※写真を撮るのが下手で見づらいかもしれませんがお許しください🙇いつも色んなコスメのレビューを見る側だったのですが…とても楽しみにしていた春コスメが先行発売されていたのでレビューしてみたいと思います!✻キャンメイクキャンディラップリッチカラー04【限定】→とにかく発色良し。グロスでこんな発色良くてティントて…私的最高なコスメです。笑潤いも申し分ないです!お色味はザ・コーラル!ていう感じです!(オペラのリップティント05番より少し濃いめの印象です)すごく発色良いけどなじみやすい色なのであまりうかなくて使いやすいです!(以前02番を使ったのですが発色か強く赤!!
もっと見るキャンメイクキャンディラップリッチカラーのクチコミ(14ページ目)

- 2018.01.24
キャンメイクキャンディラップリッチカラー03ピンク色が好きで、ピンク系のリップばかり持っていましたが、大人っぽくなりたいなあ…と思ってこの大人な深い赤色の03を買いました(*´-`)唇にちょんちょんつけて、指で広げてぼかしたら、すごい可愛い赤色💕落ち着いた印象になりました(´ー`)時間が経つと乾燥するので保湿は大事!
- 2019.02.06
今週は何やっても「ハロウィンだから」って許される気がしてます😈黒リップ!絶対普段はできないけどやってみたかったので今かと思いました笑とはいえ黒いリップは持ってないのでクリーミータッチライナーを塗りましたいやこのライナーいろんなことに使いすぎベタ塗りしてからあまり色が付かないラメ無しグロスを足しましたこれでもいいんですが、完全にクリアなグロスは持ってなかったので相当薄く塗らないとグロスの色が乗っちゃうのでたっぷり乗せてツヤツヤにするのはできなかったんですがかわりにグラデみたいにできないかと思ってキャンディーラップリッチカラーを引っ張ってきました...
- 2019.10.29
YouTubeでみて気になり購入しました。かなり発色が良く、みたまんまの色になります(*^_^*)ティッシュオフするとちょうどいい具合です。色持ちはわりといいです。食事の後は、ツヤ感は取れてしまいますが、色味は残ります。私は01番を買いましたが他の色も検討中です。
- 2017.12.29
2020年1月1日新年明けましておめでとうございます☆*。本年もよろしくお願いします。♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪。.:*・゜2020年一発目は、何度目か分かりませんが、☆*。CANMAKEラッキーバック2020☆*°netで頼んでいた物が届きました*(^o^)/*2019年12月28日に発送しました連絡が入り、履歴を調べると12月29日には家近くの配達所まで来ていましたが、「配達日時間指定の為保管中」になっていました╮(´・ᴗ・`)╭福袋だから仕方ないし、取りに行きたかったけど、我慢して待って、無事今日届きましたY(><。)Y...
- 2020.01.01
☆キャンメイクキャンディラップリッチカラー01🙆🏻♀️・発色が良い!・色がすっっごい可愛い!!!🙅🏻♀️・かなり落ちやすい、風吹くと髪について顔にリップがすぐつく…😨本当に落ちるから、なかなか使える機会が無い
- 2018.09.20
🌸CANMAKEcandyrichcolor03🌸キャンメイクから¥580+taxで発売されてます!美容液成分がいっぱいはいってる色つきグロスです✍️✨✨なんと90%以上が美容液らしいから、唇が弱い人とか荒れやすい人にもおすすめだよ🥺✨✨✨パケも可愛いし使いやすい!🙆⭕️ちなみに、カラー展開は01:スモーキーローズ(ピンク)02:アップルシェイク(赤)03:ルビーサングリア(濃い赤)04:ピーチレモネード(コーラル)です🙋♀️✨✨4つ全部揃えても2400円!いや、学生には痛い値段ですけどね、、、、、正直全部欲しい(;_;)♡深い色大好き人間の私は、03番を買いました!
