若干気力ゲージが貯まったので先日の投稿(引用元)で言ってたやつやります🙋♀️使用アイテム。カラーメイク部分のみ。🏵・ESPRIQUEセレクトアイカラー/PU100,PU101・BLENDBERRYオーラクリエイション/001,105・RIMMELプリズムパウダーアイカラー/005・ViseeAVANTシングルアイカラー/008・CANMAKEジュエリーシャドウベール/05・KATEパーツリサイズシャドウ/PU-1・ラブ・ライナーオールラッシュマスク/ライラックブラウン・OPERAカラーリングマスカラ/01ディープパープル・インテグレートニュアンスアイブローマスカラd/OR347...
- 2022.06.25
600円で買える透明感とは…♡キャンメイクジュエリーシャドウベール05ドリーミーパープル瞼に馴染んで透明感を与える小パール、ギラつきすぎず華やかになる大粒パールの2種類が合わさったアイシャドウ🔮アイホールや涙袋、万能に使えます♡デパコスでも絶対買うであろう可愛さ…最高…♡ネイルも青パール可愛いよね!とってもお気に入りです♡#私のおうち美容
- 2020.04.22
マツキヨ購入品コフレドールって買ったことないなぁ✨初めてかも😳買ったものコフレドール アクアシャインミニシャドウ 04クジラブルー アクアシャインミニルージュ 09シェルピンク キャンメイク ジュエリーシャドウベール No.05ドリーミーパープル660円こんな感じ!コフレドールは限定物!各1,320円でアイシャドウ5色展開している!ルージュも1320円で、5色展開している!コフレドールの2021夏コス⁽⁽ଘ(ˊᵕˋ)ଓ⁾⁾🎶ピースフルアクアリウム🎶6/1より数量限定販売!!海の生き物をモチーフになっている!!今回はくじらブルーとシェルピンク!合わせて使ってもいいんでないかな🙄...
- 2021.06.04
キャンメイクonlyくすみピンクメイク🤗✨※目の画像あります。アイメイクも、キャンメイク縛りでやってみました!面白かったです😉✨では、スタート〜アイテ厶〜★キャンメイク クリーミータッチライナー No.05ビターキャラメルクイックラッシュカーラーセパレート No.04ワインモーヴジュエリーシャドウベール ドリーミーパープルシルキースフレアイズ No.06 トパーズピンク〜プロセス〜①の色をアイホール全体に馴染ませる。②の色を上まぶた目頭側に半分くらい馴染ませる。③の色を上まぶた目尻側にもう半分くらい馴染ませる。④の色を上まぶたの目頭キワからライン状に目尻まで引き、下まぶた1/3まで馴染ませる。
- 2021.06.11
今回は新しく購入したキャンメイクのキラキラ、ジュエリーシャドウベールのドリーミーパープルについての投稿です♡キラキラにとても弱いわたしが目に入ったとほぼ同時に手にとっていたジュエリーシャドウベールの05ドリーミーパープル🔮このシリーズの03ベビーローズを持っていてキラキラのキレイ具合はもうわかっていました、、それのパープルなんてキレイ以外の何物でもないはず👀!!早速おうちに帰って開けてみると予想以上にドストライクのキランキラン✨左側の細かいラメも右側のザクザクのラメも透明感爆発のめちゃめちゃかわいいアイシャドウ😭💜...
- 2020.05.25
連休も、いよいよ終盤かな?今更↑↑↑(/ω\)イヤンε=ε=ε=ε=の#CANMAKE05#ジュエリーシャドウベールNo.05\(*⌒0⌒)♪またまた✨お名前ネーミングが#ドリーミーパープル01から見てきましたが、1つも、購入には至らずに💦↑↑↑元々#韓国コスメアイシャドウ#派手メイク#キラキラアイシャドウを使ってるからね💕必要ないかな?とね(・・?でも、、、ずっと心の中では、残ってて、、、ま、そのうち?ぐらいで、、、居ましたが、、、ようやくまたまた#メルカリにて新古品コスメにて✨半額位のお値段(¥♡¥)にて💦(>᎑<;)めちゃくちゃ嬉しい😃ヘビロテ確実\(*´∇`*)/ヤッタ-♪...
