アイシャドウ099MissYouMore・ラブライナーリキッドダークブラウン・オピュパステルブラッシャーVL01・Bidolつやぷるリップ01ずるいPINK・キャンメイクシェーディングパウダー04・セザンヌパールグロウハイライト01【画像なし】・キャンメイククイックラッシュカーラー・ダイソーだ円芯アイブロウペンシルダークブラウン→涙袋を描く
- 2019.12.20
ブラウンニュアンスコレクションの描きやすさ!!ルミアグラスは安定の描きやすさ🙆🏻👌✨サンドとかみんな好きそう……わたしも……笑ラブライナーでいえば、ハニーブラウンとブラウンと、ミルクブラウンが似てるんかなあミルクブラウンと、ルミアグラスのサンドも系統的には似てる!🦖......グリッターコレクション、グリッター感少ないねんな、、ほんま申し訳程度。
- 2021.05.30
私もアイラインは最近デビューしましたがこれほんと描きやすい。・ヒロインメイク ロング&カールマスカラ落としにくさを除けば満点。・エクセル スキニーリッチシャドウ最初の一個はこれ!!!!粉質も発色もほんとうにデパコス並み。お上品。〈リップ チーク〉またまたセザンヌですが…セザンヌラスティングリップカラー色持ちはティント並みだし、悪いとこなし。
- 2020.01.18
オレンジメイクを紹介していきます❕❕💡メイク🌼【使った商品】*excelリアルクローズシャドウc501粉っぽくなくとてもしっとりして発色も良く艶っぽく上品な質感なのでとても大好きです❕長時間つけていても発色もキープされます🙌🏻捨て色がなく色んな種類の色があるのでオススメです💫❕❕*ラブライナーリキッドアイライナーR3ダークブラウンやっぱりラブライナーは描きやすい
- 2021.03.23
色がすごく柔らかいので全体に引いても濃いメイクにならずに自然なデカ目ラインが完成した👏そしてアイラインを綺麗に仕上げるためにはアイメイクの順番もとっても大事なのでそこも動画とswipe3枚目にまとめたよ☺︎今回のアイラインはラブライナーのリキッドとペンシルを使って仕上げたんだけど、リニューアルしたクリームフィットペンシルは容器に重さと長さをつけることで手元を安定させて描きやすくなってる
- 2021.07.07
腕に軽くパウダーをはたいてから描いてます。お顔だとアイシャドウやファンデの上からになると思うので似た状況にしてみました◡̈❁*・❁・ꕤ・❁・ꕤ・❁・ꕤ・❁・ꕤ・❁・①D-UPシルキーリキッドアイライナーナチュラルブラウン描きやすく細くしっかりラインが引けます。しかしナチュラルブラウンでも色味が濃くアイシャドウに重ねると黒っぽくなります。
- 2019.08.28
ラメも好きです(告白)・CEZANNE描くふたえアイライナー⥲これはナチュ盛りの必需品です!地雷盛りもダブルラインも涙袋もこれ一つでいけるんです。ん???これ元々私の肌なのかな??ってくらい馴染むし、リピしてます!個人的にKATEのやつより好き!
- 2021.04.25
したいと思います😍以前はシャネルやクリニークやボビーブラウンのアイライナーなど使用していましたがお値段が高いのに色落ちや発色の悪さなど不満を抱えておりました😔ある時ラブライナーを貰う機会があり安さ、発色、色持ち全てがデパコスに勝っていて😳それからはアイライナーは基本ラブライナーを使用しています😊①ラブライナーバーガンディ茶色や黒も揃えており基本はラブライナーを愛用中です😍発色描きやすさ
- 2018.12.13
もう3本目です💞これの前はラブライナーを愛用していて、筆のコシが好きで、描きやすくて良かったのですが✔️インクがすぐなくなる✔️1800円は少し高く感じる✔️切開ラインが描きにくい✔️描くときに少し筆先が不安定と感じていてどこかで良いよ!ってオススメされてたこれを買ってみましたそしたらめちゃくちゃにいい!!
