① LANEIGEリップ スリーピングマスク→使い切り🥳✨ ② ETUDEスンジョン トナー→ 毎晩使用 ③ メンソレータムメルティクリームリップミルクバニラ→日中乾燥した時に ④ 大島 椿ツバキ油→晩たまに使用 ⑤ メンタームメディカルクリームG→毎晩使用 ⑥ BIO HEAL BOH パンテノール シカ ブレミッシュ クリーム →2種類使い分け ⑦ ビフェスタミセラーアイメイクアップリムーバー→毎晩使用 ⑧ MIGUHARAUltra Whitening Perfect Ampoule→2種類使い分け ⑨ HABA高品位「スクワラン」→2種類使い分け ⑩ パンテーンミラクルズ うるおいブースト 洗い流さないトリートメント→毎晩使用。もうほぼ使い切りで、ポンプ押しても出てこないし、もう使い切りでいいかな??
- 2023.07.31
𓏸 入 浴 前 後 に ス ト レ ッ チス ト レ ッ チ で 体 が 温 ま り 柔 ら か く な ると 痩 せ 体 質 に な れ ま す ✊🏻 𓏸 入 浴 後 に マ ッ サ ー ジマ ッ サ ー ジ を し て 代 謝 を 良 く し ま し ょう 💭 𓏸 ス ク ー ル メ イ ク の 練 習し ば ら く ス ク ー ル メ イ ク し て な い の で練 習 し て お く と 安 心 で す 🙋🏻♀️♡ 𓏸 ま つ 毛 ケ ア を し っ か り す るま つ げ 美 容 液 で し っ か り ケ ア い つ も 使っ て い る 物 で 🙆🏻♀️お す す め は マ ジ ョ リ カ マ ジ ョ ル カ の ラッ シ ュ ジ ェ リ ー ド ロ ッ プ E X で す ! 𓏸 リ ッ プ ケ ア を し っ か り す る保 温 を 徹 底 的 に 🙌🏻L a n e i g e の リ ッ プ ス リ ー ピ ン グ マ ス クが お す す め !
- 2022.08.19
こんにちは、ちみと申します🐾いま話題のラネージュのリップスリーピングマスク!!噂どおりの実力でした☺️💮🌻#LANEIGE (#ラネージュ) リップスリーピングマスク ベリー ミニサイズ 3g☺️メリット☺️ ⇨ 翌朝もっちりな唇に!日中...
- 2021.05.14
寝る前にぬると翌朝までプルプル唇になれて、メイク開始にまずこのリップ スリーピングマスクをぬってメイクしてます🤍 グレープフルーツの香りは誰もが使いやすい香りで、夏にもぴったり!! 毎日LANEIGEのリップ スリーピングマスクを使って唇ケア✨
- 2023.07.15
アテニアのクレンジングオイルは定期的にリピートしている今回1番のお気に入り♡ エクセルのアイシャドウも色違いを使っていて、こちらはアイシャドウベースやハイライトにも使えそうです⤴ &beのプレストパウダーはポンポンするだけで髪や肌の余分な油分を吸収してくれる優れもの。 ヴィセのリップもミニサイズが便利で数本愛用中、今回のレッドブラウンは秋に向けてピッタリのカラーです。
- 2023.07.31
これだけでもかなり変わるし 「頑張っているのになんか垢抜けない…」 どれも簡単なことばかりなので ぜひ試してみてください^_^ みんなで今よりもっと可愛い自分を目指しましょう🫶🏻
- 2022.12.12
唇の縦じわとは無縁の私がおすすめするリップケア4選🤩💕 これさえお家に用意しておけば、乾燥とは無縁の唇になれるはす💋❤️ こう見るとリップケア用品てピンクのものが多いですね😍💓
- 2023.02.22
塗るとぷるぷるになるし ぷっくらになるの🥺🤍 夜塗ると翌朝ぷるんぷるんでびっくりしたー🫡😂😂 リップの上から塗ってグロス替わりとしても全然使える!!! マスクつけない時は少量塗ってるよ😳♥ マスクのせいで縦じわからの 皮剥けもたまにあったから💦 こちらでしっかりケアしていくーー🤍
- 2023.07.22
このスリーピングマスクは、ザクロ果実エキス・ブドウ果実エキス・ラズベリー果実エキスから成るベリーフルーツコンプレックスが角質にアプローチ! ココナッツオイル(ヤシ油)を配合することで、唇にうるおいを与えて睡眠中に唇が乾燥するのを防いでくれるんだそう😄 付属のチップが柔らかいシリコンでできているので唇に優しく塗れるのがいい!! 使う時は、夜寝る前に唇にたっぷり塗って、そのまま寝て、翌朝軽くティッシュオフするだけ!! 実際に夜に唇に塗ってみましたが、そこまでベタつきとかもなかったので、不快感もなく使えた! 朝起きて唇を見ると、乾燥とかしてなくてほんとに唇の内側からしっとりしているような仕上がりに♡ 年中唇カサカサな私は感動しました😭 唇がカサカサで悩んでいる方は是非試してみてください!!
