夜塗って朝もカサつかない! この時期必須アイテム! 違う味試してみたい😉 まだもう一個小さいのあるから 使い終わったらかな〜 フルーツぢゃないリップマスク 他にないかなー?
- 2023.12.22
\オフライン店舗初登場!リップスリーピングマスクminiセット/28日から@cosmeTOKYOで開催中のアモパシフェスではオフライン店舗初となるリップスリーピングマスクminiセットが限定登場!今年3月にQoo10公式オンラインショップで販...
- 2023.06.28
LANEIGE独自のこっくりテクスチャーで唇に密着してくれます。 ビタミンCと抗酸化物質が含まれたベリーミックスコンプレックスが配合。 寝る前のひと手間で唇がよくなるのでこれからも使うと思います。
- 2023.09.21
初めてLANEIGEを購入してみました!今まではニベアのリップマスク一筋だったのですが、こちらは1gあたりのコスパがいいので使用してみることに⋯! 伸びが良くて少量で保湿できるので量の調節が難しい💦2年で使い切ったって人もいるから納得!! LANEIGEのバニラはくどくない甘さの香りで使用感も良かったです!
- 2024.09.08
\赤ちゃんのようなピュアリップを目指すには?🍓赤ちゃんの唇は綺麗な薄ピンクにツヤツヤのピュアリップには保湿ケアが欠かせません👶🏻乾燥していると皮剥けは色素沈着の原因に繋がることも><#リップスリーピングマスクでしっかり保湿とうるおいを逃さない...
- 2023.07.15
塗って寝るだけで、唇のケアが完成します👏✨ ・夜塗って朝まで保湿 ・縦ジワ解消 ・嫌なベタつき感はありませんが、テクスチャーは重め!でもその分しっかり高保湿です🙌🏻 ツヤ感も出るので、リップ塗ったあとのグロスとしても使用できると思います! リップを取るチップも付いてるので、手が汚れる心配がないのは地味に嬉しい☝🏻 ̖́ 味も種類が沢山あって、バニラ、ベリー、グレープフルーツ、スイートキャンディ、グミベアの、5種類あります。 これからの季節乾燥もしやすくなるので、お気に入りの味を見つけてぜひ使ってみてね🫧
- 2023.09.23
腕にたっぷり出した時の色はまさにうさぎ舌リップのような色味🐇 儚くて可愛いお色です 唇に塗るとかなり馴染んじゃって発色はないに等しいです☁️ LANEIGE リップスリーピングマスク ベリー¥2,365
- 2024.10.02
LANEIGEリップスリーピングマスクグミベア大好きすぎて💜何個もリピ🫶🏻 メガ割でももちろん買いました❣️ #Qoo10メガ割...
- 2024.09.02
スキンケア系が多い!?😳個人的!!2023年上半期ベスコス LANEIGE リップスリーピングマストと SEZANNE フェイスグロウカラーで迷いました(*´>ω<`*)が脱マスクが浸透しつつあるのでリップケアコスメを選びました! 最終的にコスメ系というよりスキンケア系が多くなりました( >_< ) CEZANNEのフェイスグロウカラーのチークも好き♡ スキンケア系から6個🌻、コスメ系から3個になりました⸜( ˙꒳˙ )⸝.*☆
- 2023.07.05
通常サイズのアップルライムとグレープフルーツを使いきりました🙌✨ 毎回スパチュラで使うのが面倒な人も、大きすぎないので使い切りやすいサイズで衛生的です✨ このアイテムを塗って寝たら、朝唇が乾燥することもなく、唇にしっかり密着してくれるので日中も何度も塗り直す必要がなくてほんとにお気に入りのコスメです💋✨ 他のリップトリートメントもありますが、保湿感や使いやすさが好きで香りも豊富なので他のものに浮気できないくらい大好きなコスメなので、香りに悩んでる方やお試ししたい人はメガ割りでミニサイズセットを買ってみるのもおすすめめです☺️
- 2023.08.28
睡眠中の感想が気になる方! 寝ている間に塗っておくと水分を閉じ込めてくれて翌日しっとりした唇に! ヤシ油が配合されており蒸発する水分をブロック! テクスチャーは柔らかく唇にのせるととろけていく感じがしました😊 朝起きた時あまり乾燥してなくて効果に実感できました🌟
