❤︎学生さん必見❤︎お年玉やクリスマスに買ってみて欲しい物まとめてみました!!実際に私も愛用してるものなので気になったものがあれば是非おそろいにしましょ⸜🙌🏻⸝...
- 2024.12.15
LANEIGE(ラネージュ)(ベリー)製造:韓国Amazonでも人気がよく、個人的に興味があったので購入しました(๑′ᴗ‵๑)値段は約1200円でした。...
- 2021.01.28
LANEIGEリップスリーピングマスクLaneigeの人気商品です!唇の乾燥を防いで角質ケアをしてくれます。夜寝る前に塗って寝ると、一晩で唇がぷるぷるになっていてびっくりしました。香りが他にもあるので、お気に入りを探すのも楽しそう(⸝⸝´꒳`...
- 2024.06.06
ラゴム ジェルトゥウォータークレンザー おすすめに出てきて何となく見たえみりんチャンネルで小田切先生がめちゃくちゃ力説してたから、気になっての購入です🛒 アヌア 桃77 ナイアシンエッセンストナー リピ買い🫶🏻 アヌアのデビューが桃シリーズで、夏期間違うシリーズに浮気してたんだけど、秋になって戻ってきました🙂 ボナジュール レチノールパワーブースティングセラム Xのフォロワーさんにおすすめしてもらったレチノール美容液! 敏感肌もあるから新しいレチノールに挑戦するのにちょっと抵抗があったんだけど、安心感をもって購入🛒
- 2024.11.29
縦皺が目立つ 唇がガサガサ そんな悩みを自宅にあるもので解決する方法 ➡︎ はちみつと砂糖のリップスクラブ! 作り方は簡単この二つを混ぜるだけ!はちみつ多めがおすすめです! やさ〜しく唇に乗せてくるくる ぬるま湯で流すと唇がつるつるに!
- 2024.09.23
LANEIGEリップスリーピングマスクベリー ¥2,365✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼赤ちゃんのプルップルな唇に近づける秋冬ぴったりなリップスリーピングマスクです!とにかく保湿力が強く、たっぷり塗ると翌朝の潤い感...
- 2024.10.23
Torridenは今一番のお気に入り! 保湿力もあるし、使用感もとても良いです。 こってりめだけど、苦手なコッテリで、ちょっと浸透しない感じがあるかなと思う。 保湿力やテクスチャーなどは良いんだけど。 あとパケもカワイイ。
- 2024.12.19
唇の角質って大事なんですよね。 リップを日常的に使う人からすると角質ケアはマストです。 推しポイントとしては、塗って寝るだけで簡単に角質ケア、コスパがいいの2点です☺️ 寝る前にパッと唇に塗るだけで角質ケアができます。 簡単でお手軽なのが良いですね♪
- 2024.10.06
体温でとろける!!!!お休み前のリップケア ・うるおいを与え、気になる角質をケア ・角質ケア効果によりなめらかな唇に 使用8時間後には古い角質が 40.4% 減少 使用1週間後には古い角質が-63.3% 減少 ココナッツオイル(ヤシ油)+ シアバター(シア脂) 寝ている間のうるおいをキープ 使用直後の保湿力 135%増加 就寝中の保湿力 63.6%増加 肌がゆらぎを感じる時に ・アモーレパシフィックの独自成分フォレストイーストを配合 ・独自成分Forest Yeast(フォレストイースト)※マデカッソシド単体の原料と比較するとゆらぎがちな肌のうるおいバリアを111.9%サポート
- 2024.07.15
#pr「LOFTで買うなら!おすすめ韓国ブランド」提供klairs(クレアス)PDRNビタグルカプセル化粧水普段はQoo10で買うことが多い韓国化粧品ですが、LOFTを見に行ったらテスターがめっちゃ並んでてとても魅力的だな〜と思いました!まと...
- 3日前
エッセンス リッププランパー スパイシープランプ成分で塗って数分したら唇ふっくら♡かなりピリピリするから刺激に弱い人は苦手かもだけど縦じわや皮むけへの効果は絶大! ディオール アディクト リップ マキシマイザー これ買ってから手放せなくなった最推しリップ♡プランプ成分でスースーする感じがあって数分後唇見ると赤ちゃん唇に生まれ変わってる! リップエッセンス 超こってりなテクスチャーでぷるぷる超えてむちむちな唇に♡長時間潤い続くから夜用のリップケアとしても、グロスとしても使える!
