全色頂いてどれも可愛くて描きやすくてお気に入りなのですが中でも限定色のこちらの2色はツボすぎて_(꒪ཀ꒪」∠)_♥️テラコッタブラウンは秋冬にぴったりの女性らしい目元にしてくれる深い赤みのあるブラウンライナーでデートの時によく使わせてもらってます🥺❣️このお色だとわたしの目にもほんの少しだけ色気が出るような出ないような、、とにかくめちゃめちゃ可愛くてお気に入りのお色です!
- 2020.10.12
⑤アイラインを好みの長さで描く。⑥ビューラーでしっかりめにまつげを上げ、上下にマスカラさっと塗って完成!どちらかというと、目尻が強調!それも下目尻が強調め!そしてトーンアップのハイライトカラーのみで、涙袋強調!ブルーは乗せすぎるとケバくなる、暗くなるけど、ポイントで強調するとそれが、上手く解消される気がします!ブルー系ならどんなものでも対応できるかもしれません!
- 2021.06.06
⑤アイラインをお好みの長さで描く。⑥しっかりビューラーでまつ毛上げたら、上下にマスカラ付けて完成!
- 2021.06.12
🧸二重ライナーで涙袋を描く(目頭は少し空けて黒目の下は少し濃いめに。)
- 2020.10.06
③アイラインを描く。④ビューラーでまつ毛上げて、パーマネントカールを付け、マスカラつけたら完成。サクッと時間かけずに盛ります🤗秋冬に取り入れたいカラーなのでどんどん使いたい! #本日のメイク#盛れるひと手間
- 2021.08.04
⑤アイラインを描く。⑥ビューラーでまつ毛上げ、パーマネントカールを上下つける。そして、ツーステップマスカラEのマスカラを軽〜くさっと付けて完成!パーツリサイズの真ん中の色の効果で目が大きく見えると思います😊✨難しいテクニックは入りません!順番に馴染ませていくだけです!他の色欲しくなってきましたなぁ〜持ってる色もあるけど、全色欲しい!
- 2021.07.16
それではレビューしていきます👇👇まず丸い筒状なので持ちやすいという点で私は使いやすかったです😊脇を閉めて描けばブレる問題はありません✌️次に筆なんですが、私のが悪いのか毛並みがまばらになっていて長さが異なっており、粘膜のところにぬるにも苦労しました😓そしてなぜが、使い始めたときに全く液が出ない😱グリグリティッシュにしてみても出なかった、、何が原因なのでしょうか
- 2021.03.21
から・ピンクブラウン(カラーコレクション)・ダークブラウン・トゥルーブラック*2枚目左から・トゥルーブラック・ダークブラウン・ピンクブラウン・・・🐾・・・こんにちは💋いつもありがとうございます🐈💕本日ご紹介させていただくのはラブライナー❤️メイクを始めた時からラブライナーをずっと使っているので他のアイライナーが使えないくらい、ずっと愛用しています♡描きやすく
- 2018.11.17
ラブライナーリキッドアイライナーグレージュ描きやすさがすばらしいアイライナー👏色も絶妙なグレーとブラウンの中間って感じで使いやすいです😊目尻にちょろっと引くだけでもともと横幅ありますよ〜風に見せれてしまうのが✨そしてぜんぜんにじまないのに、お湯とかクレンジングで簡単オフ!悪いところが見つからないかも😀最近は下まつげを描いて増やすのにハマってます。
- 2021.03.29
PeachGrooveの淡いピンクと程よい存在感のラメがチラついてかわいい✨アイライナーもおすすめコスメとして以前ご紹介したラブライナーのダークブラウンを使用しています¨̮♡細めにラインを描くのもポイントです◎.参考のひとつになれば嬉しいです♥読んでくださりありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”.
- 2020.05.20
シナモンちゃんがおります〜描き味も抜群!擦れにも強いからいい!でも、色素沈着しにくい顔料を使っているから安心✨ダークブラウンは旅行用の折り畳みポーチに忍ばせ、ブラウンはいつものメイク収納部屋に!
