【使った商品】LANEIGEリップスリーピングマスクベリー【商品の特徴】唇が、カサカサな人、メイク前に、お風呂上がりに塗るのをおすすめする商品です。【使用感】ねっとりかつしっとりしています。【良いところ】お風呂上がりに塗っても、朝までプルプル...
- 2023.11.04
腕にたっぷり出した時の色はまさにうさぎ舌リップのような色味🐇 儚くて可愛いお色です 唇に塗るとかなり馴染んじゃって発色はないに等しいです☁️ LANEIGE リップスリーピングマスク ベリー¥2,365
- 2024.10.02
メガポ開催中!!韓国スキンケアレビュー🇰🇷🌱お気に入りやリピなし合わせてレビュー!それでは一つずついきます!goodalグリーンタンジェリンビタCセラムミストシャカシャカ振ってオイル層と化粧水の層を混ぜてシュッと吹きかけるタイプ!良いところ🙆...
- 2023.10.07
新品の表面に“すっ”と入っていくスパチュラ⸝⸝𓈒𓂂あの一瞬の気持ちよさって、幸せ過ぎない¿⟡˖࣪...
- 2025.05.31
我的冬の一軍スキンケアメモビフェスタつけま糊も二重テープも二重のマスカラもみんなきれいに取れるPERFECTONEFOCUSほんとはビタミンの欲しかったのよね洗い上がりのぬめっとした感じは苦手だけどつっぱはらないから良いふたつめ使い終わったく...
- 2023.12.04
夜塗って朝もカサつかない! この時期必須アイテム! 違う味試してみたい😉 まだもう一個小さいのあるから 使い終わったらかな〜 フルーツぢゃないリップマスク 他にないかなー?
- 2023.12.22
ラネージュのミニサイズが4つも付いてくる🩵🉐🉐 特別付録:ラネージュ 大人気リップマスク2種+洗い流さないスリーピングマスク2種 カラフルで見た目が可愛くて、お家に置いておくだけでもテンションが上がります😍🩷 ミニサイズで、使い切りサイズなのも嬉しいです🥰
- 2023.08.28
LANEIGEリップスリーピングマスクベリーグレープフルーツスイートキャンディバニラグミベアLANEIGEリップスリーピングマスクベリーグレープフルーツスイートキャンディバニラグミベア可愛すぎるLANEIGEのリップ!!!カラーが5種類あって...
- 2023.12.13
冬は特に唇がいつもガサガサでどれだけ夜ケアしても治らなかったけどこちらの商品を買って夜塗るだけで一日中皮めくれがなくなったqoo10で買うと安くなるからそこで買うのがおすすめ#はじめての投稿...
- 2022.03.25
特に友達とのお泊まり会ってお風呂後も写真撮ることが多いと思うのでお風呂入ってぱぱっとメイクすればバレずに写真盛れ👍🏻 今回はすっぴんメイクと一緒に髪の毛をストレートにする方法もご紹介します🤍 メイクの前に髪の毛をストレートに乾かして更に美人度をUPさせます♡♡
- 2022.02.19
やわらかいバームタイプのテクスチャーで、かなり保湿力が高いです。 それだけではなく、角質ケアもできるので、唇がふっくらとするのを実感しました🫶🏻 スクラブではないので、刺激なく角質ケアできるのがとても嬉しい♡ 使い方のポイントとして、たっぷりと塗って寝るのが効果的だと感じました! ほぼ毎日使っていてもまだなくなる気配がなく、コスパが良いです👍🏻 リップケアにお悩みの方は、是非試してほしいです♡
- 2023.10.03
睡眠中の感想が気になる方! 寝ている間に塗っておくと水分を閉じ込めてくれて翌日しっとりした唇に! ヤシ油が配合されており蒸発する水分をブロック! テクスチャーは柔らかく唇にのせるととろけていく感じがしました😊 朝起きた時あまり乾燥してなくて効果に実感できました🌟
- 2023.11.15
今はラネージュのスリーピングマスクを使用していますが、ずっとずっと気になっていたセルフビューティーのリップマスク。 そもそもなんで唇って荒れるか知っていますか?唇が荒れる原因は他の部位の皮膚よりも角質層が非常に薄いため、皮脂腺は汗腺がなく皮脂...
