睡眠中の肌にアプローチ!日中に紫外線や乾燥などのダメージを受けた肌の水分油分のバランスを整えてくれる❣️ ジェルタイプで伸びも良くすーっと肌なじみよし🤍 寝てる間に唇をケアして翌朝ぷるぷるに💋 私このリップ大好きで昨年から周りに配りまくってます🤭
- 2023.08.28
テクスチャーはリップグロスとリップバームの中間くらい。一見固形ですが、唇に乗せるとネッチリと密着する絶妙な柔らかさ。冬場にバームを塗ろうとして唇がぱっくりいってしまう人(わたしです🙋♀️)もこれなら大丈夫。 香りはまさにマンゴー🥭✨ 濃厚な甘さだけでなく、メロンみたいな青っぽさが混在するリアルなトロピカルフルーツの香り!寝る前に塗ると、唇の間から口内にマンゴーの香りが染み込んできます…味はしないから脳がバグる🤣確かにそこにマンゴーがあるんです🥹 唇は翌朝までしっとり。浮いて剥がれそうな角質までまとめて保湿してくれる感じが好きです。オイルで保湿するのとはちょっと違う使用感🥰
- 2023.12.01
Qoo10メガ割おすすめ商品①📝今年最初のメガ割始まりましたね🌱何買うか迷う〜😮💨💦今回はスキンケア商品でおすすめのもの5つまとめました🥺参考になったら嬉しいです💕お買い物メモ代わりに⇨📎推奨😳✨⋈・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・⋈#一軍アイテム#qoo10#qoo10_メガ割#購入品#オススメコスメ#スキンケアコスメ
- 2022.02.27
【라네즈립슬리핑마스크애플라임】LANEIGEリップスリーピングマスクアップルライムの香りこれほんとに夜塗って寝て朝起きたら唇がプルプルになっててリップのノリがめっちゃいい😌テクスチャーが少し重い感じ?やからベタベタすんのが苦手な人にはちょっときついかもしれないです..。これは韓国で買いました!匂いはアップルライム、グレープフルーツ、ベリー、、、ほかにもあるけど私的にアップルライムが1番好みの匂いやった為購入!#なんかガムみたいな匂いがきます😌#語彙力ちょっとお高めかな?て思ったけどベタベタに塗っても全然減らへんから結果コスパ⭕️...
- 2019.04.16
【使った商品】 LANEIGEリップスリーピングマスク【商品の特徴】 寝る前たっぷり唇に塗って、一晩ぐっすり休んでください🌛💤翌朝になれば乾燥とも角質ともおさらば🌞ふっくら健康的な唇に💋ビタミンCと抗酸化物質たっぷりのベリーミックスでしっかり集中ケア🥰ラネージュと一緒に唇の健康を守りましょう【良いところ】 塗った翌日唇がプルプルになってリップのノリもめっちゃいいです!【イマイチなところ】
- 2022.05.25
以前グレープフルーツを投稿しましたがこちらのベリーも雑誌の付録です。 海外のお菓子な感じの香りに感じました。 カサつきが気になる日に使うと翌朝しっかり効果を感じます。 少量でもけっこう伸びが良く私は感じるのでコスパはそんなに悪くないのかなって思います。 気温が下がってからはさらに活躍することが増えそう。
- 2023.08.24
ラネージュリップマスク😍こんにちは(*॑꒳॑*)⸝⋆。✧♡🐢🐢かめさんです🐢🐢今日は今までで1番効果を感じた角質リップケアの紹介をします😆LANEIGEリップスリーピングマスクQoo10で1000円ほどですビタミンC・抗酸化物質配合でしっかり唇をいたわりながらケアできる❗塗るだけで擦る必要がないので唇の負担も少ないのが嬉しいです😍唇の角質によるカサつき、ゴワゴワ、ティントリップの色が均等にできない方何度もリップを塗り直しできない方おすすめです!😉🌸使い方🌸寝る前に付属のスパチュラで塗って寝るだけ❗朝気になる方は化粧水で拭き取って下さいちょー簡単ズボラな人でもサボらずできる!
