ただ、ティッシュオフすると最初の発色やツヤはかなり取れてしまうので、扱いが難しいなと思いました(・・;)そのままだと濃すぎるけど、ティッシュオフするとほぼピンク… 塗ったばかりは潤っているのですが、持続しないので、結局唇が乾いてきてしまいます💦 時間が経つと液が口の縁に寄ってくるのなんなんでしょう💦 ティントの割には普通に色落ちします…飲んだり食べたりするほど色が落ちます。
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×リップグロス
キャンメイク ユアリップオンリーグロス | 715円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第132位 | 唇の水分量に反応して、自分だけのピンクに!他のリップに重ねてニュアンスチェンジにも | 詳細を見る | |
キャンメイク フルーティーピュアオイルリップ | 770円 |
| 美容オイル成分98%配合。ぷっくりツヤ感!果実のジュレのようにとろけるオイル | 詳細を見る | ||
キャンメイク キャンディラップリッチカラー | 638円生産終了 |
| 薄めでもガッツリでも使えて乾燥もしない!口紅のような発色の良さ | 詳細を見る |
リップグロスランキング
| 美容液ランキング第41位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| スキンケアグッズランキング第61位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第63位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第91位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第182位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
rom&Cipi ロムシピ レシピグロス |
| 詳細を見る | ||||
AOU GLOWY TINT BALM |
| スキンケアグッズランキング第199位 | マットふわバームの質感が不思議なテクスチャーで初めての感じ!唇にのせた瞬間びびりました! | 詳細を見る |
なな❥나나さんの人気クチコミ
#プチプラ#キャンメイク#アイシャドウ♡パーフェクトスタイリストアイズ♡以前の投稿でも言っていた私が持っているパーフェクトスタイリストアイズの紹介です✌️私のお気に入りは07と17です♡どちらもアクセントになるピンクが入っていてとても可愛いで...
- 2017.12.22
キャンメイクパウダーチークスPW20このチークはガッツリ発色はしないのですが、付けてみるとふんわりとした頬にしてくれます(*^^*)このカラーは白みピンクのような感じです💕細かいラメが入っていて付けると頬がキラキラします😍私はクリームチークを...
- 2018.01.26
フェイスマスクいつも使っているルルルンの1seatバージョン💕⤸⤸青いほうがうるおい透明感タイプ、ピンクのほうがとろーり濃密肌タイプです❤︎青いほう古い角質をOFFしてくれて明日に備えたい夜にオススメ👍しっとりとしていてお肌に透明感がでます‼...
- 2018.02.13
Candydoll♡リキッドピュアファンデーション♡1490円ずっと欲しかったファンデ😳♡塗った感じは凄くなめらかで軽いです!少しの量で伸びます♡テクスチャーがすごくやわらかくてスルッと伸びてくれます😆肌の赤みが消えてくれて、すごくトーンアッ...
- 2018.03.26
CANMAKEクリームチークこのチークは潤いたっぷりで質感サラサラ💕肌につけるとスッと溶け込んでくれて頬ににじみ出るように発色してくれます⤸⤸クリームチークを塗ってからパウダーチークを塗るとふんわりとした印象になるのでオススメです💕クリアタイ...
- 2018.02.11
CANMAKEリップ&チークジェル02滑らかで肌に馴染む💕高発色で落ちにくいです👀チーク&リップなのに伸びも良くてどちらにもよく使えそうです(*˙︶˙*)ノ゙頬につけるとぽっと発色してくれて可愛らしい印象に(*^^*)リップでは付けるとマット...
- 2018.02.11