【ETUDEHOUSE】これ紹介するの2回目だけど、もっと詳しく!💋💕💋💕💋💕💋💕💋💕💋💕💋💕💋💕ディアダーリンウォータージェルティントRD308発色☆☆☆☆☆見た目☆☆☆☆☆落ちにくいさ☆☆☆☆☆かおり☆☆☆☆コンパクトだし見た目可愛いから絶対もってるといいよ!キャップもカチャって閉まるから空くことないし!何より発色!ほんとに落ちにくい!!#ディアダーリンウォータージェルティント#ティント#エチュードハウス#かわいい#リピートコスメ#映えコスメ#リップ
- 2020.01.27
私が買ったのはPK006です!これはキラキラのラメが入っていて、普段のリップをキラキラさせたい時や、何か物足りないなといった時などに上から塗るのがオススメです!!!!!値段も安くてほんとにメイク初心者の方など買いやすいと思います!普段のリップの上から塗るだけで少しオシャレで可愛らしい唇になるの間違いなし!!#エチュードハウス#プチプラ#プチプラコスメ
- 2018.05.03
とても綺麗に色がついて綺麗な赤になりました!
- 2017.09.10
つけ心地も匂いもいい感じ👌👌ティントだけど少しとれやすいかな、、
- 2017.10.22
今回こちらのリップティントのレビューをさせて頂きます。さて、こちらまず注目すべき点は可愛らしいパッケージでしょうか。思わずパケ買いしてしまいそうですよね!お値段も手頃ですし。可愛い、がよく分かってるな〜という印象です。肝心の使用感なんですが、残念こちらに問題がございました……。まず発色はそこまで良くないです。まぁ、重ねることが前提に作られているのでしょうからそれは構いません。が、問題なのは付けた後でございます。唇がパリパリ〜〜わいの唇ポテチになってしまう!!!ってレベルで乾燥します。私だけですかね?本当にパリパリで滑らかさ?が欠片も無かったです。
- 2020.02.22
今回は持ち運び便利な綿棒ティントの作り方をご紹介します☺︎(※こちらTikTokで見たものなので自作ではありません)リップは持ち運びたいけど物がいっぱいになって大変…💧そんな経験ありませんか?そんな時にオススメなのがこの綿棒ティント!早速作り方を見ていきましょう🌱~作り方~[用意するもの]・綿棒→軸がプラスチックのもの百均のものがオススメ!・ティント→ウォータータイプ・ホットクルーガン→こちらも百均で買えます[手順]①まず、綿棒の端を片方だけ切ります。(切りすぎ注意)②次にティントを中に入れていきます。入れ方はティントに付いている筆で、綿棒の端をちょんちょんするだけです。
- 2020.06.14
エチュードハウスディアダーリンウォータージェルティントPK005ずっと前から欲しくてやっと手に入れました✨発色もパッケージと同じように発色してくれるし、何よりかわいいですよね👀💕1つ言うと乾燥がしやすいかなという感じはしました!リップクリームをしっかりぬれば完璧です🙆お値段も手頃なのでぜひ手にとってみてください‼︎#エチュードハウス#プチプラ#ティント
- 2017.10.17
ティント系ではどれも荒れてしまうのですが、このティントは大丈夫でした。見た目も色もかわいいです。
- 2017.08.26
ラベンダーのコントロールカラーは肌に透明感を与えてくれて重宝しています。ティントは結構唇が乾くので先に何か塗ってから使うのが良いと思われます。
- 2017.11.18
リップの上にこれを付けると、リップのコートになり、色落ちを防げるみたいですけど。 潤い感が続かないから、私に合わないです。 中のブラシがとっても小さいので、目尻や下まつげにビッタリだと思います👍🏻 発色が良くて、色は真っ赤だから、唇の中心にポンポンのせるといい感じです✨ 色のコントロールがしにくいです。