- 2020.12.02
LANEIGEリップスリーピングマスクです💓使用してから日に日に唇のガサガサ感がなくなってきました🥺強すぎないベリーの甘い香りが良き💓リピしようと思ってます!次はグレープフルーツにしようかな😊#LANEIGE#リップケア#Qoo10
- 2021.03.11
こ、これは優秀すぎるリップケア商品に出会ってしまった、、✨花粉症で鼻かみすぎなのと、彼とキスのしすぎで唇ガッサガサになってしまいました、、。Qoo10のメガ割でお安くなっていたこちらのリップスリーピングマスクを買ってみたら、一日で唇プルプルに、、😭😭普通の薬用リップってこまめに塗り治さないとすぐ乾燥しちゃいますよね。このリップスリーピングマスク、寝る前に塗ったら朝起きた時も唇モチモチでした💋🥺これはもう手放せないリピ品かもしれません、、✨#第一印象UP作戦#無限リピートアイテム#LANEIGE#laneige#リップスリーピングマスク#リップケア
- 2022.03.17
【なくなったら困るコスメ】その一つはラネージュのリップマスクです!冬となるともはや毎日のように使っています!使い方はとても簡単で、寝る前に塗って寝るだけ、次の日に洗顔と一緒に取れます。これをたっぷり使った翌日にリップクリームも塗らずに過ごせるし、リップ塗っていないのに周りから「今日リップの色可愛いね」って言われるぐらい!本当におすすめです〜一番多く出回っているのはベリー味ですが、他にもバニラや、グリーンアップルもあります。なんと期間限定でミントチョコも出たらしく、それを見た瞬間に即ポチっ!今日も自分へのご褒美でたっぷりのリップマスクをつけてぐっすり綺麗を育みます♡#はじめての投稿
- 2020.03.14
①リップスリーピングマスクというなのとおり、寝る前の唇保湿として使う。 ②ガサガサの唇にたっぷり塗り、ラップに穴を開け息をできる状態で5分~10分程おく。ぷるっぷるになります。 ③メイク前のプランパーとして初めに塗っておく。ティッシュOFFしてからリップのノリが変わります! ジャータイプなので塗る時に少しめんどくささを感じるかもですが、それをはぶいても唯一無二です♡ もちろん持ち歩きには向きませんが、ナイトケアや朝のメイク前に使うだけでぷりぷり唇になります( ◜ω◝ )
- 2023.11.30
Laneige、試して良かった!!!!買って(どちらも)毎日試し、1週間経った今日このごろ、、、洗顔後もん??なんか今日肌モチモチだぞ、?!と感じるに至りました。やっぱりリップの方が高評価なだけある!乾燥肌さん!ぜひ!リップだけでなく、緑のフェイス用もぜひ使ってみてくださいね໒꒱#はじめての投稿#LANEIGE#LipSleepingMask
- 2020.05.27
🌼Qoo10VIP会員が厳選したメガ割おすすめコスメ.*ꤾ゚✿𓂃.*ꤾ゚✿𓂃ꤾ゚✿𓂃.*ꤾ゚.*ꤾ゚✿𓂃.*ꤾ゚✿𓂃ꤾ゚🌼mudeブルーファンタジーエディショングラッセリップグロス🌼ロムアンドブラーファッジティント13番クーリングアップ🌼Dintoブラーゼリーボリュームリップティント774NuttyGelee🌼ラネージュリップスリーピングマスクピーチアイスティー🌼ナンバーズイン1番ガラストーンアップクリーム🌼ウェイクメイクウォーターグロウコーティングバーム02バニラアイボリー🌼FLORODORAカーミングアイランドオードパルファム...