- 2023.11.15
保湿力が凄いとクチコミにあったけど 本当に凄かった 朝までしっとりぷるぷる 🥹 かなり保湿されるから頻繁に塗らないし 減りも遅いからコスパも良さそう 🫐ˊ־ 小さいおまけも付いてきました .′.′
- 2023.09.13
コレの好きなところは💋香りがより! 💋テクスチャーが柔らかい! 💋チップ付きで衛生的! 💋とにかく可愛い!← 二◯アのとかよりトロッとした感じで塗り込まなくても縦じわに入って行くのがよい👌お値段の分、内容量多いし🙆♀️ その日の気分で混ぜたりベリーだけとかレモンだけとか使い分けると楽しいよ🍋💕
- 2023.09.05
ティーツリーエキス・カミツレエキス・ツボクサエキスがたっぷり配合されていて肌荒れを鎮静してくれる効果が! 洗い流した瞬間とぅるんとぅるんの艶髪にしてくれるヘアマスク! 毛先の傷みやパサつきもしっかり補修してくれて、艶のあるモテ髪に。 寝る前に塗るだけで翌日ふっくらもちもちの唇になれるリップマスク。リップのノリもよくなって美人度UP間違いなし◎ 肌のザラつきをオフして全身つるつるすべすべのボディに導くボディスクラブ。思わず触りたくなるようなつるんと柔らかい肌にしてくれます! 美白成分配合でマショマロみたいな白肌になれるボディミルク。しっとり高保湿なのにべたつかず、うるっとした肌が一日中続きます◎ 爪の乾燥やささくれを防いで指先美人になれるネイルオイル。 肌の古い角質を取り除いてくれるピーリングジェル。ほんとにむき卵みたいなつるつる肌になる!
- 2023.04.19
- 2023.08.21
使い心地としては、少量でかなり伸びるのでコスパも良さよう! テクスチャーはかなりコッテリめなので、日中は使わず夜寝る前に使う用って感じ 夜たっぷりつけて寝たら朝までしっとりだしシワも出来ないからメイクしやすい唇が自然と出来上がってて最高👍 匂いはしっかりするけど濃すぎない香りでベリーの香りとは書いてあるけど別にベリーの香りでは無い!
- 2024.07.28
Qoo10メガ割限定!リップスリーピングマスクminiセット登場!6/1からQoo10公式のBIGイベント「メガ割」がスタート✨LANEIGE注目商品は「リップスリーピングマスク」の全5種がアソートされたミニサイズ(3g)セット!フレッシュな...
- 2023.05.29
夜の間に不足しがちな唇の水分をしっかりキープと謳っている だけあって翌朝までしっとり保湿感 質感はこってりしたバームから伸ばすとこってり感は薄まるイメージ ベリーの香りがとても甘く幸せな気分に💗 ジャータイプの容器でもスパチュラ付きで衛生的に使えるのも🙆🏻♀️ 唇の荒れも起こらなかった
- 2023.06.30
とろとろ感、甘い香りがして、めっちゃ美味しそう🤫 次の日びっくりする位、唇がプルプル ひび割れしていない。最強保湿。 あまりつけすぎるとベタベタするので、布団が汚れてしまう可能性がある… 唇の乾燥がマックスな人、皮がめっちゃむける人、ひび割れする人 ☝️この状態の方は激おすすめ☝️ 付属のチップで取って唇につける。 けど!!自分はチップを洗うのが面倒なので、綿棒で取って塗ったりしています。
- 2023.09.07
夜のリップパックとしても使えるのに、日中はグロスとしても使える超優等生💄 むらさき色のグミベアも香りが良かったので無くなったら買おうかな🙂 SNSで一時期見ない日はないほどバズってたり偽物が多く出回っているらしいから手が伸びなかったけど、今まで買わなかったことを後悔…🫠🫠 一生使うコスメになる予感💘
- 2023.07.12
#リップスリーピングマスク#シカスリーピングマスク#ウォータースリーピングマスク#夏に備えるスキンケア#LANEIGE#ラネージュ#スリーピングマスク#CICA#ウォータリー#リップケア#アップルライム#グレープフルーツ#保湿#韓国スキンケア...
