ずっと気になってたヴィセのクリスタルデュオリップスティックRD462💗発色もよく、私好みのお色味でとってもお気に入りです。この季節にぴったりだと思います😀😀派手すぎないお色味なのでどこでも使えそうです💗ただ塗り心地は固めかなあて思いました!
- 2017.11.09
この色はレッドなんですが、発色がいいです!ひと塗りで一気に赤くなります💄ただ塗っただけだと透明の部分と色のある部分とはっきり分かれるので、綿棒などで境目をぼかすと綺麗なグラデーションになると思います💁🏼♀️💁🏽♀️💁🏾♀️💁🏿♀️かなり簡単にグラデーションできます!!!あと、なんと言っても外側の絵が可愛い。
- 2017.11.17
visseクリスタルデュオリップスティックRD460¥1,500色は赤く発色がすごくいいです❤️グラデーションになると言われていますが、くっきりと色が別れてしまい、結局全部塗るようになります。#visse#グラデーションリップ#赤
- 2017.10.30
これ1本でグラデが作れる優れもの♡︎パッケージも可愛くこの色も可愛い(⁎ᵕᴗᵕ⁎)❤︎発色もよくなんかほのかにいい匂いします♡︎違うお色も欲しいなと思いました!
- 2017.10.12
潤いますし発色もとても良いです◎サーっとひと塗りだと薄ずきですが…ただ、落ちやすいのが難点かなと。他はとても満足しました\(^o^)/お直しの回数は多かったです(;;)
- 2017.10.30
発色はせず、ラメ感のあるものです!ずっと気になっていて購入。買って正解でした◎ラメ感を出したい時や、そのまま塗っても色は出ないのでナチュラルに仕上がります。どのリップにも合わせられるのでとっても気に入ってます!
- 2017.08.26
ヴィセリシェクリスタルデュオリップスティックPK862🙆🏻発色がいい🙆🏻キレイにグラデーションがつくれる🙆🏻コンパクト!🤔落ちやすい...
- 2018.07.21
うるつや感が好き💕2、3度塗りでかなりいい発色、肌になじみやすい青みピンクで、オススメです!
- 2019.02.22
✩ヴィセ✩PK864こちらは見た目ほど発色はしませんでしたが、簡単にグラデリップができるのでかわいいです!
- 2017.08.26
内側の発色がとってもいいです✨だからグラデーションしやすい!重宝してます💕ただ、香りが少しあるので気をつけてください💦ちなみに私は好きな香りでした!
- 2017.10.20
ピンクっぽくもあり、普段からこの発色!っていう感じがしてパソカ関係なく使えるのが好きでした❤︎現品でいうなら、RD460〜461くらいの色かな?◾️マットな塗り心地に見えるけど、かなりスルスルと塗れる。オーバーラインでも自然な色だから、あんまり盛りすぎないのも◎あと、それほどマスクにつきにくかった!
- 2024.01.23
発色も良いしバームっぽいからツヤも出る#コフレドール#スキンシンクロルージュEX-05サニー元気オレンジ!どピンク!と、どオレンジ!を合わせたら肌馴染みの良い色に♩#ドラコス #ガチレビュー #リップメイク
- 2024.01.02
前回のクリスタルデュオシアーの発色の悪さに絶望してたけど今回は本当に買って良かったです🙆♂️
- 2018.08.24
真ん中にだけ発色の良いカラーが入っていて、その周りはクリアになっているので、テクニックいらずで塗るだけで勝手にグラデリップになります🙌グラデリップって、マットめなリップを唇の中央にのせて、指でぼかして作る、というイメージですが、これはそんな手間がいらない!リップクリームのようにざっくり唇にのせて、あとは「んまんま」してぼかすだけで、簡単に綺麗なグラデーションリップになります!
