(2枚目に唇アップ画像あり)DiorAddictリップティント¥3.7003CETATTOLIPTINT落ちないティントでおススメなのがこの2本♡Diorは、451のナチュラルコーラルを私は使ってるのですが、ケースの色よりはピンク強めに発色します✨コーラルなのでイエベ春さん向け🙆♀️パキっとした明るい色なので、これからの季節にもぴったりだと思います◎ティントなので乾燥するかな?と思ったのですがさすがDior、他者のティントと比べると乾燥しません◎私は下地なしでそのまま塗ってます😊3CEのティントは落ちないティントで有名ですよね✨使ったことあるLIPSユーザーさんならご存知かと思いますが、、、...
- 2019.05.03
今回は3CEさんの"タトゥーリップティント"のレビューです早速。†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*さあ賛否両論ありますこのティント結論から申し上げますとメリットとデメリット±0って感じですなので★★★☆☆にしました−メリット−✓落ちないビックリするほど色持ちがいいです飲み食いしても問題なさそうに感じます私の中での革命ティント✓発色がいいめっちゃ高発色です塗った直後ビビリましたwティッシュオフしましょう−デメリット−✗落ちなさすぎるメリットが裏目に出てますねクレンジングオイルで頑張っても少し色が残りました...
- 2020.04.09
3CEのタトゥーリップティントCOOLEST,LUZTIC2枚目の写真を見てもらうとわかるように、5分後ティッシュで拭き取りましたがこんなにも色が残ります!拭き取る前だと同じような色に見えますがティッシュでおさえたり拭いたりしてみると色の違いが分かるようになります。このリップは塗ったら修正するのが難しいです。内側に塗って馴染ませるといい感じになりますよ(*´˘`*)♡パッケージからおしゃれでテンション上がりまくりです👍もしネットで買う場合は、偽物を買わないように注意してください!!(。-ω-。)キリトリ線(。-ω-。)500いいねありがとうございます😊💕...
- 2018.01.09
🍭3CETATTOLIPTINT#COOLEST🍭ずっと欲しいなと思っていた韓国コスメ3CEの人気のタトゥーリップテントをQoo10で購入しました!💓値段は約1300円くらいでお得に買えました!芸能人の方や有名なyoutuberさんも絶対と言ってもいいほどこれ持ってますよね!💄❤️色は5色展開なんですが、口コミで一番人気且つ定番色のレッドの#COOLESTを選びました!💘❤️Goodpoints✔️本当に色落ちしない✔️水々しいテクスチャー✔️塗った瞬間に色づくからわかりやすい!💙Badpoints✔️ちょっと派手✔️唇が乾燥する✔️唇以外のところ(指・歯・ポーチなど)についた時に厄介...
- 2017.11.03
韓国コスメ💄💕今回は3ceの#タトゥーリップティントの#coolestを買ってみました!💓驚くほど落ちないと有名なティントですが、本当にそうなのかな…?🤔と少し疑いながら買ってみましたが、もう、本当に落ちない!!😳2枚目→化粧したての状態(9時頃)3枚目→帰宅時(17時頃)お昼ご飯を食べたりしたのにこんなに残ってるなんて驚きでした!本当落ちないんだ、と実感!ただ、上からリップなどを塗らないと乾燥して酷いかな?と思いました!私は乾燥気味で皮が向けていたので少しガサガサしてましたリップぬれば全然大丈夫だと思います!取り敢えず、韓国コスメは素晴らしい!👏🏻...
- 2019.04.01
ずっと欲しかった3CEのティントをやっとの思いで購入しました!!私はQoo10で買いました✨お色はLUZTICとCOOLESTですLUZTICはオレンジみのある赤ですCOOLESTはピンクみのある赤です塗ったときは「え?同じ色じゃん」と思ったのですが、ティッシュオフすると色の違いがよくわかりました!🙆🏻♀️2枚目が塗った直後で、3枚目がティッシュオフした後ですたくさん擦っても色は沈着していて落ちませんでした!!なので皆さんが言う通り、口以外のところに付くと大変だなと感じました😅どこか遠くにお出かけするときや、たくさん飲み食いするときに使いたいと思います!