- 2021.04.15
♡明日の可愛いを作る私のリアルナイトルーティン♡こんにちは、苺鈴です🍓今回はリクエスト投稿🙏🤍私のナイトルーティンをご紹介します♡♡少し前に同じ投稿をしましたが、ルーティンも少し変わってきているのでまた新しく投稿しました!!18:30夜ご飯1...
- 2022.04.22
塗って寝るだけで、唇のケアが完成します👏✨ ・夜塗って朝まで保湿 ・縦ジワ解消 ・嫌なベタつき感はありませんが、テクスチャーは重め!でもその分しっかり高保湿です🙌🏻 ツヤ感も出るので、リップ塗ったあとのグロスとしても使用できると思います! リップを取るチップも付いてるので、手が汚れる心配がないのは地味に嬉しい☝🏻 ̖́ 味も種類が沢山あって、バニラ、ベリー、グレープフルーツ、スイートキャンディ、グミベアの、5種類あります。 これからの季節乾燥もしやすくなるので、お気に入りの味を見つけてぜひ使ってみてね🫧
- 2023.09.23
友達が使っていて、リップケアとしてオススメしていたのでメガ割で購入! まだ使い始めて3日目ですが、既にカサカサパリパリが姿を消し、柔らかいぷるぷる唇になってます。。驚き、、、 これは一度使うと辞められない、私は絶対リピです! バニラも気になってたので、次はバニラ買います!
- 2023.12.02
全部チェックが入れば、明日からの新学期はきっと可愛くスタート出来るはずです👧🏻🌸 □制服の汚れ、シワ取り □ペンケース、カバンの中身整理 □ポーチの中身整理 □顔や身体の保湿 □顔の産毛処理 □指、手、腕、足のムダ毛処理 □寝る前に軽いヘアセット □寝る前のリップケア □浮腫取りマッサージ □スマホを閉じて早めに寝る
- 2022.04.06
リップスリーピングマスクに星5個の評価をつけました。...
- 2023.01.02
LANEIGEリップスリーピングマスク★★★★雑誌の付録でGETしましたベリーグレープフルーツどちらもいい香りですが、グレープフルーツはあまり得意ではないので微妙かも(個人的に)保湿力が高く翌日の唇がうるおいますマイナス点をあげるなら、ネイル...
- 2023.12.06
LANEIGEのリップ スリーピングマスクは赤ちゃんみたいにぷるぷるで柔かな唇へと導いてくれます🤍 ベリーはほんのり甘くグレープフルーツは爽やかだけど甘さもあるシトラス感で寝る時にはそこまで気にならない香りです。 敏感肌でも使えるようになっています。 みなさんもぜひ寝る前、サッと塗るだけで翌朝のリップメイクのりの良さ常に荒れない唇を体感して見てください𓂃🫧
- 2023.11.08
全員に購入して欲しいほど優れた商品です!! 寝る前に塗ってから寝ると次の日唇のガサガサが無くなって プルプルツヤツヤ唇になります! これ毎日使ってから唇全く荒れなくなった🥺 ポイントは量をケチらずしっかり塗ってあげること。 唇にマスクする感覚で! ストック用に5個あるくらい好きです(笑)
- 2023.12.29
グロスみたいなこってりした付け心地です✨ 持ち運びもしやすいサイズ感ですが、どちらかというと寝る前に使うのがおすすめかな! ワンタッチの蓋が便利でした◎ (コツのいる蓋だけど慣れればそんなに気にならない👍️) 残念ながら私の肌には合わなかったようで、何日か使っていたら荒れてしまったんだけど、合う人が使えばすごく良いアイテムなんだと思います🥺 成分表を見てみたらビタミンがトップにきていたので、恐らくこれが私には刺激だったのかと😢 愛用しているラネージュのリップマスクと半々くらいの割合で塗れば使えそうだったので、このまま最後まで使いきります😎 自分のために選んでくれたこと・時間が嬉しいし。 薄めれば使えるし💡 (効果?効力?が残るのかは不明ですが) …ということで、あまり実店舗では見かけないので初めて知った方も多いかと思いますが、このレビューが少しでも役立つと嬉しいです🥰
- 2024.01.20
つけて寝てもカサカサな時ある。だから普段使いで気になる時塗るようにしてる。捨てないけどリピートは無しLANEIGEリップスリーピングマスク...
