テクスチャは柔らかく伸びが良いです。 香りはキャンディのような甘いベリーの香り。 リップスリーピングマスクは翌朝までうるおいが残って唇もしっとりとします。 少量でも伸びが良いのでかなりコスパは良いと思います。 少し保湿を忘れてしまうとすぐに唇がガサガサしてしまうので、私にとっては手放せないアイテムのひとつです◡̈✧
- 2022.10.14
硬さが絶妙で唇の体温でスーッとなめらかに塗れてスクラブも柔らかく荒れてる唇でも全然痛くない! ほんのり血色感が欲しい方は色つきがオススメ! おやすみ前に専用スパチュラで均一に厚めに塗ることで朝までぷるぷるな唇が保てます😊 ジャータイプで鏡を見ながら塗らないと行けないので毎日はちょっとめんどくさい人もいるかも…笑でも、せめて大事な日の前日には塗るようにすると全然違います🥰 ほんとに唇の荒れや皮むけ、乾燥が気になる方に使って欲しいリップケアです‼️
- 2022.12.13
バームはやわらかめで、スパチュラですっと取れました! 唇につけるととろ~っととろけていく😍 体温でやわらかくなって、すーっと塗れます。 結構こっくりとしたテクスチャーでしっとりとした使い心地なので、これからの季節は特に重宝しそう💕 香りはストロベリーで、いちごの飴のような甘い香り! 唇が乾燥しやすくちょくちょく荒れるし、冬は唇が切れちゃったりすることもあるので、このこっくり感としっとり感はすごく嬉しいです☺️
- 2022.10.12
大人気のこのリップスリーピングマスクは、4種類の保湿成分が配合されており、乾燥や荒れを防ぎプルプルの唇に導いてくれる優秀アイテム👏 独自の水分ラップで唇のかたくなった角質を柔らかくし、色補正、縦じわを目立たなくさせてくれるそうです! 容器のクリームを付属のスパチュラですくって使用するので衛生的にも◎ 一見固そうなのですがスパチュラですくってみると、意外と柔らかく伸びはなめらか! 翌朝までラップ効果を持続してくれるので、ナイトケアにおすすめ💐 乾燥気になる季節1押しのコスメです🌸
- 2022.12.10
私はアレルギー体質で、気を抜くと1枚目画像上のようにこれでもかと荒れてしまいます… そんな時に必ずやるレスキューケアです🏥 ①ぬるま湯にタオル等準備したものを浸して、固めに絞ります ②それを唇に優しく当て、蒸気で蒸らします(約3分) ③ヴァセリンをこれでもかというほど厚く塗ります!唇をはみ出して口周り全体に盛るように塗ります!!笑 ④上から優しくラップを重ねて放置します(約15分) ⑤ラップを取ったら唇を優しくくるくると撫でます(優しく!!) ⑥ヴァセリンを優しく拭き取り、新しくヴァセリンを普通に塗ります +α 2日目は寝る前にリップ スリーピングマスクを厚めに塗り朝まで放置すると、より完成度があがります💖(最高に荒れてる時の使用はオススメしません😭) これを2日間やると大抵の場合、かゆみや目に見えた荒れは落ち着きます😌
- 2021.12.24
ちょうど最近、子供が幼稚園で「乾燥で唇が切れて血が出て痛くて泣いてしまいお昼のお弁当を半分しか食べられなかった」という事件が起きました。 その日は朝から唇がガサガサだったので登園前にリップクリームをたっぷり塗っていたのに…写真の通り痛々しかった。 初めて子供にラネージュのリップスリーピングマスクを使用。 翌朝にはプルプル唇に戻っていました…びっくり。 数日後には上の子が体調不良から唇がガサガサに。数時間後にはプルップル! 良い匂い〜美味しそう!と一度で気に入ってしまった子供たち❤️ 私はベリーがお気に入りなんだけど、バニラとスイートキャンディをメガ割で買ってサンタさんからのプレゼントに忍ばせようかな♪
- 2023.11.20
塗って寝るだけで朝まで潤いカサカサとおさらばできる!!LANEIGE(ラネージュ)リップスリーピングマスク主に夜のみの使用、寝る直前に塗っています。少量でも伸びるのでコスパが良いです。柔らかいぷるぷる唇になってますベリーの香りが、個人的に1番...
