で出たアイパレットなんですが、買わない予定だったんです❗資生堂のカウンターに予約しに行ったら、ロックON❗1番に、これ‼️って言ったパレットです✨下3色の色味が絶妙✨実物見ないとダメですね~💦最初、ネット広告で見て全然スルーしてました。他2色は買うって決めてて、結局全部買っちゃいました🎵最後までお付き合い頂きまして、ありがとうございました🙇✨
- 2020.08.30
二枚目にスウォッチあります🎵自然に目を大きくみせてくれる魔法のアイシャドウ👁️限定色が3種発売になっています✨✨日本人の瞳に合う色を研究しまくりできたアイシャドウ👁️私が選んだのはBR601ブルーベリードーナツ🍩色味も可愛い💕発色も程よく上品💕持ちもいい💕ラメ飛びなし💕いいこと尽くしの大満足シャドウです✨✨✨限定品なので気になった方は急いで下さい😄
- 2020.09.24
🌼マキアージュドラマティックスタイリングアイズ BR601ブルーベリードーナツLIPSさんよりいただきました!◇アイベースまぶたのくすみを飛ばして、さらさらにしてくれます。◇ブラウン二色透け感あるブラウンで、肌馴染みがよく使いやすい色です。オレンジベージュとくすみピンクがかったブラウンです。◇締め色モーブブラウンでパープルがかっているので、ブルベも使いやすいブラウンです。◇アクセントカラーとても発色がよく、透明感がでるパープルです。公式通り涙袋にいれても今らしいカラーメイクにもなります。個人的にはブラウン二色の上から、まぶたの中央だけにパープルを重ねても可愛いです🥰...
- 2020.08.23
LIPSは閲覧だけ…と思って登録したのですが、皆さんの熱過ぎるコスメ愛に触発されて、私も!と思い、勇気を出して投稿させていただくことに決めました😊💕とはいえSNS慣れしてないので、どうかあたたかい目で見ていただけると嬉しいです✨さて、初回の投稿は!普段自分が一番お世話になっている本当に使えるものにしよう✨ということで、これです!🎀マキアージュドラマティックスタイリングアイズRD606🎀いやー…本当に本当に優秀な子!私、アイシャドウすきーで、他にも色々集めているのですが、結局一番使ってて、一番信頼しているのはこの子です!
- 2018.12.16
皆さん!いつもいいねありがとうございます😊💖本日レビューするのはこちら!!!マキアージュドラマティックスタイリングアイズのBR303シャンハイナイトです💡他の2種類のパレットも可愛くて悩みました笑悩んで悩んでシャンハイナイトにしました!!!これはもう開けた瞬間から好きです😍笑グリーンのラメがめちゃくちゃ可愛い❤️他のカラーも使いやすいカラーなので嬉しいです✨気になった方は数量限定なのでお早めに!!#マキアージュ#ドラマティックスタイリングアイズ#シャンハイナイト#数量限定
- 2020.11.22
マキアージュのドラマティックスタイリングアイズ オーロライルミネーションカラー💓03のBR303のシャンハイナイト✨自然なカラーで大人ナチュラルなブラウン🍫オーロラシリーズなのでパールが入っていますが、自然な感じでギラギラしすぎずエレガントに輝きます(*´꒳`*)ざっくりラメではないので、使いやすさは抜群です❄️また目元を大きく見せてくれるので、使い方によってはぱっちり見えます✨中に使用方法や、色の乗せ方が入ったシートもあるので、アイメイクが苦手な私でもスムーズに出来ました✨
- 2020.11.22
今話題のマキアージュ半額アイシャドウ 近所のウエルシアで無事ゲットできました🤗 さっそく開封して試しづけしたらさすがマキアージュ、粉質良き🥹 ピタッと色載る感じ😍 ベースカラーのベージュでもパールのきらめき?塗った感出る!なのに飛び散って目に入らないんよ。
MAQuillAGEのドラマティックスタイリングアイズニューヨークナイトラメがオーロラだから何かの色のアクセントになればいいかそんな気持ちで手に取った商品だった。正直テスターで手の甲に塗ったときの発色は0。ほぼラメラメの輝きは可愛かったし重ね塗り用かと買った商品パッケージ開けば塗り方が付いてる……何この紙外れない…まぁ、この通り塗ってみるかと使ってみたらあれ?ラメなのに盛れてね?発色は薄く、色はうっすら これが透明感上げまくる要因だと気づいた更にラメにラメを重ねて、ピンクのラメと青みのラメでは粒の大きさが違うなんか、奥行出る気がする……...