- 2023.05.23
一晩で乾燥知らずのツヤぷる唇に..💋✨騙されたと思って使ってみた!ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ【LANEIGE(ラネージュ)♡LipSleepingMask】ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#韓国購...
- 2019.07.23
\唇がもちもちふわふわになる!?最強リップケア/乾燥する季節になってきて唇の荒れる回数が増えてきましたね、、、、😭唇がバキバキのカチカチでこんな唇見せられない!!!という人に死ぬほどおすすめしたいリップケアコスメです💖 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄...
- 2021.02.10
\寝ている間にかんたんリップケア🛌🌛/#リップスリーピングマスクは夜寝る前にたっぷり塗ったらあとは寝るだけ!翌朝にはメイクノリもよいふっくらツヤツヤ唇に🍨🤍どうしてもスキンケア優先で忘れられがちなリップケア・・・😖マスクが緩和されてリップメイ...
- 2023.07.23
手を汚さずに使える&持ち歩ける✨ DAISO ツイストペン容器 クリーム用タイプ リップバームにはこれが一番合いそうな気がします。 先はコシのあるシリコンで中心に穴が空いてます。 LANEIGEはグロス代わり、XOULはプランパーとしても使えるので持ち歩くのに便利になりました✨
- 2024.08.06
こちらはトライアルサイズ。 主に寝る前のリップケア用として使用中。 ごく少量でもしっかりと伸び、唇をモチモチに保湿してくれる。 香りもほんのりと漂って心地よい。 トライアルサイズは持ち運びに便利なので旅行や帰省時にも◎
- 2023.10.10
前々から気になってて思いきって購入!めっちゃよかった!朝まで唇プルプル!乾燥知らずで結構夏場とかでもカサカサでひび割れたりとか切れたりとかあったんですが、これ使い出してから全くないです💕 選べないし、飽き性なので一つを最後まで使うのは厳しいかなと思い5種セットのものを購入!小さいかな?と思いましたがちょうど良いです!持ち運びもしやすいし何より、その日の気分に合わせていろんな香りを使えます! ベリーというよりは、さっぱりした果実の香りという印象で、あんまり、ベリーっぽさは感じないかな😅 一番さっぱりした爽やかな香りでグレープフルーツ!って感じの香り 甘いお菓子のような香りで私的にはイチゴミルクのかき氷の香りって印象です🍧 濃厚なバニラの香りで甘いというより濃厚で深みのある香りという印象✨ まさに、ブドウグミ🍇という印象のお菓子のような甘さのある香り🎵
- 2023.09.04
DHCリップクリーム 税込770円 皮むけまでするほどやばい時はこれしか勝たん!匂いが苦手過ぎる人が結構いるので匂いより唇が治ること優先!っていう人は今すぐ買って欲しいです! ラネージュ リップスリーピングマスク 税込1800円 Qoo10だと1200くらいで買えます! これは寝ている間にぷるぷるになるリップです!保湿もしてくれますし縦じわも薄くなるのでオススメです!
- 2022.01.23
【買うべきリップケア】▫️#LANEIGE#リップスリーピングマスク買ってよかったリップケア🥰今までリップケアちゃんとしたことなくて、リップクリーム塗っときゃいいっしょ!くらいの気持ちでした…💦でも、これを使ってからは私の唇ってこんなにプルプ...
- 2021.03.01
꒰垢抜ける方法꒱今回は夏休み中に垢抜けるための方法を紹介します💭🙌🏻*.꒰ঌ୨୧໒꒱.*おすすめの商品もチェックしていってください!⬇️#夏休み_垢抜け#垢抜ける方法#黒髪_垢抜け...