- 2022.06.02
2023ベスコス~リップケア部門~#LANEIGE#リップスリーピングマスク#ベリー#グミベア#ラッシュ#フェアリーキャンディリップジェリー#エッセンスリッププランパー#Visée#シアーピンク#ベスコス#ベスコス2023 #ベストコスメ#ス...
- 2023.12.23
翌朝にはふっくらぷるぷるの唇へ 2015年の初代発売以降、全世界で2秒に1個売れているLANEIGE大ヒットシリーズ。 保湿成分のBerryFruitComplexを配合。寝ている間に気になる乾燥や角質にうるおいを与え、翌朝つやのあるふっくらとした唇に仕上げます。 ベリーの甘い香りで癒される 残り香はないから使いやすい。保湿力あり良き
- 2024.11.15
フラッシュで撮ったので少し赤っぽく見えますが、綺麗なコーラルヌーディーカラーで好みドンピシャでした 🤍 健康的な唇の色味にしてくれます ︎︎ᕷ アプリケータが唇にフィットしてくれて塗りやすいのもポイント高い◎ 重ね塗りするとちゅるんとした光沢感が堪らない激カワリップです TT
- 2022.03.18
ラネージュリップスリーピングマスクベリーなんと2年ほど前に購入し、やっと使い切りました…!(2日に1回の使用でした)めちゃくちゃコスパよかったですジャータイプでチップが付いていましたが、もちろん紛失しました。指に取って唇に塗ってましたがすごく...
- 2025.05.04
ひとつひとつがコロンと小さくてかわいいです❣️ ラネージュのリップマスクはずっと気になっていたけど、1つ2,000円ほどするので、買えずにいました… この付録は1,000円を切るし、色々な商品を少しずつお試しできるので、とてもありがたい!!👍
- 2023.08.22
✔気になる角質にアプローチして艶のある唇に仕上げてくれます。 ココナッツオイル配合で、寝ている間の唇にたっぷり潤いを与えてくれます。 翌朝、プルップルに保湿されていてメイクのノリも良かったです。
- 2022.10.12
質感がふわふわのクリームみたいで使ってると気分が上がります😍 メイク初心者の私でもめちゃ可愛く仕上がるうえそこまで乾燥しないのでおすすめ もし乾燥してもリップだけじゃなくてアイシャドウにもチークにも使えるから安心(^^) ブルベっぽいカラーだけどイエベの私でも全く浮きませんでした👍 甘い香りで癒される🥰 ちょっとの量でも朝までしっとりする‼︎ 無印のリップエッセンスも使っていたけどLANNEIGEのほうがベタベタしないのでハマっています💓 スパチュラ?がついてるので指を容器に突っ込む必要もナシ✌️ 何ヶ月か使ってますがまだまだ残ってるのでかなりコスパ良いなと思います(^-^)
- 2023.09.02
♡メイクができない学生さん必見🎀メイクなしでも今より確実に可愛くなる方法♡こんにちは、苺鈴です🍓今回は、校則のせいでメイクができない学生さんや、メイクはあまりしなくない学生さんのための、メイクなしで可愛くなる方法をご紹介していきます🎀♡♡♡♡...
- 2022.11.12
みんな大好き、私もリピート&ストックするくらい大好きでなくてはならないリップケアアイテム 限定フレーバーのピンクレモネードは、使うのがもったいなくなるくらい可愛いマーブル模様🥹 甘酸っぱい香りもだいすき🍋 着々と数量が減っているので、メガ割のうちに絶対ゲットしてほしいです!!