- 2020.12.19
パッケージを開けると、オレンジとチョコレートのような色がかわいく大人っぽい印象です🍊🍫 発色は控えめで重ねると徐々に色づいていきます。発色が強い方が好きな人には物足りないかもしれませんが、 このアイシャドウは控えめながらも上品な仕上がりになり、少しつけすぎたかな?と思っても塗りすぎたということがないので使いやすいです。 また、薄付きながらも雰囲気が出てどんな服に合わせても似合うアイシャドウだと思いました。 チップが2種類も入っているので使い分けもしやすくよかったです(^^)
- 2023.07.16
マキアージュドラマティックスタイルアイズ✨Maquillage✨💓運命のブラウン限定デコカラーパレット💓クランベリーカップケーキ(BE302)今月もまた冬限定でアイシャドウ出るみたいですね!予約受付始まってました!!今回のは夏かな?限定で出ているアイシャドウ運命のブラウンシリーズですね👑紫のブルーベリードーナツと迷ったのですが…美容部員さんに似合う色を聞いてピンクのクランベリーカップケーキにしました🍰💗見た目も名前も可愛くて色味も最高👑👑冬の限定パレットは大人っぽくラメがたくさん入ったものになってるみたいでそっちも気になったのですが…今回はこっちを購入しました😋...
- 2020.11.06
最近の秋メイクでお気に入りのアイシャドウ3選*🍁キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ14番🍁マキアージュドラマティックスタイリストアイズRD606🍁ロレアルパリカラーリッシュルスティロスモーキーB4番*キャンメイクのこのシリーズは初めてアイシャドウ買った時からずっと好きで何個買ったか覚えてないくらいでなんですが、この14番は久しぶりに「きたーー!!!!」って感じで(笑)、すごくタイプでした。秋っぽいし女性らしい印象で発色もバツグン!私好みのカラーです👩💕*マキアージュのは、最近広告でもよく見かける瞳の色に合わせるというもので、新しいもの好きなので気になって買ってみました。
- 2017.09.19
今回はLIPPSさんからマキマージュさんのドラマティックスタイリングアイズを提供して頂いたのでご紹介させて頂きます‼️カラーはRD606ラズベリーモカですスウォッチした感想ですが・粉質がかなり柔らかいので密着力が良い・ツヤ感が綺麗・発色が薄いので初心者の方やオフィスメイクに合う・自然に綺麗なアイメイクができる・グラデが簡単です‼️個人的な感想ですがカラーの名前がラズベリーモカだったのでピンクぽいカラーなのかと思ったら、恐らく私がイエベなのかめっちゃイエローに発色してあれ?てなりました😅あとは発色強めの方が好みなのでアイシャドウ下地が必須だなと思いました🥹今回試せて良かったです‼️...
- 2023.07.19
パッケージと商品名、限定って言うのに惹かれて購入笑MAQuillAGEドラマティックスタイリングアイズクランベリーカップケーキ(BE302)まずスイーツみたいなデコレーションデザインが可愛い💕(使って行ったら消えますが。。。)使用してみた感想としては、アイシャドウの重ね方によって優しい雰囲気や強めの雰囲気にできるのでいいと思いました。ピンクのラメも使いにくいと思っていましたが、涙袋とかにいい感じでした^^プチプラアイシャドウに比べて色持ちもいいので、仕事のメイクにも使ってます!ラメ感が結構あるので気になる方もいるかもしれないです😅テスターがあれば試してみての購入をオススメします!