- 2019.03.09
久しぶりにやっとコスメ投稿です…🤤1枚目からお見苦しい唇の写真すみません🤦♂️こんにちは!今日は最近買ってハマりだしたリップと、そのリップを使ったグラデリップのやり方をご紹介します\(¨̮)/最近は春コスメがたくさん登場して散財しまくっているわけですが、リップも春らしいコーラル系のものを探していました。Lipsでプチプラかつ、口コミのいいものを探していたところ、CANMAKEのキャンディラップリッチカラー04がイエベ春にはもってこいということが発覚し、一昨日買いに行きました🤣塗ってみると確かに発色やばすぎてびっくり。これだけでリップメイク完成する。
- 2019.03.29
今日のメイク´•ﻌ•`🐾※アイシャドウ※マキアージュドラマティックスタイリングアイズPK303上品な感じの色合いで気に入ってます(o^^o)ラメきれいですが、少し粉飛びする感じはあります。※チーク※キャンメイククリームチークティント03キャンメイクグロウフルールチークス07クリームチークの上からグロウフルールを重ねましたがかなり薄めに塗りました〜(ᐢ˙꒳˙ᐢ)グロウフルールは福袋に入ってたものです。※リップ※キャンメイクキャンディラップリッチカラー01このリップ安いのにくすみピンクが可愛くてかなり気に入ってます(*´∀`)#メイク写真#キャンメイク#マキアージュ#リップ#アイシャドウ...
- 2018.01.13
キャンメイクキャンディラップリッチカラー01いつも見ているYouTubeで紹介されていたので気になり購入してみました。この01番が1番肌に馴染みやすいとのことですが、確かに誰にでも似合う色だなと思いました。すごく発色がよくて食べたり飲んだりしても色落ちはそこまで気になりませんでした!
- 2017.10.20
マツキヨにキャンメイク並んでたはずなのに、どこ巡ってもない…私の見間違い?勘違い?落ち込んでたら近くのお店の中に入ってたので良かったです!笑本題。店舗限定の03があったのですが秋色はヴィセのグラデリップを持ってるので、今回はあまり買わない赤色02を買いました♡やっと!色ははっきり出て良いですとても。濃いから内側だけに付けたらかわいいなあ
- 2017.11.04
キャンディラップリッチカラー03ルビーサングリアとても発色が良く、まるでマニュキアの様に見たまんまの色が唇にのってくれます💕ただ、この03番のルビーサングリアを普段使いするのであればティッシュオフするなどして薄めにつけるのがオススメです!!!この一本で簡単に秋っぽいメイクに仕上がります👍
- 2017.10.24
簡単☆なんちゃってグラデーションリップ作り方~私流~春になってピンク色の可愛い唇作りたくなりませんか?!🌷🐝新生活や、新しい場所に行く前に一味違った唇で気持ちも新しくしたい時🖐👏グラデーションリップなんてどうですか?🧡簡単なやり方を私なりにまとめてみました👍まず、❶を唇の内側に塗ります✨⚠️外側には塗らない次に、❷を唇全体に塗ります⭐️⚠️❶を避けずに塗りますこれでしっかりしたグラデーションになります👏ぜひとも使ってみてください👍ほかのコスメでも全然代用できます🖐#グラデーション#グラデーションリップ#キャンメイク#エチュードハウス#キャンディラップリッチカラー#WaterTint...
- 2018.04.01
キャンメイクキャンディラップリッチカラー04乗り遅れましたがゲットしたこちらの商品💁♀️なんだかあのYSLの婚活リップにそっくりと噂があったようですね…試さんわけにいかん!!!と思っていたのですが発売当初は限定品?のためかど田舎にはなく…この間ふらーっとキャンメイクコーナーを見たらあった!!ラスト一個!テスターで色味を確認して購入しました😊私は濃い色リップが大大大大好きなので、コーラルカラーって避けていたのですが…こちらのコーラルは赤味が強いからオッケー❤️👌笑私の想像するコーラルよりかなり濃い!色んなアイメイクにも合わせやすい色になっていると思います😊...
- 2018.05.28
《リクエスト》今回は、前回リクエストを募集したらみちゅくんさんから私のお気に入りリップ1位から5位が知りたいということで、決めてみました!!リクエストお答えします(*´▽`*)頑張って画像作って編集したので、見にくいかもしれませんがご了承ください…。では、早速紹介していきます!!!!まず5位から!5位は、KATEカラーエナメルグロスBU-1です!こちらはチューブタイプのグロスでブルーグロスなんですけど青過ぎなくてラメがキラキラ輝いてて唇に乗せた時にラメが綺麗で可愛いです!
- 2018.10.09
こんにちわ!今回はわたしのお気に入りのリップ第3段をご紹介します!①OPERAリップティントN06バーガンディ1500円+税②REVLONウルトラHDジェルリップカラー785HDPOPPY1300円+税③ちふれ口紅418350円+税④CANMAKEキャンディラップリッチカラー02580円+税です!①OPERAは本当にお気に入りでハマっている時期は毎日使っていました😂色もどれもかわいくて7色ほど持っています!色持ちはそれほど良くないのですが潤いがすごく全く乾燥しないのでお気に入りです!②REVLONは色が可愛くて購入しました。塗るところが細いのでとっても塗りやすいです!
