リピ3回目くらい。1度買うと全然無くならないのでコスパが良いと思います。 本当に甘いショートケーキの香りがします。 皮がめくれてガサガサの唇も翌朝にはかなり良くなっています。ティントリップで唇荒れやすいので手放せません。
100日使ってて全然減らない。おかしくない?俺の唇、規格外に小さい説が濃厚。 毎晩ちゃんと仕事してくれてる。マジで最高。 味も香りもベリーが一番いいと思ってて、多分パンに塗ってもうまいレベル。
寝る前に塗るだけで、翌朝の唇がぷるっぷる✨ 🤍しっかり保湿してくれる 🤍乾燥や皮むけ対策に◎ グレープフルーツの爽やかな香りで、寝る前のリップケア時間も癒される🍊💕 唇がすぐ乾燥する ✔️皮むけを繰り返す ✔️ぷるぷる唇になりたい
最近の韓国美容はツヤだけじゃなく“肌の土台を育てる”方向にシフト中。 攻めるより“立て直す”感じ。30代の不安定な肌にはこの発想、かなり相性いい。 韓国は“オーバーナイトマスク文化”強い。寝てる間に整える。
最近のナイトルーティン👍↓↓↓の順で使用してます(*^^*)SOFINAiPソフィーナiPベースケアセラム<土台美容液>泡出ててきて肌に染みる香りもすこ\(^o^)/BIOHEALBOHプロバイオダーム™コラーゲンリモデリングトナーお目目に入ると少し痛いかも💦😣ネイチャーリパブリックビタペアCデイリーシートマスク30枚もう何回もリピート🔁してます!透明感爆上がり🤣プロバイオダーム™3DリフティングバイオトクシルPLGAセラムリプショにて購入♡この美容液も肌に染みる(。⊿°」∠)モッモッテクスチャ最高プロバイオダーム3Dリフティングクリーム50ml保湿と言ったらこれしか勝たん⬆️🤣...
唇、まつ毛、ネイル、眉毛、髪の毛先の “毎日ちょっと変わるだけで印象変わる” 垢抜け習慣をまとめました🎀 特に毛先ワンカールは、巻きすぎなくても一気にこなれて見えるからおすすめ♡ 全部ガチで普段やってることです◎
寝る前に塗るリップマスクとなっています。チップ付きなのがありがたいです💚 朝までしっとりしてくれます💚寝過ぎ厳禁ですけどね💚 甘い香りもとっても良いです💚ぜひ皆さんもお手に取ってみてください💚
- 2026.02.13
高保湿なのにベタつかずスルスルと塗れるアイテムって珍しいなと思います。 使用8時間後には古い角質が40.4%まで減少しているというエビデンスもあるほど📝(使用1週間後には更に63.3% 減少) 保湿成分としてはココナッツオイル+シアバターが配合されていて、使用直後の保湿力は135%増加、就寝中の保湿力はなんと63.6%増加するそう(めっちゃ納得)
- 2024.07.14
無印良品の発酵導入化粧液、AHA·BHA·PHA 30デイズミラクルクリーム、オルビスユー ドット エッセンスローション、アンレーベル Vディープモイスチャーミスト、BIOHEAL BOHのプロバイオダーム™ コラーゲン リモデリング クリーム、スキンアクア スーパーモイスチャー バリアUVジェル、リップスリーピングマスクバニラを使っています🍀*゜ 参考になるといいな♡♡ #韓国コスメ #Qoo10 #リップクリーム #韓国スキンケア #保湿 #唇ケア #メガ割 #コスメ #リップバーム #保湿リップ #毛穴ケア #韓国メイク #敏感肌
リピート買い商品です!! 『これがなくては生きてけない🥺』って、思うほどに気に入って毎日使っています! 唇がカサカサで悩んでいた時、使ってみたら唇ぷるんぷるん✨冬でも乾燥しにくいなーと感じそこからずーーーーっと使ってます! 夜寝る前に唇に塗り、朝起きたら拭き取るこれだけで、ぷるぷるの唇を手に入れることができちゃいます!
