Qoo10のメガ割で購入しました。クーポンを使うと1000円ほどで購入出来るのでとってもお得です!私は合わないリップクリームを塗るとすぐに唇の皮が剥けてしまいます。薬局などで売られているリップクリームは、合うものが少なく、唯一皮が向けず使えていたのがモアリップでした。ですが、ほんっっっとうによく無くしてしまうんです…。モアリップ…。4本買って1本しか手元にないという😅(無くしすぎですね)そこでQoo10を徘徊していた時に見つけたのがこのスリーピングマスクでした!持ち運びは出来ませんがその分全く無くさないです笑朝のメイク時と夜の睡眠前に私は使っています。トゥルトゥルのウルウルになります!!
- 2021.01.20
LANEIGEリップスリーピングマスク【Berry】20gQoo10のメガ割で、LANEIGEのリップマスクを買うことができました🥰使用前から蓋を開けると、Berryの甘い匂いがふんわり🍓チップで唇に塗ってみると、ツヤツヤして、とても潤っているのが分かります!1250円で安い値段でした。20g入っているのですが、少量で全体に塗れることが出来るので結構長持ちするのかなという印象です✨これは買ってよかった😳#ラネージュ#laneige#リップマスク
- 2021.03.11
唇ケアしてますか!??この商品試す価値ありですっ✌️こんにちは🥰瑠海ですっ!今回は〖ラネージュスリーピングマスク〗を紹介します。これがとってもすごいんです!!!#ラネージュスリーピングマスクベリー、グレープフルーツ、アップルライム、ミントチョコ20g1000円(Qoo10メガ割)使用方法寝る前に付属のシリコンスパチュラで唇に塗るだけ!シリコンスパチュラっていうのもいい!朝起きたらプルってしてて満足です🤭香りもサッと匂うくらいでそこまで気になりませんコスパもいいし、これでプルプル唇目指しましょ!
- 2020.12.27
1枚目は度々登場しているNIVEAの日焼け止め。月1くらいで買ってるな〜ベタつかないので◎ 2枚目は MimiTVさまのキャンペーンを通していただいた、スクラブ。モチっとした液の中に粒々が入っているんだけど、馴染ませていくと温かくなる😳この感覚が病みつき… 3枚目はプレキャンでいただいたクレンジングジェル。ぷるぷるのゼリー状のクレンジングが、新鮮で面白いなと。軽めのメイクの日に使っていました。パケも可愛くて🙆♀️ 4枚目はラネージュのリップ。これほんとコスパいい…毎日塗っても全然減らないし、寝る前に塗ってるけど翌朝までぷるっとした唇になる。また使いたいな〜
- 2023.10.02
LANEIGEのリップスリーピングマスク!私はベリーの香りを買いました。パケの色が可愛くて、甘い良い香りがします🍓無色で、クレンジングしなくて良いのが楽です🫶夜に塗ると、唇が保湿されて朝カピカピになっていないし、余計な唇の皮がとれて唇がつるつるになります✨写真を見てみるとわかる通り、これを塗ると揚げ物食べたみたいになるので、私は夜寝る前や、一日中家にいる日に付けています🏠また、余計な唇の皮が取れてくるので日中つけているとちょっと変な感じになっちゃうので、お出かけの時は付けてないです。(私だけかもです)縦ジワやカサカサ唇気になっている人は是非購入してみてください😽...