- 2023.08.03
ちょっとお値段が高くても偽物や粗悪品の心配がない、公式ショップでの購入がおすすめ。 公式ショップがないブランドは正規品取扱ショップを掲載しています。beautitoppingさんで何度もお買い物をしていますが今まで何の問題もなかったので掲載してます🙆🏻♀️ただ責任は負えませんのでその辺は自己責任でお願いします🙏🏻
- 2021.09.03
唇が生まれ変わるから手放せない。 カサカサ踵が生まれ変わった。 ロールオンで塗りやすい。 オイルを出しながら甘皮をプッシュアップできて、これ一本で甘皮ケアがが叶う。 枕や掛け布団にシュッと掛けると良い香りの中でお休みできる。 5滴以上多めに垂らすのがおすすめ。
- 2024.05.05
安いのに、高発色でみずみずしいコスパ最強ティント! 色持ちは最強なんだけど、少し乾燥するから保湿してから塗るのがオススメ! プランプ効果のあるティントで、唇をプルップルにしてくれるてガラスのような唇になれちゃうの! ずっと愛用してるリップなんだけど、夜寝る前に塗ると次の日の朝唇がプルップルなの! 落ちにくいのは勿論、艶感がほんとうに可愛すぎて大好きなティント! 光沢感があっておしゃれな唇にしてくれるよ! ツヤッツヤプルップルのモテ唇を1本で作ってくれる最強リップ! これ見たまま綺麗に発色されるからお気に入りのリップ! やっぱりロムアンドのリップは外せない! このリップ、どのカラーも可愛すぎて全部おすすめなんだけど、イチオシはこのカラー!
- 2022.03.01
数量限定!新フレーバー"キャラメルアップル"が登場しました。 🟢キャラメルアップル急に同率1位に躍り出たわこれ...。 キャラメル強め、一瞬で思い浮かぶのは「某あのテーマパークのポップコーン!!!」
- 2024.05.14
\オフライン店舗初登場!リップスリーピングマスクminiセット/28日から@cosmeTOKYOで開催中のアモパシフェスではオフライン店舗初となるリップスリーピングマスクminiセットが限定登場!今年3月にQoo10公式オンラインショップで販...
- 2023.06.28
LANEIGE独自のこっくりテクスチャーで唇に密着してくれます。 ビタミンCと抗酸化物質が含まれたベリーミックスコンプレックスが配合。 寝る前のひと手間で唇がよくなるのでこれからも使うと思います。
- 2023.09.21
昨日、リップを収納するケースをDAISOで買ったので、色々飾ってみたよ💓💄 わたしは、プチプラからデパコスまで幅広く集めたいタイプで、 そんなにたくさんは持っていないけど、 コスメのデザインやパッケージが可愛いと思ったものを集めてるよ🫧 メイクする場所が可愛いと気分があがる😍
- 2024.06.20
乾燥すると唇の皮がむけてきたり 縦ジワが気になるときは これで対策🥹 フレーバーの種類が6つあるみたいで、 わたしのはグループフルーツ! わりと香りというか味というか、、 夜寝る前だから大事🤣
- 2024.05.10
\Qoo10メガ割❤️🔥/⠀⠀いや〜忙しい忙しい!🤣メガ割お得で楽しすぎる✨⠀⠀私がQoo10でリピしてるおすすめ9品をピックアップ!⠀⠀コスメはもちろん、食品もアパレルもお安くなってるから12日までお買い物楽しんでね❤️🔥⠀⠀⠀#アンバ...
- 2023.09.04
小さなドレッサー収納part.1#コスメ#コスメ収納#韓国コスメ#daiso#デパコス#収納...
- 2025.02.14
\赤ちゃんのようなピュアリップを目指すには?🍓赤ちゃんの唇は綺麗な薄ピンクにツヤツヤのピュアリップには保湿ケアが欠かせません👶🏻乾燥していると皮剥けは色素沈着の原因に繋がることも><#リップスリーピングマスクでしっかり保湿とうるおいを逃さない...