- 2024.05.16
♡始業式や入学式まであと少し🏫逆マスク美人になるための事前準備♡こんにちは、苺鈴です🍓もうすぐ入学式や始業式、新学期が始まりますね🌸今回は、はじめましての人に逆マスク美人だねと言わせるためにやっておくべきことをまとめてみたのでご紹介させてくだ...
- 2023.03.28
角質にアプローチするベリーフルーツコンプレックスが、寝ている間に気になる乾燥や角質にうるおいを与え、つやのあるふっくらと潤った唇に。 こっくりとしたテクスチャーで、唇の角質まで潤いを与えてくれるような使い心地。縦じわが気にならないのも良い✨ 塗って寝るだけなので、ズボラな私でも唇の乾燥が気になったらすぐ使えて良かった!翌朝は洗顔してもふっくらぷるんな唇が続くから、デート前日には欠かせませんね♥️ 付属のスパチュラを使ったほうがより唇の角質に馴染みやすくなるみたい! グレープフルーツの香りを購入しましたが、爽やかであまり強く主張しないのでどなたでも使いやすそう。香りを使い分けても楽しそうですね✨✨
- 2023.07.21
まず塗った瞬間から縦じわが消えて感動したのと、朝起きたらプルプル感がすごい!!!めくれた皮とかカサカサ感とかがない!(伝われ) こんな簡単に最高の唇がゲットできるんだ〜と感心しました🎓 甘いものが苦手なので、香りは選ばないと辛いところですが、効果には大満足でした✨
- 2023.08.25
どのバームよりも長いこと保湿してくれる😳 寝るぬって寝たら朝までぷるっぷる! 角質ケアも出来るタイプで、たっぷり塗って寝ると翌朝の調子がいいです♡⃛ スリーピングマスクだから夜用なのかもしれないですが、私は朝洗顔後メイク前にも塗ってます✨ 唇ほんと皮むけないよ(私は) リップクリームだと物足りない方良かったら試してみてください😊
- 2023.09.03
使い心地としては、少量でかなり伸びるのでコスパも良さよう! テクスチャーはかなりコッテリめなので、日中は使わず夜寝る前に使う用って感じ 夜たっぷりつけて寝たら朝までしっとりだし縦シワも出来ないからメイクしやすい唇が自然と出来上がってて最高👍 匂いはしっかりするけど濃すぎない香りでベリーの香りとは書いてあるけど別にベリーの香りでは無い!
- 2024.08.02
- 2023.08.28
毎日つけたいくらい本っ当にいい匂いで、 最近注目の整肌成分"エクソソーム"に加え、 4つのCICA成分に4つのペプチド成分が配合されていて、 キメ肌に特化した最強のマスクだと思います.ᐟ.ᐟ.ᐟ 使った直後から心做しかトーンアップした気がして、 翌朝鏡を見た時は、 遠目から見ても気になってた開き毛穴が、 驚く程に小さくなってました❕❕ ニキビやニキビ跡も、気持ち赤みが引いた気がして、 手放せないパックです🎀
- 2024.07.15
☆viseeリシェミニバームリップスティックOR210小さくて持ち運び便利ナチュラルで日焼け肌に合いそうなオレンジマスクにはつくのでティッシュオフ必須バームなのでじゅわっとした仕上がり!夏のエアコンで乾燥唇さんにはオススメ!汗だくで顔の汗をシートでもタオルでもハンカチでも拭く人は塗り直し必要な感じのリップ!1日涼しいとこで過ごすなら良きですね!
