一時的な保湿力は◎ キュレル リップケア バーム 塗って寝るだけで縦じわが薄くなる LANEIGE リップスリーピングマスク 皮剥けしている時の必需品 資生堂薬品 モアリップ 医薬品
- 2025.10.03
皮向けせず、夜寝る前に塗ると朝に唇プルっとなってくれて良きでした〜!! 鶴橋でミニミニサイズ発見〜!! LANEIGEリップスリーピングマスク
- 2024.05.26
2年ぐらい前に購入してからずっと寝る前に付けてますが全然なくなる気配がない (笑) めちゃくちゃコスパいいです! 私はいつも綿棒で取って塗っていますがやはり塗りやすさだけが難点ですね 今はチューブタイプも出ていると思うのでそちらを購入すればいいと思いますが、なんとなくこちらの方が可愛くて好きなんだな…
- 2026.02.08
オススメのポイントメイクアイテムをご紹介! ロムアンド ハンオールブロウ COSNORI ロングアクティブアイラッシュセラム
- 2025.11.20
世界で2秒に1個売れてるという人気のリップケアシリーズ💎 今回はホリデーデザインで登場🎄 ペパーミントの香りでしっとり集中保湿🌿 キャンディケインをイメージした赤×白のキュートなデザインが可愛すぎる🍭 どちらもホリデームード全開で 見た目も使い心地も最高すぎる🎀✨
- 2025.11.04
3WBのゴウンバル クリームは、かかとなどの足の裏を保湿してくれるクリーム。これを使うようになってから、かかとのヒビやカサつきが、ほとんど気にならなくなりました。 Torridenのダイブイン セラムは、美容液初心者さんにお勧めしたいアイテムで、ヒアルロン酸などの保湿成分が配合されているためか、肌の保湿力が上がったような気がします。 2aNのベターミーアイパレットは、しっとりした粉質で、グリッターも粉飛びしにくいです。しかも、1つのパレット6色で捨て色がないので、韓国コスメ初心者でも使いやすいと思います。
唇に水分を取り戻してくれる感覚!保湿力すごい 美味しそうな香りが沢山あって、なんかずっと美味しい 🙅♀️リップケアにしては高めかな〜
- 2024.04.19
ラネージュのスリーピングリップマスク🤍リピ3回ぐらいしてる本当に減らない🥹✨コスパ最高🤍保湿力最高🤍香りもたくさん選べてグレープフルーツがお気に入り🤩#ラネージュ#韓国コスメ#リップ#リップケア#乾燥#保湿
寝てる間に美容が終わってたら最高じゃない? 忙しくてスキンケアに時間かけられない夜でもナイトマスク仕込んで眠るだけで翌朝の肌がちゃんと応えてくれる✨ フェイスだけじゃなくてリップ、首元まで 寝てる間にまとめてケアできる6選🫶 スキンケアをがんばれない夜 ✔︎ 翌朝のメイクのりを変えたい人 ✔︎ 韓国コスメで時短ケアしたい人
ほんの〜り薄いピンク色でプルプルな唇に演出してくれます👄✨ 香りは フレッシュで甘いベリーの香りで、私が想像していたよりもしっかり香りました! こちらを使用していると唇の乾燥が気にならなくなったのでとても気に入っています😌
- 2024.04.24
最近お肌の調子がいい✨ shu uemura アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイルn 450ml ¥15,000 AESTURA アトバリア365 ハイドロクリーム ¥3,300
LANEIGEリップスリーピングマスクピーチアイスティーN¥2,365フレーバーは変えたけどリピです!毎晩使ってます🎶朝起きたらプルプルになるので必需品です唇安定しますおすすめです!#韓国コスメ#保湿#qoo10メガ割#ナイトケア#保湿リップ
香りは全て思っていたより良かったです!! チープな感じになったり、人工っぽすぎる感じになっていることも覚悟していましたが… 🍫本物のチョコの香りにちかくて、甘すぎないいい香り♡ 🥭フレッシュなマンゴーの香りで、本物みたい! 瑞々しい香りがします♡
- 2024.03.14
正直言うと私はズボラというか面倒くさがり🤣リップクリーム毎日塗ったりしてなくて、しょっちゅうガサガサになりがちなんだけど、これ使うと翌朝ガサガサ消えるから冬の必需品。あと香りがベリーとかでも甘ったるくなくてめちゃ好き🥰
硬過ぎず柔らかすぎず しっかり唇をコーティングしてくれて 朝起きた時のコンディション合格!!!! ベリーを選んだんですが ハイチュウのイチゴ味🍓に近い香りです。 くどくないので使いやすいです! 日中使うなら量は少なめにした方が リップとの相性は良さそうかも🤔
- 2024.04.23
大容量で口コミが良かったので、こちらを購入してみました! バームタイプを初めて買ったのですが、やっぱり手が汚れるので、スティックタイプの方が私には向いているなぁと思いました。
- 2026.02.04
メガポ期間に行われていたアモパシフェスはおまけが多いことで有名!! 私もおまけ狙いも兼ねてリピ商品を購入しました!! やっぱりすごーくおまけが多かった!笑 アモパシフェスはこれからも開催されると思うので参考にしてください!