- 2019.05.22
コシもあるからふにゃっとならず、描き心地がいい🙆🏻#ラブライナーはLIPPSで見てすごく気になっていたアイテムです✨ですが私的に少し高いと思っていたのでなかなか買えずにいたのですがお小遣いが入って最近やっと購入出来ました🥰結論から言うとやっぱりとっても良かったです😘👍まず色味ですが黒だと主張強すぎかな?でも弱い色もなんだか物足りない……。
- 2020.08.30
●アイメイク#セザンヌ#描くふたえアイライナー 648円スクールメイクのアイメイクとして、まずは涙袋の影を描くことをおすすめします!涙袋の影を描き、涙袋を強調させると、デカ目効果、小顔効果、クマ解消効果があります。それらについては前に詳しく投稿しましたのでよかったらご覧下さい!影を描くだけなので、バレにくいアイメイクができます!
- 2020.05.05
褒められアイメイク✳︎使ったコスメ◎アイシャドウCATKIN長相思シリーズ9色アイシャドウパレット¥2800C07アボカド高発色で中国コスメらしいデザイン🇨🇳◎アイライナーラブライナーリキッドアイライナーR3ブラック ¥1650描きやすさ、滲まなさ、色持ち全て満点💯中国コスメと言えば漆黒のアイライナー✨◎マスカラMAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダー
- 2022.01.26
(画像3枚目)(実は私も秋春なのですが、秋色強めなのでとみりーとはほんの少し違うのです)まず、間違いのない#KATE#デザイニングアイブロウNライトブラウン系(廃盤)で眉を描き、#キスミー#ヘビーローテーション#カラーリングアイブロウナチュラルブラウン¥800+税ミニオンパケは限定でした🙏でイエローベースに合う眉に仕上げます。
- 2019.10.02
不器用な私でも自由自在にラインを引けるくらいとっっっても描きやすいんです🥺【LUMIURGLASの描きやすさの秘密】①コシのある0.1mmの筆先②インクの量を調整してくれる空気圧制御機構③軸がしっかり、描きやすいアルミボトル本当に描きやすすぎて使う度に感動しています😂しかも14種類の美容成分配合なのでメイクをしながらケアできます👏贅沢なアイライナーです!
- 2021.10.08
っていうくらいずっと使ってるのでコスパ最強だと思います😂影を描くときは目頭のほう濃く描きすぎてしまうとクマみたいになっちゃうので注意です⚠グロッシーリッチアイズNは他にも色んなカラーがあってどれも可愛いのでオススメです👌🏻💕----------------------最後まで目を通してくださりありがとうございます☺︎#
- 2021.03.15
\💎幻のアイシャドウでブルーラメメイク💙/トムフォード、アイカラークォード、ラストダンス💃✨※個人的な内容含みます今日は #ミントさんのお誕生日✨おめでとうございます🥰💖ミントさんはクールなイメージ、ネイルもとってもお上手でワンちゃんやDAIMARUロゴまで描いちゃうおちゃめな一面も🤭💕素敵な一年になりますように💙💙このアイシャドウ、前回投稿したパレット
- 2022.02.20
暴れてないのに汗が吹き出るのでヨレヨレになって汚くなります😿パレットシャドウはちょくちょくコロコロ変えます😳☆アイライナー・ラブライナーグレージュブラウン↪︎これは描きやすいし、滲まない、落ちない素晴らしい!
- 2019.07.18
ラブライナーじゃないと私のメイクは完成しません👼🏻🏆🤍msh🤍LoveLinerラブライナー全5色¥1600(+tax)アイライナー難民だった私がもう他のアイライナーを探す気がおきないくらいに描きやすくて、滲まない、夜まで落ちない…大人気、最強アイライナー🙌🏻0.1mmの筆先が綺麗な極細ラインを繊細かつ自在に瞼へ描いてくれますよ
- 2020.11.26
重要視する私のおすすめアイライナーmshラブ・ライナーリキッドアイライナーR3ダークブラウン¥1,600・ラブ・ライナーシリーズ内で史上最高の描き心地・瞳の色から導き出した絶妙カラー・独自の繊密筆と密着液で驚くほどなめらかに、美しさも思うがまま・美容液成分が従来品と比較し200%にアップ!・アルミボトルの重みが手ぶれを防ぐアイライナーって目の形が本当に変わるよね!
- 2021.01.28
この作業が一番大事色物を使わない分ここで手を抜くと全然盛れないまつ毛でこんなに透明感出せるんだって思いました涙袋↓これは欲張りすぎない自然な影を描いて目頭多めにパールシャドウをのせる!