- 2020.07.25
CANMAKEジュエリーシャドウベール05ドリーミーパープル¥600+tax妹が、03のピンク系を持っていてそれがすごく可愛かったのでわたしも買いました😂笑色は5種類あったので、1番ラメが可愛かった05ドリーミーパープルを選びました💖05は名前の通り、紫色のラメです😈🍇🔮これがまた光の角度によってキラキラしてすごく可愛いんです😫♡ラメ好きにはたまらん(˘͈ᵕ˘͈)!!!笑ジュエリーシャドウベールは、小粒ラメと大粒ラメで分かれているんです👀✨メイクやラメをのせたい場所によって、使い分けることができます😳!すごいわたしは大粒ラメがお気に入りです♡しかもこのアイシャドウ、...
- 2020.04.29
全体的に薄づきですが 綺麗なグラデーション ナチュラルなのにツヤ感もあってかわいい 可愛さと大人っぽさを両立する パープル なんとなく目元の透明感が アップしたような まぶたには大きなラメ 涙袋には小ラメ 激しくなく上品に光る感じでいいね もちは価格の割には ほどほど がんばってくれてます パケかわいすぎ! 塗ると白くなりますが カールキープできてお湯で楽落ち プチプラなのに優秀
- 2021.07.30
冬におすすめ【きらきら#ラメ】まとめ②✨普段のメイクにひとさじ加えるだけで、簡単に特別感が出せる🥄✴︎*・¨冬は#イルミネーションや#クリスマスなどなにかとキラキラしたイベントが多いですよね〜!街がキラキラと明るい冬はラメやグリッターが光を反射して、いつもより映える季節🌃✨前回から引き続き、おすすめのシングルラメシャドウを紹介します☺️"トッピング用edition"(ベースカラーがない、発色しない)です!どの商品も一点から購入できて、いつものメイクに加えるだけで手軽に#キラキラにできるので〜よければ参考にしていただけると!✔️#エチュード#ルックアットマイアイジュエルBE105...
- 2020.12.24
今回はキャンメイクジュエリーシャドウベールを紹介したいと思います!🍊値段 600円+tax(660円)🍊カラー01イノセントクリスタル02ロマンティックゴールド03ベビーローズ05ドリーミーパープル06バレリーナベージュ(新色)の5展開紹介するのは03ベビーローズです🍊使用感No.03ベビーローズは、くすんだピンクカラーで、すごく可愛いです😍このラメを使うと透明感が出てすごくいいです!涙袋に入れると盛れます!イエベさんでも全然使えます!🍊オススメポイント!いろんな色のラメが入っているので、すごく可愛いです💕(偏光ラメだと思います!)2つの異なる大きさのラメが入っているから、...
- 2021.06.01
5年ほど前から涙袋メイクを色々試しましたが、ここ2年程の涙袋の作り方です。少し童顔っぽく見えるように涙袋は必ず書くようにしています。︎︎︎︎☑︎涙袋ライナーmediaアイライナーペンシルABRアイライナーを忘れた時にコンビニで買ったものなのですが、アイライナーとしてはヨレてイマイチでした…しかし涙袋に使うと芯が柔らかくてぼかしやすく書きやすくて、それ以降涙袋ライナーとして使用しています。もう3本ほどリピートしています。コンビニで買えて、550円と安いのでおすすめです♡︎︎︎︎☑︎涙袋ラメキャンメイクジュエリーシャドウベールNo.03ベビーローズNo.05ドリーミーパープル...