- 2018.03.27
今回は『3CEタトゥーリップティント』色味は『COOLEST』です。定価―1,560円―これは、私の誕生日の時にプレゼントとして貰ったものです!◎良かった点・発色が良い・全然落ちない・匂いがきつくない・唇にフィットしやすく塗りやすい・ティッシュオフしても擦ったりしてもまったく落ちませんでした。・コップやカップに色がつくこともありません。◎悪かった点・手でぼかしたりすると手につき落ちにくいです。・結構、赤みがかなり強いのでティッシュでオフするか綿棒などで唇をぼかしたりするといいと思います!#3CE#タトゥーティントリップ#TATTOOLIPTINT#韓国コスメ#ティント
- 2018.05.01
【落ちないティント】3CETATOOLIPTINTYAYORNAYCOOLEST2色買いました!Qoo10で購入して、偽物かどうか調べまくっておそらく、本物(^^)✨ポイントは●ちゃんとロゴが正しく入っている●スティック部分が黒くなっている●ホログラムシールがある●ブランド名が正しく入っていることかなと思います!購入しようとしたきっかけは、あるyoutuberの方が、絶対落とせないとき用に一本持ってる!とおっしゃっていて、たしかに一本あればいいなあーと思い始めました!マキシマイザーを塗ってから上から重ねてつけてみたら、ご飯食べても落ちない!!!クレンジングをしつこくして落ちます!
- 2018.12.25
凄まじいくらいにピタっと肌に密着して色が定着するティントです。 発色もとてもよくてティントの役目をしっかり全うしてくれるので安心して飲み食い出来ます。 唇の内側に塗ってパッパッパと唇を合わせて馴染ませるように付けてます。
- 2018.02.02
3ceのタトゥーリップティントです!Qoo10というサイトで購入し、5日ほどで届きました。このサイトは偽物も多いみたいなので注意してください!!私が購入したカラーはCOOLESTというカラーです。本当にこのリップ落ちません!人差し指についてしまったのですが石鹸で手をゴシゴシ洗いましたが取れません!乳液でも落ちませんでした!クレンジングしたら取れると思います!海、プールに行く方にオススメ!食べ物を食べても飲み物を飲んでも落ちません!!しかし乾燥が少し気になります。唇の皮がペロリペロリという感じです。上から保湿すれば問題ないと思います。本当に落ちません!値段も2000円で2本ついてきました。
- 2018.08.07
【落ちない!?最強色持ちティント】🎀3CEタトゥリップティント#COOLEST💎¥1530はい!3CEです💗すごい今更感ありますけど笑結構前に買ったんですがやっとレビュー!地味〜に高いんですよ笑笑このブランド😅正直、プチプラ枠には入らないと思う😳💧日本のMAQuillAGEとか、プリマヴィスタとかと同じ感じかな?毎日メイクするわけではない学生の自分にとって、そんな高いのは勿体ない…✋消費期限もあるし…😇ですが、買ってみて大正解!!!さすが!人気なだけある!!とうなずける商品◎色味も可愛い😍←パケも可愛い💕落ちない!唇の皮ズル剥けにならない!!そして無香料!(←ここ大事!!)...