- 2018.07.15
酷評が多めのこのリップ……だけど、めちゃくちゃめちゃくちゃ良いんです!!!私はもう2年近くリピートもして愛用していますが、白くなったことがないんです……おすすめは《日本の正規店で買うこと》!たまに韓国のエチュードから輸入したのを置いてるセレクトショップなどがありますが、そういうのはもう陳列の時点で分離してます……笑Qoo10は私は使ったことは無いので分からないのですが、エチュード公式から通販したら全然分離の気配がしません!笑たったの800円でイエベ春が使えるピンクレッドってなかなかないです!どうしてもイエベ春が似合うのってコーラルピンクが多くて、ちょっと印象がぼやけがち……。
- 2020.10.08
私が実際に学校でしているメイクです🏫💗可愛く盛る✨というよりすっぴんよりマシになるを意識したメイクです!!①CEZANNE皮脂テカリ防止下地②CANMAKEマシュマロフィニッシングパウダーMB③KATEデザイニングアイブロウ3DEX-4④KATEアイブロウペンシルNBR1⑤ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ04⑥ETUDEHOUSEディアダーリンウォータージェルティントOR205✅①をTゾーンと頬に塗ります。全顔には塗らず頬から下にぼかすように塗ります。※この下地には軽くトーンアップする効果があるので全顔に塗ると首との色の違いが生まれ白浮きしてしまいます。
- 2018.01.13
୨୧*⑅エチュードハウス୨୧*⑅ディアダーリンウォータージェルティント୨୧*⑅OR207✩·͙*̩̩͙˚̩̥̩̥ブルベだってオレンジ使いたい🍊赤っぽいビビッドなオレンジに発色して顔がそんなにくすまないので最近よく使っています!テクスチャーはサラサラだけどしごいて少なめに取ってから上唇に塗ると弾かずしっかり塗れるのでおすすめです🐰内側だけ取れやすいのでグラデリップにして外側に色をあまり乗せないでバランスを取ると落ちても汚くなりにくいですこのシリーズはカラフルで持っているだけで可愛いですが分離してしまっている人が多いみたいですね〜今のところ私のは大丈夫!一体何が原因なのかわかりませんが...
- 2019.11.29
🌸エチュードハウスディアダーリンウォータージェルティントピーチバー🍑今までいろんなティントを使ってきましたが、こんなに素晴らしいティントは初めてです!←唇が荒れやすいため有名なオペラのティントを使っても唇の皮がデロデロになってしまっていたんですが、こちらはまったくそれがなかったです✨しかも、ティント特有の色が濃く乗りすぎちゃう感じもなくて、内側からジワっと色がついたような感じになるので大満足です。私が買ったピーチバー🍑は写真ではビビットな蛍光ピンクに見えますが、実際はナチュラルなピンクになります。
- 2018.02.11
ディアダーリンティントのアイス型全色です!♡みずみずしくて使いやすくてとても良き♡スイカのが1番好き🍉
- 2017.08.03
❤️可愛いかったリップメイク💙・YSLルージュヴォリュプテシャイン64番(限定色)・エチュードハウスディアダーリンウォータージェルティントシャークバーYSLクリスマス限定色の64番、買ったはいいものの青みが強すぎてあまり使ってませんでした…😭可愛いから好きなんですけどね?!最近はコーラルピンク系のナチュラルなリップメイクにハマってたので使用してませんでした😭64番をぐりぐり〜っと2回ほど往復して塗った後にシャークバーを薄く重ねます。後は指などで馴染ませたら深いレッドピンクのリップメイク完成〜😍✨✨✨✨ザクザクはいったラメはそのままにニュアンスチェンジできます👌...
