朝まで唇が潤っていました! (感動✨🥹) 今回はベリーの香りを購入しましたがそこまで香りは強くなく、香りが気になることはなかったです。 塗ったあとはかなりしっとりするので、飲み物等は飲んでから寝る直前に塗るのがオススメです。 1回あたりの使用料がかなり少量なので、結構長持ちしそうです。
青の水分パックとリップマスクを塗ってみたらめちゃ肌の治安良くなるじゃありませんか。 リップ系アイテムは使い切れないまま使用期限切れがちな為これくらいのサイズがいいんだよなあと思ったりしました! 初LANEIGEでスリーピングマスクのキットを購入しました💓
- 2024.08.17
買う前に一度見てほしい❕唇が敏感な方は要注意⚠️使って後悔しました😖【使った商品】LANEIGEリップスリーピングマスクベリー【商品の特徴】・唇保湿、角質取り・心地よい香り・ナイトケア・ビタミンC配合でふっくらした唇に・ココナッツオイル配合で...
- 2022.10.15
付けた時は、うるうるの唇になる! 写真写りも良い。 肝心の保湿効果はあんまり無いように感じた... 結局使いきれなかったのでリピはなしかな〜 LANEIGE リップスリーピングマスク ベリー ¥2,365
柔らかいこっくり濃厚なリップバーム 甘いベリーの香りで癒されます♡ 夜たっぷり塗布して就寝すると翌朝プルプルに💕 スパチュラ付きで衛生的◎ 1度に使用する量が少ないのでなかなか減らず、コスパも◎ 冬にはかかせないアイテムです😋
- 2022.11.17
もういまやロフトやプラザ、バラエティショップにはどこにでも売っているレベルのリップですよね👏 私もLANEIGEのリップスリーピングマスクは、一個ストックないと不安なくらい好きですwww 韓国で売っているこのミニサイズが持ち歩きにピッタリなのでリップスリーピングマスクが
- 2024.11.15
これ本当に保湿力がやばいんです。(笑) 乾燥してるな〜〜って思う日の夜に塗って朝起きるとしっかり潤っている🫣🌟🌟❕ 乾燥しらずなんですよ本当に🥹🫶🏻 縦じわも気にならなくなる!!!神すぎる🥲🥲 これからこれ以上の保湿リップに出会える気がしない^^♡ 匂いは甘め!!!! 少量で唇全体に馴染むのもめっちゃ良いところ☺️ これ本当に使ってみてほしいです🥹💓
- 2022.09.25
LANEIGE(ラネージュ)(ベリー)製造:韓国Amazonでも人気がよく、個人的に興味があったので購入しました(๑′ᴗ‵๑)値段は約1200円でした。...
- 2021.01.28
LANEIGEリップスリーピングマスクベリー ¥2,365✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼赤ちゃんのプルップルな唇に近づける秋冬ぴったりなリップスリーピングマスクです!とにかく保湿力が強く、たっぷり塗ると翌朝の潤い感...