- 2020.03.30
:*・゜゚・*①オペラリップティントN07ベイビーピンク昨年の限定色「サクラペタル」の定番化色可憐なピンクで愛らしい唇に仕上げてくれる②ヴィセリシェマイレッドルージュ102①とかなり似た色味だがこちらの方がやや発色強め。
- 2019.08.06
シアータイプなので、上のものより発色は薄め。透明部分にラメが入ってますが、ラメ感は特に出ません。透け感が強いので自分の唇の色と馴染みやすく、これまた普段使いしやすいです。春夏タイプの人に超オススメ❤どちらも、ツヤっとした仕上がりですが派手さはないので仕事にもOK🙆🏻私はより綺麗なグラデーションを作るために、普通に塗り塗りした後に内側だけ重ね塗りしてます。
- 2019.04.14
時間がたっても縦じわが全く気にならなかったし、めっちゃツヤツヤなのに唇のベタベタ感がそこまでなくて🙅🏽リップクリームを塗ってるような感覚です😊発色もよくって他の色も欲しい〜ってなります😊😊😊1色買ったら絶対他の色も欲しくなる!
- 2017.08.24
ヴィセリシェマットリップカラー→まあまあマットで、カサつく感じもなさそう👏👏→発色が良くてスルスル塗りやすい😉👌❣️BE381とPK880は全体に塗った後、中央にだけ同系色の濃い色のせたらかわいいかも❣️❣️RO680は中央にゴールドリップサッと塗ったらゴージャスな雰囲気
- 2018.08.30
秋っぽくてとてもいい色です😳発色良きです✨✨写真ではライトの関係で少し明るめに見えますが渋色です◟̆◞̆❤︎これからたくさん使っていこうと思います😊💕💕ティントではないので持ち歩いて塗り直そうかなと思います💡#ヴィセ#Visee#ヴィセリシェ#リップスティック#リップ#オレンジ#秋
- 2018.08.23
ヴィセの2層になっているリップの限定色で、赤っぽいピンク、青みのピンク、オレンジの3色展開で私はオレンジを買いました🍊勝手にクリアな発色と思っていたんですが、塗ってびっくり、めっちゃ発色が良い!(笑)色は写真に載せてあるよりは目で見たほうがもう少しオレンジっぽいです!
- 2019.02.19
というくらい、発色素晴らしいです!!内側からじゅんわり←?発色されてお気に入りです💓ただ、こちらは色持ちがめちゃくちゃいいか?と言われたらそうではないのが本音です、、。あと、少しだけ個人的に匂いが気になりますね。まさにオキシドールの匂い。可愛い色ですが、そこだけがマイナスポイントです。。
- 2017.09.08
ヴィセリシェカラーポリッシュリップスティックRD423塗りやすさ、発色、持ち、すべて満足です(∗︎°⌓︎°∗︎)♡︎リップなので一日お直し無し、とまではいきませんが食後くらいしかきになりませんし乾燥もしません😍色も可愛くてお気に入りです💄ヴィセリシェクリスタルデュオリップスティックRD462ようやく…購入できました😭関根りささんの使い方を参考にして全体的
- 2017.11.25
ず〜っとずっと欲しくて欲しくて仕方なかったクリスタルデュオリップのRD462です…✨✨✨やっと買えてよかった😭💦使い心地としては、発色が素晴らしく良く、また濃い色のリップが浮いてしまう方にもおすすめできると思います!