- 2018.02.21
手持ちの韓国コスメのティントを比較してみました💕あまり数はありませんが、ぜひ参考にしていただけたら嬉しいです😊左から…・ウィッチズポーチラディアントロリーティント03(870円+税)発色よし持ちもよし。ただムラになりやすいのと落ち方があまりきれいではないので塗り方に工夫が必要です😫パープルに近いピンク。かなり派手めです。ベタっと全体に塗るよりも指でぽんぽんとぼかすようにつけるのがおすすめ💕これ一本だと乾燥するのでグロスやリップクリームは必須です!グレープフルーツのような香りがします😣・ウィッチズポーチポポリップティントR01(870円+税)ツヤはでませんがしっとりとした使い心地。
- 2018.01.29
この色人気でとにかくラメが可愛い。 コーラル系なので使いやすい◎ 他のリップと重ねても可愛い💯 こまめに塗り直す必要はある🥺 パケ買い🍦
- 2022.03.15
ETUDEディアダーリンウォータージェルティント(アイスティント) RD307スイカバーかわい!!パケから既にかわいい!!!色も可愛い!!!とても良かったですロムアンドのようなサラサラしたテクスチャで、チップで塗るものになりますサイズもとても小さいので持ち歩きに最適すぎる!!ただ、一つbadポイントは使っていくうちに液が出てくるというかちょっとケースがバックには入れられない状態になりましたまぁ、色が可愛いから家で使っていますがちょっと残念かなただ、いろいろ可愛いのでリピ有りです!!他のカラーも試してみたい!!以上ゆずみかんでした🍊...
- 2020.10.11
本日購入してきた商品です\❤︎/・エチュードハウスディアダーリンウォータージェルティントRD306・エチュードハウスマイアイカフェOR203・オペラRリップティント06ピンクレッドやっとずっと前から気になっていたオペラとエチュードハウスのウォータージェルティントを買えました😂💗《使ってみて》ウォータージェルティントはものすごく発色が良くて落ちづらいので良かったです。私は1回ティッシュオフしてから使ったらいい感じななりました👌ルックアットのアイシャドウも少しキラキラしていて濃すぎず薄すぎずといった感じで使いやすそうな色でした👌オペラのリップティントは薄づき?
- 2018.02.17
ETUDEHOUSEエチュードハウスディアダーリンウォータージェルティント💗🖤💗色は左からシャークバー、アプリコットバーです‼おすすめポイント!😍ティントなのに乾燥しにくいです◎しかもとっても発色がいいのでおすすめ💗透明感があるので韓国メイクには欠かせないと思います‼🙆🏻♀️🙆🏻♀️外見もアイスでめっちゃ可愛いので塗ってるだけでかわいいです笑笑#韓国コスメ#エチュードハウス#ティントリップ#リップティント
- 2018.08.20
今回はエチュードハウスのアイスティントです💗私はとても人気だったジュエルバーを買いました💖まず★発色→ジュエルバーのため色自体は無いけど、細かいラメがたくさんあってどのリップでも映えます!★乾燥→ぶっちゃけ私は乾燥します。リップクリームなどでしっかり潤いを与えてからなら大丈夫ですが、塗り直す時にジュエルバーだけ塗ったりとかはあまりオススメしないです。(ただ私が特別乾燥しやすいのはあるかも)★値段も800円以内とかなのでコスパも完璧だと思います!見た目はもうほんとに可愛い!持ってるだけで幸せです!!!!サイズも大きすぎず、小さすぎずでポーチにも入れやすいので持ち歩きにも最適です😉...
- 2018.06.27
⭐従兄弟のお土産Part4リップティント史上最強にパッケージが可愛いといってもいいほどキュートな「ディアダーリンウォータージェルティント」(アイスティント)このディアダーリンウォータージェルティントは全部で9種類あるのですが今回私が紹介するのは『RD307スイカバー』です!塗ってみるとまず伝わるのは潤いです。色浮きしないので、赤リップに抵抗のある方でもおすすめです♡私は唇の縦じわが気になるのですが、それも自然とカバーしてくれます🎶...
- 2019.08.25
안녕!미라입니다!#みらの休日☆.。.:*・°☆.。.:*・°今日のメイク.。.:*・°☆.。.:*・°☆DAISOトーンアップクリームDCEZANNEUVクリアフェイスパウダーラベンダーURGLAMトーンアップパウダーURGLAMアイブロウパウダーBR2ちふれメーキャップベースクリーム(この順番にこれがくる理由は次の投稿で!!!!)ETUDEHOUSEプレイカラーアイズピーチファームURGLAMリキッドアイブロウBR01heroinemakeスムースリキッドアイライナースーパーキープビターブラウンCEZANNEクリアマスカラ...