- 2020.05.13
✔️キャンメイクキャンディラップリッチカラー01スモーキーローズと04ピーチレモネード(限定?)を買いました🤞(だいぶ前)【01スモーキーローズ】これは名前の通りのくすんだピンクのローズカラー🌹💫今までくすみピンクのリップは1本も持っていなかったけど安いからノリで買ってみた👵🤞つけてみたらこれまたすっごく可愛いんだ、、、🙄一気に大人っぽくなれた(気がする)!\(^^)/【04ピーチレモネード】01が気に入ったからふらっと立ち寄ったPLAZAで買ってしまった💸💸💸卍これは、、、!01より好き!!😻女の子っぽいコーラルピンクでモテ色って感じです👧💗💗💗💗💗💗デートにピッタリ!👫🌱...
- 2018.05.06
キャンメイク「キャンディーラップリッチカラー」03番深みのある赤色です!The発色という感じで発色良すぎなんではないか?ってくらいいいです💓写真二枚目濃いメイクなら一度塗り可愛らしい薄いメイクなら指でぼかすといいと思います!長持ちするのでコスパ良き🦄買ってみてくださいね🐭#発色#高発色#プチプラ#長持ち
- 2019.01.30
ここあです!今回は、イエローベースで地黒の私の肌にあまりなじまなかったという個人的備忘録です。今回の投稿は私と似た肌色の方にしか参考にならないかもしれません!ごめんなさい!🙇♀️取り上げるのはキャンメイクパウダーチークスPW37つやぷるリップ01ずるいピンクキャンメイクキャンディラップリッチカラー01です。実はどれも一目惚れで購入したもので、発色が良くほんとうに可愛いピンク色なんです(あと、つやぷるリップは色持ちもいいです!)ですが、つけてみるとなんだか違和感・・・。かなしいかな完全に色が浮いてしまいました。〜余談〜...
- 2020.05.06
キャンメイクキャンディラップリッチカラースモーキーローズ(01)ピンクのリップを探していて購入しました。唇にのせると、あれ...この色、あのリップと同じ色...?と感じました。それはなんと...!!Diorアディクトリップティントナチュラルヌード(351)です!比べるために腕にのせてみると本当に似ていました。キャンメイクの方はティント効果はないのですが、色味だけを見ると(私的には)全く一緒です。Diorの方の色はとても大好きだったのでプチプラで同じ色が見つかり、とてもびっくりしました!
- 2018.03.20
CANMAKEキャンディラップリッチカラー💓580円+税色は、03と新色の04です!!たまたま家の近くにあるイトーヨーカドーに行ったら売ってたので買いました!!売ってるとは思ってなかったです〜(パウダーチークスの新しく出た黄色も売ってましたが、このリップを買ったあとに気づいたので今日は諦めました笑)Goodpoint💓💓・発色がいい・乾燥しない・チップが斜めでぬりやすい・唇がうるうるになるBadpoint💔💔特にないです👍まず、03は、バーガンディーみたいな色で秋冬にすごく使えます💓発色がとてもいいので、これをそのままぬるのは私的には強すぎるかなと思ったのでティッシュoffして使ってます!
- 2018.01.31
ㅤㅤキャンメイクキャンディラップリッチカラー03ㅤㅤㅤ2枚目は上が何もしていなくて下がティッシュオフしてあります。ㅤㅤㅤ🌿保湿力が高い美容液成分が93%配合されていて、荒れやすい私の唇でも全然荒れませんでした👏ㅤㅤㅤ🌿発色がいい2枚目から分かるようにだいぶ濃い色です。私は取り出すときに出来るだけ液を落としてから唇にのせています☺️ピンクリップが好きな人にはちょっと暗い色ですが私みたいに赤リップが好きな人にはキュンとくるカラーです💕ラメ感はありません🙅ㅤㅤㅤ🌿普通の口紅よりは色もちがいい一応ティントの部類に入るそうですが、そこまでの色もちはないです。お昼になると塗り直したりはしていますが、...