- 2025.08.29
バズってたので購入。寝る前に塗ると次の日にしっとり唇になれる。匂いも甘いいちごで好き。量が多いから昼間も使ってたけどそれでも使い切るの数年かかった。自分は飽きっぽいので途中ちょっと嫌になってきた😂スパチュラで塗るのはちょっとめんどくさいけど仕方ないかな。コスパいいのでまた買うかもだけど、スティックタイプとかこれの半分サイズとか形違いが出たら嬉しいかも。
- 2022.02.15
めっちゃぷるんぷるんなリップになるしリップとグロス塗ったらより可愛さ倍になった⤴️ 寝てる間に潤いをチャージ&ケアしてくれるからプルプルへと導いてくれる⤴️
- 2025.08.05
寝ている間にふっくら唇♡♕𝚕𝚒𝚙♕——————————————————————————✎𝘪𝘵𝘦𝘮LANEIGEリップスリーピングマスクベリー——————————————————————————人気のスリーピングマスク。寝ている間に蒸発する水分を閉じ込め、角質を柔らかくしてくれるから、朝も乾燥のないふっくら唇に😊#韓国フェイスのHowto#ぷるんリップ#正直レポ#リップケア#リップクリーム
- 2023.01.29
𓊆LANEIGEリップスリーピングマスク𓊇大人気商品でしたので、qoo10のメガ割で購入してみました₍ᐢ⸝⸝›̫‹⸝⸝ᐢ₎スパチュラがついており、かなりこっくりとしたリップクリームです!スパチュラに撮って塗るのが面倒ですが、朝起きると唇が切れていることが多かった私が、朝までしっかり潤ってくれています♡
- 2021.01.22
わたくし、親ゆずりのタラコ唇+極度の乾燥で、日々、皮が剥けて、キレイに剥けるならまだしも、切れたりムラになったりで、色々なリップケアを使ってきたけど、これはお気に入り‼️専用のブラシも付いてて、唇に乗せた瞬間にジュワー💕今までSHISEIDOのモアリップ使ってたけど、朝起きるとガサガサだった私の唇が起きても、しっとり💕しっとりすぎて、猫の毛が付きまくるくらい(笑)香りもキツくないから、睡眠の邪魔にもならず、猫にも嫌われない👍買ってよかった⤴️⤴️
- 2020.01.10
寝ている間にくちびる整える😘リピ買い商品!くちびるの皮むけがひどく、リップ選びも一苦労の私が手放せなくなったアイテムLUSHのスクラブもすごく良かったけど、手軽に使えるラネージュをリピート。[私の使い方] ①夜リップスリーピングマスクを塗り就寝 ②朝メイク前にヴァセリンリップをベタ塗り ③柔らかく浮いてきた皮を拭ってメイク開始!
- 2021.03.29
LANEIGEリップスリーピングマスクミントチョコ具合が悪い時かなり唇の乾燥きになりますがこんな時せっかく寝てるからケアしちゃおうとぬってねると唇プルプルです😊✨#リップスリーピングマスク#LANEIGE
- 2022.01.30
Laneigeリップスリーピングマスク。ベリーの香り。スパチュラつき。塗った感じは…好き嫌いが分かれるかもしれません。ベタベタするのがあまり好きではない方はやめた方が良いかも…。唇の荒れは少しづつ収まってきています。量が思ったより多いのでコスパは良いと思います。
- 2020.12.15
韓国のシコルで購入品ですまだ使ってないので、後日レビューしたいと思いますA'pleuのクリームは、120㎖はいってw17000(1,700円)⁉️安ーい💕テスター使って良かったので初めて購入早く皆さんにレビューを見ていただけるように頑張ります#アピューマデカソCicaクリーム#シカクリーム#A’pieu#LipSleepingMask#アピュ#LANEIGE#ラネージュ#韓国#韓国コスメ#韓国スキンケア#韓国購入品#BK愛用
- 2019.06.13
Aちゃんが紹介していて気になってたやーつ(・´`(●)一言で言うとめっちゃよきよき!!ビックリするくらい唇カサカサおばけなのですが👻こいつで復活します。ある程度(笑)マスクの下はこいつだけでいいですね!あと味が美味しい😋笑無くなっても絶対にリピします!!!