- 2021.04.23
誰もが目を引く透明感溢れるベールのようなキラキララメシャドウ⭐︎✴︎このアイシャドウはいつものメイクにプラスでつけるだけですごくうるうるな瞳になります🥺この2色は特にすごく透明感溢れる色だなぁと感じます。そしてほんとに綺麗なキラキララメ、、、!小粒と大粒があって自分好みのラメが付けられるのでとってもおすすめです!!#キャンメイク#透明感#色素薄い#ジュエリーシャドウベール#ラメアイシャドウ
- 2021.01.07
レ・メルヴェイユーズラデュレ!アイカラー08🤗※目の画像あります!本日はラデュレを使いました!では、スタート!〜アイテ厶〜★レ・メルヴェイユーズラデュレ アイカラーコレクション 08ボンヌ・ユムール(オレンジカラー以外使用)★キャンメイク ジュエリーシャドウベール No.05ドリーミーパープル★FASIO パーマネントカールフィクサーWP 01レッドブラック★ヘックスゼ HXZカールラングボリュームマスカラ★クリーミータッチライナー No.03ダークブラウン〜プロセス〜①の色をアイホール全体と下まぶたに馴染ませる。②の色を2重幅と下目尻と下まぶたに馴染ませる。
- 2021.06.16
確かに確実にデカ目にはなるけど普段使いにはちょっと派手かもしれない😅 似合ってたとしてもなんか気持ちが追っつかない笑 でも締め色のグレーとか大人っぽくて気に入りました。あまり持ってないカラーなので貴重かも。 キャンメイクのジュエリーシャドウベールのドリーミーパープルでラメをトッピング✨ 気に入ってるヒロインメイクの歯間ブラシマスカラで黒くも繊細な睫毛に💫 イエベ向けの使うのも楽しみ😃
- 2021.08.12
🐈気まぐれメイク日記👗メイクアップレボリューションのエンジェルハートのアイシャドウパレットを使いました💡キャンメイクのジュエリーシャドウヴェールのドリーミングパープルをアイホールと下瞼に敷き詰めアイホールにメイクアップレボリューション真ん中の段の右のカラー、二重幅に上段真ん中のカラーを気持ち広めに、真ん中の段の左のカラーを締め色に🖌締め色と似ていたのでKATEのジェルアイライナー小紫色でアイライン引きました。黒でも真っ黒ではなく抜け感を出したかったし、かといって目立つ色にまではしたくなかったためセザンヌのマスカラを使用しました👀これ色味といい使いやすさといい意外と重宝しているかもしれない。
- 2021.02.17
\ブルベなのにパープルアイシャドウが浮く/こんなお悩みも良く聞きます😭そして私もよくこれで悩みました。クールウインターなのにパープルがしっくりこないんですよね…見た目は綺麗なパープルなのに、肌に乗せるとめちゃくちゃくすむのです😨それはやっぱり、肌の黄みがとても強いから👍すべてここに辿り着きます😂ではなぜ肌の黄みが強い方がパープルが浮いてしまうかと言うと…イエローとパープルは、実は補色という関係にあります。補色というのは、正反対の性質を持つ色同士のことで、これを混ぜると灰色になるのです😱でも大丈夫です🙆♀️パープルでも青みが強くなければ、逆に目元がとっても綺麗に見えますよ☺️...
- 2020.07.25
CANMAKE/ジュエリーシャドウベール01イノセントクリスタル02ロマンティックゴールド03ベビーローズ04アクシュガー05ドリーミーパープルCANMAKEのキラキラシャドウ✨全色レビューです!!もともと02を持っていたのですが既存の色がどれも可愛すぎてずっと次どれ買おう????と悩みに悩んでいたのですが新色の05が出ているのを見てもう全部買っちゃお!!!と思い全色お迎えしました🥰✨(笑)めっちゃキラキラ、、、、可愛すぎてどうしよほんと、、、、大粒と小粒のラメがありますが今回は小粒ラメでレビューします🙌🏼私の独断と偏見ですが、大粒ラメはわりと粉飛び激しくて小粒のが使いやすかったので...