- 2017.12.01
また今年もよろしくお願いします🙇♂️さて、今回ご紹介させていただくのは「ヴィセリシェクリスタルデュオリップスティックPK860とPK862」です今更感かもしれませんが、先日仕事終わりの勢いで購入✨色味&発色:◎PK860は大人しめなベージュピンクでほんのりピンク✨口紅つけてますよ感はあまり出ずナチュラルメイク、すっぴん風メイクには良いと思いました😊PK862は肌馴染
- 2018.01.11
混ぜて塗るとよりシアーな発色になって普段使いしやすくなります(^o^)グラデーションは色味が強く出るので華やかにしたいときにぴったりです。グラデーションにする時は色味のある層が唇の内側にくるように塗って、唇を擦り合わせるようになじませると綺麗に塗れます。色もちはあんまりしないので、適度に塗り直しが必要です(>_<)保湿力も微妙なのでリップクリームは必需品です。
- 2018.05.02
発色がよくてリップの塗り心地は硬めかな?って感じでした🍊#visse#リップメイク#オレンジメイク#オレンジリップ#グラデーションリップ#コスメ好きさんと繋がりたい#自分磨き#メイク方法
- 2020.04.11
そして2枚の写真を見ていただけるとわかりますが1度塗りでも発色がいいです。お色のついた所と透明な所の境を綿棒でぼかしたり、指でトントンと馴染ませるととても綺麗なグラデーションが作れます😊リップクリームなどを塗って保湿した後に塗るのがオススメです。長々とすみません🙇♀️参考になれば幸いです💗#クリスタルデュオリップスティック#Visee#ヴィセ#新商品#グラデリップ
- 2017.08.22
Viseeのグラデリップ✨⭐SP061⭐RD462⭐PK864この3つまじでオススメ✨❤濃いカラーの方がグラデがわかりやすい💗透明度が高いクリア層とカラー層の2層構造✨ひと塗りで抜け感と内側からにじみでるような血色感のあるグラデが出来るリップ💗クリア層が透明感・ツヤ・のびの軽さを実現🍎カラー層を自然にぼかして抜け感を演出🍏カラー層がうるおい感とにごりのない美しい発色
- 2019.05.13
今回は、今更買ってみた《ヴィセリシェクリスタルデュオリップスティック》*シアーBE360*RD465¥1,650(税込)2色買ったのでレビューしたいとおもいます♡見た目では、2色とも二層になっていて可愛いです❤️どちらも付けてみるとしっとりしてイイカンジ🥰“シアーBE360”ラメ入りですが、口に付けてみてもラメ感はなく、発色も私の口では、うっすら色がついた程度でした!
- 2020.10.11
♥美容液成分配合♥無香料❁❁❁使ってみた感想は唇に乗せてるときもスルッと塗ることができてとにかく可愛い♡ティントじゃないのですぐ落ちちゃいますがこれのティントタイプとか出たらもっと人気になるだろうなぁ💭新作のシアータイプのほうも気になるけどあんまり発色しないし(テスターで試した)私はこっちのほうが
- 2018.03.04
定番商品の方もどちらも気に入ってますが、特にリップが塗りました感もあまり感じず自然に発色して簡単にツヤツヤリップになるのでお気に入り!これも全カラー欲しくなっちゃうなー笑クリームチークも指でポンポンとつけられるので失敗知らずでかわいいほっぺになれます!ただ、これケースが壊れやすくないですか?ケースが壊れてポーチの中の化粧品が真っ赤っかになっちゃいましたー。
- 2017.11.26
リップバームくらいナチュラルなカラーからしっかりと発色する物まであるので気になった方はチェックしてみてくださいね😎⭐️.
- 2020.05.07
という感じにならず使いやすい印象🙆♀️発色は凄くいいのにぱきっとしすぎない優秀リップ!青み系の赤色を使ってみたい人はぜひ!!読んでいただきありがとうございます🎀少しでも参考になれば嬉しいです☺︎✨(1枚目と2枚目左右リップの並びが逆になっちゃってます😭ごめんなさい😭)
- 2018.11.02
まず、発色はまあまあ。リップの割には発色良しかな。匂いがちょっとハーブっぽい匂い有りなので、苦手な方は気をつけた方がいいかもしれません。塗り心地も悪くないのですが、このリップ使うと、唇が荒れてしまいました…期待してたので、ショックも大きく、リップ下地塗っても、時間が経つと、皮がぺりぺりと剥がれてきちゃいます。恐らく、私が香辛料などハーブ系のものが荒れやすいからかな。.