- 2019.04.03
【タトゥーリップティント#COOLEST】3ceのタトゥーリップティントです😎👍ピンクよりの赤色です◎発色はツヤ感はありますがマットな感じです✋パッケージもピンク色でとても可愛いです😊💕いい所🙆🙌:鮮やかな発色でパキッとした唇になれます☺️:タトゥーティントだけあって落ちにくい!:チップが独特な形で唇に密着するので塗りやすい😊💗悪い所😓🙏:色落ちしてきた時歯に色が移ってしまう😅#3ce#タトゥーリップティント#ティント
- 2017.08.04
💜3CETATOOLIPTINT#COOLEST💜発色❤️❤️❤️❤️❤️(❤5個中)色持ち❤️❤️❤️❤️❤️乾燥❤️❤️❤️🔅マットな質感!🔅パキッとした発色!🔅飲んでも食べてもOK!🔅韓国風な顔になれちゃう!とてもかわいいピンクよりの赤です!グラデーションにするのがおすすめ💖⚠️歯についたり唇からはみ出ると修正が難しいので気をつけてください🙇♀️わからないことがあったらコメントにお願いします👇🏻👇🏻
- 2018.02.04
◎ニベアナチュラルカラーリップブライトアップc〈リップクリーム〉cherryRedです👌🏾💕これはリップクリームなので唇に潤いを与えてくれほんのり色づくのでちょっと出かける時などにいいです😉💓保湿してくれ乾燥を防いでくれるから👌🏾👌🏾◎3CETATTOOLIPTINT#COOLESTです😍👌🏾見た目も可愛くて綺麗に色づいてくれます👍🏾💓タトゥーリップティントなのでご飯を食べても取れません👌🏾👌🏾👌🏾塗り直しが要らないので便利です😊コスパもいいのでオススメですよ~😁😁チェックしてみてください💕お気に入りです👌🏾💓まだまだあるのでこれから紹介していきます😍
- 2017.09.05
本当に落ちないので、何回もぬり直す必要なしです!!なのでぬるときに失敗するとティッシュオフでは落ちないので要注意ですwピンクっぽい赤色でとても発色良いです😉
- 2017.10.29
3CEタトゥーリップティント[#COOLEST02]Qoo10で1500円ぐらいで購入しましたが私のは偽物でした。ネットなどで購入の際に注意が必要です…。今まで使ったティントで1番落ちないリップです。唇にピタッとすぐ定着して発色もよくて食べたり飲んだりしても残ってくれます。絶対リップを落としたくない日にオススメです。全然落ちないリップなので唇からはみ出したらメイク落としやクレンジングでも全然取れないので塗るとき注意です。少しピンク味のある赤でツヤ感もあります。見ていただきありがとうございます(*^^*)
- 2019.12.07
リップを落としたくない時にオススメ💄✨食事の時など長持ちさせたい時にはこちらを使います。COOLESTという色です。赤ピンクのような色です。ティントリップのなかでも、私が使用した中で1番落ちなかったです!発色がとてもよく、テクスチャーはさらさらしているので、着け心地もベタつきなどありません。グラデーションにもとてもしやすいリップです。デメリットは私の唇だと、少し乾燥してしまうところと、皮むけしてしまうところかなーとおもいます。ケアをきちんとすればとても重宝する商品でした💓#スウォッチ#落ちないリップ
- 2019.09.26
mybestcosme2017-リップ編-#マイベストコスメ2017#リップ#ティント#3CE#MAC#韓国コスメ#韓国4枚目の写真は一度ティッシュオフした後の写真です!①MACハガブルリップカラーカントネーションA16こちらはLIPSを始めてから一番最初に紹介したリップなのですが発色がめちゃくちゃ良くて普段使いしやすいピンクです!匂いもバニラみたいな匂いでとてもいい匂いです(^_^)②3CEウォーターティント#MAGENTAREDこちらは発色がめちゃくちゃ良くてティントなので色がしっかり残ります!塗り心地はサラサラした感じです!匂いもティント特有の甘い感じのいい匂いがします😊...
