これがないと夜眠れないくらい愛用しているLANEIGEのリップスリーピングマスク!リピートしてるし気分で使い分けるようにいま3つくらい使い分けてます💕次の日の唇が桁違いに変わるので家にいるときにはこまめに塗ってます!
- 2024.02.15
とにかく潤うため、ガサガサな唇もこれを塗ることで翌朝かなり改善される。 種類がたくさんあり、自分の好きな香りを選べるのでスキンケアが楽しくなる。 専用のスパチュラにケースも付いてくるため衛生的。 一つでかなりの期間もつので、コスパは抜群。 かなりベタつきはあるので、飲食の前には向かない。寝る直前に使うのがオススメ。 唇が乾燥しやすくガサガサしている方。うるうるの唇にしたい方。
- 2023.06.05
LANEIGEのこのリップマスク超良い…👼✨ 寝る前に唇にたっぷり塗って保湿すると、翌朝には唇の皮むけやひび割れがかなり良くなります👄💄 時間がある日はスキンケア後、メイク前にこのリップマスクして唇にラップして放置! 他の部分をメイクして、最後に唇を軽くティッシュオフしてからリップメイクすると一日ぷっくりして乾燥しない唇になります! 敏感肌ですが、特に刺激は感じないし荒れてる日でも問題なく使えています👍
- 2023.07.27
#laneige_リップ_スリーピングマスクこれねー、流行ってるから口コミがいいんかよっぽど乾燥してないと実感出来ないのか分からないんですけども🤔🤔🤔正直…【普通】です🙄荒れへんけど、「ここが最高!!!!!」ってところもないんですよねぇ…使い切ってからもう1回レポかなぁ…リピるなら確実に#レブロン#キスシュガー_スクラブですね(;´꒳`;)
- 2020.12.25
ベリーの香りがお気に入りで 2回目のリピ買いです(^_^*) ネットリとしたテクスチャーだけど いやなベタつき感はないから使いやすい! 夜塗って寝て起きたら乾燥機にならない。
- 2024.01.22
⸜❤︎⸝芋女に初彼氏が出来た⸜❤︎⸝・気をつけたこと・始めたこと今日は彼氏が出来るまでにした垢抜け方法?を紹介します!!商品は全て下にのせているので参考までに!!(ほぼスクールメイクです笑)①いめちぇんした(ボブにした)私の好きな人がショートやボブが好きだと言っていたのでボブにしてみました!ボブはセットがしやすく毛量が多い私のような人でも扱いやすいのでおすすめです!②ヘアオイル、ヘアクリーム、縮毛矯正①に関連してくることかもしれませんが、朝はヘアクリーム、夜はヘアオイルをつけるようにしました!そして縮毛矯正をしました!これが1番大きいかなと思います。
- 2021.12.31
LANEIGEリップスリーピングマスクベリーずっと気になっててQoo10のメガ割で購入👏🏼控えめに言ってめちゃくちゃ良いです!!唇の皮が気になっていじっちゃう人間の私も今じゃ全然気にならず、縦じわも目立たない唇になってきました😳🤍想像以上の効果!匂いも甘ったるいわけでもなく、私は好きです😌毎日歯磨きのあとに塗っています🤍#laneige#リップスリーピングマスク
- 2021.11.03
これが自分の唇なのかってくらいちゅるちゅるになってすごい!結構唇が荒れやすくて夜には大体皮がむけていたりすることが多いんですが、お風呂後にこれをやると唇がプルプルになって朝までしっとりとしています!スパチュラも付いているから衛生的に使える!!バニラとベリーを使ったけど、ベリーの方が好きな匂いでした!