- 2023.03.04
LANEIGEリップスリーピングマスクグレープフルーツ#1軍アイテム#保湿#唇ケアQoo10で購入石畳かと思うくらいカサカサの唇がうるうる+ぷるぷるに生まれ変わりました❤️🔥塗るだけで潤いが凄い!!ベタベタじゃなくてうるうる💧塗って寝ると最強唇爆誕💋!!香りは全4種・ベリー・アップルライム・グレープフルーツ・ミントチョコ私が購入したグレープフルーツは、塗った瞬間はグレープフルーツの香りがしますが香りは強くないので塗って寝る時も気になりません。#はじめての投稿#韓国コスメ#LANEIGE#リップスリーピングマスク#唇_荒れ#乾燥#唇_皮むけ#お泊まりメイク#うるうる
- 2022.01.26
唇荒れやすい人、これは買いやで!【使った商品】Laneigeリップスリーピングマスクベリー20g【商品の特徴】夜寝る前やメイク前に塗って唇をぷるぷるに!【使用感】チップ付きで塗りやすい、塗ってる時の保湿感〇【良いところ】唇荒れやすい人でも、唇がぷるぷるになる【イマイチなところ】チップを毎回洗わないと衛生的には△→私は毎回は洗いません(笑)唇の端ら辺(口角あたり)がぷるぷるになりにくい→毎日使えば効果感じられます!【どんな人におすすめ?】唇荒れすぎてマットリップ付けたくても付けられない人唇をぷるぷるにさせたい人【使い方】寝る前に付けて朝起きたら水で洗い落とす(指でくるくるさせながら)...
- 2023.03.12
香りがいい 思ってたよりねっとりしたテクスチャー 朝までしっかり潤い リップののりが良くなる 夜塗り忘れたらメイク中に塗っておくのも良い シリコンチップついてるので衛生的 シリコンチップは内蓋に収まらないサイズ 他の香りも試してみたい
- 2022.09.24
娘の一言に踊らされる?!“LANEIGE リップスリーピングマス”SAMI¥1.500-プレゼント企画に出てたリップスリーピングマスクがお店にあって、ちょっとテンション⤴そしたら娘の悪魔のささやき・・・『このグレープフルーツだけが他ではsoldoutらしいよ』お店でもラスいち!!取りあえずかごに入れて後で検討って思ってたのに・・・すっかり忘れて会計済んでしもたし💦使い心地はかなりのびもよく、しっかり唇を覆ってくれる。香りもいい感じ!翌朝の唇つるんと張っている!!かなりいい感じやねんけど、ひとつ難点が。口の中と外の境界線がくっきりやねん!塗ってる外はつやつや。塗ってない中はシワが目立つ?
- 2022.04.26
口コミの高い、こちらの商品をお試し。 香りが少しあります。無香料が好みの私は少し抵抗ありましたが、香りが続くわけではないので、使っている内に慣れてきました。 バームなので、冬場は唇の上でとろけにくいです。 でも、とろけてしまえばピタッとして乾燥しないという安心感があります。
- 2023.08.17
みんなだいすきと言ってもいい🔥LANEIGEリップスリーピングマスクベリーメガ割で超お得に買えちゃいました💓香り系が苦手なので、レビューで匂いがキツめっていうのを見て不安だったのですが、全然大丈夫!むしろいい香りで好きです!そんな匂いキツくない😌たっぷりつけて寝ると朝には乾燥知らずのくちびるの完成!次の日はリップクリームいらない!日中リップケアをめんどくさがってしないがちなのでありがたすぎます!昼間のケアにも全然使えます👍🏻ただ持ち運びには向かないのが難点ですね、、つけ忘れるとショックなくらいには気に入っておりますჱ̒^._.^)...
- 2022.06.16
🎀ZEESEA┆夢幻燦爛 動物シリーズ 四色アイシャドウ▼D02 素直#Qoo10 #メガ割 #メガ割購入品 🎀LANEIGE┆リップ スリーピングマスク▼グミベア#Qoo10 #メガ割 #メガ割購入品 🎀プリマヴィスタ┆下地 フェイスパウダー トライアルセット▼フレンチブルー
- 2023.03.05
明日はメガ割最終日ですね♡ お書い忘れはないですか...? JUL7ME パフュームヘアエッセンス La'dor ワンダーヘアオイル Seior パフュームヘアセラム JUL7ME ハンドクリーム7種(セット) ラネージュ リップスリーピングマスク お得なメガ割、これを逃すと次回開催は数ヶ月後... 買い忘れがないようにお気をつけくださいね💐
- 2023.06.26
❝LANEIGEリップスリーピングマスク❞本日はLANEIGEリップスリーピングマスクを紹介いたします🍒どんなに荒れた唇でもたっぷり塗って寝るだけで翌日にはぷるんとなめらかな唇に💋唇の角質、乾燥が気になる方にはぜひ使っていただきたいです!とろっとしたテクスチャーなので、何度も塗り直ししなくても密着しますし、寝ている間に簡単にケアできます⁂翌日になれば、乾燥や角質もおさらばです♡ビタミンCと抗酸化物質たっぷりのベリーミックスを購入しましたが、香りもとてもいいです⚘私はいつも唇の皮がむけて悩んでいましたが、寝る前に塗って起きた時にはぷるぷるになってて、毎日使ってます🤍ぜひお試しください〜𖥣𖡡...