- 2024.01.09
🍓rom&ndベターザンアイズ #W03 ドライ ストロベリー『https://lipscosme.com/posts/3303089』 🍓FlynnDive Water Tint 全色『https://lipscosme.com/posts/4029008』 🍓A’pieuジューシーパン スキンケアプライマー『https://lipscosme.com/posts/3289236』 🍓rom&ndベターザンパレット 06 PEONY NUDE GARDEN『https://lipscosme.com/posts/3897167』 🍓Heart Percentドットオンムードアイパレット Another Nude Facets『https://lipscosme.com/posts/3525197』 🍓mude.ベアーシャインリップバーム 全色『https://lipscosme.com/posts/3970354』 🍓LANEIGEリップ スリーピングマスク ベリー『https://lipscosme.com/posts/3515809』 🍓VT CosmeticsVT CICAデイリースージングマスク『https://lipscosme.com/posts/3406515』
- 2022.06.04
メガ割前日必見!!買うべきアイテム6選#LANEIGE#リップスリーピングマスク#グレープフルーツ#espoir#ウォータースプラッシュサンクリーム#A’pieu#フルショット#アンリミットアイパレット#STOLENWEMBLEY#misee...
- 2021.08.31
ステップ1口を洗う!週に2〜3回は [CHOOSY シュガーリップスクラブSLS01] を使う!無ければ [URGLAMリップスクラブa01] を代用で使ってもいいかも!! ステップ2、DAISOさんで買える? [Dリップスクラブ] をひと塗りして数分置いた後 ティッシュなどで拭き取り すぐにステップ3に! ステップ3、リップマスクをする! [LDNEIGE LIP SLEEPING MASK EX BERRY] 専用のスティックがついてて衛生的によく 取るときは硬いが、塗るとクリームみたいに 馴染んでくれる! ステップ4リップマスクなど終わったら乾燥防止で 薬用リップなどを塗る! 自分は [MENTHOLATUM RリップYP] やこの間の 食べっこ動物くじのリップバームを使ってます! 薬用リップしか勝たん!!
- 2022.12.18
寝る前にたっぷり塗って寝て、朝拭き取るとふっくら潤った唇に💗 リップのりもよくなります💄✨ 朝拭き取るまでしっかり唇に留まってくれて乾燥知らずです! シリコン製のスパチュラ付きで衛生的に使えるのもいいです🙆♀️ 伸びが良く少量でOKなのでなかなか無くなりそうにないです😂 コスパもかなり良いと思います! 唇にのせると体温でスルッと溶けて伸びてくれ、その時にふわっと香るベリーの香りがいい香りです💕 香りの持続性はなく、すぐ飛ぶので気になりません🌼
- 2022.10.17
実際に使ってみた‼️ロフトコスメフェスティバル2022AW2nd10/15(土)〜11/25(金)全国のロフト・ロフトネットストアにて開催中!ロフトコスメフェスティバルのアイテムの中から実際に使ってみたアイテム6点をレビュー!✨特にラネージュ...