- 2021.05.06
落ちにくいけど、メイク落としではスッキリ落ちるし、スルスル描きやすいので好きです💕色も濃すぎず、薄すぎず、いい感じのブラウン。でも最近はアイライナー、ペンシルのがよく使うかな🤔でもこれは好きなのでまたリピして使ってます☺️以上です!LIPS始めて使い切りが意外といっぱいあるんだなぁと感心?
- 2019.12.18
濃いハッキリした色が合わないのでこちらを愛用してリピしてます✨ラブライナーは、とっても描きやすいです!!コシのある筆先で0.1㎜の極細が細いラインを描きやすいです♪手持ちの部分もボールペンのように太く重みがあるので握りしめやすいです!
- 2021.06.24
しかもラブライナーは筆が乾燥しやすく、ダマになって描きにくいのですが(@コスメにもそう書いてる人がいたので私だけじゃないはず)、こちらはスルスルとストレスフリーに描けます。しかもちゃんとお湯で落とせるのがありがたい👏色はiProofのブラウンブラックとラブライナーのブラウンがほぼ同じ色味でした。ラブライナーのスウォッチは書きにくくて二度塗りしてしまった箇所があります。
- 2020.02.11
②ブラウン…・自然な華やかさを際立たせる赤み系ブラウン③ハニーブラウン・・・ハチミツのような琥珀色を加えた黄みがかったオレンジブラウン④サングリアブラウン•カクテルのサングリアを思わせる赤みがかったブラウン【おすすめポイント】▶︎時間が経ってもよれず、ペン先が細いので描きやすい◎▶︎①のミルクブラウンは②のブラウンに比べてかなり薄めの発色なので、1番自然な仕上がり▶︎③のハニーブラウン
- 2023.04.27
各色トイストーリーのキャラが描かれております☺️ミルクブラウンはハム!!🐷ハムのような優しいミルクブラウンです✨🖤ブラック🤎ダークブラウン🦌ブラウン🍼ミルクブラウン🐺グレージュ✍️ペンシルタイプと6色キャラが分かれてます!!愛用のダークブラウンとの比較。
- 2019.12.08
✔️ラブライナー グレージュもう何本使ってきたかわからないラブライナー❤︎ペン自体が重みがあるのでかなり描きやすいです✍️最初は王道のブラックやブラウンを使ってきたのですが、個人的にお勧めしたいのがグレージュです❤︎以前サンリオとコラボしていた時にシナモンとコラボしていて完全にパケ買いをしたのですが、色味が本当に良かった…!
- 2019.12.08
並べて描いてみるとそこまで大きな違いはないように感じるけど、メイクすると全然違う!(画像3枚目)どちらも使いやすいカラーです💕★持ち★持ちはかなりいいです。朝メイクして夜までちゃんと残ってます。落とすつもりで指で10回かなり強くこすってみたのですが(画像2枚目)ほぼ落ちませんでした。
- 2021.02.05
❝描きやすさが圧倒的♔.゚❞ラブ・ライナーリキッドアイライナーR3ブラック限定ミニオンLIPSでも評価の高い+ミニオンが可愛すぎて購入︎︎︎︎☑︎0.1mmの極細毛︎︎︎︎☑︎アルミボトルの重みが手ブレを防ぐ︎︎︎︎☑︎汗·皮脂·涙·こすれにまで強いWプルーフ︎︎︎︎☑︎濃密ブラックで目元くっきり他のライナーに比べても毛先が細いので本当に描きやすさ
- 2021.07.06
ベイビーブラウン×ミディアムブラウンテスターで試したのですが、欲しかった②のダークブラウンは売り切れ😭だったので、③ベイビーブラウンにしました👌ブラウンカラーはそんなに色の違いがないので、どちらのブラウンも使いやすそうです♡ベイビーブラウンは自然な感じの抜け感のあるカラーなので柔らかい印象になります😊リキッドは筆にコシがあって、滲みにくくてめっちゃ描きやすいです
- 2018.11.13
⑤アイラインを描く。⑥ビューラーでまつげあげて、マスカラをする。で、完成!以上🤗もうちょい練習しよう😙#メイクの秋#本日のメイク
- 2021.09.13
⑤アイラインを描く。⑥ビューラーでまつ毛を上げ、パーマネントカールを丁寧につけ、キングダムのマスカラを付けたら完成!キングダムの下地はあんまり好きじゃないので、パーマネントカールを頼ります。これで完成!かなり目力ついたのではないでしょうか😆どことなく、優しくてつぶらな瞳になれるように考えます。
- 2021.07.28
LUMIURGLASもLovelinerも描きやすいので好き🖊´-他にもアイライナーはたくさん持ってますが、最近よく使うのはこの5種類です🐥#LUMIURGLAS#ルミアグラス#スキルレスライナー#Loveliner#ラブライナー#リキッドアイライナー#アイライナー比較#アイライナー#コスメ#コスメ紹介#コスメ比較#コスメレビュー#コスメオタク#コスメ好
- 2022.04.26
ベイビーブラウンと結構似てるけど、ベイビーブラウンの方が柔らかいカラーラブライナーの良さは何より描きやすいことアルミボトルが重みを出してくれるから描きやすいらしい😻謎が解けた!!ウォータープルーフだから強いし、滲みにくいから描いてて失敗も少ないし、それなのに簡単にオフ出来て楽ちん☼乾いてから擦ってみたら、どっちも強いけどリニューアル前の方が強かったかな?