- 2022.06.30
正直これだけだと保湿が足りないです 薬用リップ必須なんだが 夜寝る前に唇にやったら💋💋 朝プルプルになるらしいけどそこまで変わんないなって思いました リピはしないかな? 最初使った時は匂い強めだなって思ったけど 今じゃ何も感じないですw
- 2023.10.14
LANEIGEラネージュリップスリーピングマスクベリー寝る前に塗るだけのリップケア!とろっとしっとりしたテクスチャーなので塗り直し不要です!唇にうるおいを与え、角質ケアまでしてくれます。・主要成分ブルーベリー抽出物、ラズベリー抽出物、ストロベリー抽出物、ビタミンC・使用方法寝る前に唇に厚く塗り、翌朝にティッシュで軽く拭き取り角質を除去します。・使用感元々唇が乾燥しないタイプなのですが、塗った翌日すぐ効果を感じられました!一日中しっとりちゅるんっとした唇が続きます!付属のスパチュラもとっても塗りやすく、塗るとむっちりな唇に見えるのも気に入ってます!香りもとてもよかったです!#LANEIGE...
- 2022.06.29
寝る前にたっぷりとって唇に塗るだけで、翌朝ぷるぷる唇に! 普段は、寝て朝起きると唇がかなり乾燥してしまい、ひび割れていることもあるのですが…これを使ったところ朝まで潤いが保たれていました🙌🙌🙌最高! ほんのり甘い匂いがするところも気に入りました! 少し薄めに塗れば、日中のリップケアにもぴったりだなと思います♪ ちゃんとスパチュラもついていて、衛生的です👏
- 2022.10.17
こってりしたリップバームは 寝る前につけてあげると 寝ている間に唇の角質を柔らかくしてくれ 翌朝にはぷるぷるリップに💋 むっちりプルプルの秘密は ビタミンCと抗酸化物質🍋 夜寝る前に厚めに塗布して寝た後 翌朝コットンで拭き取ると 角質が取れて潤いチャージ💎✧︎*。 ぷるんぷるんのむっちりリップに🌞
- 2022.10.15
韓国現地の口コミサイト「ファへ」で選ばれた#ベスコス2021をまとめてみました🇰🇷🤍今回はポイントメイク編です💓(前の投稿ではスキンケア・ベースメイク編をまとめています。)韓国現地の方がやっぱり一番詳しいので、最新のトレンドが追えてかなり参考になるかと思います。rom&ndのリップ韓国でも人気なんですね✍️CLIOのハイライトは実際に使ったことがありますが、艶がしっかりと乗って水光肌を演出してくれて最高でした❣️ラネージュのリップスリーピングマスクも夜寝る時につけると、朝ぷるぷるになっていてお気に入りです。
- 2022.02.10
韓国コスメ【LANEIGE】の大人気アイテムの リップスリーピングマスク💕💕 しっかり唇保湿してくれるし、 マットリップが好きで、使う方で 縦じわとかが気になる方なんかにも 私が使ったのは、日本で一番人気の フレーバーのグレープフルーツ🌼💕 Qoo10のLANEIGE公式サイトでゲットできるよ!! 気になる方はぜひ試して見てね〜!
