キャンメイクのジュエリーシャドウベール🤩キラッキラです⭐️小粒ラメと大粒ラメに分かれていて、私は混ぜて使うのにハマっています🎵すごいキラキラで綺麗でつけたらとても輝きます☺️ラメ好きにはたまらない‼️お値段もお安いしこれは買うしかないです⭕️
- 2024.05.09
ほっぺは面積が広いので 、整っているとお顔ぜんたいが きれいに見えます 𓂅 𓈒𓏸 このセザンヌのコンシーラーは自分の肌の色と合わせて3色混ぜることができるので自然に肌悩みをカバーしてくれます ✊🏻💭 これらの 7パーツは 、光を受けることでメリハリが出てより美人度がアップします 💭 あご先からこめかみに向かって引き上げるようにゴリゴリ入れましょう ( ◜▿◝ ) 黒目の外がわから下に下がった位置と小鼻と耳の真ん中を結んだところを起点として耳から指2本分は避け、目の下はほお骨がある高さまでにします 大きめのブラシでパウダーをとって手のこうでなじませたら乾燥しにくいところからパウダーをのせていきます . このアイブロウペンシルはすごく芯が細くて柔らかくてかきやすい 💭
- 2021.09.15
私の持っている"シルバーラメ"比較🙂♥️ホワイト感強めですが、お許しください🙏🐻キャンメイクジュエルスター01番🐻キャンメイクジュエリーシャドウベール01番🐻ウィッチズポーチセルフィーフィックスピグメント04番PUSHSTAR🐻エチュードハウスルックアットマイアイジュエル#WH902GC003キャンメイクの比較にしようと思ってたんですけどシルバーラメ好きで他にもあったからついでに❣️私は、基本涙袋に使ってます‼️でも毎日変えるのめんどくさいから気分で変えたりもしますが💫気に入ったやつが終わるまで使い続けるって感じですwなので意外に種類はなかった😐パレットに入ってるものなども使うので...
- 2018.02.13
ラメがザクザク入っている方と うるうるに見せてくれる微細なラメの方と 2種類がコンパクトなパレットになった ラメアイシャドウ🐰✨ 色はシルバーにしたんですが ベージュ系のほうが肌馴染みがいいです! こちらはつけすぎると 白浮きしてしまいます・・w
- 2024.06.25
キャンメイクジュエリーシャドウベールキャンメイクのジュエリーシャドウベールです◎新色03を買ったのでレビューしたいと思います🌱1枚目3色全体図2枚目色比較3枚目小粒大粒比較4枚目ゴールド系の色味比較✧色No.01イノセントクリスタルNo.02ロマンティックゴールドNo.03ベビーローズ✧値段¥600+税こちらはベース色が発色せずに、ラメだけをのせられるアイシャドウです◎小粒と大粒のラメで、どんなメイクも理想の輝きに調節できます◎︎︎︎︎☑︎アイシャドウの上に重ねる︎︎︎︎☑︎アイシャドウの下に仕込む︎︎︎︎☑︎単品で使うなど、お好みで使えます◎めっちゃかわいくないですか😭...
- 2018.03.29
\最後の追い込みで絶対可愛くなる🎄🎅/クリスマスまで、1ヶ月を切った❕ということで、大事な予定ができた人も多いのでは🥹❔今日の #くらの美容日記 ではクリスマスまでに可愛くなるために残された短期間でできることをまとめてみました👀お知らせ今インスタでプレゼント企画🎁をしてるので興味ある方はインスタから是非応募してね💗私は受験や課外活動で忙しいのでクリスマスに予定ができるかは定かではないのですが、予定がある・できそうな皆には楽しんでほしい🥲💪高校生活って人生で一度しかないすごく大切な期間なので、この今の瞬間、そしてクリスマスを全力で楽しんで下さい💗↑JK3のベテラン高校生からのメッセージ、、笑...
- 2022.11.30
小粒のラメと大粒のラメで使い分けができる とてもキラキラで華やかなアイシャドウです...♪ まぶたに立体感が出てシルバーはどのカラーのアイシャドウでも合わせやすくラメ飛びしにくく使いやすかった...!