- 2020.09.16
マキアージュ ドラマティックスタイリングアイズBE302クランベリーカップケーキ(限定)マキアージュのアイシャドウは元々愛用していましたが今回の新色とにかく可愛い♡♡♡!色がなんともいえずいい色です 笑アクセントカラーが本当に可愛いピンクでピンクメイクが簡単にできます♡!ピンクを使わないと上品なブラウンメイクに何通りも使えるので一個持っておくととっても便利だと思います♡♡イエベ、ブルベ関係なく使える色で使いやすいかな〜と思います♡!これで秋メイク楽しみたいと思います!#マキアージュ#ドラマティックスタイリングアイズ#クランベリーカップケーキ#アイシャドウ#秋メイク#イエベメイク#イエベ秋
- 2020.09.22
☑️MAQuillAGE ドラマティックスタイリングアイズBEクランベリーカップケーキ🧁限定です✨2020年8月21日発売の限定品です。可愛い❤️今はマスクなので、目元重視になっちゃいますよね~✨MAQuillAGEは、発色、粉質、値段と全ていいので限定と云われると買っちゃいます😅まだ、使ってないのですが勿体なくて中々💦早く使って見たいですね🎵最後までお付き合い頂きまして、ありがとうございました🙇✨
- 2020.08.30
BE303使用(頂き物のため)⚠️画像はアイライン無し、眉メイクなし私はブルベ冬(プロの方3人に見てもらって、3回ともセカンド無し完全な冬と判断された)ですが、ブルベではない色をつけてみました。私は瞳も髪も一切黄みのない真っ黒です。こちらのベージュは中間の色とだけあって、思ったより浮きませんでした。が、やはり他のメイクも全てイエベ色にあわせます。そしてかなり無難な色なので、失敗はなさそう。グラでも簡単。締め色からつけていくパターンと、アイホールからつけていくパターンと試しましたが、あまり差がでません。時間がない時適当にやっても大丈夫そう。
- 2019.09.14
それぞれの色の発色がとにかく良いですね。どの色も大人っぽい色なので、まぶたに乗せるだけで上品な目元になれます(*^-^*)個人的に右上の色が一番のお気に入りです。最後のアクセントとして瞼の真ん中と目頭辺りにチョンと入れるだけでメイク上級者っぽい仕上がりに。また、朝にメイクした状態でメイク直ししなくても、夕方まで綺麗な状態がキープできていました。中の透明なシートに重ねる順番などが印刷されていて、メイク初心者にも優しいです。そしてパッケージのデザインも好き◎黒×金でクールで素敵です。簡単にメイク上級者になれるので、化粧ポーチに忍ばせておきたい商品です(*´艸`)
- 2021.05.28
相変わらず写真加工が上手く出来ない…😭先日、LIPS様を通してマキアージュ様から素敵なアイシャドウを頂きました!本当にありがとうございます🙏限定アイシャドウを使うのは初めてでわくわくしました🤗私が頂いたのはこちらです💝↓マキアージュドラマティックスタイリングアイズBR703パンプキンチョコスモア黄色がとても可愛い!😍下瞼に入れると秋らしいメイクに仕上がり、他のブラウスカラーとも綺麗に馴染みます(˘͈ᵕ˘͈)特に今はマスクしてる事が多く目元に視線が行くのでこちらのパレットで秋メイクが楽しめると思います♪とても気に入りました₍₍(´ᵕ`*)⁾⁾#タイアップ_マキアージュ
- 2020.08.23
色が可愛くて購入ー!!🍫🍓 落ち着いた上品なカラー…!! ラメもギラギラし過ぎなくて、塗る色と順番の組み合わせによって、仕事にもプライベートにも使える✨️ 初めに使うベース色(左上)の面積が広くて良き! ブラシも2つ入っていて、鏡もあって、これ1つで持ち歩くのにも最適です!!!
- 2024.11.17
今回投稿するコスメはマキアージュのドラマティックスタイリストアイズのBE302クランベリーカップケーキです🧁✨こちらは弟から誕生日プレゼントに貰いました😁ピンクのキラキララメがとても可愛いです😍このパレット一つでスイートな印象やビターな印象にもなれる素敵なアイシャドウです💖他のカラーも気になるので、購入したいと思います!!#マキアージュ#ドラマティックスタイリストアイズ#クランベリーカップケーキ#キラキララメ
- 2020.11.04
ラズベリーモカ買っちゃいました…♡スウォッチを載せようと思っていたのですが、あまりにもきれいで勿体無いのでまた今度にします🤣ボルドーリップに合わせたいな💄✨テスターを試してみたところ、一番濃い色は単体で塗ると茶色っぽく発色したのですが、ロゴが入っているベースカラーの上に重ねてみたらちゃんと赤みが出ました!テスターを試して思っていた発色とちょっと違うなーと思った方がいましたら、ぜひベースカラーの上に重ねてみてください!