- 2023.08.08
寝る前の保湿にぴったりなこのリップ!私はQoo10で購入しました😊(1200円くらいだったかな?)ベリーの甘い香りが本当に美味しそうで😂塗る度に癒されてます💕小さなチップも付いているので、衛生的に使えるし一度に沢山塗らなくても十分潤うのでコスパも最強!何がすごいって寝る前に塗ったら次の日の朝まで、もっと言えばメイクする直前まで潤ってるんです!しっとりした唇になれます☺️皆さんも是非使ってみてください❣️
- 2021.05.23
こういうタイプのリップって指で塗るのが面倒くさくて結局使わんくなるんやけどこれはスパチュラ付きなので便利です!塗りやすいし☺️ 唇にのせると柔らかくてとろけるように塗れる!うるうる唇になります🫦💕 甘すぎず強すぎずふんわりと香るベリーの香りも好きです🥰
- 2022.12.19
毎晩塗って寝ていますどんなに乾燥していても、翌朝唇がプルプルこちらの商品を使ってから、乾燥知らずサイコーに良い手放せない無くなったら困る専用スパチュラ付きしかも、スパチュラケース付き韓国で購入w18.000(¥1800)こちらの商品4種類のフレーバー*ベリー*バニラ*アップルライム*グレープフルーツ自分に合うものを今日もご覧いただきありがとうございます少しでもお役に立てたら嬉しいです#韓国コスメ#韓国リップ#韓国製#私のおうち美容#韓国美容#みんなでキレイになろう#キレイで世界を埋め尽くそう#リップケア#リップバーム#リップクリーム#BK愛用リップバーム...
- 2020.04.22
☃️冬の夜のリップケア☃️・LANEIGEリップスリーピングマスク・ビーハニー越冬リップ🍓寒さに加えて唇の切れや皮剥けが多くてここ数週間は乾燥との戦いでした。使ってみて結局落ち着いたケア用品がこちらになりました。😵以前シュガースクラブ使ってたんですけどスクラブはバームと違ってザラザラしているので切れたところに塗るのが衛生的に心配なのでお休みしてます。ぶっちゃけザラザラが今は痛いです。☁️自分の唇の状態に合わせて使うものを変えたり落ち着いたのならそのままにしててもいいかなとか思ってます。皆さんのベストな状態をキープしたりする方法や気に入っているルーティンがあれば是非ポストしてほしいです。
- 2022.01.22
天使の唇✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは、Eteです🌷今回紹介するのは、LANEIGEのリップスリーピングマスクです!♥LANEIGE リップスリーピングマスク♥パターン ベリー♥値段 2365円 (Qoo10のメガ割で1112円)一晩で天使の唇になれる!プルプルで縦じわのない唇になることが出来ます!次の日にえっ!こんなにプルプルになれるの!?と本当に驚きました【⠀使い方】清潔な唇に寝る前に塗るだけ!次の朝に余分なリップを落としたらOK!特にカサつきが気になるところに多めに塗ると次の朝プルップルに!使用量は、だいたい付属のスパチュラに半分ぐらい...
- 2023.02.05
クッションファンデは標準色でぴったりでした! カバー力がありマスクにも付かなかったです。 スリーピングマスクはグレープフルーツの香りがほのかにしてつけ心地も良く唇がプルプルになりました🎵
- 2023.05.19
夜の間、唇の角質を柔らかく溶かし、すべすべした唇に仕上げるリップ専用スリーピングマスク💤 ココナッツオイル成分も配合されて、高保湿😘 塗った翌朝は、凄くトュルントュルンの唇になる💋💕 容量も20gでコスパもいい! 香料が若干キツめなので、気になる人は気になるかも💦 コスパが良くて、1日で唇をうるうるにしたい人👄 スパチュラがついてるので、それでクリームを取り、綺麗な指で唇全体に塗る
- 2022.11.27
使用方法**寝る前に唇にたっぷり塗って寝る*翌朝軽くティッシュオフすると角質が取れてふっくら柔らかな唇になる♡ 使用感**こってりとしたテクスチャー*スパチュラが付いてるので衛生的*甘いイチゴの香り*翌朝本当にふっくらな唇になる♡ まとめ**今まで買わなかった事を後悔するくらい翌朝の唇が良い感じになります*୨୧*˚·*種類も豊富なので全種類集めるのもアリ
- 2022.09.20
나에게꼭필요한립나이트트리트먼트,라네즈립슬리핑마스크このリップスリーピングマスクこれからの乾燥の季節にオススメ♡라네즈 립슬리핑마스크ラネージュ リップスリーピングマスク寝る前にたっぷりつけて寝ると明日の朝ぷるぷるリップ♡翌朝まで唇にまだ残ってるリップ初めてでした。そのぐらい保湿力たっぷり♡リップバームでは解決しなかった唇の角質に悩まされてる方リップバームをいつも重ねるのが面倒な方極度な唇の乾燥に悩まされてる方普段、リップメイクをよくする方そんなあなたにオススメです♡あと可愛いスパチュラがついてきます♡アプリケーターはシリコンで、スパチュラ入れるケースもあるし、衛生的✨...