- 2020.09.17
このキャンメイクのラメ大好きで 大学生のときめっちゃ使ってた! 青みがかった白っぽいラメがかわいいなって 思ってドリーミーパープルをポチ🥰 大粒&小粒のラメで使い分けられるから コスパ最強だと思う〜〜💐 アイホールにつけてもかわいいし 涙袋メイクに使ってもかわいい✨✨ キラキラ輝いて儚げなアイメイク できるのが推しポイント◎ ただ、こういう色味のラメって つけすぎるとバブリー感が否めないから 少しずつつけるのがおすすめです🕺🏻←笑 メイクポーチに入るサイズ感が好き🫶🏻
- 2022.05.23
今日の#デイリーメイク今日は単色シャドウ3つ使ってメイクしてみた!エルビーのこのシャドウは色味が絶妙で発色良き◎このカラーは少しグレー味があるブラウンだからブルベさんめちゃめちゃ使いやすいと思う✨涙袋はジュエリーシャドウベール✨4枚目見てもらいたいんだけどめちゃめちゃ綺麗なパープルラメなのです!おすすめ◎ジルのこのライナー、程よい赤みでめちゃめちゃ好きなんだけど、少し硬くて描きにくい…😢チークは紫チークで赤みを引き算🎶マスカラはプランプピンクのブラック!ダマになりにくいし美容液成分配合でまつげに優しい👀リップはオペラ💋透け感があるからダークカラーでも使いやすい◎夏でも重たくなりすぎない💕...
- 2021.07.12
안녕하세요공이예요~!こんにちは공이です! 今回はキャンメイクのジュエリーシャドーベールをご紹介したいと思います!−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−CANMAKEジュエリーシャドーベール05ドリーミーパープル660円−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−アイシャドウ自体に色はなく、ラメ感を出すためのシャドウという感じです!見た目は少し白っぽいのですが、実際に塗った感じは3枚目の様にラメのパープル感や青さがハッキリしていてとても可愛いです!
- 2021.02.23
キャンメイクJewelryShadowVeil05こんにちはyukiです❗今回は、キャンメイクジュエリーシャドウベールNo.05ドリーミーパープルを紹介します。(税込み)660円で購入しました。涙袋にのせるのに可愛いなー⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝💕って思いました!ほんのり光る小粒ラメとしっかり光る小粒ラメの2種類入っていて、私の場合は小粒ラメを涙袋全体に塗って、中心に大粒ラメを使おうと思います(◦ˉ˘ˉ◦)他にもNo.01イノセントクリスタル、No.02ロマンティックゴールド、 No.03ベビーローズNo.04アクアシュガーがあります。~プチエピソード~(飛ばしてもらって構いません。)...
- 2020.12.30
キャンメイクジュエリーシャドウベール05660円(税込).ラメだけのパレット...❤️大粒ラメと小粒ラメが1セットなっている夢のようなパレットを発見しました✨.選んだのは1番偏光が強いカラーの05番🙌思ったよりめちゃめちゃ使える...小粒は上品なラメ感なので仕事でも使えちゃうかも❤️アイシャドウと重ね塗りをすると、さりげなく偏光になり最高すぎる💓💓大粒はキラッキラで偏光がすごい✨目頭に塗ってインパクトのある目元に‼️大粒なので粉とびするかなと思ったのですが、アイシャドウベースを塗ったら気にならなかったです〜*.こんな魅力的なラメシャドウがプチプラなんて🙌キャンメイク様本当感謝です❤️
- 2021.01.21
JILL STUARTブルームクチュール アイズ07la la hydrangea キャンメイクジュエリーシャドウベール05ドリーミーパープル MARY QUANTアイオープナー026ME ZEESEAダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ13ステンドグラス