- 2025.10.21
今の流行りはプランパー効果のあるリップ下地で ぷっくり見せるのが多いけど 個人的にはリップケア用品でしっかり潤いのある唇にして 艶感やうるっと感をリップで出す方が すっぴん唇が健康な状態でいやすいと思うから メイクアーティストの方も愛用されている人気なアイテム
- 2024.04.03
色っぽさ爆発なリップメイク できちゃったので紹介♡ BBIAのローティント2色と LANEIGEのリップクリームを使ったリップメイクをしたら、 イエベの方→ピーチ・ロー濃いめ ブルベの方→ピンク・ロー濃いめで仕上げてみてね💕
- 2025.10.18
メガ割は特にスキンケアがおすすめ! 韓国旅行の時だと持って帰ってくる時重いから笑 サラサラのテクスチャーで保湿力あんまりないかな?と思ったけど底力がすごかった!夏の保湿におすすめ◎ もったりしたテクスチャーでしっかり保湿されるけど、肌にべたつきは残らない。
- 2025.08.30
89%スキンケア成分配合! セミマットな仕上がりで、パフの形も目の下や小鼻周りに使いやすく、開けなくて見える鏡がついてるところが便利! 寝ている間にふっくら唇へ💋 ぺったりする感じはあるけど、だからこそ寝ている間の乾燥から守ってくれる◎ 敏感肌向けで保湿力がこれからの季節に☃️ しっとりなのにベタつきは気にならなかった
- 2025.11.22
アゼライン酸セット リップスリーピングマスク ベリー ¥2,365 ペリペラ インク ムード グロイ ティント 05 CHERRY SO WHAT どうしたのチェリー ¥1,210
メルティ ルルルン モイストリペア ヘアオイル3.0(限定)100mL ¥1,540 ディープ モイストボディミルク 250mL ¥1,078 リップスリーピングマスク ショートケーキ 20g ¥2,750
- 2025.08.07
リピートして毛穴の経過を見たくて購入。2000円以下で買えたのはお得すぎた…! 香りが良かったのでストック用に購入🙌 特価がありついつい購入してしまいました…💭💭
- 2025.12.21
めちゃくちゃさつまいものいい香り🍠 そしてほんのり香るミルクティー☕ 限定なのが非常にもったいない…!! とってもホットココア! しかもチョコを溶かして作ったようなココアですごくほっこりする☺️ ほんのりシナモンが香るような気がします。 好みの香りだけど、上記2つよりはそこまでかな。
- 2025.12.10
お休み前のケアリップ💤 日中用とはちょっと異なり、唇にしっかりとどまる濃厚濃密なバーム。朝起きても唇はうるぷるのまま💕 去年からラネージュ使い始めたんだけど唇の皮むけがほとんどなくなってすごく調子がいいの✨️ 秋は特に唇の皮全部むけちゃう事が多くて痛くて仕方なかったんだけど、 軽いメイクの日はリップこれだけでもいいかなって思える心強いアイテムだよ‐
- 2025.10.09
14種類の補修成分を過去最高濃度で配合されてる新作ラメラミルク 限定の新作はまるでスイーツのように可愛い🍰 3層それぞれ違う香りだから最後まで飽きずに使い切れそう スピキュール入りのリッププランパー、リップセラム、リップグロスの1本で3役
- 2025.10.02
LANEIGEのリップスリーピングマスクを買いました。ついでにおまけのリップスリーピングマスクも付いていました。 色は新色の抹茶タピオカミルクティー。香りだけを確認。抹茶と謳っていながら、タピオカの匂いが強烈です😂 夜用のリップマスクとして信頼している商品なので、これから使っていくのが楽しみです。
- 2025.12.09