- 2019.09.22
前回即完売したLANEIGEのリップスリーピングマスクコットンキャンディ♡ くるくるしてる見た目が可愛い🥺✨ コットンキャンディみたいな甘い香りがします♡ LANEIGE リップスリーピングマスク ¥2,365
- 2024.09.05
商品名▼リップスリーピングマスク柔らかいゼリーのようなテクスチャーです。付属としてシリコンタイプのチップが付いてくるので、チップにたっぷりのせて、唇全体に塗り保湿してあげます。優しい甘さが感じられる香りで美味しいです😂寝ている間にケアしてくれる商品ではありますが、私は朝にも薄く塗って使用しています。私の場合唇の荒れが酷かったのですが、使用して2日目の朝には皮むけが全く無くなりました😳翌朝起きた時の唇のコンディションが今までと全く違い、リップノリがとても良くなるので毎朝とても楽しいです🥰#ラネージュ#LANEIGE#韓国コスメ#韓国メイク
- 2022.05.17
寝ている間に角質ケア🌌🌙ラネージュスリーピングリップマスクグレープフルーツの香り気になっていたものなので、こちらもメガ割で購入しました!保湿するだけでなく、縦じわや、唇のくすみも消してくれて、唇のコンディションを良くしてくれます!!まだ、皮が少しめくれたりはしますが、ひび割れなど荒れないようになりました🙌🏻香りがキツいというレビューもありましたが、グレープフルーツについてはそこまでキツくないと思いました🙆♂️ただ、グレープフルーツというよりは、オレンジのガムみたいな香りだと感じます。伸びがいいので米粒大でも十分潤いますが、朝までしっとり感は続きませんでした。
- 2021.03.25
ラネージュリップスリーピングマスク¥1,800(定価)Qoo10やAmazonでは¥1,200ほど偽物もあるということで、Qoo10の公式ショップから購入しました私の肌質は敏感肌です唇はそこまで弱くないのですが、物によっては口紅で皮むけすることがありますですが、リップケア商品で荒れたことはありませんそんな私がこのスリーピングマスクを試したところ、少しピリピリしました寝る前に使用したのですが少しピリピリが気になり色々調べました合わない人は唇が腫れたりするそうで不安だったのですが、翌朝の唇は普通でした腫れたり皮がむけたりすることはなかったのでよかったのですが、次の日の唇は普通…...
- 2022.03.27
フレッシュな香りで人工的な香りが苦手な方もオススメ.ᐟ スパチュラ付きで衛生的で、しっかり塗布できます テクスチャーはもちっとして唇にピタッと密着 私は就寝前に塗布し、翌朝には唇がやわらかくなり リップも塗りやすくなった実感がありました✨️ そしてパッケージの可愛さも テンションが上がります〜♪
- 2023.02.16
今回も気になっていた商品!!!クチコミでよく見かけて評価も高かったやつLANEIGEリップスリーピングマスク私はAmazonで購入しました!ベリーの香りです🍓万年唇ガサガサで、皮を剥いては血だらけ保湿力の高いリップも沢山買った唇を舐めるのが癖で悪化しちゃう。ガサガサ薬用のやつも試したけど結局剥けちゃうインスタでLANEIGEリップスリーピングマスクを知って即購入!!!やっと届いてその日から使用!専用のシリコンのチップがついてた!少しで充分伸びる!めっちゃ持ちは良さそう!香りはベリーで甘すぎない!塗った瞬間めちゃくちゃとろける!保湿力は確かにえぐい!2、3日使ってみた感想↓...
