ちょうどセブンに寄ったので、買ってみました普段ネイルとかあまりしないのですが、爪が薄いのが気になっていたので試しに…ふんわりとした自然な色付きで、素でいるよりも印象が良さそうです!私はピンクの方を買いました値段も安いので学生さんにもおすすめです(*ˊ˘ˋ*)
- 2018.10.09
2019.2.4ディスカウントショップでめっちゃ安くて買っちゃったやつ。色はPKって書いてる。去年モデルかな?使いやすそうだから楽しみ。これと、ミニネイル4本と爪磨きついて500円だった。やすい。二度塗りでも透け感ある。でも上品な色だから個人的には好き。速乾性もあって上手にぬれた!
- 2019.02.03
ほぼワンコインで購入できるおすすめネイル! 派手なネイルはNGという職場、アルバイト、学校で使えます!! プチプラ #ピンクネイル #コンビニコスメ #モテネイル #オフィスネイル #ネイルポリッシュ
- 2024.12.21
内緒にしたいくらい可愛くて、高クオリティーかつ万能なので是非見ていただけると嬉しいです🥰 誇張抜きでこれほんとに可愛くないですか…?🥹♥ ほんとにお値段以上のクオリティーと万能さです☺️🩵
- 2024.08.12
サクラヴェールリップOR01は濃い目でイエベ秋、ブルベ冬さんに特にオススメです。 プランプ効果はあるのかどうか正直わかりませんが、個人的にキャンメイクのむちぷるティントよりスースーピリピリする気がします。 色は馴染みの良いピンクですが、ラメが多めでかなりキラキラします。 存在感は出ますね
- 2024.12.18
ナチュラルそして、清潔感のあるケア方法をご紹介します!手元って結構見られているのでこちらの投稿がどなたかの参考になると非常に嬉しいです😊✨ 🌟私的にはヤスリがおすすめ!爪が傷つきにくいよ! ネイルができなくても可愛くなれます♡ケアすると気持ちも前向きになれるので良いですよ👍✨
- 2025.02.20
派手にならないように、 爪を綺麗に見せたい✨ っていうときに使うネイルカラーです☺️ 塗りやすいし、 青ラメが可愛いです❤️
- 2024.04.20
本日のネイル✨🩵✨ #パラドゥ #ネイルファンデーション PL01しあわせラベンダー #ネイルホリック24_7リミテッドカラーTropicalCocktails BL937チャイナブルーの、2色でメインを仕上げました。 TMネイルポリッシュML BL937チャイナブルーがかなり好きなカラーです。ブルー系だけど、しあわせラベンダーともなかなか相性も良かったかな🩵💜🩵
- 2025.01.19
出会っちゃったレアなやつ❤ パラドゥ ネイルファンデーション PK05 うるわしローズ “3つの願いが叶うでしょう”はなかなか出会えないレアなボトルです。 ネイルファンデーションは元々好きだったのでとても馴染みがいいし、とぅるぅるですね✨
- 2025.01.21
久しぶりにネイルやったらやっつけみたいになってしまいました。ネイルファンデーションは三度塗りくらいしたかな
- 2024.02.27
D-UPのベースコート愛用してるので、トップコートも購入しました(´ω`) パラドゥのネイルは限定物でしたが、まだあったので購入しました(´ω`) 地爪が透けるのが嫌なので、高発色だといいのですが…
- 2025.02.27
透け感ネイル💅したい人におすすめなパラドゥネイルファンデーションオパールレッドをご紹介します‼️ 細かいラメ入りで、自然なツヤ感✨️ 重ね塗りで、自分が好きな濃さに調整しやすい! コンビニで手に入るから買いやすい!
- 2024.12.26
コスメの生産終了品や旧パッケージなどがアウトレット価格で購入できる大好きなお店です✨️ 今回購入したのはshushupa!メイクキープスプレーR ¥1,650→¥768 と、とてもお得に購入できました!!