伸びが良くて少量でも足りる。 しかもしっかり保湿される。 普段はちょっとの量でも十分。 香りが強すぎないので使いやすい。 甘ったるい香りが苦手なのでグレープフルーツを選択しましたが、香り込みでも使いやすかった。 リップスリーピングマスクっていうだけあって、夜寝る前に塗れば特にデメリットは感じない。
- 2024.01.07
リップスリーピングマスクストロベリーショートケーキ🍰 3つのフレーバーが1つに!上層:フレッシュベリー、中層:ストロベリークリーム下層:バニラケーキ。 蓋を開けるとフワーっとすごく良い香り❤️ 寝る前にたっぷり塗って、ティッシュでオフするよ! 唇を保湿してくれて、角質ケアも期待できる! 香りも見た目も可愛すぎるから、またすぐにリピートする予定です!
- 2025.12.05
香りは全部良かったけど、やっぱり紫が好きだからグミベアにした☺︎ 夜塗って寝たら、翌日の朝、皮が綺麗に剥けてつやつやになった‼️驚き‼️大容量だしずっと使えそー(笑)たっぷりめに塗るべし☺︎✨
- 2024.05.09
可愛い子の努力って凄すぎる、、、 垢抜けたい人はこれ試してみてー!!! これを真似するだけで可愛さが爆上がりする、 可愛い子の毎日美容をまとめました! 可愛くなる方法 #自分磨き #マッサージ
- 2025.07.15
名品って呼ばれてるものは、使うとやっぱり良い…👼🌸🌸 ♢薄膜っぽグロスのシュウのキヌケアグロウ💄 ♢一度使い始めたら手放せないエレガンスのラプードル💫 カラーコントロールの下地もくすみがとんで全顔で使いやすいです💛 イエベ春の人は使ってほしい…粉質良すぎなクレドポーのアイシャドウ🪄 ラネージュのリップスリーピングマスク 寝る前に塗ると翌朝までぷるんとします🤍
塗った瞬間は保湿される 朝、唇が乾燥してる 脂性肌だけど唇だけ異常に乾燥する自分だとこのリップスリーピングマスクは正直塗っても意味ない
- 2024.04.28
FEMMUEは少しこっくりした重ためのリップマスクでLANEIGEは伸びが良いタイプのリップマスクです🪄LANEIGEは角質ケアもしてくれます! 寝る前に塗って朝起きると乾燥知らずの唇になれるのでかかせないアイテムᐡ ߹𖥦߹ ᐡ ちょっとしたプチギフトにもおすすめなので、FEMMUEはホワイトデーなどのお返しでプレゼントするのも男性の方にはおすすめです🎁♡
- 2024.02.27
大切なことは透明感🫥出すこと 💖血色感も出すこと 💖パーツことに垢抜けすること 参考になれば嬉しいです☺️ フォローいいね保存よろしくお願いします🙇♀️
- 2025.11.04
寝る前につけるのはもちろん❣️ 唇が乾燥してると思った時に😌👍 いつでもつけちゃいます🫶 これはミントチョコ風味ですが 塗った瞬間はミントチョコ!って感じですが すぐその感じはなくなります🙄 塗ってからしばらくは唇がほんの少し スースー感がある感じです‼︎
- 2024.03.21
リップスリーピングマスクはずっと使用してて今回もリピ買い💕 もうねコレが無いと眠れないのよw 朝起きた時の唇が本当に違う! グレープフルーツの香りが一番のお気に入りだったので今回購入!それと、大好きな小田切ヒロ様がお勧めしていた🩵ウォータリー スリーピングマスク🩵こちらも購入してみた! 新作の香り リップグロウィバーム リップクリーム(ピーチアイスティー)日中にも使えるリップマスク♪香りも良いし丁度いいうるおい感でこれもお気に入りコスメの仲間入りしました
- 2025.10.12
ラネージュは色々な香りとカラーバリエーションがある点が魅力です✨ キャンメイクのリップマスクがおすすめです! 私はラネージュもキャンメイクも購入しましたが、とても似た効果のある商品だと感じました!