- 2019.09.23
モテライナーとラブライナーどちらが描きやすいと一概には言えませんが私はモテライナーがあってると思いました!特徴としては、モテライナーは筆が柔らか・形が持ちやすい・特に落ちにくいラブライナーは筆が固め・安定した線が書ける・落ちにくいといったところです!
- 2019.01.30
ラブライナーポケモンデザイン🥺💗パッケージ・スウォッチ動画📷📹✨#ラブライナーラブ・ライナーリキッドアイライナーR3ポケモンデザインリフィル対応なのも嬉しい♡♡描き心地は言うまでもなく最高ですが、ポケモン世代にはたまらないデザイン😭💗家にはポケモンのぬいぐるみ百体以上ありましてかなり集めてます。好きすぎる🤦♀️#新作コスメ#限定コスメ
- 2021.12.20
まずCANMAKEのパーフェクトマルチアイズの下真ん中の色で影を描いてます。ブルベなので04番のピンクみある色がめちゃくちゃなじむしブラウンより自然…!!イエベの方はアイブロウパウダーでよくある黄味のあるブラウンもなじむと思います。ポイントは笑ったときにできる影のちょっと上くらいに描いてボカすこと!幅とりすぎると不自然です😅そして左上の色で涙袋に色を入れます。
- 2020.04.26
ラブライナーは本当に描きやすくて初心者さんにもオススメできるアイライナーなので是非試してみて下さい!ここまでお読み頂きありがとうございます😊参考になると嬉しいです。#リピアイテム#あざとメイク#1軍アイテム#バレンタインメイク#ドラコス最強コスメ#ガチレビュー
- 2022.02.20
こちらはPLAZAで購入しました😊こちらは名前の通りブラックブラウンの色味でブラックほど濃くならず、ブラウンほど淡めな発色ではないので個人的にとても使いやすい色味だと思いました🎶筆タイプになっていて筆が結構細いので細い線も太い線もかけます😍こちらのアイライナーは描きにくいとかもなくて普通に使いやすいアイライナーだと思います!
- 2021.06.16
(2)黒目の上を少し太めに描き足す。(3)ダークブラウンのライナーで目尻をなめらかに跳ね上げる。(4)アッシュブラウンのペンシルで目頭から黒目の下にかけてうっすらラインを入れる。(5)黒目の上のラインを指で少しずつぼかしてなじませる。これで自然と大きなちゅるんとした瞳にみせてくれます!
- 2020.07.08
画像3枚目が水で濡らしたものになりますが、落ちてない◎濡れた状態でこすってしまうとさすがに落ちてしまいますが😭①エスポルールカラーアイライナー:ダークブラウン¥200+税・日本製・ウォータープルーフ・お湯で簡単オフ(パッケージ情報)パッケージには「描きやすい極細筆ペン」と書いていましたが、そこまで細くないかなという印象。
- 2018.01.07
きれいな形になってるわけじゃなくてゴシゴシ拭いたみたいな色の滲み方をしてるので色を足してぼかして、また足してはぼかしての繰り返しでした というか本当に手の甲で拭ってましたちなみに赤青どちらもアイシャドウじゃないんですよね、ちょうどいい色持ってなかったので笑赤がリップアンドチークで青はヘアチョークですそれから頬にハートがあるんですが公式のビジュアルでも左に描いてある時と右に描いて時があったので自分
- 2020.04.22
🌼ラブライナーラブ・ライナーリキッドアイライナーR3ダークブラウン💬ラブライナーがやっぱり描きやすい…🌼ヘビーローテーションキスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウ03アッシュブラウン💬眉毛の色を変えるだけでも垢抜けます🙆♀️🌼Diorディオールアディクトリップマキシマイザー020ブラウン💬唇ぷるぷる!!
- 2021.09.28
涙袋の影もデザイニングアイブロウで描いています。私のメイクポーチにはこの3アイテムと昨日レポしたパウダー、目薬、リップが入っています。詳しくはまたレポしたいと思います。ゆるーいメイクなのでそこまで派手でもないしすっぴん+aみたいな感じなのですっぴんで出歩くのは嫌だけどそこまでメイクしてる感のあるメイクはしたくない人や校則のある学生さんが真似しやすいかな、と思います。
- 2020.09.04
allプチプラコスメで韓国っぽメイク🇰🇷使うコスメはこちら🌷①ロムアンドべターザンアイズ02②セザンヌパールグロウハイライト01③ケイトラッシュマキシマイザーHR④ヒロインメイクロング&カールマスカラWP⑤キャンメイクカラーチェンジアイブロウ07⑥ラブライナーリキッドミルクブラウン⑦セザンヌ描くふたえアイライナー02⑧キャンメイクここからはメイク
- 2022.01.28
○ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 【ダークブラウン】もうコレは何本リピートしたか分からない…少し重めな本体が安定感のある描きやすさを実現!!