- 2024.05.02
*アイシャドウキャンメイク06キャンメイク01 *ハイライトロムアンド02 *チークセザンヌ14 *シェーディングキャンメイク04 *リップジバンシー106 *マスカラオペラ01 *アイブロウパウダーキャンメイク07 *眉マスカラキスミー06
- 2021.11.23
大小2粒のラメで輝きを使い分けて! 手持ちのアイシャドウに重ねると輝きがプラス♪ 私は涙袋の真ん中、まぶたの真ん中に少量トントンとのせてチラッと輝かせるのがお気に入り🔖
- 2024.02.26
なんでってせっかく黒髪だからです。量産型メイクより地雷メイクのほうが好き!さすが女にウケるだけあります。なんか可愛さに全振りしてなくてカッコ良さを感じる。クールっていったらわかりやすいかな、ブリブリしてなくてすごい魅力的に感じるんですよね〜……でもそれでいて可愛い……すき……見よう見まねなので合ってるかわからないんですが、やり方としてはベースにピンク、主役に濃い赤、涙袋にはラメラメピンク。色さえ合えばコスメはなんでもいいです。とにかく血色感ある色をこれでもかと塗っていけばバッチリ。マスカラはキャンメイクのクイックラッシュカーラーワインモーブを使いました。無事に買えましたこれ。
- 2020.09.08
𓊆美しすぎる青ラメコスメ𓊇こんばんはー♪💎麗薇💎ですっ!!今回は私が愛してやまない青ラメコスメ達を紹介します!!𓍯メンソレータム𓂃𓈒𓏸リップフォンデュミカエルブルーコントロールカラーのリップクリームです!青ラメはほかのコスメより控えめなのですが唇につけるととってもかわいいです!!保湿力がとても高くて唇がぷるぷるに見えます!もう廃盤になっていますけどまだ売ってるところもあるみたいです!𓍯Excel𓂃𓈒𓏸リップケアオイルLO05アイシーダズルこってりとしたグロスにたっぷり青ラメが入っています!ピンクっぽいラメも少し入っています!美容液が入っていてナイトリップにもぴったりです!
- 2021.01.02
✨ラメ好き必見!スウォッチイッキ見せ!✨今回は手持ちのラメをイッキ見せしていきます!!!ここでは単色シャドウベージュ系をご紹介♡同じベージュ系でもピンクがかったのからシルバーラメのものまで様々。ラメの大きさも大小様々。購入時のご参考にどうぞ。今回もご覧いただきありがとうございます!次の投稿もお楽しみに。以上みきゅでした🐰#みきゅCLIO#みきゅLAKA#みきゅCANMAKE#みきゅADDICTION#みきゅCEZANNE#みきゅMAJOLICAMAJORCA#みきゅrom&nd#みきゅ色味比較#コスメ#コスメ大好き#コスメレポ#コスメオタク#コスメ好きな人と繋がりたい...
- 2021.09.20
青ラメが可愛いピンクメイク👀前から、青ラメのアイシャドウ欲しくて最近購入しました✨コスメに使える金額を減らしてるので中々プチプラの新作コスメが買えない😭そんな話はおいといて、アイメイクの紹介に移ります!☟〜使用アイテム〜🖇ミシャトリプルアイシャドウ16ローズフォンデュ公式税込価格¥880🖇キャンメイクジュエリーシャドゥベール04アクアシュガー¥600+tax🖇マジョリカマジョルカラッシュエキスパンダーロングロングロングBK999¥1,200+tax🖇ラブライナーリキッドアイライナーブラウン1,600+tax...
- 2020.01.10
[今シーズン新作のアイシャドースウォッチ💕]今期の新作アイシャドー、みなさんもうチェックしましたか?今回はSNSで超話題のexcelミントカラーのアイシャドーと、CANMAKEのキラキラシャドーの新色の紹介です✨定番色も大人気なexcelのスキニーリッチシャドウからの待望の寒色系のカラーが出ました!暖かくなってきた今の時期にぴったりの、ほんのり上品な発色でやわ辛い優しげな目元になれます♪CANMAKEのラメ系アイシャドーといえばこれ!というジュエリーシャドウベールからも新色が出ました♡しっかり・ぎっしりなラメなので、濃くのせるとローズのカラーがしっかり出てくれます!