- 2025.01.17
薄ピンクでさりげなくツヤツヤにできます。 乾くのが速く、ヨレにくくて良いです。 2〜3日くらいで少しずつ剥がれてくるのはちょっと残念なポイントですが、塗り直しも簡単なので、気に入っています。
- 2025.02.10
これすっごく可愛い色で🌹🫶🏻 ベージュニュアンスのくすみピンクに、偏光の赤ラメがチラチラ輝いて手肌全体を綺麗に見せてくれる! ネイルファンデーションって、何も塗らないより手先をナチュラルに綺麗に見せてくれるから大好き🤤🌸 ササッとムラにならずに塗れて、デイリー使いにぴったり💅
- 2025.01.23
ものすごく苦労してやっと購入できたというのは覚えているのですが、今の今まで試し塗りさえしてなかったという… 暗めのカラーで、透け感があり何度塗ってもあまりカラーが乗らないのは、月日が経ったからなのだろうか… 最近発売された、うるわしローズの色の方が好みでした🫶
- 2025.02.02
パラドゥネイルファンデ限定色のうるわしローズが可愛すぎた…! 偏光パールがとても上品なピンクベージュでこれを塗ってるといつもより手が綺麗に見えるような気がするような… 乾きも早くサッと塗ってもムラになりにくくてお気に入り♡ 画像は2度塗りしていますが、1度塗りの透け感がある感じも可愛いので色んな使い方が出来そう! 限定色なので気になった方は是非ゲットしてみてね~!!
- 2024.12.18
派手すぎないピンクパールがとても可愛いです♡ 艶が出て出て綺麗に塗れるのが嬉しいです:) お値段もプチプラで買いやすいのが◎
- 2025.01.19
ネイルファンデーションPK01番#パラドゥ#ネイルポリッシュリムーバー200ミリ緊急事態宣言が出た地域に住んでいる為コスメがなかなか買いに行けず、、、(T_T)でも!!!!!やっぱり大好きな💅コスメ💅が買いたい!!見たい!!ササッとコンビニで買えちゃうシリーズです♫セブンイレブンで購入出来ます♫自宅待機に行き詰まってもコンビニでコスメが見れちゃいます(◠‿◕)パラドゥお気に入りのシリーズです♫パラドゥの速乾ネイルが便利でリピートしています♫リムーバーもお揃いのパラドゥを使用しています♫よく落ち、オイル配合で爪も白くならないです💅✨優秀です✨セットでオススメします♫...
- 2020.03.09
透明感のあるくすみピンクにほんのり赤い偏光バラ色ラメが本当にかわいい…💓 保湿成分入りで爪にも優しい💅しかもムラなくさらっと塗りやすいので不器用な方にはもってこいのカラーです😍 爪はもちろん手全体を美しく魅せる「ネイルファンデーション」に、バラ色ラメを仕込んだ、くすみピンクの限定色が登場。
- 2024.11.07
Celuleパラドゥお買い得ネイルセット2020500円(税抜)セット内容・パラドゥミニネイル×4・パラドゥネイルファンデーション×1・パラドゥスポンジリムーバー×1セルレに行ったことのある方なら1度は目にしたことがあるのではないでしょうか。合計2000円のパラドゥネイルシリーズを500円で購入できるというお買い得商品です。ネイルの色はランダムですが、透明の袋に入って売られているので中身を確認することができます。それぞれの商品の使用感についてレビューします。・パラドゥミニネイル4.0ml定価300円今回入っていたカラーは、︎︎☪︎BL04ブルーチャーム:藤色で今の時期にピッタリです。ラメ無し。
- 2020.07.10
とっても可愛い色味です🎀 シンプルなので、規則の厳しい職場などでも使えそう🤍 すぐに乾くし塗りやすかったです!! ぜひチェックしてみてね💕
- 2024.12.30
新年のネイル💅 パラドゥのネイルファンデーションの2色交互塗り。 #セルフネイル #パラドゥ #ネイルファンデーション #PK05 #BO02
- 2025.01.11
品よく華やかな仕上がりが魅力の限定色〈PK05 うるわしローズ〉が登場! うるわしローズのバラ色のラメとミニネイル〈化け猫〉の猫ヒゲラメが相性抜群で、指先に大人の遊び心をプラス💅✨ 11月22日(金)セブンイレブンにて発売ネイルファンデーション限定色「PK05 うるわしローズ」¥550(税込)
- 2024.11.22
ParaDo ネイルファンデーションの新しく発売される限定色です🫰🏻 ParaDo ネイルファンデーション限定色〈 PK05 うるわしローズ 🌹〉は11月22日(金)にセブンイレブンにて発売♡ バラ色ラメが入ったくすみピンクカラー。ふわっと自然に血色感のあるナチュラル美爪に見せてくれます💕
- 2024.11.19
パラドゥネイルファンデーションPK05うるわしローズパラドゥのうるわしローズをベースにシルバーのフレンチネイル💅✨シンプルだけどキラキラで映えます💖❄️
- 2025.01.10
パラドゥのネイルファンデーションRO01を(ローズオークル)使ってみました!!💅✨やっぱりパラドゥのネイルファンデーションはトップコートなしでも塗るだけで自動的にちゅるんなネイルになります♫※①度塗りなら美爪に!!✨全てにネイルファンデーションを2度塗りして親指、薬指にセリアのキキララネイル華やかグリッターのブライドゴールドを重ね人差し指にお花のネイルカバーを貼り付けて出来上がりです♫使い方に悩んでいたネイルカバーですがちょうど爪が折れて伸ばし中の爪に重ねるように付けると馴染み長さ出しに使えました♫トップコートでもきちんと張り付きます♫パラドゥが気になる方はセブンイレブンへ🎌...