- 2024.01.29
ラネージュのリップマスク🍓 昨日届いて、早速夜塗ってから寝た! 朝起きたらくっついてた。。✨ ぷるぷる唇になってる。。驚き✨ 土台をしっかりうるおわせようと思って! これはリピートだ💕
- 2024.09.04
ずっと欲しかったグミベア💓 いい香りでお気に入りです!! こんなに小さいのに毎日使っていても3ヶ月以上は持つし、夜塗って寝たら唇がプルプルになります❣️ 保湿力が高くて皮剥け予防にもいい!
- 2024.10.01
この日はやることが多くて忙しかったので、できる限りのことをしました! (@pyonko_0v0_)は営業職をしながらMAQUIAインフルエンサーとして活動をしているHARUNAが更新しています。 同じタイプの方がいればぜひフォローしてください🙇🏻♀️
- 2024.10.10
ちょうど、ラネージュのスリーピングマスク普通に使ってたからうれしいし、リップあるの初めて知った!! たぶんこれも、塗って寝るだけで保湿してくれる系だとおもう✌🏻 めっちゃぷるっぷるなる😂😂 翌朝も全然潤ってて、まじですごい…わたし冬場は唇かっさかさで皮剥けるから、これはめっちゃいい…😭🍓 この冬にめちゃめちゃ重宝する!!!
- 2022.10.31
【Qoo10メガ割】【スキンケア6選】\Qoo10メガ割これ買って❣️/超愛用してるスキンケア6選まとめ🤍⬇⬇⬇⬇⬇Anua桃77%ナイアシンエッセンストナーメガ割価格:2120円※以前プレキャンで頂きました。魔女工場ガラクナイアシン2.0...
- 2024.03.03
翌朝の唇が潤っていて 口紅なども綺麗にのりました😉 グミベアは昔食べたことのある ぶどう味のフーセンガムに 香りが似ていて懐かしく感じました。 ミニサイズはすぐなくなりましたが、 現品サイズだと内容量が結構入っているのと 一回量が米粒くらいのサイズなので 全然減りません❗️
- 2024.06.12
最近とても唇が乾燥していて、薬用リップも効かないくらいだった唇が一晩塗って寝ただけで、プルプルな唇になりました❕大切な日の前日に塗ったら、次の日リップの塗り心地が全く違います🥺...
- 2022.05.25
バーム状のリップマスク。唇が乾燥を感じた時の保湿に◎ ベリーの通り甘い香りあり。味はなし。 使い勝手とコスパはいいと思う。でも、べたつく割に物凄く保湿されてる感じはしない。
- 2024.09.30
【材料】蜂蜜🍯小さじスプーン半分くらい オリーブオイル小さじスプーン半分くらい 砂糖小さじスプーン半分くらい 上から普段使っている保湿リップを塗ってあげてください! 【使用している商品】▶︎LANEIGE リップスリーピングマスク ¥2,365
- 2024.09.11
彼氏の家にお泊まりに行く時ってすっぴんも寝起きもいろいろ気になる…🥹そんな時に「これだけは持ってってよかった〜!」って思ったお泊まりの必需品を6つまとめてみました🤞🏻🤍よかったらチェックしてみてください😌🩵画像は公式、@コスメから引用🩵価格は...
- 15時間前
大きい黒コンももちろん可愛いけど、どうしても重たくのっぺりとした印象になりがち! 上まぶた中心のアイメイク中顔面が気になる人は特に、上まぶたではなく下まぶたを意識したメイクを‼️ 目頭から目尻までブラックのアイラインガッツリ目頭から目尻まで引いてしまうと二重幅が狭く見えてしまったり、抜け感もなくなんだか古い印象に🙃
- 2024.01.31
LANEIGEリップスリーピングマスクグレープフルーツ夜塗って寝ると「唇プルプル縦じわ無くなる」とまではいかないけれど、少しふっくらして乾燥もあまりしなくなったかな??沢山入ってるからコスパは◎...
- 2024.09.27
▼Instagramから引っ張ってきた過去の投稿です('ω')年中ガビガビな私の唇💋保湿してもティントを塗ると皮がデュルデュルになって汚くなる…ので‼️人気のLANEIGEのリップスリーピングマスク購入。匂いは限定のマンゴーにしたよ🥭塗る...