- 2017.11.20
【CANMAKE】❥❥キャンディラップリッチカラー✧スモーキーローズ01✧アップルシェイク02✧ルビーサングリア03✧ピーチレモネード04マニキュアみたいな発色そのもの◎((♡))個人的にとても乾燥したのでこのキャンディラップリッチカラーを塗る前に薬用リップ等を塗るのがおすすめ♛ティッシュオフでだいぶ落ちたから発色はめちゃいいけど色持ちはそこまでよくないかもプチプラ︎よき☺︎♡#CANMAKE#キャンメイク#キャンディラップリッチカラー
- 2018.05.05
ちふれの口紅748をくちびる全体に塗った後CANMAKEのキャンディリッチカラー3をくちびるの中央に塗るとなんともいえないかわいい色になります😍❤️お気に入りの組み合わせ✌🏼💯ぜひ、おためしをっ!!#プチプラ#リップ#ちふれ#CANMAKE
- 2018.12.09
キャンメイク10月1日発売キャンディーラップリッチカラー👼¥580+税左から01番スモーキーローズ、02番アップルシェイク、03番ルビーサングリヤ(03番だけ10月10日発売)秋にぴったりな深みのあるカラーでこれ一本でメイクの主役になります🎀発色がとてもよさそう!!!キャンメイクの新作沢山出るの楽しみです👼最近新作の告知ばかりで申し訳ないです。#キャンメイク#プチプラ#リップ
- 2017.09.25
キャンメイクキャンディラップリッチカラー04ピーチレモネード◎春限定カラーです。ピーチレモネードって名前が可愛いすぎて購入しました。🙆春に使いやすいカラーで比較的誰にも合いやすいカラーだと思います。美容液成分93%配合かなり高発色です。少量でパキッと発色してくれます。サラッとしたテクスチャでベタベタした使用感が苦手な方も使いやすい。色持ちもそれなりにいいです。🙅これ初めて使用した時唇がピリピリしました。皮向けもしました。刺激ツヨイ、、夏になったら割と何使っても大丈夫かなぁと思うのでもうしばらくは使わないかな。個人的な好みに合わなかっただけなのですが、高発色ではあるけれどそのまま塗るだけだと...
- 2018.04.21
【すっぴんリップ】キャンメイクリップティントの紹介すっぴんリップと呼ばれるほど唇にほんのり血色を出してくれるティント。ほんとにナチュラルでスクールメイクに使っても大丈夫なぐらい。つけすぎは注意⚠潤いがあって程よく唇プルプル。見たまま発色。若干青みピンクでブルベ向きだけど、イエベでも気にせず使ってる!マスクの中でもナチュラルな潤いが欲しかったこの時期!しばらく使ってなくて、眠りコスメになってたこのティントを復活させた!マスクには多少はつくけど、薄塗りにすれば保湿もできる。縦じわも、あんまり目立つことない!軽いご飯食べてもぷっくり感は無くなるけど、血色感は残るよ。
- 2020.12.30
canmakeの10月からの新作リップ💄素晴らしく発色がよい!まさにマニキュア発色理解できました💗kyliecosmeticsのグロス並みの発色で嬉しい!❤️❤️全然1本で使えます!あと、テクスチャーもサラサラしてるし、縦じわ消えます!90%ほど美容液らしいので唇に優しそうですね😌色も、可愛すぎて2色買いしました、、これから、また新色出るらしいので?待機します😍
- 2017.10.03
CANMAKEキャンディラップリッチカラー*マニュキュアのような美発色グロス*〔01スモーキーローズ🌹〕くすんだ青みピンク〔02アップルシェイク🍎〕パキッっとした鮮やかなレッド1番高発色💄〔03ルビーサングリア🍷〕深めの落ち着いた赤秋冬に1番合うカラー〔04ピンクレモネード🍋〕甘すぎないミルキーコーラル肌に馴染んでくれてめっちゃ可愛い色💠1番日常使いしやすいカラー┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉見たままの高発色で美容液成分が93%入っているので潤いとツヤ感が長時間持続して時間が経ってもそのままの色味を持続してくれます唇にのせるときに周りでしっかりしごいても...
- 2021.01.03
✨キャンメイクの今あるリップ全部~🐻今日は、キャンメイクのリップ全部紹介します!少ないですけど見ていってください♪♪1つ目キャンメイクステイオンバームルージュ発色がとても良き◎でも色持ちは、うーん😢かな2つ目ステイオンバームルージュのティントスルスル付けれる◎そして色持ちも良くて良き♡うるうるが続くからこれ一本でもちゃんと色づく!!😘3つ目キャンディラップリッチカラーグロスだけどちゃんと色ついて良き◎02番の方は、めちゃくちゃ使った!!!!😍😍4つ目リップティントシロップティントだけどパキッと色が出ずに他のリップの上に塗って色持ちをキープするのに使ってます!!!5つ目リップティントジャム...