- 2023.09.05
クッキードゥ リップスクラブ 角質が気になったときに使うのがおすすめ♪ プランプリップケアスクラブ スクラブで角質ケアしながらもプランプ効果で唇をプルプルにしてくれる一石二鳥アイテム フジコ 朝可愛グロス 次の日の朝も可愛い唇になれちゃうグロス💋 リップ スリーピングマスク 次の日の朝までしっとり唇になる保湿力最強リップマスク!!
- 2021.10.11
思ったよりたっぷり付けても良いな。という印象です。 付けた時は良いですが、朝起きた時の唇の治安は普通です。 香りがすきなので、タイミングがあればリピするかもしれません。
- 2023.11.19
どのバームよりも長いこと保湿してくれる😳 寝るぬって寝たら朝までぷるっぷる! 角質ケアも出来るタイプで、たっぷり塗って寝ると翌朝の調子がいいです♡⃛ スリーピングマスクだから夜用なのかもしれないですが、私は朝洗顔後メイク前にも塗ってます✨ 唇ほんと皮むけないよ(私は) リップクリームだと物足りない方良かったら試してみてください😊
- 2023.09.10
CLIO プロ アイ パレット 11WALKING ON THE COSY ALLEY innisfree トゥインクル グリッター 2 rom&nd リキッド グリッター シャドウ #04 フローズンスター Bbia ラストオート ジェルアイライナー リネンベージュ MEDIHEAL ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX ラッシュアディクト アイラッシュ コンディショニング セラム miseenscene パーフェクト セラム オリジナル パーフェクト セラム スタイリング LANEIGE リップ スリーピングマスク ベリー LANEIGE グローウィーメイクアップセラム innisfree ノーセバム ミネラルパウダー N
- 2022.02.24
見た目可愛いし、スパチュラがついてるので置いてあるだけで女子力高まりそうでテンション上がります。 そしてほんのちょっとでかなり保湿される!ベタベタになると言ったら聞こえは悪いかもですがそんな感じです笑 ガサガサでちょっとでもコンディション良くしたい!という時は朝のメイク時に塗っておいて、少し拭き取ってからリップメイクすると良きです。 ただ、こちらぷるぷるんに保湿というよりラップしたような膜感があります。 これからの冬の季節はかなり重宝するでしょうし、少量で良いのでかなりコスパは良いはずです。
- 2023.10.13
最近は水洗顔の方が水洗顔にしてます 🙋🏻♀️ 朝ごはんはパン派です ✊🏻 最近は内巻きが好きです! 縄跳びは筋肉も体力もつくし足細くなるのでおすすめです 💭 お風呂の様子はバスルーティンから見てください 💭
- 2022.09.03
☑️ラネージュリップスリーピングマスクやったー!!!やっと使い切った🥹マットリップ使う前日の必需品😭リピ確レベルにいい商品なんだけど、別のリップマスク開けちゃってるのあるからそっちの消費をまずがんばります!!#使い切りコスメ...
- 2023.11.20
体調や季節によって、何もしてなくても唇が荒れてしまったり、ティントリップで皮向けしてしまう事があって… ラネージュのリップスリーピングマスクを使ってみたいな〜と思ってたらタイムリーにサンプルをいただいて!使ってみたら噂通りのぷるっぷるリップになりました* ジャータイプなので、好み分かれそうですが唇皮むけさんは一度使ってみる価値ありです⸝⋆*
- 2023.11.22
寝ている間に塗っておくと水分を閉じ込めてくれて翌日しっとりした唇に! ヤシ油が配合されており蒸発する水分をブロック! テクスチャーは柔らかく唇にのせるととろけていく感じがしました😊 朝起きた時あまり乾燥しておらずよかったです🌟
- 2023.09.21
高保湿なのにベタつかないもの中心に選んでみました🙆♀️✨ ダーマBのボディクリームは、お子様でも使える優しい成分なので、家族全員でたっぷり使えてコスパも最強ですよ👨👩👧 アヌアの美容液は、そのまま保湿美容液としても使えるし、ブースターとしても使えます✨ 今のスキンケアに足すだけで、プルプルに潤った水分爆弾な肌が長続きしますよ😆💕
- 2021.09.07
これはもうバズりにバズったリッププランパーで、どこ行っても欠品していますの表示ばっかりで諦めてました(笑) 塗った後のほんのりピリピリする感じとスースーする感じが期待度高まりました(笑) 寝る前に塗って朝起きても唇はプルプルのままで、そのままリップをつけると綺麗に仕上がります! 塗った後に膜が張ったような感じで縦じわがなかったことに! カラーはクリアが定番だったのが、クリアピンクや他にも種類が増えてどれがいいか迷いましたが私はクリアピンクが1番使いやすくて好きです! これもリップ塗る前に仕込んでおくと他のリップ塗っても皮剥けしたりしないのでいいです! 594円とめっちゃ安いのでこの3つの中で1番手に取りやすいかなと思います!