- 2019.09.15
唇をケアしながらリップメイクができる、ベキュアのハニーラスター✨💄を下地として使い、 頂き物のPAUL & JOEのリップスティック(朱色っぽい赤)を唇の中央に塗り、グラデリップに……😚 ディアダーリンウォータージェルティントのPK006を重ね塗りして、キラキラな赤っぽグラデリップの完成~👏😚💋✨
- 2020.01.03
最近?と言うかずっとオレンジが好きで使っているコスメ達です🍊🧡特にセザンヌのアイシャドウ(06オレンジカシス)がとってもおススメです!!私はこのオレンジを使って囲みメイクしたりしてます。肌馴染みがとっても良いので派手すぎずちょうど良いです!!ディアダーリンウォータージェルティント(OR205)は、思ったより水っぽいテクスチャでしたが、乾燥しにくく高発色です!!パッケージもアイスみたいでテンション上がります🍧😍ティントなので荒れた唇に塗ると皮が剥けたとこが目立ちます笑もう1つのティントOR201は、パキッとしたオレンジなので最初使い道に困りましたが最近は唇の内側だけ塗るようにしてます!
- 2018.03.24
ティントでとても発色が良くてすごくお気に入りです!
- 2017.10.27
見た目も色も可愛い💗おすすめ!
- 2017.10.28
🐟エチュードハウスディアダーリンウォータージェルティントマロンバーエチュードハウスの割と最近発売のティントです(¨̮)ブラウン系のティントを持っていなかったので購入してみました!よく見てみると小さい青ラメがちらほら😳青ラメ大好き芸人にはたまりません。ですが唇につけてみると見えないという…😖水ティントということもあり私は結構乾燥しました…発色はとてもいいです!まだうまく使いこなせてないのでこれから色々研究したいとおもいます😤w
- 2018.04.07
ETUDEHOUSE☆DEARDARLINGTINTRD306シャークバーPK004アズキバーPK005ピーチバーRD307スイカバーアイスキャンデーをモチーフにしたパッケージがすごく可愛い🤤🍨この4種類の中で私が特に気にっているのは【シャークバー】🌟発色が良くて、ベタベタしなくていい👌🏻それぞれ香りも付いてます🍇🍓🍑※何回も加工したら画質が悪くなってしまいましたが、しっかり私の撮った写真です🥺無断転載では無いので安心してください😂👍🏻#ETUDEHOUSE#アイスティント#韓国コスメ#ガチレビュー
- 2020.03.24
韓国コスメなんか影も形もない田舎に住んでいるので、韓国の通販サイトであるコリアデパートで気になっていた韓国コスメを取り寄せました❣️まず気になるお値段は、秋の新色ですら割引された商品多数です。例えばエチュードハウスのアイス型リップですが、なんと日本の公式オンラインショップの半額程度という驚きの価格設定🍦ただし、発送が韓国からの国際便になるため、送料(商品の重量によって変わるよ)はがっつりかかってしまいます💧なので、近くにお目当てのアイテムを売っている店があるのなら、そっちで買った方が安いかも?とは思います。私みたいな✨田舎住まい✨が複数買いするには便利だしお得ですが😍...
- 2017.11.19
アイスバーの見た目が可愛いティント🍨💓💓エチュードハウス「ディアダーリンウォータージェルティント」💓カラーはPK005のピーチバーです🍑アイスバーの見た目が可愛すぎるティントリップ😊💓こちらも大人気商品で気になってました!!本当はPK004のあずきバーとPK006のジュエルバーが欲しかったんですが、韓国のエチュードハウスで日本語の話せる店員さんに「あずきバーのカラーが欲しい」と言ったら何それ?みたいな感じでした😂結局あずきバーとジュエルバーは品切れみたいだったんですが、あずきバーとかそういう名前で言ってるのは日本だけで韓国では分からないのかなと思いました💭...