- 2021.04.23
【最近のスキンケア】LANENGEリップスリーピングマスクSK-IIフェイシャルトリートメントエッセンスCNPプロポリスエナジーアンプルセンテリアン24マデカクリームshiroヘアオイルホワイトリリーJILLSTUARTボディークリーム#最近のスキンケア#LANEIGE#SK-II#CNP#センテリアン24#shiro#JILLSTUARTリップ
- 2019.12.02
これを塗ったらプルプルに!!わたしは夜寝る前とメイク前に使用してます🌸有名だったのに、最近購入(笑)色んなフレーバー?もあるし、最高です💗ぽってりしてるので少量でかなり保湿してくれるし、メイク乗りもめちゃくちゃ良くなります✨#私の上半期ベストコスメ2022
- 2022.04.03
メガ割で必ず買うLANEIGEのリップ スリーピングマスク ベリーはお得なセットがあるから いつもベリー 以外は文句なし 唇守り隊がいるから 色んなリップメイクに挑戦できる。 夜用に激推ししてる🥰💖
- 2023.01.21
塗るだけで可愛くなれる。LANEIGEリップスリーピングマスクグミベアレビュー#LANEIGE#リップスリーピングマスク#グミベア#ラネージュ#リップスリーピングマスク#韓国コスメ#スキンケア#メガ割#気分UPコスメ
- 2023.06.08
LANEIGEリップスリーピングマスク寝る前に塗るようにしてから唇の乾燥が減ったような気がします!なんかしっとりするような感じがします!いつも夏は日焼けからかリップクリームを塗っていても皮がむけることがあったのですが、使い始めてからそれがすごく減りました😊#はじめての投稿
- 2020.08.31
ラネージュ リップスリーピングマスクベリーの香りです。こちらは甘い香りが少し飽きますが唇は潤います。文句なしの商品です。なかなか減らずにコスパも良いです。すこしベタベタして枕につかないかは不安があります。私は枕にタオルを引くようにしています。
- 2021.12.15
LANEIGEリップスリーピングマスクベリー唇が荒れすぎて切れて血が出てるみたいなとき以外はだいたいこれを使えばいい感じになります。ヒリヒリしてる時はこれを使うよりは薬用のものを使った方がいいかなと思います!
- 2022.05.17
Visée エッセンス リッププランパー BE300 ちょっと出掛ける時にも、寝る時の保湿にも。オーロラパールっぽいカラーをリピしましたが、平成ギャルみたいな色の唇になったので就寝用にしています。 ラネージュのリップスリーピングマスクのサンプル。フルサイズとキットについていたチョコレートの匂いの中サイズ?でリピしてます。唇トラブルがない時に塗って寝ると翌日幸せになれるプルプル感。やみつきになります。 VTのプレキャンでいただいた、TXトーニングエッセンス1000SHOT。去年夏から化粧前にずっと使ってました。こちらと同ラインのシートマスクでひと夏過ごしましたが、心なしか肌トーンが明るくなったような気がするのでずっと使ってます。
- 2025.06.18
LANEIGEリップスリーピングマスク唇がかなり乾燥&こまめにリップを塗っても縦じわが取れないので購入。結論から言うと、別に…という感じ。塗ったら乾燥はしないけど、特別プルプルになった!とかは無い。悪くは無いけど、いつも塗ってるモアリップでいいかな?なので私はリピは無いと思います(^^;とりあえず最後まで使い切ります⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝
- 2020.09.26
ラネージュリップスリーピングマスク アップルライム就寝前に塗るだけで、唇の角質をとかしぷるぷるな唇にしてくれるという商品です。保湿力も高く、アップルの香りがしていい匂いです。唇の状態をよくしてるので気に入って使用しています。私は朝もリップを塗る前に使用したりしています。
- 2020.10.16
新大久保での購入品です!念願の初新大久保、、!めちゃくちゃ人が多くて地獄のようでした😅真夏だったらやばかっただろうな、、ずっと前から気になっていたものをゲットしました!ラネージュリップスリーピングマスクアップルライム見た目は固形のリップバームですが、体温で溶けて滑らかな柔らかいテクスチャーになります。たっぷり塗って翌朝に洗い流すといった使いかたですが、私の場合は朝になるとほぼ無くなってるので洗い流したりはしてません、、笑かなりたっぷり入ってるので減りは遅いと思います!普段、ティントなどをよく使っていて唇を酷使している方にはとてもおすすめです!