- 2023.06.27
感想としては、660円でこのラメならしゃーない!🤣 目元ギンギラに輝かせたいならコレジャナイな。 そんな輝かせたくないけどラメが欲しい!程度のときには使える。 好みだと思うけど、アイホールは大粒ラメ、涙袋と目頭は小粒ラメにしたら統一感も出ていいのでは?って感じ🤭 色味はとてもかわいくてすき。ブルベさん向け!って感じだけど発色良くないから青み系試してみたい人には丁度いいと思う。 ギンギラにしたくなくてちょっと清楚寄りにしたい時に使います🤭
- 2023.02.15
キャンメイクジュエリーシャドウベール手持ち3色スウォッチ【使った商品】ジュエリーシャドウベールNo.03ベビーローズNo.04アクアシュガーNo.05ドリーミーパープル【色味】No.03ローズブラウンNo.04パールホワイトNo.05薄いパープル【ラメorマット】全てラメシャドウ【密着感】ベースを使わないとかなり飛びます【発色】ラメメインのため発色は弱めです【良いところ】とにかく可愛いです!【イマイチなところ】もちがあまり良くないです【使い方】アイシャドウの最後にラメを乗せたり、涙袋に使えますあと手のひらに広げて顔全体にのせてもかわいいかなと思います#大優勝ラメ#あか抜け名品
- 2021.10.26
-̗̀透明感溢れるパープルラメ💅̖́-✔︎︎︎︎キャンメイクジュエリーシャドウベールNo.05ドリーミーパープル透明感溢れるパープルラメです♡青みが強すぎないパープルで、とっても使いやすいです🔮ただ、他のメーカーさんのラメと同様ラメ落ちしやすいので、アイシャドウベースが必須です。私はブラックコーデの時に青み系のリップと合わせて使うのが大好きです🖤#ガチレビュー#ドラコス最強コスメ#あざとメイク#1軍アイテム
- 2022.01.29
ギラギラアイシャドウ【上品パープル】୨୧୨୧【商品】キャンメイクジュエリーシャドウベールNo.05ドリーミーパープル【色味】可愛さをと大人っぽさを両立するパープル【ラメorマット】パール・ラメ配合【発色】主張しすぎない紫で使いやすい。【良いところ】✨大小2粒のラメだから使い分けれる。【使い方】💡涙袋や、黒目の上下などキラッとさせたいところにのせる。୨୧୨୧もちろん単体で使うのもありなんだけど、私はアイシャドウの仕上げとして使ってます🙆🏼♀️✨透明感が出て、メイク上級者っぽくなります😊色味も濃すぎることなく、ラメも上品なギラギラなので使いやすいかと🎵#キャンメイク#ジュエリーシャドウベール...
- 2021.06.30
❄️まるで粉雪みたいなきらめきのラメ見つけちゃいました❄️(、画像三枚目は成分です。ホームページに載っていましたので参考までに)ラメってつけただけでテンション上がりますよね今回はCANMAKETOKYOJewelryshadowVeilドリーミーパープルを紹介します私には付けると何となく浮いちゃったので知人にあげましたが、大小2種類のラメ…とっても素敵です♡(私が浮いたと感じたのは肌の色とかラメを載せる具合、混ぜて使った他のアイシャドウの色など私の使い方にも問題はあると思います💦)キャンメイクホームページには、キラキラ感を足したい時のラメのせ専用アイシャドウと書いてありました...
- 2022.01.07
ラメシャドウよりも優秀!ナチュラルにぷっくり涙袋ができちゃうリキッドコンシーラーを黒目の下にちょこんとのせ、伸ばすだけ!あっという間にぷっくり涙袋の完成です!上からシャドウをのせない方が盛れる私はのせない方が多いけど、ラメシャドウだったら◎オススメは、クリアG10アディクション004SPマリアージュキャンメイクジュエリーシャドウベールみたいな色紙あまり発色しない物がオススメ!#theSAEM#ザセム#カバーパーフェクトチップコンシーラー#1.5#ナチュラルベージュ#ADDICTION#アディクション#ザアイシャドウスパークル#004SP#Mariage#マリアージュ...