- 2017.08.28
今日のメイク。提供でいただいた、マキアージュさんの限定色シャドウ。BR303です😀発色薄くてラメがキラキラ、ラメ飛びするけど下瞼に入れたグリーンがポイント💚✨仕事の日には使えないし、使いこなすのが難しいかも💧また後日詳しくレビュー投稿します☝🏻️(限定色リップとセットでいただいたので、同時にレビュー予定)#マキアージュ#運命のブラウン#限定色#agm#今日のメイク#タイアップ_マキアージュ
- 2020.11.17
マキアージュ✨こんばんは🌟11/21限定発売のマキアージュのドラマティックスタイリングアイズ、オーロライルミネーションカラーBR303シャンハイナイト購入しました😊ドラマティックスタイリングアイズの限定とかって買わないではいられません笑カラーは使いやすいシャンハイナイトで😆アイシャドウ使うのが追いつきません苦笑い
- 2020.11.22
マキアージュドラマティックスタイリングアイズBE303汚くてすみません。断捨離します。とても気にいっていました。こちら妹が使わないからとお下がりとしてもらったものです。去年、今年と夏に大活躍していました。古くなったので目周りに塗るのが怖いので捨てようと思います。今度は自分で新しく買いたいなぁとおもっています。公式サイトさま概要ひとつのパレットで目もと印象自在。女性らしさを格上げするアイシャドウ重ねる順を変えるアレンジと、瞳の色になじむ溶け込み効果で目もとを自然に大きく見せながらビターも、スイートも自由自在。目もと印象を操り、格上げ美人に仕上げるアイシャドウ。
- 2019.08.21
マキアージュドラマティックスタイリングアイズ ニューヨークナイト GY801買うつもりは全くなかったのにLIPSユーザーさんのスウォッチ見てたらかわいくて😭ドラッグストア3軒目でラス1を発見。ピンクパールの繊細さが、なかなかない感じで綺麗🥺グレーのアイシャドウあまり持ってないので思い切ってお迎えしました。締め色の発色が良いから塗りすぎるとキツイお顔になるので、これから慣れてきたいと思います😅
- 2020.11.30
MAQuillAGE大好き💓♥️❤️シャドウ底見えるまで、使ってます!!(笑)ファンデを今日同じ物ですが😅、新しいのに変えました💡大体シャドウは、高評価なのですが下地はチューブの方がヘリが早かったので評価低めです!!😢スキンセンサーベースEXの方は、安定の塗り心地🎵(こちらもリピ買いしてます!!🌠)今は、この下地達がなくなりかけているので、この間買った朝雪美容液使ってます🙋❣️ファンデは、MAQuillAGEかセフィーヌOC110をパウダーは、カネボウのミラノコレクション使ってます✨MAQuillAGEのリップも欲しいです😢❤️💦
- 2019.12.31
【2枚目加工無し✖︎】❤︎マキアージュOR321(今期限定色)⚫︎使用感・粉質◯他のアイシャドウと比べると大分しっとりしています☺️・発色◉とっても発色がいいのでわたしみたいな濃いメイクが好きな方にはオススメ😍・密着力◯特別悪いわけではないけどめっちゃ良い!ってほどではないです⚠️右上の青いラメめちゃくちゃキラキラしていてカワイイ🌸ですが、これだけ粉質が硬いので取れやすいです😭😂⚠️このアイシャドウとっても気に入ったけどこれは限定色でもう買えないので星4にしました⭐️
- 2018.03.15
☑️MAQuillAGE ドラマティックスタイリングアイズBR601ブルーベリードーナツ🍩2020年8月21日発売の限定品です。これも、色味が可愛い❤️透明感が出そうな色味です✨最後までお付き合い頂きまして、ありがとうございました🙇✨
- 2020.08.30
マキアージュのドラマティックスタイリングアイズをいただきました♡色はニューヨークナイト。パッケージもカッコよければカラーの名前もかっこいい♪クリスマス限定カラーって事で今からチェック☆パープルとかキツイかなって思ったけど薄付きでいいアクセントになってくれます!自然に目が大きく華やかになる!他の色も使ってみたくなりましたー!#タイアップ_マキアージュ
- 2020.11.23
Maquillage ドラマティックスタイリングアイズめちゃめちゃ使いやすい色味のアイシャドウ✨右上のピンクを目の下にキラッと付けるがめちゃかわいい、、全体的に発色控えめだけどだからこそ仕事にもつけていける!!模様もめちゃかわいいんだけど、使ったら直ぐに消えてしまった(´..̫.`)ありがとうございます☺️💓#タイアップ_マキアージュ
- 2020.08.29
商品詳細情報マキアージュ ドラマティックスタイリングアイズ
- マキアージュ(MAQuillage)
- 瞳色になじむことで、目を自然に大きく見せるアイシャドウ。 200人以上の瞳色研究から生まれた、瞳色に合わせて選べる5つのカラー。 パレット下段の3色のブラウンを左から順に重ねると陰影が際立つ仕上がりに、右から順に重ねると繊細な陰影で優しい印象に。 8時間化粧もち(色・つや・くすみのなさ)データ取得済み ※メーカー調べ。効果には個人差があります。 保湿成分「スーパーヒアルロン酸(アセチルヒアルロン酸Na)」配合。
- 資生堂
- 2012/1/21(最新発売日: 2020/11/21)
- <BE302 クランベリーカップケーキ(限定)> 焼成セリサイト、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、酸化亜鉛、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、窒化ホウ素、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、アセチルヒアルロン酸Na、(メタクリル酸メチル/アクリロニトリル)コポリマー、ミリスチン酸亜鉛、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、合成ワックス、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、ケイ酸(Li/Mg/Na)、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、アルミナ、DPG、グリセリン、トコフェロール、テトラデセン、酸化スズ、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、イソブタン、イソペンタン、エチルパラベン、クロルフェネシン、マイカ、合成金雲母、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <BE303 リッチカフェラテ> 焼成セリサイト、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、酸化亜鉛、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、窒化ホウ素、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、アセチルヒアルロン酸Na、(メタクリル酸メチル/アクリロニトリル)コポリマー、ミリスチン酸亜鉛、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、合成ワックス、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、ケイ酸(Li/Mg/Na)、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、アルミナ、DPG、グリセリン、トコフェロール、テトラデセン、酸化スズ、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、イソブタン、イソペンタン、エチルパラベン、クロルフェネシン、マイカ、合成金雲母、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <BR505 ショコラカプチーノ> 