- 2018.01.30
パッケージの可愛さで、惹かれてしまいました。アイスキャンディーの形をしたパッケージに、色の名前がアイスの名前なのも可愛くて。私が買ったのは、ジュエルバーとスイカバーです。ティントリップで、キラキラ感が綺麗なリップは珍しい感じがして、キラキラピンクリップを選び、シアーな赤リップ、まさにスイカ色リップを選びました♪(*^^*)私が行ったカウンターでは、ほとんど全色が完売していました。持ってるだけで、可愛くて癒されてます♪#エチュードハウス#アイスキャンディリップ#ディアダーリンウォータージェルティント#プチプラ#韓国コスメ
- 2017.08.08
塗りたては見たままのような色。色落ち後…全部濃いピンク(笑)とっても残念…
- 2017.07.28
今日買ったコスメぇー!!RIMMELのマットシャドウ&エチュードハウスのディアダーリンジェルティント&CLINIQUEチークポップ&マジョリカマジョルカクリーム・デ・チークの4点です!よーやく買うことが出来ました😀😁😬😝😙💕今日買ってきたばかりなのです😅使ってから評価したかったのですがずっと欲しかったので星5笑笑使ってから1つずつレビューしていこうと思います!
- 2018.03.17
新大久保で買った商品になります♥まず3ceのリップは、大人カラーのピンクを選んでみたんですけど、私にはピンクは合わなかったです…😫しかしティントではないのに色持ちも良かったです☺︎私はこのリップ単色では使えないので、このリップにオペラのリップや、無印良品で購入したリップをプラスでつけています。次にetudehouseのジェルティントです♥色はオレンジを購入しました。オレンジ+ピンクみたいな色でよく馴染みとてもいい色です😆持ちも良くてお気に入りです!最後にザセムのティントは暗めの赤を購入しました。
- 2018.03.26
やぁやぁ!ディアダーリンめっちゃめっちゃ好きで、無くした時は発狂するぐらい好きで好きで好きで好き好き大好きプチプラなのにこれは強すぎる!!!!!なかなか落ちないし色も沢山あってかっわいいの!これがまた!!今まで水っぽいw棒のやつw使ってたんだけど、初めてこのアイス型(RD308)を購入しました!!!!!アイスの奴意外と水気が少ないんだね。うんこの感じなんかセムのやつに似てる気がする…まぁ!買ってそんはしないよね!!!!!1番在庫少ないの選んだんだけど、自分には大人っぽい色でした〜オレンジ系のとか使ってたけどこれも中々ありだな。٩((灬∀灬))۶頭の悪い感想になってしまったでは(^^)/...
- 2020.11.26
エチュードハウスディアダーリンウォータージェルティントPK006ジュエルバーラメがキラキラで可愛い🥺でも落ちやすくて乾燥しやすいので、保湿必須です😅他のリップに重ねて塗るのがおすすめです☺️
- 2020.05.31
今までは見るだけだったんですが、時間に余裕がある時くらい投稿してみようと思います!今日はリップの断捨離をしました。せっかく買ったのに捨てるのはもったいない…とも思いますが、使わないのに持ってても場所をとるだけだし…。と、思い切って断捨離です!唇が弱々なので荒れやすいリップは結局使わないです😵色はかわいいけど…。とくにセザンヌとエチュードハウスのリップは私に合わなかった😭すぐに荒れちゃいました。ラメの方はとくにかわいかったけど🥺残念。ヴィセのグラデリップは色があんまり出ない…?簡単にグラデが作れるから買ってみたんですが、そもそも色がついてない感じがしました。
- 2020.01.05
見た目がとにかくめちゃくちゃかわいい!!!!!初めて見たときからずっと欲しくて仕方なかったやつ!!!もはやパケ買いしたと言っても過言ではない!!!ETUDEHOUSEディアダーリンウォータージェルティントRD307/スイカバーとにかく色もちが素晴らしすぎる。匂いもザ・化粧品って感じの匂いではなくなんだか甘めの個人的にはわりと好きな匂い。ただ、塗り方がちょっと難しい気がします。わたしがすごく下手な塗り方なのかもしれないけど内側にだけ無駄にどばっと色が付いてしまって上唇などにはあまり色が付きませんでした。また、わたしの唇には合わないのか時間が経つにつれて...