- 2022.10.17
𖤐⸒⸒アテニアスキンクリア クレンズ オイル <アロマタイプ>(現品) &be スムースパウダー(現品) LANEIGEリップスリーピングマスク ベリー(ミニ) Viséeミニバーム リップスティック RD410レッド(現品) excelイルミクチュールシャドウ IC01ムーントリップ(現品) AVEDAニュートリプレニッシュリーブインコンディショナー(ミニ)
- 2023.12.08
夜に塗ると次の日めちゃくちゃ潤う ナイトリップ💋買いました🥺✨ 唇に付けた時はぬちゃっとするけど。笑 でも潤いが凄すぎで冬の見方… 冬の乾燥で困ってる人はぜひ使ってみて😳💖
- 2022.12.31
ちょうど寝るときのリップクリームなくなりそうで困ってたし、試してみたいと思ってたからうれしい💗💗 ほんとに驚いたのが、翌朝のしっとり具合!!めちゃめちゃ唇しっとりしてて潤っててさいこ〜🥳✨ 付属のチップがシリコンで衛生的だし、塗るときにしなってくれるから塗りやすい✨
- 2022.10.17
使いやすいスパチュラも付いてて衛生的 季節的にも唇が乾燥しやすいけど、ずっと潤う 夜に塗ると次の日はぷるぷるツヤツヤな唇になってる 潤い感がすごい! 毎日簡単にケアできる ちょっと硬めのテクスチャだけど、唇に乗せた瞬間に溶ける 甘いベリーの香りが癒される マスク生活で口元ケアを怠ってた分、これで綺麗になれる✨
- 2022.10.13
リップケアと言えばこれと言われるくらい有名なこちらずっと気になってました🥺 塗って翌朝起きた時にまだ唇がとぅるとぅるに潤ってて感動!! 私がいただいたのはベリーの香りですが甘ったるいお菓子のような香りではないのでとても使いやすいです◎
- 2022.10.13
[ 通常価格:¥5,020- → メガ割価格:¥4,016- ] [ 通常価格:¥1,290- → メガ割価格:¥1,032- ] [ 通常価格:¥1,400- → メガ割価格:¥1,120- ] [ 通常価格:¥3,300- → メガ割価格:¥2,640- ] [ 通常価格:¥2,593- → メガ割価格:¥2,074- ] [ 通常価格:¥2,420- → メガ割価格:¥1,936- ] [ 通常価格:¥1,859- → メガ割価格:¥1,487- ] [ 通常価格:¥3,850- → メガ割価格:¥3,080- ] [ 通常価格:¥2,400- → メガ割価格:¥1,920- ] [ 通常価格:¥3,300- → メガ割価格:¥2,640- ]
- 2021.11.19
もーBoxのパケが可愛いすぎて一気にクリスマス気分になりました。 どれも本当にいい匂い!ミニサイズだし5個もあるからカバンに一個、ベッドサイドに一個、化粧ポーチにも一個入れてどこでもすぐに使えちゃいます♩ 来年もまた買うーー!!
- 2023.11.25
夜寝る前に少量塗るだけで翌朝、ぷるんと赤ちゃんリップになるとSNSでずっと人気なコレ。。 使いはじめは、本当にガサガサが治りぷるんとした唇になったり、口角炎も治って、すごいー!🥰って思ったけど、だんだん使用する度に唇の治安が悪くなってきた…笑 ・ガサガサは治らない・なにか膜がはられた感じになる・そしてその後皮向けがすごい
- 2023.11.18
寝る前にたっぷりとって唇に塗るだけで、翌朝ぷるぷる唇に! 普段は、寝て朝起きると唇がかなり乾燥してしまい、ひび割れていることもあるのですが…これを使ったところ朝まで潤いが保たれていました🙌🙌🙌最高! ほんのり甘い匂いがするところも気に入りました! 少し薄めに塗れば、日中のリップケアにもぴったりだなと思います♪ ちゃんとスパチュラもついていて、衛生的です👏
- 2022.10.17
今回のメガ割第1弾購入品!!気になるひと絶対買うんだ~~#ゆるゆる投稿...