- 2024.08.08
唇、ずーっと潤う💋💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚🍓🍓💚🍓🍓💚💚💚🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓💚💚🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓💚💚💚🍓🍓🍓🍓🍓💚💚💚💚💚🍓🍓🍓💚💚💚💚💚💚💚🍓💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚
- 2021.02.25
スパチュラを容器と一体化させたくて、ここまで溝を掘り続けました😂笑 ついに…ついに…!!! 蓋を捻るだけでそこにスパチュラがある😭✨ 作業工程が多いプチストレスで使うの億劫になって埃をかぶってしまったら本末転倒だと思うので、私は少しの不衛生に目を瞑る事にしました😌
- 2024.12.17
ガサガサ乾燥唇を縦じわのないぷるん唇にしてくれるリップスリーピングマスク。寝る前に塗ると朝まで潤いが続いてくれて、寝起きの唇がふっくら柔らかくなります! 新作フレーバーのショートケーキは本物のケーキのような3層構成。香りは上段から↓ 発色はクリアなストロベリーピンク。3層を全てまぜると甘いケーキの香りになってとても癒されます。
- 2026.01.08
リンゴの甘酸っぱさと香ばしいキャラメルの香りの限定フレーバー♡本物の生キャラメルみたいな甘い香りで癒されます🥹💘 水分の蒸発を防ぐココナッツオイル配合なので、寝る前に塗布したら皮剥けがひどくて荒れがちな私の唇も朝までしっかり保湿されてやわらかいぷるぷるリップに🫶 リップスリーピングマスクにはキャラメルアップル以外にもたくさんのフレーバーがあるので、いろんなフレーバーを集めて気分で使い分けるのも良さそう🐭🩵
- 2024.06.15
日中のリップケアにおすすめなのがグレイズティントリップセラム 95%美容成分配合の血色感リップセラムだよ 夜のリップケアにおすすめなのがリップスリーピングマスク 寝ている間に唇の角質をケアして翌朝、理想のリップコンディションに仕上げてくれるよ ✔︎新色 : チョコレートフロスティング 〈甘くてシアーなチョコレートカラー〉
- 2026.01.06
LANEIGEのリップスリーピングマスク、夜塗って寝るだけで翌朝の唇が別人級にぷるぷるになります。 ✔ ラップしたみたいな保湿力 乾燥で皮むけしやすい唇でも、朝起きたらふっくら柔らかくなってて感動レベル。 日中は薄く塗ってグロス代わりにも使えるし、口紅前の下地にすると縦ジワが目立ちにくくなるのが神。
- 2026.01.28
秋冬は乾燥がやばい…唇もかっさかさ!年中気になってはいますが、今の時期は特に気になりますよね🫣 私が特に愛用している5アイテムをまとめてみました!全部本当によく使っていて、香り違いがあるアイテムはそちらもリピしています♪ ふっくらぷりんな唇目指して、欠かさず使い続けます✨
- 2026.01.03
バニラは使用するのが初めてだったので、ドキドキでしたが、予想以上のいい香り~~~~~~~~♡♡ 保湿力も高いしサイコーじゃない? これはリピあり♡♡
唇のカサカサ乾燥が気になるけど…何を使えばいいかわからない方‼️ 韓国スキンケア好きさんなら一度は使いたいアイテムだよね😘 寝る前に塗ると、こっくりバームが唇をやさしく包み込んで、メイク前のリップノリもいい感じ✨ ポーチに入ってるだけで安心するしベリーの甘い香りも、テンション上がるポイント🫶💕
特別な日の前夜とか 当日とかには なんだか 1枚入の ちょっとイイやつ…を使いたい♥︎ 特別な日じゃないけど ちゃんとケアしたいって時は 7枚入りとかの お手頃なパックが使いやすい⺣̤̬︎︎♡ 大好きな 韓国コスメ MEDIHEALのフェイスパック 3種類ある中の この黒いピュアマイド with W.H.Pが ビタミンたっぷりでお気に入りです♡ ビタミンC誘導体(シミ・ソバカスなどの色素沈着を予防) ビタミンB3(トラブルの跡を防ぐ効果) ビタミンB5(ツヤと保湿を肌に与えバリアを強化) 毛穴ケアにもなるスグレモノ·͜· ♡ 大容量系のパックも デイリー使いしやすいから
- 2023.05.23
年中唇荒れやすく合うリップが中々ない私が、数年かけて発掘した大優勝リップケア‼️ 🥇ディオールアディクトリップグロウ ・ほんのり甘いミントの香りと味、スースー ・ベトベトしていないけど、保湿は持続 ・終始調子いい状態を保ってくれる ・心地いい〜 数々のリップを試して、合わず、荒れを繰り繰り返してきたけど、このリップ達は大信頼がおける存在⭐️
2022年も終わりますがギリギリで勝手にベスコス発表会です👋まずはスキンケア編💎インバス編とメイクアップ編も鋭意製作中です!お楽しみに!