- 2018.03.28
自然なラメ感が欲しくて購入しました。 発色も使い心地も可もなく不可もなくと言った印象です。 お値段もお手頃なので不満はないですが、リピートは検討中です。
- 2024.10.24
👀三白眼👀こそアンニュイメイクなのです、三白眼の皆さん。私は目自体も大きめで、瞼が薄いせいか二重の線が増えていき三重に、おまけに三白眼なので、すっぴんだとどうしても眠そうな目です。一重や奥二重の方の三白眼とはまた違うかもしれません。例えるならバナナマン日村さんや、よくいえばELT持田さんのような目です。カラコン入れてみても、何となく不自然極まりなく(ナチュラルカラコンを入れてもまだ三白眼になる)、今ではチャームポイントとして受け入れております。そんな三白眼こそ、アンニュイメイクはハマると思います👀※三白眼とは…黒目の左右と下3点の白目が見えている状態...
- 2018.07.23
ミニのアイシャドウの方の 大きいラメが中々綺麗についてくれなかったので キャンメイクのジュエリーシャドウベール💕 ラメがキラキラで綺麗についてくれる💓 マツ育してから 綺麗に伸びてくれるから カラーマスカラが楽しい〜🫶🏽
- 2024.01.27
[アイメイクに使える!新作コスメまとめ♡]新作コスメの中からアイメイクに使えるオススメコスメを4つご紹介!全てプチプラで手に入るので、学生さんにもおすすめです✨アイシャドウベースに優秀に使えるハイライトや、ラメ、カラーで遊べるものまで紹介しているので遊び心のあるアイメイクがお好きな方はぜひ😊EditorあーちゃんLIPSの動画で「こんな商品の紹介をして欲しい」などリクエストがありましたら、ぜひコメントしてくださいね♡参考価格☑︎CANMAKEクリームハイライター03600円☑︎マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズVL482500円☑︎Viseeシングルアイカラー032800円...
- 2018.05.25
ブルベさんにおすすめ?!プチプラシャドウ5選!普段メイクに使いやすいプチプラシャドウを紹介します🏅商品名🤍↓*セザンヌピンクブラウン04*キャンメイクジュエリーシャドウベール01*エクセルSR06SR10*リンメルロイヤルヴィンテージ004各シャドウの一番左、 明るい色は涙袋にもおすすめです🙆♂️キラキラかわいい目元に仕上がります💪#ブルベメイク#ブルベ夏#ブルベ冬#プチプラコスメ#プチプラアイシャドウ#ピンクアイシャドウ
- 2021.12.13
先日私の推しグループINIのライブがありまして、、その時にこのメイクをしてたら推しに確定ファンサ貰えました😭 私は重い一重なんですけどアイテープでここまで変われてます、、また二重系も紹介したいんですけど需要ありますか、😿? ♡espoirリアルアイパレット#06プラムソーダ ♡CANMAKEジュエリーシャドウベール#01イノセントクリスタル ♡Diorモノクルールクチュール#826ローズモンテーニュ ♡MACスモールアイシャドウ#ハンブルブラグ ♡FORENCOSメタルグリッジー#01ベガ ♡rom&ndリキッドグリッターシャドウ#02ローズスター ♡cipicipiグリッターイルミネーションライナー#01ピンクベージュ ♡ラブライナー#ブラウンブラック ♡セザンヌ描く二重アイライナー#30影用ピンク ♡KOSEカールキープマジック#クリアブラック ♡ヒロインメイクマイクロマスカラアドバンストフィルム#漆黒ブラック ♡shein部分用つけまつ毛
- 2022.12.29
シルバーラメはどんなカラーのアイメイクにも合いそうだと思ったのですがラメがぎっしりなので塗りすぎたら白浮きしやすいけどキラキラ感がすっごく綺麗です! コンパクトなサイズで使い切りやすい! お値段も安くて満足です
- 2024.04.08
主役はラメきらめくピンクベージュの“バレリーナシャドウ”♡キャンメイクのアイテムで上品かわいいピンクメイクにトライしちゃおう!♥まぶたにまとうのはラメ乗せ専用シャドウ「ジュエリーシャドウベール」の新色06✨バレリーナのトゥシューズみたいなやさしいピンクベージュの輝きで上品な華やかさをプラスできるよ♡♥目もとは濃密発色ジェルアイライナー「クリーミータッチライナー」の06でやさしく際立たせて🌷甘すぎないモーヴカラーがほんのり色っぽい眼差しを演出するよ♪♥ほっぺはサラサラ仕上げの「クリームチーク」CL09で決まり!透明感のある青みピンクのジェルが溶け込むようになじみ自然に上気したような仕上がりに♡...