- 2019.06.27
秋色のリップをいくつか買ったのでその中でも良かったものを紹介します!①キャンメイクの新作ティント✨03番の店舗限定色です。(ロフトなど大きいお店なら売ってるかと!)こちらはグロスのようなテクスチャーで、サラッと塗ることが出来ます。少しだけ液が緩い感じで、1枚目の写真でも分かるようにシワの所などに滲みます。唇に塗る時もチップに大量に付いた状態で塗ってしまうとはみ出して「うわぁぁ」ってことになります笑でもそこさえ気をつければ全然問題ないです🙆色味は深い赤に少し紫が入った感じ。もう秋色!って感じです!笑個人的に今回紹介する中で1番好きな色でした💓②セザンヌ初のティント✨02番の赤色です。
- 2017.10.22
⭐【キャンメイクキャンディラップリッチカラー03】🌸美容成分が93%も配合されているこちらのリップ💄このお色は店舗限定?で無い店舗もあるらしいのですが、私が行ったお店にはあってしかもラス1だったので購入してしまいました😝🍒つけてみるとベタベタする感じも無いし、発色も凄くいいのですがただ色持ちはよくないです😖こちらの3番のお色は赤って言うよりかは若干黒がかかったようなダークレッドなので結構キツい印象になってしまいます😂けどプチプラなので挑戦してみたい方にはいいかもしれないです👍
- 2017.11.03
キャンメイクのキャンディラップリッチカラー03を使用しました♪カラーは左下が無加工のカメラ撮影右上がビューティプラスで撮影した写真です!左下のほうが色味が実物に近いです😁色味はとっても可愛いです✨ボルドーカラーってかんじですかね使い心地もベタつくことなく、発色も◎グロスなので乾燥することもないですし、コスパも◎強いていえばモチがイマイチなことくらいですかね🤔💭💭食事するととれますね、あと、時間が経ってくるとボルドー感が落ち着き、馴染んでくるというのでしょうか、、、でも全然問題はないです!秋カラーでとっても、気に入っています😍グロスが苦手な方でも使えると思います♪
- 2017.10.13
2月1日発売のCANMAKEのキャンディラップリッチカラーの新色💄✨☆04ピーチレモネードを購入してきました!このシリーズの03番のルビーサングリアを持っていたので色味を並べてみました。私は普段赤リップか赤に近いピンクのリップばっかり買っていたので初めてコーラル系のリップを買いました!03番は写真だと伝わりずらいかもしれませんがすごくボルドーカラーの秋冬に活躍する色味ですが、04番の色味は春にもってこいの色味ですね!モテそう😏✨グロスだけどマニュキュアみたいな発色と書いてあるだけあってほんとにそのまんまの色が唇にのります。これを使ってナチュラルなメイクにも研究したいなって思いました!
- 2018.02.07
⚠画像二枚目唇注意⚠《キャンメイクキャンディラップリッチカラー01/スモーキーローズ》スウォッチ&レビュー発売したての頃になんとなく買ってから何気にずっと使っている一軍リップです🍅私的ベストコスメを選ぶなら、プチプラリップ部門で1位です。*✻:::::✻*✻:::::✻*✻:::::✻*✻:::::✻*✻:::::✻**✻:::::✻*[Howtouse]①リップクリームを薄く塗る ※グロス系のリップ下地を大量に塗るとよれるので薄めを意識②チップについている液をボトルの口でしごく。目安はチップ表面がケバケバ?もさもさ?した感じになるまで(画像参照)③唇に塗る[review]...
- 2017.12.31
キャンメイクキャンディラップリッチカラー¥580(税抜)全4色内限定1色📌04ピーチレモネード◌⑅◌◌⑅◌ドラッグストアで見つけて限定というフレーズに負けてそんなに買わないコーラル系のリップを買ってきました💄💖パッと見はすごい濃いってゆーよりミルキーなすこしくすんだコーラルピンクにみえます💗でも、ぬってみると公式ホームページに書いてあったようにマニキュア💅のような高発色でびっくりしました😂美容液93%配合ということでティントなのに乾燥せずつけることができます😍😍でも、だからなのか唇につけてんぱんぱするとビヨーンって伸びる感じです😐💭...