焼成セリサイト、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、酸化亜鉛、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、窒化ホウ素、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、アセチルヒアルロン酸Na、(メタクリル酸メチル/アクリロニトリル)コポリマー、ミリスチン酸亜鉛、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、合成ワックス、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、ケイ酸(Li/Mg/Na)、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、アルミナ、DPG、グリセリン、トコフェロール、テトラデセン、酸化スズ、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、イソブタン、イソペンタン、エチルパラベン、クロルフェネシン、マイカ、合成金雲母、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <BR601 ブルーベリードーナツ(限定)> 焼成セリサイト、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、酸化亜鉛、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、窒化ホウ素、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、アセチルヒアルロン酸Na、(メタクリル酸メチル/アクリロニトリル)コポリマー、ミリスチン酸亜鉛、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、合成ワックス、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、ケイ酸(Li/Mg/Na)、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、アルミナ、DPG、グリセリン、トコフェロール、テトラデセン、酸化スズ、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、イソブタン、イソペンタン、エチルパラベン、クロルフェネシン、マイカ、合成金雲母、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <BR703 パンプキンチョコスモア(限定)> 焼成セリサイト、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、酸化亜鉛、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、窒化ホウ素、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、アセチルヒアルロン酸Na、(メタクリル酸メチル/アクリロニトリル)コポリマー、ミリスチン酸亜鉛、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、合成ワックス、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、ケイ酸(Li/Mg/Na)、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、アルミナ、DPG、グリセリン、トコフェロール、テトラデセン、酸化スズ、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、イソブタン、イソペンタン、エチルパラベン、クロルフェネシン、マイカ、合成金雲母、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <BR707 ダークエスプレッソ> 焼成セリサイト、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、酸化亜鉛、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、窒化ホウ素、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、アセチルヒアルロン酸Na、(メタクリル酸メチル/アクリロニトリル)コポリマー、ミリスチン酸亜鉛、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、合成ワックス、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、ケイ酸(Li/Mg/Na)、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、アルミナ、DPG、グリセリン、トコフェロール、テトラデセン、酸化スズ、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、イソブタン、イソペンタン、エチルパラベン、クロルフェネシン、マイカ、合成金雲母、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <OR303 オレンジキャラメル> 焼成セリサイト、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、酸化亜鉛、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、窒化ホウ素、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、アセチルヒアルロン酸Na、(メタクリル酸メチル/アクリロニトリル)コポリマー、ミリスチン酸亜鉛、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、合成ワックス、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、ケイ酸(Li/Mg/Na)、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、アルミナ、DPG、グリセリン、トコフェロール、テトラデセン、酸化スズ、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、イソブタン、イソペンタン、エチルパラベン、クロルフェネシン、マイカ、合成金雲母、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <OR321 ビフォアサンライズ(限定)> 焼成セリサイト、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、酸化亜鉛、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、窒化ホウ素、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、アセチルヒアルロン酸Na、(メタクリル酸メチル/アクリロニトリル)コポリマー、ミリスチン酸亜鉛、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、合成ワックス、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、ケイ酸(Li/Mg/Na)、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、アルミナ、DPG、グリセリン、トコフェロール、テトラデセン、酸化スズ、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、イソブタン、イソペンタン、エチルパラベン、クロルフェネシン、マイカ、合成金雲母、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <PK303 トワイライトアワー(限定)> 