- 2023.06.05
こってりしたリップバームは 寝る前につけてあげると 寝ている間に唇の角質を柔らかくしてくれ 翌朝にはぷるぷるリップに💋 むっちりプルプルの秘密は ビタミンCと抗酸化物質🍋 夜寝る前に厚めに塗布して寝た後 翌朝コットンで拭き取ると 角質が取れて潤いチャージ💎✧︎*。 ぷるんぷるんのむっちりリップに🌞
- 2022.10.15
言わずと知れたど定番。寝てる間に水分とビタミンを与え、乾燥した唇や角質にアプローチ。 寝てる間に唇がプルプルになっている、バームみたいなバターみたいなテクスチャの唇用のスリーピングマスク。 何故リップモンスター好きに使って欲しいかというと、あれは唇の水分に反応して落ちない膜を作る性質があるのです。 このリップマスク、唯一気に食わないのがシリコンのスパチュラです。 LANEGEと言えば、昔は韓国から個人輸入が定番でしたが、今はアモーレパシフィックジャパンが発送してくれるので、配送もスムーズ。
- 2023.11.21
やっぱりベリーの香りに戻ってきてしまいました😮💨💖 これは嫌いな人いないと思う! ウォータースリーピングマスクex と シカスリーピングマスクex それぞれ10mlのサイズがついてきました😭🤍🤍 それぞれ現品を使ったことがあるのですがよい!! 使いやすい!!! 旅行に持っていけるサイズなのもありがたい🥹👏🏻👏🏻
- 2023.02.05
ココナッツオイル配合でぷるんぷるんの唇になります😊 香りはベリー系の甘い香りがします 可愛いミニサイズのスパチュラ付きで衛生的です✨ 乾燥する時期なのでリップケアは必要になりますね♡ 寝る前に潤いをあたえて翌朝ぷるん💋✨な唇に😘
- 2022.10.12
唇の水分量は、昼間より夜間の睡眠中に大きく減少します。 寝ている間に蒸発する水分を閉じ込め、角質を柔らかくしよう! なめらかなテクスチャーで塗った直後はぶるんぶるん 起きたらプリプリなお口になってます🎵 香りもきつくなく自然な感じです!
- 2023.12.05
塗ってからしばらく置いておくことで、浸透させて唇を柔らかくします✌🏻 ティント塗る前にすこしティッシュオフしてから塗ると皮剥けがそこまできにならずに綺麗に塗れます🫶🤍 ハチミツ由来の成分で、程よい甘さが美味しいです🫠 付属のスパチュラで取って唇に塗ると体温で溶けてくれます🫠🤍 ベリーの香りがほんとに良くてこの香りでそのまま気持ちよく眠りにつける〜〜、、😴 香りものが苦手な私でも好きだったので、香りものが苦手❕って人も試してみてほしい✌🏻✨ この2つを日常で使い分けていたら皮剥け、 ひび割れが酷かった私も唇の荒れがあまり気にならなくなりました🫶💖
- 2022.08.29
ぷっくり&口角の上がったリップってかわいいですよね?😍 すっぴんの唇が血色悪くて、形が薄めなのであんまり好きではないのですがこのメイクをすると少し自信が持てる✌️ いつものメイクにひと手間加えてかわいさアップできちゃいます👏💕 どれも簡単な方法なのでぜひ試してみてください✨ ちなみに1枚目の画像に使用したリップはこちらです♪#romand#ジューシーラスティングティント#プラムコーク メイクやコスメについて投稿💄🤍
- 2021.11.28
リップスリーピングマスクは、気になる角質にアプローチしてくれる、たっぷり塗って寝るだけの簡単ケア❤️ ベリーはパッケージも中身もピンクでかわいいー😍❤️❤️❤️ 塗ってみると、潤いを感じるテクスチャー😆 ココナッツオイル配合なんだそう💕
- 2022.10.12
凄く潤う。ベトベトではなくオイルで保湿され潤う感じです。少量でもしっかり潤います。 色は凄くナチュラルなので気にならない程度。 シリコンブラシ付属なので清潔で安心。 久々にお気に入りのスキンケアリップを見つけました。就寝前やリップメイクの前に活躍しそうです。
- 2022.10.12
愛用中のものが少なくなったので、2023年冬のメガ割で購入✨ ミニセットか20gの大きいサイズか、選べる2個セットで購入。いろんな香りが楽しめるミニセットと、スイートキャンディ20gを選びました。 ミニセットは3gのものが5個入っていて、香りは・ベリー・バニラ・スイートキャンディ・マンゴー・グミベアが入っています✨ 1年通して唇砂漠の私ですが、これを塗って寝れば大丈夫。 他のスリーピングマスク系も色々試しましたが、やっぱりこれが1番いい✨ 手放せない一品です!