- 2020.07.12
をサンドイッチ状態にしてみました♫パーティーフレークSP023(もちろん!このまま使っても十分にカワイイ色です♫)やり方は簡単です♫↓①パラドゥネイルファンデーションRO01を一度塗りします♫②乾いたらパーティーフレークをチョンチョンと適当に爪全体に乗せていきます♫(普通に重ねても大丈夫です♫)③乾いたらパラドゥネイルファンデーションBO01番を塗って(一度塗りでOK)出来上がりです♫色付きのネイルを重ねる事で(薄めのカラーがオススメです!)パーティーフレークがニュアンスチェンジにもなるので同じネイルのカラーに飽きた方や色々なネイルをしてみたい方にもオススメのやり方のネイルです♫...
- 2020.07.30
[ナチュラルでとびきり可愛いピンクで爪先から可愛いを!🌸]🖤パラドゥ ネイルファンデーションPK2 想われピンク大好きなネイルファンデーションの限定色である想われピンク🌸ずっと気になっていたのですが、セブンイレブンによっても見かけないことが多くて‥‥‥やっと手にいれました✌️ネイルファンデーションは、なんといっても速乾でムラにもなりにくいカラーです◎わりとシアーめな発色なので、もとの爪のムラを緩和させながら可愛い色味が足されていく感じ!💞前の限定色のPK1はベージュみがあって、大人っぽく秋冬に似合いそうなほっこりピンクでしたが、PK2は春が似合う明るめカラーでした✨...
- 2019.04.18
今回ご紹介するのはこちら↓↓↓*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・**:.。..。.:*・゜゚・*エクセルネイルポリッシュNNL16カシスシロップ参考価格1,000円+taxパラドゥネイルファンデーションPK01参考価格500円+tax*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・**:.。..。.:*・゜゚・*#とっておき手元コーデあえての高発色ピンクネイルとタンザナイトのリングを合わせてみました☺️12月の誕生石のタンザナイトはブルーとパープルが混ざり合った色で大好きな石なんですが何気にこういうピンクネイルと合わせてもかわいいなと思ってます✨...
- 2019.12.31
ずっと買うか躊躇っていたセブンさんのパラドゥ ネイルファンデーション PK01最近はジェル派だったし、パラドゥ ミニネイル BR03も残ってたしでも買った笑仕事で水仕事するとすぐ剥げちゃうんだけどでも買った笑しかも仕事行く前笑みんなも 今日も一日!頑張ろう٩(ᐛ)وおー!#セブンイレブン#パラドゥネイル#セブンイレブンさんいつもありがとう
- 2020.06.24
~レポ~パラドゥネイルファンデーション限定色両想いピンク3度塗りしてあります。少し青みのあるピンクで可愛い色でした!#ネイル
- 2019.10.16
🌟パラドゥ ネイルファンデーションPK01をレビュー皆さんこんにちは😃ドライフラワーです🥀今回は以前の「🌟爪のケアって結構大事なポイントらしい」でも紹介したネイルファンデーションに限定色ができて、ようやく見つけることができたのでレビューしていきたいと思います!ではstart😚→→→*パラドゥ ネイルファンデーションPK01 ひとりじめピンク 500円+税〜パッケージ〜シンプルな感じです。色味もそのままな為分かりやすいです^_^〜紙につけてみた〜指につけた時の写真が色味が分かりづらかった為紙につけてみました🙂塗り心地も良く、スルスルとぬることが出来ます。
- 2020.03.27
🌸想われピンクと両想いピンク🌸パラドゥの想われピンクと両想いピンクを比べてみました。ぱっと見、ほとんど変わらないピンクだけど、実際に塗ってみて、何度か重ね塗りしていく程、色の違いがわかるようになりました☺ちょっとわかりづらいかもしれないけど、想われピンクはピンク、両想いピンクはラベンダーっぽいピンク💞想われピンクの方が赤みがあって、両想いピンクの方はラベンダーっぽいというか、ブルベさんが得意そうなピンクだなーと思いました👧どちらも派手でないナチュラルなピンクなので、仕事にしていっても問題ない(๑•̀ㅂ•́)و✧重ねるとどんどん色味がわかってきますが、1度塗りならほぼわからないし、...