- 2023.09.22
寝る前に唇にとりあえず使っとけば翌日なんの絶望も不満もない完璧な唇が出来上がる。 実際、一度使うと暫く絶好調が続くので中々減らねぇ。 キャンメイクのメロウデューリップマスク4g 約800円 ラネージュのリップ スリーピングマスク 20g 約2400円 使い勝手はどちらも同じ。 寝る前に唇に適当に塗って寝るとよ翌朝いい感じの唇になれる。 値段の格差は特に感じない。 過剰にベタベタしないのでとても楽。 量もがっつり取るのではなくて、上澄み取る程度。 てか、これなかなか減らないから、量少なめのキャンメイクの方がいいかもね。
- 2023.10.09
❷#IHADA #薬用クリアローション 妊婦になってシミが出来やすくなるのと肌が敏感になってるので、夏の間使ってた。 ❸#ミノンアミノモイスト #薬用マイルドホワイトニング これも敏感肌でも安心して使えるかなーと思って使ってる美白美容液♡ ❹#&honey #マトメイクスティック 4.0 いい匂いで良かったけど、無くなるの早いからリピはなしかなー。 ❺#トランシーノ #薬用ホワイトニングスティック ピンポイントで使えて良さそうと思ったけど、あまり使い心地が良くなく結局使わくなった… ❼#LANEIGE #リップスリーピングマスク ベリー スパチュラ使うのめんどくさくなり、結局綿棒で塗ってた…( ˙-˙ ) コスパはいいけど、スティックタイプが1番使いやすいなって思った🤣
- 2023.09.21
特別付録:ラネージュ 大人気リップマスク2種+洗い流さないスリーピングマスク2種 リップスリーピングマスク ベリー 寝ている間に唇をケアして、翌朝にはぷるぷるの唇に。フレッシュで甘いベリーの香りです。 リップスリーピングマスク グレープフルーツ 寝ている間に唇をケアして、翌朝にはぷるぷるの唇に。爽やかで甘いグレープフルーツの香りです。
- 2023.08.27
スリーピングマスクが以前から欲しかったので、購入しました。 10mlでとっても小さいですが、通常サイズを購入する前のお試しとしては丁度良いです。 リップ スリーピングマスクは、通常サイズのベリーを持っています。通常サイズは持ち運びに不向きですが、付録は小さいので持ち運びにぴったりです♪ 毎日使っても1ヶ月もちそうです。 2年前ぐらいからリップに何か塗るとがさがさに荒れるので、塗るのをやめました。香りはどちらも良かったです。 美的は私的に面白くないです。VOCEの方が面白いので、今回も付録目当てです。 美的 2023年10月号 スリーピングセット付録版は、人気だったみたいで、売り切れが続き、3店舗目でようやく取り寄せできました。
- 2023.10.02
寝る前につけるとしっかり唇をケアしてくれるし、すごく美味しそうないい匂いがする。ただズボラな私にはスパチュラで塗るタイプはちょっと面倒だなと思いました。...
- 2025.03.09
メガ割前にぜひ見てみてください❤️#HANYUL#ハンユル#TIRTIR#ティルティル#コラーゲンコアグローマスク#LANEIGE#リップスリーピングマスク#numbuzin#うるツヤ発酵トナーパッド#GROWUS#シーソルトセラピースカルプ...