- 2023.11.29
リップケアについて…💋わたしが普段しているケア方法です💓𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄【🌟おうちケア】◆LANEIGE(ラネージュ)リップスリーピングマスク唇が荒れやすいので寝る前のケアに!!と言うより、もはや家にいる時は常にこ...
- 2021.03.22
使用してみてこちらの商品人気な理由がすごく分かりました!! たったの一日でぷるぷるとした唇になれました💋 また、翌日のメイクのりが良くなりました💄 あまりの感動に職場の人に勧めたほどです! また就寝中はしっかり唇が保湿されていることによって、普段より口を開けて寝る事が減り寝ている間の喉乾燥が減ったように感じます✨ スパチュラの先がシリコン製になっているので使う度にティッシュで拭いたり、水洗いもできるので簡単に綺麗にすることができます✨ 気になってる方は絶対試してみて下さい!! 冬に近づくにつれ、唇が乾燥しやすくなる季節。必須アイテムです❣️
- 2022.09.18
ラネージュはQoo10で大幅に割引されていることが多いので、VTの方がやや高い傾向にある印象です💡 容量はどちらも20gなので、テクスチャーと香りの好みでチョイス!
- 2022.01.18
🎀CEZANNE┆トーンアップアイシャドウ▼11 トープブラウン 🎀LANEIGE┆リップ スリーピングマスク▼アップルライム 🎀デジャヴュ┆「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー▼アッシュブラウン #提供
- 2022.09.30
一生使っても無くなる気がしない神コスパ 香りの種類が豊富でいい匂いすぎる スパチュラもついていて手が汚れない 夜塗って朝起きるとプルンプルンに 冬に欠かせないアイテム 角質除去&プランプ効果でリップのノリが格段にUP 朝にも夜にも使える プチプラで持ち歩きもしやすい 艶感MAXのエロティント 色味が濃すぎずちょうど良いのでかわいい グレープフルーツの香り プルンプルン&色持ちが欲しい方にはたまらない 刺激弱めのプランパー メイク前でも夜でも使える 「ほてリップ」という名の通りエロい仕上がり
- 2021.12.23
LANEIGEラネージュ リップ スリーピング マスク(ミントチョコ)20gベリー8gアップルライム8gグレープフルーツ8gバニラ8gこちらは私の夜のスキンケアには欠かさないリップケアです💋ヒアルロン酸ミネラル成分配合で寝る前のケアで朝までし...
- 2020.09.29
○伸びは良いので、結構使えます。 ○軽くて、プラスチック素材だから持ち運びも可能。 ○使用感は、結構こってりで、テカテカな感じです。 ○保湿力の持ちは普通くらいで、塗り直しは必要です。 ○角質ケア、唇のシワケアが出来る商品です。 ○効果は、ごわつきが無くなり、ふわふわ、ふかふかで、 触り心地の良い、柔らかな唇になりました。 ○ダメージが気になる時は、 モアリップ→ラネージュで塗ってますが、 違う商品と重ね塗りでも、気にならず、 ごわつき改善等の効果を、感じました。
- 2023.01.26
寝ている間に唇の角質をケア。翌朝、理想のリップコンディションに仕上げるリップスリーピングマスク。 就寝中の集中ケアにはもちろん、リップメイク前に使用することで、リップの発色や密着力が高まります。 濃厚なテクスチャで、唇にぴたっと密着してくれます。 新発売になったマンゴーは本物のマンゴーのようなジューシーな香りです🥭✨ 私は合わないとすぐに唇が皮むけしてしまうのですが、こちらは問題なく使うことができています◎
- 2023.11.30
これを寝る前に唇にたっぷり塗ったら、翌朝の唇のコンディション本当に良い…🤭 フレーバーも色々あるし、たまに限定のも出してくれるのも嬉しい💕 寝る前以外にもリップをつける前の下地としてもとてもいいので、ぜひメガ割で安くなってる時に購入してみて下さいね~!