- 2021.04.21
-̗̀一重のむらさきメイク̖́-今回は、一重のむらさきメイクのご紹介です!また、一重の方だけでなくむらさきが苦手だけど挑戦したい!という方向けでもあります◎✔︎︎︎︎A’pieuフルショットルーティーンアイパレットVL01DreamingUnicorn✔︎︎︎︎キャンメイクジュエリーシャドウベールNo.05ドリーミーパープル✔︎︎︎︎ettusaisアイエディションマスカラベース(✔︎︎︎︎ETUDEプレイカラーアイズミニオブジェフレンチローズティー)私自身Fullshotのむらさきが苦手だったので、エチュードのくすみピンクをベースに仕込みました💡そうすればしっくり来ました😉...
- 2021.09.24
推しカラーメイク!紫ver.💜使用カラー①キャンメイクジュエリーシャドウベールNo.05ドリーミーパープル②キャンメイクジューシーピュアアイズNo.10ナイトラベンダー③キャンメイククリーミータッチライナーNo.02ミディアムブラウンアイホールに①の左をのせる二重幅に①の真ん中をのせる目尻に①の右をのせて締めるまぶた中央に②の右をのせる涙袋目頭側に②の左をのせるアイライナーで少し目尻だけはねさせています!プチプラの取り入れやすいコスメを使って推しカラーメイク紫Ver.作ってみました!コンサートに行けなくても推し活に活用しても楽しいと思います♡オススメです!
- 2022.02.04
今回は、CANMAKE×CANMAKE!!笑✔︎#ロイヤルパールアイズ02ワイングレージュ✔︎#ジュエリーシャドウベール05ドリーミーパープルを使用しました!!ロイヤルパールアイズの左側をアイホールにのせて下瞼にものせます。右側を目頭側と目尻に(上下)!!ジュエリーシャドウベールの大粒のラメを上瞼小粒のラメを下瞼ってな感じでやってみました!ドリーミーパープルは#店舗限定って事で見つけた瞬間「これは、、、買わなきゃ!!」って事でやはり、#限定って言葉にやられました、笑ラメ感たまんねぇ〜✨🤤wwロイヤルパールアイズもパールが...
- 2021.06.26
簡単に指に付きます。 なので指の腹でポンポンと軽く取り、乗せるのが個人的には◎ マットなアイシャドウにちょんちょんとラメを乗せるのが好きなので、このシリーズ集めたい🥹 大粒、小粒あるので気分で使い分け❤️ パープルに惹かれました🙆🏻♀️ ホワイトほどギラギラしすぎず、ほんのりパープルが派手になりすぎないですね🥰 真っ白より、ピンクやパープルに惹かれます🥰
- 2023.02.27
CANMAKEジュエリーシャドウベールNo.01イノセントクリスタルNo.02ロマンティックゴールドNo.03ベビーローズNo.04アクアシュガーNo.05ドリーミーパープル日本を代表するプチプララメシャドウと言ったら、これ!小さいラメと大粒ラメの2種類が1つになったパレット。シルバー、ゴールド、ピンク、ブルー、パープルの5色が出ていて、色によってニュアンスも変えられるからバリエーションも色々。単色で塗っても可愛いし、重ねても良し!#ラメ博覧会
- 2020.08.14
CANMAKE︎︎︎︎☑︎シルキースフレアイズ05ライラックモーヴ¥750(税抜)限定色大人ピュアなピンクみのパープル透ける艶アイシャドウしっとり、密着してくれる普段使いしやすい青みのピンクブラウン優しい色︎︎︎︎☑︎ジュエリーシャドウベール05ドリーミーパープル¥600(税抜)新色可愛さと大人っぽさを両立するパープル大小2粒のラメ偏光パールいろんな色のラメ→ピンク、青、紫、シルバー白っぽいラメ飛びしやすいかなどちらの色も可愛すぎ♡♡2つのアイシャドウを合わして使うのいい!!どちらも季節問わず使えるので普段使いしやすい最後まで見ていただきありがとうございました(*´ω`*)♡...