- 2021.10.27
【使った商品】LANEIGE リップ スリーピングマスクグレープフルーツ 【保湿】翌日までしっかり唇が潤っています✨ 【良いところ】スパチュラも付属でついているので衛生的です!量もたくさん入っているのでコスパもいいかと✨あとは匂いがいい匂いなので癒されます🫧 【イマイチなところ】1ヶ月ほど使っていますが特にありません!強いていうなら塗りたては髪の毛が唇に引っ付きます🤣でも時間とともにベタベタ感は薄れていくので安心してください😊
- 2023.01.17
みなさんこんちには!ariaです!!!今回ご紹介する商品はLANEIGEリップスリーピングマスクです!!みなさん肌はプルプルでも、唇はプルプルですか?意外と荒れてたり、縦じわがあったりしませんか?すっぴんでも可愛くいたいなら唇もパックすることをおすすめします!!今回一ヶ月間使ってみたので、レポしていきたいと思います!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼全部で4種類あるのですが、今回はベリーを購入しました!!中身はこんな感じです!!クリームも柔かくて、いちごの匂いがします!使い方は夜寝る前に付属のスパチュラでこのクリームを塗って寝るだけです!!!
- 2022.06.26
質感は固すぎず柔らかすぎず ベタベタしないのに保湿力高め ガサガサだった唇が翌朝にはガサガサ行方不明 少量で伸びて保湿してくれるのでコスパがいいリップでした♪ ベリーの香りがついていますが、強い香りではないので塗る量にもよるかもしれないけど香りは気になりませんでした! 保湿はするけどベタベタはしないので、季節問わず使えるリップなのではないかと思います( ¨̮ ) これはなくなったら絶対リピートすると決めた商品でした!凄く良かった!
- 2022.11.16
【Qoo10メガ割何買う??】大好きなqoo10メガ割。今回も大量購入です。笑使ってよかったものから今回お初のものまで!しばらく到着しないのはわかってますが何度も配送状況見ちゃいませんか??安定のソワソワする期間になりそうです。qoo10に関する投稿をフォルダにまとめたのでもしよければご確認ください!※初心者さんに役立つ情報とかもあります。#qoo10#qoo10_メガ割#qoo10_おすすめ#qoo10_メガ割オススメ#qoo10メガ割り#韓国コスメ沼
- 2022.05.31
今日のおススメ韓国コスメはラネージュの「リップスリーピングマスク」です。これもメガ割で買ったものです。いつも唇の乾燥が酷くて悩んでましたが、何年か前にラネージュのリップスリーピングマスクを使ってからずっとリピしています。その前はワセリンが荒れた唇ケア良いときいて何回か使いましたが、ベタベタで匂いが好きじゃなかったのでリップバームを使ったりしました。リップスリーピングマスクに出会ってからはいつも簡単に唇ケアをしてます💋塗って寝るだけの簡単唇ケアです。翌朝に化粧する時に💄を塗ってみるとリップのコンディションが確かに違います❣️ベリーの香りも凄くお気に入り😍リップケアを探してる方におすすめします💋...
- 2022.03.25
お気に入りのナイトリップラネージュはミニサイズ3個目!めちゃめちゃリピートしてました!けど、このクリニークのモイスチャーサージハイドロプランプリップトリートメントってやつがそれよりもよかった✨✨✨ラネージュもいいんだけどもっとこってり保湿を求めてる方クリニークの1度試してみてほしいです🥺✨おすすめです🧡#LANEIGE#CLINIQUE
- 2021.08.31
LANEIGEリップスリーピングマスクベリー🍓唇が切れていたとき夜寝る前にたっぷり塗って寝ると…朝起きたら切れてところが治ってました👀素晴らしい👏✨スリーピングマスクってなってるけど朝メイクの前に塗ってもいいと思います!!リップ塗る直前に落としたらしっとりしてるからいいです💫大容量なのでなかなかなくならない!!とても長持ちしています😂私が使っている香りはベリー❤️かなり甘めの匂いで甘いの苦手な人は苦手かも🤔💭他にもグレープフルーツ、チョコミント、アップルライム、バニラ…といろいろあるみたい👀#胸キュンコスメ
- 2021.06.17
キスしたくなる唇へ【LANEIGEリップスリーピングマスク】 Qoo10やLIPSでもお馴染みのLANEIGEのリップスリーピングマスク!! 私はグレープフルーツを購入しました、 テクスチャは柔らかめで塗ったら結構ギトギトになりますので塗りすぎ注意。朝起きても唇に残ってる感じがあるので適量薄く塗るべきです🤞 でも朝起きると唇がプルプルになるので、デートの前日とか唇ケアしたい時には欠かせないアイテムだと思います🌼(私は朝起きて唇をティッシュで思い切り拭き取るとともに皮も剥けるので良い感じにケアしてます、☺️) そして、一回が少量なのでコスパも良きです◎...