- 2018.01.05
3CEタトゥーリップティント。1枚目左からYAYORNAY,CANDYJELLY,COMA。3枚目左からCOMA,CANDYJELLY,YAYORNAY。韓国のスタイルナンダというブランドから発売されているコスメラインで韓国でも日本でもとにかく若い女の子達にとても人気のブランドである。こちらはそんな3CEより発売されたリップティントである。実はこれが欲しかった為去年原宿のスタイルナンダへ老体に鞭打って実際に偵察に行った際にはこのティントはネットのみの販売でありここには置いてないと言われて購入できなかった。
- 2018.07.05
3CETATOOLIPTINT#COMA¥-1,550+tax✼••••✼••••✼これほんっっっっっっっっっっっとに色落ちしません!!!そして発色も最高!!!ポイントメイクリムーバー使わないと次の日まで色が残るぐらいです😳小学生、中高生の方は学校の前の日は使わないようにするか、使ったらしっかりリムーバーでおとしましょう笑私は1番赤味が強いCOMAというカラーを使っています。COMA、COOLEST、CANDYJELLY、LUZTIC、YAYORNAY、の計5色です。
- 2020.01.23
3CEタトゥーリップティントYAYORNAYはそのまま付けると朱色!って感じの色ですごく可愛いです。夏とかに合いそう!アプリケーターを見ると朱肉かっ!ってなります笑COOLESTはそのままだと赤、ティッシュオフするとローズピンク寄りになる気がします!名前にタトゥーと付いているだけあって、ティッシュオフしてもかなり色が残ります!色持ちもいい◎!アプリケーターのカーブしていて塗りやすいです。パッケージの可愛さは完璧です♡#リップ#ティント#3CE#赤リップ#韓国コスメ#初投稿
- 2018.02.06
子育て真っ最中で、お化粧直しをしてる暇もなく1日持つ口紅ってないの😣てオーブクチュールのとか使ってみたけど、、、、、な感じで😥でもやっと見つけたーー😍ってテンション上がって3ceの虜になってしまった🙌そして無駄に買いすぎた感😂手に使用画像左から#candyjelly#coolest#knowbetter#gonow#pinkbreak結果から言うと#knowbetterがもーーかなりお気に入り😍#3ce×#マキシマイザーの組み合わせが好きすぎる💓落ちなさで言うと写真で見ても分かるように断然左の2つなんですが、発色が良すぎて私には似合わなかったです😂口だけ浮いてケバケバな感じ、、、...
- 2018.06.15
⭐︎【3CE/TATTOOLIPTINT】3CE/タトゥーリップティント本当に本当に落ちないティントを探してる皆さ〜ん🙋♀️集合〜🙋♀️食べても飲んでもこすっても何しても落ちません⚠️●金額Qoo10で購入。1+1で¥2180でした◎●色味COOLEST赤!THE赤!はっきりとしたパキッとした赤ですね◎私は黒紙色白赤リップの女の子が好きなので、買ってみました。最高でした◎グラデにしたり、全部真っ赤にしたり!ただナチュラルが好きな方や男ウケはしないと思います。匂いはリップって感じです...。語彙力皆無CANDYJELLYびっくりするほどのショッキングピンクです。
- 2018.06.18
💄3CETATTOOLIPTINT💄StyleKoreanでセールになっていた時購入しました。#COOLESTという色で、ホームページでは『ピンクとオレンジが交わった絶妙なローズピンク』となっています💓とにかく発色が良い、落ちない!!!!悪く言えば濃すぎて普段使いには向いていないし、落ちなさすぎて困ることがあるのでは…ティントリムーバー買わなきゃダメですよこれは😳動画で、エチュードハウスのティントリムーバーを使って落としても多少残っているのが分かると思います😳発色も良すぎるので、フルで塗るとたいへんなことになります。
- 2018.04.27
皆さん、こんにちわ、こんばんわ!今回は、3CEのティントです!3CE タトゥーリップティント♯LUZTIC♯COOLEST♯YAY OR NNY金額 1570円 キリトリ良いところ😆メイク直しができないと言うときや、色を残したい!っていうときには必需品❤️1本でグラデーションが出来る❤️発色が良すぎる❤️朝から夜まで落ちない❤️ 悪い点😟歯紅になりやすいスクールメイクには向いてない落ちないから、学校前日はオススメ出来ない!クレンジングは絶対必要❗はみ出ると落ちないから気を付けて!潤わないチップを出し入れするときに少し抵抗がある★★★★★★★★★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆...