- 2022.12.28
唇乾燥民によるリップクリーム正直レビュー自分に合うリップを見つけてプルプルの唇を目指そう٩꒰。•◡•。꒱۶’#リップクリーム#メンソレータム#ニベア#dhc#キャンメイク#ラネージュ#ヴァセリン
乾燥肌を改善するためには、まずは自分の肌状態や生活習慣を見直すことが大事。 このチェックリストを使って、どの部分が乾燥を引き起こしているのかを確認し、改善点を見つけることができる❗️ 基本的な乾燥肌の確認として、朝起きた時に顔が突っ張る感じがする、肌がごわついている、化粧水をつけるとピリピリするなどがあります。 日常生活の習慣チェックでは、お風呂の温度が高い、シャワー後にすぐ保湿しない、外出時にマスクをしていることが多いなどが挙げられます。
- 2026.01.11
LANEIGEリップスリーピングマスク某サイトでお安く買えたので使ってみました〜抹茶タピオカミルクティーの香りなので少しくせ強な香りしますが、塗ってしまえばそんなに匂いは気にならなかったです❕
LANEIGE リップスリーピングマスク グレープフルーツ 1年半かけてやっと消費出来ました✌️ コスパ良すぎないか! つけた途端唇がプルプル💋👄 もう1箱あるのでそちらも使うゾ! めっちゃオススメです! #韓国コスメ #Qoo10 #リップクリーム #メガ割 #韓国スキンケア #保湿 #唇ケア #コスメ #リップバーム #保湿リップ
毎晩欠かさず使ってるリップマスク! これ一個で半年くらい持つからコスパ💯 結構甘い香りだったり癖が強いものが多いけど、私はグレープフルーツがシンプルでずっとリピしてる🫶🏻︎ ストックあり⭕️
ラネージュのリップスリーピングマスクは韓国でもかなり有名な商品で、ラネージュの広告であったり、韓国人気コスメにも上位に上がっていて気になっていました! 香りもベリーっぽく甘すっぱい感じでつけていてもほのかに香りがするのでとても寝心地がよかったです! バター⁉︎みたいに塗ると唇に溶けてぷるぷるに溶けるのでその感じも好きです!
- 2022.06.30
メイク前に塗ってリップケアに 口紅塗る前にティッシュやタオルで軽くオフ まじでうるぷるな唇 乾燥知らず メイク前なのに唇治安悪いって時にこれ塗って時間置いた後に、荒めのティッシュとかタオルで拭き取るとぷるぷるになって口紅が綺麗に着く
眠っている間にうるおいをチャージし、翌朝しっとりなめらかな唇へ導くナイト用リップマスク。 グレープフルーツの爽やかな香りで、毎日のリップケアタイムも心地よく楽しめます。 乾燥やカサつきを防ぎ、ぷるんとした唇へ
こっくりした質感で唇をしっかり包み込んでくれて、乾燥が気になる夜にぴったり。 夜に塗って寝るだけなので、簡単にスペシャルケアできるのも嬉しいポイント◎ ベリーの甘い香りもお気に入りです🍓
◎VTcosmeticsシカナイトリップマスク◎LANEIGEリップスリーピングマスクこの度、VTcosmeticsからシカ成分が含まれたリップの集中ケア、シカナイトリップマスクが発売されました🙌🏻⭐️先日のQoo10メガ割で見た方も多いのではないでしょうか?😊初期の方に、わたしも愛用しているLANEIGEのリップスリーピングマスクを投稿しましたが、そっくりですよね…!笑笑先に結論を申し上げますと、使用感などはほぼ変わりませんでした。VTの方にシカ成分が配合されているので、よりダメージを受けた唇には良さそうだなって思いました🌱では早速、新しいVTのほうのリップマスクをご紹介します😊🙏⭐️...