- 2018.06.08
エチュードハウスのディアダーリンウォータージェルティント💕クリスマスプレゼントで親にもらいました!やっと届きました😂見た目可愛くてLIPSのレビューを見て即親にねだりました笑すべて韓国語の表記になっているので間違っていたら申し訳ないのですが色はOR207熟柿レッドRD308ブーブーレッドBR402栗レッドBR403チョコレッドです!色味は写真2枚目の感じで4色すべて使いやすそうです💕ブドウ?っぽいフルーティな香りも凄く良い💕早速口に塗って早速口の中に入ってしまったのですが苦くなかったです😂栗レッドだけラメ入りです!自分が1番気に入ったカラーも栗レッドです😍...
- 2017.12.26
☆ETUDEHOUSEディアダーリンウォータージェルティントBR403☆お母さんが買ってきた時、見た感じ使ったことのない色で不安でした。でも実際につけてみると茶色がかった深い葡萄色🍇みたいな感じでとても可愛い色でした!テクスチャーはサラサラしていて、発色はそこまでです。フルーティーな匂いがします!色持ちも良く何よりパッケージが可愛くてお気に入りです!サイズも小さく持ち運びには便利だと思いました👍🏻#プチプラ#ETUDEHOUSE#エチュードハウス#ティント#韓国コスメ#リップ
- 2018.02.18
▤▧▤▥▤ちょい辛口レビュー▤▦▥▦▧(最近アップすると画質が荒くなり困ってます)⚠購入して最低1ヶ月〜1年は使用した物のあくまで!私個人の意見です🙆🏼♀️(私には合わなかったといった感じです)レビューといえばここがいいですかわいいです安い、発色、テクスチャー、のびいろんな方向から素敵なところを教えてくださってわたしもやっぱりほしい❤😍となり、参考にしてときにはお店の中でひらいては最終チェックをします(笑)でも、案外〖難点〗〖デメリット〗〖注意点〗をレビューやユーチューバーの動画で言ってもらえるのも結構嬉しい参考ポイントになってます✨なので、私的意見ですがそれでもすこしでも参考になって...
- 2018.02.18
ナチュラルリップ①下地にマキシマイザーを塗る②オペラのリップティントピンクフレイズを塗る③エチュードのアイス型のピンクのきらきらを塗るとチュルチュルぷるぷるリップの完成!!マットも可愛いけどやっぱりちゅるぷるが好き〜🍑☆マキシマイザーリピしたいくらい好き唇プルンプルンのふわふわになる☆オペラ下地なしでも皮むけしなければサイコー質感と色味はだいすき☆ディアダーリンウォータージェルティント乾燥もあんまりしないし色味も可愛いけどちょっとねばねば?べとべと?する
- 2020.02.17
ETUDEHOUSE/ディアダーリンウォータージェルティントPK004お友達から韓国のお土産で頂きました😉私はETUDEHOUSEのティント系は苦手で自分の唇に合わなくてお土産などでよく頂くのですが使う事ができなくて、、今回も飾るだけかなって思ってたのですがこちらのティントは凄い使いやすかったです!お色もとても使いやすいお色でナチュラルだけどしっかり発色してくれてほんとに大好きです😅❤️ティントなのでしっかりお色は残っていてくれますしベタベタもしません。本当におすすめですし、お安いので是非買ってみてください💗
- 2018.03.31
エチュードハウスのディアダーリンウォータージェルティントのお色味はシャークバーです😌😌とにかくパケが可愛くて、アイスバーの形してるのがほんとうに好きです😶❤️こちらはウォータージェルティントなので、ベタ塗りしちゃうと濃い!!!!って感じなのですが、塗って指でポンポンしてあげるとナチュラルな色で、落ちにくくなってくれるので、私はいつもそうやって塗ってます!笑シャークバーは他のお色味より赤めなので、『私オレンジとかピンク似合わないな〜』って思ってる方にほんとにオススメのティントです😊血色が良くなってるって感じでとてもナチュラルですd('∀'*)...