- 2021.06.17
まぶたにブルーの輝きをプラス✨ベールのように輝きを纏ったアイメイク♪“CANMAKEジュエリーシャドウベール04アクアシュガー”アイシャドウをまぶたにタッチアップしてみたら、なんだか黄みが強くてしっくり来ない…挑戦して買ってみたコーラルのアイシャドウが馴染まなかった…そんな黄みに悩まされた時に使うのが、ジュエリーシャドウベールのアクアシュガーです✨ベースの色はほぼない、透明アイシャドウで、ライトブルーとライトピンクのラメがギッシリのアイシャドウです♪粉質は柔らかく正にまぶたにブルーのベールを着せるようなアイシャドウです💕...
- 2020.02.04
☆ピンク系キラキラアイシャドウ☆お久しぶりです!前にも似たような投稿したんですけど、今回はシングルアイシャドウ縛りでやっちゃいます笑私の投稿って同じコスメが何回も出てくるんですけど気に入りすぎて登場させたくなっちゃうんですよね〜🧐これからは紹介してないやつもちゃんと紹介しますね笑♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡それではスタートー✌️✨今回はやっぱ涙袋って大切だなーって思ったので色々考えました、何色のアイシャドウがぷっくりみえて目が大きく見えるのか、私が思ったあんまり自然にぷっくり見えないアイシャドウの特徴・白すぎて浮いてしまっている・ギラギラしすぎて自然じゃない...
- 2018.10.25
MerryChristmas🎄🎅🏻ホリデーシーズンのメイクをご紹介!キラキラを意識したメイクがおすすめです💡ベースメイクは、シークレットビューティーパウダーでこっそりキレイをプラス🤫厚塗り感なし!内緒で理想の透明肌に💗ジュエリーシャドウベールで目元にきらめきをプラス👀!お手持ちのアイシャドウの上から重ねる、ベースとして仕込む、単品で使うなど使い方はあなた次第!シルキースフレアイズ(マットアイズ)で透けマットな目元をつくってからラメを重ねるのもおすすめです👌ピンクのチークでかわいさと血色感をプラス💖特別な日のメイクもキャンメイクで!みなさん、ステキなクリスマスをお過ごしくださいね🎁🎶
- 2021.12.25
まじでキラッキラザクザクのラメで予想以上に盛れる✨ やっぱり話題になるコスメって良いんだなぁ😩 年末に使ったことのないドラコスを爆買いしたので、連続キャンメイクで申し訳ない💦 質感がぽわぽわしてるコスメ大好き🙂↕️
- 2025.01.28
イルミネーションがきらめく季節に🎄✨キャンメイクのキラキラアイテムをご紹介します😉✨カラフルネイルズこすれに強く、ツヤツヤと濡れたような質感が長持ちします!キラキラネイルとしておすすめなのは、高級感のあるゴールドラメN20存在感たっぷりのオーロラホロN24ピンクベース×シルバーラメN25✨ジュエリーシャドウベールキラキラ感を足したい時のラメのせ専用アイシャドウ肌なじみの良い上品なベージュ06で大人っぽく💕✨オーロラカクテルグリッター02のゴールドベースで目元に統一感を持たせて!✨クリーミータッチパール下まぶた用極細ラメシャドウ01はしっかり輝くホワイトラメ💖✨ハイライター...