- 2020.01.14
時短ネイルです♫下地なし!速乾#パラドゥ#ネイルファンデーションひとめぼれピンクに乾いたらキャンドゥで買ったラインテープを好きな形に切って爪に貼ってまたひとめぼれピンクを重ねて出来上がりです💅✨トップコートもパラドゥジェルトップコート使用です♫ラインテープは粘着が少しあるので使いやすいです♫忙しい時に少しでも凝ったネイルにするならラインテープオススメです!光によってオーロラシルバーなので色んな角度からオーロラに光ります🌈✨✨✨#セルフネイル#パラドゥ#ひとめぼれピンク#ネイルファンデーション#時短ネイル#ラインテープ
- 2020.07.10
大人な青みピンク🤍ラメなしなのに爪をツヤっとナチュラルに格上げしてくれますよ🙌✨Parado💅ネイルファンデーション購入色:PK3両思いピンク¥540(税込)パラドゥのネイルファンデーション🌟ラメが入っているものもありますが、こちらは入っていなくとてもシンプルな仕上がりです♪◽️使用感とろみのあるテクスチャで、厚めに塗る事が出来ます😌🌟その為、ナチュラルなのにカバー力抜群でこれぞ『ファンデーション』といった感じです☝🏻◽️色についてとても薄付きなので2度塗りがオススメです☺️青みがかったピンクですが、血色感が悪くなる事無く綺麗な仕上がりです💐...
- 2021.06.04
パラドゥミニネイルネイルファンデーションペールブラウンをメインに💅✨親指、人差し指ペールブラウン(セリア)中指パラドゥミニネイル薬指、小指パラドゥネイルファンデーションです♫乾いたら↓人差し指と薬指の真ん中にちふれを丸く載せてストーンを適当に貼り付けてトップコートで出来上がりです♫どのカラーもブルベ、イエベ関係なく誰でも肌馴染みの良い万能カラーです♫いつも♡📎コメントなどありがとうございます♫#セルフネイル#パラドゥ#ミニネイル#ネイルファンデーション#ちふれ#ちふれネイル#TMヌーディカラーネイル
- 2020.07.22
Ducatoのコンデンスミルク2度塗りに100均の押し花パーツを乗せてみました!他の指はインテグレートの血豆ネイルにネイルファンデーションを重ねました!可愛くできてテンション上がってます💕
- 2018.08.12
本日のネイル✨❤️✨ #パラドゥ #ネイルファンデーション PO02 ピンクオークル #ミニネイル RD11 山橘 の、2色でメインを仕上げました♫ ツヤツヤキラキラ仕上げになりました✨❤️✨
- 2024.12.17
コロン💕です今日のネイルベースにキティネイルベースコートピールオフタイプシールを貼る爪にはDAISOキキララネイル26オーロラホワイト2度塗り他の爪にはパラドゥネイルファンデーションPK-2グラデーションを作る仕上げに全ての爪に桃小町ベース&トップコートを塗る今回はセリアで購入した押し花のネイルシールが使いたくて🥰自分なりにシールの力を借りて仕上げてみた✨😅何の技術もないが仕上がりに満足💓いつもたくさんの良いね、コメント、フォローありがとうございます😊#DAISO#キキララネイル#百均#パラドゥ#ネイルファンデーション#ネイル#コロンネイル
- 2020.05.19
酷評すまぬ…ダイソー新商品のこちら。激盛れ爪クラブ………インココ意外のシールタイプネイルって、あまりいい予感はしないのだけど〜💦一度どんなもんか使ってみたくて。………まず柄が…非常にトライしにくいラインナップ😱流石ケミオのプロデュース、アラフォーお呼びじゃないってか😅💦(あ、アンチとかではないですよ?完全にターゲット層から外れてますから当然の結果なんですわ。)とりあえずTシャツ+ジーンズ👖とかに合わせられそうなやつを一つだけ購入。貼ってみる………サイズがどれもこれも合わない😂…シールに厚みがあるため、爪の湾曲した面に沿ってくれない、密着しない、シワがよる、浮く。
- 2020.04.28
Paradoネイルファンデーション☆PK2想われピンクセルレで購入しました。これを購入するちょっと前に、両想いピンクを買っていたのですが、買う時にどちらを買うか悩んで悩んで両想いピンクを選んだのに、両想いピンクを塗ってみたら良すぎて、想われピンクも欲しくなってしまって、結局買ってしまいました(笑)両想いピンクよりも赤みのあるピンクで、イエベさんは両想いピンクよりも想われピンクの方が似合うのかなと思いました。いや、どっちもかわいいからどっちもイエベのわたしも使いますが(笑)やっぱりこのちゅるんとした仕上りが好きで、爪がちゅるちゅるになるのが気持ちよくて、ついつい触ってしまう(♡ˊ艸ˋ)...
