久々ワインパーティ!こなの質感はマキアージュの勝ちだけどラメ感いらないなって日もあるからな…マキアージュはツヤ感。ワインパーティはマットを楽しめる!珍しくリップもベージュピンクにしたけどめちゃくちゃ取れる!つけた以上に取れる気がする笑笑生理前で肌不調。
- 2019.02.27
KATEカラーハイビジョンルージュRD-2大人っぽい色です🙆♀️先日のレビューで載せた、CANMAKEパウダーチークスのプラムピンクと相性が良さそうだったので購入しました😍うるうるしすぎず、マット過ぎず、使い心地も良いです!
- 2018.08.24
発色がめっちゃいいです!色持ちもそこそこですし!値段は、1300円位です。まあまあ納得!結構蛍光色です!ぱっと見た感じマットな気がします!でも、しっかり保湿してくれるので結構良いです!これはお勧めします!ぜひ買ってみてくださーい!!(*´∀`)
- 2017.10.27
高発色!見たままの色が鮮明に映える高発色ルージュ 💋💋💋 [EX-1]は落ち着いたレッドカラーヴィンテージ風で大人っぽ ( ∩'-'⊂ )!!、 持ちもよく、この価格でコスパ◎ですぞ🤓
- 2019.02.03
新しく購入したKATEカラーハイビジョンルージュ(PK)😊色が可愛くて即買いました!笑まだ使ってないから明日使ってみようと思います😌
- 2020.02.29
KATEカラーハイビジョンルージュ✨ほんとに見たままの色が発色されます!!RD-3を購入しましたが、秋っぽくてこれからの季節めっちゃ使えそうです!
- 2017.10.16
*KATEカラーハイビジョンルージュRD-1,OR-2
- 2018.01.09
KATEカラーハイビジョンルージュ💗RD-2最近よく使う💗□セミマットな感じ□塗り心地はよい◎□見たままの発色💄唇荒れする方には気をつけたがいいかも😌
- 2017.08.28
凄く大人っぽい色でセクシーになれる。値段もプチプラで手が伸ばしやすいし乾燥もしないので素敵🐣
- 2017.10.28
発色がとても良く色も長持ちして、とてもお気に入りです!
- 2017.08.04
[新作コスメ✨KATEとロレアルパリの新作リップ紹介]新作コスメレビューシリーズ💕今回の動画は大人気プチプラコスメブランドのKATEとロレアルパリのリップをスウォッチしてみました!特に、アプリでもフラゲしたユーザーのクチコミが人気だったシャインオンのUNICORNはラメ感がとても可愛いですよ😊EditorあーちゃんLIPSの動画で「こんな商品の紹介をして欲しい」などリクエストがありましたら、ぜひコメントしてくださいね♡使用アイテム☑︎KATEカラーハイビジョンルージュ☑︎ロレアルパリシャインオン
- 2018.07.30
《💋写真アリ》2色review💜高発色ルージュリップ💜🔎KATEカラーハイビジョンルージュ今回のreviewはizuちゃんに教えてもらったRS-2とRD-2のカラーをreviewします🌟どちらも激カワなカラー、、、ぜひ見てください☟☟☟高発色でかなり色が濃ゆくて色持ち抜群のリップです💡「ルージュ」ですが少しセミマットで保湿もしっかりされしっとりとしたリップ💜RS-2は青みピンクが強いローズ系のカラーRD-2はピンクと赤が混ざったようなカラーとくにラメはないので上からグロスを塗っても超かわいい((∩´︶`∩))カラー展開がとても豊富なので好きなカラー見つかるはずです💡...