- 2020.07.31
キャンメイク#ジュエリーシャドウベール05#ドリーミーパープル可愛さと大人っぽさを両立するパープル大小2粒のラメで使いわけなんとなく目元の透明感がアップしたような激しくなく上品に光る感じでいいねまぶたには大きなラメ涙袋には小ラメ他の色も可愛いから追加で買おうかな〜もちは価格の割にはほどほどがんばってくれてますキャンメイク
- 2021.06.26
キャンメイク ジュエリーアイシャドウベール05のドリーミーパープル💜重ね付けが出来るラメ感のあるアイシャドウが欲しくて今回キャンメイクにしました😌大小2つのアイシャドウで使い分ける事が出来るので気分によってメイクが楽しめます。大きめのラメは、ざっくりしているので瞬きする度にキラキラしていて可愛いです(,,ÒωÓ,,)小さめのラメはあまりラメ感がなく白っぽくなってしまいました💦どちらも少し粉っぽくすぐヨレてしまうので、あまり長時間の輝きは期待出来ません👼キャンメイクは、価格の割にどれも使えてた商品なので今回は残念だなと思いました😢
- 2021.05.20
[今日のメイク]前から欲しかったCANMAKEのアイシャドウが買えたので…それを使ってメイクしました🙋♀️💓♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡○アイシャドウCANMAKEシルキースフレアイズ♯06トパーズピンク○グリッターCANMAKEジュエリーシャドウベール♯05ドリーミーパープル○マスカラmudeインスパイアボリュームカーリングマスカラブラウン○リップCANMAKEメルティールミナスルージュ(ティントタイプ)T06サクラエンジェル♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡春が近付いてきて、淡いピンクや「サクラ」と名前がつくものは欲しくなってしまいますね…🥺...
- 2022.03.17
まるで宝石💎動画 キャンメイク ジュエリーシャドウベール ドリーミーパープルの動画です😍 春も近づいてきたし、キラキラ見てると心躍る〜💃
- 2023.02.28
私的お気に入りNo.1の人魚姫メイクを紹介しようと思います。 まぶた全体にちふれシャドウの水色を塗る まぶた全体にキャンメイクのシャドウベールを塗る(大きめラメの方がかわいいよ) 涙袋の目尻側にURGLAMのラベンダーを塗る 涙袋の目頭側にキャンメイクのモスコミュールを乗せる お好みで、アイライナーがわりにキャンメイクのモスコミュールをキラキラ乗せる
- 2023.06.04
このアイシャドウめちゃくちゃ可愛い! パープルベースにシルバー、ブルー、ピンクラメが入っていて透明感たっぷり🫧 マットなピンク系アイシャドウに重ねて使うのがおすすめ! ナチュラルなのに繊細な透明感のあるメイクができます。 目頭に乗せるのも可愛いと思います!
- 2023.04.25
\キャンメイクジュエリーシャドウベール/01イノセントクリスタルNo.02ロマンティックゴールドNo.03 ベビーローズNo.04 アクアシュガー05 ドリーミーパープル06バレリーナベージュキラキラのブルーラメ涼しげな目元になるので夏にぴったり🧊韓国コスメほどはギラギラしないしベースに使うと青みをプラスしてくれるのでブルベさんはイエベカラーを使うときにちょい足しすると使いやすくなるかも!#キャンメイク#ジュエリーシャドウベール#大優勝ラメ
- 2021.06.20
私の肌だと透明感が出るという感じではありませんが、程よく目元が引き締まるかなと思います。 ラメが繊細で綺麗です。 パープル系だからといって浮くということもなく馴染んでくれます。 手頃な値段でこれだけ綺麗なラメが買えるのは有り難いです。
- 2023.04.28
CANMAKEアイシャドウまとめ1.アイシャドウベースBVブラックヴェールとにかく便利です色の濃さや深さのコントロールが出来ます重ね塗りで濃さを調節できます2~6.パーフェクトマルチアイズNo.04クラシックピンクマットアイシャドウなのでベースなどに使ってます。便利でも単体で使うと地味な感じになっちゃいますね7.8.ジュエリーシャドウベールNo.03ベビーローズ本日購入色味が可愛いですね9.10.ジュエリーシャドウベールNo.05ドリーミーパープルこれは発売当初に買いに行きましたとにかく可愛い。すごく可愛い。細かいラメとザックリのラメが2種類で部分で分けたり気分で分けたり色々活用してます...