- 2019.06.08
赤リップ大好きで、最近の購入品を紹介します!①3ceTATTOOLIPTINT#COOLESTティントリップです!色が落ちにくく、長持ちするのでとってもいいです!化粧直しも楽です👍私はティッシュオフしてマットに使ってますが、できるときはグラデーションにするとかわいいです!ただ、飲食すると落ちはどうしても早いです😅(私が唇を舐めてしまうからかもしれませんが汗)②ちふれ口紅578lipsの投稿を見て549が欲しかったのですが、やはり人気で置いてなかったのでレッド系の578を買いました!つけた感じはさらっとして塗りやすく、伸びもいい感じがします!私がつけた感じは、赤だけどピンクに近い感じがしました。
- 2018.04.24
今回はありがたいことにリクエストを頂いた、3CEのTATOOLIPTINTをレビューしたいと思います💄💄商品名:TATOOLIPTINT💄ブランド:3CE💄価格:1,560円💄購入場所:qoo10(2本で1,500円くらいだったかと)💄色展開:5色(LUZTIC,COOLEST,CANDYJELLY,YAYORNAY,COMA)これはYouTuberの会社員Aちゃんさんが同じくYouTuberの関根りささんにメイクをする動画で用いられたリップティントとして知る人ぞ知る代物なのではないでしょうか🐥...
- 2018.04.22
3CETATTOLIPTINT#LUZTIC3色目です(笑)スタイルコリアンでセールだったのでポチ子しました💸💸1枚目の写真がブレてる??うるせぇ!手が震えたんだよ!!!!はい。若干オレンジっぽい赤でした!!かなり夏に使えそうな感じで今からウハウハしてます🤡これの使用感は前にもレポしたのでそちらをご参照くださいませ🙈💭今回は手持ちのカラー比較といつも使ってるクリームクレンジングでオフ後の写真も載せてあるので、色持ちやカラーが気になる方は是非参考にしてみてください💋🔞上から#COOLEST#LUZTIC#COMAの順になっております!私、こんなに取れないティント初めて…💗
- 2018.04.01
最近購入した3CEのTATTOOLIPTINT。上がCOOLESTで下がCOMA!少し時間を置いて拭き取った時の色味が3枚目の画像です✨私は乾燥しちゃうので、拭き取ったあと上からグロスを重ねて使用しています!めっちゃ落ちないのでかなり優秀なリップだと思います♥
- 2017.12.18
またまた3ceです😆ずっと欲しくてやっと買えました❤️リップタトゥーティントの#COOLESTという色です色持ち抜群です💕色は結構濃いめで、綺麗な赤ピンクっぽい色です二枚目の画像は一度塗り三枚目の画像は一度ティッシュオフをしたものです⚠️こちらの商品は偽物もあるそうなので買う際にはご注意下さい(棒の部分が白、または中国製のものは偽物です。確かめてからお買い求め下さい)本物は棒の部分が黒で韓国製のものですフリマアプリなどで買うよりも公式の方で買った方がいいかと思います
- 2017.12.03
3CEタトゥーリップティント #COOLEST1,570円はじめに…マジで落ちません!!😳今まで塗ったリップで1番落ちません💮✨メイク落としでも落ちないので、メイクを落とす際はティントリムーバーの使用をおすすめします🙆♀️私は、元の唇の色がとても薄く、ご飯を食べたり長時間飲んだりしていると、どうしてもリップの色が落ちるのが悩みでした😭😭しかし、このリップに出会ってから変わりました🥺発色はとても良く、どれもパキッとした色です!写真2枚めはそのまま腕に塗った写真で、3枚めは強めに1度ティッシュオフした写真です📷...