- 2023.07.27
LANEIGE の大人気「リップスリーピングマスク」寝ている間にケアしてふっくらぷるぷるに潤った唇へ✨️ 角質にアプローチするベリーフルーツコンプレックス*が気になる乾燥や角質にうるおいを与え、つやのあるふっくらとした唇に仕上げます✨️ ラネージュ独自のこっくりとしたテクスチャーがしっかりと唇を潤わせてくれる♡ 日中のリップトリートメントとしても使えるみたい✨️ 5つのフレーバーで自分好みの香りでリップケアする楽しみも🎀 魅力のある唇に近づくため毎日これでケアしてる🥺︎💕︎
- 2023.08.27
最近の使いきり最近使い切ったものの備忘録です✍️今回も簡単に正直レポ✎︎①#クオリティファースト#ダーマレーザースーパーNMN100マスク人気のダーマレーザーのフェイスマスク話題のNMN(ニコチンアミドモノヌクレオチド)+高濃度ナイアシンアミ...
- 2023.06.07
あれ?そう言えば忘れてたリップケア!笑年中メンソレータムの薬用を使ってますが乾燥せずにいられたらもはやリップクリーム塗る手間省ける?🧐🧐ラネージュのリップスリーピングマスク!!20g約¥1100ベリーの香り中蓋も付いてるしスパチュラも付いてる...
- 2021.04.27
•.\LANEIGEのコスメで蒸し暑い夏を乗り切る☀/.•⋈・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・⋈【LANEIGE】❁リップスリーピングマスク(グレープフルーツ)❁ネオクッションマット(21N標準色)⋈・・・・・・・・・・...
- 2023.05.22
夜にたっぷり塗って寝ると、ガッサガサだった唇が次の日の朝にはプルっと潤っており感動しました。 唇の縦じわに沿って塗るとより効果を感じやすいです。 甘くて美味しそうなベリーの香りに癒されます🍓
- 2024.05.19
リップ スリーピングマスクですが、わたしは日中の保湿にも使っています。 香りの種類が沢山あって、好みで選べるのも嬉しい🙌 LIPSさんからプレゼントいただいたのはグレープフルーツですが、それ以外にレモン、グレープ、グレープフルーツ(自分で購入したもの)を愛用しています🥰 毎日使ってますが、全然なくならない…😂 コスパも最強で、自信を持ってオススメできるリップです🎶
- 2023.08.15
寝る前に付けてるLANEIGEのリップスリーピングマスク香りがベリーしか使ったことないから次のメガ割で全部のミニサイズが入ったセットを買ってみたいなー🤚寝ている間に角質にうるおいを与えなめらかでふっくらした唇に、というアイテム朝メイク前に使っ...
- 2023.08.26
LANEIGEリップ スリーピングマスクベリー これ塗っておけば、しっとりぷるんとした唇に🩷 MISSHAグロウスキンバーム 水光肌のような自然な光沢あるお肌にしてくれます✨ 魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス 私は導入化粧水として使ってます!! Abib復活草クリーム ニュートリションチューブ 乾燥したお肌に水分与えてくれます😸 KUNDALマカダミア ウルトラヘアセラム 最初香り苦手かなーって思ってたけど、慣れたらいい匂い🤭
- 2023.05.31
꒰𝐧𝐞𝐰💌꒱𝐥𝐢𝐦𝐢𝐭𝐞𝐝𝐛𝐨𝐱💫𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐭𝐞𝐚𝐦𝐭𝐫𝐢𝐨𝐤𝐢𝐭夏バテ肌*¹をうるおいで満たすスキンケアキットが𝟕/𝟏~限定登場💘紫外線ダメージや冷房環境による乾燥、季節の変わり目によって、肌がゆらぎがちになる夏から秋の季節🌻🔆そんな夏バ...