- 2024.04.21
【LANEIGE】リップスリーピングマスクベリー ¥2,365Before:伸ばす前After:伸ばした後伸ばした後のツヤっと感がすごいんです本当に✨#リップスリーピングマスク#LANEIGE#laneige#ラネージュ #ラネージュリップス...
- 2024.10.15
・しっとりもちもちになるリップ専用スリーピングマスク ・スイートなベリーの香り ・ふっくら柔らかな唇へと導きます♡ ・縦じわが消えてぷっくりになる♡ 寝る前に、唇の上にたっぷり塗ってそのまま寝ます。 翌朝軽くティッシュオフすると角質が取れてふっくら柔らかな唇になります。 寝相が悪い人は枕や布団カバーについてしまうかも! 香りが苦手な人は向いてないかもです!
- 2023.01.03
LANEIGEリップスリーピングマスクグレープフルーツ¥2,365Qoo10で買ったよ❣️買おうと思ってるけど甘い系が苦手な人はこれめちゃおすすめ❗️寝る前に塗ってるんだけど翌朝唇プルプル🥹🥹沢山入ってるから長く使えそう‼️#韓国コスメ#Qo...
【LANEIGE】リップスリーピングマスクラネージュではじめて使ったのが、リップスリーピングマスクです。香りが良くて、保湿効果もあり翌朝まで続きました。何種類もバリエーションがあるので、次はどれにしようかと悩むのも楽しいです!...
夜用のフレグランスを纏う 薬用 RJ地肌ケア エッセンスで地肌ケア インパクト ラッシュ セラムでまつ毛ケア ハンドクリーム(その日の気分で選ぶ) 薬用リンクルリペア リフトエマルジョンで首からフェイスラインをコロコロ ナイトキャップかぶる 娘が寝付いたら私と娘にリップを塗る ナイトキャップは、長い髪が寝ているときに首にまとわりつくようになって鬱陶しかったのでせっかくなのでココシルクにしました💕 娘には「シェフだー👩🍳」と毎晩いじられます(笑) ラネージュはもう一つくらい香り増やしたいなー。 バースのハンドクリームはシトラスも買う予定✋
- 2022.10.25
コスパも最強、圧倒的潤い感 2000円ほどするので安くないですが量が多く伸びが良くとにかく減りが遅いのでコスパ良いと思います! 保湿力が本当に高く、毎晩たっぷり付けてます! 私的には星🌟🌟🌟🌟🌟ですが、さまざまな口コミサイトを見ると「唇の皮が剥がれる」といったマイナスコメントあったのね過去にこのようなことがあった方は注意です!
- 2024.10.15
こちらつけて夜寝ると翌朝ぷるぷるになります! 私はリップで皮むけとかよくしちゃうタイプなんですが、皮むけもだいぶ治まりました🥹 唇が弱くて荒れやすい方がいらっしゃったら、こちら試してみられたら荒れにくくなるかもしれません🥰
- 2024.06.15
ベリーも使ったことあるけど結構香りが強めです。 ミニサイズが1番ちょうどいい量なのでコスメを普段から使いきれない人からすると全部ミニサイズにして欲しいまである() 高保湿 スパチュラで塗るのがちょっとめんどくさい()
- 2024.06.21
こってりしたテクスチャーが唇に密着し、朝まで保湿してくれます。 リップスリーピングマスク使用した翌朝はモチモチぷるぷるの最強唇になれます🥺 乾燥で荒れた唇も大復活! 見た目かわいいし、他の香りのやつも欲しくなっちゃうなぁ☺️
- 2024.03.14
専用のスパチュラが付いているので 手を汚す事無く、唇に塗れます✨ スパチュラも唇に優しくフィットしてくれるので とても塗りやすいなと思います❤ ベリーのふわっとした優しい甘い匂いがして 付けた瞬間癒されました➳♡゛ ベタつきなどもなく、寝る前だけでなく 日中にも使いやすいなと思います❤︎/ マスクの種類によっては、口を動かすと リップが付いてしまうかもです💦 塗った次の日の朝、唇のカサつきがなくなっていて、とても大満足です❁⃘*.゚ 愛用させて頂きます❤ スパチュラにもケースが付いていて 保存しやすく、衛生的で、本当にいい商品だな と使ってから尚更感じました🥰
- 2022.10.12
夜寝る前にたっぷり塗ると、寝てる間もしっかり保湿されて次の日リップのりが良いです。 値段が高くてずっと買おうか迷ってたから、早く買っておけばよかった!! (かなりたくさん入ってるからコスパ良さそう) このグレープフルーツの香りだけよかった!