- 2021.08.18
ストロベリーの香りが強すぎず好きです🍓夜寝る前に厚めに塗ると、翌日も全く乾燥なくぷるぷる唇です〜!変にふやけて皮むけたりもありません。毎日使ってもかなりモチはいいので、コスパ◎次は違う香りも使ってみたいなぁと思ってます!Qoo10のメガ割の時にでもぜひチェックしてみて下さい💕#スキンケアトーク#期待越えコスメ#LANEIGE#リップスリーピングマスク
- 2021.11.12
ドクダミ77スージングトナー王道の化粧水。可もなく不可も無く。ダイブイン低分子ヒアルロン酸セラムLANEIGEリップスリーピングマスクmoremoヘアエッセンスディライトオイル高いわりに効果を全く感じなかった。ONETHING ドクダミA’pieuマデカソCICA化粧水とろっとした化粧水で潤う。MANYOFACTORYガラクナイアシン2.0エッセンスサラサラの美容液で使いやすい。MANYOFACTORYピュアクレンジングオイル可もなく不可も無くで誰でも使いやすい。
- 2022.05.08
怠惰だから普通に指で塗ってるけど、毎日使っても1つで半年以上は使えるから、衛生面的には絶対スパチュラで掬うことをおすすめします。😂😂 多めにつけてラップしてリップマスクとして使っても良いし、色つきリップの下地として使っても良し(この時は薄く塗るのがおすすめです)。 1番のメリットは保湿力とその持続力だね🌸 スリーピングマスクって名前なだけあって、つけて寝たら次の日も皮むけ心配いらないです。 これ使い始めてから唇の皮向けで悩まなくなった。 ただ、当たり前体操だけど、継続しないで使うの数日単位でやめてしまうと、もちろん皮めくれ地獄は再来します。🥺 大体ストックが置いてあるくらいには必需品だよ。
- 2023.05.09
【使った商品】LANEIGEリップスリーピングマスクグレープフルーツ【商品の特徴】寝る前に塗るだけで翌朝プルプルの唇になれます。少し、唇荒れてるかも?くらいなら翌朝には改善できます。【使用感】塗った直後はペタッとした感じですが時間が経つと馴染んで気になりません。朝には環境のせいかもしれませんがペタッとした感じはまったくないです。【良いところ】とにかく、唇がプルプルになります。夜寝る前に、若干荒れ気味だった唇に塗って寝たら荒れていたのが嘘のように改善していました。【イマイチなところ】塗った直後のペタッとした感じ。私はあまりペタッとするのが好きではないので気になりました。【どんな人におすすめ?】...
- 2023.01.22
LANEIGEリップスリーピングマスクグレープフルーツQoo10のメガ割で購入しました。言わずと知れた有名なお品ですよね^_^普段はキャンメイクのを使用しています。付属のスパチュラが何気に使いやすいです。寝る前につけて起きても潤いそのままでした。意外にたくさん入っているし使うのはそんなにたくさん使わなくてもいけるのでしばらくは買わずに済みそうです(笑)
- 2022.03.10
これを夜に塗るようになってからどんなリップでも荒れにくいし、素の唇にも自信が持てるようになりました。 朝もこれを塗ってから口紅を塗るようにすると持ちが違う気がします。 グレープフルーツを購入しましたが 他のものより、ほんのり香るので、香りがきついのが苦手な方でも使いやすいと思います。 最初は値段が高く感じましたが、毎日少量しか使わないのでコスパもいい。 これからもリピート続ける予定です。
- 2023.09.11
塗ってみな、飛ぶぞ↑言ってみただけだったやつ〜(笑)いやでもほんとに1回塗っただけで分かる。こいつは只者ではないと……寝る前はいつもワセリンなんだけどベタっとする感じがあまり好みじゃなかったんだったところにコレですよ。ベタつきは一切ないのに、塗った瞬間から、「うわ、潤い、ですわ……!」って感動した。Qoo10のメガ割で買ったんだけど全部の香り買っときゃ良かった。ちなみにベリーの香りを使ってるんだけど甘くて好きですね😉💫#LANEIG#リップスリーピングマスク
- 2021.03.18
冬は皮膚科で処方された保湿クリーム使っても唇の皮がズタズタでもう人に見せられないくらいだったのですが、これたっぷり塗って寝ると次の日は唇の皮が全然剥けないです。諦めてた冬のマットリップもこれのおかげでつけれるように。#底見えコスメと言いたいくらい使ってますが一回の量も少なくて大丈夫なので全く減らない!むしろ一生使えるのでは?という感じです。寒いとこに住んでる方は特に持っておいたらぜったい損はないです。
- 2022.03.10
LANEIGEのリップスリーピングマスク⭐︎グレープフルーツ⭐︎とろけるようなテクスチャーで、ぷるっぷるな口に♡「リップマスク」というだけあって、寝る前に付けて朝起きるとまだ潤いが続いていることに驚き。※厚塗り感が多少感じられるため、寝る直前に塗るのがおすすめです⭐︎#リピアイテム#ガチレビュー#はじめての投稿
- 2022.02.23
🌻LANEIGE リップスリーピングマスク🌻夜寝る前につけるリップパックで、これをつけて寝るだけで翌朝の唇のコンディションが全然違います!パッケージもかわいいし、匂いも良くてベッドに入ってから眠りにつく間もいい匂いがします✨ベリーとグレープフルーツを購入しましたが、どっちもいい匂いでした!!私は柑橘類の匂いが好きなのでグレープフルーツの方が好きだったけど、甘い匂いが好きな人にはベリーの方がオススメ✨
- 2021.10.26
少しベトベトするくらいで寝る前にはピッタリでした👍☺️ 香りもしっかりありますが落ち着く香りでフワッとした感じで癒されました🎶 翌朝は普段よりしっとりしていて保湿されてる感じがしました!