- 2018.03.06
コツがあれば教えていただきたいです★発色🌷いいです♡オレンジがはっきり出ました♡オペラよりもオレンジかも!🌷買って良かったです!ほかの色も購入したいと思っています。発色は良しですが、潤いが私には少し足りなかった気がします!リップ塗ってから塗ろうと思います!#Visee#ヴィセ#クリスタルデュオ#グラデーションリップ#オレンジ
- 2017.11.07
取れにくく、発色がかなり強いです!ただ少しぬたっとする感じがあって常にはつけてはいたくありませんが時々のお出かけや、グラデーションリップの時に活躍しそうな感じです🙆♀️❀JELLY付録EMODA2018SUMMERグラデーションリップJELLY買っちゃいました!!個人的にはブルーのマスカラとこのリップがお気に入りです🙋ちなみにこのリップだけ購入したい!
- 2018.08.08
無事ゲットできて一安心です😹一度塗るだけでもとても発色が良く、秋冬に使えそうなとてもかわいいレッドでした🍇唇に塗ると綺麗なグラデーションになってくれて乾燥も気になりません♩この深いレッドを唇全体に塗るとどうしてもきつい印象になりますがグラデーションになっているので、柔らかい印象になるのかなと思います😽💋SP060番は単体で色づくというわけではなく元々塗った色に重ねて使うようになっています
- 2017.08.22
とにかく青ラメがかわいすぎるのん〜〜唇にのせた感じは薄づきな発色で使いやすく、ラメはギラギラではないですが、ちゃんと唇にのってるのがわかってとっても可愛い💜スウォッチの写真は5度塗りくらいしたものです発色に期待するのは✖️保湿寄りのリップだね青ラメ大好きなので満足ですん#ヴィセ#リップ#グラデリップ
- 2018.02.27
Viseeの新作リップヴィセリシェクリスタルデュオリップスティックRD462見た目☆☆☆☆発色☆☆☆☆☆保湿☆☆☆☆☆パッケージもレース柄なのでシンプルで上品。人気の品番で今でも462番だけない店舗が多く見られます(´・ω・`)発色も良く美容保湿成分が入っていて乾燥もしないので☆5つです!
- 2017.09.30
クリア層:うるツヤ効果カラー層:血色感色持ちは良くないけど、発色と潤い感は◎明るめでパキッとしたオレンジで夏にぴったりです🍊💛#Visée#クリスタルデュオリップスティック#OR262#グラデリップ#ヴィセリシェ#オレンジリップ
- 2021.07.16
【使った商品】ViséeクリスタルデュオリップスティックPK862 RD461【色味】果実をイメージしたかのようなみずみずしいウルッとした発色で可愛いです!高発色と言う感じではないですが、赤系のリップもナチュラルな発色なので普段のメイクにも取り入れやすいかなと思います☺【色もち】残念ながら色持ちはいまいちかなと思いました。
- 2023.07.05
(1枚目)塗った感じは滑らかで、発色も良くて、匂いも気になりません。グラデリップは簡単に作れます!けど、唇に塗ると色の感じが見本と違くて、発色がビビットな赤だと思ったんですけど、ピンクにかなり近くて…ちょっとかなり明るい赤紫って感じです。それから少し、蛍光色な感じでした。光に当たると増してそんな感じに見えます。
- 2019.02.08
見ての通りとても発色がいいです👏🏻次に、保湿ですがとても唇に潤いを与えてくれます👍🏻色も濃くて目立つと思いましたが、あまり目立ちすぎないので、学生の人や会社員の方でも使いやすいと思われます✌🏻️グラデーションにせず全体に塗ってもとても可愛いワインレッドの色です😆🍂悪い所🍂グラデーションのしやすさは個人的に上唇は簡単でしたが、下唇は難しかったので、少し練習が必要です!