- 2019.05.23
この商品とても人気ですよね!私も気になって購入して何回か使ってみました。まず匂いがとても良いです。いろいろなバリエーションから自分好みの匂いの商品を選ぶことができます。私はグレープフルーツにしました。保湿力はあるものの個人的にはニベアの一般的なリップクリームの方が保湿感あるのではないかなと感じました。大容量なので長く使えるのはとても良いです。もしかしたらリピート買いするかもしれません。
- 2023.03.05
最初さわったときに結構固めかな?って思ったけど、塗ったみたら、フィットしてくれていい感じ! 朝まで潤い続くのでナイトケアにぴっったりです💖
- 2022.12.20
韓国旅行で購入したこのリップスリーピングマスク。わたし、ティントのリップを職場でもお出かけの時にも使っているので、しかも唇を舐める癖があって唇がほんとにガサガサ皮も剥けちゃって。。。って感じで。家にリップのスクラブがあったのでそっちを先に使っていたのですが、なかなか効果が見られず。このリップスリーピングマスクは口コミが良かったので、使ってみました。塗って就寝して、朝起きたら唇が柔らかくなっているような。それに唇がヒリヒリ痛かったのに朝になったら良くなっていました!わたしには合っていたのかもです!なので、スクラブももったいないので使いながらこのリップスリーピングマスクも続けてみようと思います☺︎
- 2019.05.13
ラネージュのリップスリーピングマスク購入してみました!これ、かなりしっとりしてモアリップより何よりもよくて今まで使って唇ケアの中で一番よかったです!唇の皮むけて大荒れだった私の唇1日で回復しました!すごすぎるーー🥴🥴🥴本当なんで今まで買わなかったんだろうってレベル#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.13
LANEIGEWaterSleepingMaskLipSleepingMaskりささんがオススメしてたラネージュのスリーピングマスクめっちゃ良い✨保湿力高いし、リップスリーピングマスクに関しては夜寝る前に付けて朝起きても乾燥してないから本当にオススメ!サンプルで入ってたシカスリーピングマスクもめっちゃよくて次買おうかなって悩み中🤔
- 2020.10.11
✔️ラネージュリップスリーピングマスクスイートキャンディー(ミニサイズ3g)👱🏻♂️がSEPHORAで買ってくれた💕香りはチュッパチャプスのストローベリー味と同じだった!毎回食べたくなる感じ笑唇はいつも朝まで保湿されて、大満足♡
- 2022.08.06
ミニサイズです。ピンクを購入したのですが、何故かこの商品を塗ると唇の皮が剥けます……普段唇は丈夫な方で、荒れたり皮むけは無いのですが……「sleepingmask」なのに皮は剥けるは、保湿力が低いし、すぐ取れる!いきなり大きいサイズ買わなくてよかったです。リピなし!