- 2018.06.21
ブルベだって!!!!!可愛いピンクベージュのリップを!!!!!やりたいんだよッ!!!!!!!!!※スウォッチしてます冒頭からお騒がせしました😌でもマジでそう思いませんか?ド派手リップばかりやってるとね…飽きてくるんですよ…私は…ナチュラルなメイクをしたい……いや、させてくれッッ!!!!!しかも、わたくしの唇ったら👄・もともと少し血色あり・時間が経つとピンク転びするのせいで、素敵ッ!てなった色がそのまま乗ってくれないんですね…ベージュリップは血色が消えて顔面蒼白マンになりますしね…そんな方にリップジプシーmillyが勧めたいッ⚡ブルベ向きピンクベージュ系リップ💄💕左からいってみよー✋🏻...
- 2019.05.18
皆さんは今公開中の映画あのコのトリコはもうご覧になりましたか??予告にもございますが、頼役の吉沢亮くんが雫役の新木優子さんに頼まれてリップを買うシーンがあります!!これどこのリップだろう?と気になった方たっくさんいると思います!私もその中の1人です笑そして、そのリップとは💭💭💭KATEカラーハイビジョンルージュカラー:RD1、RS2ちなみに真っ赤なリップと雫ちゃんは言っていたのでRD1を購入しました💄💋着け心地は、セミマットな感じでセリフにあるように顔をぱっとあかるく際立ててくれそうなイメージで、リップ下地にリップオイルやリップクリームを仕込めば問題なく潤ってくれます!
- 2018.10.09
夏にオススメリップメイク🎐お気に入りのリップにブルーのラメONして楽しもう♥🔎KATEカラーハイビジョンルージュRD-2🔎エチュードハウスミニトゥーマッチトッパーBL601🔎LBスパイシーグロスラベンダーパープル青ラメキラッキラのリップが楽しめちゃってぷるっぷるなリップメイクを紹介します💜エチュードハウスのミニトゥーマッチはクチコミでも話題になりましたよね💜全31色から自分の好きなカラーを2色選んで自分だけの『ベストコンビネーション』が作れるリップです((∩´︶`∩))その中でも大粒のラメが可愛いグリッターカラーが超オススメです🌼🌼🌼グリッターカラーは3色でゴールドピンクブルー...
- 2018.06.23
ドラッグストアでスウォッチしてきました。わたしの肌が黄色っぽい色なのと、明るい室内で撮ったのであまり参考にならないかもしれません。上から、RD-3,RS-1,PK-1,PK-2,OR-1,OR-2,RD-1,RS-2,RD-2,BE-1です。つけた感じは、マットな感じで色が均一につき、薄い膜が張ったようになります。強くこすったらさすがに落ちてしまいますが、ちょっとしたことでは落ちにくく水などにも強い感じでした。ですが、マットでピタッとするがゆえに唇の縦じわが結構目立ちましたので購入を見送りました。秋冬にもぴったりの色もあり、発色も良いと思いました。
- 2017.08.30
これはかなりオススメのリップ普段使いしやすく誰にでも似合いそうな色味嫌いな人はいないと思います🥺見たままの色が唇に発色してくれるルージュセミマットな質感❤️唇皮向けトラブル無しの神リップ2月に新色発売したので初めてケイトのリップ購入してみましたプチプラなのに皮向けや荒れなし!これは本当に買って正解🥺買ってからほぼ毎日これ使ってるのに悪い点が見つからない実際つけてみると塗りたてはツヤがでる💄ティッシュで拭き取っても色が残ってるので色持ち良きでもティントじゃないから飲んだり食べたりしちゃうと落ちるので塗り直しが必要だがしかし何度塗り直しても私の唇が荒れてこなかったのに驚いた🥰🥰神レベル...
- 2019.04.01
地雷メイクはとにかくマット肌! しっかりトーンアップもさせます。 眉毛の存在感を無くすために明るめの眉マスカラを使いました。 このアイシャドウは発色を凄く良くてラメを結構キラキラなのでオススメです٩( *˙0˙*)۶ アイラインはブラックで垂らします。 思い切って長めに引く! 今回使ったカラコンは地雷メイクということでブラウンでも暗めなダークっぽいものを選びました。 太めの黒フチでマットでドールな印象になります!
