C4f8e3d82a6da873b9048ee5 1557697963 small

ETUDEディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント)

• ディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント)/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ETUDE ディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント)(口紅)の口コミ「ETUDEHOUSE/ディアダーリンウォー..」

아미(あみ)
  • 脂性肌
  • 아미(あみ)

ETUDE HOUSE / ディアダーリンウォータージェルティントPK004 お友達から韓国のお土産で頂きました😉 私はETUDE HOUSEのティント系は苦手で自分の唇に合わなくてお土産などでよく頂くのですが使う事ができなくて、、 今回も飾るだけかなって思ってたのですが こちらのティントは凄い使いやすかったです! お色もとても使いやすいお色でナチュラルだけどしっかり発色してくれてほんとに大好きです😅❤️ ティントなのでしっかりお色は残っていてくれますしベタベタもしません。 本当におすすめですし、お安いので 是非買ってみてください💗