- 2024.10.23
Torridenは今一番のお気に入り! 保湿力もあるし、使用感もとても良いです。 こってりめだけど、苦手なコッテリで、ちょっと浸透しない感じがあるかなと思う。 保湿力やテクスチャーなどは良いんだけど。 あとパケもカワイイ。
唇の角質って大事なんですよね。 リップを日常的に使う人からすると角質ケアはマストです。 推しポイントとしては、塗って寝るだけで簡単に角質ケア、コスパがいいの2点です☺️ 寝る前にパッと唇に塗るだけで角質ケアができます。 簡単でお手軽なのが良いですね♪
- 2024.10.06
体温でとろける!!!!お休み前のリップケア ・うるおいを与え、気になる角質をケア ・角質ケア効果によりなめらかな唇に 使用8時間後には古い角質が 40.4% 減少 使用1週間後には古い角質が-63.3% 減少 ココナッツオイル(ヤシ油)+ シアバター(シア脂) 寝ている間のうるおいをキープ 使用直後の保湿力 135%増加 就寝中の保湿力 63.6%増加 肌がゆらぎを感じる時に ・アモーレパシフィックの独自成分フォレストイーストを配合 ・独自成分Forest Yeast(フォレストイースト)※マデカッソシド単体の原料と比較するとゆらぎがちな肌のうるおいバリアを111.9%サポート
- 2024.07.15
ラネージュのリップマスク🍓 昨日届いて、早速夜塗ってから寝た! 朝起きたらくっついてた。。✨ ぷるぷる唇になってる。。驚き✨ 土台をしっかりうるおわせようと思って! これはリピートだ💕
- 2024.09.04
この日はやることが多くて忙しかったので、できる限りのことをしました! (@pyonko_0v0_)は営業職をしながらMAQUIAインフルエンサーとして活動をしているHARUNAが更新しています。 同じタイプの方がいればぜひフォローしてください🙇🏻♀️
- 2024.10.10
ちょうど、ラネージュのスリーピングマスク普通に使ってたからうれしいし、リップあるの初めて知った!! たぶんこれも、塗って寝るだけで保湿してくれる系だとおもう✌🏻 めっちゃぷるっぷるなる😂😂 翌朝も全然潤ってて、まじですごい…わたし冬場は唇かっさかさで皮剥けるから、これはめっちゃいい…😭🍓 この冬にめちゃめちゃ重宝する!!!
- 2022.10.31
最近とても唇が乾燥していて、薬用リップも効かないくらいだった唇が一晩塗って寝ただけで、プルプルな唇になりました❕大切な日の前日に塗ったら、次の日リップの塗り心地が全く違います🥺...
- 2022.05.25
バーム状のリップマスク。唇が乾燥を感じた時の保湿に◎ ベリーの通り甘い香りあり。味はなし。 使い勝手とコスパはいいと思う。でも、べたつく割に物凄く保湿されてる感じはしない。
- 2024.09.30
【LANEIGE】リップスリーピングマスクベリー ¥2,365Before:伸ばす前After:伸ばした後伸ばした後のツヤっと感がすごいんです本当に✨#リップスリーピングマスク#LANEIGE#laneige#ラネージュ #ラネージュリップス...
- 2024.10.15
・しっとりもちもちになるリップ専用スリーピングマスク ・スイートなベリーの香り ・ふっくら柔らかな唇へと導きます♡ ・縦じわが消えてぷっくりになる♡ 寝る前に、唇の上にたっぷり塗ってそのまま寝ます。 翌朝軽くティッシュオフすると角質が取れてふっくら柔らかな唇になります。 寝相が悪い人は枕や布団カバーについてしまうかも! 香りが苦手な人は向いてないかもです!
- 2023.01.03
夜用のフレグランスを纏う 薬用 RJ地肌ケア エッセンスで地肌ケア インパクト ラッシュ セラムでまつ毛ケア ハンドクリーム(その日の気分で選ぶ) 薬用リンクルリペア リフトエマルジョンで首からフェイスラインをコロコロ ナイトキャップかぶる 娘が寝付いたら私と娘にリップを塗る ナイトキャップは、長い髪が寝ているときに首にまとわりつくようになって鬱陶しかったのでせっかくなのでココシルクにしました💕 娘には「シェフだー👩🍳」と毎晩いじられます(笑) ラネージュはもう一つくらい香り増やしたいなー。 バースのハンドクリームはシトラスも買う予定✋
- 2022.10.25
コスパも最強、圧倒的潤い感 2000円ほどするので安くないですが量が多く伸びが良くとにかく減りが遅いのでコスパ良いと思います! 保湿力が本当に高く、毎晩たっぷり付けてます! 私的には星🌟🌟🌟🌟🌟ですが、さまざまな口コミサイトを見ると「唇の皮が剥がれる」といったマイナスコメントあったのね過去にこのようなことがあった方は注意です!