- 2017.11.23
パキッと明るいオレンジではないので肌なじみはいいです◎しっかり発色というよりかは透明感がある感じです。時間が経つにつれて色が馴染んでいくような印象でした。潤いも色もちも良かったです。唇が荒れてる時だと悪目立ちする感じがありました😂アイシャドウとして使ったらツヤっとしてとってもかわいいです!チークとしても使うのもありだと思います🙆
- 2018.09.13
発色はあまり良くないかな。でも私にはこの位の発色が逆によかった!私は病院の事務をして、派手すぎてもダメ、かと言ってノーメイクもダメ、ほどよくナチュラルメイクでないといけないのでこのリップは仕事メイクには最高でした✨普段使いには発色が少し物足りない印象です。ラメも光に当たるとわかるけど、パッと見、分からないくらいです。
- 2018.02.22
中央部は発色バツグン。
- 2017.11.02
発色も良くグラデーションを作るのが苦手な私でも綺麗なグラデーションが出来るのでとても気にって入るのですが、匂いが気になります。かなり強いです。そこがマイナスポイントかな。RD462はバーガンディ系のカラーでとっても可愛いです。どの色も透明感がでるし、肌なじみのいい色ばかりでオススメです。
- 2018.05.29
1本で唇の潤いが満たされ、唇の発色もよくなり万能です✌️春メイクにもちょうど良いかな🙌#ヴィセリシェ#Visee#クリスタルデュオリップスティック#透明感ピンク系#限定カラー#スウォッチ
- 2019.02.19
持ちは良く無いエチュードの「いつもの」匂いがします😂三番目…ヴィセリシェクリスタルデュオリップスティックRD462発色は良いシアーな塗り心地。だが、周りの透明な部分がわたしは「じわっ」とぼかしてグラデにしたい派なので意味を成さなかった😂持ちは悪いです!ラベンダーの様な香りがします!
- 2018.09.14
*Visee*リシェクリスタルリュオリップスティックRD462凄く発色が良く、着け心地がいいリップです!乾燥せず、ウルツヤになります。色はちょっと紫に近いです💜冬に合ういい色だと思います!悔いなしのリップ!この色は、私は発売日にゲットできましたが、最近人気すぎて在庫待ちの店舗が多いらしいです😅#メイク写真#ヴィセ#リップ#リップスティック
- 2017.12.07
商品詳細情報Visée クリスタルデュオ リップスティック
- Visée(ヴィセ)
- 3.5g: 1,650円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- ・透明度が高いクリア層×カラー層の2層構造で、ひと塗りで抜け感と内側からにじみでるような血色感のあるグラデーションが叶うリップスティックです。 ・クリア層:うるツヤ効果 透明感・ツヤ・のびの軽さを実現。カラー層を自然にぼかし抜け感を演出します。 ・カラー層:血色感 うるおい感とにごりのない美しい発色を叶えます。 ・彩度の高いカラーバリエーション。クリア層でぼかすことで簡単にフェミニンで色っぽい唇に仕上がります。 ・パールタイプ(SP060)は、お手持ちのリップにパール感を少し足したり、いつものリップの色味をぼかして抜け感を出したい時にニュアンスチェンジできます。 ・美容液成分配合。唇にうるおいをあたえ、あれ・乾燥を防ぎます。 ・無香料 ・美容液成分〔スクワラン〕(保湿)
- コーセー
- 2017/8/21(最新発売日: 2019/5/16)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <OR260 オレンジ系> リンゴ酸ジイソステアリル、トリメリト酸トリトリデシル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、水添ポリデセン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビスイソステアリル、水添ポリイソブテン、合成ワックス、イソノナン酸イソトリデシル、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジブチルラウロイルグルタミド、(エチレン/プロピレン) コポリマー、ジメチルシリル化シリカ、ジブチルエチルヘキサノイルグルタミド、トコフェロール、ラベンダー油、BHT、DPG、エタノール、シリカ、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、スクワラン、タルク、ダイマージリノール酸 (フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトライソステアリン酸スクロース、トリイソステアリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、ホウケイ酸 (Ca/Al)、メチコン、レシチン、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、フェノキシエタノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、黄5、赤201、赤202 <OR262 オレンジ系> リンゴ酸ジイソステアリル、トリメリト酸トリトリデシル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添ポリデセン、トリエチルヘキサノイン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビスイソステアリル、水添ポリイソブテン、合成ワックス、イソノナン酸イソトリデシル、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジブチルラウロイルグルタミド、(エチレン/プロピレン) コポリマー、ジブチルエチルヘキサノイルグルタミド、トコフェロール、ラベンダー油、BHT、DPG、エタノール、シリカ、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、タルク、ダイマージリノール酸 (フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトライソステアリン酸スクロース、トリイソステアリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、メチコン、レシチン、水酸化Al、炭酸Ca、フェノキシエタノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤202 <RD460 