- 2020.01.13
ナチュラルに血色感をプラスしてくれてシンプルに可愛くしてくれます!OLさんや学生さんにオススメ✨重ねるとより可愛いと思います😳
- 2018.01.29
いつもたくさんの❤や📎フォロー&フォロバ感謝しています💮🙇♀💮元気をもらって楽しく投稿しています❕今回はネイルのご紹介です🌸皆さんの投稿をみて探していてやっと見つけたネイルです💕🌸パラドゥ🌸ネイルファンデーション PK01 ¥500+税ひとりじめピンク🌸Pa🌸レオパードニュアンスコート LPD01 ¥420+税2つとも皆さんの投稿通り可愛いです💕今回の塗り方はひとりじめピンクを2度塗り親指 斜めにレオパードニュアンス中指 斜めにレオパードニュアンス小指 レオパードニュアンスコート全体に 重ね塗り変則的にフレンチネイルぽくやってみました💦トップコートしたほうがいいのでしょうか⁉️...
- 2019.12.22
コロン💕です最近ハマってる グラデーションネイル💅DAISOUGカラーネイルセレクション RD-3こちらでグラデを作っていきました💅パラドゥネイルファンデーション PK3今回はこちらを最後に全体に塗ってます💅それにしても、ファンデーションネイルって匂いがキツい😅それさえなければ使いやすいのになぁ🎶いつもたくさんの良いね、コメント、フォローありがとうございます😊#ネイル#DAISO#UG#コロンネイル#グラデネイル#ガチレビュー#パラドゥ#ファンデーションネイル
- 2020.03.19
垢抜けられる簡単ネイルをご紹介します! 薄づきちゅるん、なピンクネイルが大人の”愛らしさ”を演出! 流れるように煌めく大小ラメが華やかさと”こなれ感”を感じさせる💅💗 すごく簡単に#垢抜けネイル になるのでおすすめです😌♡︎
- 2020.09.24
パラドゥネイルファンデーションをメインに✨カラー、ローズオークル↑速乾が便利すぎてハマっています♫乾いたら#しずくウォーターネイルシールアサガオとパーツを貼ってトップコートで仕上げて出来上がりです♫時間のない時でも簡単に出来上がります♫いつも♡📎コメント、フォローなどありがとうございます♫#セルフネイル#パラドゥ#ネイルファンデーション#しずくウォーターネイルシール
- 2020.07.13
忙しいけど、もう眠いけど・・・明日のお仕事だって、学校だって!ネイルしたいんじゃ!!そんな女の子のわがままを叶える最強ネイル。これをひと塗りすれば、もう指先美人。今回語るのは、こちら。パラドゥネイルファンデーション(限定恋コスメバージョン)わたし、ネイル苦手なんですよ。だって、すぐはみ出すし。なんか仕上がりが思った通りにいかないし。てゆーか、秒で剥がれるし。なによりも嫌なのが、乾かす時間!!あれ、めちゃめちゃイライラする。↑せっかちおおっ!乾いた〜!と思って寝たら、翌朝グシャア!で気泡がいっぱいとかよくあります。↑寝てんじゃねーわ多分、わたしが厚塗りするせいもあるんだろ〜けど。
- 2019.03.27
△2枚目以降使用画像ありますぜひ皆様に共有したい、と心から思えるアイテムに久しぶりに出逢えたので紹介させていただきます😊✨塗りやすく、速乾性に優れるという機能面はもちろんのこと、仕上がりがとっても自然なので、どんなシーンでも取り入れやすいです💡○パラドゥ ネイルファンデーション BO ベージュオークル 650円(税込)アウトレットの格安コスメストアで、パッケージリニューアル前の型落ちが300円くらいで売っていたので、なんとなく購入しました。自爪にほんのり血色感を与えたような色味です。末端冷え性で、紫になってしまう爪色をさりげなくカバーしてくれるようなアイテムです💗...