- 2021.06.12
特にオススメなのは、LANEIGE¥2,365 リップスリーピングマスク、Joliyen¥4,070 バランシングリップバーム、DECORTÉ¥8,800 リポソーム アドバンスト リペアリップセラム。 塗って寝ると唇の治安神。日中すっぴんでいる時はこれを塗りっぱなし。 コックリ重ためで保湿力高い。リップメイク後にグロスとして使っても可愛い。
- 2026.01.16
LANEIGEのリップは気に入ってるから、今度はポット型じゃなくてチューブ型を買おうと思う…🥺 注射器があれば詰め替えがめっちゃ楽だから、100均で注射器も買った方が良い。 ダイソーのクリーム容器に詰め替えて、簡単に塗れるようにできた!
Qoo10メガ割おすすめ商品です🌷是非お買い物の参考にしてください!!ご覧いただきありがとうございました✨#qoo10#qoo10_メガ割
- 2021.06.04
リップや汚れはちゃんと落とす→ ゴシゴシNG!くすみ・乾燥の原因になる 古い角質をオフしてぷるん感UP → やりすぎると逆に荒れるから注意⚠️ 化粧水 or リップ美容液で水分補給→ 「水分+油分」両方入れるのがポイント
ミニサイズの可愛さも知ってるし、いろんなフレーバーが楽しめるのも良い♡ 香りは一番気になっていたマンゴーよりグミベアの方が好きかも? サンプルも付いてきたし、お安く買えたので良かった♪
- 2024.06.13
今年に入ってQoo10で注文しておりました。初✩.*˚#LANEIGE←シリーズで使いたいコスメです。まるで、デザート✩.*˚(*¯꒳¯*)ok!!かわいい(*˙˘˙*)ஐ#リップスリーピングマスク皆さまの投稿を見て最後の砦?!と、願って#アラフィフなのに#唇の皮剥け酷くて#モアリップ←残念#保湿リップどれもダメで、、、私の一番狙いの#ベリーの香りが、残っててホッとても、コクのある、こっくりしたテクスチャーに感動😭ちゃんと内蓋と、スパチュラ付いてて素晴らしい👏最近、毎晩ON🎶して寝ます。ヤミツキなりますョオ⭕サランラップを唇に咥えて眠る(笑)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑朝には取れてるケドね💋💮🙆💯...
- 2021.04.02
大人気のこのリップスリーピングマスクは、4種類の保湿成分が配合されており、乾燥や荒れを防ぎプルプルの唇に導いてくれる優秀アイテム👏 独自の水分ラップで唇のかたくなった角質を柔らかくし、色補正、縦じわを目立たなくさせてくれるそうです! 容器のクリームを付属のスパチュラですくって使用するので衛生的にも◎ 一見固そうなのですがスパチュラですくってみると、意外と柔らかく伸びはなめらか! 翌朝までラップ効果を持続してくれるので、ナイトケアにおすすめ💐 朝までずっとリップが唇に張り付いていて、柔らかくしっとりとした唇に💋
- 2022.04.15
💙\Qooメガ割SALEのお知らせ/💙1年に4回だけのQoo10メガ割ビッグセール🌟🌟本日から開催です🎉🎉LANEIGEの人気商品がセール価格からクーポンでさらに20%OFF👀✨水分補給にはこれ!💧お肌を様々な乾燥から守る🙆♀️🙆♀️パワーアップしたウォーターバンクシリーズ#ウォーターバンクブルーヒアルロニッククリーム#ウォーターバンクブルーヒアルロニックセラムクッションはやっぱりこれでしょ😻定番#ネオクッション💚寝ている間にふっくら唇を💋#リップスリーピングマスクなどなど 人気商品がたくさん💖💖期間:2/25(金)~3/6(日)👇SALE会場はこちらから👇...
- 2022.02.25
今回は先程投稿した購入品についてきたサンプルについての投稿です✨いつもヘアケア系はミジャンセンで購入するので親元会社のアモーレパシフィックさんがサンプルをたくさんつけてくれるのですが、今回もとっても豪華なサンプルでテンション上がりまくりでした😍❣️アモーレパシフィックさんはHERAやIOPE、primeraやLANEIGEも取り扱っている会社なのですが、そのブランドの中からいろんなサンプルを頂けて試せるのでいつもとても楽しみにしています♡今回はHERAのクリームや日焼け止め、アイクリームとLANEIGEのクリームとスリーピングパックのミニセットが届いてびっくりしました😳✨...