- 2020.09.14
韓国コスメって人気ですよね💕💕こちらはスリーコンセプトアイズのタトゥーリップティントのCOOLESTと言うお色です。深い赤で秋冬に活躍してくれそうな色ですね!最後の写真は付けてから10分後にティッシュオフしたものです。少し落ちましたが、もうちょっと乾かせばまったく取れないです!!MACのリップでもなりましたが、こちらも取れなすぎて唇が剥けてしまいました😙😙逆に言えば持ちがいいとなります、とってもいい🙆♀️⭕匂いはないです💞パッケージもとってもかわいいのでポーチに入っているだけでテンションが上がってしまう感じがしますね😍みなさんも使ってみてください!
- 2018.03.28
大人気シリーズの《TATOOLIPTINT》より#COOLESTのレビューです✨【色味】ぱっと見濃い!派手!と思うんですが色白色黒どんな方にも合う万能な赤ピンク(ちょっとピンク要素多目)です!📷三枚目はがっつりご飯を食べた後の写真◎ぴんくの色味だけしっかり残っていてタトゥーみたいになってます✨【質感】みずみずしいテクスチャーですがしばらくすると乾燥して来るのでマキシマイザーなどのグロスと《セット》使いすれば問題ないです🌹落ちないティントとして有名ですが所詮リップなので落ちます✨(はっきりただ、他のリップに比べて明らかに塗り直す頻度が少なくて落ちてるかな?って心配がいらないです◎...
- 2018.06.20
これから、不定期ですが投稿しようと思っているのでよろしくお願いします🙇初めての投稿は私が一番大好きなリップを紹介したいと思います!✓3CEタトゥーリップティント¥1550こちらは全く落ちないティントです。色は全部で5色ありますが4色しか持っていませんでした💦#CANDYJELLY青みがかったピンク色です。写真でみると少し浮いてしまうような色ですが、唇にのせるとめちゃめちゃ可愛いです。ブラウンのアイシャドウの時によく使います。#COOLESTピンクよりの赤色です。CANDYJELLYとCOMAの間の色です。赤!って感じのティントが欲しかったらこちらの色がおすすめです。#LUSTIC...
- 2018.03.02
3CETATOOLIPTINT#COOLEST塗った瞬間唇に密着!鮮やかな発色が1日中続きます♡タトゥーのように全くとれなくて、飲み物を飲んでカップに付くなんてことはありません👍しかも落ちにくいだけでなく、乾燥から唇を守ってくれる保湿成分「アルガニアスピノサ核油」「オリーブオイル」「ツバキオイル」「ホホバオイル」「シアバター」など11種類の植物由来成分が配合! 一日中リップをしている間にも、潤いをキープしてくれて優秀✨しかし肌に付くと全くとれなくて大変です😰慎重に付けましょう😁中心だけに塗ってグラデーションにしてもよきです👍...
- 2018.02.12
💘個人的にめっちゃ可愛いと思った塗り方💘⚠唇の画像が多いです、不快に感じられたら申し訳ないです。ありがちかもなんですけど紹介します!やり方は2枚目を見てください👀分かりづらかったらすみません。3CETATOOLIPTINTcoolest&Jelly付録EMODAPEARLPALEGLOSS3CEのティントは過去にレビューしています🏃🏻♀️発色が良くて、全然落ちません😳定着がはやすぎるので、グラデーションにする時は片手にティント、片手に綿棒を持って高速で!慣れないと難しいです…私も慣れてません(笑)グロスはベージュ色なのですが、青・金・銀の細かいラメが入っていて付録とは思えないかわいさです!
- 2018.08.11
3CETATTOOLIPTINT☆COMA☆LUZTIC☆YAYORNAY☆COOLEST…………………………………………………………<商品説明>しっかり塗って1秒で密着!高発色 一日中ツヤ続く うるおい タトゥーリップテイント食用色素を使用しているので、長時間の使用もOK☆食事中も安心!落ちにくいから自信UP!UP!口元を気にしながら食事しなくても大丈夫!グラスにも食べ物にもカラーが移らずに食後も血色感のあるリップをキープします。…………………………………………………………昨日頼んでいた3ceのタトゥーリップティントが届きました!🙈💕...
