だったんですが唇に塗ってみると割と発色優しめ、、多分元の唇の血色が良いというのもあると思います、、なのでこれを使うときはファンデーションで色をおさえてから塗ってました。
- 2020.05.28
*Viseeのクリスタルデュオリップスティック*OR260です😊発色良くて、いい感じにグラデーションになってくれて使い勝手すごい良きです😍ハーブの香りがするのは私の気のせいかな🤔だけど、あんまり保湿はしないかなあって感じ!もし、保湿を求めるのであれば、重ね付けするといいかも🙄ちょっとキラキラ入ってて私は特別な日とかにつけてます!
- 2017.09.28
なのでピンク系をよく使う人にもこの色はオススメします👍重ね塗りなどすると色が濃くなってきてさらに可愛いくなります💗発色🙆(良い)持ち😑(微妙)香り🙆ハーブのような香りがします(私は好みでした)外側が透明で内側が色つきリップで簡単にグラデーションリップになります💄リップ本体が花柄みたいなレースみたいな感じで凄く可愛くて気に入ってます🌹もし良かったら買ってみてください🤧
- 2017.09.01
ウホホーイという人にはおすすめ🙅🏼♀️別に普通のリップでいいという人には発色ナチュラルでよい(薄づきすぎず濃すぎずベスト)唇荒れない色持ちはちょっと弱いということをお伝えしておきますねトータルするとぜひ使ってほしい、、、荒れない潤してくれるリップまじで愛してるグラデはしてくれないけどな、、、私が下手なだけか?
- 2020.05.12
でも「最初はグラデーションにしてたけどガッツリぬりたくなった」というのも可能な発色です。そうしたらんぱんぱして、塗り込むのもありかな?なんて。落ちやすさはありますが、他の口紅やグロスを合わせて使っても素敵に仕上がります。色によっては仕事でも使える大人リップですし、濃いめ系なら遊びでもバリバリいけます。
- 2017.09.07
発色が良く、透明の部分がつやつやなので、可愛くグラデリップが作れます!気になる部分は落ちやすし、グラデを作るにはコツが必要かな?🤔あとは少し値段高めかなと個人的に思います。#ヴィセ#プレゼント#グラデ#リップ#口紅#人気#ローラ#CM#紫っぽい#大人#かわいい
- 2017.10.21
L'OREALは発色がとてもいいですよ!こちらもティントではないので落ちますが汚い落ち方はあまりしないように感じました。いかがだったでしょうか!質問等受け付けます!
- 2018.01.05
なかなか高発色💄仕事柄、よく喋るからリップはすごくすごく落ちやすい。鏡を見てゆっくり塗り直す時間が無いことが多いので、鏡を見なくても塗れるのがとてもいい!◎(ティントじゃないからすぐ落ちるけど...。)落ち方も汚くない。まわりが透明だからはみ出しが気にならないし、少し重ねるだけで綺麗にグラデーションになるから、時間無くてさっと直したい時に本当にぴったり。しかも乾燥しにくい。
- 2019.04.10
今月の購入品♪・・・今月はリップを沢山買いました😂中でもお気に入りなのはザ・セムのキャンディーティント⭐⭐⭐⭐⭐高発色でかなり落ちにくい!
- 2018.01.30
って色々なグロスて買っても中々綺麗に発色出来なくて諦め半分で唇はリップクリームで済ませてたけどViseeからこのクリスタルデュオが出て一目惚れ色も可愛いし見た目も可愛いし可愛い。使ってみたらめっちゃ発色良くて初めての感覚唇に色がつくってこんな感じなんや(゚д゚)と。ベタつかないのがまた良い。クリスタルデュオBE360も使ってみたけどこれもまたいい!