- 2024.01.12
匂いは最高。スパチュラはついてるけど、やっぱりポットタイプはめんどくさい。 ぬりたては保湿感あるけど、あんまりケアする力はない。唇切れた時に使えない。
【使った商品】LANEIGEリップスリーピングマスクグレープフルーツ【商品の特徴】夜塗って寝るだけでツヤツヤの綺麗な唇になれる【使用感】スルッと伸びる【良いところ】好みの香りが選べるのと少し乾燥気味かな?と感じた時に塗って寝ると綺麗な唇になれる。コスパがとても良くたっぷり塗って寝ても減らない。【イマイチなところ】ないです。【どんな人におすすめ?】唇が荒れやすい方や手軽にリップケアしたい方【使い方】夜寝る前に私は綿棒で取って塗って寝ます。
- 2023.03.05
前に、キューテンのめが割で気になってたので書いました!!付けたとこからめっちゃぷるぷるで匂いもいい匂い!!なのにベタつかないのが素晴らしい👏翌日もリップのすべりがよくてリピしたい!!LANEIGEリップスリーピングマスクベリーベリー#春コスメ購入報告#これがないと完成しません
- 2021.04.20
🧡LANEIGEリップスリーピングマスク🧡【保湿】★★★★★【良いところ】保湿力がすごい!すぐ乾燥してしまい、唇がガサガサだった私でも、寝る前に塗ると翌朝までしっかり潤っています。#はじめての投稿#これがないと完成しません
- 2021.04.23
LANEIGELIPSLEEPINGMASKBERRYめんどくさがり屋なんでスパチュラを無くしそう…って購入を迷ってたんですがこれはいい!夜寝る前に塗っておけば朝までプルップル!下手すると朝リップクリームを塗るのを忘れるレベル1回で小指の爪よりも小さいくらいの量しか使わないのでなかなか無くならないです既に購入から半年近く経ってますが、ようやく5分の4くらいになりました。(5分の1くらい減った)ここまで減らないなら香り、もう少し悩んでおいてもよかったなぁ…
- 2021.02.16
スパチュラつき、ジャータイプのリップクリーム。かなりねっとりとした濃厚なテクスチャです。寝る前につけると、朝までしっかり保湿してくれて、朝ちょっとふやけてるように感じるくらい。香りは思ったほど強くないです。見た目から、すごく強く甘い香りがするのかなとお思っていたのですが、これは意外でした。かなり量があるので、毎日使っても長く使えます。毎回スパチュラを洗わなくてはいけないのがちょっと面倒。スティックタイプが出たらヘビリピすると思う。
- 2023.04.14
いい香りで結構ぺったり密着してくれました👌🏻 今の時期でも寝ている間の乾燥もしっかり防げます! ミニサイズでしたが、香りも気に入ったので現品購入します!