- 2020.03.16
LANEIGEリップスリーピングマスクです!本当に寝る前に塗るのがおすすめです!朝起きても潤いを保ってくれます!一年中使えるのもめっちゃいいです!#韓国コスメ#Qoo10#リップクリーム#メガ割#韓国スキンケア#保湿#唇ケア#コスメ#保湿リップ#qoo10メガ割#プチプラコスメ#ナイトケア#角質ケア#プチプラ#qoo10#美容#正直レビュー#コスメレビュー#韓国#リップバーム#買って後悔させません#垢抜け#保湿ケア#垢抜ける方法#Qoo10購入品#qoo10_メガ割#コスメ紹介#韓国メイク#韓国コスメレビュー#グレープフルーツ #LANEIGE#リップスリーピングマスク #Qoo10メガ割
【使った商品】リップスリーピングマスク グレープフルーツ【使用感】良き 香りも良き【良いところ】保湿◎唇プルプルにしてくれる 少量でうるうる!コスパ良し【イマイチなところ】とくになし【どんな人におすすめ?】くちびる荒れ子ちゃん【使い方】夜、メイク前に人塗り#買って後悔させません
- 2022.03.29
ラネージュのリップマスクを購入しました。唇が荒れて、何を使っても治りませんでした😅ですが、このリップマスクを使い始めてから唇が荒れて、皮が剥けることがなくなりました。バームのようになっていて、唇に乗せると柔らかくなめらかになります。付属のスパチュラを使用します。ベリー系の甘いにおいがしますが、しばらくするとにおいが消えるので、あまり気にはならないです🍓夜に塗ると、次の朝にはガサガサがなくなっています。たくさん入っているので、コスパは良いと思います。
- 2020.01.18
最近唇の荒れが治まらなくて...リップケアを手当り次第試してます。私はアマゾンで1300円程で購入。塗った直後は保湿されてる!と思ってましたが正直これでなくてもいいかな〜と思いました。理由としては○持ち運びができない容器(旅行などに持っていけない)○この値段を出すなら違うリップを買いたい○購入場所が限られている○匂いが好みでない(グレープフルーツの匂いということですが、ガムっぽいなと思いました...)です...😭私のリップケア旅はまだまだ続きそうです。#はじめての投稿
- 2019.05.23
LANEIGEリップスリーピングマスク ベリー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼乾燥が気になるこれからの時期に🙌寝てる間にできるリップケア💋甘いベリーの香りのスリーピングマスクです💕#動画で毎日メイク
- 2021.09.16
私はベリーの香りを選びました🍓 ほんのり香るベリーが癒される✨ 最初は特別安いと感じませんでしたが これだけ減らないならコスパ良過ぎる!! 夜寝る前に塗って寝ると 朝起きると本当にぷるっぷるの唇に💋 効果もコスパも最強なんですが、 ただコスパ考えるとこちらの方が断然安い!
- 2022.10.05
古くなった角質を取り覗き、柔らかくてしっとりなめらかな唇へ導く唇専用パック♪♪ ベリーミックスコンプレックスが乾燥し荒れた唇にビタミンCを与えてくれるので寝ている間にカサついた皮膚を除去してくれる マスクで荒れちゃったり、唇の皮がめくれやすいとかヒリヒリしやすい人でも使えると思います 香りは甘くてフルーティーなベリー系っていっても、付けてて気にならない程度!