- 2023.08.31
なめらかなテクスチャで、唇に乗せると体温でじゅんわり馴染む感じがするよ❣ コーティング膜をしっかり作ってくれて、落ちにくいところも◎ フルーツみたいな香りがふんわり香ってきて好き🥰
- 2023.07.27
商品詳細情報LANEIGE リップスリーピングマスク
- LANEIGE(ラネージュ)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第7位リップクリーム・リップケア 20代 第2位リップクリーム・リップケア 30代 第4位リップクリーム・リップケア 40代以上 第4位リップバーム 10代 第1位リップバーム 20代 第1位リップバーム 30代 第2位リップバーム 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 殿堂入りLIPSベストコスメ2024 リップケア・リップクリーム部門1位LIPSベストコスメ2023 リップケア・リップクリーム部門1位LIPSベストコスメ2022 リップケア部門2位LIPSベストコスメ2021年間 リップケア 第1位
- ベリー
- グレープフルーツ
- スイートキャンディ
- バニラ
- グミベア
- ピーチアイスティー N
- ショートケーキ
- 寝ている間にケアしてふっくらぷるぷるにうるおった唇へ。 2015年の初代発売以降、世界で2秒に1個売れている*¹LANEIGE大ヒットシリーズ *¹ 2024年グローバル販売実績 1.角質にアプローチするBerryFruitComplex (ベリーフルーツコンプレックス)*²が、 寝ている間に気になる乾燥や角質にうるおいを与え、つやのあるふっくらとうるおった唇に仕上げます。 *²ザクロ果実エキス、ブドウ果実エキス、ラズベリー果実エキス 2.ココナッツオイル(ヤシ油)を配合で、うるおいをあたえ睡眠中の乾燥を防ぎます。 3.今夜はどんな気分?5つのフレーバーから選べるワクワク感。 ■テクスチャー:やさしく馴染むなめらかなバームタイプ ■アレルギーテスト済み*³ *³全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。 ■使用方法 寝る前に唇にたっぷり塗り、そのままお休みください。 翌朝、軽くティッシュオフします。付属のスパチュラで塗ることで、より唇の角質に馴染みやすくなります。 日中のリップトリートメントにも使用できます。
- アモーレパシフィック
- 2022/9/14(最新発売日: 2025/9/1)
- <ベリー> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ポリブテン、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、黄5、赤201 <グレープフルーツ> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリブテン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、黄5、赤201 <スイートキャンディ> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ポリブテン、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、赤202 <バニラ> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリブテン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、黄4 <グミベア> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリブテン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、赤202、青1
プチプラ × リップバームランキング
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第41位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
キュレル リップケア バーム | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第114位 | バームのテクスチャーが唇の熱でしっとりととろけて馴染み、しっとりと潤う唇に♡ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第147位 | テクスチャーはほんのりやわらか。ちゅるんとした仕上がり。 | 詳細を見る | |
ヴァセリン リップ オリジナル |
| リップクリーム・リップケアランキング第71位 | すごく保湿力が高いのに約300円!唇以外にも、まつげや指先などさまざまなパーツに使える | 詳細を見る | ||
ETUDE カラーリングジェリーバーム | 1,375円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第72位 | ドーナツ型のグミっぽいアプリケーターのリップ♪ ぷにぷにしてて唇に当てたときに心地良い♡ | 詳細を見る | |
ヴァセリン リップ ロージーリップス | オープン価格 |
| リップクリーム・リップケアランキング第165位 | 全く乾燥しません!保湿力高いのにベタつきが気にならないところがお気に入りのポイント♡ | 詳細を見る | |
Visée リップ スクラブ & バーム | 1,650円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第87位 | 薄いピンク色をしていて、少しだけ ピーチ色が混ざった色味で肌馴染みがイイ♡ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク ホットココア | 2,365円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第116位 | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) ウォーターメロウリップバーム | 1,650円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第170位 | 体温に触れるとバターのようにとろけて、ツヤんと輝くリップ✨ | 詳細を見る |