- 2023.07.15
スキンケア系が多い!?😳個人的!!2023年上半期ベスコス LANEIGE リップスリーピングマストと SEZANNE フェイスグロウカラーで迷いました(*´>ω<`*)が脱マスクが浸透しつつあるのでリップケアコスメを選びました! 最終的にコスメ系というよりスキンケア系が多くなりました( >_< ) CEZANNEのフェイスグロウカラーのチークも好き♡ スキンケア系から6個🌻、コスメ系から3個になりました⸜( ˙꒳˙ )⸝.*☆
- 2023.07.05
たっぷり配合されたヒアルロン酸で潤いが長く続きます! 唇をなめらかに整え、輝きとふっくらさをプラスしてくれます 001ピンクが生唇感maxでいちおしカラーです 唇のスリーピングマスクと言ったら、これ! とろっとしたテクスチャーが唇に密着し、寝ている間に角質のケアと潤いをチャージ! 直接塗れる仕様でベタベタしないのでデイリーケアに◎こまめなケアでぷるぷる唇に 唇にスキンケアを。の新発想から生まれた保湿/荒れ予防/艶•透明感/ピュアな色味/ふっくら感に効く全ての効能を1本に凝縮 乾燥してざらつく唇を保湿&角質ケア! ベタつかない軽めのテクスチャーなので寝る前に塗って寝ても安心◎ 翌朝、唇を軽くマッサージして角質を取れば、潤い感のあるぷるぷるの唇に! 洗い流し不要の優しいシュガースクラブで唇が荒れやすい人でも◎ 1本で角質ケア・保湿ケアが叶いスティックタイプで使いやすさ◎ ナイトケアだけでなく日中にも使えちゃう優れもの
- 2021.10.07
私の肌は21Nでした☘️ 17番はピンク味があって、赤みが出やすい私は21番を選んでタッチアップしていただきました😌 敏感肌でも何も感じなかったのと、塗るとひんやり冷たくなるので暑い夏にも肌が引き締まって良かったです🧊 初めて使ったけどバズる理由がやっと分かった…夜使いだけでなく、グロスとしても使えるのが良い!! ETUDE専属のキム・ミョンジュンさんが担当で初心者から上級者まで楽しめる内容でした☺️ 質問した人用にプレゼントをいただいて、その中に入っていたグロウ フィクシングティントがすっっっごく良くて今週末買いに行く予定です💪🏻 乾燥しないのに色持ちが良くて、チップタイプ特有のベタつきも香りもなく好き!!全色揃えたい…🩷❤️💛 プレゼントに入っていた2色のうちモーヴメントを全体的に塗って、唇の中心にピュアコーラルを塗るとブルベ夏っぽい 今旬のもぎたてピーチの様なグラデーションになって可愛すぎる……🍑🍑🍑 今回のアモパシフェスでのいちばんの出会いは、ETUDEのティントでした💘
- 2023.07.06
通常サイズのアップルライムとグレープフルーツを使いきりました🙌✨ 毎回スパチュラで使うのが面倒な人も、大きすぎないので使い切りやすいサイズで衛生的です✨ このアイテムを塗って寝たら、朝唇が乾燥することもなく、唇にしっかり密着してくれるので日中も何度も塗り直す必要がなくてほんとにお気に入りのコスメです💋✨ 他のリップトリートメントもありますが、保湿感や使いやすさが好きで香りも豊富なので他のものに浮気できないくらい大好きなコスメなので、香りに悩んでる方やお試ししたい人はメガ割りでミニサイズセットを買ってみるのもおすすめめです☺️
- 2023.08.28
あのリップケアで大人気のLANEIGEリップスリーピングマスクがついに日本の店頭にも並ぶ日がきました👏✨発売は11月2日からとなっており既にロフトやドンキ、各コスメショップなどで販売されます💡今後、取扱店舗も増えてくると思います🙏✨★リップス...
- 2022.12.23
まず、容器が可愛いすぎる...🤦♀️💓 ピンクでコロンとしたパッケージで、 置いてあるだけでドレッサーが映えます✨ 保湿成分のセラミドNP配合で しっとりとした使い心地で 後に使うファンデの密着度がアップして 崩れにくくなります✨ リップスリーピングマスクは 夜、寝る前に使うリップケアアイテム。 バーム状になっていて 付属のスパチュラを使ってすくいとります。 寝ている間に 角質にうるおいを与えてくれるから ふっくらぷるんとした印象の唇に! 程よいカバー力があって、 「グロウ」だけど、ギラギラしすぎず 自然なツヤって感じで本当にナチュラル!🥹 みずみずしい使い心地なので 乾燥肌さんにおすすめ!
- 2023.05.30
唇のケアをもっとちゃんとすべくJちゃんオススメのラネージュリップスリーピングマスクを購入🌼で…最初は1番有名なBerryを買おうと思ったんですが…大好きなチョコミントがあることを知り迷ったのと香りって好みがあるのでいきなり大きなサイズ買って嫌...