レッド系> リンゴ酸ジイソステアリル、トリメリト酸トリトリデシル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、水添ポリデセン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビスイソステアリル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、(エチレン/プロピレン) コポリマー、ジブチルラウロイルグルタミド、ジメチルシリル化シリカ、ジブチルエチルヘキサノイルグルタミド、トコフェロール、ラベンダー油、BHT、DPG、エタノール、シリカ、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、スクワラン、タルク、ダイマージリノール酸 (フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトライソステアリン酸スクロース、トリイソステアリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、メチコン、レシチン、水酸化Al、炭酸Ca、フェノキシエタノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、黄5、赤201、赤202 <RD461 レッド系> リンゴ酸ジイソステアリル、トリメリト酸トリトリデシル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、水添ポリデセン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビスイソステアリル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、(エチレン/プロピレン) コポリマー、ジブチルラウロイルグルタミド、ジメチルシリル化シリカ、ジブチルエチルヘキサノイルグルタミド、トコフェロール、ラベンダー油、BHT、DPG、エタノール、シリカ、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、スクワラン、タルク、ダイマージリノール酸 (フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトライソステアリン酸スクロース、トリイソステアリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、ホウケイ酸 (Ca/Al)、メチコン、レシチン、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、フェノキシエタノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、黄5、赤201、赤202 <RD462 レッド系> リンゴ酸ジイソステアリル、トリメリト酸トリトリデシル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添ポリデセン、トリエチルヘキサノイン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビスイソステアリル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジブチルラウロイルグルタミド、(エチレン/プロピレン) コポリマー、ジメチルシリル化シリカ、ジブチルエチルヘキサノイルグルタミド、トコフェロール、ラベンダー油、BHT、DPG、エタノール、シリカ、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、スクワラン、タルク、ダイマージリノール酸 (フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトライソステアリン酸スクロース、トリイソステアリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、メチコン、レシチン、水酸化Al、炭酸Ca、フェノキシエタノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、黄5、赤201、赤202 <RD465 レッド系> リンゴ酸ジイソステアリル、トリメリト酸トリトリデシル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添ポリデセン、トリエチルヘキサノイン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビスイソステアリル、水添ポリイソブテン、合成ワックス、イソノナン酸イソトリデシル、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジブチルラウロイルグルタミド、(エチレン/プロピレン) コポリマー、ジブチルエチルヘキサノイルグルタミド、トコフェロール、ラベンダー油、BHT、DPG、エタノール、シリカ、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、タルク、ダイマージリノール酸 (フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトライソステアリン酸スクロース、トリイソステアリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、メチコン、レシチン、水酸化Al、炭酸Ca、フェノキシエタノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤202
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
KATE ケイト リップモンスター フォグマット | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティングステイリップカラー | 715円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第29位 | 発色的には結構薄づきな感じで 透け感のあるカラーだなと思ったよ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第40位 | びっくりするほどスルッとなめらかな塗り心地なのに しっかり唇に密着して発色する💄 | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第41位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第86位 | 全色どこかまろやかさを感じる発色で デイリー使いしやすい粘膜の延長のようなカラー | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第104位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第128位 | サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 | 詳細を見る |