- 2020.06.18
睡眠中の水分蒸発を防ぐうるおい成分*配合で、乾燥が気になる唇を集中ケア 保湿成分のベリーフルーツコンプレックス**を配合。寝ている間に角質にうるおいを与え、翌朝ツヤのあるふっくらとした唇に仕上げます 今回のキャラメルアップルは限定のフレーバーで、キャラメルの甘さとリンゴの甘酸っぱさがmixされた香りがあまりにも美味しそうすぎるというか、思わず食べれそうだな…甘くて美味しいんじゃないかな…と感じるほどです😂💕(※食べてはいけません)
- 2024.06.20
。*❤︎…購入品紹介…❤︎*。。*❤︎……❤︎*。LANEIGEリップスリーピングマスク¥1,000(Qoo10価格)・こんばんは!今日はQoo10で購入したこちらのリップが届いたのでレビューさせていただきます🤟・こちらのリップスリーピングマスクは結構有名になってきてると思うので持っている方も多いかと思います。4種類くらいありましたが、わたしはベリーの香りのものを購入しました🍓・使い方としては、寝る前のリップケアとして主に使います。色はピンクですが塗ってみると殆ど色がないので使いやすいです!テクスチャーは柔らかめですがしっかり潤いがあるので最強です🙆♀️...
- 2020.12.05
LANEIGEのリップスリーピングマスクはすごくコスパが良いです! 寝る前に塗ると次の日ぷるぷる唇に✨ そして内容量たっぷり20gでなかなか減りません。 スパチュラもついていてシリコンなので衛生的。 今はBTSとのコラボ、グミベアーの香りをほぼ毎日使っています♪ そして7月1日からウォーターメロンのフレーバーが発売されるみたいなのでそちらも楽しみです🍉
- 2024.06.19
LANEIGEのリップスリーピングマスクベリーを愛用してます!【色味】薄ピンク【質感】もちもち【保湿】高【良いところ】保湿力高め♡
- 2024.10.23
LANEIGE リップスリーピングマスク♠︎リップクリームマスクアップルライムの香り🍏韓国コスメ20g1189円(Qoo10価格)♠︎年中唇の荒れが酷いのでケアできるアイテムを探していました。Qoo10で安くなっていたので以前から気になっていたLANEIGEのスリーピングマスクを購入しました。想像していたよりテクスチャーが柔らかいので驚きました。付属のスパチュラを使って唇に塗ります。伸びが良いですが私はたっぷりめに塗っています。とても柔らかいので寝る前にしか使えないと思います。良く言えば保湿されていますが、悪くいうとベッタリします。アップルライムの香りはとてもいい香りでした🍏...
- 2021.02.20
LANEIGEだけ使ったことないですが、 ずっと気になってたので購入してみました ビオレとNeutrogenaは使ったことがあり、 どちらも塗り心地が好き、 Neutrogenaは真冬でも痒みが気にならない 保湿力が大好きです
- 2024.07.12
夜寝ている間にじゅわっと集中保湿💧 はちみつみたいに濃密で、唇の角質まで柔らかくしてくれる 翌朝つるんと“ぷるぷるリップ”に整うナイトパック💋 ガサガサの日でも一晩でリセットできる保湿力🌙 皮むけしにくくなる
- 2025.12.21
【 5月の#使い切りコスメ 】「𖠿5月は夏支度前に使い切る!月間」と目標立てていたので、初めての使い切り投稿してみます🌿5月の使い切り全7商品です。以下、敏感肌/乾燥肌による使い切り商品レビュー↓↓✔️①BIOHEALBOH プロバイオダームリフティングクリーム▪︎リピート:△(◎、⚪︎、△、×評価)▪︎評価☆4→3に変更「塗るハイフ」と呼ばれているクリーム。残り1/4程で突然ピリピリ刺激があり、合わなくなっちゃいました…首に塗り始めてから、首が綺麗に見えた気がしてるので、2個目は首メインボディに使用する予定🌿✔️②キャンメイク 3wayスリムアイルージュライナー 01ピュアレッド...