- 2021.10.08
ラネージュのグミベア🧸味が想像以上にめっちゃグミ!グミ食べている気持ちになるくらい🤤肝心の保湿力もいい感じで朝まで塗り直しいらず。ラネージュリップスリーピングマスクグミベア
- 2024.04.05
˗ˏˋ 開封レポ ˎˊ˗メガ割購入品🛒LANEIGEネオクッションマット&リップスリーピングマスク&シカスリーピングマスクSETが届きました💓使用感またレポする!後ろにずっと映ってるジェニたん可愛い🥹#2022上半期ベスコス使ってみた#購入コスメレポ#韓国コスメ沼#パケ大優勝アイテム
- 2022.06.12
商品詳細情報LANEIGE リップスリーピングマスク
- LANEIGE(ラネージュ)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第1位リップクリーム・リップケア 20代 第1位リップクリーム・リップケア 30代 第1位リップクリーム・リップケア 40代以上 第4位リップマスク 10代 第1位リップマスク 20代 第1位リップマスク 30代 第1位リップマスク 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 殿堂入りLIPSベストコスメ2024 リップケア・リップクリーム部門1位LIPSベストコスメ2023 リップケア・リップクリーム部門1位LIPSベストコスメ2022 リップケア部門2位LIPSベストコスメ2021年間 リップケア 第1位
- ベリー
- グレープフルーツ
- スイートキャンディ
- バニラ
- グミベア
- ピーチアイスティー N
- ショートケーキ
- ベリー(ちいかわデザイン)
- グレープフルーツ(ハチワレデザイン)
- バニラ(うさぎデザイン)
- 寝ている間にケアしてふっくらぷるぷるにうるおった唇へ。 2015年の初代発売以降、世界で2秒に1個売れている*¹LANEIGE大ヒットシリーズ *¹ 2024年グローバル販売実績 1.角質にアプローチするBerryFruitComplex (ベリーフルーツコンプレックス)*²が、 寝ている間に気になる乾燥や角質にうるおいを与え、つやのあるふっくらとうるおった唇に仕上げます。 *²ザクロ果実エキス、ブドウ果実エキス、ラズベリー果実エキス 2.ココナッツオイル(ヤシ油)を配合で、うるおいをあたえ睡眠中の乾燥を防ぎます。 3.今夜はどんな気分?5つのフレーバーから選べるワクワク感。 ■テクスチャー:やさしく馴染むなめらかなバームタイプ ■アレルギーテスト済み*³ *³全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。 ■使用方法 寝る前に唇にたっぷり塗り、そのままお休みください。 翌朝、軽くティッシュオフします。付属のスパチュラで塗ることで、より唇の角質に馴染みやすくなります。 日中のリップトリートメントにも使用できます。
- アモーレパシフィック
- 2022/9/14(最新発売日: 2026/7/16)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップマスク
- <ベリー> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ポリブテン、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、黄5、赤201 <グレープフルーツ> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリブテン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、黄5、赤201 <スイートキャンディ> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ポリブテン、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、赤202 <バニラ> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリブテン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、黄4 <グミベア> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリブテン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、赤202、青1
プチプラ × リップマスクランキング
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
ニベア ディープモイスチャーナイトプロテクト | 714円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第147位 | 固すぎず柔らかすぎずな質感で 唇にのせると手のあたたかさと唇のあたたかさで 溶けるようにするんするん塗れる | 詳細を見る | |
ニベア ディープモイスチャー ナイトプロテクト はちみつの香り | 714円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第155位 | 肌に乗せると柔らかくとろけるので少量でもよく伸びます | 詳細を見る | |
キャンメイク メロウデューリップマスク | 792円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第49位 | とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! 朝晩、オールシーズン使いやすい感じのテクスチャーです! | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク アサイーマンゴースムージー | 2,530円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第94位 | 詳細を見る | ||
CHOOSY リップパック パールシリーズ | 132円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第104位 | なんともいえないハイドロゲルの密着感!香りも豊富◎あまりに着け心地がいい◎ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク ホットココア | 2,365円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第113位 | 大好きなリップスリーピングマスクのホットココア❤ 甘いチョコレートの香りでメロメロです(笑) | 詳細を見る | |
CHOOSY リップパック | 132円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第149位 | 7つの成分でプルプル唇をGET!香りがよく面積が広くてしっかりパックができる | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク タピオカミルクティーシリーズ | 2,365円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第180位 | 甘くて美味しそうなミルクティーそのものの香り💗 ミルクティー好きにはたまりません🫶🏻 | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク マンゴー | 2,365円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第182位 | 開けた瞬間マンゴーの美味しそうな香りがしてにこにこ☺️✨唇を心地よく包み込んでくれてしっかり保湿◎ | 詳細を見る |