- 2019.09.15
そして自然にトーンアップします🍑◆rom&ndHANALLFLATBROWC2GRACETAUPE8割これ使っています◆unleashiaグリッターペディアアイパレットN°5オールオブダスティーローズブルベ冬大優勝万能◆ラブライナーラブ・ライナーリキッドアイライナーR3ミルクブラウン口コミサイトどこを見ても上位にいる重みがあり描きやすいブラウン
- 2021.12.30
⑤アイラインを描く。⑥ビューラーでまつ毛上げて、マスカラを付けたら完成!下まぶたを強調気味にしてみました!マスカラはここまで細いものじゃなくて、もう少しボリュームがあるタイプのほうが、はっきりすると思います😌✨それか下まつげだけボリュームタイプ。やりながら、次に反省を活かします!かなり濃く発色するので、付け方は薄く軽く!
- 2021.06.18
めちゃくちゃ描きやすい!はらいが上手にできるし、震えても筆の先で受け止めてくれるのでラインもガタガタしにくいです🙆🏻もちろん色持ちも🙆🏻アイライナーはドラストで十分だと思う
- 2020.07.28
とにかく何と言ってもその描きやすさ!前にデジャビュのクリームペンシルを使っていたのですが、私の技量が足りず…それ以降はずっとラブライナーのリキッド一筋でした他の方の投稿とか拝見してると、(私のスウォッチ画像もそうなんですが)クリーミータッチライナーは結構線が太く見えるので使いにくいんだろうなと思ってスルーしてたんです😔が、全然思ったよりも細い!
- 2021.02.02
描きやすいのでオススメ!お値段は¥1700ぐらい。あとマスカラはヒロインメイクのブラウン使ってます。カープキープ力は最強。1日まつ毛落ちてこないし滲まない。あとまつ毛もしっかり伸びます。お値段も¥1200ぐらい。皆さんのおすすめのマスカラやアイライナーとかアイシャドウがあったら教えてください🥰
- 2020.12.16
ラブライナーは、PLAZAやロフトなどで限定コラボの柄がよく発売されているので、それを見る度についつい買い足したくなってしまいます🥰ラブライナーのいいところは、描きやすさとにじみにくさです!!