- 2024.06.30
常に唇がカサカサなので(ひどい) 寝る前にかかさず付けてます(๑•̀ •́)و✧ ガサガサ唇もこれを付ければ改善!! 瓶でちょと重たいので持ち運びとかは難しいかな! 気分によって香りを変えてます! 夏はミントチョコでスッキリが多いかな(੭*ˊ꒳ˋ)੭♡
- 2023.08.21
このLANEIGEのリップを夜塗るようになってから、本当に皮剥けがよくなって、日中の乾燥もしなくなりました👏 潤いの持続性が本当にいいので、朝塗るだけでも日中の乾燥対策できます🙌 皮剥けしなくなると、リップも色々なものが使えるのでリップのバリエーションが増えたのが嬉しかったです👏
- 2021.10.04
毎年、唇の皮剥けが酷かったのに LANEIGEのリップマスクを使ってから 皮剥けしなくなった! 😳💋 ティントリップをつけても唇が綺麗で 感動!! 😢 何よりもバニラの香りがたまらない 結構、甘めな香りだから夏に使うよりも 涼しくなる秋にかけて使いたくなる香り🥛🐮 夏は、グレープフルーツの香りが良いかな👍 私は、夜と朝に塗ってる 朝は、薄く塗るのがオススメ! これは、もう手放せない
- 2023.08.30
スパチュラがついていてそれを使用して唇にぬりぬり。 朝起きた時に唇がうるおっている!!乾燥していない!! 匂いもきつくないけど美味しいグレープフルーツぐれーの匂いで最高。
- 2023.09.04
Qoo10VIP会員がおすすめする#Qoo10メガ割マストバイLANEIGEリップスリーピングマスク大人気のリップスリーピングマスク✨塗って寝るだけでプルンプルン唇がGET出来ちゃいます。薄く塗ってマスク生活にも良いと思います👍ただでさえ、他...
- 2021.02.05
テクスチャーはバーム状ですが、とても柔らかく滑らかです。 ヤシ油配合でしっかりと密着するので、少し厚めに塗ると朝になっても取れていないことが多いです。 香りはアップルライムを選びました。爽やかな青りんごのフレーバーで、ライムはあまり感じません。 こちらを塗ると、硬くなっている古い角質が朝には柔らかく甘皮のようになります。それをスクラブなどで取り除き、再度こちらを塗るともうプルップルになります。 付属のスパチュラは別に保管するのが面倒なので容器の中に入れたままにして、使用する時にスパチュラから指につけて塗るようにしています。 2365円とリップケア商品の中では安い方ではないですが、メガ割等で安くなりますし、少量でもかなりしっとり保湿でき、長持ちするのでコスパ良しです。
- 2023.07.26
🍫LANEIGELipSleepingMask🌱MINTCHOCO20gチョコミン党あつまれ!!!❤️GOOD❤・乾燥による荒れに効く・ガサガサも一晩で元通り・保湿力◎・匂いがよい!!・リップメイク前にも使える・スパチュラが使いやすい・衛生的...
- 2020.06.03
テクスチャーは柔らかくてするすると塗れます 匂いもしつこくなくほんのりと香ってくれるためテンション上がります 塗った翌日ははしっとりしすぎて猫の毛が唇に着いてます笑
- 2024.09.07
肌への刺激も感じず、優しい使い心地なのにメイクはするする落ちていく!濡れた手でも使用可能でダブル洗顔も不要のタイプ! 全身使えるので、メイクのテカリを抑えたり、マスクの蒸れ対策やベタつく前髪おでこなどにも◎サラサラな肌に整えてくれるこの夏の必須アイテム! なめらかなテクスチャーで肌にぴたっと密着。濡れツヤ感と微細パールが美しい✨ うるツヤ感がしっかり出てくれる!ミニサイズだから持ち運びにも便利◎ 翌朝唇がふっくら潤っていて剥けていた皮がふやけてするんと取れることがよくある!角質を柔らかくしたいならまじでおすすめ! するんとまとまるサラサラ髪に仕上がる!
- 2023.07.23
これを塗って寝ればガサガサ唇が蘇る☺️ おかげで日中のメイクの幅が広がる💄 ジャータイプなのは少し面倒だけどスパチュラ付きなので、継続できています。 なにより大好きなグレープフルーツの再現度がすごく高い! 良い香りでリラックスできるので使うのが楽しみです。 そろそろチューブタイプが出る噂を聞いたので、そちらも気になる✨
- 2023.08.31
LANEIGEリップスリーピングマスクBERRYQoo10メガ割で購入しました!今まではニベアのディープモイスチャーナイトプロテクトかDiorのアディクトリップマキシマイザー(色味が合わなかったもの)を夜に使用していたのですが、潤い的にもコス...