- 2022.12.20
キャンメイクのジュエリーシャドウベールはドリーミーパープルを購入しました‼️ 透明感が出るかなと思ったからです🙌 これ多分ブルーベースさんにぴったりなお色ですよね‼️ でもラメがとても可愛いです❤️ラメラメにしたい日に使います🎵
- 2024.12.24
青みがかっていてとってもかわいい色😍 ラメは細かい、大きいの2パターンで使い分け次第でメイクの幅広がります! 私は細かいラメの方が好きでした! 粉っぽさもなく、しっとりとしているし乾燥も気にならないしラメのきらきら感本当に可愛すぎる!!❤️
- 2024.12.05
またまた、コンサートメイク出しちゃいます👌🏻前回のは去年の年末のライブの時などにしていたものですが、今回は数日後のライブに向けて授業中に考え見たやつです👶🏻🎀参考になるかは分かりませんが、是非見てみてください!!全て、"プチプラ"です🥺それでは、START☝🏻️💖ベースはとにかく崩れにくくしてください!ツヤ肌でもマットでもお好みでどうぞ!!🌟濃すぎないシェーディングも忘れずに🥵前回同様。眉毛は子すぎないように!イモトさん厳禁🙅🏻♀️ですが、目と眉毛の距離が近づくと眼力が上がるみたいなのを聞いたことがあるのでやってみてもいいと思います👼🏻ついでに、ノーズシャドウもやっときましょ☝🏻️...
- 2019.06.26
このジュエリーシャドウベール全部すっごい可愛い色ですよね🥺💕 そしてこのシリーズは可愛いだけじゃなくて実用性もあって2種類のラメが入ってるんです!✨✨ 右側が大粒、左側には小粒のラメが入ってます! 使うところによってラメの大きさを変えるとめちゃめちゃ可愛いメイクができます🥺 このイノセントクリスタルはシルバー強めのカラーです!✨ 光に当たった時にクリスタルみたいにキラキラしててめっちゃ可愛いです🥰 ベビーローズはコッパーっぽい色でこれもまたほんとに可愛い😚 特にこの色はオレンジメイク、ブラウンメイクなど秋カラーのメイクにぴったりだと思います!☺️💕 最後にドリーミーパープル! 色は薄い青紫みたいないろでめちゃめちゃ透明感のあるカラーです😉 この色はブルベメイクにめちゃめちゃ合います😚💕 まぶたに使っても可愛いし涙袋に乗せても可愛いジュエリーシャドウベール、ぜひチェックしてみてくださいね!🥰
- 2021.09.16
【キラキラピンクメイク✨】夏にカラフルなカラーメイクはいかがですか...自分ピンクとオレンジとブラウンでしかアイメイク出来ないらしい😂😭ブルーとかイエローとかカーキとか手出しにくいんですよね...使えなかったら嫌だし😢ということで自分の中ではやりやすい赤っぽい色を使ってメイクしてみました!!キラキラのアイシャドウのおかげで目もうるうるして夏っぽくておススメです!【使用コスメ】☁︎CANMAKEジュエリーシャドウベール02☁︎ETUDEHOUSEディアマイエナメルアイズBE101
- 2019.07.23
アイライナーのネイビーと赤チークの組み合わせが最高に可愛い! ハイライト、アイシャドウでキラキラツヤ感な目元に✨ 今回リップは落ち着いた雰囲気になるモーヴピンクを選びましたが、赤リップやボルドーも絶対かわいいですね👩💄
- 2021.12.01
《さよならラメ飛び!全顔キラキラ人間卒業への道》家にあるもので簡単!大粒ラメも飛ばさない、目にも入れさせないぞ〜!キラキラなメイクがお好きな皆さん、朝塗ったラメシャドウが気づいたら顔面全体にとっ散らかってる…なんて経験ございませんか…?私はベースカラーがあまりつかない大粒ラメを、別のアイシャドウを塗った上から乗せるのがすごく好きなのですが、そういうラメってあまり定着力が無いというか…この場合、アイシャドウベースを塗ってもラメを乗せる前に別のアイシャドウを乗せてしまうのであまり意味が無いように思うんですよね…それで色々ネットで対策を調べてもこれだ!と思うものに出会えず…...