- 2024.03.23
寝る前の唇ケアに! 夜寝る前に約3ヶ月使用 乾燥がひどくなる冬の始まりから使用開始 翌朝の唇の保湿感に感動✨ ぷるんとした唇が復活! 乾燥でカサついた唇もしっかりケア 一つあると安心のコスメ ベリーは甘くておいしそうな香りでした🍓 他の香りも使ってみたくなりました
- 2024.03.14
バームのようなテクスチャーで唇に塗った瞬間、ガサガサだった唇もしっかり潤うしプルプルになってわりと時間がたっても保湿力がキープされていってるので、夜寝て朝起きたときに乾燥や皮むけしてない! めちゃくちゃ優秀だしコスパまでいいのは最高です🙏🤎
- 2026.01.10
美味しそうな香りがします 保湿力が高いです リップケアができます チョコの香りが美味しそう 保湿力が高い 寝るときだけじゃなく、起きてるときにも使える ハケで取るのが面倒
- 2024.03.23
シート自体は少し小さめ。液量も多い訳では無いけどデイリーケアとして1分で終わるのはめちゃくちゃありがたい。 塗って寝ると次の日ふわふわ唇になってる優れ物。香りは割とどれ選んでも嫌な香りはなかったが💜のグミベアが個人的に好みだったので次は戻そうと思う。 名前の通り立体感のあるプルプル唇にしてくれる。万年唇乾燥女でもグロスのおかげでプルプル唇キープできた。
- 2025.09.28
昔から大好きなスリーピングマスク♡ 冬は欠かせないアイテムです! 寝る前つけないで寝ちゃった日はカサカサ… これをつけると朝まで潤っています♪
- 2026.01.23
桜色ビューティセット気になってる方も多いと思うので、 明日くらいにまとめたものを投稿出来たらいいなぁ、、 もうすぐですね〜!!わくわくがとまりません♡
- 2024.02.29
寝る前に塗ると翌朝ぷるぷるです! どんなに乾燥してる夜でも、絶対ガサガサになってない! いろんな香りがあるのも選ぶのが楽しい〜 メイク前にも塗って、リップの下地として使っています💄 個人的に絶対ハズレない商品だと思ってます! ただスパチュラで取るのが面倒なので、いつも爪の背ですくい取ってます
- 2025.12.24
リップで良いものがないか調べていたところ、こちらがヒットしたので購入してみました。 ただ私の唇の皮むけは治らなかったので、他のリップをまた今探しているところです。 少しカサカサしている乾燥している位の人には良いのかもしれません。
- 2026.01.23
クチコミが良かったので購入してみましたが大正解でした……👏 この時期から乾燥による皮むけと縦じわが酷く、ケア用に購入。 こってりとしたテクスチャなのに伸びがとっても良く、少量でたっぷり塗れるのでコスパも◎ 何より保湿感が最高です 翌朝の唇がプルップルになっていて驚きました
- 2025.09.27
美味しそうな香りがします 保湿力が高いです リップケアができます ベリーの爽やかな香りがする 保湿力が高い 寝るときだけじゃなく、起きてるときにも使える ハケで取るのが面倒
- 2024.03.24
保湿メインなので色は少し薄めですが普段のナチュラルメイクとしても使うなら最適! これから唇乾燥しがちな冬に向けての準備としてはいかがですか?? 乾燥知らずのベースメイク #秋の先取りコスメ
- 2025.10.26
商品詳細情報LANEIGE リップスリーピングマスク
- LANEIGE(ラネージュ)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第1位リップクリーム・リップケア 20代 第1位リップクリーム・リップケア 30代 第1位リップクリーム・リップケア 40代以上 第5位リップマスク 10代 第1位リップマスク 20代 第1位リップマスク 30代 第1位リップマスク 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 殿堂入りLIPSベストコスメ2024 リップケア・リップクリーム部門1位LIPSベストコスメ2023 リップケア・リップクリーム部門1位LIPSベストコスメ2022 リップケア部門2位LIPSベストコスメ2021年間 リップケア 第1位
- ベリー
- グレープフルーツ
- スイートキャンディ
- バニラ
- グミベア
- ピーチアイスティー N
- ショートケーキ
- ベリー(ちいかわデザイン)
- グレープフルーツ(ハチワレデザイン)
- バニラ(うさぎデザイン)
- 寝ている間にケアしてふっくらぷるぷるにうるおった唇へ。 2015年の初代発売以降、世界で2秒に1個売れている*¹LANEIGE大ヒットシリーズ *¹ 2024年グローバル販売実績 1.角質にアプローチするBerryFruitComplex (ベリーフルーツコンプレックス)*²が、 寝ている間に気になる乾燥や角質にうるおいを与え、つやのあるふっくらとうるおった唇に仕上げます。 *²ザクロ果実エキス、ブドウ果実エキス、ラズベリー果実エキス 2.ココナッツオイル(ヤシ油)を配合で、うるおいをあたえ睡眠中の乾燥を防ぎます。 3.今夜はどんな気分?5つのフレーバーから選べるワクワク感。 ■テクスチャー:やさしく馴染むなめらかなバームタイプ ■アレルギーテスト済み*³ *³全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。 ■使用方法 寝る前に唇にたっぷり塗り、そのままお休みください。 翌朝、軽くティッシュオフします。付属のスパチュラで塗ることで、より唇の角質に馴染みやすくなります。 日中のリップトリートメントにも使用できます。