- 2021.09.09
秋メイクにベージュ系を使いたかったので、ケイトのハイビジョンルージュBE-1を購入しました!💄塗ってみるとセミマットな感じで唇にフィットします。発色は少しオレンジよりだったので、ベージュ系に抵抗のあった私でも馴染みました!つけ心地が口紅って感じで、縦じわが気になったので上にちふれのオレンジ系パールのグロスを重ね塗りしてみました!⚠️注意ちふれのグロスはねっとりしたテクスチャーなので出し過ぎ注意です!下唇の中止に少し乗せて伸ばす感じで大丈夫です👍🏻✨#プチプラ#ケイト#秋メイク#ちふれ
- 2017.09.06
さて今回は…👀KATEカラーハイビジョンルージュRD-3んひゃ〜色が秋冬向けでめっちゃ可愛い〜😭しかもなに?本当に見たまま高発色だし、飲んでも食べても落ちにくい…👏🏻やっぱ1000円超えるとクオリティ上がりますね…😳ただね、これね、セミマットだからさ…やっぱ乾燥気になる〜😢いや、全然気にならない方だと思うのよ、全然潤い続くしさ!でも、今までシアーめなの使ってきたからか、1度気になるとうーんって、なっちゃうんです💦そう、millyさん、すっかりCANMAKEのキャンディラップリッチカラーを紹介し忘れてた🤦🏻♀️01スモーキーローズ03ルビーサングリア...
- 2018.12.07
✨#L'OREAL#ゴールドリップ✨#ロレアルパリのゴールドリップ購入しました!#カラーリッシュルルージュG101本当は1月25日に発売した#REVLONの限定色ゴールドゴッデスを買おうかと思ったんですが、手に出して比較してみたところ(4枚目)ロレアルのほうが求めてたゴールドに近かったのでこちらにシフトチェンジ🔛ロレアルはラメがザックザクで光が当たるたびキラキラ!黄色味が強いですが、これがリップの赤みを抑えて肌なじみ良くさせてくれるので自分に合わなかった赤リップもこれで使えるようになりました~😃#OPERA05コーラルピンク...
- 2018.01.28
KATEカラーハイビジョンルージュ全色レビュー&カラーチェンジのすすめ「ひと塗りで、ハイビジョンな色映え」……ほんとぉ???というわけで公式HPにのってた全10色をレビューおまけでカラーチェンジもしてみてます。結論…発色を求めるなら直塗りがオススメ。ただし唇のコンディションは調整すべき※前回の反省を生かし、今回は事前にリップクリームで保湿してから臨んでいます。そのため、ややマット感が弱めです。1枚目…スウォッチ2枚目…保湿後の砂漠唇3・4枚目…唇塗布5枚目…直塗り+カラーチェンジ◆商品概要ケイト カラーハイビジョンルージュ全10色1,200円+tax「なめらかに伸び、発色引き立つマットな質感。
- 2020.12.18
"どうもかすですどぅーん👌🏻"でおなじみYouTuberかす様でございます。可愛いすぎて好きです。😱❤️動画で"デコパスみたい"とご本人様もおっしゃってましたが…使ってみて私も"デコパスかよ。"と思ってしまいました。それほどいいリップすぎます!なにより冬にぴったり色👏🌟発色も良くて、全然乾燥しないし、(保湿オイル配合だそうです)密着して落ちにくいしとても良いです😭😭感動してしまいました。。。。ひと塗りでしっかり色が付きます!いや、まじでおススメしますわ。この色はかすちゃんと同じRD-3です!お試しアレ!三枚目リップ以外何もしてない顔失礼します#冬メイク#リップ#プチプラ#ケイト#メイク写真
- 2018.12.28
大好き#KATEシアーな#マットリップが欲しくて行き着いたさきがこのケイトのカラーハイビジョンルージュ1200円という#プチプラ!!セミマットな仕上がり。わたしが探し当てたマットリップでいちばんヌーディーだとおもう!上品に仕上がるから、オフィスでも、またアイメイクバッチリでバランスとるためにリップの色味抑えたいときにも大活躍な気がする╰(*´︶`*)╯♡特に夏、ヘルシーに仕上げたいこの時期たくさん使うぞーっ!#プチプラコスメ#スウォッチ#メイク写真#リピートコスメ
- 2019.06.20
今回は夜に映えるポイントメイクを紹介します💄夜に出かける予定のある方は良かったら参考までに😂😂☆夜のメイクは赤リップ&チークレスが鉄則☆昼間は顔色を良く見せるチークも、上から降り注ぐ月明かりやライトの下では影になって顔をどんより見せてしまいます。夜はチークは塗らずに、目元と唇にくすまない色をのせるのが正解(^o^)👌。影と上手く合わさってミステリアスにキマる、ボルドー系のシャドウや赤リップを❗【リップメイク】リップはダークトーンでも鮮やかな発色のものを選び、輪郭に沿って直塗りを💄顔がぼやけて見えないよう、ぼかしは禁忌!!①KATEカラーハイビジョンルージュRD-2...