- 2021.01.20
CANMAKEジュエリーシャドウベール05・ラベンダーのラメシャドウなので重ね付けに最適・細かいラメはハイライトとしても使っています。・ラベンダーがくすみを飛ばしてくれるのでベースとして仕込むこともあります。意外と応用できるシリーズなので他の色も欲しいなと思っています☺️#キャンメイク#ジュエリーシャドウベール#ラメシャドウ#ハイライト#プチプラ#盛れるひと手間
- 2021.08.20
是非画像をめくってみてください!👀𓈒𓏸#rom&nd#リキッドグリッターシャドウ#フローズンスター#キャンメイク#ジュエリーシャドウベール#ドリーミーパープル#グリッター#涙袋メイク#イエベ#ブルベ#本音レポ#初買いコスメ#冬に映えるメイク#あか抜けメイク
- 2022.01.11
キラキラ大好きな皆様へ...今回はこちら!!CANMAKE「ジュエリーシャドウベール」私は04のブルーと05のパープルを持ってます!!❤️2種類のラメ3枚目に比較画像載せてます。大粒のラメはキラキラ感満載!!小粒のラメは繊細なキラキラ⭐️って感じです!!(←語彙力)とにかくキラキラ感も色もかわいいんです😍私の場合は、・大粒ラメ...単体で上まぶたに。たまーにブラウンのシャドウなどにプラスしてのせる。・小粒ラメ...下まぶたに。こんな感じで使ってます!!他にもシルバー、ゴールド、ピンクがあるのですが、全部集めたいぐらいお気に入りです!!
- 2020.09.20
キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 10 スウィートフラミンゴ ジュエリーシャドウベール 05 ドリーミーパープル 廃番になるようです 本当に残念です まだ売られている間に、何個か買いだめしようかなと思います
- 2023.06.04
大粒のラメがプチプラとは思えないほど綺麗です! プチプラで青ラメが入っているアイシャドウはあまりないので、青ラメ好きな方は是非使って見てください♡ これはベースの色味があまり発色しないので 紫のアイシャドウだけれど、適度な透明感をだしてくれます○
- 2023.09.12
キャンメイクのジュエリーシャドウベールNo.05ドリーミーパープル💜ブルベ向きのラメと聞いて購入〜!小粒のラメと大粒のラメがセットになっていて使いやすい◎3枚目✩スウォッチ左が小粒ラメ右が大粒ラメ紫がギラギラする感じはなく、紫がかったシルバー系のラメがほんのりきらきらする感じで、主張が激しすぎないので使いやすいです💓#コスメ購入品#canmake#アイシャドウ#グリッター#パープルメイク#パープル_アイシャドウ#紫メイク#可愛い#コスメ好きさんと繋がりたい#うるみEYE
- 2022.03.20
商品詳細情報キャンメイク ジュエリーシャドウベール
- キャンメイク(CANMAKE)
- 660円
- 01 イノセントクリスタル
- 06 バレリーナベージュ
- 02 ロマンティックゴールド
- 03 ベビーローズ
- 04 アクアシュガー
- 05 ドリーミーパープル
- ベース色が発色せずに、ラメだけをのせられるアイシャドウ。小粒と大粒のラメで、どんなメイクも理想の輝きに調節。「アイシャドウの上に重ねる」「アイシャドウの下に仕込む」「単品で使う」など、お好みで使えます。
- 井田ラボラトリーズ
- 2017/7/1(最新発売日: 2021/5/31)
- リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、ジメチコン、ステアリン酸亜鉛、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、(+/-)タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
KATE メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| アイシャドウパレットランキング第25位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第26位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る |