- 2021.09.26
ほんとにおすすめ❤️🔥❤️🔥)【眉毛】1.エテュセのアイブロウで全体を描きます2.眉マスカラを眉頭にだけ乗せます(ピンクアッシュのアイブロウのみだと光に当たった時に黒めに映るので、眉頭に眉マスカラすると自然なグラデーションができます🤍)【リップ】1.ロムアンドのマットなスフレティントをちょんちょん付けして「んーまっ」とします2.#4meの紫を上に仕込みます3.セザンヌの濃
- 2022.02.05
④アイラインを描く。⑤まつ毛にビューラーをしっかりかけ、まつ毛をあげ、マスカラしたら完成!あえて、ブラウンカラーを使わずに、ピンクメイクにしてみました!チークカラーがわりと、発色がいいので、なかなか使えます😉パラドゥはセブンイレブンで買えますので、要チェック!!#本日のメイク#ピンクメイク#アイメイク#パラドゥ
- 2021.06.13
リニューアル前のバージョンなので、安くなっていたのでしょう🤔以前から愛用しているのですが、ブラックとブラウンのみ持っていたのです😊購入したのは…カーキブラックバーガンディブラウン手の甲おためしは…ピンクブラウンモスミントアクアブルーバーガンディブラウンピンクブラウン(なぜか2回描いてる)ピンクブラウンとバーガンディ迷った挙句、目元をアイラインでシメたい為、
- 2018.01.08
【使用コスメ】・セザンヌノーズ&アイブロウパウダー02ナチュラル600円ぐらい・ラブライナーリキッドアイライナーミルクブラウン1600円・キャンメイククイックラッシュカーラー748円(LIPS調べ)①アイブロウパウダーの真ん中の茶色で涙袋の影を描く。②この写真は二重テープで奥二重(?)にしてるのでまつ毛を上げてキャンメイクのマスカラ下地でカールキープさせる。
- 2021.05.09
#描くふたえアイライナー影用ブラウン涙袋の線を書くようになってからこれが1番!って思うくらいにいいです!!違うのも使っていた時期はあったのですが、結局こちらに戻ってきます笑#ラブライナーリキッドアイライナーブラックまず、書きやすいです!!細い目の線も太めの線も書きやすなと思いました!!#PRETTYEYESローズパープル下まぶたに線を引く用で購入しました!!
- 2021.07.20
💎描きやすさ★★★★★筆先がしっかりしてるから、とにかく描きやすい。失敗しにくいのがGood💡💎コスパ★★★★★半年以上使ってるけどまだまだ現役。
- 2021.11.13
④アイラインを描く。⑤ビューラーでまつ毛上げ、マスカラつけたら完成!馴染みやすいバーガンディメイク完成!濃すぎず、薄すぎず、程よい濃さになりました!クオリティ高いので、勝手損はない!ぜひお試しください。#本日のメイク
- 2021.08.05
ラブライナーリキッドドンキーで買ってみた✨前から気になっててついに購入する事が出来たよ🎶試した時に描きやすかったしデザインも可愛くてお気に入りだよ(*´ω`*)リキッドタイプは描きづらくて苦手やったけどこれにしてから良かった😯💦手に描いてこすっても全然落ちないからビックリしたよ‼️夏の季節には必要なアイテムになるからオススメだよ!
- 2020.03.14
④切開ラインを描く引くではなく描くです(\_(・ω・`)ココ重要!)目頭の丸くなった上の部分から線を描き空いた空間を赤のジェルライナーでぬりつぶします!こちらも画像を見ていただいた方がわかりやすいです!⑤下のラインを書く黒目の端からアイラインの最後めがけて深めの赤のアイライナーでラインを引きます!⑥ラメを乗せる黒目の上下と涙袋にラメを乗せます!
- 2021.01.04
今回はリニューアルされたラブライナーをお試し出来ることになりました🤗✨ラブライナーは描きやすくて、不器用な私でも使いやすいので愛用しています!LIPS様、ラブライナー様ありがとうございます😭🙏✨✨今回いただいた「ラブライナーBrown」をレビューしていきたいと思います!
- 2019.09.16
あの重さがよかったのにーって思ってらのですがこちらになっても描きやすさは変わらなかったです。このパッケージは多分限定なのかな?私はPLAZAで購入しました。ラブライナー自体はドラストでもバライティーショップなど多くのお店で取り扱いがあるのでぜひ試してみてください。
- 2021.01.01
レキャトルオンブル 368ゴールデンメドウとそれを使ったアイメイクアイシャドウ💟シャネル レキャトルオンブル 368ゴールデンメドウ💟ウィッチズポーチ セルフィーフィックスピグメント 03ピンナップアイライナー💟ラブ・ライナー リキッドアイライナー ブラック、ブラウン💟セザンヌ 描くふたえアイライナーマスカラ💟エテュセ ラッシュバージョンアップ(リッチロング
- 2021.02.04
筆のこしといい太さと言い長さといい描きやすさが凄い。💋は□#ロムアンド■#16コルニソーダチークは□#AMUZE■ミニブラッシュキットの61CINNAMON。まつ毛はコーセー#カーフキープマジック+mude。メイクって楽しい!