- 2021.01.07
密着度の高いパウダーでラメはブルー系の青ラメで可愛かったです💙🩵 宝石のようにキラキラ目元は華やかになるので、リピートして愛用しています😎 お値段も安くカラバリもたくさんあったので、好みのものを見つけることができよかったです😊
- 2024.03.01
大きい方のラメを使うことが多いです〜 グリッターかのような存在感と密着力でとても使いやすいです かなりコスパがいいと思います〜
- 2024.02.27
🖇CANMAKEジュエリーシャドウベール03ベビーローズこの種類のシャドウは全く興味なかったんやけど色味が可愛くて気になったので買ってみました💭💞大粒と小粒のラメが入っていて、アイメイクを華やかに見せてくれる感じでめっちゃ可愛いです✨✨小粒のラメの方はツヤっとみせてくれて大粒の方は濡れツヤって感じです🌟でも可愛いんやけどこれは持ってても普段は使わなさそうな気がする💭笑単色でブワっと色が出るわけじゃないし結構こういう種のラメシャドウはいっぱいあるしなんか、ん~って感じです😂😂期待し過ぎたっていうのもあるけど予想より普通だったので★3です☝🏻️家で3回ぐらい落としてもーてんけど...
- 2018.03.09
目元にのせると濡れツヤ感がでるのでメイクにぬけ感が出せるんです✨✨ ラメ飛びもしませんし、崩れにくい。 今日はラメを主役にしたい!という時はこれで間違いないです🙌🏻 少量で目元がキラキラしますし、時間がたっても目元に密着してくれています。 涙袋のラメと言ったら私はコレ!! 崩れにくいですし、変に固まらない👍👍 非常に塗りやすいです!
- 2025.01.10
ブルベ夏じゃない??? ブルベ夏に寄せたメイクをしたらハマったのでそれを紹介します♡ ブルベ夏じゃなくてもこういうカラー好きな人の参考になれば嬉しいです☺︎ カラコンはPOPLENSのGLOWY NATURALのモカブラウン!!! ナチュラルな水光カラコンで普段使いしやすい。超おすすめ。 ちなみに眉毛はダイソーのユーアーグラムのペンシルの03番を使っております。最近はやや細めにハマり中。 まつげはマスカラ下地を載せ忘れました。キャンメイク のクイックラッシュカーラーの透明をつかっております。 ただまつ毛に関しては、コスメよりケアの方が大事だと思っていて(あとホットビューラーとか)またまつげケアについて載せたいと思います。 AMUSEのティントは本当におすすめ!!!
- 2023.06.15
ブルベ夏の底見えすぎコスメ👩🌼・キャンメイクジュエリーシャドウ01・セザンヌナチュラルチーク14ほぼ毎日愛用している、底見えコスメを紹介します☺️二つともプチプラですが、発色も持ちも良くお気に入り!もう何回リピートしたか分かりません😹笑コスパも最強です💪#ブルベメイク#ブルベ夏#ブルベ冬#底見えコスメ#キャンメイク_アイシャドウ#チーク_ブルベ#1軍アイテム
- 2022.02.06
Toneup Eye Shadowだけでも夜空メイク出来ると思いますが、パールよりラメかグリッターが欲しかったので、CANMAKEのJewelry Shadow Veilを足してみた。 大きいラメの方を上まぶたに、細かいラメを涙袋に。 ちょっとキラキラ度が上がったかな?😏←自己満😂
- 2023.12.23
【#夜デートメイクメイク】第二弾!!今回はアイメイク編です👀前回は、ベースメイク編でした~次回は、リップ・チーク編を出す予定でいますよろしければそちらも参考にどうぞ↓#夜デートメイク▪️point▪️︎︎︎︎☑︎よれない︎︎︎︎☑︎ラメ重視で、暗い所でも映える︎︎︎︎☑︎うるうるおめめ︎︎︎︎☑︎デカ目で小顔効果︎︎︎︎☑︎相手に"女の子"を意識させるこの4点です(*`・ω・´)自分のなかで、"ふとした瞬間に見て可愛い女の子"がモテるし、愛されると思うので、その感じを出してみました▪️HOWTO▪️まずは#アイシャドウベースから!塗ると塗らないのでは、全然モチも発色も...
- 2018.07.12
\時透無一郎風メイク(アイメイク)/𓂃𓈒𓏸ㅤ鬼滅の刃時透無一郎をイメージしたカラーメイク‼️青緑系の色を使いました!!参考になったら、♡、📎、📝、フォローお願いします✨🤲⚠️低クオリティです⚠️最後まで見てくれると嬉しいです😊低クオリティなので、ご了承下さい…。それでは早速紹介していきます‼️使うコスメ〈アイメイク〉CANMAKEジュエリーシャドウベール 04番マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズ GR162番viseeアヴァンリップ&アイカラーペンシル004番 MARINEデジャヴュ ラッシュアップマスカラブラック〈メイクの仕方〉①CANMAKEのアイシャドウをアイホール全体に塗る...