- 2020.01.13
ケイトカラーハイビジョンルージュのRD-3番です💄税抜きで確か1200円だった気がします!(曖昧..)〈テクスチャー〉ん?マット?と初めは思ったけど意外と保湿力がある!密着感もあります!オイルが入ってるらしいですよ♥極度の乾燥唇の方はリップを塗ってからのが良いかも♪〈発色〉パープルっぽいピンクです!青みがかったピンクとも言って良いような🤔私の欲しかった色でした\(^^)/〈落ちるか〉普通の口紅なのでご飯を食べたら落ちてしまいました..落ちにくいティントを付けてからこの口紅を付けても良いですね\(^^)/他にも可愛い色の口紅がたくさんありました!
- 2017.08.16
カラーハイビジョンルージュPK2発色はめっちゃ良くて結構濃いめなリップです😊色持ちは擦っても落ちず色が残ってくれます😊カラーバリエーションが豊富で自分にあったカラーを選ぶことができる😊お値段は1200円です😊デパコスに比べると安いのですが学生さんなどには全色揃えたい方がいてもきついかなとは思います😊1200円+税今回は少しお値段が高いと思う方がいると思うので⭐️4つにしました😊気になった方は是非買って見てください😊
- 2018.05.06
ある組み合わせでまるでデパコス?のリップ、夕陽リップ………今回3枚とも自然光です☆KATEカラーハイビジョンルージュOR-2(廃盤泣)☆LBスパイシーグロス[ジューシーイエロー]2枚目のいちばん下がKATEのリップにLBのグロスを重ねたものなんですけどね…唇に載せたとき「へっ???SUQQU???」ってなりましたいやガチでちなみにSUQQUのリップは1本も持っておりませんが…(説得力皆無)※なのであくまでSUQQU風と捉えて頂ければ幸いです(本物のSUQQUを持っている方には申し訳ない)ネットのコスメ情報記事で見たSUQQUのリップにそっくりでした…(ぼんやりとしか覚えていないので...
- 2019.06.24
KATE✨カラーハイビジョンルージュ💄✨私はRS-2番を購入しました❣️ちょっとマットに見える(マットに近い)けど塗った感じは潤いあって塗り上がりがすごい上品で綺麗です😌✨発色もよくて色がすっっんごい可愛い!!!赤っぽいラズベリーっぽいでも秋っぽさのあるしっとり感のある色味でかなりドツボなカラーでした☺️💓💓上から透明グロスのせるとめちゃめちゃ綺麗です!!このシリーズ集めたくなりました🙆💭塗りやすくて発色もいいのでおすすめです😋❣️でもみずみずしいツヤ感のあるリップを求めてる方はちょっとこれだと質感がちがうかもしれません😔💦#ケイト#ルージュ#リップ#KATE#プチプラ
- 2017.09.10
最近購入したコスメを紹介します✨❇️#KATEカラーハイビジョンルージュBE-2❇️#KATEルージュチェンジコート03定価1600円+tax、700円+taxこれは大人気モデル#ねもやよちゃんが使っていたコスメで気になって購入してみました💋リップは500円、グロスは400円くらいでゲット🤞良い買い物した😍ルージュの方はBE-2だけどコーラルピンクっぽいカラーでベージュすぎずピンクすぎない絶妙なカラーで使いやすいです💄ベージュすぎるのが苦手、ピンクすぎるのが苦手な方におすすめなカラーです😁❣️グロスは透明にラメがたっぷり入っていてルージュと重ねるとすっごくキラキラしていてめちゃめちゃ可愛い💓...