- アモーレパシフィック
- 2022/9/14(最新発売日: 2026/7/16)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップマスク
- <ベリー> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ポリブテン、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、黄5、赤201 <グレープフルーツ> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリブテン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、黄5、赤201 <スイートキャンディ> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ポリブテン、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、赤202 <バニラ> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリブテン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、黄4 <グミベア> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリブテン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、赤202、青1
プチプラ × リップマスクランキング
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
ニベア ディープモイスチャーナイトプロテクト | 714円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第142位 | 固すぎず柔らかすぎずな質感で 唇にのせると手のあたたかさと唇のあたたかさで 溶けるようにするんするん塗れる | 詳細を見る | |
ニベア ディープモイスチャー ナイトプロテクト はちみつの香り | 714円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第60位 | 肌に乗せると柔らかくとろけるので少量でもよく伸びます | 詳細を見る | |
キャンメイク メロウデューリップマスク | 792円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第55位 | とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! 朝晩、オールシーズン使いやすい感じのテクスチャーです! | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク アサイーマンゴースムージー | 2,530円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第99位 | 詳細を見る | ||
CHOOSY リップパック パールシリーズ | 132円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第102位 | なんともいえないハイドロゲルの密着感!香りも豊富◎あまりに着け心地がいい◎ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク ホットココア | 2,365円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第145位 | 大好きなリップスリーピングマスクのホットココア❤ 甘いチョコレートの香りでメロメロです(笑) | 詳細を見る | |
CHOOSY リップパック | 132円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第148位 | 7つの成分でプルプル唇をGET!香りがよく面積が広くてしっかりパックができる | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク タピオカミルクティーシリーズ | 2,365円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第177位 | 甘くて美味しそうなミルクティーそのものの香り💗 ミルクティー好きにはたまりません🫶🏻 | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク マンゴー | 2,365円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第181位 | 開けた瞬間マンゴーの美味しそうな香りがしてにこにこ☺️✨唇を心地よく包み込んでくれてしっかり保湿◎ | 詳細を見る |