- 2022.03.12
良いところ、悪いところ、他のライナーとの違いをご紹介します👍〜良いところ〜○コシがある描きやすいペン先!とにかく描きやすい!!他のアイライナーと比較して、しっかりとコシのあるペン先なので、筆跡が安定しブレずに真っ直ぐラインが引けます👌👌👌太さも自分の思う通りに描くことができます!
- 2020.04.17
ラブライナーはそんなことが一切ないぐらいしっかりとしてるので筆先が割れたりすることはないです🙆♀️・ViseeアイブロウペンシルSBR300➮他のブランドになりますがダイソーコスメURGLAM大人気アイブロウペンシルに似た描き心地のするペンシルです。
- 2021.06.26
ありです👁💞〜使っているコスメ〜rom&ndべターザンパレット02MAHOGANYGARDEN¥2900[画像の方誤字です💧すみません]こちらパレットは前スウォッチ、レビューしているのでみてみてください💬👀🌟ラブライナーラブ・ライナーリキッドアイライナーR3ブラウン¥1200ずっと愛用しています、重さが丁度かきやすいのでオススメです💞セザンヌ描くふたえ
- 2021.09.11
16.ホワイトライナーでそばかすを描いて、ホットビューラーでまつげを整えたり、シャドウの色味を調整して完成!9/15〜9/30までTwitterで開催している、私が主催の「#りんごメイクフェス」!
- 2021.09.21
アイライナー#msh#ラブライナーリキッドアイライナーR3 ブラック目尻側に長め太めに跳ね上げラインを描きます。ブラウンでも良いですが、引き締めたいのでブラックで。ラメライナー#シピシピ #グリッターイルミネーションライナー04ミッドナイトシュガー涙丘拡張ラインを引いた後に涙袋に。ブルーラメがアクセントになります!
- 2022.01.09
(4)アルミボトルの重みとしなる筆、液含みの調整により、描きやすくなりました。・目元へのやさしさ3つのこだわり(1)高処方なのにお湯落ちを実現。(2)すべてのカラーで色素沈着を防ぐ顔料採用。(3)美容皮膚科医監修の厳選された5つの美容成分配合です。
- 2018.09.26
二重ラインの強調とかにも使えます🙆🏻涙袋も結構濃いめに描いてます。④マスカラはヒロインメイクです!ボリュームよりも長さ重視してます笑ヒロインメイクのマスカラは、汗とか水とかでも落ちにくいのでライブの時に重宝してます🥰ライブで感極まって泣いちゃう人とか、ヘドバン全力でする人にオススメです笑(全部自分です)アイメイクはこんな感じです!
- 2020.04.15
No.03 アンティークテラコッタ📌CEZANNEシングルカラーアイシャドウ 04 クリアラメ📌MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズ BE286 ゴージャス姉妹📌ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 ダークブラウン📌キャンメイク クイックラッシュカーラー ロング 02ブラウン📌CEZANNE 描くふたえ
- 2021.02.03
に入ってる1番濃いlinerって色で描いても全然いいヨ!!!!!
- 2020.08.16
▼ラブライナーラブ・ライナーリキッドアイライナーR3ミルクブラウンイエベの私にはミルクブラウンが馴染みが良くて盛れるカラー♡とにかく描きごこちがよすぎてびっくりする。人気な理由がわかります🥺💗こなれたおしゃれな目元になるからカワイイしキープ力も高いので夏場も崩れないヨ!レフィルだけ買って、中身交換できるからいろんなカラーを楽しめて長く使えます!
- 2022.07.25
塗り始める前に先っちょによく溜まってる液をティッシュで拭ってからまつ毛にジグザグを描くように塗っていってください。そうしたら目頭に色がびゃーって着くことなく目頭のまつ毛キワキワまで塗れます!ラブライナーリキッドダークブラウンラブライナーはアイライナーの定番ですね!これの前まではずっと百均使ってたからラブライナーを使った瞬間世界が変わりました笑なんじゃこの描き心地!!!!