- 2018.01.24
☆良い点・高発色で盛れる・ティントなので長時間落ちにくい・グラデーションしやすい・乾いたらみずみずしいままだけど手や髪につかない☆悪い点・重ねてぬったり上唇と下唇が重なるとムラができる・匂いがキツいこちらのリップずっと気になっていてQoo10というサイトでまとめ買いしました😌♡Qoo10は安くまとめ買いもしやすいのでオススメです♪最初このリップを使った時はかなりみずみずしくて量の調節と輪郭やグラデーションにする時も素早くぬることが必要だなと感じました💦でも乾いたら風で髪が当たったり手で触っても全く色が付いたりベタベタしないのでとても良いです♡気になる点は結構なあまーい匂いと唇でんまんますると...
- 2018.07.05
エチュードハウスディアダーリンウォータージェルティントRD306シャークレッド🦈紹介し忘れていたので紹介します💕💞🌈この色は、ほんとに可愛い色で少し優しめの赤です❣️❣️赤が苦手なこでも絶対に使えると思います💕💕ティントなのでとれません🌈❣️❣️パッケージが可愛いのでポーチに入れておくととても可愛いと思います💕💞それに、プチプラでとても安いので買ってみる価値は、あると思います🌈😍
- 2018.01.31
あまりにもひどいのでもう買いません…👿容器は可愛く、ティントの色持ちや発色がすごく良いと思って使い続けていたんですが、ある日…ティントを使った手が…真っ赤になっていました……殺人でもした?!?!ってレベルで驚きですどうやら蓋(アイスの棒?)をちゃんと回しても80%ぐらいしか蓋が閉まらなかったです🙄そこからティントが漏れ、手についたと思いますそのせいで蓋も真っ赤に染まり毎回ティッシュで拭いても解決はできませんでした細長い方のティントがとても気に入ったため今回のティントに変えたのですがこれから使うことはなくなりそうです…😭メリットが10点だとしたらデメリットは10000点ぐらいです……...
- 2020.01.07
🌻ETUDEHOUSEDEARDARLINGTINT【RD307】夏にピッタリ!!涼し気なスイカ🍉をイメージしたパケのティントです♡♡他にも種類たくさん💝こちらのティントは、発色も良く綺麗な透き通った赤色をしています☺️しかし付けすぎると口だけ真っ赤になってしまうので要注意!!ティントを塗って、少しティッシュオフしたぐらいが私的にはベストです👍馴染みもよく一日中綺麗な状態でいられますが、次の日になっても落ちないことも少々、、、💧コスパ最強のティントです!ぜひ使ってみてください♪¥519+taxフォロー、コメント、いいね待ってます😚💗
- 2018.08.01
商品詳細情報ETUDE ディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント)
- ETUDE(エチュード)
- 生産終了
- 近くのETUDE取扱店舗はこちら
- BR402 マロンバー
- PK006 ジュエルバー
- RD306 シャークバー
- RD307 スイカバー
- RD308 苺クランチバー
- アイスキャンディーみたいなパッケージが超キュート!何個でも揃えたくなるかわいさです。 みずみずしくスイートな付け心地。 トロッとしたテクスチャーで、つややかに発色します。 するすると軽やかに伸びて唇の縦ジワを自然にカバーします。 フルーツ由来の保湿成分でぷるんと潤いはじけるリップ ミネラルたっぷりのソープベリー*がうるおいで包み込み乾燥から守ります。 ぷるんと弾むようなハリのある印象的な唇に仕上げます。 *サピンヅストリホリアツス果実エキス
- アモーレパシフィック
- 2017/8/4(最新発売日: 2018/2/1)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | びっくりするほどスルッとなめらかな塗り心地なのに しっかり唇に密着して発色する💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第33位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | 全色どこかまろやかさを感じる発色で デイリー使いしやすい粘膜の延長のようなカラー | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第90位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第95位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティングステイリップカラー | 715円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第116位 | 発色的には結構薄づきな感じで 透け感のあるカラーだなと思ったよ | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティング リップカラーN | 528円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第127位 | しっかりと色づき、つけたての発色が続く!唇のカサつき・荒れを防いでくれる | 詳細を見る |