455cbad80b1a0feaeb12bade 1583095395 thumb

パラドゥネイルファンデーション

【限定マニキュア】パラドゥ ネイルファンデーション(マニキュア)の口コミ「🌸想われピンクと両想いピンク🌸パラドゥの想..」

riii
  • riii

🌸想われピンクと両想いピンク🌸 パラドゥの想われピンクと両想いピンクを比べてみました。 ぱっと見、ほとんど変わらないピンクだけど、 実際に塗ってみて、何度か重ね塗りしていく程、 色の違いがわかるようになりました☺ ちょっとわかりづらいかもしれないけど、 想われピンクはピンク、両想いピンクはラベンダーっぽいピンク💞 想われピンクの方が赤みがあって、 両想いピンクの方はラベンダーっぽいというか、 ブルベさんが得意そうなピンクだなーと思いました👧 どちらも派手でないナチュラルなピンクなので、 仕事にしていっても問題ない(๑•̀ㅂ•́)و✧ 重ねるとどんどん色味がわかってきますが、 1度塗りならほぼわからないし、 自爪がちゅるんちゅるんキレイな手、という感じになるので、 お仕事的に派手なネイルがダメという方は、 トップコートだけ塗って爪をツヤツヤに見せるよりも、 このピンクを塗った方が自然なキレイな爪という印象になると思います💅 新色だとかに興味がなかったり、 急いで新色を買わなくても平気という方は、 1つ前?の限定色にはなってしまいますが、 セルレで定価より安く買えるので、 想われピンクと両想いピンク、おすすめです🌸 #ParaDo #パラドゥ #ネイルファンデーション #想われピンク #両想いピンク #ピンクネイル #おしゃれピンク #ちゅるんちゅるん #セルフネイル #セルレ #riiiネイル

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

プレイネイル

ネイルファンデーション

GENEネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

riiiさんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ ネイルファンデーション

• 7.5ml: 500円
2015/4/22(最新発売日: 2020/7/22)
パラドゥ(Parado)