- 2024.10.15
ベリーも使ったことあるけど結構香りが強めです。 ミニサイズが1番ちょうどいい量なのでコスメを普段から使いきれない人からすると全部ミニサイズにして欲しいまである() 高保湿 スパチュラで塗るのがちょっとめんどくさい()
- 2024.06.21
専用のスパチュラが付いているので 手を汚す事無く、唇に塗れます✨ スパチュラも唇に優しくフィットしてくれるので とても塗りやすいなと思います❤ ベリーのふわっとした優しい甘い匂いがして 付けた瞬間癒されました➳♡゛ ベタつきなどもなく、寝る前だけでなく 日中にも使いやすいなと思います❤︎/ マスクの種類によっては、口を動かすと リップが付いてしまうかもです💦 塗った次の日の朝、唇のカサつきがなくなっていて、とても大満足です❁⃘*.゚ 愛用させて頂きます❤ スパチュラにもケースが付いていて 保存しやすく、衛生的で、本当にいい商品だな と使ってから尚更感じました🥰
- 2022.10.12
LANEIGEリップスリーピングマスクベリー ¥2,365✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼•縦皺を目立たなくして、うるちゅるリップに導きます!2000円超えていて高いと感じる方も多いと思いますが、とにかく持ちが良いのでそういう意味...
- 2024.10.23
毎日愛用のラネージュさんのリップスリーピングからミニサイズの詰め合わせドリームキットが発売されたので、2個も買ってしまいました。 トラベル用にも1個ずつお裾分けにも良いですよね! ベリー、グレープフルーツ、バニラ、スイートキャンディーのセットです💕
- 2024.10.20
こんばんは😇購入品紹介です❣️ラネージュリップスリーピングマスクWish&Loveコレクション♡Qoo10で購入🫶最初単品を買おうか迷いましたが、こちらのセットが可愛くて思わず購入しまた😍使うの楽しみです🩷皆様見ていただきありがとうございます...
- 2024.09.27
表面が少しザラザラとスクラブになっています! (現状そこまで唇はあれてないですが、皮がむけて少しの刺激でも痛いという状態まで来ている方は少し痛みを感じてしまうかも💦!心配な方はスクラブではなく保湿リップを優しく塗って刺激を与えないのが一番!
- 2024.05.23
絶望的なぐらい皮むけしても これを塗れば回復です🫶 グミベアは ほんのり微かにパープルピンクに色づくから 今日のように素の唇に のせただけでもいい感じです。 濃いめティントの化粧直しのときも 「色味はいらないから ツヤ感だけ出したいんだなー」 というときに 唇に栄養を与えつつ グロスのようなきれいなツヤを 復活してくれる👏 私が一番好きな香りは 甘さがありつつ 上品なスイートキャンディ。 バニラやグミベアは お菓子を食べた気分になれて すっぴんの日も 気持ち色づいて良いのはグミベア。 逆に色をまったく感じさせたくない ときはバニラがおすすめ。 甘さが苦手な方は 爽やかなグレープフルーツ。 全部すごく潤うけど 一番潤う気がするのは ベリーです
- 2024.04.02
LANEIGEリップ スリーピングマスクベリー ココナッツオイル配合でしっかり保湿、気になる角質にアプローチしてくれるリップマスク。たっぷり塗るだけの簡単ケアで日中のケアにも使える◎シリコンのチップスパチュラも付いていて衛生的に使える! これからエアコンとかで乾燥が気になる時期だから重宝しそう🥹✨
- 2022.10.14
テクスチャーは、顔用のクリームよりもこってり。 ワセリンよりはややマイルドなテクスチャー。 守られている感は抜群によく、、 すっぴん唇の発色などがキープされるといいな💓 翌朝、パリパリに乾燥していない唇は、 鏡を見るときの幸福度も高め。 専用のチップもついているのですが、 お泊りの日は、 持ち運び時の衛生面が気になるので、 綿棒で塗っています♡ 甘い香りも楽しみながらおやすみタイムに、 塗るだけのお手入れ💓 数日使っただけでも満足度が高い仕上がりに💋 これから寒さが急加速するので、 いつもの唇がキープできますよう💓 と期待値の高めのリップマスクでした💋
- 2022.10.16
唇の救世主💋寝る前につけるだけで朝まで潤ってるし唇が柔らかくなる気がする べリーの香りなんだけど子供の頃好きで集めてた香り付き文房具みたいな香りがする(マニアック) シリコンチップだから衛生的に使えるのも嬉しいポイント💡 唇の硬くなった角質を柔らかくして縦じわを目立たなくしてくれる✨✨ オーバーリップ気味に塗って寝るのがお気に入りです🙆♀️
- 2022.10.18
私的にはリピしたいくらい好き❤️ 唇のケアなにしてますか?教えて欲しい🙏 ラネージュのリップスリーピングマスク💖 週に2回くらい使ってるかな #laneige #リップスリーピングマスク #ベリー #ラネージュ #リップケア #乾燥さん #保湿リップ #キレイを目指す新習慣
- 2024.09.18
\ガサガサ唇からうるつや赤ちゃん唇になる方法💭👶🏻/☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁📍LANEIGEリップスリーピングマスクベリー☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁今回はQoo10のメガ割で購入した、Laneigeの大人気リップクリ...