- 2018.02.20
キャンメイクキャンディラップリッチカラー01お値段580円(*゚▽゚*)このリップグロスは一本で美しい発色と潤い、ツヤ感のある唇が同時に手に入るリップです!美容液93%配合で唇にマニキュアのような濃密で鮮やかな発色です!皮膜感を感じさせない柔らかい皮膜を形成する成分が入っているので、色を唇に密着させてくれます!ティント処方のため、食べても飲んでも、唇に色が残ってくれるので、理想の仕上がりが持続する素晴らしいリップだと思います!!!!このお値段でこのパフォーマンスは素晴らしいです!是非買ってみてください!
- 2018.07.09
CANMAKEキャンディラップリッチカラー03⚠️2枚目の画像ドアップです☆商品紹介美容液成分93パーセント( ゚д゚)ァラヤダすごいヒアルロン酸や蜂蜜、シアバターなどが含まれて唇の保湿までしてくれちゃう優秀リップグロス。お値段は580円(税抜き)、お財布に優しい。カラー展開は[01]スモーキーローズ🥀ローズピンク[02]アップルシェイク🍎黄レッド[03]ルビーサングリア🍷ボルドー[04]ピーチレモネード🍑コーラルの4種類。お久しぶりにレビューをしちゃいます。色々購入してはいたのですがなかなか投稿できずご無沙汰してました。またゆるゆる再開していきたいですね。
- 2018.12.27
キャンメイクキャンディーラップリッチカラー時間がたっても色が残り、乾燥しにくいです。ベッタリ塗るよりかは、ポンポンと点置きしてから薄く伸ばすほうが好きです。上03ボルドーぽいカラー。顔色にあまり合わない色味なので、これ一本で仕上げるよりは、下地にして別のリップを重ねるほうが好きです。下04最近の大ヒットリップです💄💋✨めちゃくちゃ肌色に合います!
- 2019.01.06
[💄]キャンメイクキャンディラップリッチカラー(01.03.04)💋ご観覧ありがとうございます!💋今日はキャンメイクでのお気に入りをレビュー😋以前お買い物に行った時にたまたま手に取ったのが04の確か限定色でした💕コーラル系で名前も可愛くピンクレモネード…??曖昧(笑)安いしなんとなく買って着けたら着け心地も発色も良くて何気に手に取る回数が増えてきました😍なので、先週お買い物行った時に追加で2色ゲットー!!!3色あるから02番も買おうかな😘💋01はスモーキーローズ💜くすんだ感じのピンクです😚ピンク好きだけどハッキリしたのや濃いの無理ー!って人にオススメ😊03はルビーサングリア💜真っ赤!
- 2018.03.06
初めまして!さくらです(´-`).。oO9月が始まって台風21号が来て、日本は今大変ですよね…。車吹き飛ばされたり、マンション壊れたりもう半端ないっすよね(´-`).。oOそんな9月、そろそろちまたでは、『秋コスメ』『秋メイク』がざわつく頃ではないでしょうか!私は今までこのアプリ、Lipsでは有名な人の投稿やレビューを見るだけの日々でした。ですが今回!!!!!!!そんな私がゴリッゴリに推すCANMAKEの新作リップグロスをおすすめしたいが為にこちら書かせていただきました!!🦍💗ご紹介します。今季秋メイクでゴリ押しする子達でございます。
- 2018.09.06
🧡キャンメイクキャンディラップリッチカラー04ピーチレモネード口コミが良かったのでピーチレモネードなんて可愛い名前に惹かれて買っちゃいました😍💦始め限定色と聞きましたが定番化してる模様🙋口紅やグロスで荒れる体質なので使わなきゃ合う合わないが不明……めんどくさぴᐠ(ᐝ̱)ᐟ💔プチプラの神様キャンメイクのマニキュアのような美発色グロスです🙌💓ヒアルロン酸.スクワラン.ハチミツシアバターなどの美容保湿成分配合🤗✨塗りやすいチップで唇の輪郭もなぞれちゃいます☝️🌟とにかく発色がいい‼️まさにマニキュアを塗ったような……笑落ちにくさはやはりグロスとあって食べたり飲んだりすると色落ち😂...