- 2021.05.09
私の#1軍コスメ 大好きなメイクアップアイテム5点集めました💕✂✔︎CEZANNE描くふたえアイライナー20影用グレージュ✔︎ラブライナーリキッドアイライナーR3ダークブラウン✔︎KATEデザイニングアイブロウ3DEX-4✔︎URGLAMURGLAMSLIMSKETCHEYEBROWPENCILライトブラウン✔︎
- 2022.01.29
寝起きのボサボサ眉…どうしょうもないボサ眉🤦♀️毎日メイクは眉から仕上げないと残念感が満載で主張も激しめ参考になるかは別としてわたしの眉の描き方を教えますなりたい眉毛を妄想…あ、想像し眉尻から輪郭を描きます想像の自分は100倍くらい美化してる←この時、左右同時進行で描くとバランスがとりやすいんですけどそもそも顔自体左右対称ではないのであまり気にせず描くの
- 2021.06.24
下まつげスッカスカになってるのでLIPSのプレキャンで頂いた、デジャヴュのラスティングファインショートを使って\下まつげを描いてみた/アイライナーが凄く細いから細かく描けるんですわ、でも…まつ毛のデザインセンス?が無さすぎて笑難しいね!
- 2021.09.18
それだけでなく、描きやすさ色素沈着を防ぐ保湿成分配合など嬉しいことがいっぱいあります!色味や、詳しい効果などは画像に載っているので見てみてください🥰#推しウォータープルーフ#ラブライナーリキッド#ラブ・ライナーリキッドアイライナーR3 #ダークブラウン#ウォータープルーフ #落ちない #にじまない#にじま
- 2021.07.31
正直化粧始めです笑笑満足のいくメイクだったので描いていきます。メインのアイテムはClioプロアイパレット06その他のアイテムが画像で確認お願いします。あと書いてないアイテムはマジョリカマジョルカのジェルリキッドライナー74です。それではメイク方法に行きたいと思います。1:①のカラーを筆1を使ってアイホール全体に塗っていきます。
- 2021.01.08
少し遅いですが、セザンヌの新しいアイライナーがとても安くて万能だと聞いたので購入してみました☺️💐色、描き心地、持ち🐩持ち手がウズのように六角形になっています!とっても持ちやすい!長さも他のアイライナーと同じくらいで、筆先も細くて描きやすい!使いやすさで他のブランドとの差は感じられません。グレージュは肉眼だとラブライナーより濃く、ウズよりも薄い色味です。
- 2021.04.23
④アイラインを描く。⑤ビューラーで軽くまつ毛上げて、マスカラをさっとつけて完成。実家にいる間は、少ないアイテムでプチプラで楽しむようにしてます。メイク時間もあまりかけません。#本日のメイク
- 2021.09.19
商品詳細情報ラブ・ライナー ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3
- ラブ・ライナー(Love Liner)
- 生産終了
- 他にはない重量感のあるアルミボトルをそのままに汗や皮脂に強い、お湯OFFのリキッドアイライナー! にじみにくく、落ちにくく、さらに発色をキープ 染料不使用だから、色素沈着しない ・ブラック... 発色のよい濃密ブラックだから目元がくっきり際立ち、圧倒的な存在感。 ・ダークブラウン... ブラウンとブラックの中間色だから、強すぎず目元を際立たせる。 ・ブラウン... 自然な華やかさ可愛さをかもし出す赤味系ブラウン。 ・ミルクブラウン... ミルクティーのような甘いブラウンが肌に馴染み、ヌーディーな印象に。 ・グレージュ... グレーとベージュの掛け合わせで透き通るようなニュアンスカラー。 ※カラー名称について リニューアルに伴いカラー名称が異なるカラーがございます。 トゥルーブラック ⇒ ブラック ベイビーブラウン ⇒ ブラウン グレージュブラウン ⇒ グレージュ
- msh
- 2010/3/1(最新発売日: 2021/4/7)
- <ブラック> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、ヒアルロン酸Na、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、センブリエキス、レシチン、グリセリン、キサンタンガム、エタノール、ペンチレングリコール、水酸化Na、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、カーボンブラック <ダークブラウン> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、ヒアルロン酸Na、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、センブリエキス、レシチン、グリセリン、キサンタンガム、ポリアスパラギン酸Na、ベヘネス-30、(アクリル酸アルキル/オクチルアクリルアミド)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、水酸化Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、酸化鉄、カーボンブラック <ブラウン> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、G 1、2-ヘキサンジオール (アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コ、リマーアンモニウム ポリア、パラギン酸Na リ、ゴ果実培養細胞、キス ヒアルロン酸Na パン、ノール センチフ、リアバラ花、キス センブ、エキス レシチン、グリセリン キサンタンガ、エタノール カ、リリルグリコール EDTA-2Na エチルヘキシルグリセリ、ペンチレングリコール フ、ノキシエタノール、チルパラベン、酸化鉄 <ダークブラウン(星のカービィ)> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、ヒアルロン酸Na、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、センブリエキス、レシチン、グリセリン、キサンタンガム、ポリアスパラギン酸Na、ベヘネス-30、(アクリル酸アルキル/オクチルアクリルアミド)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、水酸化Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、酸化鉄、カーボンブラック <ブラウン(星のカービィ)> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、G 1、2-ヘキサンジオール (アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コ、リマーアンモニウム ポリア、パラギン酸Na リ、ゴ果実培養細胞、キス ヒアルロン酸Na パン、ノール センチフ、リアバラ花、キス センブ、エキス レシチン、グリセリン キサンタンガ、エタノール カ、リリルグリコール EDTA-2Na エチルヘキシルグリセリ、ペンチレングリコール フ、ノキシエタノール、チルパラベン、酸化鉄 <ミルクブラウン(星のカービィ)> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、ヒアルロン酸Na、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、センブリエキス、レシチン、グリセリン、キサンタンガム、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化鉄、酸化チタン <ブラック(サンリオキャラクターズ)> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、ヒアルロン酸Na、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、センブリエキス、レシチン、グリセリン、キサンタンガム、エタノール、ペンチレングリコール、水酸化Na、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、カーボンブラック <ダークブラウン(サンリオキャラクターズ)> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、ヒアルロン酸Na、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、センブリエキス、レシチン、グリセリン、キサンタンガム、ポリアスパラギン酸Na、ベヘネス-30、(アクリル酸アルキル/オクチルアクリルアミド)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、水酸化Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、酸化鉄、カーボンブラック <ブラウン(サンリオキャラクターズ)> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、G 1、2-ヘキサンジオール (アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コ、リマーアンモニウム ポリア、パラギン酸Na リ、ゴ果実培養細胞、キス ヒアルロン酸Na パン、ノール センチフ、リアバラ花、キス センブ、エキス レシチン、グリセリン キサンタンガ、エタノール カ、リリルグリコール EDTA-2Na エチルヘキシルグリセリ、ペンチレングリコール フ、ノキシエタノール、チルパラベン、酸化鉄 <ミルクブラウン> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、ヒアルロン酸Na、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、センブリエキス、レシチン、グリセリン、キサンタンガム、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化鉄、酸化チタン
リキッドアイライナーランキング
minum ぷにゅグリップライナー | 880円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第18位 | 平成感のあるぷにゅっとしたグリップでアイラインが描きやすい✨️ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第19位 | ラブライナーのアイライナーってほんと描きやすいから好き!重みのあるアルミボトルもお洒落な上に使いやすい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第24位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第55位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| メイクアップランキング第70位 | サイズ感とブラシの太さどちらも絶妙で描きやすい✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEXプラス | 693円 |
| メイクアップランキング第87位 | 筆先が0.1mmの極細筆♡ 細くも太くも描きやすい✨ | 詳細を見る | |
CipiCipi シピシピ グリッター イルミネーションライナー S | 1,320円 |
| グリッターランキング第1位 | 涙袋と上まぶた、どんな角度から見ても キラキラのイルミネーション。 とってもきれいでうっとりするよ… | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第91位 | 筆先が細くしなやかなので書きやすい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第135位 | 絶妙なミュートカラーだから淡いアイシャドウとも相性バッチリ! ミュートメイクやカラーレスなメイクにおすすめだよ✨ | 詳細を見る |