- 2020.03.31
キャンメイクジュエリーシャドウベール02サナエクセルスキニーリッチシャドウSR03サナエクセルアイシャドウベースLIPSで評価が高く、ずっと気になっていたものを買いました!エクセルのスキニーリッチシャドウは、SR06のセンシュアルブラウンを狙っていたのですが、SR03のロイヤルブラウンの方が使いやすそうな色味だったのでこっちにしました。SR05とSR06も気になってます。欲しいです。キャンメイクジュエリーシャドウベールは、小さいラメと大きいラメが入っています。ほぼ色味はなく、ラメでキラキラしています。黒目の上につけて濡れツヤまぶたを作りたいです。使ったらまたレビューします!
- 2017.11.06
【冬の儚げきらきら星メイク✨】もう冬ですね(¨̮)(¨̮)(¨̮)寒い寒い😖これからの時期乾燥してしまいそう…😗そこで今回は冬にぴったり!きらきら星みたいなうるうるメイクを紹介します♡ベースメイクはツヤ肌がおすすめ!!眉はふんわり系✄キリトリ✄eyemake単色、またはカラーレスタイプの大粒のラメシャドウを瞼全体+涙袋にのせます。次に、水色か淡いピンク、パープルのカラーライナーでラインを引きます。この時、下まぶたの目尻にも細く引くとお洒落に見えます♡eyemakeはとてもシンプルとですが、キラキラしていて、目を引くと思います💕cheekローズ系のカラーを頬の1番高いところに小さく乗せます。
- 2018.11.13
どちらもコーラルピンクカラーで、イエベ春さんに特におすすめしたい!! 粉飛びもしにくく、1日使っててもよれにくい🤍 プレゼントにもおすすめです✨
- 2023.12.05
橋本環奈風メイク💄~アイメイク編~こんにちは☀️Nen.です!今回は前回に引き続き橋本環奈さん風メイクをご紹介致します🤍最後の写真は橋本環奈さん風アイメイクをした私ですご参考までに🐻❄️透明感抜群の目元をどうやって作るのか使用コスメのレビューと一緒に投稿します❤︎📎アイシャドウ使用アイシャドウExcelスキニーリッチシャドウのSR01番まぶた全体にパレットの中の左上の色(3枚目画像1番上のカラー)を乗せていきますこの時のポイントは薄く薄くです!指で乗せるよりもブラシでふんわりと乗せることをオススメします☺︎...
- 2021.02.21
デパコスとプチプラのラメの違い細かい質感やラメ落ちのしにくさやフィット性などもちろん違いはありますが、こう見ただけだと正直わからん!!!それくらいクオリティが高くて驚きます!!! ADDICTION マリアージュ CANMAKE ジュエリーシャドウベール 06バレリーナベージュ KANEBO アイカラーデュオ 11
- 2023.01.27
660円と思えないこの煌き💛 #CANMAKE#キャンメイク #ジュエリーシャドウベール #バレリーナベージュ #アイシャドウ #ラメ#グリッター #キラキラ
- 2024.10.29
オレンジ担当さんへ❥❥オレンジメイクをしてみました₍ᐢ.̫.ᐢ₎ぴよっぴー🐥さんからのリクエストです♡ありがとございます🤧🤧ではれっつごー🏇🏇🏇なんか髪入ってますすみません😓①まずADDICTIONのレディアマリリスをぬります。これをベースとします。(この工程は飛ばしてもいいです。ADDICTIONはめちゃめちゃ発色がいいのでおすすめ👏ブラシで3回くらいぽんぽんぽんってすると、それだけで結構発色するのでそれで塗ります(°꒫°)二重幅よりちょっとはみ出すくらいに塗ります。残ったのは涙袋へぬる٩(¨)ว=͟͟͞͞(((白色で表記してます②次にセザンヌのトーンアップアイシャドウをぬります。
- 2018.12.16
商品詳細情報キャンメイク ジュエリーシャドウベール
- キャンメイク(CANMAKE)