- 2019.06.22
今回は持ってる全リップたちの紹介です!口に塗るのと腕に塗るのでは色味が違ったりしますが、可愛い😍と思った色を買ってみてくださいな!やっぱmacの口紅はダントツで色落ちしなかったです。メイク落としで落としてもなかなか落ちなくて苦戦しました😅次にほぼ同じくらい落ちにくかったのはkateのリップでした!オイル系はよく落ちるのが多いなと感じました😖メイク落としでしたから当たり前ですが笑でも口に塗ると意外と落ちないです!ラーメンとか食べなければ!笑今回持ってる全紅たちを紹介したわけですが、これがよく落ちてこれは落ちないんだ!とか勉強になりました!もっと早くすればよかった..ww使った商品の紹介です!
- 2019.03.19
🌼KATEすごい!と改めて感動させられた口紅💄今回紹介するのは、【見たまんま発色!】がキーワード!何がすごいかというと…*見たまんまの発色*唇にしっかり密着してくれる*保湿オイル成分配合(アーモンド油・ホホバ種子油・オリーブ果実油)と唇の乾燥まで防いでくれちゃうんです😂唇にしっかり密着してくれるので落ちにくく、発色もいいので、重ねて塗っても本当に可愛い!塗った感じはマットな感じです。グロスを重ねればぷっくりした口元に変わります!あんまり赤系統のものを肌の色的にも合わず選ばないのですが…...
- 2018.05.30
KATEカラーハイビジョンルージュOR-2わたしの大好きなルージュを紹介します💗💄#or2KATEの公式HPのカラーではレッドに見えるかもしれませんが実際は鮮やかなオレンジのカラーです🍊全体に塗ってもよし!グラデーションにしてもよし!このルージュを塗って出かけた時は友達に「どこのリップ!?」と聞かれることが多いです!そしてKATEと答えると「すごいクオリティ」とすごく褒めてもらえます♡♡自分の大好きなコスメを友達に褒められると自分のことのように嬉しいですよね💗😢・オレンジリップは似合う人と似合わない人で分かれてしまいます😢しかし、わたしのように肌の白い人・逆に肌の黒い人は確実に似合います!!