- 2020.02.02
保湿力が凄いとクチコミにあったけど 本当に凄かった 朝までしっとりぷるぷる 🥹 かなり保湿されるから頻繁に塗らないし 減りも遅いからコスパも良さそう 🫐ˊ־ 小さいおまけも付いてきました .′.′
- 2023.09.13
① LANEIGEリップ スリーピングマスク→晩に使用 ② ETUDEスンジョン トナー→ 毎晩使用 ③ メンソレータムメルティクリームリップミルクバニラ→日中乾燥した時に ④ 大島 椿ツバキ油→毎晩使用 ⑤ Dr.Gグリーンマイルドアップ サン→殿堂入り。使い切り🥳✨ ⑥ メンタームメディカルクリームG→毎晩使用 NEW!⑦BIO HEAL BOH パンテノール シカ ブレミッシュ クリーム →2種類使い分け NEW!⑧ビフェスタミセラーアイメイクアップリムーバー→毎晩使用 NEW!⑨MIGUHARAUltra Whitening Perfect Ampoule→2種類使い分け NEW!⑩HABA高品位「スクワラン」→2種類使い分け NEW!⑪パンテーンミラクルズ うるおいブースト 洗い流さないトリートメント→毎晩使用
- 2023.07.02
塗ってから寝ると、翌日のリップメイクのノリがよくなる気がします!香りもいいです🧡...
- 2025.02.04
コレの好きなところは💋香りがより! 💋テクスチャーが柔らかい! 💋チップ付きで衛生的! 💋とにかく可愛い!← 二◯アのとかよりトロッとした感じで塗り込まなくても縦じわに入って行くのがよい👌お値段の分、内容量多いし🙆♀️ その日の気分で混ぜたりベリーだけとかレモンだけとか使い分けると楽しいよ🍋💕
- 2023.09.05
初めてLANEIGEを購入してみました!今まではニベアのリップマスク一筋だったのですが、こちらは1gあたりのコスパがいいので使用してみることに⋯! 伸びが良くて少量で保湿できるので量の調節が難しい💦2年で使い切ったって人もいるから納得!! LANEIGEのバニラはくどくない甘さの香りで使用感も良かったです!
- 2024.09.08
どのバームよりも長いこと保湿してくれる😳 寝るぬって寝たら朝までぷるっぷる! 角質ケアも出来るタイプで、たっぷり塗って寝ると翌朝の調子がいいです♡⃛ スリーピングマスクだから夜用なのかもしれないですが、私は朝洗顔後メイク前にも塗ってます✨ 唇ほんと皮むけないよ(私は)
- 2023.08.21
*:.Qoo10購入品◦買って良かったリップケア.:*今回ご紹介したいのは#LANEIGE#リップスリーピングマスクこちらの商品です☺︎購入したのは2020年ホリデーエディションのミニリップスリーピングマスクセットです!✳︎ベリー✳︎レモン✳...
- 2021.01.11
保湿力やばい(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 夏でも冬でも唇割れまくる私には必須のアイテムです テスターしたらバニラとグミベア(ぶどうグミぽい)がいい香りでした!!また欲しくなっちゃう、、 リップ塗っててもすぐ保湿力なくなっちゃうので 塗ってもすぐ乾燥するのが悩みで、、 これを塗ってからかなり改善されました!!
- 2023.09.20
LANEIGEリップスリーピングマスクCANMAKEのリップバームより保湿力あります!匂いは素朴な砂糖菓子みたいな香りで、くどくなくてとても好みでした✨️#Qoo10...
- 2025.02.16
Qoo10メガ割限定!リップスリーピングマスクminiセット登場!6/1からQoo10公式のBIGイベント「メガ割」がスタート✨LANEIGE注目商品は「リップスリーピングマスク」の全5種がアソートされたミニサイズ(3g)セット!フレッシュな...