- 2023.12.15
アテニア スキンクリア クレンズ オイル 無香料タイプ &be スムースパウダー LANEIGE リップ スリーピングマスク ベリー excel イルミクチュールシャドウIC01ムーントリップ Visée ミニバーム リップスティックペールオレンジ
- 2023.07.20
〜大事な日の前日のケア〜𝐼スキンケアいつも通り+泥パックとパックとスクラブ美顔器もしっかり使って本格的にケアする。その他にも、アイクリーム(Innisfree)やリップケアもしっかりと。𝐼𝐼ヘアケアいつも通りなのはシャンプーを洗い流すまで。まず、髪の水気を切ってからフィーノとエリップスを混ぜたものを髪の中間から毛先に向かって馴染ませる。タオルで髪を包んで10分放置する。流す前に乳化のイメージで軽くぬるま湯を掛けて馴染ませてからしっかり洗い流す。オイルを馴染ませてからドライヤーをし、最後に洗い流さないトリートメントを付ける。𝐼𝐼𝐼ボディケアまず、ボディスクラブをする。
- 2022.01.06
スキンケア程度のことをすることです.ᐟ だからもちろんしても肌が荒れないし、 バレても怖い先生とかに怒られないんです。 ラネージュは塗り直し不要だし大容量だから すごくコスパが良いです՞⸝⸝ᵒ̴̶̷ ω ᵒ̴̶̷⸝⸝՞ モイスティーヌは肌弱いかつ、お金に余裕がある人、 メラノCCは金欠の人向けです!!! ぜっっっっっつたいに!!ビューラーは使っちゃダメです せっかく生えてるまつ毛がボロボロに……なります。 時間がなかったり、一々いつも通りの スキンケアをするのが面倒な人向けです👤🫶🏻️ . 爪をつやんつやんにして女子力高めましょ〜! けど高速ゆるめの学校に通ってる人向けかも? 体育の授業とかでにおいが気になったり、 汗を拭く時間がない人向けです。
- 2023.09.04
固めです。唇に塗るときはトロと溶けます。 夜一回にリップケアが済、朝に柔らかいリップができます。縦じわがなくなりました。 たまに唇の皮が剥がれます。 リップケアを一日一度で済ませたい方。
- 2023.05.07
❤︎かわいくなりたい人必見垢抜ける方法❤︎今回は垢抜ける方法をご紹介します!……………………………………………………………⒈肌を白くする⒉肌を綺麗にする⒊歯を白くする⒋自分に似合う前髪を研究する⒌髪を綺麗にする⒍爪を綺麗にする⒎自分に似合うメイクを研究する⒏唇をプルプルにする⒐適度に痩せる10.毛の処理をする11.自分に似合うテイストや服の形を知る12.持ち物や服の系統を統一する13.姿勢を正す14.自分の盛れる角度を知る15.マッサージ、筋トレをする16.ボディケアをする17.眉毛を整える18.最低8時間は睡眠をとる19.鏡をたくさん見て自分の特徴を知る20.常に笑顔を忘れない...
- 2021.11.23
寝る前に付けておくだけで翌朝唇がプルンとなるリップマスク🥰もともと唇が荒れやすかったんですが、このリップマスクを使うようになってから皮むけや縦皺が少なくなって唇がきれいになりました!!寝る前にたっぷり塗っておくと、翌日の朝すごく唇がきれいになっています💁🏻♀️唇に悩む人は買った方がいいです✨✨
- 2021.07.19
ごく少量でよく伸びるのでサンプルサイズでも全然なくなりません。 スリーピングマスクとのことですが、全然日中でも使えます。 のびよく、潤います。 においも良く、かと言ってキツすぎず残らないのもいいです。 リップティントで唇のダメージがひどいので、毎日使ってなんとか食い止めてます。 皮むけがマシになったように感じます。 もちろんいい商品ですし悪い点はないのですが、個人的に越冬リップやハニーフルリップ(400ー500円でしっとりして指を汚さず塗れる)の方が好きかな...と思い星4にしました。
- 2023.10.05
言うほどかなあ?という印象です、、!塗ったら当たり前にぷるぷるになるし、保湿にはいいんだろうけど唇の荒れに効果はなかったです!ぷるぷるだからすぐ取れるし保湿したいなら薬用リップで良いかも、、わたしは唇が荒れた時はDiorのマキシマイザーをお守りにしてて、あれは塗って寝たら一発だから比べるとあんまりかなとなっちゃいました🤔
- 2023.04.09
手が汚れるのでわたしはスティックタイプの方が好きでした。。 スクラブはたくさんで気持ち良いしリピートしたいなとは思ってます❤️❤️
- 2023.12.20
LANEIGE リップスリーピングマスク🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀唇の古い角質が取れてざらざら感がなくなって塗るだけで簡単にプルプルになれます✨中蓋とスパチュラも付いていて衛生面も完璧!唇がほんとにプルップルになるのでデート前のスペシャルケアにも💗
- 2021.08.04
めちゃくちゃいいです たっぷり塗っても全然なくなりません 保湿重視なので、ややこってり感があります ですがその分朝まで潤っていました ベリーを使用していますが、香りはほとんどないのでたくさんつけても気になりません
- 2023.10.13
縦じわゼロのぷっくり唇!プルンしていて保湿力のあるテクスチャーのリップマスク!寝る前に唇を覆うようにしてつけておくと朝にはプルンとした唇が完成しています♡乾燥してわれた唇も、リップを塗って荒れた唇も元通り(^^)香りの種類も4つあって全部揃えたくなっちゃう優秀さ!