- 2019.09.24
このカラーは、唇にのせると青みのあるピンクレッドに発色します。肌がパッと明るく見えるのでウィンタータイプにはほんまにオススメです😆周りのクリアカラーがいい感じにぼかしてくれるところがめっちゃ気に入りました💕ただ変わったにおいがするので、敏感な方はテスターで試したほうが無難やと思います。
- 2018.03.25
とってもかわいい唇になります❤️発色もとても良いです💋😍でもあたしの唇にはあわないようで、塗ったら縦じわがすごく出てきちゃいます...😭個人的な意見で匂いは植物の匂いがします。最初は気になってたんですけど慣れると全然気になりません☺️
- 2018.09.23
Excelリップケアオイルチェリーダズル💕ドンキでラス1だった😂また見つけたらストック分も買おう❣️ヴィセリシェクリスタルデュオは2本目、シアーピンク系866を購入❣️CANMAKEのアイシャドウ下地は発色と持ちが良くなるというのでブルー系を購入しました😊
- 2018.03.11
保湿★★★★☆発色★★★☆☆色持ち★★★★☆しっとりとしていて、塗るだけで自然なグラデーションになるのでとても気に入っています。色味も肌に馴染みやすいものなのでおすすめです。クリスタルデュオリップスティック/RD460
- 2017.11.26
Viseeから8月21日発売のクリスタルデュオリップスティックPK864番です🕊簡単にグラデリップが作れる優れもので発色もいいです◎美容液成分が入っているので時間が経っても乾燥してくる感じはありません。
- 2017.08.25
最近買った購入品💄☘️viseeクリスタルデュオリップスティックPK862発色もよくて、うるおい感があるのでいい◎1本でグラデーションが作れるのでおすすめです👌🍀CANMAKEジューシーピュアアイズ09下地としてもつかえるし、透明感のような目元になるのでおすすめ!!真ん中のカラーは涙袋にもつかえます😁
- 2018.07.03
発色が良く特にRD460は馴染みやすいレッドで1番オススメ!言うほど保湿はしてくれないのでグロスは重ねた方がいいかも。無香料って書いてあるけどがっつりラベンダーの香りがするので苦手な人は注意してください。見た目も可愛く使い勝手もいいので集めたくなります!
- 2017.10.27
✔ViseeクリスタルデュオリップスティックPK864✍発色も良く、誰でも簡単にグラデーションリップ作れるのでおすすめです💄カラバリもあってすごくいいです!少しお花?のような香りもします✨少しでもいいなと思ったら、高評価&フォローお願いします🙇♀️フォローは絶対返します🙌
- 2017.11.30
【ヴィセリシェクリスタルデュオリップスティックPK864】・グラデーションが簡単にできる・発色良い・周りの透明なリップは美容成分入り少しお高めかもしれませんが、これ一本です簡単にグラデーションができます!
- 2017.12.16
・発色★★★濃くはありませんがナチュラル。・色持ち★色持ちはあまりなかったような感じ。・着け心地★★★★★乾燥した感じもなくしっとりした感じ。・個性的★★★★★+そもそもグラデーションが作りやすい構造のリップは初めてでした。普通につけてもグラデーションっぽくなるので不器用な私にはもってこいです。
- 2017.09.10
流石にどれがどれかは間違っていたら嫌なので書いてません😅ちなみにこれは専門学校のオープンキャンパスの抽選で頂きました🙏発色神!色持ちも最高でアイシャドウベースなしでも全然持ちます!欠点はブラシ・鏡がないことと大きいので持ち運びしにくいぐらいです。🌹セザンヌUVウルトラフィットベースN00これは毛穴カバータイプの下地で、小鼻、頬の部分使いをしています。
- 2018.12.25
時間が経つにつれて少しずつ色が変わっていくので、ほんのり発色して可愛いです!ラメは所々あるのかな?くらいです✨普段使いにも良いのでぜひ試して見てください!#ガチレビュー#Visee#透けリップ#限定
- 2020.03.06
ヴィセリシェクリスタルディオリップスティックPK864ピンク系をやっと購入しました💕メイクを始める前からずっと気になっていました💕思ったより色が暗くて発色はとても良かったです。程よくぼかしてくれて初心者の私でも割とうまくできました💕なんかシソみたいな匂いがするのは私だけだしょうか?笑
- 2018.01.06
♡発色がいい!2017年の冬に買ったものなのでちょっと前のものになりますが、、(−_−;)とても可愛かったので今年も買いたいと思います!ティントよりは長持ちはしないです😰#リップ
- 2018.11.09
ヴィセリシェクリスタルデュオリップスティックPK864LIPSでも話題になっていたので購入໒꒱·゚この色が個人的に発色がよいピンクだなと思いました!保湿力もあるので唇の感想を気にする必要はなさそうです✌✌☆-1の理由はすこし落ちやすいのとグラデーションが難しいことです😅とくに上唇が苦戦しました!
- 2018.03.17
発色★★★★☆つけ心地★★★☆☆匂いがあり独特な香りがするので苦手な人がいるかもしれないです😔色持ちするのがいい人にはすぐ色が落ちちゃうからオススメじゃないかも?💭
- 2017.10.21
発色抜群!!色味可愛い💕この色大好き♥️値段もそんなに高くない!!!と思う…。一本持ってると結構使えるものだと思います😆女ウケも男ウケも良さそう🤔👍ちょっと出かける時でもデートの時でも使える万能アイテムです!