- 2018.10.30
鮮やかなかわいいピンク色に惹かれ、即購入しました。ただ、値段が高く学生さんには痛いかな~💦少し塗っただけで、かなり発色が良いので学校につけていくと速攻でバレます💦ただ、グラデーションリップを作りたい時にも使えるし、普通に塗っただけでもすごく可愛いのでオススメです。つけてると恋するリップみたいです笑#映えコスメ#リピートコスメ
- 2019.03.03
ケイトカラーハイビジョンルージュOR-2前オレンジリップにはまってた時に買ったものです🍊正直使ってみた感想は、「高発色」「乾燥する」です。発色が良すぎていつも通りに塗ったら、ナチュラルが好きな私からしたら濃っ!!ってなったので、うすーく塗ったりぽんぽんして塗ったりしています(´ー`)でも色持ちはティントじゃないのに良いと思います!また保湿オイル成分が入っているそうなんですが、乾燥が気になりました。なので使うときはグロスを重ねています(´_ゝ`)あと、少しムラになりやすいように感じました。
- 2018.04.20
KATEのリップです!赤リップが欲しかったので薬局で買えるKATEを選んでみました!!塗り心地はいいのですがあまり綺麗に塗ることができなかったので3にしてみました⭐️⭐️⭐️だから持ち運びには使わないかも😅😅でもスルッと塗れる感じと完全な赤という色味は気に入りました!!#プチプラ#リップ#プチプラコスメ#KATE#韓国#リップスティック#いいねお願いします
- 2018.10.18
このシリーズではオレンジ系に分類されてるけど、実際は結構どぎついピンク 私の感覚ではショッキングピンクって思って思ってる 発色は超良い 潤い感とマット感のちょうど間の使用感 塗った感じは結構ねっとり 唇ががさついてる時に使うと荒れがかなり目立つ 今度は違う色を買ってみようと思う
- 2021.11.21
最強の荒れない赤リップ見つけました!!!こんにちは🌞リップ使いたいけど唇が荒れるから付けれないって人いませんか?私もこれを買うまではずっと悩んでました!そんな方にオススメしたいのがKATEのカラーハイビジョンルージュです✨オイルティント以外何でも荒れる私が使っても全く荒れませんでした!なおかつたくさんお喋りしてもよれない!んまって何回やってもよれない!発色は見たまま発色で、綺麗に色づきます!割とマットめなのでグラデでもしっかり塗っても韓国風になれます🙌グラデにしたときも何時間経っても色味が続いたので、気づいたら全然グラデじゃなくなってた!!ってことがなくなりました✨✨✨...
- 2019.05.20
KATEのカラーハイビジョンルージュ深い赤リップのRD-3/くすんだローズリップのRS-2⚠️口元の画像1枚目がRS-2で、2枚目がRD-3です!RS-2はくすんだローズピンクが可愛いです秋カラーリップに挑戦したいけどRD-3まで濃い色が苦手な方にオススメですRD-3は少し紫がかったくすんだ赤でめっちゃ秋っぽいです塗った感じはレブロンのマットバームよりツヤが出て、濃く付きます💄💋ティッシュオフなどしてみる取れやすいですが、元が濃い分色が残りますプチプラで綺麗に発色するのでお気に入りです🌝
- 2017.09.26
リップエッセンス美容液がほしくて購入\(^^)/さらっとしてるのかと思ったら塗るとこってりしていました。寝る前に良いかと思います!ケイトハイビジョンルージュハイビジョンルージュが欲しくてBE-1\(^^)/割りと落ちにくくマットなので使いやすい。何度かオフないと、コップにはベッタリついてしまいます。マットを求めると色写りしますが何度かオフしてグロスで、コートすると中々落ちにくくなります。その際やっぱり艶がでてしまいますレッドもほしくなりました❗✨dhc薬用リップクリームこちらはささっとケアしたいときに塗れるのであったら困りません。するする塗れるしオススメです。
- 2017.09.02
- 2021.11.20
KATEのリップです。ドラックストアでとても安かったので思わず買ってしまいました😅こういう赤のリップがずっと欲しかったのでとても良かったです!!・発色▷▶︎▷🙆・値段▷▶︎▷🙆皆さんもぜひ買ってみてください😆💗
- 2017.11.26
皮剥けしない、高発色のプチプラリップ。割とマットなので、ツヤが欲しい人はツヤを足す必要があります。手持ちのエスティーローダーのピュアカラーエンヴィリップスティック213アンライバルドと色が似ている気がします。同じ色とまでは言いませんが、パッと見たかんじ、すごく似ている。ケイトは1200円でこの高発色はすごい。#プチプラ#プチプラリップ#カラーハイビジョンルージュ#エスティーローダー#ピュアエンヴィリップスティック#アンライバルド#デパコス#パーソナルカラー
- 2019.12.20
シアバター、ローヤルゼリーエキス、ハチミツの80%が美容液成分というお優しさ💃💃 下地塗らなくても荒れないし柔らかめでスルスルと描けちゃいます! まぢめに見たままの色になります✨ ドールメイクや韓国メイクにめっちゃ使えます🥰💪💪 薄付きと思いきやスルスルかけてちゃんと発色するので🙆 ティントで色持ちも良いので好きです💕
- 2020.08.31
【気に入っているベージュ・ブラウンマットリップ比較】▶️右【KATEカラーハイビジョンルージュBE-1】とてもマット。ほぼファンデーションくらいのベージュ。少し乾燥するが、下にリップクリームを塗れば大丈夫なくらい。中性的なカラーレスメイクに重宝している。お洒落な感じに見える。凄く好き。メイベリンのMNU8に色味が似てるかな?と思う。▶️中【メイベリンカラーセンセーショナルリップスティックMNU11】見た目は重めのマットだけど塗り心地は結構潤う。しっかり色付く。とてもお洒落。あか抜けて見える。意外に肌から浮かない。黄身よりの肌の人の方が馴染むかも。▶️左...