- 2021.06.06
こっくりとしたテクスチャーが唇にぴたっと密着して「あー、乾燥から守られてるー🤤」という気分になります。 嫌なベタつきではないので寝ている娘にもこっそり塗ってます(笑) 寝る前にたっぷりと唇につけて翌朝拭き取るとふっくらリップに☺ スパチュラもついていて衛生的だし何よりかわいい🌸 今回お試ししたのはベリーでしたが甘すぎることもなくおいしかったので(笑)あと2種類くらい買ってその日の気分で選んでも楽しくケアが続けられそうです💕
- 2022.10.18
【使った商品】LANEIGE リップスリーピングマスクベリーグレープフルーツ【色味】ベリー:ピンクグレープフルーツ:コーラルピンク【色もち】共に唇にのせたら色は付かないです🙅【質感】ベタつかずしっとり【保湿】夜寝る前に使用して朝まで乾燥しませ...
- 2024.06.16
リップスリーピングマスク ベリー 夜LIPをたっぷりぬって寝たら翌朝までぷるんっ ウォータースリーピングマスク 夜ぬって翌朝ぷりぷり肌に ヌードアイラッシュ 04 シアープラム 綺麗にセパレートまつ毛が完成 お湯落ちあまりしないから専用リムーバーをオススメします ヌード『ネイチャリーパブリック パーフェクトバランシング モイストゼリーマスク 最高な使い心地のパック ノーズ&アイブロウパウダー 06 ピンクブラウン 綺麗なピンク眉にプチプラでなれる! セラムフィットシャイニングトーンアップクリーム pink系の下地でむっちり肌に グロウラッピングティント 05 Mercury Cherry サラッとしたティントLIPだから色持ち良し パーフェクトエクステンションマスカラ ピュアブラウン 神崎恵さんコラボ ナチュラルで繊細なまつ毛が完成 アゼライン酸 シートマスク間違いない ミセラークレンジオイル 敏感肌用クレンジングオイル 是非、webストアや店頭で☑︎してみてね
- 2024.03.19
とにかく保湿! 唇の内側に固い皮が引っ付いてる時に塗ると皮が柔らかくなって取れるほどの保湿力! 唇が乾燥しやすい方は日中持ち歩くのもありだと思います!☘️ 良くも悪くもつやっつやです! メイク前に使用するのであれば必ずティッシュで軽くとってからの方がオススメです! スパチュラの保管が面倒… 収納する場所がないので蓋の上に置いておくか毎回拭いて容器の中に入れるか…
- 2024.09.25
もう買ってから1年位経つんですが、まだ使い切る気配はありません笑 コスパ良し!!✨ 私のはベリーの香りなのですが、とってもいい匂い🍓 夜寝る前に、たっぷり塗ってから寝ると次の日の朝 ふわふわ唇になってます🥰 ただ、塗った後にすぐ乾くとかはないので、 ベトベトのまま。 うつ伏せで寝ちゃったりすると、下手したら枕に つきます🤣笑 乾燥する季節にはほんともってこいだと思います✨
- 2022.10.02
唇がカサカサで毎日テンションが下がってた私は、皆が良いって言ってたこの商品に“ついに!”手を出しました👏👏👏✨ この商品ほんと凄いんだよ…。。。 泣いていいですか。泣きたいホントに😭😭 塗った感じは、とっても保湿される感じです! し!か!も!匂いがとっても良い…😇 皆さんも是非チェックしてみて下さい✨😊 この商品は、唇のひびわれ・ただれに効くリップクリームとなっていて、私はこの商品のおかげで毎日の唇をなんとか保てていました。🥲 皆さんも是非チェックしてみて下さい✨😊 私が実際使用してみて、毎朝潤った唇を手に入れられて幸せですし、リップを塗る時に仕上がりが全然違います!!! これだけはほんとに!ち!が!う!!! 皆さんも是非チェックしてみて下さい!🥰
- 2024.03.17
全然減らないんです!!夜にたっぷり、朝に薄めに仕込む!を繰り返し使っても全然減らないです! どんなに唇がカサカサな日でもこれをつければうるチュル唇が蘇るような優れもの。 ぜひ試してみてください!