- 2019.02.24
よくいる中学生ですm(*__)mそして、3、4枚目の汚い手は気にしないで下さい、なんとなく比べる為載せました今回は、今バズってるヴィセリシェのクリスタルディオリップのシアーRD463を紹介します💕このリップは1度塗りだとあまり発色しないのですが2度塗りするとかなり濃く発色するため私はかなりのお気に入りコスメです私は濃いリップが好きなので初めにティント塗ってからこの
- 2019.03.10
発色は思ったよりオレンジは強くなく、肌色を差別しない透け感レッドって感じです。これは使い方の工夫が要らなさそうなリップなので私は工夫したいんですけど(いう程できないんですけど)それはそれで急いでる時に良さそうです。
- 2017.08.22
学校で使うリップは赤リップに限るこれはベタつかないし発色が良すぎて3回ぐらい下唇にぽんぽんってするとあら不思議元から程よい色味の唇みたいになりますリップがバレちゃうのは艶とかだと思うんですけどどうしても薄づきだと重ねて塗っちゃって艶でちゃうんです、、今のところこのリップが1番(もっと安いのがほしい)🐼NIVEASUNプロテクトウォータージェル🐼Innisfreeミネラルパウダー
- 2018.06.30
✩VISEE✩クリスタルデュオリップスティック✩RD461❁❁❁こちら写真の方使用感ありますがご了承ください😂使ってる方がかなり多いのであまりレビューする必要もないかと思いますが(笑)出た当時からずっと使っていますがとても発色がいいです!
- 2018.02.01
ティントタイプ出し過ぎると戻らなくなる体温で溶ける💋ヴィセクリスタルデュオリップスティック(RD462)レッドですが深みのあるプラムレッドパッケージが黒で大人っぽいクリアとグロスの2層になっていて重たくなりすぎないグラデーションリップが作れる💋OPERAリップティントN(08BURGUNDY)深めの紫カラーパッケージがゴールドで高級感1本でティント、潤い、発色
- 2019.10.18
ずっと欲しかったので大満足♡🍒紅リップ🍒中に花が入っていてしかも発色がいいと言ってもガッツリではなく透明感をひきだしてくれるので保湿効果抜群の紅だと思います♡一緒にヴィセのリップも紹介してしまいますが!
- 2018.03.22
*発色◎*バリエーション◎*コスパ◎*色落ちしない◎全ての観点で👌ドラッグストアで買えてお手頃なところもお気に入りです!画像の品番*RD462*PK862
- 2018.01.06
発色も良く色付きも完璧です!これを塗ると潤いとプラスされるのでめっちゃいいです、私はRD462なんですがこの色はとってもおススメです!
- 2017.12.24
と思って買いました💕肌馴染みの良い発色で自然でナチュラルなグラデーションができて可愛いです😻💕濃すぎないので私は好きでした!PK866番はローラちゃんがつけていて可愛いと思って買いました!グラデーションが分かりやすいわけではないですが、色がとても可愛いのでこれからも使っていきます😘💓どちらもとても気に入りました!!値段がもう少し安かったらいいですねwということで星4つかな!
- 2018.03.25
手に出してみたところスーっと肌に馴染んでくれて美容保湿成分も入ってるのでしっとりとしていて乾燥も気になりませんでした✌︎1度塗りでも発色が良く2度塗りだとより一層色がつく感じです!お花のような?🌸匂いもして女子力☝︎気になるグラデーションですがわたし的には2度塗りでグラデーションができるかな?って感じでした!
- 2017.08.29
今年はキラキラ唇が流行ると聞いていたので、即購入🎶使用感は嫌なベタつき無く、ほんのり発色でした👍ただ、伸びは悪いかなと(笑)ヌーディ色を購入する際、良ければ違う色味も、、と思いましたが、今のところ購入予定は無しです😅❗️学校メイクや、かっちりした場には、かなり使えるかと思います👌🏻.