- 2024.11.05
LANEIGEリップスリーピングマスクベリー ¥2,365✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼•縦皺を目立たなくして、うるちゅるリップに導きます!2000円超えていて高いと感じる方も多いと思いますが、とにかく持ちが良いのでそういう意味...
- 2024.10.23
イエベ寄りのニュートラルカラーで、使いやすい~~ 色もちを売りにしているだけあって、1~2度塗りして5分くらい放置しておけば🙆♀️🙆♀️ 軽めの質感で、体感ではペリペラのティントに塗り心地が似てる気がします。 保湿力は普通くらい、私は下地にキャンメイクのシュガースクラブとか、Laneigeのリップマスクとか、重めのものを塗っておいて、ティッシュOFFしてから塗布しているのでそこまで気にならないけど時間が経って乾燥が気になる時は上から普通にニベアとかの保湿用のリップ塗っちゃってます。 ディズニーで1日過ごした時も、お昼に1度だけ塗り直しただけでずっと色持ちしてくれました👏
- 2024.06.04
毎日愛用のラネージュさんのリップスリーピングからミニサイズの詰め合わせドリームキットが発売されたので、2個も買ってしまいました。 トラベル用にも1個ずつお裾分けにも良いですよね! ベリー、グレープフルーツ、バニラ、スイートキャンディーのセットです💕
- 2024.10.20
リップスリーピングマスクのミニサイズに化粧水、シカスリーピングマスク、ウォーターバンクセラム、ウォーターバンククリーム 唇砂漠の方はスクラブ→リップスリーピングマスクでかなり変わると思う。 スリーピングマスクはお手入れ終わった最後に塗るだけで次の日の肌変わる。
- 2024.06.10
こんばんは😇購入品紹介です❣️ラネージュリップスリーピングマスクWish&Loveコレクション♡Qoo10で購入🫶最初単品を買おうか迷いましたが、こちらのセットが可愛くて思わず購入しまた😍使うの楽しみです🩷皆様見ていただきありがとうございます...
- 2024.09.27
表面が少しザラザラとスクラブになっています! (現状そこまで唇はあれてないですが、皮がむけて少しの刺激でも痛いという状態まで来ている方は少し痛みを感じてしまうかも💦!心配な方はスクラブではなく保湿リップを優しく塗って刺激を与えないのが一番!
- 2024.05.23
絶望的なぐらい皮むけしても これを塗れば回復です🫶 グミベアは ほんのり微かにパープルピンクに色づくから 今日のように素の唇に のせただけでもいい感じです。 濃いめティントの化粧直しのときも 「色味はいらないから ツヤ感だけ出したいんだなー」 というときに 唇に栄養を与えつつ グロスのようなきれいなツヤを 復活してくれる👏 私が一番好きな香りは 甘さがありつつ 上品なスイートキャンディ。 バニラやグミベアは お菓子を食べた気分になれて すっぴんの日も 気持ち色づいて良いのはグミベア。 逆に色をまったく感じさせたくない ときはバニラがおすすめ。 甘さが苦手な方は 爽やかなグレープフルーツ。 全部すごく潤うけど 一番潤う気がするのは ベリーです
- 2024.04.02
メガ割で通常より安くなって、しかもリップスリーピングマスク ベリーのミニサイズも付いてくるし、他のサンプルも付いてくるお得感にやられて今回も購入。 唇乾燥人間なのでそもそもストックはラネージュだけじゃない💦 それでも使い切れる自信があるけど、また買っちゃったぁとちょっと反省しながらも、ミニの見た目の可愛さに癒されてやっぱり購入して良かったなと思ってしまう♡
- 2024.11.22
LANEIGEリップ スリーピングマスクベリー ココナッツオイル配合でしっかり保湿、気になる角質にアプローチしてくれるリップマスク。たっぷり塗るだけの簡単ケアで日中のケアにも使える◎シリコンのチップスパチュラも付いていて衛生的に使える! これからエアコンとかで乾燥が気になる時期だから重宝しそう🥹✨
- 2022.10.14
クリスマス限定のキャンディケインみたいなしましまカラーが登場🎅🏻🍬 バニラとミントの香りなんだけど、甘すぎずスースーしすぎずめちゃタイプでした🍨🌿 夜寝る前に唇に塗っておくだけで次の日の朝までしっとり。冬だけ使う人も多いと思うけど、私はリップメイクの前に塗ったり、普通にリップクリームとして日中塗ったりしてるので一年中使ってます🪽 人気で買えないと噂のチューブタイプバージョンも出ているらしいのでぜひチェックしてみて🎄
- 2024.11.09
テクスチャーは、顔用のクリームよりもこってり。 ワセリンよりはややマイルドなテクスチャー。 守られている感は抜群によく、、 すっぴん唇の発色などがキープされるといいな💓 翌朝、パリパリに乾燥していない唇は、 鏡を見るときの幸福度も高め。 専用のチップもついているのですが、 お泊りの日は、 持ち運び時の衛生面が気になるので、 綿棒で塗っています♡ 甘い香りも楽しみながらおやすみタイムに、 塗るだけのお手入れ💓 数日使っただけでも満足度が高い仕上がりに💋 これから寒さが急加速するので、 いつもの唇がキープできますよう💓 と期待値の高めのリップマスクでした💋
- 2022.10.16
商品詳細情報LANEIGE リップスリーピングマスク
