ラブライナーラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

• ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ラブライナー ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3(リキッドアイライナー)の口コミ「ラブライナーじゃないと私のメイクは完成しま..」

🤍
  • 🤍

ラブライナーじゃないと 私のメイクは完成しません👼🏻🏆 🤍msh🤍 Love Liner ラブライナー 全5色 ¥1600(+tax) アイライナー難民だった私が もう他のアイライナーを 探す気がおきないくらいに 描きやすくて、滲まない、夜まで落ちない… 大人気、最強アイライナー🙌🏻 0.1mmの筆先が綺麗な極細ラインを 繊細かつ自在に瞼へ描いてくれますよ🤲🏻 程よくしなってコシがあるので 不器用さんでも失敗しないと思われます🤍 私がラブライナーを推す理由は 「アルミボトルの重さ」です🐰 これが意外と重要で… アイライナーの失敗で一番多いのが ブレて上手く線が引けない事だと思います😶 それを防いでくれる重さがあるので 本当に理想の美しいラインが引けるんです😌 あと、なにより嬉しいのが キャップがしっかりとしまる事ですね🙂 よく比較されるUZUのアイライナーも 描きやすくて好きなのですが 使っていくうちにキャップの締まりが弱くなり ポーチの中が大惨事🙃 という事が何度かあったので… 一生ラブライナーを使い続けます🙌🏻 ダークブラウンを愛用しているのですが ミルクブラウンも気になるところ😌🤍 アイライナー難民の方いらしたら 是非お試ししてみてください🤭♡ 最後まで読んで頂きありがとうございました🧸 #ラブライナー #リキッドアイライナー #プチプラ #ブラウンアイライナー

おすすめアイテムラブライナー×リキッドアイライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 / ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

リキッドアイライナー

ラブ・ライナー リキッド グリッターコレクション / ラブライナー

ラブ・ライナー リキッド グリッターコレクション

ラブライナー カラーコレクション / ラブライナー

ラブライナー カラーコレクション

ラブライナー×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• ゆきのん

ゆきのんすごく参考になります( ; ; ) フォロー失礼します! 突然で申し訳ないのですが、今大学の授業でコスメレビューを集めていて、もしよろしければレビューを授業で紹介させてもらってもよろしいですか?? すごくわかりやすかったので😭

• 🤍

🤍ゆきのんさん♡ありがとうございます🐰 もちろんokです🐰💭

リキッドアイライナーランキング

描くふたえアイライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

UZU BY FLOWFUSHI

ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチキープ

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

🤍さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラブライナー ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

• 0.55ml: 1,760円
2010/3/1(最新発売日: 2021/4/7)
ラブライナー(Love Liner)
msh
他にはない重量感のあるアルミボトルをそのままに汗や皮脂に強い、お湯OFFのリキッドアイライナー! にじみにくく、落ちにくく、さらに発色をキープ 染料不使用だから、色素沈着しない ・ブラック... 発色のよい濃密ブラックだから目元がくっきり際立ち、圧倒的な存在感。 ・ダークブラウン... ブラウンとブラックの中間色だから、強すぎず目元を際立たせる。 ・ブラウン... 自然な華やかさ可愛さをかもし出す赤味系ブラウン。 ・ミルクブラウン... ミルクティーのような甘いブラウンが肌に馴染み、ヌーディーな印象に。 ・グレージュ... グレーとベージュの掛け合わせで透き通るようなニュアンスカラー。 ※カラー名称について リニューアルに伴いカラー名称が異なるカラーがございます。  トゥルーブラック ⇒ ブラック  ベイビーブラウン ⇒ ブラウン  グレージュブラウン ⇒ グレージュ