- 2022.01.28
LANEIGE(ラネージュ)つやつや唇💄〔リップスリーピングマスクベリー〕唇の皮剥けと乾燥が酷いので購入。一晩使ってつやつやに🥺🤍メイク前にパックするとリップの発色が良くなりました…!人によって荒れてしまうというクチコミも見かけたけど荒れませんでした🙆♀️
- 2022.09.10
夜に失われがちな水分を届け、荒れた唇をなめらかで柔らかな唇に整えてくれるリップマスクです。 とろけるようなテクスチャーで唇を 保護・保湿してくれます。 夜塗っておくと朝までしっかり保湿されています💋 唇が乾燥してガサガサになりがちな方、リップで荒れやすい方におすすめです。
- 2023.08.09
唇ぷるっぷるになるで。LANEIGEのリップマスクは夜寝る前につけるだけで、朝起きたときには角栓がなくなってぷるんっぷるんの唇になってます!♡香りの種類もたくさんあってベリー・グレープフルーツ・アップルライム・バニラがあります!これをつけると翌日リップをつけた時の仕上がりがすごく綺麗で、ここ最近は毎日の日課で寝る前につけてます♬
- 2021.12.26
LANEIGEリップスリーピングマスクベリー人気があるみたいで使ってみたいと思って購入してみました!買ってから使ってなくて最近使い始めたけど、お気に入りになりそう✨使いやすいしかなりいい!使い心地良すぎて驚いた😳唇綺麗になる♡ベタベタするかと思ってたけど、そんな事もなくて香りも良かった!リップの下地でもケアでもいける!たくさん使って、綺麗な唇目指そう✨
- 2023.01.22
乾燥と縦皺が気になり始めて夜寝ている時に水分が大きく減少する事を知って使い始めました。 いつも上位にいるのは私のように効果が出ている人が多いからだと思います。 迷っている方は是非 うるぷるめざせます!
- 2023.12.28
夜にこれ塗って寝たら絶対(絶対)朝にはぷるぷるに戻ってるから、もうほんとに唇の治安はこれ頼り 匂いもキツくないし、個人的には定番のベリーより好きな香りで気に入ってる 夜のケア用品としてはこれ以外にないんじゃないかってくらいおすすめです、、!!!
ここ1年程使用してます。いつの間にか、リップメイクする時に唇のシワや角質に全く気にならなくなりました。ティントなども均等に色が乗るようになります。これを使用した翌日唇の角質が浮かんできたのは驚きました。毎日1年使用してまだ半分残っているので、コスパもいいと思います。ただVTのリップマスクも気になっているので、次回はそっちを買うかも。※自分のメモ用です。
- 2022.06.10
【使った商品】LANEIGE リップスリーピングマスク グレープフルーツ【質感】こっくり【保湿】星5つ!!【良いところ】翌日唇がプルップルになります!!!【イマイチなところ】特になしコスパも良くおすすめです♡
- 2022.02.12
流行っているので気になり購入してみました!ずぼらな私は正直手で塗るのがめんどくさく感じました笑唇はとってもプルプルになったのでよかったです。LANEIGEリップスリーピングマスク
- 2023.12.22
写真はないですが気になって、やっと購入しました💕夜寝る前に塗って朝起きたら、濡れたコットンで拭き取るとぷるぷるに!!びっくりするぐらい😍その後に、普通のリップクリームを塗ったら1日乾燥知らずでした😳👏付属でチップが付いてるのでチップで取って指に乗せて塗っています!アップルライムはそこまで匂いはしませんでした(˙˘˙)♡*
- 2022.03.08
唇荒れなくてめっちゃいい感じただいい匂いするから寝る前めっちゃお腹空く他のもっと甘い匂いのだともっとお腹空くんかな
ナイトケアとして愛用してるのですが翌日もふっくらとした唇に😻冬はガサガサで常に保湿しないとむりっておもってたけどLANEIGEのリップスリーピングマスク使い始めてからは乾燥しにくくなったかんじする!