- 2021.03.10
Laneige(ラネージュ)の話題のリップスリーピングマスクを購入してみました🥺〜使い方〜①付属のチップにリップを取って、唇に塗る②そのまま寝る笑③起きて、化粧水をコットンなどに浸して、唇を拭う④すると薄い皮がめくれて、プルプル綺麗な唇に!!...
- 2020.09.01
商品詳細情報LANEIGE リップスリーピングマスク
- LANEIGE(ラネージュ)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第4位リップクリーム・リップケア 20代 第3位リップクリーム・リップケア 30代 第3位リップクリーム・リップケア 40代以上 第4位リップバーム 10代 第3位リップバーム 20代 第3位リップバーム 30代 第3位リップバーム 40代以上 第4位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 リップケア・リップクリーム部門1位LIPSベストコスメ2023 リップケア・リップクリーム部門1位LIPSベストコスメ2022 リップケア部門2位LIPSベストコスメ2021年間 リップケア 第1位
- ベリー
- グレープフルーツ
- スイートキャンディ
- バニラ
- グミベア
- ピーチアイスティー N
- ショートケーキ
- 寝ている間にケアしてふっくらぷるぷるにうるおった唇へ。 2015年の初代発売以降、全世界で3秒に1個売れている*¹LANEIGE大ヒットシリーズ *¹グローバル販売実績データ(2021年1月~2021年12月) 1.角質にアプローチするBerryFruitComplex (ベリーフルーツコンプレックス)*²が、 寝ている間に気になる乾燥や角質にうるおいを与え、つやのあるふっくらとうるおった唇に仕上げます。 *²ザクロ果実エキス、ブドウ果実エキス、ラズベリー果実エキス 2.ココナッツオイル(ヤシ油)を配合で、うるおいをあたえ睡眠中の乾燥を防ぎます。 3.今夜はどんな気分?5つのフレーバーから選べるワクワク感。 ■テクスチャー:やさしく馴染むなめらかなバームタイプ ■アレルギーテスト済み*³ *³全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。 ■使用方法 寝る前に唇にたっぷり塗り、そのままお休みください。 翌朝、軽くティッシュオフします。付属のスパチュラで塗ることで、より唇の角質に馴染みやすくなります。 日中のリップトリートメントにも使用できます。
- アモーレパシフィック
- 2022/9/14(最新発売日: 2025/9/1)
- <ベリー> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ポリブテン、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、黄5、赤201 <グレープフルーツ> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリブテン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、黄5、赤201 <スイートキャンディ> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ポリブテン、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、赤202 <バニラ> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリブテン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、黄4 <グミベア> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリブテン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、赤202、青1
プチプラ × リップバームランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
| 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | ||
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第142位 | かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | |
ヴァセリン リップ オリジナル |
| すごく保湿力が高いのに約300円!唇以外にも、まつげや指先などさまざまなパーツに使える | 詳細を見る | |||
TIRTIR(ティルティル) ウォーターメロウリップバーム | 1,650円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第55位 | 体温に触れるとバターのようにとろけて、ツヤんと輝くリップ✨ | 詳細を見る | |
キュレル リップケア バーム | 1,320円 |
| バームのテクスチャーが唇の熱でしっとりととろけて馴染み、しっとりと潤う唇に♡ | 詳細を見る | ||
ヴァセリン リップ ロージーリップス | オープン価格 |
| 全く乾燥しません!保湿力高いのにベタつきが気にならないところがお気に入りのポイント♡ | 詳細を見る | ||
DHC 薬用 リップ バーム | 990円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第99位 | リップバームなのにベタつかず潤い使いやすい👏 | 詳細を見る | |
キャンドゥ Vaseline ORIGINAL JELLY | 110円(編集部調べ) |
| クリームも柔らかくて匂いもないから塗りやすいです💓 | 詳細を見る |