- 2023.05.29
夜の間に不足しがちな唇の水分をしっかりキープと謳っている だけあって翌朝までしっとり保湿感 質感はこってりしたバームから伸ばすとこってり感は薄まるイメージ ベリーの香りがとても甘く幸せな気分に💗 ジャータイプの容器でもスパチュラ付きで衛生的に使えるのも🙆🏻♀️ 唇の荒れも起こらなかった
- 2023.06.30
唇ガサガサになる冬に大活躍してるので改めて良さを実感してます😭 私が使っているのはグレープフルーツで、リアルなグレープフルーツの香りで本物みたいでいい香り☺️ すごくうるうるちゅるちゅる、なのにリップケアになっちゃうっていう超優れもの🥰
- 2025.01.04
とろとろ感、甘い香りがして、めっちゃ美味しそう🤫 次の日びっくりする位、唇がプルプル ひび割れしていない。最強保湿。 あまりつけすぎるとベタベタするので、布団が汚れてしまう可能性がある… 唇の乾燥がマックスな人、皮がめっちゃむける人、ひび割れする人 ☝️この状態の方は激おすすめ☝️ 付属のチップで取って唇につける。 けど!!自分はチップを洗うのが面倒なので、綿棒で取って塗ったりしています。
- 2023.09.07
夜のリップパックとしても使えるのに、日中はグロスとしても使える超優等生💄 むらさき色のグミベアも香りが良かったので無くなったら買おうかな🙂 SNSで一時期見ない日はないほどバズってたり偽物が多く出回っているらしいから手が伸びなかったけど、今まで買わなかったことを後悔…🫠🫠 一生使うコスメになる予感💘
- 2023.07.12
商品詳細情報LANEIGE リップスリーピングマスク
- LANEIGE(ラネージュ)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第1位リップクリーム・リップケア 20代 第1位リップクリーム・リップケア 30代 第1位リップクリーム・リップケア 40代以上 第1位リップバーム 10代 第1位リップバーム 20代 第1位リップバーム 30代 第1位リップバーム 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 リップケア・リップクリーム部門1位LIPSベストコスメ2023 リップケア・リップクリーム部門1位LIPSベストコスメ2022 リップケア部門2位LIPSベストコスメ2021年間 リップケア 第1位
- ベリー
- グレープフルーツ
- スイートキャンディ
- バニラ
- グミベア
- ピーチアイスティー N
- ショートケーキ
- 寝ている間にケアしてふっくらぷるぷるにうるおった唇へ。 2015年の初代発売以降、全世界で3秒に1個売れている*¹LANEIGE大ヒットシリーズ *¹グローバル販売実績データ(2021年1月~2021年12月) 1.角質にアプローチするBerryFruitComplex (ベリーフルーツコンプレックス)*²が、 寝ている間に気になる乾燥や角質にうるおいを与え、つやのあるふっくらとうるおった唇に仕上げます。 *²ザクロ果実エキス、ブドウ果実エキス、ラズベリー果実エキス 2.ココナッツオイル(ヤシ油)を配合で、うるおいをあたえ睡眠中の乾燥を防ぎます。 3.今夜はどんな気分?5つのフレーバーから選べるワクワク感。 ■テクスチャー:やさしく馴染むなめらかなバームタイプ ■アレルギーテスト済み*³ *³全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。 ■使用方法 寝る前に唇にたっぷり塗り、そのままお休みください。 翌朝、軽くティッシュオフします。付属のスパチュラで塗ることで、より唇の角質に馴染みやすくなります。 日中のリップトリートメントにも使用できます。
- アモーレパシフィック
- 2022/9/14(最新発売日: 2025/9/1)
- <ベリー> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ポリブテン、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、黄5、赤201 <グレープフルーツ> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリブテン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、黄5、赤201 <スイートキャンディ> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ポリブテン、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、赤202 <バニラ> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリブテン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、黄4 <グミベア> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリブテン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、赤202、青1
プチプラ × リップバームランキング
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第60位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第119位 | かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | |
キュレル リップケア バーム | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第145位 | バームのテクスチャーが唇の熱でしっとりととろけて馴染み、しっとりと潤う唇に♡ | 詳細を見る | |
ETUDE カラーリングジェリーバーム | 1,375円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第35位 | ドーナツ型のグミっぽいアプリケーターのリップ♪ ぷにぷにしてて唇に当てたときに心地良い♡ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA リップエッセンスバーム | 660円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第62位 | 唇の上でとろんととろける♡絶対バレないけど自然に唇に血色感を与えてくれる | 詳細を見る | |
ヴァセリン リップ オリジナル |
| リップクリーム・リップケアランキング第74位 | すごく保湿力が高いのに約300円!唇以外にも、まつげや指先などさまざまなパーツに使える | 詳細を見る | ||
ドクターブロナー マジック オーガニックリップバーム | 616円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第76位 | 唇の上でスルスルとオイルが溶けるような 塗りやすいリップバームです。 | 詳細を見る | |
Visée リップ スクラブ & バーム | 1,485円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第106位 | 薄いピンク色をしていて、少しだけ ピーチ色が混ざった色味で肌馴染みがイイ♡ | 詳細を見る |