焼成セリサイト、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、酸化亜鉛、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、窒化ホウ素、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、アセチルヒアルロン酸Na、(メタクリル酸メチル/アクリロニトリル)コポリマー、ミリスチン酸亜鉛、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、合成ワックス、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、ケイ酸(Li/Mg/Na)、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、アルミナ、DPG、グリセリン、トコフェロール、テトラデセン、酸化スズ、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、イソブタン、イソペンタン、エチルパラベン、クロルフェネシン、マイカ、合成金雲母、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <RD606 ラズベリーモカ> 焼成セリサイト、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、酸化亜鉛、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、窒化ホウ素、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、アセチルヒアルロン酸Na、(メタクリル酸メチル/アクリロニトリル)コポリマー、ミリスチン酸亜鉛、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、合成ワックス、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、ケイ酸(Li/Mg/Na)、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、アルミナ、DPG、グリセリン、トコフェロール、テトラデセン、酸化スズ、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、イソブタン、イソペンタン、エチルパラベン、クロルフェネシン、マイカ、合成金雲母、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <VI707 レイニーモーメント(限定)> 焼成セリサイト、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、酸化亜鉛、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、窒化ホウ素、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、アセチルヒアルロン酸Na、(メタクリル酸メチル/アクリロニトリル)コポリマー、ミリスチン酸亜鉛、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、合成ワックス、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、ケイ酸(Li/Mg/Na)、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、アルミナ、DPG、グリセリン、トコフェロール、テトラデセン、酸化スズ、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、イソブタン、イソペンタン、エチルパラベン、クロルフェネシン、マイカ、合成金雲母、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <オーロライルミネーションカラー BR303 シャンハイナイト(限定)> 焼成セリサイト、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、酸化亜鉛、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、窒化ホウ素、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、アセチルヒアルロン酸Na、(メタクリル酸メチル/アクリロニトリル)コポリマー、ミリスチン酸亜鉛、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、合成ワックス、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、ケイ酸(Li/Mg/Na)、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、アルミナ、DPG、グリセリン、トコフェロール、テトラデセン、酸化スズ、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、イソブタン、イソペンタン、エチルパラベン、クロルフェネシン、マイカ、合成金雲母、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <オーロライルミネーションカラー GY801 ニューヨークナイト(限定)> 焼成セリサイト、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、酸化亜鉛、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、窒化ホウ素、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、アセチルヒアルロン酸Na、(メタクリル酸メチル/アクリロニトリル)コポリマー、ミリスチン酸亜鉛、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、合成ワックス、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、ケイ酸(Li/Mg/Na)、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、アルミナ、DPG、グリセリン、トコフェロール、テトラデセン、酸化スズ、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、イソブタン、イソペンタン、エチルパラベン、クロルフェネシン、マイカ、合成金雲母、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <オーロライルミネーションカラー RD302 ロンドンナイト(限定)> 焼成セリサイト、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、酸化亜鉛、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、窒化ホウ素、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、アセチルヒアルロン酸Na、(メタクリル酸メチル/アクリロニトリル)コポリマー、ミリスチン酸亜鉛、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、合成ワックス、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、ケイ酸(Li/Mg/Na)、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、アルミナ、DPG、グリセリン、トコフェロール、テトラデセン、酸化スズ、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、イソブタン、イソペンタン、エチルパラベン、クロルフェネシン、マイカ、合成金雲母、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| アイシャドウパレットランキング第23位 | 繊細&大粒パールがきれいすぎ😍 | 詳細を見る | |
KATE メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| アイシャドウパレットランキング第27位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第32位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! | 詳細を見る |