- 2018.02.17
絶対に落ちないティント💄全体に塗ると派手すぎるので唇の中心に少しだけ乗せてぼかしてグラテーションリップにするのが⭕️CANMAKEのステインオンバームティントのT02を重ねると最強にかわいい😍❤️#handmirror通常のスクエアタイプも大きくて見やすいので迷ったけどやっぱりこの💗型にやられて購入🤔💕細かいメイクはこれが大活躍🙏かわいすぎて本当にお気に入り⭕️#リップ#3ce#tatooliptint#mirror#stylenanda#韓国#韓国コスメ
- 2017.10.22
購入品記録💄・CHICCAメスメリックグラスリップオイル02サンシャインラブ・L'OREALPARISシャインオン932・3CEタトゥーリップティント#COOLEST・It'sSKINリップクラッシュマット16NOCOMMENT・theSAEMジェリーキャンディーティント05Candyflossキッカのグロス可愛い..(*´-`)♥️イエローグロスで色んなラメがキラキラしてて素敵です。テクスチャーは重めかな?5/8発売のサマーコレクションの08ダークアップルも予約してしまいました。可愛さには勝てません(´・ω・`)...
- 2019.04.26
いろんなコスメの情報交換できたら嬉しいです♡ではさっそく♡3CE/TATTOLIPTINTです!これ本当にオススメです♡このシリーズとりあえず発色がいいんです😂そしてほんとに落ちません!逆に落とすのが大変です笑それくらいすごいです!!色は左から#COOLEST→ピンク系の赤です #LUZTIC→オレンジ系の赤です #COMA→ブラウン系の赤です2枚目の写真で見たら全部おんなじような色に見えますが笑一つ一つかわいい色です♡COOLESTを全体に塗って中央だけにCOMAを重ねてもとてもかわいいのでオススメです😍全色揃えたいなと思ってます😚
- 2018.04.07
♡3CEtatooliptint#coolest3CEのティント♡ずっと欲しかったので買いました💌アマゾンで1500円くらいでした!全く色落ちせず朝塗って出かけたら夕方くらいまで色持ちします!ただ、飲み食いすると少し色は落ちます😅とてもグラデーションにしやすいリップだと思いますよ~!私はcoolestという色を買ったのですが赤よりのピンクでどんなメイクにも合うのでヘビロテしてます♡♡最初に内側に色をおいて、10秒ほど経ってから唇でんまんま〜って伸ばせば綺麗なグラデーションができます!ただ乾燥するため上からリップクリームなどを塗るとシワもなくなり綺麗になりますよ!
- 2017.08.26
3CEのタトゥーリップティントのCOOLESTです🍎画像2枚目の上が塗ってすぐ、下がティッシュオフしたものです色持ち、発色はかなり良いです私が持ってるリップの中では1番良い✨ただ全体に塗ると濃すぎるかなと思うので、私は唇の内側に塗ってグラデーションにして、上にあまり色のつかない保湿力の高いグロスやリップを重ねて使ってます内側に塗ってこすり合せるだけで割とちゃんとグラデーションになるので楽ちん😍結構乾燥するのでグロスは必須です💦#プチプラ#オススメ#韓国コスメ#お気に入り
- 2018.04.24
#3CE#タトゥーリップティントお色は#coolestAmazonで購入!YouTubeで紹介されてた#韓国コスメ第2弾です(^ω^)💄💕とにかく落ちない!!!噂通り、まじで落ちません!!!手の甲に塗ってすぐティッシュオフしたけど秒で色が定着、びっくり( Д) ⊙⊙発色もオレンジレッドという感じで、濃いいし可愛いんですが、とにかく落ちないので指でぽんぽんも危険⚠(笑)歯につかないように唇の内側に塗って、ンパンパしてます!お食事会や、お直しがあまり出来ない時には大活躍かも✨クレンジングではちゃんと落とせますのでご安心ʚ❤ɞマットなので、うるうるが好きな人は上からグロス必須ですね!!