- 2022.08.16
テクスチャーは重ためで、体温で溶けてするすると伸び ねっとり、もったりとした膜が ピタッと唇に密着する感じです そして、何が嬉しいって シリコンのスパチュラが付いてること👏 しなるので唇にピタッとフィットするし 1回分の量を取るのに丁度良い大きさ♪ なくさないように注意しないと💦←ここ重要 唇の乾燥に悩んでいる方に 是非試してみて欲しいアイテムです
- 2022.12.29
私は運良く正規品をAmazonで買えましたが、レビューを確認するのが重要です。 一部レビューで模造品を売っているような販売元が何件か見受けられました。 一番良いのは正規店からの購入ですね🥺
- 2023.04.04
久しぶりの投稿です!なんだか恥ずかしい笑いつだか前にメガ割で購入しだラネージュスリーピングマスクもう何年も前から気になっていてようやく買った←ラネージュリップスリーピングマスク20g値段は購入場所とメガ割のタイミングで変わりますがだいたい1,000円前後で購入出来ます!寝てる間に角質ケアをしてくれると言うこの商品本当にすごいどんなにパキパキゴワゴワな唇も寝る前に少し多めに塗って朝を迎えるとふっくらします!毎日継続していると乾燥知らず!ジャータイプなのでデイリー使いには向かないが朝薄らと塗っておくと長時間保湿してくれています!まだ挑戦していない方は次のメガ割で是非試してみてください(*´`*)...
- 2022.01.18
一晩で必ず潤います! 朝起きてぷるっぷるの唇になってました。 皮むけしやすくて荒れていた私の唇が生き返りました。 唇が荒れていた時はメイク中でもダメージを気にしていたんですけど、最近はリップメイクも楽しくなりました! スパチュラついてて衛生的なのもおすすめポイント! しかも塗りやすいです。 青リンゴの爽やかな香りで愛用しています。
- 2023.04.30
いろんなリップクリームやオイルを試しましたが、 これ塗って寝るのがやっぱり最強。 保湿力の高いリップケア用品って テクスチャーがべたつくものが多くて わたしはあまり得意じゃないのですが、 これはとろ〜っとしながらも重すぎず、 塗るのが苦にならず使えます💮 唇の角質に悩んでる方はぜひ。
- 2023.05.12
寝ている間唇のケア!ラネージュリップスリーピングマスクを購入しました。唇がザラザラする角質が多くなったので、どれがいいかと思って塗ってすぐ寝ればいいので簡単で便利そうなので買ってみました。購買レビューも多くて皆良いと聞いて期待しますまず塗るブラシも別にあって柔らかくよく塗れます。塗ってから翌朝見たら確かに唇が滑らかになりますね。他の香りの商品も後でまた購入してみる意思があります。唇のケアにお悩みの方にオススメです!#LANEIGE#リップスリーピングマスク#買って後悔させません#動画で購入品紹介
- 2022.04.11
毎晩寝る前に塗っているのですが、ベタベタせず保湿感があるので毎日使うのが苦ではありません👏🏻 ベリーの香りも甘すぎずキツすぎず🍓◎ シリコン製のスパチュラ?がついていて衛生的に使えるようになっています。 ただ、翌朝の唇が乾燥していないかといったら私には微妙なところでした。 ダメではないけれどすごく良いとも言えないので、リピは迷っているところです💭
- 2023.08.05
商品詳細情報LANEIGE リップスリーピングマスク
- LANEIGE(ラネージュ)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第1位リップクリーム・リップケア 20代 第1位リップクリーム・リップケア 30代 第2位リップクリーム・リップケア 40代以上 第5位リップマスク 10代 第1位リップマスク 20代 第1位リップマスク 30代 第1位リップマスク 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 殿堂入りLIPSベストコスメ2024 リップケア・リップクリーム部門1位LIPSベストコスメ2023 リップケア・リップクリーム部門1位LIPSベストコスメ2022 リップケア部門2位LIPSベストコスメ2021年間 リップケア 第1位
- ベリー
- グレープフルーツ
- スイートキャンディ
- バニラ
- グミベア
- ピーチアイスティー N
- ショートケーキ
- ベリー(ちいかわデザイン)
- グレープフルーツ(ハチワレデザイン)
- バニラ(うさぎデザイン)
- 寝ている間にケアしてふっくらぷるぷるにうるおった唇へ。 2015年の初代発売以降、世界で2秒に1個売れている*¹LANEIGE大ヒットシリーズ *¹ 2024年グローバル販売実績 1.角質にアプローチするBerryFruitComplex (ベリーフルーツコンプレックス)*²が、 寝ている間に気になる乾燥や角質にうるおいを与え、つやのあるふっくらとうるおった唇に仕上げます。 *²ザクロ果実エキス、ブドウ果実エキス、ラズベリー果実エキス 2.ココナッツオイル(ヤシ油)を配合で、うるおいをあたえ睡眠中の乾燥を防ぎます。 3.今夜はどんな気分?5つのフレーバーから選べるワクワク感。 ■テクスチャー:やさしく馴染むなめらかなバームタイプ ■アレルギーテスト済み*³ *³全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。 ■使用方法 寝る前に唇にたっぷり塗り、そのままお休みください。 翌朝、軽くティッシュオフします。付属のスパチュラで塗ることで、より唇の角質に馴染みやすくなります。 日中のリップトリートメントにも使用できます。