- 2018.10.16
ルージュの重ね塗りというのを意識し始めたのはお恥ずかしながら最近のことですそれまではリップクリームで唇を潤しはするものの、色のついたものをいくつも重ねるということはしませんでしたというか重ねるという思考がなかった💦コスメ、メイクに熱心な友人がいてメイクの工程をなんとなく見ていた時に違う口紅を3本ほど選んで塗り重ねグラデーションを作っているのが目に入りましたそれまで一本で全てを済ませていた私には衝撃的でした😳今回はその友人に教えてもらった色々試した中でもお食事しても落ちない最強の組み合わせを紹介したいと思います♪ケイト・カラーハイビジョンルージュ・カラーセンサーリップティントN...
- 2019.05.13
KATEのオレンジベージュBE-1使用しています。といってもたまに…なんですが、どれだけたくさんリップ持ってても、捨てる理由がないくらい「普通にいい」リップなんです。艶すぎず、マットすぎず、本当に普通にいいんです。色白イエベ秋ですが、ファンデもチークもアイシャドウも、何も考えず肌馴染みのいい色だけで仕上げたオフィスメイクの日にぴったり馴染む、少しオレンジ味のあるベージュといった感じです。イエベ春の方でも、秋の方でも使いやすいと思います。なんといってもお値段がお安いし、ドラッグストアで手軽に買えます!結構、くちびるは荒れやすいタイプですが、これは大丈夫でした。#KATEカラーハイビジョンルージュ
- 2020.11.23
最近の購入品(レッド系&オレンジ系リップ)まとめです。@cosmeで当選したHappybagに入っていたシュウウエムラド定番のオペラリップティントのレッド新ブランドレディットの秋冬ぴったりカラーセザンヌのシアーなレッドKATEのパキッとオレンジViseeの真ん中だけ色付く簡単グラデーションリップレディット…大好きです(๑´ω`๑)💄✨
- 2018.10.07
高発色で見たままの色です💄少しマットよりだけどカサカサはせず程よく密着している塗り心地です❤保湿オイル配合なので唇を乾燥から守るそう♪色はOR-1です、ピンク過ぎず赤過ぎずでかなり使いやすいし顔色がパッと明るく見えます😊#KATE#口紅#高発色#OR1#プチプラ
- 2017.08.11
昨日のメイク💄備忘録。昨日は、夏らしいブラウンオレンジメイクしました。アイシャドウ→エスプリークセレクトアイカラーBE300、エスプリークセレクトアイカラーBR302、エスプリークセレクトアイカラーBR316、エチュードハウスルックアットマイアイズカフェBR407、エチュードハウスルックアットマイアイズカフェBR408チーク→アピュパステルブラッシャーCR01リップ→KATEカラーハイビジョンPK-3
- 2019.07.25
商品詳細情報KATE カラーハイビジョンルージュ
- KATE(ケイト)
- 生産終了