- 2022.05.29
韓国スキンケア好きなら一度は見たことあるはず👀 あの有名な【LANEIGE(ラネージュ)】のリップマスク💋 夜のうちに乾燥した唇を集中ケアして、翌朝にはしっとりぷるんとした唇に導くスリーピングマスク💤 グミのようなぶどうの甘い香りがふわっと広がって、まるでお菓子みたい…😋💜
- 2025.11.05
商品詳細情報LANEIGE リップスリーピングマスク
- LANEIGE(ラネージュ)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第1位リップクリーム・リップケア 20代 第1位リップクリーム・リップケア 30代 第1位リップクリーム・リップケア 40代以上 第5位リップマスク 10代 第1位リップマスク 20代 第1位リップマスク 30代 第1位リップマスク 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 殿堂入りLIPSベストコスメ2024 リップケア・リップクリーム部門1位LIPSベストコスメ2023 リップケア・リップクリーム部門1位LIPSベストコスメ2022 リップケア部門2位LIPSベストコスメ2021年間 リップケア 第1位
- ベリー
- グレープフルーツ
- スイートキャンディ
- バニラ
- グミベア
- ピーチアイスティー N
- ショートケーキ
- ベリー(ちいかわデザイン)
- グレープフルーツ(ハチワレデザイン)
- バニラ(うさぎデザイン)
- 寝ている間にケアしてふっくらぷるぷるにうるおった唇へ。 2015年の初代発売以降、世界で2秒に1個売れている*¹LANEIGE大ヒットシリーズ *¹ 2024年グローバル販売実績 1.角質にアプローチするBerryFruitComplex (ベリーフルーツコンプレックス)*²が、 寝ている間に気になる乾燥や角質にうるおいを与え、つやのあるふっくらとうるおった唇に仕上げます。 *²ザクロ果実エキス、ブドウ果実エキス、ラズベリー果実エキス 2.ココナッツオイル(ヤシ油)を配合で、うるおいをあたえ睡眠中の乾燥を防ぎます。 3.今夜はどんな気分?5つのフレーバーから選べるワクワク感。 ■テクスチャー:やさしく馴染むなめらかなバームタイプ ■アレルギーテスト済み*³ *³全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。 ■使用方法 寝る前に唇にたっぷり塗り、そのままお休みください。 翌朝、軽くティッシュオフします。付属のスパチュラで塗ることで、より唇の角質に馴染みやすくなります。 日中のリップトリートメントにも使用できます。
- アモーレパシフィック
- 2022/9/14(最新発売日: 2026/7/16)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップマスク
- <ベリー> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ポリブテン、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、黄5、赤201 <グレープフルーツ> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリブテン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、黄5、赤201 <スイートキャンディ> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ポリブテン、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、赤202 <バニラ> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリブテン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、黄4 <グミベア> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリブテン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、赤202、青1
プチプラ × リップマスクランキング
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
ニベア ディープモイスチャーナイトプロテクト | 714円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第142位 | 固すぎず柔らかすぎずな質感で 唇にのせると手のあたたかさと唇のあたたかさで 溶けるようにするんするん塗れる | 詳細を見る | |
ニベア ディープモイスチャー ナイトプロテクト はちみつの香り | 714円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第60位 | 肌に乗せると柔らかくとろけるので少量でもよく伸びます | 詳細を見る | |
キャンメイク メロウデューリップマスク | 792円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第55位 | とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! 朝晩、オールシーズン使いやすい感じのテクスチャーです! | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク アサイーマンゴースムージー | 2,530円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第99位 | 詳細を見る | ||
CHOOSY リップパック パールシリーズ | 132円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第102位 | なんともいえないハイドロゲルの密着感!香りも豊富◎あまりに着け心地がいい◎ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク ホットココア | 2,365円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第145位 | 大好きなリップスリーピングマスクのホットココア❤ 甘いチョコレートの香りでメロメロです(笑) | 詳細を見る | |
CHOOSY リップパック | 132円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第148位 | 7つの成分でプルプル唇をGET!香りがよく面積が広くてしっかりパックができる | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク タピオカミルクティーシリーズ | 2,365円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第177位 | 甘くて美味しそうなミルクティーそのものの香り💗 ミルクティー好きにはたまりません🫶🏻 | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク マンゴー | 2,365円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第181位 | 開けた瞬間マンゴーの美味しそうな香りがしてにこにこ☺️✨唇を心地よく包み込んでくれてしっかり保湿◎ | 詳細を見る |