- 2023.11.30
💛アモーレパシフィック楽天市場店💛💛サイトリニューアルを記念して💛 💛今日からセール開催!💛ラネージュだけでなく、アモーレパシフィックの人気ブランドの商品がお得に手に入るチャンス!🤩特別企画セットや割引クーポンもご用意していますので、ぜひぜ...
- 2021.02.23
#ベスコス20222022年も終わりますがギリギリで勝手にベスコス発表会です👋まずはスキンケア編💎インバス編とメイクアップ編も鋭意製作中です!お楽しみに!...
- 2022.12.28
ビタミンCなどの保湿成分配合していて寝てる間に角質ケアくれます🫶 パッケージも可愛いのでよく見えるところに出しっぱなしにしていて毎晩寝るときに使うと気持ちがハッピーになる…💭✨ 香りもほんのりなので好き嫌い分かれず使えそう🍓色味も薄く、伸ばせばほとんど無色なので寝具につく心配もないです☺️
- 2022.09.20
ベリーは正直匂いさえもう少しさっぱりしていれば‥!といった印象の商品でしたので グレープフルーツにしてみましたが、大勝利でした😍❤️❤️ 唇の縦皺サヨナラにとっても素敵な商品でした!皮もサヨナラ!
- 2022.10.10
ザクロエキス、ブドウエキス、ラズベリーエキス、ココナッツオイルなどが角質ケアをしてくれて、ふっくらプルプルリップになるお手伝いをしてくれます。 ほのかに香るベリーの香りなところや夜寝る前に唇に塗ると翌朝にしっとりプルプルリップになっているところがすごく好きなポイントです。 リップスリーピングマスクは、睡眠中にうるおいを与え、ふっくらとした唇に仕上げるリップ専用マスクです。気になる角質や乾燥にアプローチが期待できるベリーフルーツコンプレックスと保湿成分が、角質をやさしくケアし、ふっくらとやわらかな唇にしてくれ、リップメイクの発色と密着力を高めてくれます。
- 2022.09.19
\褒められ♡/うるつや唇になれるリップケアアイテム【3選】📍ラネージュリップスリーピングマスク📍ロート製薬メルティリップクリーム抹茶の香り📍キャンメイクプランプリップケアスクラブ私が日頃から愛用している、リップケアアイテム...
- 2021.11.21
夜塗ってる間に唇の角質を溶かしてくれるリップマスク❤︎ラネージュのリップスリーピングマスク🦠夜塗って寝ている間に唇の角質を柔らかく溶かしてくれて保湿してくれるリップマスクでわたしはチョコミントが大好きマンなのでチョコミントの香りを購入しました...