- アモーレパシフィック
- 2022/9/14(最新発売日: 2026/7/16)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップマスク
- <ベリー> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ポリブテン、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、黄5、赤201 <グレープフルーツ> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリブテン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、黄5、赤201 <スイートキャンディ> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ポリブテン、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、赤202 <バニラ> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリブテン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、黄4 <グミベア> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリブテン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、赤202、青1
プチプラ × リップマスクランキング
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
ニベア ディープモイスチャーナイトプロテクト | 714円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第142位 | 固すぎず柔らかすぎずな質感で 唇にのせると手のあたたかさと唇のあたたかさで 溶けるようにするんするん塗れる | 詳細を見る | |
キャンメイク メロウデューリップマスク | 792円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第55位 | とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! 朝晩、オールシーズン使いやすい感じのテクスチャーです! | 詳細を見る | |
ニベア ディープモイスチャー ナイトプロテクト はちみつの香り | 714円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第60位 | 肌に乗せると柔らかくとろけるので少量でもよく伸びます | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク アサイーマンゴースムージー | 2,530円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第99位 | 詳細を見る | ||
CHOOSY リップパック パールシリーズ | 132円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第102位 | なんともいえないハイドロゲルの密着感!香りも豊富◎あまりに着け心地がいい◎ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク ホットココア | 2,365円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第145位 | 大好きなリップスリーピングマスクのホットココア❤ 甘いチョコレートの香りでメロメロです(笑) | 詳細を見る | |
CHOOSY リップパック | 132円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第148位 | 7つの成分でプルプル唇をGET!香りがよく面積が広くてしっかりパックができる | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク タピオカミルクティーシリーズ | 2,365円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第177位 | 甘くて美味しそうなミルクティーそのものの香り💗 ミルクティー好きにはたまりません🫶🏻 | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク ピンクレモネード | 2,750円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第180位 | 付属のスパチュラですくうと 思ってたより柔らかくって、 とろけるバームって感じでした☺️🧡 | 詳細を見る |