- LANEIGE(ラネージュ)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第3位リップクリーム・リップケア 20代 第3位リップクリーム・リップケア 30代 第2位リップクリーム・リップケア 40代以上 第2位リップバーム 10代 第2位リップバーム 20代 第3位リップバーム 30代 第2位リップバーム 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 リップケア・リップクリーム部門1位LIPSベストコスメ2023 リップケア・リップクリーム部門1位LIPSベストコスメ2022 リップケア部門2位LIPSベストコスメ2021年間 リップケア 第1位
- ベリー
- グレープフルーツ
- スイートキャンディ
- バニラ
- グミベア
- ピーチアイスティー N
- ショートケーキ
- 寝ている間にケアしてふっくらぷるぷるにうるおった唇へ。 2015年の初代発売以降、全世界で3秒に1個売れている*¹LANEIGE大ヒットシリーズ *¹グローバル販売実績データ(2021年1月~2021年12月) 1.角質にアプローチするBerryFruitComplex (ベリーフルーツコンプレックス)*²が、 寝ている間に気になる乾燥や角質にうるおいを与え、つやのあるふっくらとうるおった唇に仕上げます。 *²ザクロ果実エキス、ブドウ果実エキス、ラズベリー果実エキス 2.ココナッツオイル(ヤシ油)を配合で、うるおいをあたえ睡眠中の乾燥を防ぎます。 3.今夜はどんな気分?5つのフレーバーから選べるワクワク感。 ■テクスチャー:やさしく馴染むなめらかなバームタイプ ■アレルギーテスト済み*³ *³全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。 ■使用方法 寝る前に唇にたっぷり塗り、そのままお休みください。 翌朝、軽くティッシュオフします。付属のスパチュラで塗ることで、より唇の角質に馴染みやすくなります。 日中のリップトリートメントにも使用できます。
- アモーレパシフィック
- 2022/9/14(最新発売日: 2025/9/1)
- <ベリー> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ポリブテン、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、黄5、赤201 <グレープフルーツ> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリブテン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、黄5、赤201 <スイートキャンディ> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ポリブテン、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、赤202 <バニラ> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリブテン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、黄4 <グミベア> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリブテン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、赤202、青1
プチプラ × リップバームランキング
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第122位 | かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | |
キュレル リップケア バーム | 1,320円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第46位 | バームのテクスチャーが唇の熱でしっとりととろけて馴染み、しっとりと潤う唇に♡ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) ウォーターメロウリップバーム | 1,650円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第56位 | 詳細を見る | ||
ヴァセリン リップ オリジナル |
| リップクリーム・リップケアランキング第63位 | すごく保湿力が高いのに約300円!唇以外にも、まつげや指先などさまざまなパーツに使える | 詳細を見る | ||
メンソレータム リップフォンデュ | 627円 |
| 保湿力最強かつラメ感が可愛いリップ!グロスを塗ったように唇がうるうるに | 詳細を見る | ||
ヴァセリン リップ ロージーリップス | オープン価格 |
| リップクリーム・リップケアランキング第95位 | 全く乾燥しません!保湿力高いのにベタつきが気にならないところがお気に入りのポイント♡ | 詳細を見る | |
DHC 薬用 リップ バーム | 990円 |
| リップバームなのにベタつかず潤い使いやすい👏 | 詳細を見る |