- 2024.05.17
1日1回夜寝る前に塗るだけで次の日唇の弾力感が桁違いに! どれだけ荒れてる時でも、わたしは2晩ほどこちらを続けて使用すると復活します♪ かなり伸びも良いので、実はコスパ面でもおすすめです☺️
- 2024.06.15
気になる角質にアプローチ。つやのある理想の唇に仕上がります ココナッツオイル配合で、寝ている間の唇にたっぷりとうるおいを与えます 朝までしっかりと保湿されるし、何より専用のチップがついているので、手が汚れないで適量とれるのが良いところです!!!!
- 2022.10.12
甘いベリーの香りがかなり美味しそうで舐めたくなります😋 寝る前にオーバーリップ気味に塗って寝たのですが、朝起きたらぷるぷるの唇でした😳✨✨ リップスリーピングマスク、メガ割でお安くなってますし唇のケア用にいかがでしょうか🙆💞
- 2024.06.08
みなさんこんにちは!今回は、提供でいただいたLANEIGEさんの「リップスリーピングマスク」のご紹介です!見た目が可愛いだけでなく、夜使うと次の日プルップルな唇になれちゃいます♪みなさんもぜひ使ってみてください!#LANEIGE#リップスリー...
- 2022.10.18
夜にLANEIGEをたっぷり仕込んで、朝から潤いたっぷりな唇にしておきます! そこからさらにうすくLANEIGEを重ねて、上からFlynnをお好みでプラス! 最近の推しリップコンビです🫶
- 2024.05.18
ラネージュのリップスリーピングマスクは愛用しているリピ商品のひとつ💋 塗って寝るだけで翌朝ぷるぷるに仕上がっていて縦じわも目立たなくなってます!! ココナッツオイル配合で気温の変化に強いのも好きなポイント!なじみやすいです✨ 何種類かあるので好きな香りを見つけてください😊 個人的に甘いのが好きな方はベリー🍓 苦手な方はグレープフルーツかアップルライム🍏 コスパも高くて全然なくなりません👍
- 2022.10.14
夜使うとしっかり翌朝まで保湿してくれてる代物💗 保湿だけじゃなく唇が柔らかくなるのもお気に入り💭 ベタつきすぎずノンストレスなのに機能的なので とってもおすすめ💗💭
- 2024.06.02
【LANEIGE】リップスリーピングマスクベリー ¥2,365#リップスリーピングマスク#LANEIGE#laneige#ラネージュ #ラネージュリップスリーピングマスク#韓国コスメ #韓国リップ...