- 2020.11.15
程よい血色感と自然なツヤ感が大好きです💅 桜の花のネイルシール🌸大好きです🌸 鮮やかめな青みピンクで、春らしい感じになるので大好きです💄
- 2021.04.27
商品詳細情報パラドゥ ネイルファンデーション
- パラドゥ(Parado)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 7.5ml: 550円
- 近くのパラドゥ取扱店舗はこちら
- その色も質感も、全ては手を美しく魅せるために 「パラドゥ ネイルファンデ―ション」は、「色彩のもたらす視覚効果」や「質感」を組み合わせることで、爪はもちろん手全体を美しく魅せるネイルです。 透け感のある発色と上品なツヤ感により、まるで 自分の素爪と手肌の美しさが底上げしたかのような自然な仕上がりに。 「手肌が明るく見えるベージュオークル」 「指先がすらっと長く見えるヌードピンク」 「ひと塗りで素爪が美しく見えるピンクオークル」 なりたい手肌の印象に合わせて選べる全3色をラインアップしています。 速乾処方採用。
- パラドゥ
- 2015/4/22(最新発売日: 2026/2/27)
- <PK04 ヌードピンク> 酢酸ブチル、トルエン、ニトロセルロース、イソプロパノール、酢酸エチル、安息香酸スクロース、アクリレーツコポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、ジステアルジモニウムヘクトライト、シリカ、カンフル、PEG-12ジメチコン、水、水酸化Al、炭酸プロピレン、クエン酸、ジメチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、メチコン、酢酸トコフェロール、オキシベンゾン-3、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄 <BO02 ベージュオークル> 酢酸ブチル、トルエン、ニトロセルロース、イソプロパノール、酢酸エチル、安息香酸スクロース、アクリレーツコポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、ジステアルジモニウムヘクトライト、シリカ、カンフル、PEG-12ジメチコン、水、水酸化Al、炭酸プロピレン、クエン酸、ジメチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、メチコン、酢酸トコフェロール、オキシベンゾン-3、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、青404 <PO02 ピンクオークル> 酢酸ブチル、トルエン、ニトロセルロース、イソプロパノール、酢酸エチル、安息香酸スクロース、アクリレーツコポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、ジステアルジモニウムヘクトライト、カンフル、シリカ、PEG-12ジメチコン、水、水酸化Al、炭酸プロピレン、アボカド油、クエン酸、ジメチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、メチコン、酢酸トコフェロール、オキシベンゾン-3、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、青404 <RD01 オパールレッド> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、安息香酸スクロース、アルキッド-2、シリカ、カンフル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、水、水酸化Al、アクリレーツコポリマー、アボカド油、ジメチコン、ステアラルコニウムヘクトライト、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ブタノール、メチコン、クエン酸、酸化スズ、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、コンジョウ、オパール末、ホウケイ酸(Ca/Na) <PO02 ピンクオークル> 酢酸ブチル、トルエン、ニトロセルロース、イソプロパノール、酢酸エチル、安息香酸スクロース、アクリレーツコポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、ジステアルジモニウムヘクトライト、カンフル、シリカ、PEG-12ジメチコン、水、水酸化Al、炭酸プロピレン、アボカド油、クエン酸、ジメチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、メチコン、酢酸トコフェロール、オキシベンゾン-3、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、青404
プチプラ × マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| ネイルランキング第1位 | 液含みが良く爪にフィットしやすい塗りやすいラウンドブラシでムラになりにくい! | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 440円 |
| ネイルランキング第3位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 495円 |
| ネイルランキング第9位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| ネイルランキング第16位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| ネイルランキング第18位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| ネイルランキング第22位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
REVLON レブロン ネイル エナメル | 770円 |
| ネイルランキング第28位 | 1度塗りでは薄づきで、2度塗りすると見たまま発色!光の反射でキラキラしてキレイすぎる♡ | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第27位 | 乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎です | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック くすみカラーズ | 396円 |
| ネイルランキング第33位 | 手指がキレイに見えるのもうれしいし、あと単純に くすみカラーって大人かわいくていい♡ | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック Future Metal | 396円 |
| ネイルランキング第58位 | ベージュがベースにシルバーと水色ラメ入りでギラギラキラキラがめっちゃ可愛い♡ | 詳細を見る |