- 2018.02.22
①ペリペラティントインクv2番これの残念なところは、発色があまりに良すぎて使い道がないことです。ティントということで色が残るんですが、クレンジングを使って落とそうとしても中々落ちません。リップはあまり落ちにくくても唇に悪いので...色は濃いオレンジ、何も考えずにつけると結構べったりついてしまいます。
- 2018.02.06
今日は左上と左下の2色を使いました粉とびするけど、発色とても良いです👌🏻CANMAKEのクリームチークは、程よくつけやすくていい色ですもう夏からすっかり秋っぽくなってきたのでオレンジや茶色系のメイクにしていこうかなと思ってます。
- 2020.09.28
保湿力もあり、発色も◎です😊お店によっては、売り切れているところがあると思います😅特にRD462はローラさんが使用していることもあり、生産が追いついていないとお店の人に聞きました…なので、見つけたら早めに買うことをオススメします!#ヴィセ#リップ
- 2017.09.21
ViseeクリスタルデュオリップスティックRD460PK862......................................................1番お気に入り🌸のリップです🙆♂️シアーよりの方よりも私はこっちの子のほうが推せます保湿力、発色も満足◎グラデーション◎PK862のほうの色がほんとにタイプ🙌💕PK862のほうは
- 2018.03.15
ラメなしのリップスティックの方も同じ匂いがします🌹🌹美容液成分配合なので乾燥なども防いでくれます😊ティントではないので塗り直しが必要だと思いますが発色はとてもいいです😍💖*☼**☼**☼*クリスタルデュオリップスティックにはひとつひとつ意味がついてるそうです😍ご参考までに❥OR260→パワーPK860→ひらめき
- 2018.04.22
深みのある赤紫カラーでどんな人でも似合うと思います✨発色も良く、保湿効果も抜群◎❤大人っぽくなり、オシャレ顔に誰でもなれちゃいます😻💜私の毎日使いのひとつでとにかくオススメです😚プチプラコスメなので、こういう色にチャンジしてみたいなって思ったら即チャレンジしてみてください💌💫コメントアドバイスお待ちしています💭
- 2018.01.29
♡ヴィセリシェ♡クリスタルデュオリップスティック〈PK864〉♡可愛いピンク♡とってもいい匂い♡保湿される♡ラメがないのにツヤ感が出る♡自然な発色なかなか難しいグラデリップができるってことでずっと欲しくて買いました💓上唇はうまく出来るけど下唇はグラデリップより普通のリップぽくなってしまうのがちょっと難点ですが何とか工夫してその点は解決されました👌とっても自然な色で自然な
- 2018.03.08
URGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)100均と思えないほど発色がいいです!!四連休で、とてもハッピーです!!#DAISO#excel#CANMAKE#Visee
- 2020.09.19
発色もいい感じてグラデーションもしてくれてとっても可愛いです💕キャンメイクのリキッドライナーは極細なのですごく書きやすかったです😊チーク&リップはCLO1番です!真っ赤使いやすいです!MAJOLICAMAJORCAのフェースパウダーは毛穴を消してくれるのですごくオススメです!
- 2018.01.01
発色はちょっと薄めです!このリップには美容成分がはいっているので、私は唇がすぐ荒れるのですが、このリップを使い出してから荒れなくなりましたラメがはいっていて、ギラギラするイメージがあったのですが付けてみるとナチュラルにキラキラっとしてくれるのでとても可愛くしあがります☀︎見た目も可愛いので気分もあがります💫
- 2018.02.24
家に帰ってちゃんと試してみたところ開けた途端にかわいいし♡全体的にべた〜っとつかないので派手な印象にならず発色もいいし落ちにくくて乾燥しにくいのでどストライク☺️.値段もデパコスのより安いのですごくおすすめです👍.#リップ#プチプラ#Visee#ヴィセ#オレンジ#初投稿#オススメ
- 2018.03.22
みたいなところは指を使って馴染ませます発色濃くてバレそうだな、、って思ったらティッシュオフしてみてください!ぱっと見は真っ赤なんですけど、馴染ませると優しい赤になって自然な血色感が出せます!