- 2024.10.15
リップスリーピングマスクは、濃密なうるぷる膜という感じのテクスチャーで、覆われてる感が安心。寝ている間に角質を柔らかくしてくれるから翌朝やわらかい唇に💕 バウンシースリーピングマスクは、軽めのテクスチャーで肌馴染みがよく、べたつかないのが良かったです◎ 翌朝は、毛穴がふっくらしたのかつるんとなめらかなお肌になってました♥︎⍤⃝ 両方とも使用感大好きだったので使い続けたいですっ🫶🏻
- 2024.03.24
柔らかいバターのような、硬めのゼリーのような絶妙こっくりテクスチャー 嫌なベタつきやキシつきを感じず、心地良い使用感です🙆♀️◎ ビタミンCなどの保湿成分が含まれたベリーミックスコンプレックス配合。 使用後の翌日に効果を感じられる即効性に感動✨✨ 角質を保湿ケアし、唇にうるおいをチャージ。 翌朝、ふっくらしたカサつき感がない唇に👀❤︎ ラネージュのリップマスクを使用するようになってからは、そういったことがなく本当にお気に入りのアイテムです💓 個人的に甘い香りも好きだけど、次は柑橘系のグレープフルーツを試してみたいと思っています✨ これから特に乾燥が気になる時期に入るので、とても重宝しそうなアイテムです💓
- 2022.09.17
商品詳細情報LANEIGE リップスリーピングマスク
- LANEIGE(ラネージュ)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第5位リップクリーム・リップケア 20代 第1位リップクリーム・リップケア 30代 第1位リップクリーム・リップケア 40代以上 第2位リップバーム 10代 第3位リップバーム 20代 第1位リップバーム 30代 第1位リップバーム 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 リップケア・リップクリーム部門1位LIPSベストコスメ2023 リップケア・リップクリーム部門1位LIPSベストコスメ2022 リップケア部門2位LIPSベストコスメ2021年間 リップケア 第1位
- ベリー
- グレープフルーツ
- スイートキャンディ
- バニラ
- グミベア
- ピーチアイスティー N
- 寝ている間にケアしてふっくらぷるぷるにうるおった唇へ。 2015年の初代発売以降、全世界で3秒に1個売れている*¹LANEIGE大ヒットシリーズ *¹グローバル販売実績データ(2021年1月~2021年12月) 1.角質にアプローチするBerryFruitComplex (ベリーフルーツコンプレックス)*²が、 寝ている間に気になる乾燥や角質にうるおいを与え、つやのあるふっくらとうるおった唇に仕上げます。 *²ザクロ果実エキス、ブドウ果実エキス、ラズベリー果実エキス 2.ココナッツオイル(ヤシ油)を配合で、うるおいをあたえ睡眠中の乾燥を防ぎます。 3.今夜はどんな気分?5つのフレーバーから選べるワクワク感。 ■テクスチャー:やさしく馴染むなめらかなバームタイプ ■アレルギーテスト済み*³ *³全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。 ■使用方法 寝る前に唇にたっぷり塗り、そのままお休みください。 翌朝、軽くティッシュオフします。付属のスパチュラで塗ることで、より唇の角質に馴染みやすくなります。 日中のリップトリートメントにも使用できます。
- アモーレパシフィック
- 2022/9/14(最新発売日: 2025/2/10)
- <ベリー> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ポリブテン、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、黄5、赤201 <グレープフルーツ> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリブテン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、黄5、赤201 <スイートキャンディ> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ポリブテン、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、赤202 <バニラ> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリブテン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、黄4 <グミベア> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリブテン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、赤202、青1
プチプラ × リップバームランキング
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第90位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | ||
キュレル リップケア バーム | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第150位 | バームのテクスチャーが唇の熱でしっとりととろけて馴染み、しっとりと潤う唇に♡ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) ウォーターメロウリップバーム | 1,650円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第53位 | 詳細を見る | ||
ヴァセリン リップ オリジナル |
| すごく保湿力が高いのに約300円!唇以外にも、まつげや指先などさまざまなパーツに使える | 詳細を見る | |||
メンソレータム リップフォンデュ | 627円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第81位 | 保湿力最強かつラメ感が可愛いリップ!グロスを塗ったように唇がうるうるに | 詳細を見る | |
ヴァセリン リップ ロージーリップス | オープン価格 |
| リップクリーム・リップケアランキング第88位 | 全く乾燥しません!保湿力高いのにベタつきが気にならないところがお気に入りのポイント♡ | 詳細を見る | |
ヴァセリン リップセラピー ロージーリップ |
| 気に入りました!シンプルに保湿してくれて、匂いも甘くていいにおいです | 詳細を見る |