- 2020.05.01
寝る前に使用すると翌朝ぷるぷる唇になれちゃうリップマスク💋 表面があまりに綺麗な氷面のようだったので、最初使うとき躊躇しました笑 香りも濃厚でつけるたびに癒されるので、私は夜以外にも乾燥を感じたタイミングで使用しています。 スパチュラも可愛いのですが、収納できないのが少し惜しいところ。 容量はかなりあるので、一年近く持ちそう…! もしなくなったら、気になっているバニラの香りもリピしたいです♡
- 2022.09.14
匂いは私好みで嫌な感じはなかったです。 べたっとはしますが、潤う感じがすごい。 たっぷり塗って寝ると朝起きていつもカサカサしてた唇が全然カサカサしてない! いつも唇の皮むけてた私がこれ導入してからまったく 皮剥けもしてないくらい唇の治安が良くなりました。 唯一グレープフルーツだけ好きな匂いだったのでこれ買ってよかった。 一個で何ヶ月もつんだ?位たっぷりなので、いつ無くなるかは分かりませんが、次もこれ買う。
- 2023.11.11
商品詳細情報LANEIGE リップスリーピングマスク
- LANEIGE(ラネージュ)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第5位リップクリーム・リップケア 20代 第1位リップクリーム・リップケア 30代 第1位リップクリーム・リップケア 40代以上 第2位リップバーム 10代 第3位リップバーム 20代 第1位リップバーム 30代 第1位リップバーム 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 リップケア・リップクリーム部門1位LIPSベストコスメ2023 リップケア・リップクリーム部門1位LIPSベストコスメ2022 リップケア部門2位LIPSベストコスメ2021年間 リップケア 第1位
- ベリー
- グレープフルーツ
- スイートキャンディ
- バニラ
- グミベア
- ピーチアイスティー N
- 寝ている間にケアしてふっくらぷるぷるにうるおった唇へ。 2015年の初代発売以降、全世界で3秒に1個売れている*¹LANEIGE大ヒットシリーズ *¹グローバル販売実績データ(2021年1月~2021年12月) 1.角質にアプローチするBerryFruitComplex (ベリーフルーツコンプレックス)*²が、 寝ている間に気になる乾燥や角質にうるおいを与え、つやのあるふっくらとうるおった唇に仕上げます。 *²ザクロ果実エキス、ブドウ果実エキス、ラズベリー果実エキス 2.ココナッツオイル(ヤシ油)を配合で、うるおいをあたえ睡眠中の乾燥を防ぎます。 3.今夜はどんな気分?5つのフレーバーから選べるワクワク感。 ■テクスチャー:やさしく馴染むなめらかなバームタイプ ■アレルギーテスト済み*³ *³全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。 ■使用方法 寝る前に唇にたっぷり塗り、そのままお休みください。 翌朝、軽くティッシュオフします。付属のスパチュラで塗ることで、より唇の角質に馴染みやすくなります。 日中のリップトリートメントにも使用できます。
- アモーレパシフィック
- 2022/9/14(最新発売日: 2025/2/10)
- <ベリー> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ポリブテン、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、黄5、赤201 <グレープフルーツ> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリブテン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、黄5、赤201 <スイートキャンディ> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ポリブテン、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、赤202 <バニラ> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリブテン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、黄4 <グミベア> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリブテン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、赤202、青1
プチプラ × リップバームランキング
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第90位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第95位 | かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | |
キュレル リップケア バーム | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第150位 | バームのテクスチャーが唇の熱でしっとりととろけて馴染み、しっとりと潤う唇に♡ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) ウォーターメロウリップバーム | 1,650円 |
| 詳細を見る | |||
ヴァセリン リップ オリジナル |
| リップクリーム・リップケアランキング第76位 | すごく保湿力が高いのに約300円!唇以外にも、まつげや指先などさまざまなパーツに使える | 詳細を見る | ||
メンソレータム リップフォンデュ | 627円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第81位 | 保湿力最強かつラメ感が可愛いリップ!グロスを塗ったように唇がうるうるに | 詳細を見る | |
ヴァセリン リップ ロージーリップス | オープン価格 |
| リップクリーム・リップケアランキング第88位 | 全く乾燥しません!保湿力高いのにベタつきが気にならないところがお気に入りのポイント♡ | 詳細を見る | |
ヴァセリン リップセラピー ロージーリップ |
| 気に入りました!シンプルに保湿してくれて、匂いも甘くていいにおいです | 詳細を見る |