- 2018.06.17
キャンメイク🍀キャンディラップリッチカラー04ピーチレモネード🍀皆さんお久しぶりです✌️💫最近なかなかコスメが買えてなくてレビューできてませんでした😵💦今回紹介するコスメはキャンメイクの限定カラーです‼︎皆さんのレビュー見てて可愛いカラーだったので欲しいと思い、近くのドラッグストアに走ったんですが売り切れで買えなくて‥‥凹んでたところ今日母が買ってきてくれたんです‼︎感謝🙏笑GOODポイント✏️・ベトベトしない!・グロスにしては落ちにくい?・ツヤツヤ唇になる!・乾燥しにくい!・唇に塗りやすい形のチップ!BADポイント✏️・なし!
- 2018.02.25
hayaと申します。今回は私のオススメの赤リップを5つご紹介します!Xmasが近づいてきて赤リップが塗りたくなりませんか?黒髪の人にはとても映えますよね♪♪ご紹介する全てのリップがプチプラなので、是非買ってみてください!(人気だから持ってる人多いかも!)①Viseeリシェリップ&チーククリームRD1こちらは自然な発色で、イエベ&ブルベどちらにも使えると思います!頬に付けても、赤々しくならなくてナチュラルに血色感を与えることが出来ます!👍👍②Revlonバームステイン45一見マットっぽいのですが、自然なツヤ感が作れます!💓普段使いしやすいのと、色持ちも良いので持ち歩きコスメ...
- 2018.11.27
CANMAKEcandywraprichcolor発色◎潤い◎ほんっっっとに発色が鮮やかで綺麗です✨美容液成分も93%配合なので潤いが長時間続きます。乾燥知らずです👀❣️私は01番のスモーキーローズを購入しました💗大人っぽいメイクに挑戦したくてリップを探していたらこれが発売していて、ナチュラルでとてもかわいいローズピンクだったので即買いでした💄個人的にリピ買い決定です!笑
- 2017.10.20
くすんだ暗めの赤リップ。 ブルベ冬によく似合いそうな色味❣️ クール系メイクの締めに使うとめちゃくちゃカッコイイ。 大人系でもいい感じに仕上がって好き~~~(っ ॑꒳ ॑c) グロスなので、ベタベタしますが マスクしなくなってからつけれるように( ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)
- 2023.04.25
10月のお気に入り♥️もう10月も終わりですね☺️もう11月(๑°ㅁ°๑)‼って感じ笑寒くて朝、布団から出られない😂辛い季節がやってきました笑10月のお気に入り✨はこちら👇👇👇・パーフェクトマルチアイズ03・フレアリングカールマスカラ〜ボリューム+〜・キャンディラップリッチカラー03の3つになります♥️どれもお気に入りです🙌詳しくはレビューしているのでそちらをご覧下さい💓(アイシャドウだけ未レビューなのでこちらで🙌)パーフェクトマルチアイズ03こちらはマット&秋カラーで最強の組み合わせ🤝💕...
- 2017.10.30
♡キャンメイク♡キャンディラップリッチカラー&キャンディラップリップ💓1番、2番がキャンディラップリップ3番、4番がキャンディラップリッチカラーです‼︎💓キャンディラップリップ💓♡高発色♡これ一本でうるツヤ唇♡カラバリ豊富🙅テクスチャーが重い🙅ベタベタしていて髪の毛につく☝︎使ってみるとベタベタしていて食べ物を食べたらすぐ取れちゃいました‥‥テクスチャーも軽くはないので‥‥‥でも高発色です◎色味はいいですね‥‥🤔◎💓キャンディラップリッチカラー💓♡ムラなくぬれる♡高発色🙅すぐ落ちる🙅コップについちゃう☝︎これもあんまり‥🤔⁇もちは良くないかなぁ...
- 2017.12.09
新しくリップを買いたいけど、何色にしようか迷ってしまって、持ってるリップ全部スウォッチして考えることに。良ければみなさんも参考にしてください⋆⸜(*॑꒳॑*)⸝左からパラドゥのティントPK01…かわいいし、スリムだしよきセザンヌラスティンググロスリップRD11…シアーな発色。綺麗に塗れるセザンヌラスティングリップカラー…ブラウンというより落ち着いたピンク。安いのに全然落ちない…カイリジュメイフラワーティントグロス03…落ちないしうるツヤリップになれる。パケがかわいすぎセザンヌカラーティントリップCT2…指や綿棒で広げた時の仕上がりがすき。でも定着しにくいのでカップに絶対つく…...