- 2019.01.12
商品詳細情報Visée クリスタルデュオ リップスティック
- Visée(ヴィセ)
- 3.5g: 1,650円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- ・透明度が高いクリア層×カラー層の2層構造で、ひと塗りで抜け感と内側からにじみでるような血色感のあるグラデーションが叶うリップスティックです。 ・クリア層:うるツヤ効果 透明感・ツヤ・のびの軽さを実現。カラー層を自然にぼかし抜け感を演出します。 ・カラー層:血色感 うるおい感とにごりのない美しい発色を叶えます。 ・彩度の高いカラーバリエーション。クリア層でぼかすことで簡単にフェミニンで色っぽい唇に仕上がります。 ・パールタイプ(SP060)は、お手持ちのリップにパール感を少し足したり、いつものリップの色味をぼかして抜け感を出したい時にニュアンスチェンジできます。 ・美容液成分配合。唇にうるおいをあたえ、あれ・乾燥を防ぎます。 ・無香料 ・美容液成分〔スクワラン〕(保湿)
- コーセー
- 2017/8/21(最新発売日: 2019/5/16)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <OR260 オレンジ系> リンゴ酸ジイソステアリル、トリメリト酸トリトリデシル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、水添ポリデセン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビスイソステアリル、水添ポリイソブテン、合成ワックス、イソノナン酸イソトリデシル、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジブチルラウロイルグルタミド、(エチレン/プロピレン) コポリマー、ジメチルシリル化シリカ、ジブチルエチルヘキサノイルグルタミド、トコフェロール、ラベンダー油、BHT、DPG、エタノール、シリカ、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、スクワラン、タルク、ダイマージリノール酸 (フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトライソステアリン酸スクロース、トリイソステアリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、ホウケイ酸 (Ca/Al)、メチコン、レシチン、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、フェノキシエタノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、黄5、赤201、赤202 <OR262 オレンジ系> リンゴ酸ジイソステアリル、トリメリト酸トリトリデシル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添ポリデセン、トリエチルヘキサノイン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビスイソステアリル、水添ポリイソブテン、合成ワックス、イソノナン酸イソトリデシル、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジブチルラウロイルグルタミド、(エチレン/プロピレン) コポリマー、ジブチルエチルヘキサノイルグルタミド、トコフェロール、ラベンダー油、BHT、DPG、エタノール、シリカ、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、タルク、ダイマージリノール酸 (フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトライソステアリン酸スクロース、トリイソステアリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、メチコン、レシチン、水酸化Al、炭酸Ca、フェノキシエタノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤202 <RD460 レッド系> リンゴ酸ジイソステアリル、トリメリト酸トリトリデシル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、水添ポリデセン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビスイソステアリル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、(エチレン/プロピレン) コポリマー、ジブチルラウロイルグルタミド、ジメチルシリル化シリカ、ジブチルエチルヘキサノイルグルタミド、トコフェロール、ラベンダー油、BHT、DPG、エタノール、シリカ、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、スクワラン、タルク、ダイマージリノール酸 (フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトライソステアリン酸スクロース、トリイソステアリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、メチコン、レシチン、水酸化Al、炭酸Ca、フェノキシエタノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、黄5、赤201、赤202 <RD461 レッド系> リンゴ酸ジイソステアリル、トリメリト酸トリトリデシル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、水添ポリデセン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビスイソステアリル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、(エチレン/プロピレン) コポリマー、ジブチルラウロイルグルタミド、ジメチルシリル化シリカ、ジブチルエチルヘキサノイルグルタミド、トコフェロール、ラベンダー油、BHT、DPG、エタノール、シリカ、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、スクワラン、タルク、ダイマージリノール酸 (フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトライソステアリン酸スクロース、トリイソステアリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、ホウケイ酸 (Ca/Al)、メチコン、レシチン、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、フェノキシエタノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、黄5、赤201、赤202 <RD462 レッド系> リンゴ酸ジイソステアリル、トリメリト酸トリトリデシル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添ポリデセン、トリエチルヘキサノイン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビスイソステアリル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジブチルラウロイルグルタミド、(エチレン/プロピレン) コポリマー、ジメチルシリル化シリカ、ジブチルエチルヘキサノイルグルタミド、トコフェロール、ラベンダー油、BHT、DPG、エタノール、シリカ、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、スクワラン、タルク、ダイマージリノール酸 (フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトライソステアリン酸スクロース、トリイソステアリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、メチコン、レシチン、水酸化Al、炭酸Ca、フェノキシエタノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、黄5、赤201、赤202 <RD465 レッド系> リンゴ酸ジイソステアリル、トリメリト酸トリトリデシル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添ポリデセン、トリエチルヘキサノイン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビスイソステアリル、水添ポリイソブテン、合成ワックス、イソノナン酸イソトリデシル、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジブチルラウロイルグルタミド、(エチレン/プロピレン) コポリマー、ジブチルエチルヘキサノイルグルタミド、トコフェロール、ラベンダー油、BHT、DPG、エタノール、シリカ、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、タルク、ダイマージリノール酸 (フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトライソステアリン酸スクロース、トリイソステアリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、メチコン、レシチン、水酸化Al、炭酸Ca、フェノキシエタノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤202
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
KATE ケイト リップモンスター フォグマット | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティングステイリップカラー | 715円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第29位 | 発色的には結構薄づきな感じで 透け感のあるカラーだなと思ったよ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第40位 | びっくりするほどスルッとなめらかな塗り心地なのに しっかり唇に密着して発色する💄 | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第41位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第86位 | 全色どこかまろやかさを感じる発色で デイリー使いしやすい粘膜の延長のようなカラー | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第104位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第128位 | サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 | 詳細を見る |