- 2022.09.15
商品詳細情報LANEIGE リップスリーピングマスク
- LANEIGE(ラネージュ)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第1位リップクリーム・リップケア 20代 第1位リップクリーム・リップケア 30代 第1位リップクリーム・リップケア 40代以上 第4位リップマスク 10代 第1位リップマスク 20代 第1位リップマスク 30代 第1位リップマスク 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 殿堂入りLIPSベストコスメ2024 リップケア・リップクリーム部門1位LIPSベストコスメ2023 リップケア・リップクリーム部門1位LIPSベストコスメ2022 リップケア部門2位LIPSベストコスメ2021年間 リップケア 第1位
- ベリー
- グレープフルーツ
- スイートキャンディ
- バニラ
- グミベア
- ピーチアイスティー N
- ショートケーキ
- ベリー(ちいかわデザイン)
- グレープフルーツ(ハチワレデザイン)
- バニラ(うさぎデザイン)
- 寝ている間にケアしてふっくらぷるぷるにうるおった唇へ。 2015年の初代発売以降、世界で2秒に1個売れている*¹LANEIGE大ヒットシリーズ *¹ 2024年グローバル販売実績 1.角質にアプローチするBerryFruitComplex (ベリーフルーツコンプレックス)*²が、 寝ている間に気になる乾燥や角質にうるおいを与え、つやのあるふっくらとうるおった唇に仕上げます。 *²ザクロ果実エキス、ブドウ果実エキス、ラズベリー果実エキス 2.ココナッツオイル(ヤシ油)を配合で、うるおいをあたえ睡眠中の乾燥を防ぎます。 3.今夜はどんな気分?5つのフレーバーから選べるワクワク感。 ■テクスチャー:やさしく馴染むなめらかなバームタイプ ■アレルギーテスト済み*³ *³全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。 ■使用方法 寝る前に唇にたっぷり塗り、そのままお休みください。 翌朝、軽くティッシュオフします。付属のスパチュラで塗ることで、より唇の角質に馴染みやすくなります。 日中のリップトリートメントにも使用できます。
- アモーレパシフィック
- 2022/9/14(最新発売日: 2026/7/16)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップマスク
- <ベリー> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ポリブテン、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、黄5、赤201 <グレープフルーツ> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリブテン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、黄5、赤201 <スイートキャンディ> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ポリブテン、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、赤202 <バニラ> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリブテン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、黄4 <グミベア> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリブテン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、赤202、青1
プチプラ × リップマスクランキング
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
ニベア ディープモイスチャーナイトプロテクト | 714円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第147位 | 固すぎず柔らかすぎずな質感で 唇にのせると手のあたたかさと唇のあたたかさで 溶けるようにするんするん塗れる | 詳細を見る | |
ニベア ディープモイスチャー ナイトプロテクト はちみつの香り | 714円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第155位 | 肌に乗せると柔らかくとろけるので少量でもよく伸びます | 詳細を見る | |
キャンメイク メロウデューリップマスク | 792円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第49位 | とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! 朝晩、オールシーズン使いやすい感じのテクスチャーです! | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク アサイーマンゴースムージー | 2,530円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第94位 | 詳細を見る | ||
CHOOSY リップパック パールシリーズ | 132円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第104位 | なんともいえないハイドロゲルの密着感!香りも豊富◎あまりに着け心地がいい◎ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク ホットココア | 2,365円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第113位 | 大好きなリップスリーピングマスクのホットココア❤ 甘いチョコレートの香りでメロメロです(笑) | 詳細を見る | |
CHOOSY リップパック | 132円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第149位 | 7つの成分でプルプル唇をGET!香りがよく面積が広くてしっかりパックができる | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク タピオカミルクティーシリーズ | 2,365円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第180位 | 甘くて美味しそうなミルクティーそのものの香り💗 ミルクティー好きにはたまりません🫶🏻 | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク マンゴー | 2,365円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第182位 | 開けた瞬間マンゴーの美味しそうな香りがしてにこにこ☺️✨唇を心地よく包み込んでくれてしっかり保湿◎ | 詳細を見る |