- 2018.07.01
《タトゥーリップティント#COOLEST》☞〈3CE〉とても使いやすい色でお気に入りです😽💜乾燥すると思い薬用リップの上から塗りましたがはじいてしまうので、なにもケアしていない状態で塗るようにしています、!他のティントと比べて乾燥しにくいなと🤔⭕️塗り方は、内側に塗ると色素沈着が濃いので内側を避けて下唇に塗ってから広げるようにしています✌🏼️✌🏼️❤️#3CE#韓国コスメ#ティント#プチプラ
- 2017.10.29
3CETATTOOLIPTINTCOOLESTQoo10ウェルカム割で500円💘
- 2018.08.25
3CE#COOLEST
- 2017.09.08
[3CEtattooliptint]久しぶりに良いリップに出会えました笑--------------------------3CEのtattooliptint💓Qoo10で2本2200円位の物を買いました💫選んだ色は#COOLEST#Luztic#COOLESTは赤に少しローズが混じった様なカラー❤#Luzticはオレンジが混じった赤でとても可愛いです❤韓国のリップって乾燥しやすいんですが、このリップは乾燥しないのでとても良いです💓でも、特別保湿してくれる訳でもないので乾燥しやすい方はリップクリームやグロスで保湿してください👍またこのリップほんとに落ちない!笑飲んでも食べても落ちない!笑...
- 2018.04.19
안녕하세요~🌸🍑もも/모모🍑でぇす。今回はね、、「怖いほど落ちない!!」って話題になってる(なってた?)3ceのタトゥーリップティントちゃん2色をレビューしてくよん。💗COOLEST💗なんかめっちゃ赤ぁぁぁって感じの色です(誤解力)💗candy・Jerry💗濃いピンク色で私の大好きな色味です💗😍💭ホンットに落ちない、!!!!!間違ってはみ出したり、歯に着いたりしたらちょー大変😰(笑)それくらい落ちないってことっすよ。塗り直しが出来ないときに便利💗😍💭そしてそして。これね。あのIZ*ONEの宮脇咲良ちゃんが実際に愛用してるリップなんです💗そしてそしてそして何とですね。無臭なんです。
- 2019.03.22
[地球上で1番すごいティント]#3CE#Tattooliptint¥1,700(Qoo10だと2本2,000円で売ってたりする)⚠️日本の店舗では売ってません⚠️ネットで購入できます☺️これは私が今まで出会ったリップで最も落ちないリップです😯(3枚目に載せてます☺︎)正直普通のメイク落としでも落ちなくて、ティントリムーバー使えば落ちるのかな🤔落ちにくすぎるので、次の日学校とかない日に使う方がいいかもしれないです😂ただ、私は唇の皮が剥けやすいので、剥けて色が無くなることが多いですw落ちにくすぎるのが唯一の欠点😢(落ちにくいを売りにしてるリップですww)...
- 2018.12.25
最近お気に入りのリップ達💄左から◉3ceタトゥーリップティント #COOLEST3ceのこのティントは本当に最強に色が落ちにくい😧だから長時間出かける時とかに朝仕込んでおくと抜群‼︎色は明るい赤って感じで塗るだけで顔が明るく見えます👀◉rom&nodJLティント#13EATDOTORI最近急上昇しているこのリップ!写真だと茶色っぽく見えますが唇に塗るとじゅわっとした赤色になります!落ち着いている色でティントなのに艶が出る!そんなティントです!これは私の最近のお気に入りです☺️◉Thesaemムースキャンディーティント#Redmango(レッドマンゴー)...
- 2020.01.07
商品詳細情報3CE 3CE TATTOO LIP TINT
- 3CE(スリーシーイー)
- 生産終了