- 2018.07.03
CANMAKEキャンディラップリッチカラー➭➭➭➭01&02(2枚目写真が順番反対でごめんなさい💦)01のカラーは、ピンクなんだけど、ちょっとくすんだピンク(語彙力のなさ)ピンクが苦手って方でも、挑戦しやすいと思います!02はのカラーは、パキッとした明るい赤!気持ちがシャキッとします(笑)普段赤リップはつけない私ですが、これは…赤リップ好きな人にはいいかと思います🤔何と言っても、コスパの良さ!赤リップつけない私でも(2回目)後悔しない安さ!モチもそんなに悪くないと思います☺️私は01ばんがお気に入りです💓...
- 2017.11.21
商品詳細情報キャンメイク キャンディラップリッチカラー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 生産終了
- 01 スモーキーローズ
- 02 アップルシェイク
- 03 ルビーサングリア
- 04 ピーチレモネード
- 1本で美しい発色とうるおい、ツヤ感のある唇が同時に手に入るリップグロス。美容液成分93%配合で唇にマニキュアのような濃密で鮮やかな発色。皮膜感を感じさせない柔らかい皮膜を形成する成分を配合しており、色を唇に密着させます。ティント処方のため、飲んでも食べても、色が残り、理想の仕上がりが持続します。(吸収剤不使用)
- 井田ラボラトリーズ
- 2017/10/1(最新発売日: 2018/2/1)
- <01 スモーキーローズ> リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、パルミチン酸デキストリン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジメチコン、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチルシリル化シリカ、エチルパラベン、トコフェロール、アルミナ、スクワラン、ハチミツ、アンズ核油、シア脂、ブドウ種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、カニナバラ果実油、(+/-)酸化チタン、赤201、赤202、酸化鉄、グンジョウ、黄4、赤218、水酸化Al、青1、赤104(1) <02 アップルシェイク> リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、パルミチン酸デキストリン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジメチコン、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチルシリル化シリカ、エチルパラベン、トコフェロール、アルミナ、スクワラン、ハチミツ、アンズ核油、シア脂、ブドウ種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、カニナバラ果実油、(+/-)酸化チタン、赤201、赤202、酸化鉄、グンジョウ、黄4、赤218、水酸化Al、青1、赤104(1) <03 ルビーサングリア> リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、パルミチン酸デキストリン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジメチコン、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチルシリル化シリカ、エチルパラベン、トコフェロール、アルミナ、スクワラン、ハチミツ、アンズ核油、シア脂、ブドウ種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、カニナバラ果実油、(+/-)酸化チタン、赤201、赤202、酸化鉄、グンジョウ、黄4、赤218、水酸化Al、青1、赤104(1) <04 ピーチレモネード> リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、パルミチン酸デキストリン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジメチコン、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチルシリル化シリカ、エチルパラベン、トコフェロール、アルミナ、スクワラン、ハチミツ、アンズ核油、シア脂、ブドウ種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、カニナバラ果実油、(+/-)酸化チタン、赤201、赤202、酸化鉄、グンジョウ、黄4、赤218、水酸化Al、青1、赤104(1)
プチプラ × リップグロスランキング
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着! | 詳細を見る | |
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
キャンメイク トゥインクルジュエリープランパー | 880円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第62位 | ラメは程よい感じでギラつかないので普段使いしやすいと思います | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第108位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
BBIA ローグロス | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第164位 | ラメが細かいから、派手にならず、繊細な煌めきで綺麗な仕上がり☺︎ | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーグロウリップ |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第195位 | 唇がよりうるうるキラキラに見えるので瞬時に唇メイクが可愛く仕上がります😌 | 詳細を見る | ||
rom&nd グラスティングウォーターグロス | 1,210円 |
| リップグロスランキング第34位 | テクスチャーはオイルっぽいグロスですね。 ベタつきは一切なく、サラッとした軽めのグロスです | 詳細を見る | |
3CE 3CE グレイジーリップグロウ | オープン価格 |
| リップグロスランキング第33位 | 塗った瞬間からむっちり潤う仕上がりに✨ リッチな発色なのに透け感がある、まるで“蜜”のようなカラーが魅力 | 詳細を見る | |
excel パンプフルドロップ | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第173位 | 少ししか色付かないタイプなので使いやすくて便利です💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク フルーティーピュアオイルリップ | 770円 |
| リップグロスランキング第42位 | 美容オイル成分98%配合。ぷっくりツヤ感!果実のジュレのようにとろけるオイル | 詳細を見る |