- 2020.05.23
透明感色素薄いよって色をしとるんだよなんかもう……おしゃん……あとめちゃ描きやすい。さすが1600円。透明感が爆発するとまでは言わないけどもほんのりエモい顔にはなる気がする。#ナチュラルメイク#一重メイク#春メイク#透明感#色素薄い
- 2019.04.06
✔描きやすい!以上でございます!!こちらの商品は、思った以上にすごく良かったです❣️早く買っておけばよかったと思いました‼️💪こんなにも綺麗にアイライナーがかけたのは初めてです‼️好きすぎて❣️4色も買ってしまいました💕使ったことがない方は、是非お手元にとって使って見てほしいです!!感動しました!!
- 2021.08.06
眉毛眉毛は、目頭の真上が眉頭、小鼻と目尻を結んだ線の延長線上が眉尻になるように描きます。眉頭がより薄く、眉尻がより濃くなるようにグラデーションを意識してください!眉毛にやや角度をつけた方が、リフトアップして見え、美人に見えます。イエローベースの方はブラウン、ブルーベースの方はグレーの色味を使うとより馴染みます。
- 2022.02.20
滑らかな描き心地とどんなメイクにも合わせやすいナチュラルなブラウンが使いやすくてヘビロテ中です✨【ラブライナーグリッターコレクションモーヴブラウン】ピンクやパープル系のメイクに合わせることが多いです💓グリッター感あまり強くないですが、角度によってはチラチラとラメが見えて可愛いです🥰【excelカラーラスティングジェルライナーCG05オリーブ】ペンシル系の中では一番崩れにくいのがこちらです
- 2020.03.15
なので描きやすかったです。私が特にすごいと思ったところが<水、涙、汗>に強いところです!!私が、このアイラインを使用して<歌い手さん>のライブに行った時、感動して涙が出てしまいライブ後すぐにメイク直しを使用と鏡を見てみると全く落ちていなくてものすごく感動してしまいました!
- 2019.07.01
とひと塗りでパールが濡れツヤ感を出してくれるハイライト✨💛CEZANNEナチュラルチークN14ラベンダーピンク明るいパープル系の青みピンクで透明感UP✨下地として軽くのせて他のチークを上から重ねても可愛いです🍬💛CANMAKEクリーミータッチライナー03ダークブラウン超極細なのに柔らかくて描きやすい
- 2021.12.26
主もまだまだ成長途中なので(よく友達に変な形だと笑われます😂)一緒に頑張っていきましょう🔥🔥🤍メイクに必要なものを揃えた↓↓↓最低限必要だと思うもの↓↓↓下地・コンシーラー・ファンデーション・パウダー・アイブロウペンシル・アイブロウパウダー・アイシャドウ・涙袋描くペン・ビューラー・マスカラ・アイライナー・メイク用の筆・顔がしっかり入る大きめの鏡・クレンジング※アイシャドウはブラウン
- 2021.06.04
商品詳細情報ラブ・ライナー ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3
- ラブ・ライナー(Love Liner)
- 生産終了
- 他にはない重量感のあるアルミボトルをそのままに汗や皮脂に強い、お湯OFFのリキッドアイライナー! にじみにくく、落ちにくく、さらに発色をキープ 染料不使用だから、色素沈着しない ・ブラック... 発色のよい濃密ブラックだから目元がくっきり際立ち、圧倒的な存在感。 ・ダークブラウン... ブラウンとブラックの中間色だから、強すぎず目元を際立たせる。 ・ブラウン... 自然な華やかさ可愛さをかもし出す赤味系ブラウン。 ・ミルクブラウン... ミルクティーのような甘いブラウンが肌に馴染み、ヌーディーな印象に。 ・グレージュ... グレーとベージュの掛け合わせで透き通るようなニュアンスカラー。 ※カラー名称について リニューアルに伴いカラー名称が異なるカラーがございます。 トゥルーブラック ⇒ ブラック ベイビーブラウン ⇒ ブラウン グレージュブラウン ⇒ グレージュ
- msh
- 2010/3/1(最新発売日: 2021/4/7)
- <ブラック> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、ヒアルロン酸Na、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、センブリエキス、レシチン、グリセリン、キサンタンガム、エタノール、ペンチレングリコール、水酸化Na、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、カーボンブラック <ダークブラウン> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、ヒアルロン酸Na、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、センブリエキス、レシチン、グリセリン、キサンタンガム、ポリアスパラギン酸Na、ベヘネス-30、(アクリル酸アルキル/オクチルアクリルアミド)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、水酸化Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、酸化鉄、カーボンブラック <ブラウン> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、G 1、2-ヘキサンジオール (アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コ、リマーアンモニウム ポリア、パラギン酸Na リ、ゴ果実培養細胞、キス ヒアルロン酸Na パン、ノール センチフ、リアバラ花、キス センブ、エキス レシチン、グリセリン キサンタンガ、エタノール カ、リリルグリコール EDTA-2Na エチルヘキシルグリセリ、ペンチレングリコール フ、ノキシエタノール、チルパラベン、酸化鉄 <ダークブラウン(星のカービィ)> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、ヒアルロン酸Na、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、センブリエキス、レシチン、グリセリン、キサンタンガム、ポリアスパラギン酸Na、ベヘネス-30、(アクリル酸アルキル/オクチルアクリルアミド)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、水酸化Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、酸化鉄、カーボンブラック <ブラウン(星のカービィ)> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、G 1、2-ヘキサンジオール (アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コ、リマーアンモニウム ポリア、パラギン酸Na リ、ゴ果実培養細胞、キス ヒアルロン酸Na パン、ノール センチフ、リアバラ花、キス センブ、エキス レシチン、グリセリン キサンタンガ、エタノール カ、リリルグリコール EDTA-2Na エチルヘキシルグリセリ、ペンチレングリコール フ、ノキシエタノール、チルパラベン、酸化鉄 <ミルクブラウン(星のカービィ)> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、ヒアルロン酸Na、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、センブリエキス、レシチン、グリセリン、キサンタンガム、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化鉄、酸化チタン <ブラック(サンリオキャラクターズ)> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、ヒアルロン酸Na、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、センブリエキス、レシチン、グリセリン、キサンタンガム、エタノール、ペンチレングリコール、水酸化Na、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、カーボンブラック <ダークブラウン(サンリオキャラクターズ)> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、ヒアルロン酸Na、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、センブリエキス、レシチン、グリセリン、キサンタンガム、ポリアスパラギン酸Na、ベヘネス-30、(アクリル酸アルキル/オクチルアクリルアミド)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、水酸化Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、酸化鉄、カーボンブラック <ブラウン(サンリオキャラクターズ)> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、G 1、2-ヘキサンジオール (アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コ、リマーアンモニウム ポリア、パラギン酸Na リ、ゴ果実培養細胞、キス ヒアルロン酸Na パン、ノール センチフ、リアバラ花、キス センブ、エキス レシチン、グリセリン キサンタンガ、エタノール カ、リリルグリコール EDTA-2Na エチルヘキシルグリセリ、ペンチレングリコール フ、ノキシエタノール、チルパラベン、酸化鉄 <ミルクブラウン> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、ヒアルロン酸Na、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、センブリエキス、レシチン、グリセリン、キサンタンガム、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化鉄、酸化チタン
リキッドアイライナーランキング
minum ぷにゅグリップライナー | 880円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第8位 | 平成感のあるぷにゅっとしたグリップでアイラインが描きやすい✨️ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第19位 | ラブライナーのアイライナーってほんと描きやすいから好き!重みのあるアルミボトルもお洒落な上に使いやすい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第23位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第61位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| メイクアップランキング第60位 | サイズ感とブラシの太さどちらも絶妙で描きやすい✨ | 詳細を見る | |
CipiCipi シピシピ グリッター イルミネーションライナー S | 1,320円 |
| グリッターランキング第1位 | 涙袋と上まぶた、どんな角度から見ても キラキラのイルミネーション。 とってもきれいでうっとりするよ… | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEXプラス | 693円 |
| メイクアップランキング第84位 | 筆先が0.1mmの極細筆♡ 細くも太くも描きやすい✨ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第86位 | 筆先が細くしなやかなので書きやすい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第136位 | 絶妙なミュートカラーだから淡いアイシャドウとも相性バッチリ! ミュートメイクやカラーレスなメイクにおすすめだよ✨ | 詳細を見る |